|
Создание Оракула для диагностики магических воздействий - Страница 6 - Форум о Таро и ОракулахСоздание Оракула для диагностики магических воздействий - Страница 6 - Форум о Таро и Оракулах
Создание Оракула для диагностики магических воздействий
|
| |
|
Siegfried | Дата: Вт, 27.11.2012, 11:25 | Сообщение # 151 |
| Quote (t15-y) Я фотки с похорон не люблю, а тут карта с покойником в гробу.
А туда еще надо фото или вещь подложить, да так, чтобы никто не видел Не обижайтесь, но это уже похоже на медицинский атлас без изображений тела, потому что кому-то не нравится вид мышц и сосудов без кожи Не то, чтобы я любитель картинок с покойными (там можно аллегорически гробом или надгробием обойтись, или каким-нибудь фото в рамочке и с черной ленточкой), но возникает в очередной раз вопрос - для чего и для кого колода? Если задача снимать, то достаточно получить подтверждение - да, порча есть и идти снимать. Перекладом, отливкой, выкаткой - чем можете.
|
|
| |
Элайя | Дата: Вт, 27.11.2012, 11:33 | Сообщение # 152 |
Старейшина
Статус: Offline
| Quote (Siegfried) для чего и для кого колода? для диагности. что навели и как. а методы избавления от этого каждый сам выбирает, что ему ближе.
Элайя
|
|
| |
t15-y | Дата: Вт, 27.11.2012, 12:31 | Сообщение # 153 |
Старожил
| а снимать можно и подкладом в гроб Я не боюсь мертвых, и сама хоронила близких, и в медицинских хотела поступать. Я не люблю любоваться на их изображения на фотках. Да и вроде многие высказывались против изображений реальных людей в оракуле, а Вы предлагаете Quote (Siegfried) (там можно аллегорически гробом или надгробием обойтись, или каким-нибудь фото в рамочке и с черной ленточкой)
Quote (Siegfried) очередной раз вопрос - для чего и для кого колода? Если задача снимать, то достаточно получить подтверждение - да, порча есть и идти снимать. Перекладом, отливкой, выкаткой - чем можете. А также выбор способа наведения. Может я сижу и думаю как мне порчу сделать: на кладбище тащиться в -10 по колено в снегу или дома в тепле рунами
|
|
| |
Siegfried | Дата: Вт, 27.11.2012, 12:36 | Сообщение # 154 |
| Quote (t15-y) Да и вроде многие высказывались против изображений реальных людей в оракуле
Можно взять фото известного человека (умершего) и размыть до неузнаваемости, чтобы осталось только понимание того, что это человек.
|
|
| |
t15-y | Дата: Вт, 27.11.2012, 12:48 | Сообщение # 155 |
Старожил
| тогда это будет не красиво. Темная карта с размытым серым пятном
|
|
| |
Элайя | Дата: Вт, 27.11.2012, 12:48 | Сообщение # 156 |
Старейшина
| Quote (t15-y) А также выбор способа наведения. и это тоже.
Элайя
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 27.11.2012, 12:59 | Сообщение # 157 |
Старейшина
|
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Siegfried | Дата: Вт, 27.11.2012, 13:00 | Сообщение # 158 |
| Calipso, ну вот, вообще хорошо.
|
|
| |
Skuld | Дата: Вт, 27.11.2012, 13:09 | Сообщение # 159 |
| Могу себе представить, что эта карта еще покажет Морг например, или проблеиы с ногами (когда по ногам прошло воздейстиве)
|
|
| |
elitka | Дата: Вт, 27.11.2012, 13:20 | Сообщение # 160 |
Старейшина
| Calipso, хорошо интересно,еще есть поверье что нельзя похоронной процессии переходить дорогу вот этакарта вполне с допами показать может. Скалд соглашусь,еще их модно называть "нижние подключки"
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Вт, 27.11.2012, 13:21 |
|
| |
Shamanka | Дата: Вт, 27.11.2012, 13:29 | Сообщение # 161 |
Старейшина
| Calipso, карта супер. брр одним словом
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
Joker | Дата: Вт, 27.11.2012, 13:34 | Сообщение # 162 |
| Quote (t15-y) Эгрегор крест, полумесяц, анкх, языческий идол, перевернутый крест. Область - порча, проклятье, сглаз, приворот, отворот, егильет, самопорча (свой негатив), карма, вампир? Метод - подклад, переклад (или переброс), откуп, личная сила, окорм? ошибка, чистка, откат, чистота, залом?, крадники? перетяги? Способ - кладбище, могила, церковь Материал - соль, вода, воск, иглы, свечи, узлы, фото, минералы, травы, гвоздь?, замок?, гвозди?, вещи покойника? Инструмент - алтарь, маятник, талисман, руны, печати, вольт, инструменты мага? (чаша, жезл, атаме)
Способ - это способ действия(в нашем случе - воздействия). Метод - это то, чем мы владеем собственно говоря.. Для упрощения задачи - соедини обе строки. Но Погост, Могила, Церковь - не относятся ни к способу, ни к методу.
Считаю целесообразным сферу((ооблась) обозначить в таблице, как я уже предлагала. В твоей таблице мне трудно искать некроблок, трудно сориентироваться - какие карты пошли, какие нет. Так же любовно-сексуальная.....
Элайя, виды магии исключить можно, но давайте оставим направление - на что заточен оракул. И это оставим. Любовные дела охватывем? Да. Бизнес? - Пока не известно. Некромагия - охватываем. Значит я бы хотела вот эти 2 блока - Некро и Любовный наглядно видеть. А не искать по таблицке - гвоздь с погоста там, вольт в другом месте. По сему виды магии не надо исключать, их надо пересмотреть. Т ак как оракул не является учебником по видам магии, то нет смысла углубляться в историю и выяснять, у каких направлений общиее корни и тд. Об этом в Вики можно почитать. Здесь мы хотим получить инструментарий, а не дипломную работу в стол.
Сообщение отредактировал Joker - Вт, 27.11.2012, 13:45 |
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 27.11.2012, 13:38 | Сообщение # 163 |
Старейшина
| Shamanka, у нас для "Брр" специально четвертая строчка опроса заготовлена
|
|
| |
Элайя | Дата: Вт, 27.11.2012, 13:46 | Сообщение # 164 |
Старейшина
| Quote (Joker) По сему виды магии не надо исключать, их надо пересмотреть пока вообще ничего не исключаем, а именно пересматриваем и вносим предложения.
Элайя
|
|
| |
Joker | Дата: Вт, 27.11.2012, 13:56 | Сообщение # 165 |
| Ок, тогда мои предложения в силе
|
|
| |
Shamanka | Дата: Вт, 27.11.2012, 14:33 | Сообщение # 166 |
Старейшина
| Calipso, неа. здесь красивая и за душу берущая бррр и мне все равно надо
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 27.11.2012, 15:27 | Сообщение # 167 |
Старейшина
|
|
|
| |
elitka | Дата: Вт, 27.11.2012, 16:01 | Сообщение # 168 |
Старейшина
| Calipso, причем тут молитва через ХЭ
А будет карта молитва без икон?
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
t15-y | Дата: Вт, 27.11.2012, 16:58 | Сообщение # 169 |
Старожил
| этот покойник мне нравится. Над таблицей я подумаю еще. Бизнес магия - мы же с Элиткой предложили крадники, перетяги, залом. Все это идет на воровство удачи, порчу урожая, по сути бизнеса, перетягивание денег. На все идет энергия зависти.
|
|
| |
Элайя | Дата: Вт, 27.11.2012, 17:04 | Сообщение # 170 |
Старейшина
| меня вполне устраивает Молитва с иконой. молитва это обращение к какому-то святому. икона в тему, мне кажется. ну выпадет эта карта, например, с мусульманским месяцем, значит мусульманским святым молиться надо можно конечно образ ХЭ как-то затуманить, чтоб так явно в глаза не бросался.
Элайя
|
|
| |
elitka | Дата: Вт, 27.11.2012, 17:06 | Сообщение # 171 |
Старейшина
| Элайя, ну или "затуманить" или просто карта молитва без определенной иконы. Карту крадник и переклад хочу.
Сообщение отредактировал elitka - Вт, 27.11.2012, 17:07 |
|
| |
t15-y | Дата: Вт, 27.11.2012, 17:10 | Сообщение # 172 |
Старожил
| э... да, я не подумала, молитву без иконы надо не всегда молишься своим богам
|
|
| |
Элайя | Дата: Вт, 27.11.2012, 17:14 | Сообщение # 173 |
Старейшина
| Quote (t15-y) молитву без иконы надо Quote (elitka) Элайя, ну или "затуманить" вот и я предлагаю, икону оставить, но образ затуманить. чтобы было понятно, что он есть, но кто там изображён, чтобы не видно было. просто у кого-то молитва именно с ХЭ ассоциируется, но не у всех же. поэтому икону наверное надо оставить, но сделать неопределённой.
Элайя
|
|
| |
Joker | Дата: Вт, 27.11.2012, 17:15 | Сообщение # 174 |
| Сейчас снова начнется хаотичный заказ картинок. И Наташа в мыле будет их делать. А потом начнется эпопея с допами Предлагаю работать по блокам, но для этого нужно предварительно утвердить макет. То, что делаем однозначно - определяемся?
Эгрегоры Любовно-сексуальная Деньги Здоровье Некро
Добавляйте, траву-мураву кто-то хотел, еще что-то.... И по блокам заполним.
Карту Молитва я бы оставила без изменений. В блок ХЭ она встает отлично. Черные колдушки кому только не молятся, а иконы как стояли так и стоят себе.
Сообщение отредактировал Joker - Вт, 27.11.2012, 17:23 |
|
| |
elitka | Дата: Вт, 27.11.2012, 17:19 | Сообщение # 175 |
Старейшина
| Quote икону наверное надо оставить, но сделать неопределённой.
или так или 2 карты молитвы одна с иконой,вторая нет,работа по запросу к примеру.
|
|
| |
t15-y | Дата: Вт, 27.11.2012, 17:20 | Сообщение # 176 |
Старожил
| может вместо некро напишем нападение? Хочется еще астрал и сны, их можно объеденить
|
|
| |
Astarta | Дата: Вт, 27.11.2012, 17:22 | Сообщение # 177 |
Старейшина
| Покойник хорош ...всем понравился
Молитва-- может ограничиться руками как на карте , а на них них четки повесить
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Joker | Дата: Вт, 27.11.2012, 17:24 | Сообщение # 178 |
| Quote (t15-y) может вместо некро напишем нападение А что это значит? Энерго информационное нападение? Это сглаз, порча и проклятье. Все. Больше ничего нет. В след человеку сказать - .....! и это - нападение. Некро - это обширная область некромагии. Это мир мертвых, духи, ритуалы, атрибутика, культ. Quote (t15-y) астрал и сны Я бы не хотела видеть в этом оракуле Астрал и Сны.
Сообщение отредактировал Joker - Вт, 27.11.2012, 17:32 |
|
| |
elitka | Дата: Вт, 27.11.2012, 17:28 | Сообщение # 179 |
Старейшина
| t15-y, Quote Хочется еще астрал и сны, их можно объеденить поддержу.
|
|
| |
Joker | Дата: Вт, 27.11.2012, 17:34 | Сообщение # 180 |
| Астрала и Снов быть не должно. Категорически
Сообщение отредактировал Joker - Вт, 27.11.2012, 17:36 |
|
| |
|