Оракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 25 - Форум о Таро и ОракулахОракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 25 - Форум о Таро и Оракулах
Minerva, если тебе нужен кто-то из этих лощеных хлыщей - скажи конкретно который. По мне они все на одно лицо Отражение, так он никуда не смотрит, в смысле смотрит вперед, а мне долго объясняли, что надо смотреть на женщину. PoisonGirL, это точно круз. Не нравится эта картина - ищи другую. Основным остается Питер. Так что кому он не подходит занимается самообслуживанием. Я все равно не угадаю кому чего нравится. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Мне из всех предложенных нравиться основной вариант который в галерее,это все таки темный оракул и слощавые мальчики не пойдут-оракул должен полностью смотреться гармонично а не каждая карта отдельно Стратегии не имею,страшна в импровизации
Minerva, уточняю - ты выбираешь мужика для себя. Выбери одного и я его для тебя оформлю Мне не интересно их перебирать и я не вижу в них ничего и не понимаю. Это все-таки некоторая возня с вырезанием. Он тебе правда нужен? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
А все первобытные мужики были ВОЛОСАТЫЕ!!! Им нечем стричься было!!! Ну, да это фигня всё и частности. Каждому по подходящему мужику В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Calipso, вау, супер замечательный мужчина )))) просто суперски подходит, красота. И Солнце над воротами (второе из тройки) Молодец!!! А аистов наверное нужно улетающих сделать.... они вряд ли будут сидеть в гнезде, если рядом нечесть... Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
они вряд ли будут сидеть в гнезде, если рядом нечесть...
Там же яйца или птенцы - куда деваться. Потом темный мир - это не нечисть, мы же не с христианских позиций смотрим. Это просто что-то другое. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Исида, в галерее есть вполне крутая тетка в маске. Ты умеешь голосовать на Радикале? Minerva, твой спецзаказ. Честно, я о твоих вкусах была более высокого мнения Гетеросексуальность этого красавчика весьма сомнительна, щетина еще не показатель. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso, да-да-да. Вот это МУЖЧИНА! Том Круз нервно курит нет, я от Стила не отказываюсь. Мне Бандерас просто очень нравится! Он просто красивый, но не готический мужчина. А Стил - просто образец готики! Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Пн, 12.09.2011, 22:33
Calipso, это был второй фильм, который посмотрела после интервью. меня там конечно больше музыка зацепила. Ну и детская влюбленность в этого вампирчика осталась. Пора снимать розовые очочки) а в интервью самый крутой кровосос - это Бандерас.
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Пн, 12.09.2011, 22:55