Создание Оракула для диагностики магических воздействий
|
|
|
|
Элайя | Дата: Вт, 27.11.2012, 17:36 | Сообщение # 181 |
Старейшина
Статус: Offline
| изначально вместо Молитва, я предлагала карту назвать Слово. и вот если с этой картой выпадет к примеру крест или церковь-понятно, что это молитва к ХЭ. в соответствии с другими картами Слово будет означать и молитву другим богах и заговор и т.п. но мне кажется, что именно эту карту так и стоит оставить с иконой и названием Молитва. потому что молитвы и отчитки с помощью ХЭ всё же наиболее часто встречающиеся. в общем я за то, чтобы эту Молитву оставили как есть.
Элайя
|
|
| |
elitka | Дата: Вт, 27.11.2012, 17:36 | Сообщение # 182 |
Старейшина
| Quote Астрала и Снов быть не должно. Категорически :D по крайне мере два человека хотят видеть эти карты,подождем остальных.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Вт, 27.11.2012, 17:48 |
|
| |
Joker | Дата: Вт, 27.11.2012, 17:58 | Сообщение # 183 |
| elitka, я не думаю, что будет голосование. Оракул для диагностики магических воздействий. Оракул сновидений и астральных выходов можно делать в другом месте.
Сообщение отредактировал Joker - Вт, 27.11.2012, 17:59 |
|
| |
elitka | Дата: Вт, 27.11.2012, 18:02 | Сообщение # 184 |
Старейшина
| Quote Оракул сновидений и астральных выходов можно делать в другом месте. а ничего что через сны,через астрал некоторые трудно снимаемые работы ставятся?
мы вообще то на форуме, здесь принято, коллективно решать ,какие карты будут какие нет.И посылать нас не надо,не вежливо это.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Вт, 27.11.2012, 18:07 |
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 27.11.2012, 18:05 | Сообщение # 185 |
Старейшина
|
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 27.11.2012, 18:11 | Сообщение # 186 |
Старейшина
| Это просто попалась подходящая картинка, не знаю будет ли польза от такой карты.
|
|
| |
elitka | Дата: Вт, 27.11.2012, 18:12 | Сообщение # 187 |
Старейшина
| Calipso, будет я возьму и думаю не я одна.
Сообщение отредактировал elitka - Вт, 27.11.2012, 18:12 |
|
| |
Joker | Дата: Вт, 27.11.2012, 18:12 | Сообщение # 188 |
| Quote (elitka) а ничего что через сны,через астрал некоторые трудно снимаемые работы ставятся? Я так понимаю, речь идет о порче астрального и ментального тел? А остальные пять? Не такие знакомые слова, да?
Если воздействие на семь тел, то семь карт и в блок Здоровья - велком. Астральную тему раскачивать тут не надо однозначно.
Quote (Calipso) Это просто попалась подходящая картинка, не знаю будет ли польза от такой карты. В хозяйстве все сгодится, но в контексте оракула - не пришей кобыле хвост. Доп симпатичный, да)
Сообщение отредактировал Joker - Вт, 27.11.2012, 18:17 |
|
| |
Skuld | Дата: Вт, 27.11.2012, 18:18 | Сообщение # 189 |
| По-моему, такое изображение может и на смерть указать
|
|
| |
elitka | Дата: Вт, 27.11.2012, 18:19 | Сообщение # 190 |
Старейшина
| Skuld, да интересная мысль, астрал очень нужная карта.,"без кобыл и хвостов"
|
|
| |
t15-y | Дата: Вт, 27.11.2012, 18:21 | Сообщение # 191 |
Старожил
| так, у нас есть карты вне блоков. Пусть астрал будет. Джокер, выкинешь эту и карту и делов. мы ж не просим 125 карт на эту тему. Одна. Я вот с некромагией не работаю. но не кричу. что этих карт быть не должно в оракуле. давайте не будем ссориться и тянуть одеяло на себя. молитву вы отвоевали
|
|
| |
Joker | Дата: Вт, 27.11.2012, 18:33 | Сообщение # 192 |
| Quote (t15-y) так, у нас есть карты вне блоков. Пусть астрал будет. Джокер, выкинешь эту и карту и делов куда выкину? может лучше кто-то возьмет допом ее? какие карты вне блоков нас есть? они идут в оракул что ли? или это чьи-то допы?
я ничего не тяну... так хочется уже быстрее хоть один блок начать и закончить.....
Что диагностировать картой Астрал? Когда говорят - очень нужна карта в оракул - значит можно узнать - что планируется диагностировать? Я же выше спрашивала. Вы хотите порчу астрального тела смотреть? Почему тогда нет остальных? Они не нужны? Такое впечатление, что взяли с потолка..... Я не против, но изначально от чакр отказались, - это раз. Расклад на семь чакр и на семь тел на любой колоде можно сделать и это в стопицот раз информативнее - два. Уже обсуждалось... И снова здорово - Астрал, Сновидения. Эта песня хороша - начинай сначала.
Сообщение отредактировал Joker - Вт, 27.11.2012, 18:38 |
|
| |
elitka | Дата: Вт, 27.11.2012, 18:36 | Сообщение # 193 |
Старейшина
| Quote начит можно узнать - что планируется диагностировать? -воздействия некоторые воздействия ставят именно через астрал во время сна человека,есть часть мастеров которые "прописывают" программу именно таким образом. -методы работы тут понятно через астрал -саму причину. у меня были кверенты которые из астрала насобирали на себя много гадостей,т е причиной были их эксперементы с астральными выходами.Думаю карта будет ценна и полезна многим
заметно
Сообщение отредактировал elitka - Вт, 27.11.2012, 18:53 |
|
| |
Skuld | Дата: Вт, 27.11.2012, 18:50 | Сообщение # 194 |
| Quote (Joker) Вот в идеале - как я его вижу - как Ведьмин дневник.... Или ведьмина книга...чисто фетиш, такая специфическая вещица, артефакт, фишка....Пусть это стопицот раз покажется кому-то несерьезным, баловством, и лажей, но лично меня такая вещь будет радовать. И уже понятно, что ее надо делать,(хватать и бежать!) раз такой Joker, вы же сами пишете, что это специфическая вещь
Почему не Астрал тогда? Или что-то другое в этом духе? Для создания фишек вообще споры не нужны. Если карта будет лишней, то практика ее отсеет
Quote (Joker) Это личный инструмент для частного пользования.....Заинтересованный человек найдет им достойное применение. У всех разный опыт, методы, задачи и цели. как бы тему опять не закрыли Занятная тема-то
|
|
| |
Joker | Дата: Вт, 27.11.2012, 18:54 | Сообщение # 195 |
| Quote (Skuld) Почему не Астрал тогда? Я уже ответила на этот вопрос.
|
|
| |
elitka | Дата: Вт, 27.11.2012, 18:54 | Сообщение # 196 |
Старейшина
| Skuld, есть мнение что кому то выгодно чтобы тему закрыли а мы не поддадимся и решать каким картам быть будем все вместе.
Сообщение отредактировал elitka - Вт, 27.11.2012, 18:55 |
|
| |
t15-y | Дата: Вт, 27.11.2012, 18:55 | Сообщение # 197 |
Старожил
| Quote (Joker) Но Погост, Могила, Церковь - не относятся ни к способу, ни к методу. Вот сюда и астрал
|
|
| |
Skuld | Дата: Вт, 27.11.2012, 18:56 | Сообщение # 198 |
| Quote (Joker) Я уже ответила на этот вопрос. спасибо, но я написала немного о другом
|
|
| |
Joker | Дата: Вт, 27.11.2012, 18:57 | Сообщение # 199 |
| t15-y, Куда Астрал? К погосту, могиле и церкви?
Погост и могила - это Некро. Церковь - ХЭ. Астрал куда? А Ментал надо? Эфир? Их тоже к погосту?
Давайте прекратим. Я не вижу места в диагностическом ряду для этой отдельно взятой карты. Семь тел - принципиально другой разговор. Но Астрал уже есть, желающие могут быть спокойны.
Продолжаем)
Сообщение отредактировал Joker - Вт, 27.11.2012, 19:05 |
|
| |
elitka | Дата: Вт, 27.11.2012, 19:03 | Сообщение # 200 |
Старейшина
| Joker, Астрал куда? энергетические воздействия. А Ментал надо? нет спасибо Эфир? спасибо нет Их тоже к погосту? нет вы сами ответили на ваш вопрос,и чего вас на погост тянет)
Сообщение отредактировал elitka - Вт, 27.11.2012, 19:03 |
|
| |
t15-y | Дата: Вт, 27.11.2012, 19:09 | Сообщение # 201 |
Старожил
| Устала спорить. Я возьму допом астрал. Все. Джокер не переспоришь. Но вообще-то астрал - это энергетическая магия. И у неее тоже есть и способы наведения и снятия и даже инструменты - например свеча. Да и вольт по сути есть проекция человека, и в астрале есть проекция. Но я больше не включаюсь в напрасную полемику.
Сообщение отредактировал t15-y - Вт, 27.11.2012, 19:12 |
|
| |
elitka | Дата: Вт, 27.11.2012, 19:11 | Сообщение # 202 |
Старейшина
| t15-y, меня удивляет почему мы должны спорить доказывать вступать в полемику?Почему человек решил,что имеет право решать что как и где?
|
|
| |
t15-y | Дата: Вт, 27.11.2012, 19:13 | Сообщение # 203 |
Старожил
| Потому что тему из-за ругачек уже закрывали. Зачем из-за одного допа опять закрываться
|
|
| |
Joker | Дата: Вт, 27.11.2012, 19:16 | Сообщение # 204 |
| Quote (t15-y) энергетическая магия. Это нерегулируемый термин. Как и кухонная магия, домашняя магия, женская магия и тд.
Одного Астрала для диагностики не достаточно, надо полноценный блок известных карт. Может его сделают тоже. И можно будет включить в блок Здоровье.
Сообщение отредактировал Joker - Вт, 27.11.2012, 19:20 |
|
| |
elitka | Дата: Вт, 27.11.2012, 19:18 | Сообщение # 205 |
Старейшина
| Joker, то что это нерегулируемый термин это чье мнение,и на чем оно основано?
Сообщение отредактировал elitka - Вт, 27.11.2012, 19:20 |
|
| |
Astarta | Дата: Вт, 27.11.2012, 19:22 | Сообщение # 206 |
Старейшина
| Оставь те Астрал в покое. Карта родилась пусть пока будет, а там со временем разберемся надо али нет. Пошлите дальше. Спор беспочвенный.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 27.11.2012, 19:31 | Сообщение # 207 |
Старейшина
| Вот что-то с энергетикой связанное, не знаю как назвать
|
|
| |
Joker | Дата: Вт, 27.11.2012, 19:31 | Сообщение # 208 |
| Да не беспочвенный совсем. Минерва хотела чакры. Кому-то надо астрал.... Если с умом доработать, то это будет полезным даже. В моем представлении блоком из семи карт. Семь тел, Семь чакр.
|
|
| |
t15-y | Дата: Вт, 27.11.2012, 19:31 | Сообщение # 209 |
Старожил
| Ладно, давайте по блоку: Любовная магия Приворот, отворот, егильет (привязки, завязки). Остуда, рассорки, отсушки -нам надо эти три карты? Ведь остуда и отсушки это же отворот другими словами. Да и рассорки входят в тему отворота. Или сексуальные привязки в здоровье закинем? Материалы: вольт, иглы, булавки, фото, биоматериалы. Методы: окорм (опой), подклад, энвольтирование (ну эта карта не нужна, есть вольт) Эгрегоры общие, их пока не рассматриваем, правильно?
|
|
| |
Molniya | Дата: Вт, 27.11.2012, 19:34 | Сообщение # 210 |
Старожил
| Quote (Calipso) Вот что-то с энергетикой связанное, не знаю как назвать Похоже очень на карту Личной силы... я бы не отказалась такое в своем основном Дыхании иметь... (поскакала смотреть, не заменить ли мне Жезл на эту карту )
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
|
|
| |