Для оракула Ленорман «Шёпот осени», я специально книгу не писала. Есть только МБК по двум положениям карт. Но так, как эта колода, всё-таки, больше относится к классическому оракулу Ленорман…Могу предложить для изучения, книги замечательных авторов, таких как Никифорова и Куманяева. Если кому интересны эти книги, спрашивайте….
Самым важным для тебя прямо сейчас является - 22 Развилка - какие-то целеустремлённые действия (ты как-бы собираешь различные ресурсы из разных источников в одно место, сводишь воедино). А целью этого является достижение стабильности, устойчивого положения (по Якорю), может быть оказание материальной (денежной) помощи (потому что Рыбы) партнёру, может быть мужу (Кольцо).
Может быть, что просто ты прямо сейчас устраиваешься на работу, подписываешь соглашения, заключаешь договора.
А сама Развилка выпала в 3м доме - а это близкие поездки (по городу, в соседний город), либо близкородственные контакты (с человеком, равным тебе по социальному статусу).
Таким образом, получается, что вот эти близкие поездки для поддержания кого-то (партнёра) для тебя сейчас являются самым важным (тем, чем ты занята в первую очередь)
Я перейду сразу к 3му дому, т.к. самое важное по 1му дому относится сюда. А здесь - сама видишь: главное, что муж (28мужчина) находится в общественном месте (Сад). Развилка указывает на какую-то раздвоенность, возможно есть какие-либо сложности, а может просто указывает на дороги=поездки туда-сюда (в больницу к нему и обратно домой). Солнце и Метла - видимо указывают на процесс выздоровления (Метла у нас прямая выпала - чистка, наведение порядка).
А сам 20Сад выпал в 7м доме. Плавно переходим к нему.
7ой дом называют домом "Супружества" или "Партнёрства". И здесь, видимо, опять про состояние здоровья (вернее - нездоровья) мужа: перевёрнутый Клевер (общее ослабление, истощение энергетики), сломанный Ключ - то, что всё прозошло внезапно, неожиданно, он попадает в общественное место (Сад), да ещё суммарная у нас тут Башня (госучреждение) и перевёрнутый Медведь - видимо означает самого мужа, сильный человек сейчас находится без сил (на картинке Медведь как-бы лежит в засаде, в ожидании чего-то, также и муж сейчас там, видимо, страдает от вынужденного безделья, выжидает, когда восстановятся силы, пройдёт курс лечения).
Если всё-же здесь в 7-ом доме речь идёт именно об отношениях с партнёром, то... получается, что сейчас у вас далеко не лучший период в отношениях, что-то сломалось, нет ощущения единства с партнёром (по прямому Клеверу у нас взаимоотношения, когда Я+Я =МЫ), так вот у тебя по перевёрнутому Клеверу нет этого "МЫ", возможно чуство одиночества ещё и по итоговой Башне. И получается, что объединяет с партнёром только Сад - видимость благополучия, т.е. внешне кажется, что у вас всё хорошо, крепкая, социально успешная семья, возможно для тебя важно - а что скажут люди? в отношении твоей семьи, насколько социально-приемлемо всё выглядит со стороны? Может конечно и буквально Сад объединяет - совместная работа на приусадебном участке, в реальном саду.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вс, 08.09.2013, 19:53
Самым важным для тебя прямо сейчас является - 22 Развилка - какие-то целеустремлённые действия (ты как-бы собираешь различные ресурсы из разных источников в одно место, сводишь воедино).
я пишу книгу,открыла школу по таро, и домашние заботы все на мне.
Цитата (shiva)
А целью этого является достижение стабильности, устойчивого положения (по Якорю), может быть оказание материальной (денежной) помощи (потому что Рыбы) партнёру, может быть мужу (Кольцо).
у меня вернулся сын,как то успокоилась и семья в сборе и помощь оказываю материальную и поддерживаю материнской заботой
Цитата (shiva)
Может быть, что просто ты прямо сейчас устраиваешься на работу, подписываешь соглашения, заключаешь договора.
на счет работы подумываю на зиму пойти куда-нибудь,но это только планы
Цитата (shiva)
Таким образом, получается, что вот эти близкие поездки для поддержания кого-то (партнёра) для тебя сейчас являются самым важным (тем, чем ты занята в первую очередь)
да я сейчас часто выезжаю в город к мужу в больницу и еще бывает к клиентам(чистка магазина,гадание и т.д.)
Цитата (shiva)
Я перейду сразу к 3му дому, т.к. самое важное по 1му дому относится сюда. А здесь - сама видишь: главное, что муж (28мужчина) находится в общественном месте (Сад). Развилка указывает на какую-то раздвоенность, возможно есть какие-либо сложности, а может просто указывает на дороги=поездки туда-сюда (в больницу к нему и обратно домой). Солнце и Метла - видимо указывают на процесс выздоровления (Метла у нас прямая выпала - чистка, наведение порядка).
действительно муж идет на поправку и на следующей недели должны выписать домой
Сообщение отредактировал weja777 - Сб, 07.09.2013, 19:35
2 дом называют домом "Материального благополучия", и здесь отражена ситуация с получением доходов, наличия ресурсов и т.п. Из этих карт складывается ощущение, что ситуация с доходами - не ахти, причём, есть в ситуации какая-то закономерность, может быть кармичность - понятно что не благоприятная (по перевёрнутому Кресту), а причиной ситуации у нас суммарная Змея (которая выпала в 6 доме - доме работы). Таким образом, источник доходов (официальная работа) был перекрыт действиями некой женщины, возможно старшей - по возрасту или статусу, причём, эти действия были не продуманы (по перевёрнутому Ребёнку - какая-то непродуманная своенравность, типа "я сама знаю - как лучше", но на поверку - ей-же это и выйдет боком в итоге, потому что - что зря делает), и не благородны (по перевёрнутым Лилиям) - т.е. в нарушение моральных и этических принципов и норм, грубо говоря - не по человечески она поступила с тобой.
Ну и сразу переходим к 6-му дому - "Работа"
7 Змея+ 4Дом/пп+17Аисты=28 (20)
Змея+4Дом=11метла, 4Дом+17Аисты=21Гора - мда.. с работой явный затык, препятствия, нестабильность (перевёрнутый Дом), ну и может быть там у вас вообще был - клубок змей (когда улыбаются в лицо, а в тихую подсиживают). Аисты здесь - может быть к тому, что (как ты уже говорила) ты сейчас в основном занимаешься собственным домом, вся работа по дому на тебе, обустройство, все ежедневные обязанности. Как понять здесь суммарного 28Мужчину - не знаю.. А Сад - ты тоже уже сказала, что иногда подрабатываешь в городе.
4 дом - это твой дом, вобщем-то закономерно здесь тоже выпали карты, говорящие о его болезни и слабости (28Мужчина/пп), случившейся внезапно (1Всадник/пп - как неожиданная неприятная весть, или может лучше рассматривать её рядом с 28Мужчиной/пп - как то, что именно его активным действиям есть преграда). Звёзды/пп - скорей всего - произошедшее с ним закономерно, долго и планомерно развивалось. Суммарный перевёрнутый Букет - как сигнификатор всей этой неприятной неожиданности (хотя есть у меня подозрение - что может указать и на целый "букет" заболеваний, который вскрылся сейчас).
19Башня+32Луна+18Собака=33Ключ 5 дом - дом детей и творчества. Что касается детей: тут отражено самое главное - вернувшегося (из Башни) домой (Луна) сына (Собака), причём, благодаря тому, что найдено какое-то решение, найден Ключ к ситуации. Котельникова смотрит по этой позиции наличие детей, ну тут вроде две мужские карты - Башня и Собака - получается два сына? Вобще я пока не знаю как тут смотреть? А Ключ считать? Тогда три сына? а Луну? тогда ещё и дочка есть? Кароче - незнаю.
Если смотреть эти карты с позиции твоего творческого самовыражения, то ты создаёшь, строишь (Башня) некую психическую реальность (Луна) и передаёшь эти знания ученикам, единомышленникам (Собака), передаёшь тайные знания (Ключ). При этом - ты сама выступаешь в роли учителя: 19+32=15Медведь А передаёшь магические знания: 32+18=14Лиса.
12Совы+24Сердце/пп+23Крысы=23Крысы (-11Метла) Дом кризисов и кармических уроков. Ну я уже незнаю, но по-моему и тут про болезнь мужа, или твою собственную болезнь сердечно-сосудистой системы. Но если прямо по картам смотреть - то какие-то неприятные разговоры (и по Совам и по Метле/пп ты очень близко к сердцу приняла. Метла это ссоры и конфликты, попытки отстоять свою точку зрения, своё мнение, ты не "переварила" эту ситуацию (Крысы могут указывать как на проблемы с желудочно-кишечным трактом, так и на проблемные взаимоотношения с людьми - кто-то по-крысятничал).
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вс, 08.09.2013, 21:15
Из этих карт складывается ощущение, что ситуация с доходами - не ахти, причём, есть в ситуации какая-то закономерность, может быть кармичность
да это факт - денег сроду не хватает!! а кармическое точно - если они появились их надо потратить или раздать детям внукам,я не жадная
Цитата (shiva)
а причиной ситуации у нас суммарная Змея (
возможно были и может есть около меня змеи и завидовали и в глаза проклянали,я на них не обращаю внимания. я поняла по картам кто это моя свекровь старенькая бабушка 80 лет,она всю жизнь не довольна мной,она сейчас ослепла сильно плохо видит,но к нам не хочет переезжать и во всех бедах мужа я виновата,мы даже ей не сказали,что с ним случился приступ....я на нее не обижаюсь,такой она человек(у нее единственный сын)
спасибо за расклад!!! ты молодец!!! все правильно увидела
Сообщение отредактировал weja777 - Пн, 09.09.2013, 21:55
быть там у вас вообще был - клубок змей (когда улыбаются в лицо, а в тихую подсиживают).
да где я работала,точно клубок - женский коллектив на пищеблоке,а сейчас я дома на пенсии,благодать!!!
Цитата (shiva)
Аисты здесь - может быть к тому, что (как ты уже говорила) ты сейчас в основном занимаешься собственным домом, вся работа по дому на тебе, обустройство, все ежедневные обязанности. Как понять здесь суммарного 28Мужчину - не знаю.. А Сад - ты тоже уже сказала, что иногда подрабатываешь в городе.
правильно хозяйничаю дома....у меня одни мужчины,даже собака и кот. 4 дом
Цитата (shiva)
целый "букет" заболеваний, который вскрылся сейчас).
да целый букет болезней...будет инвалидность оформлять
Цитата (shiva)
Тогда три сына? а Луну? тогда ещё и дочка есть? Кароче - незнаю.
3 сына и снохи
Цитата (shiva)
передаёшь магические знания:
очень интересно передавать свои знания и самое главное им нравиться 8 дом все будет хорошо!
shiva, дорогая ты на каждый дом по 4 карты тянула или 3 четвертую суммируешь?Я в предвкушении своей колоды она уже в Киеве! У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
а ты не видишь эту тему на форуме Ланочки? Попроси чтобы она подключила тебя. Мы там в "Практике", а сюда временно перешли, когда у меня там почему-то форум завис)
shiva, а можно пример как это вычитываешь?УЛаночки эта технология описанна или это твое ноухау? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Ланочка, Новая колода "Ностальжи" мне очень понравилась! Сочные краски,красивый пейзаж и на такие карты приятно смотреть,а когда возьмешь их в руки - сказка!!! Ланочка, спасибо за предъявленную возможность насладиться красотой этих уникальных карт!!!
Не всегда негативное воздействие имеет место быть в жизни кверента. Многие проблемы, оказываются излишне надуманными или не правильно поняты, и приняты как нападение на личную персону, посредством магических воздействий. Это реальный пример из практики!
Автор расклада, замечательный Таролог (скромно, хочет остаться неизвестным )
Siegfried, я бы с радостью приняла ваш комплимент, но к сожалению, это не я озвучивала видио-ролик. На счёт Дюма, это наверное громко сказано, есть монстры (по созданию карт) и по круче меня
Цитатаwasabi ()
Ланочка, В галерее Ностальжи я не увидела карт Мужчины и Женщины.
Да, я там их удалила в связи с доработкой и полной заменой персон. На моём сайте, есть последний вариант этих карт, который будет в готовой колоде, (можно там посмотреть).
Ланочка, Спасибо Хотелось бы, что бы они смотрели друг на друга и были более жизненными, а не такими застывшими. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Пн, 09.12.2013, 12:04
Ланочка, отличные ролики на мой взгляд, очень часто значения кочуют из книги в книгу, заезженны, здесь же за немного застенчивым голосом слышен и виден большой опыт и великолепное улавнивание деталировки.Вам повезло с тарологом. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пн, 09.12.2013, 12:17
Окунитесь в мир прекрасной музыки и тёплой энергетике карт. Вы увидите, как создавались карты (ну, или примерно как ): от чёрно-белого эскиза до ожившего образа самой карты. Уверена, что такой презентации колоды вы ещё ни разу не видели!
Приятного вам просмотра! С уважением, Ланочка (Лиана).
Ланочка, Спасибо! Ролик действительно волшебный! И музыка очень красивая! Очень мне понравилась анимация на картах (особенно на Совах). Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Качественно сделан ролик,и скрапбукинг в тему подобран хорошо. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Идея разработки этого оракула возникла, когда я задумалась «а можно ли определить негатив на картах Ленорман?»
У меня вопрос к автору по оракулу "Лунный свет". Вы дали пример расклада.
ЦитатаЛаночка ()
1. Есть ли негатив? 16.Звезды ПП, 24.Сердце ПП, 11.Метла, 7.Змея ПП Негатив есть. Но основным влиянием остаются всё-таки кармические влияния. Человек получает по заслугам, в нынешнем состоянии это отражается на здоровье. Человек пытался делать чистки, но малейшая зависть или обида на близких или знакомых ему людей, всё возвращает на старое место.
2. Кто или что послужило причиной: 4.Дом ПП, 31. Солнце ПП Вот здесь, я бы сказала, что человека (как специально) поселили в месте гепатогенной зоны, чтоб быстрее очистился и искупил свои грехи.
3. Через что был нанесен вред: 9.Букет ПП Очевидно, что человек сталкивается с людьми похожими на него (в прошлой жизни), получая так сказать «подарки». То есть, конечно, подклад в доме есть, но наверное это способствует его очищению (зло во благо).
Скажите, а на классической колоде эти комбинации имели бы какие-то другие значения (как ответ именно на эти вопросы)? И чем бы отличалась трактовка в случае выпадения прямых карт?
И вопрос по оракулу "Ностальжи". На карте Письмо присутствует не только письмо, но и букет, на карте Лилии кроме лилий присутствуют и книги, а на карте Тучи первое, что бросается в глаза - это Луна. Получается какое-то наложение символики. Если такой синтез задуман специально, то тогда возникает вопрос: чем отличаются эти карты от карт "Букет", "Книга" и "Луна"? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 11.01.2014, 19:27