|
Оракул Темного мира по системе М. Ленорман
|
|
|
|
|
| prima | Дата: Сб, 03.09.2011, 14:49 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Создание колоды Оракул Темного мира по системе М. Ленорман
галерея оракула Дыхание Ночи
галерея оракула Старый Замок
МБК к оракулу Дыхание Ночи
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Вт, 13.03.2012, 13:17 | Сообщение # 5611 |
 Старейшина
| maricabeli, такую надо?
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Вт, 13.03.2012, 13:23 | Сообщение # 5612 |
 Старейшина
| Quote (horek) Может правда цыганский за основу взять... wacko там как раз, Мужчины, Женщины, Ребёнки, Собаки...письма-книги всякие.
horek, кстати, да . Там людей много всех мужиков и дам наших пристроим Но мне бы хотелось сохранит 36 карт Ленорман, для тех кото ждет колоду-компаньон
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 13.03.2012, 13:28 |
| |
| |
| horek | Дата: Вт, 13.03.2012, 13:38 | Сообщение # 5613 |
 Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) Но мне бы хотелось сохранит 36 карт Ленорман, для тех кото ждет колоду-компаньон smile тогда вначале сотворишь компаньона, потом по мотивам Цыганской, потом возьмёшься за ванильно-зефирный Ленорман как Эйприл предлагала, и так далее в геометрической прогрессии,...потом Огам какой-нибудь наваяешь
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Вт, 13.03.2012, 13:42 | Сообщение # 5614 |
 Старейшина
| horek, издеваешься?
Я посмотрела Цыганский - там можно в принципе вытянуть из него Ленорман, а остатку придать масти и будет у нас темный циганский ленорман Как вариант
|
| |
| |
| t15-y | Дата: Вт, 13.03.2012, 14:07 | Сообщение # 5615 |
 Старожил
| Есть старые цыганские карты Old gypsy card. Там многие значения из ленорман, но есть и отличия: невеста, кошка, молния, сейф, разбитое зеркало. Мож нам тоже надо? Кстати, сумерки на ебее продаются за 85 долларов
|
| |
| |
| Отражение | Дата: Вт, 13.03.2012, 15:03 | Сообщение # 5616 |
 Старожил
| Calipso, Quote (Calipso) я так думаю, что в Дыхании первые 36 карт будут по Ленорман Quote (Calipso) и будет у нас темный циганский ленорман надеюсь он будет настолько Тёмным, что Ленорман и цыган там будет сложно разглядеть.
Quote (t15-y) Кстати, сумерки на ебее продаются за 85 долларов Ух ты!
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Вт, 13.03.2012, 18:50 | Сообщение # 5617 |
 Старейшина
| t15-y, а сылку? интересно же? Хотя не факт, что их купят. Это поди иностранцы с аэклектики пытаются окупить покупку.
|
| |
| |
| maricabeli | Дата: Вт, 13.03.2012, 20:30 | Сообщение # 5618 |
|
Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) такую надо? Да-да-да! Вот такую хотю!!! Пасибо большое!!!!! Quote (Calipso) а сылку? интересно же? воть 95 баксов
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вт, 13.03.2012, 21:23 |
| |
| |
| t15-y | Дата: Вт, 13.03.2012, 20:34 | Сообщение # 5619 |
 Старожил
| сумерки на ебее Ошиблась, они 95 долларов
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Вт, 13.03.2012, 21:22 | Сообщение # 5620 |
 Старейшина
| t15-y, ну что тут скажешь - охренеть!
Какое-то странное чувство, когда колода вот так подробно выложена для чужих людей на продажу. Грустно и неловко.
|
| |
| |
| maricabeli | Дата: Вт, 13.03.2012, 21:24 | Сообщение # 5621 |
|
Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) Какое-то странное чувство, когда колода вот так подробно выложена для чужих людей на продажу. Грустно и неловко. почему неловко ? Что твое детище любимое выставили вот так напоказ?
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Вт, 13.03.2012, 21:36 | Сообщение # 5622 |
 Старейшина
| maricabeli, ну что-то вроде этого. К галереям я спокойно отношусь. А тут человек специально купил не себе а перепродать. Как-то неуютно. Колода же не виновата.
|
| |
| |
| Отражение | Дата: Вт, 13.03.2012, 21:39 | Сообщение # 5623 |
 Старожил
| Calipso, не переживай. Не можешь же ты за всех отвечать. Пусть эту колоду кто-нибудь купит и будет рад, что у него такая красота есть.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Вт, 13.03.2012, 21:42 | Сообщение # 5624 |
 Старейшина
| Отражение, ага, спасибо. Будем надеяться, что у кого-то много денег и он любит колоды. Я поняла в чем дело - если бы она была с фабрики, как будет замок - то я бы только радовалась. А я ведь своими руками все .эти карты на 5 раз пересмотрела, пересчитала, тряпочкой протерла от отпечатков пальцев, коробочку склеила - и на тебе! Прямо грустно очень. Вот.
Кстати, я покемоночку сегодня напечатала. Мне нравится - маленькая, мрачненькая. Совсем ничего не пропало на рисунках - так что эти ПЧЛные лопухи совершенно не добавляют смысла. Маленькие тоже хорошо
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 13.03.2012, 21:45 |
| |
| |
| Отражение | Дата: Вт, 13.03.2012, 21:47 | Сообщение # 5625 |
 Старожил
| Calipso, здорово! Принимай опять поздравления. Это почему же наши лопухи без смысла? Кстати, показала колоду подруге, она в восторге! Красивая, говорит, только мрачная. Ответ - ради этой мрачности и задумывалось!!!
|
| |
| |
| Aipryl | Дата: Вт, 13.03.2012, 22:45 | Сообщение # 5626 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Вт, 13.03.2012, 22:47 |
| |
| |
| Calipso | Дата: Вт, 13.03.2012, 23:01 | Сообщение # 5627 |
 Старейшина
| Aipryl, спасибо
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Ср, 14.03.2012, 03:14 | Сообщение # 5628 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Маленькие тоже хорошо Слово "тоже" звучит не убедительно Значит и наши лопухи прекрасны
Мудрость побеждает судьбу !
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Ср, 14.03.2012, 09:06 | Сообщение # 5629 |
 Старейшина
| Quote (Minerva) Значит и наши лопухи прекрасны Да, я не спорю. Просто все думали, что на маленьких будет картинки хуже видно - так вот - никакой разницы
|
| |
| |
| t15-y | Дата: Ср, 14.03.2012, 09:30 | Сообщение # 5630 |
 Старожил
| Наташенька, а может нам сделать русский оракул. Ленорманов много, а нашего, аутентичного, с русским духом мало. Можно концепцию продумать, чтобы картинки обработанные подходили. Зато он тоже вызовет ажиотаж на европейском-американском рынке
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Ср, 14.03.2012, 09:39 | Сообщение # 5631 |
 Старейшина
| t15-y, Эти картинки не годятся для мирового рынка Они все чьи-то, это только для своих. Я не против новой коцепции, но ее пока никто не предложил. А Ленорман никто не отнимал у нас
|
| |
| |
| maricabeli | Дата: Ср, 14.03.2012, 13:03 | Сообщение # 5632 |
|
Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) maricabeli, ну что-то вроде этого. К галереям я спокойно отношусь. А тут человек специально купил не себе а перепродать. Как-то неуютно. Колода же не виновата. Я вот соглашусь с Отражение, зато человеку, купившему ее. она принесет радость, ему будет приятно с ней работать!!! А тот, который перепродает-не знаю, он не получит ничего, кроме мат выгоды.., но он видишь оценил как твой труд!!!! Aipryl-золотые слова!!! Calipso поздравляю с покемончиками!!!! Уррряяя!!!
Сообщение отредактировал maricabeli - Ср, 14.03.2012, 13:07 |
| |
| |
| Ally | Дата: Чт, 15.03.2012, 19:23 | Сообщение # 5633 |
 Завсегдатай
| Люди, я совсем запуталась В покете что будет: Солнце: с двумя стенками или с одной? Луна с птичками? Дерево - корявое, паучье или толстый ствол? Звезды - спадающей звездой или с туманностями? Солнце - сияющее или горящее? Здесь и сейчас - нет?
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Чт, 15.03.2012, 19:24 | Сообщение # 5634 |
 Старейшина
| Докладываю ситуацию. Из пчлов еще не заплатили 3 человека, остальные колоды оплачены и почти все разосланы. Покемоны чего-то тормозят, начну рассылку или в субботу или во вторник, зависит от того, что мне отдадут в пятницу. Прием покемонских допов заканчивается в воскресенье. Все заказы, не оплаченные до первого апреля, аннулируются.
|
| |
| |
| shiva | Дата: Чт, 15.03.2012, 19:36 | Сообщение # 5635 |
 Старейшина
| Calipso, а вот я интересуюсь.. а какова судьба проекта "Дыхание ночи"? Я поняла только что ты запускаешь новый проект с расширенной версией Сумерек... а с Дыханьем-то что?
личка для гаданий не функционирует
|
| |
| |
| Ally | Дата: Чт, 15.03.2012, 19:42 | Сообщение # 5636 |
 Завсегдатай
| А там два варианта звезд и креста...
А ещё в этой галерее есть "Тайны Старого Замка" и "Тайны Старого Замка 2". Давались обе эти ссылки, но которая из них актуальнее?
Сообщение отредактировал Ally - Чт, 15.03.2012, 19:48 |
| |
| |
| Astarta | Дата: Чт, 15.03.2012, 19:50 | Сообщение # 5637 |
 Старейшина
| Ally, я отредактировала галерею. Там просто в конце были предыдущие варианты.
Quote (Ally) А ещё в этой галерее есть "Тайны Старого Замка" и "Тайны Старого Замка 2". Давались обе эти ссылки, но которая из них актуальнее? Тайны Ст.Замка--это ПТЧЛ ТСЗ 2--это покемоны.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Чт, 15.03.2012, 19:53 |
| |
| |
| shiva | Дата: Чт, 15.03.2012, 20:00 | Сообщение # 5638 |
 Старейшина
| Ally, у меня в галерее тоже есть альбом для Покет-размера - он там так и подписан. "Здесь и сейчас" у покетов нет, зато есть два Замка - дневной и ночной.
|
| |
| |
| Ally | Дата: Чт, 15.03.2012, 20:15 | Сообщение # 5639 |
 Завсегдатай
| Astarta, shiva, спасибо большое! Calipso, скажите, пожалуйста, а кольцо вот это: В Дыхание войдет или его имеет смысл сейчас допом взять? И когда теперь будет Дыхание в связи с такими напряженными творческими планами?
|
| |
| |
| shiva | Дата: Чт, 15.03.2012, 20:16 | Сообщение # 5640 |
 Старейшина
| Ally, вот я тоже много чего не брала сюда в допы, в рассчёте на то, что эти варианты войдут в Дыханье... но походу, с Дыханьем мы пролетаем как фанера над Парижем...
|
| |
| |