|
Оракул Темного мира по системе М. Ленорман
|
|
|
|
|
| prima | Дата: Сб, 03.09.2011, 14:49 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Создание колоды Оракул Темного мира по системе М. Ленорман
галерея оракула Дыхание Ночи
галерея оракула Старый Замок
МБК к оракулу Дыхание Ночи
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Чт, 15.03.2012, 20:16 | Сообщение # 5641 |
 Старейшина
| shiva, судьба Дыханья ночи никак не зависит от намечающейся Лиловой сюиты (но как звучит! ) мне не привыкать делать параллельно 2 проэкта. К тому же Дыханье надо только собрать и оформить, а Сюиту начать и кончить. Еще ведь теорию наводить надо. Поэтому ориентировочные сроки такие - Дыханье к лету. Сюиту к осени. Хотя, конечно, как покатит. Но сами требования к официальной версии гораздо жестче, поэтому и возни больше
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Чт, 15.03.2012, 22:40 |
| |
| |
| Calipso | Дата: Чт, 15.03.2012, 20:18 | Сообщение # 5642 |
 Старейшина
| Ally, не думаю, скорее войдет кольцо с ядом.
|
| |
| |
| shiva | Дата: Чт, 15.03.2012, 20:21 | Сообщение # 5643 |
 Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) Дыханье к лету. Что-ли "УРА"!!!??? м?
ничего не понятно... мозги в разные стороны... что? какие карты будут в ходить в Сюиту, а какие в Дыханье?
личка для гаданий не функционирует
|
| |
| |
| Ally | Дата: Чт, 15.03.2012, 20:22 | Сообщение # 5644 |
 Завсегдатай
| Это здорово! Тогда это кольцо возьму допом к Дыханию
|
| |
| |
| shiva | Дата: Чт, 15.03.2012, 20:25 | Сообщение # 5645 |
 Старейшина
| Calipso, я думала мы в Дыханье натолкаем всё, что лежит в загашнике (так что вполне могла бы и из 80 карт получиться колода)... да и все нюансы также можно было-бы сюда взять (Корабль к нам / от нас)
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Чт, 15.03.2012, 20:33 | Сообщение # 5646 |
 Старейшина
| shiva, ага, все верно, так и будет. Только они для внутреннего употребления. и ни фига не лиловые А широкие массы жаждут лиловый оракул, придется дать.
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Чт, 15.03.2012, 20:36 | Сообщение # 5647 |
 Старейшина
| shiva, найди мне собаку из лиловых сумерек, пожалуйста. Я не могу найти откуда я ее взяла и кто когда нарисовал.
|
| |
| |
| shiva | Дата: Чт, 15.03.2012, 21:00 | Сообщение # 5648 |
 Старейшина
| Calipso, увы, именно это изображение (в виде карты) находится только на каком-то украинском форуме (тарот. нет. уа). Дай менее обработанную картинку.
ЗЫ. Дэниэль Кевин - автор этой собачки.
http://town.ya1.ru/9703-mi....ny.html
Сообщение отредактировал shiva - Чт, 15.03.2012, 21:10 |
| |
| |
| Calipso | Дата: Чт, 15.03.2012, 21:14 | Сообщение # 5649 |
 Старейшина
| shiva, ты просто мастер!
Жаль, хорошая была собачка, я надеялась ее сохранить
|
| |
| |
| Ally | Дата: Чт, 15.03.2012, 22:05 | Сообщение # 5650 |
 Завсегдатай
| Подумала-подумала, и все-таки мои допы к Замку хотелось бы такие:
Луна (ступеньки, без живности)
Здесь и сейчас (без молнии)
Звезды
Солнце
Рыбы
Кольцо
Сообщение отредактировал Ally - Чт, 15.03.2012, 22:07 |
| |
| |
| Антония | Дата: Чт, 15.03.2012, 22:05 | Сообщение # 5651 |
 Старейшина
| Calipso, shiva, и все-все-все Питер будет хоть где-нибудь? Если уже спрашивала- сорри, склероз хорошая болезнь , что ни день, то новости
А, ну, заодно и вот это колечко в допы И, если я правильно считаю, то у меня 7 допов. Остальные на 369 странице.
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Чт, 15.03.2012, 22:11 |
| |
| |
| shiva | Дата: Чт, 15.03.2012, 22:11 | Сообщение # 5652 |
 Старейшина
| Антония, все вопросы к Calipso, я сама ничего не знаю. Изначально Calipso планировала взять Питера в Дыхание: ТЫЦ но может уже передумала... я не в курсе.
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Чт, 15.03.2012, 22:20 | Сообщение # 5653 |
 Старейшина
| shiva, как это передумала?! Питер - наш компас земной! без него все развалится. Я его в 2-х или 3-х видах возьму Зря что ли старалась кстати я сделала к Замку порядка 60-ти допов
Сообщение отредактировал Calipso - Чт, 15.03.2012, 22:21 |
| |
| |
| Minerva | Дата: Пт, 16.03.2012, 03:56 | Сообщение # 5654 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Я его в 2-х или 3-х видах возьму Ужас какой Судя по всему из за длинноволосика я от Дыхания откажусь ... лето конечно покажет, но пока это не мое
Мудрость побеждает судьбу !
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Пт, 16.03.2012, 09:38 | Сообщение # 5655 |
 Старейшина
| Minerva, при нашем многообразии мужиков, ты его всегда сможешь чем-нибудь заменить. Или кем-нибудь
|
| |
| |
| Антония | Дата: Пт, 16.03.2012, 10:43 | Сообщение # 5656 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Питер - наш компас земной! без него все развалится. Я его в 2-х или 3-х Calipso, и все остальные смайлики, которые выражают ЛЮБОВЬ и ОБОЖАНИЕ
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Пт, 16.03.2012, 11:09 | Сообщение # 5657 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Minerva, при нашем многообразии мужиков, ты его всегда сможешь чем-нибудь заменить. Или кем-нибудь Потеряется эксклюзив, это же главные герои В Лиловых мы были приверженцами чистоты ленорман....а здесь кем, Приверженцами Брутальных Мужчин (ПБМ) ?
|
| |
| |
| Molniya | Дата: Пт, 16.03.2012, 11:17 | Сообщение # 5658 |
 Старожил
| Quote (Minerva) .а здесь кем, Приверженцами Брутальных Мужчин (ПБМ) а что? я не против - у меня еще мущщщина с мечом спартанского вида не окучен!
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
|
| |
| |
| Антония | Дата: Пт, 16.03.2012, 11:58 | Сообщение # 5659 |
 Старейшина
| Quote (Minerva) Приверженцами Брутальных Мужчин (ПБМ) Ахаха! Давайте вообще эротичческий оракул делать!
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Пт, 16.03.2012, 11:59 | Сообщение # 5660 |
 Старейшина
| Minerva, уж брутальнее и готичнее Питера мужика не рождалось, так что ты всего лишь приверженка своих заморочек и короткой стрижки
|
| |
| |
| Frosty | Дата: Пт, 16.03.2012, 12:12 | Сообщение # 5661 |
 Старейшина
| Quote (Антония) Давайте вообще эротичческий оракул делать А фотографии выкладывать свои! Чтобы не было проблем с авторскими правами. Каждый участник создания Дыхания должен сфоткать себя, то на метле, то с косой, или только в кольце и капельке шанель, под деревом, под клевером и т.п. Фотографии на фоне ковра не принимаются! Устроить всеобщее голосование и создать полностью авторский эротический оракул.
Мир во мне, и я - в мире!
|
| |
| |
| t15-y | Дата: Пт, 16.03.2012, 12:15 | Сообщение # 5662 |
 Старожил
| А если у кого попа не помещается под клевером, что делать?
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Пт, 16.03.2012, 12:20 | Сообщение # 5663 |
 Старейшина
| Quote (t15-y) А если у кого попа не помещается под клевером, что делать? А фотошоп на что? Я же и грудь могу пришить и попу лшнюю отрезать. Так что можно и на фоне ковра - я вас под любой клевер потом запихаю
Это такие календари эротические любят делать престарелые домохозяйки
|
| |
| |
| Frosty | Дата: Пт, 16.03.2012, 12:44 | Сообщение # 5664 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Я же и грудь могу пришить и попу лшнюю отрезать. Calipso, если не знать, что ты говоришь о фотошопе, то кровь стынет в жилах.. Quote (Calipso) Это такие календари эротические любят делать престарелые домохозяйки Да, мы такие!
Мир во мне, и я - в мире!
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Пт, 16.03.2012, 12:45 | Сообщение # 5665 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Minerva, уж брутальнее и готичнее Питера мужика не рождалось, так что ты всего лишь приверженка своих заморочек и короткой стрижки Короткой стрижки, щетины, делового костюма с легкой небрежностью и чувства юмора А насчет брутальнее и готичнее Питера ..... видели и получше хотя мордаха и черный цвет волос у него безусловно хороши
Quote (t15-y) А если у кого попа не помещается под клевером, что делать? У меня обычно грудь везде плохо помещается...так, что мне пожалуйста карты, где в верхней части простора побольше
Quote (Calipso) Это такие календари эротические любят делать престарелые домохозяйки не престарелая и не домохозяйка ....но за я любой кипиш
Сообщение отредактировал Minerva - Пт, 16.03.2012, 12:46 |
| |
| |
| shiva | Дата: Пт, 16.03.2012, 13:31 | Сообщение # 5666 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Я же и грудь могу пришить и попу лшнюю отрезать. Quote (Frosty) если не знать, что ты говоришь о фотошопе, то кровь стынет в жилах.. Ага добрый доктор Айболит
|
| |
| |
| Отражение | Дата: Пт, 16.03.2012, 21:08 | Сообщение # 5667 |
 Старожил
| Так мы что делать будем? Эротический календарь или эротическо-готическое Дыхание? У меня в мечтах было мужчину в оракул взять, что у Molniya в допах. И джентельмен очень нравится. Понимаю, что сейчас в меня полетят тапки, но Питер не нравится совсем. Minerva, можно мне кусочек от вашей верхней части? А то у меня в этом месте пустовато.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Пт, 16.03.2012, 21:23 | Сообщение # 5668 |
 Старейшина
| Quote (Отражение) Понимаю, что сейчас в меня полетят тапки, но Питер не нравится совсем. Не переживай, я тебя своей грудью загорожу
Урааа....ПБМщиц прибавляется Уже на троих точно можно соображать
|
| |
| |
| Отражение | Дата: Пт, 16.03.2012, 22:02 | Сообщение # 5669 |
 Старожил
| Я тут подумала, а может в этот раз получится колода индивидуальная колода? Набрать те варианты карт, что понравились. Многие набрали допов, которые планировали в Дыхание и, возможно, им не захочется повторов. Тогда и допов можно меньше брать, (если такое возможно ). И делать колоду без нумерации и мастей, только название. Или же только сквозной номер, чтобы можно было нумерологию применять.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
| |
| |
| Антония | Дата: Пт, 16.03.2012, 23:03 | Сообщение # 5670 |
 Старейшина
| По-моему, вопросы из опроса пора менять
И, кстати, заикались про Оракул с русским духом, так его можно по поговоркам и пословицам сделать. "Без труда не выловишь рыбку из пруда", "На воре и шапка горит", а также прекрасная "Любовь зла, полюбишь и козла" Или такая фразочка,но из современного фольклора, символизирующая крайнюю невезучесть-
|
| |
| |