|
Оракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 26 - Форум о Таро и ОракулахОракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 26 - Форум о Таро и Оракулах
Оракул Темного мира по системе М. Ленорман
|
| |
|
prima | Дата: Сб, 03.09.2011, 14:49 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| Создание колоды Оракул Темного мира по системе М. Ленорман
галерея оракула Дыхание Ночи
галерея оракула Старый Замок
МБК к оракулу Дыхание Ночи
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Хэнэйа | Дата: Пн, 12.09.2011, 23:03 | Сообщение # 751 |
| и обязательно фату первому оставить
|
|
| |
Исида | Дата: Пн, 12.09.2011, 23:06 | Сообщение # 752 |
Старожил
| Кстати о фате, может даму с фатой изобразить?
Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
|
|
| |
Антония | Дата: Пн, 12.09.2011, 23:13 | Сообщение # 753 |
Старейшина
| Посмотрите мой пост на предыдущей, в конце... А то я пока картинки грузила, вы уже дальше наструячили :D
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Пн, 12.09.2011, 23:14 |
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 12.09.2011, 23:18 | Сообщение # 754 |
Старейшина
| Антония, я все оценила А где фото Питера из плэй гела ню? Исида, там есть с фатой, которая к Лестату прилагается. Если Солнце притушать, то оно как луна делается
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 12.09.2011, 23:19 |
|
| |
wasabi | Дата: Пн, 12.09.2011, 23:21 | Сообщение # 755 |
Старейшина
| Антония, Это на ночь-то глядя?
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Антония | Дата: Пн, 12.09.2011, 23:21 | Сообщение # 756 |
Старейшина
| Quote (Calipso) А где фото Питера из плэй гела ню? В русскоязычном инете нет . Поищу еще...
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
|
|
| |
Исида | Дата: Пн, 12.09.2011, 23:22 | Сообщение # 757 |
Старожил
| Calipso, не, про Солнце, в предыдущих постах ты выкладывала такую же картинку только без ворот, там приглушенное солнце, + ворота и классно получится.
Антония, м- да......
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 12.09.2011, 23:26 | Сообщение # 758 |
Старейшина
| А вот еще тетка к Минервиному хлыщу Такая гламурно-агрессивная. Это я балуюсь
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 12.09.2011, 23:26 |
|
| |
wasabi | Дата: Пн, 12.09.2011, 23:27 | Сообщение # 759 |
Старейшина
| вот попался красавчик http://www.algonet.se/~anki-p/peter%20steele%20cover%20playgirl.htm
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 12.09.2011, 23:37 | Сообщение # 760 |
Старейшина
| wasabi,
|
|
| |
Исида | Дата: Пн, 12.09.2011, 23:41 | Сообщение # 761 |
Старожил
| Calipso, а побалуйся еще немножко :)))) можно дамочку сделать в белом свадебном платье? может быть и с яблоком????
|
|
| |
Anel | Дата: Вт, 13.09.2011, 00:00 | Сообщение # 762 |
Признанный
| Питер как никто подходит для этого оракула,а вкусы на мужчин у всех разные,это видно,Питер гармоничней всего и сженщиной
Стратегии не имею,страшна в импровизации
|
|
| |
Minerva | Дата: Вт, 13.09.2011, 02:52 | Сообщение # 763 |
Старейшина
| Quote (Антония) А все первобытные мужики были ВОЛОСАТЫЕ!!! Им нечем стричься было!!! Длинные волосы можно было и топориком и ножичком подрубить, а вот бриться они точно не брились
Quote (Calipso) Гетеросексуальность этого красавчика весьма сомнительна, щетина еще не показатель. Худенький конечно (его бы откормить чуток) и молоденький, но по мне пусть так, чем с длинными волосами.. тем более почти классика, да еще и лоб умный, значит потенциал хороший Calipso cпасибо, беру, очень даже ничего получился....а можно ему бровки и глазки чуть потемнее сделать ? Quote (Антония) А это, чтобы всем дурно стало!! Вот мне точно дурно, на полном серьезе ...лишний раз убеждаюсь, что длинные волосы у мужчин у меня вызывают Quote (Calipso) А вот еще тетка к Минервиному хлыщу Такая гламурно-агрессивная. Это я балуюсь Какая у нее прическа прикольная, с "катушками для ниток" Дамочка очень даже ничего, может даже возьму Хотя к моему хлыщу, какая нить хлыщовка в классическом платьице просится
Можно вот эту по ссылке и будет классическая парочка (М и Ж), истинную сущность которых покажут близлежащие карты, а они у нас получаются очень характерными :
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Вт, 13.09.2011, 04:30 |
|
| |
shiva | Дата: Вт, 13.09.2011, 07:11 | Сообщение # 764 |
Старейшина
| Quote (Minerva) Длинные волосы можно было и топориком и ножичком подрубить, а вот бриться они точно не брились И именно поэтому они ходили с 3-х дневной гламурной щетиной! или всё таки они и бороду с усами тем-же ножичком и топориком подрубали?
Как хорошо, что меня полностью устраивает Питер Стил и Женщина, которую Aipryl предложила! сижу себе спокойно и не дёргаюсь
Calipso, аист понравился! Луна с волком тоже очень понравилась!
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 13.09.2011, 07:12 |
|
| |
Minerva | Дата: Вт, 13.09.2011, 07:24 | Сообщение # 765 |
Старейшина
| Quote (shiva) И именно поэтому они ходили с 3-х дневной гламурной щетиной! Конечно, а что вы по истории не проходили ? Когда вырастала чуть больше, они ее палкой с горящим концом (блинн, как сексуально) подпаливали..... получалась древняя бритва, только чуток опаснее, чем современное лезвие
Карты которые мне не подходят по идейным соображениям.....аист с луной и лиса оборотень, думаю расписывать почему не стОит, итак уже как бабка старая ворчунья
Сообщение отредактировал Minerva - Вт, 13.09.2011, 07:35 |
|
| |
shiva | Дата: Вт, 13.09.2011, 07:38 | Сообщение # 766 |
Старейшина
| Quote (Minerva) Конечно, а что вы по истории не проходили? Неа нам такие интимные подробности по истории не рассказывали! Quote (Minerva) Когда вырастала чуть больше, они ее палкой с горящим концом (блинн, как сексуально) подпаливали..... сами себе? обалдеть! опасно-же!
|
|
| |
Minerva | Дата: Вт, 13.09.2011, 07:42 | Сообщение # 767 |
Старейшина
| Quote (shiva) сами себе? обалдеть! опасно-же! Красота треубет жертв и они судя по всему были У нас историк мужик был и в походы с нами ходил, там и рассказывал когда свою бородку ножницами подравнивал
|
|
| |
wasabi | Дата: Вт, 13.09.2011, 12:20 | Сообщение # 768 |
Старейшина
| Quote (Minerva) свою бородку ножницами подравнивал tongue а почему-же он не подпаливал сексуально же, блинн
|
|
| |
Molniya | Дата: Вт, 13.09.2011, 12:32 | Сообщение # 769 |
Старожил
| Quote (Calipso) А какой мужчина в латах еще кому-то был нужен? я уже запуталась Quote (Отражение) Calipso, Молнии и мне понравился этот мужчина в латах. Но похоже больше никому, кроме нас. Нам, нам надо!! точно!! можно, раз уж пошла персональная раздача мущщинов, нам с Отражением вот этого товарища сделать? (ссылки вставлять не умею - процитировала пост Отражения 719 на 48 странице, там ссылка на этот рисунок есть) И мне все равно, куда он смотрит))может, он первопроходец.. первым делом - самолеты, ну а девушки - потом?)) Тем более, что, вроде бы, особо его не надо обрабатывать-вырезать для карты?... тут я смущаюся))) Калипсо, сделай для нас эту карту допом, пожалуйста!
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
|
|
| |
Minerva | Дата: Вт, 13.09.2011, 12:37 | Сообщение # 770 |
Старейшина
| Quote (wasabi) сексуально же, блинн Неее .....это я про выражение "палка с горящим концом" ну что вы хотите с девушки "с похмелья" с раннего утра.....у нас вчера были гости и до сих пор еще, питерцев просто так по быстрому не выгонишь, все таки 5 тыс. км с лишним
Сообщение отредактировал Minerva - Вт, 13.09.2011, 14:05 |
|
| |
Sunshine | Дата: Вт, 13.09.2011, 12:43 | Сообщение # 771 |
Узнаваемый
| Только надо учесть, чтобы мужчина и женщина смотрели друг на друга или хотя бы их корпуса были повернуты друг к другу. Мне элегантный мужчинка понравился!
В личке не гадаю.
|
|
| |
horek | Дата: Вт, 13.09.2011, 13:52 | Сообщение # 772 |
Старейшина
| Molniya, Calipso Quote (Molniya) можно, раз уж пошла персональная раздача мущщинов, нам с Отражением вот этого товарища сделать? (ссылки вставлять не умею - процитировала пост Отражения 719 на 48 странице, там ссылка на этот рисунок есть) Molniya, я присоединяюсь к вам и Отражению, потому что мне не нравится ничего из предложенного, и этот мужской ажиотаж уже черезчур затянулся.
|
|
| |
Minerva | Дата: Вт, 13.09.2011, 14:08 | Сообщение # 773 |
Старейшина
| Quote (horek) и этот мужской ажиотаж уже черезчур затянулся. С детьми судя по всему до сих пор тянется ...а с мужчинами это больше для поднятия тонуса и настроения
Сообщение отредактировал Minerva - Вт, 13.09.2011, 14:10 |
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 13.09.2011, 15:47 | Сообщение # 774 |
Старейшина
| Quote (Minerva) .а с мужчинами это больше для поднятия тонуса и настроения Не знаю, кому это поднимет настроение, но я перебрала все свои накопившиеся за эти дни залежи мужиков и решила порадовать максимальное кол-во народу. Если кто-то не попал в число обрадованных, то опять же ищет себе мужика сам. Только не слишком маленького, чем больше, тем лучше (это я о размере картинки )
|
|
| |
Хэнэйа | Дата: Вт, 13.09.2011, 15:49 | Сообщение # 775 |
| Я за мужчину в плаще. Люблю его
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 13.09.2011, 16:08 | Сообщение # 776 |
Старейшина
| Хэнэйа, сердцу не прикажешь Вот еще Лиса. Надеюсь всем понятно, что это матерая лиса-оборотень с 9-ю хвостами?
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 13.09.2011, 16:13 |
|
| |
wasabi | Дата: Вт, 13.09.2011, 16:30 | Сообщение # 777 |
Старейшина
| Calipso, А-а-а-а! Чтоже делать-то? Соблазняешь!! Антониоооо.. Я его люблю!(возьму допом - если можно?) От Лисы-оборотня - я в восторге!
|
|
| |
shiva | Дата: Вт, 13.09.2011, 16:49 | Сообщение # 778 |
Старейшина
| А я, честно сказать, уже несколько деморализована от такого обильного выбора! Глаза разбегаются в разные стороны, а вслед за глазами и могзи Выбрать что-то одно я не могу!
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 13.09.2011, 16:50 |
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 13.09.2011, 16:53 | Сообщение # 779 |
Старейшина
| shiva, держись! Это еще не конец
|
|
| |
Astarta | Дата: Вт, 13.09.2011, 17:06 | Сообщение # 780 |
Старейшина
| Quote (Антония) А вот ещё вам инфернальные мужчинки. Мне, правда, больше первый нравится, а второй для любителей порочного Да уж стильненько. Есть интересные экземпляры Quote (Calipso) А где фото Питера из плэй гела ню? Вот я тоже думала, что оно под спойлером . Ан нет, облом Quote (Calipso) А вот еще тетка к Минервиному хлыщу Так ему костюмчик хлыщевастость придает. А так....какой взгляд, брови.......Мдя........
Похоже к детскому оракулу у нас еще МЖОракул намечается
Quote (Calipso) Не знаю, кому это поднимет настроение, но я перебрала все свои накопившиеся за эти дни залежи мужиков и решила порадовать максимальное кол-во народу. О только на днях сериальчик "Спартак" смотрела. Хорош нечего сказать. Это я про первую карту. Там, кстати сказать, и жена у него тоже ничего так себе девица была
Quote (Calipso) Это еще не конец
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
|