Mermaid, я прочитала, что не записываете перевод, я имела в виду особенности работы... Но я пока не купила колоду, поэтому приставать с вопросами не буду. Мир во мне, и я - в мире!
подскажите где можно найти Симболон с нумерацией????? у коuj нибудь есть подробные описания карт????? если можно поделитесь на мейл val1989_89@mail.ru Заранее спасибо огромное))))
Сообщение отредактировал VaLeRA - Вс, 10.04.2011, 23:54
простите что так поздно влезла со своим комментом... но мне до сих пор задают вопросы почему карт именно 78. я по этому поводу составила количественное разъясненние может кому-то и пригодится.... 12 - старшие арканы архетипы. а вот 66 - это сумма карт в кругах
1 МАРС В ОВНЕ ВЕНЕРА В ТЕЛЬЦЕ ЭРОС 2 МАРС В ОВНЕ МЕРКУРИЙ В БЛИЗНЕЦАХ БЕСЧУВСТВЕННЫЕ ЛЮДИ 3 МАРС В ОВНЕ ЛУНА В РАКЕ ВЫЗОВ 4 МАРС В ОВНЕ СОЛНЦЕ В ЛЬВЕ БИТВА (БОРЬБА) 5 МАРС В ОВНЕ МЕРКУРИЙ В ДЕВЕ ВИНА 6 МАРС В ОВНЕ ВЕНЕРА В ВЕСАХ ССОРА-РАЗНОГЛАСИЕ 7 МАРС В ОВНЕ ПЛУТОН В СКОРПИОНЕ ВАМПИР 8 МАРС В ОВНЕ ЮПИТЕР В СТРЕЛЬЦЕ КРЕСТОНОСЕЦ 9 МАРС В ОВНЕ САТУРН В КОЗЕРОГЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 10 МАРС В ОВНЕ УРАН В ВОДОЛЕЕ ЗЛОБНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ СПОКОЙСТВИЯ 11 МАРС В ОВНЕ НЕПТУН В РЫБАХ ДОН КИХОТ
2. Круг тельца: (соответствие начало 2 дома) 1. ВЕНЕРА В ТЕЛЬЦЕ МЕРКУРИЙ В БЛИЗНЕЦАХ ЗОЛОТЫЕ ДЕВУШКИ 2. ВЕНЕРА В ТЕЛЬЦЕ ЛУНА В РАКЕ ДВА ЛИЦА ЕВЫ 3. ВЕНЕРА В ТЕЛЬЦЕ СОЛНЦЕ В ЛЬВЕ КОРОЛЕВА 4. ВЕНЕРА В ТЕЛЬЦЕ МЕРКУРИЙ В ДЕВЕ ПРИВЯЗКА 5. ВЕНЕРА В ТЕЛЬЦЕ ВЕНЕРА В ВЕСАХ ЗОЛОТАЯ КЛЕТКА 6. ВЕНЕРА В ТЕЛЬЦЕ ПЛУТОН В СКОРПИОНЕ МАРИОНЕТКА 7. ВЕНЕРА В ТЕЛЬЦЕ ЮПИТЕР В СТРЕЛЬЦЕ МАТЕРИЯ и дух 8. ВЕНЕРА В ТЕЛЬЦЕ САТУРН В КОЗЕРОГЕ ДОБРЫЙ ПАСТЫРЬ 9. ВЕНЕРА В ТЕЛЬЦЕ УРАН В ВОДОЛЕЕ РАЗДЕЛ ИМУЩЕСТВА 10. ВЕНЕРА В ТЕЛЬЦЕ НЕПТУН В РЫБАХ САД ДУХОВ
3. Круг близнецов(соответствие начало 3 дома) 1 МЕРКУРИЙ В БЛИЗНЕЦАХ ЛУНА В РАКЕ АРТИКУЛЯЦИЯ 2 МЕРКУРИЙ В БЛИЗНЕЦАХ СОЛНЦЕ В ЛЬВЕ АКТЁР 3 МЕРКУРИЙ В БЛИЗНЕЦАХ МЕРКУРИЙ В ДЕВЕ СТРАТЕГ 4 МЕРКУРИЙ В БЛИЗНЕЦАХ ВЕНЕРА В ВЕСАХ ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ 5 МЕРКУРИЙ В БЛИЗНЕЦАХ ПЛУТОН В СКОРПИОНЕ ПЁСТРЫЙ ДУДОЧНИК 6 МЕРКУРИЙ В БЛИЗНЕЦАХ ЮПИТЕР В СТРЕЛЬЦЕ МАСТЕР И УЧЕНИК 7 МЕРКУРИЙ В БЛИЗНЕЦАХ САТУРН В КОЗЕРОГЕ НЕСЧАСТЬЕ 8 МЕРКУРИЙ В БЛИЗНЕЦАХ УРАН В ВОДОЛЕЕ МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ ДЖОННИ 9 МЕРКУРИЙ В БЛИЗНЕЦАХ НЕПТУН В РЫБАХ ТИШИНА
4. Круг рака(соответствие начало 4 дома) 1 ЛУНА В РАКЕ СОЛНЦЕ В ЛЬВЕ НЕСОВМЕСТИМОСТЬ 2 ЛУНА В РАКЕ МЕРКУРИЙ В ДЕВЕ ЗАБОТА 3 ЛУНА В РАКЕ ВЕНЕРА В ВЕСАХ СЕМЬЯ 4 ЛУНА В РАКЕ ПЛУТОН В СКОРПИОНЕ АБОРТ 5 ЛУНА В РАКЕ ЮПИТЕР В СТРЕЛЬЦЕ МНЕМОЗИНА 6 ЛУНА В РАКЕ САТУРН В КОЗЕРОГЕ СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА 7 ЛУНА В РАКЕ УРАН В ВОДОЛЕЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ 8 ЛУНА В РАКЕ НЕПТУН В РЫБАХ СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА
5. Круг Льва (соответствие начало 5 дома) 1 СОЛНЦЕ В ЛЬВЕ МЕРКУРИЙ В ДЕВЕ БОЛЬНОЙ КОРОЛЬ 2 СОЛНЦЕ В ЛЬВЕ ВЕНЕРА В ВЕСАХ СВАДЬБА 3 СОЛНЦЕ В ЛЬВЕ ПЛУТОН В СКОРПИОНЕ АЛХИМИК 4 СОЛНЦЕ В ЛЬВЕ ЮПИТЕР В СТРЕЛЬЦЕ ФОРТУНА 5 СОЛНЦЕ В ЛЬВЕ САТУРН В КОЗЕРОГЕ БРЕМЯ 6 СОЛНЦЕ В ЛЬВЕ УРАН В ВОДОЛЕЕ ПАДЕНИЕ 7 СОЛНЦЕ В ЛЬВЕ НЕПТУН В РЫБАХ БУДДА - ОТРЕШЕННОСТЬ
6. Круг девы(соответствие начало 6 дома) 1 МЕРКУРИЙ В ДЕВЕ ВЕНЕРА В ВЕСАХ КАЖДОДНЕВНАЯ ЖИЗНЬ 2 МЕРКУРИЙ В ДЕВЕ ПЛУТОН В СКОРПИОНЕ САМОБИЧЕВАНИЕ САМОНАКАЗАНИЕ 3 МЕРКУРИЙ В ДЕВЕ ЮПИТЕР В СТРЕЛЬЦЕ ИНКВИЗИЦИЯ 4 МЕРКУРИЙ В ДЕВЕ САТУРН В КОЗЕРОГЕ СТРАХ 5 МЕРКУРИЙ В ДЕВЕ УРАН В ВОДОЛЕЕ ФУРИИ 6 МЕРКУРИЙ В ДЕВЕ НЕПТУН В РЫБАХ ОБМАН
7. Круг весов(соответствие начало 7 дома)
1 ВЕНЕРА В ВЕСАХ ПЛУТОН В СКОРПИОНЕ ЦЕПИ НАПАСТЬ 2 ВЕНЕРА В ВЕСАХ ЮПИТЕР В СТРЕЛЬЦЕ СИМБОЛОН 3 ВЕНЕРА В ВЕСАХ САТУРН В КОЗЕРОГЕ ВДОВА 4 ВЕНЕРА В ВЕСАХ УРАН В ВОДОЛЕЕ РАССТАВАНИЕ 5 ВЕНЕРА В ВЕСАХ НЕПТУН В РЫБАХ КОРОЛЕВСКИЕ ДЕТИ
8. Круг Скорпиона (соответствие начало 8 дома) 1 ПЛУТОН В СКОРПИОНЕ ЮПИТЕР В СТРЕЛЬЦЕ ЧЁРНАЯ МЕССА 2 ПЛУТОН В СКОРПИОНЕ САТУРН В КОЗЕРОГЕ ДЕПРЕССИЯ 3 ПЛУТОН В СКОРПИОНЕ УРАН В ВОДОЛЕЕ ФЕНИКС 4 ПЛУТОН В СКОРПИОНЕ НЕПТУН В РЫБАХ ЛОЖНЫЙ НИМФ
9. Круг стрельца (соответствие начало 9 дома) 1 ЮПИТЕР В СТРЕЛЬЦЕ САТУРН В КОЗЕРОГЕ ИСПОВЕДЬ 2 ЮПИТЕР В СТРЕЛЬЦЕ УРАН В ВОДОЛЕЕ КВАНТОВЫЙ СКАЧЁК 3 ЮПИТЕР В СТРЕЛЬЦЕ НЕПТУН В РЫБАХ ПИФИЯ 10. Круг козерога(соответствие начало 10 дома)
1 САТУРН В КОЗЕРОГЕ УРАН В ВОДОЛЕЕ ПЛЕН 2 САТУРН В КОЗЕРОГЕ НЕПТУН В РЫБАХ МОЙРА 11. Круг водолея(соответствие начало 11 дома)
1 УРАН В ВОДОЛЕЕ НЕПТУН В РЫБАХ ЧАША ГРААЛЯ
12. Круг рыб (соответствие начало 12 дома) – старший аркан входит в старшие 12 – поэтому – 0….
Соответствие домам условное только в том случае если первый дом начинается с Овна.
1. Посередине – она сама в том состоянии, в котором находится. – забота – что-то человека беспокоит. Но так ка есть умение держать себя в руках, то ситуация не столь драматическая
2. Что над ней? (есть ли какая угроза со стороны нечистых деланий). – инквизиция – человека осуждали, так сказать перемывали косточки, готовились к конкретным действиям.
3. Что под ней (надуманное, скорее всего этого никто не делал – сама себе придумала) - раздел имущества – ей почему-то кажется что кому-то от неё что-то надо, и это похоже на правду.
4. Что справа – те поступки, которые она совершила сама и могла ними себе навредить - освобождение – влезла в ту сферу, куда ещё была не готова и поэтому получилась неловкая ситуация.
5. Что слева ( то, что могли сделать на неё другие люди.) - стратег – вот поступки других людей относительно неё были хорошо продуманы и спланированы.
6. Вокруг неё – события и люди, которые имеют отношение к данной ситуации. – марионетка, исповедь, партнёрство, актёр…..несколько человек затеяли игру и вынудили её в ней участвовать, в результате чего ей пришлось подчиниться, но она осталась в проигрыше….
из расклада видно - девушка решила устроится на работу продавцом, а так как опыта у неё не было - то нерадивый работодатель кинул её на крупную сумму.... к сожалению так и есть....
Соответствие домам условное только в том случае если первый дом начинается с Овна.
gialla, почему вы считаете что Симболон может описать только астрополя, но не конкретный дом в знаке? Почему вы так решили?
В соответствии с астрологическими понятиями, у каждого дома есть управитель - планета (которые и формируют карты оракула), а так как на картах изображены различные взаимодействия планет между собой, то при помощи оракула легко можно описать как космограмму, так и гороскоп и конкретно любой дом с планетами в нем:
в этом примере Нептун стоит в Х доме и в Стрельце - получаем две карты: 1. МОЙРА - планета в Доме (Нептун в Козероге или Нептун+Сатурн); 2. ПИФИЯ - планета в Знаке (Нептун в Стрельце или Нептун+Юпитер).
* Программа условно бесплатная, в принципе стоимость лицензии символическая - всего 500 рублей...
** почитайте автора оракула Питера Орбана по данной теме: http://depositfiles.com/ru/files/rpwwqmyzu - книга "КУРС АСТРОЛОГИИ СИМБОЛОН. Введение в мир астрологических символов"
Сообщение отредактировал Gipe$ - Пн, 09.05.2011, 12:33
Gipe$, насчёт соответствия домам я имела ввиду просто деление на категории- а так всё верно.... книга у меня есть - спасибо!!! пробую составлять карты на ЗЕТ.... думаю установить программу симболон.... вообще-то сама по себе задумка этого оракула произвела на меня очень положительное впечатление - очень хочется разобраться подробнее.....
Меня зовут Александр, я, собственно, автор и разработчик персонального астрологического ассистента Remmirath. Именно, с пожеланий и интереса Gipe$ в текущей версии программы был встроен оракул Симболон. Кстати, меня очень зацепила данная колода и процесс интеграции в программу был для меня чрезвычайно интересен.
Рад буду ответить на вопросы по использованию программы как для раскладов Симболон, так и просто на астрологическую концепцию Remmirath (в какой-то мере она у меня уникальная )
Лично меня в Симболоне интересует в большей степени не мантические расклады, а астрологические, где карта зависит не от перемешанной колоды, а от текущего или иного положения планет, домов и пр. в знаках Зодиака. Что в свою очередь, позволяет более ярко описать суть натальной карты или астрологического разворота(транзита...)
nataruz, На официальном сайте посмотрите по ссылке "Поддержка" или пишите сюда.
Будем знакомы!
Автор персонального астрологического ассистента Remmirath
Сообщение отредактировал Remmirath - Вт, 10.05.2011, 14:06
Remmirath, вот, что значит заниматься ТАРО!!!!!!!........
Только мысль послал и сразу сам разработчик появился, - вот это подарок!!!!!!!!......... Я так рада, что вы отозвались (УРА!!!!). Я хочу приобрести вашу программу, но у меня вопрос оплаты: Я живу на Украине и Web-Money есть у моего знакомого, я хочу договориться отдать ему наличные, а он, чтоб отослал вам деньги. Можно ли будет так сделать? Не будет ли путаницы с регистрацией лицензии??? Если можно ответьте в личку. БЛАГО*ДАРЮ А меня в Симболоне интересует все..... я только начинаю с этим всем работать. Наверное вас мне послали Высшие силы.....
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Вт, 10.05.2011, 16:21
Моя субъективная позиция, колода Симболон раскрывается тогда, когда начинаешь использовать ее с астрологической точки зрения. Интуитивное понимание карт это хорошо, но еще и замечательно видеть связь карты с астро-объектом в данный момент или в натальной карте человека на которого делаешь расклад.
Для расклада на кого-то хорошо выбирать карту-сигнификатор человека, как, непосредственно, связанную с его натальной картой. Самый простой пример, карту зн. Зодиака или положения ASC и разное, разное...
Ну а возможности карты на день вообще приобретает мощный механизм где может участвовать как случайная карта из колоды, так и сигнификатор часа, дня, месяца или года, а может и их суммарная(я называю их результирующая) карта.
Автор персонального астрологического ассистента Remmirath
Remmirath, да..... скажем так: большинство слов я знаю и это - союзы предлоги и все те, которые в основном не касаются астрологии)))) Но я также знаю, что практика это и есть путь к пониманию. Очень бы хотелось попрактиковаться, чтобы соединились пазлы. Пойду в личку, прочту сообщение. Remmirath, Прочла, ответила, жду разъяснений в личке)))) Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Вт, 10.05.2011, 20:05
Девочки, завтра получаю колоду, присоединюсь к вам. Колода действительно интересная, это вторая колода, которая меня так тянет к себе, первая Таро Мечты. Я, конечно многого не знаю, и астрологию, в первую очередь, но ничего, потихоньку-помаленьку будем с ней вместе шагать и учиться))))) Молодцы, что организовали такое обсуждение. И мужчинам нашим благодарность и за сайты и за программы и за разъяснения!!!! Всем удачи, и до встречи!!!
Колода у меня, знакомимся))))
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Ср, 11.05.2011, 19:40
nataruz, Я, давно не выходила на Форум, просто катастрофически не хватает времени. nataruz, Обрати внимание, для начала, что это СИМБОЛОН, это Оракул, который непосредственно связан с Астрологией. Не пугайся, астрологию тебе преподавать не буду, это годы....и практика..., но жуть как интересно=)). Разложи карты по стихиям. ОГОНЬ, ЗЕМЛЯ, ВОДА, ВОЗДУХ Тогда тебе уже понятней будет. Потом поройся в астрологической литературе. У нас на сайте есть книги по СИМБОЛОНУ (Валера, под ником Gipe$ вешал, на сколько я помню) Нашла, вот: http://symbolon.se-ua.net/page84 перекачай, изучай. В СИМБОЛОНе есть 12 карт, и в на каждой карте есть астрологическое обозначение. Как знаков зодиака, так и планет. Потихонько осваивай, ищи в интернете, а главное ПРАКТИКУЙ, не бойся, только тогда ты поймёшь свои неправильные расклады. А, главное не опускай руки. И боятся не надо, чем ты хуже других. Это настолько интересная КОЛОДА. Я когда на ней делала расклады, даже смотрю когда поступил вопрос. Какой день недели, к какой Планете относится этот день, час и т.д.... Даже совмещала расклад и Хорар на Астрологической карте в программе ЗЕТ. Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
Даяна, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Я очень, очень и очень стараюсь!!!
Quote (Даяна)
nataruz, Я, давно не выходила на Форум, просто катастрофически не хватает времени. nataruz, Обрати внимание, для начала, что это СИМБОЛОН, это Оракул, который непосредственно связан с Астрологией. Не пугайся, астрологию тебе преподавать не буду, это годы....и практика..., но жуть как интересно=)). Разложи карты по стихиям. ОГОНЬ, ЗЕМЛЯ, ВОДА, ВОЗДУХ Тогда тебе уже понятней будет. Потом поройся в астрологической литературе. У нас на сайте есть книги по СИМБОЛОНУ (Валера, под ником Gipe$ вешал, на сколько я помню) Нашла, вот: http://symbolon.se-ua.net/page84 перекачай, изучай. В СИМБОЛОНе есть 12 карт, и в на каждой карте есть астрологическое обозначение. Как знаков зодиака, так и планет. Потихонько осваивай, ищи в интернете, а главное ПРАКТИКУЙ, не бойся, только тогда ты поймёшь свои неправильные расклады. А, главное не опускай руки. И боятся не надо, чем ты хуже других. Это настолько интересная КОЛОДА. Я когда на ней делала расклады, даже смотрю когда поступил вопрос. Какой день недели, к какой Планете относится этот день, час и т.д.... Даже совмещала расклад и Хорар на Астрологической карте в программе ЗЕТ.
Все, что вы рассказали, я об этом пока только мечтаю.
Сообщение отредактировал nataruz - Сб, 25.06.2011, 15:40
1. ВОИН Агрессия, достижение, завоевание, подстрекательство, фаллическая власть, энергия нового начала. ПРЯМАЯ КАРТА: эта карта всегда указывает на высокий интеллектуальный потенциал, который может быть использован и в «мирных» целях. ПРЯМАЯ КАРТА: эта карта всегда указывает на высокий интеллектуальный потенциал, который может быть использован и в «мирных» целях. 2. ВОЗЛЮБЛЕННАЯ Ценность, привлекательность, владение, физическая красота. ПРЯМАЯ КАРТА: эта карта может означать человека, который знает себе ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: лентяй. 3. ВЕСТНИК Посыльный, интеллект, зритель, непринужденность. ПРЯМАЯ КАРТА: эта карта может обозначать человека, который занимается передачей информации, опыта. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: может означать ветреность, несерьезность. 4. МАТЬ Женственность, семья, младенец, чувства, преданность, принятие, духовное прошлое. ПРЯМАЯ КАРТА: эта карта обозначает заботу, опеку, готовность пожертвовать ради кого-то собой. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: обозначает неумение увидеть в других личность и индивидуальность, не способность принять другого таким, какой он есть. 5. ЭГО Власть, желание, уникальность, слава, изобилие, творческий потенциал, сексуальность. ПРЯМАЯ КАРТА: эта карта обозначает влиятельное лицо, занимающее высокое положение в обществе. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: человек - нарцисс, который не видит никого кроме себя, остальные для него – быдло, стадо баранов. 6. СЛУЖИТЕЛЬНИЦА Причина, принятие действительности, рациональность, умеренность, духовный баланс. ПРЯМАЯ КАРТА: это трудолюбивая личность, тип «золушки». ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: зацикленный человек. 7. ПАРА Отношения, баланс, символичность, отзеркаливание, дополнение, лучшая половина. ПРЯМАЯ КАРТА: это общительная и творческая личность, хороший актер в жизни. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: человек несамодостаточен, тщеславен. Из - за страха одиночества будет общаться или жить с кем угодно. В карьерной борьбе склонен к интригам, подлости. 8. СОБЛАЗНИТЕЛЬ Дьявол, воображение, идея, самоубийство, обязательство, фиксация, фанатизм, преступный мир. ПРЯМАЯ КАРТА: скрытный человек, он может скрывать как плохие свои качества, так и хорошие. Он всегда хорош собой и выглядит достаточно успешным и уверенным в себе, если не из-за любви к себе, то из страха «упасть в грязь лицом». ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: лгун, пустой человек. 9. ПРОПОВЕДНИК Священник, миссионер, внутренний врач, вера, понимание, философское понимание мира. ПРЯМАЯ КАРТА: духовно развитая личность, порядочный и ответственный человек. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: самозомбированная личность, ради защиты кого-то или чего-то готова на все. 10. МАСТЕР Законность, ответственность, судьба, старик. ПРЯМАЯ КАРТА: пожилой человек, обладающий большим жизненным опытом. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: консерватор, скептик. 11. ШУТ Свобода, путь, прорыв, новый виток, непредсказуемость, неугомонность. ПРЯМАЯ КАРТА: неординарная личность, способна создавать новые направления, которых никто еще не создавал. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: тяжелый человек, никогда не знаешь, чего от него ждать. 12. АНГЕЛ Божественная искра, интуиция, мечта, иллюзия. ПРЯМАЯ КАРТА: таролог, человек с сильной интуицией и даром предвидения. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: личность, не способная к самоорганизации, мечтатель, не от мира сего. Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
Даяна, СПАСИБО!!!!!! Информация СУПЕР!!!!!!! Утянула к себе))) Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
УРА!!!! Сбросишь ссылку потом на сообщение в личку????)))) Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Пн, 27.06.2011, 21:00
Девочки вот может кому пригодиться обозначение карт.есть и значения перевернутых.)))))
ВОИН Агрессия, достижение, завоевание, подстрекательство, фаллическая власть, энергия нового начала. ПРЯМАЯ КАРТА: эта карта всегда указывает на высокий интеллектуальный потенциал, который может быть использован и в «мирных» целях. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: может означать «горе от ума» в той или иной форме, дурное предзнаменование.
ВОЗЛЮБЛЕННАЯ Ценность, привлекательность, владение, физическая красота. ПРЯМАЯ КАРТА: эта карта может означать человека, который знает себе цену, умеет расслабляться и получать от жизни желаемое. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: лентяй.
ВЕСТНИК Посыльный, интеллект, зритель, непринужденность. ПРЯМАЯ КАРТА: эта карта может обозначать человека, который занимается передачей информации, опыта. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: может означать ветреность, несерьезность.
МАТЬ Женственность, семья, младенец, чувства, преданность, принятие, духовное прошлое. ПРЯМАЯ КАРТА: эта карта обозначает заботу, опеку, готовность пожертвовать ради кого-то собой. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: обозначает неумение увидеть в других личность и индивидуальность, не способность принять другого таким, какой он есть.
ЭГО Власть, желание, уникальность, слава, изобилие, творческий потенциал, сексуальность. ПРЯМАЯ КАРТА: эта карта обозначает влиятельное лицо, занимающее высокое положение в обществе. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: человек - нарцисс, который не видит никого кроме себя, остальные для него – быдло, стадо баранов.
СЛУЖИТЕЛЬНИЦА
Причина, принятие действительности, рациональность, умеренность, духовный баланс. ПРЯМАЯ КАРТА: это трудолюбивая личность, тип «золушки». ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: зацикленный человек.
ПАРА
Отношения, баланс, символичность, отзеркаливание, дополнение, лучшая половина. ПРЯМАЯ КАРТА: это общительная и творческая личность, хороший актер в жизни. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: человек несамодостаточен, тщеславен. Из - за страха одиночества будет общаться или жить с кем угодно. В карьерной борьбе склонен к интригам, подлости.
СОБЛАЗНИТЕЛЬ
Дьявол, воображение, идея, самоубийство, обязательство, фиксация, фанатизм, преступный мир. ПРЯМАЯ КАРТА: скрытный человек, он может скрывать как плохие свои качества, так и хорошие. Он всегда хорош собой и выглядит достаточно успешным и уверенным в себе, если не из-за любви к себе, то из страха «упасть в грязь лицом». ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: лгун, пустой человек.
ПРОПОВЕДНИК
Священник, миссионер, внутренний врач, вера, понимание, философское понимание мира. ПРЯМАЯ КАРТА: духовно развитая личность, порядочный и ответственный человек. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: самозомбированная личность, ради защиты кого-то или чего-то готова на все.
ШУТ Свобода, путь, прорыв, новый виток, непредсказуемость, неугомонность. ПРЯМАЯ КАРТА: неординарная личность, способна создавать новые направления, которых никто еще не создавал. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: тяжелый человек, никогда не знаешь, чего от него ждать.
АНГЕЛ Божественная искра, интуиция, мечта, иллюзия. ПРЯМАЯ КАРТА: таролог, человек с сильной интуицией и даром предвидения. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: личность, не способная к самоорганизации, мечтатель, не от мира сего.
ВЫЗОВ Неловкий ребенок, гнев, ненависть для Матери, отклонение женственности. ПРЯМАЯ КАРТА: сформированная личность, которая только вступила на самостоятельный путь. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: нервозность, не восприятие советов.
ДВА ЛИЦА ЕВЫ Конфликт роли, двойственные чувства, две души в пределах одного тела, жена и любовница. ПРЯМАЯ КАРТА: гармоничное сочетание двух типов личности, сексуальности и доброты, красоты и душевного тепла. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: неразбериха с самим собой. И оставаться на месте нет желания и вперед двигаться страшно.
АРТИКУЛЯЦИЯ Обсуждение чувств, вступление в контакт с чувствами, связь между мнением и "чувствами. Психотерапия и психоанализ. ПРЯМАЯ КАРТА: романтичность, тип «Анны Карениной». ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: обидчивость и злопамятность.
НЕСОВМЕСТИМОСТЬ Изгнание из рая, двойность, брак, день и ночь, инь и янь. ПРЯМАЯ КАРТА: личность отличается своей индивидуальностью, способна выразить свое видение, реализовать какое-то дело самостоятельно, правда только одного направления, обладает самоуважением. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: нерешительная и непостоянная личность, часто страдает раздвоением личности, не уважает других.
ЗАБОТА Симпатия, слежение за кем-то, забота, горе, проблемы с ребенком, синдром помощника. ПРЯМАЯ КАРТА: это терпение и внимание, готовность помочь и поддержать. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: ограниченность, нет своего «Я», отсутствие адекватной оценки ситуации, диктаторство, внутреннее одиночество, нет способности видеть в другом человеке личность, эмоциональность и обидчивость.
СЕМЬЯ Третья Сила, духовный контакт, "мы", признание к отношениям, составу, единству. ПРЯМАЯ КАРТА: это коммуникабельность, умение работать в команде, семья, заботливость и внимательность, адекватность в оценке ситуации. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: отсутствие способности принимать решения самостоятельно, часто перекладывается ответственность на других, нет умения довести дело до логического конца.
АБОРТ Продажная душа, жертва феминизма, воображаемые чувства, духовная зависимость, депрессия, понятие материнства. ПРЯМАЯ КАРТА: умение хранить тайну, целеустремленность и способность принять все новое. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: эгоистичность, злость и жестокость, не сдержанность, готовность пожертвовать всем для достижения сиюминутной цели.
МНЕМОЗИНА Память, терапия, понимание души, личная правда, муза. ПРЯМАЯ КАРТА: обладание хорошей памятью и большими знаниями, мудрость, самодостаточность, обладание сильной интуицией (для женщин – женственностью), умеет довести дело до логического конца. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: это эмоциональность, лень, медлительность и синтементальность. Зацикленность на прошлом, пассивность, склонность к депрессии.
СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА Укрепленная женственность, одинокий ребенок, строгая мать, чувство вины. ПРЯМАЯ КАРТА: «Строгая мать», сдержанность, умение скрывать свои чувства, контролировать эмоции, умение быть всегда в форме, чтобы не произошло; способность держать лицо. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: Внутреннее одиночество. Зажатость, обидчивость.
ОСВОБОЖЕНИЕ Эмоциональное избавление, выпуск, ушедшее детство, холодная свобода, ненадежность, ссылка с родины. ПРЯМАЯ КАРТА: Выносливость, расчет только на себя, бережливость, осмотрительность. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: Ограниченность, страх перед трудностями, страх перед новым, закрытость, стояние на одном месте: шаг вперед – два назад, отсутствие способности приспосабливаться.
СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА Сон, тоска, будущее, околдованная душа, интуиция, женщина в царстве забвения, ожидания. ПРЯМАЯ КАРТА: способность к медиумизму, спиритизму, ясновидению; обладание сильной интуицией, умение отодвинуть ненужное, чувствительность и доброта. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: Убегание от реальности, инфантильность, преобладает страх и опасения по поводу проявления собственной сексуальности, фригидность, неработоспособность, вечная усталость, неуверенность.
БОРЬБА Борьба за власть, победа, самоубийства, бой с тенью. ПРЯМАЯ КАРТА: это открытость, способность себя защитить, отстоять свою точку зрения. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: агрессивность, видеть во всех врагов.
КОРОЛЕВА Женская энергия и сила королевы, великолепие и блеск, использование чувственности и эротического очарования. ПРЯМАЯ КАРТА: блеск, очарование, власть, получение желаемого, женская сила. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: гордыня, диктаторство.
АКТЕР Роль, изображение себя, принятая идентичность, театр, стадия фона. ПРЯМАЯ КАРТА: актерство, отношение к жизни как к игре. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: преувеличение, раздуть из мухи слона, игра на публику.
БОЛЬНОЙ КОРОЛЬ Пациент; уныние каждодневной жизни, истощения, бегущий к болезни. ПРЯМАЯ КАРТА: терпеливость, гибкость. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: болезнь, истощение сил.
АЛХИМИК Черная и белая магия, генная инженерия, усилия создать жизнь (жизнь из пробирки); положительное размышление; стремление к совершенству, идеализму. ПРЯМАЯ КАРТА: увлеченность, преданность делу без остатка. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: искусственность, гордыня, близорукость, одержимость.
СВАДЬБА Любовь, влюбленная пара; кульминационный момент; эйфория; удачливый влюбленный; единство противоположностей; зависимость от отношения. ПРЯМАЯ КАРТА: эта карта говорит о прекрасном настроении, партнерстве, удаче во всем. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: зависимость от других, отсутствие самостоятельности.
БРЕМЯ Бремя, тяжелый труд; совесть; непростая судьба; этика; чувство вины; ответственность. ПРЯМАЯ КАРТА: ответственность, выносливость, целеустремленность, умение довести дело до конца. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: изнеможенность, неумение рассчитать свои силы.
ПАДЕНИЕ Предательство дворца; ниспровержение; изменение; падение эго; потеря власти, нелояльность. ПРЯМАЯ КАРТА: здоровый скептицизм, отсутствие идолов. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: снижение статуса, перевод на более низкую должность.
ЭРОС Привлекательность полов; секс; флирт; контакт между людьми, "ищите женщину", телесный контакт. ПРЯМАЯ КАРТА: сексуальная привлекательность, умение ценить земное, не забывая о духовном. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: зацикленность на сексе, своей притягательности.
БЕСЧУВСТВЕННЫЕ ЛЮДИ Акции, сплетни; клевета; разрушение со словами; стенание; склоки, убийство характера; острый язык. ПРЯМАЯ КАРТА: желание поступать правильно. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: критика, сплетни, пересуды, возвышение себя за счет унижения другого.
ВИНА Неумышленный акт; добросовестность; проектирование; отношения жертвы-преступника; вина и невиновность. ПРЯМАЯ КАРТА: интересные перспективы. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: страх ошибиться, действия из чувства вины, цель и методы не соответствуют друг другу.
ССОРА Битва полов; столкновение; топор; ломка символов. ПРЯМАЯ КАРТА: отстоять свою точку зрения, твердость. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: конфликт, ссора, непримиримость.
ВАМПИР Проникновение души; насилие; неволя; жертва; "немертвые". ПРЯМАЯ КАРТА: умение ждать. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: нехватка энергии, жизнь за счет других.
КРЕСТОНОСЕЦ Религиозное противоречие; защита миссии; борьба против диссидентов; власть убеждения [поддержка осуждений]. ПРЯМАЯ КАРТА: умение отстоять свою идею, подвести под свои действия идеологическую платформу. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: фанатизм, навязывание своего мнения.
ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ Бесплодное усилие; запрещение; судьба власти; блокировка; узда; поражение властью. ПРЯМАЯ КАРТА: упорство, целеустремленность. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: нежелание принять свою судьбу, бесплодные усилия, гордыня.
ДОН КИХОТ Борьба с ветряными мельницами; проигравший; бродяга; бесхитростность; спящий солдат; летаргия; мечты о героизме. ПРЯМАЯ КАРТА: строить планы на будущее, стремление к совершенству. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: отрыв от реальности, иллюзии, проигрыш, усталость.
ЗОЛОТЫЕ ДЕВУШКИ Женское соревнование; представление ценностей; педантичность; красивое и уродливое. ПРЯМАЯ КАРТА: гармоничного сочетания внутреннего и внешнего богатства, красота, ум. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: ущемление чувства собственного достоинства, одержимость сравнением (соревнованием), не верие в себя.
ЖАДНОСТЬ Жадность; получение дохода; материальный мир как защитная стена и тюрьма. ПРЯМАЯ КАРТА: денежная прибыль, материальная стабильность, бережливость. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: жадность, нехватка внутренней энергии; человек для денег, а не деньги для человека, зацепка за прошлое.
ЗОЛОТАЯ КЛЕТКА Отношения как заключение; партнер как владение; ревность; взяточничество вашего партнера; преданность. ПРЯМАЯ КАРТА: добровольный выбор, терпение. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: ревность, недоверие, ограниченность.
МАРИОНЕТКА Синдром куклы Барби, несамостоятельность, зависимость, манерность, чужие правила. ПРЯМАЯ КАРТА: Умение сохранить хорошую мину при плохой игре, сексапильность. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: Инфантильность, несамостоятельность, зависимость, манерностью, быть объектом манипулирования.
МАТЕРИЯ И ДУХ Дух как функция; новый бизнес возраста (духовное как продукт); покупка вашего счастья; секта. ПРЯМАЯ КАРТА: духовность, повышение зарплаты, взаимообмен энергиями, получение знаний. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: потребительское отношение к вере, материальные жертвы, покупка чувств.
ДОБРЫЙ ПАСТЫРЬ Ответственность за мир; создатель и природа; заботьтесь и внимание; узуфрукт; забота об иждивенце и слабом. ПРЯМАЯ КАРТА: мудрость, забота, ответственность, порядочность. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: небрежность, самоутверждение за счет слабых, грех гордыни, ограничение заботой.
ПРОЩАНИЕ Изгнания из Родины; изгнание; внезапный материальный крах; посторонний; изменение места; разрыв дружбы (предательство друга). ПРЯМАЯ КАРТА: Свобода, личный рост, обновления, перемены, смена вида деятельности. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: изгнание; внезапный материальный крах; разрыв дружбы, развал прошлого, конфликт.
САД ДУХОВ Мир позади мира; бездомность; беспочвенность; синдром Золушки; игнорирование материального мира. ПРЯМАЯ КАРТА: Работа на будущие достижения, новый взгляд, видеть незаметное другими, хороший вкус. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: Сложность контакта с людьми, убегать от действительности, тяжелые отношения с родственниками.
СТРАТЕГ Интеллектуал; контроль; тактика; наука; жизнь от головы; дипломат; причинная связь (закон причины и эффекта). ПРЯМАЯ КАРТА: способности моделировать, просчитывать ходы; способность жить, выживать; аналитик, интеллектуал, тактик. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: недостача чувств, счастья, любви к жизни, духовности (веры, морали), отсутствие широты взглядов, закрепощенность.
ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ Наблюдение и демонстрация; отношения как показ своего эго; манерность; быть с кем - то; организация близости. ПРЯМАЯ КАРТА: вежливость, соблюдение правил, легкость в отношениях. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: сплетни, скука, духовное разделение, в пустую потраченное время.
РАЗНОЦВЕТНЫЙ ТРУБОДУР Эгоизм, нереальные цели, обман. ПРЯМАЯ КАРТА: Взять реванш. Обаяние, получение выгоды. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: жизнь по чужому сценарию, гипноз, подверженность сладким песням; обида, месть за непризнание; отказ от моральных установок во имя собственного самолюбия.
МАСТЕР И УЧЕНИК Изучение и обучение, духовное различие, вечный студент, аферист, духовное необязательство. ПРЯМАЯ КАРТА: получение или передача знаний, навыков; трудолюбие. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: застой, нет равноправия, несамостоятельность.
НЕСЧАСТЬЕ Инвалид, неудача, сильная сила воли, выдержка. ПРЯМАЯ КАРТА: настойчивость, сильная сила воли, выдержка, доведение дела до логического конца, не смотря ни на что, самостоятельность, ответственность. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: невезенье, неудача, несчастный случай, задержка, опоздание, проблемы со здоровьем, зацикленность на собственных проблемах.
МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ ДЖОННИ Мечты, спотыкание, безрассудство, вольнодумец. ПРЯМАЯ КАРТА: Возможность неожиданного прорыва, увлеченность, нестандартные действия. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: беспечность, опасность упасть, невнимательность, неосмотрительность. Отрыв от реальности. Безрассудство. Инфантилизм, безответственность.
ТИШИНА Невидимость, безмолвность, хранение тайны, бесполезность, незаинтересованность. ПРЯМАЯ КАРТА: гармония, интуитивные знания, общение без слов, взаимопонимание с полувзгляда, просветление, контакт с внутренней половиной. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: хаос, иллюзии.
САМОБИЧЕВАНИЕ Принуждение, чтобы избавить себя от вины, бичевание, навязчивый невроз, изгнание нечистой силы, служение идеалу, самонаказание. ПРЯМАЯ КАРТА: : Стремление к душевной чистоте. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: Чувство вины, комплекс неполноценности, самоуничижение. Неудовлетворенность собой. Угрызения совести.
ИНКВИЗИЦИЯ Допрос, поиск виновной стороны, осуждение, нетерпимость к инакомыслию. ПРЯМАЯ КАРТА: Правда будет найдена, терпение. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: упреки, осуждение, лицемерие.
СТРАХ Опасение относительно жизни и смерти, боязнь, фобия. ПРЯМАЯ КАРТА: самосохранение, безопасность. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: страх смерти, необъяснимые страхи, во всем видится плохое.
ФУРИИ Дух мести, паранойя (комплекс преследования), безумие, отказ от соглашений, чрезвычайная неугомонность. ПРЯМАЯ КАРТА: стремление к справедливости. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: желание мести, ярость, гнев. Энергетическое нападение.
ОБМАН Самообман, умышленное нарушение правил, надувательство, ловкость рук. ПРЯМАЯ КАРТА: храбрость, чтобы подчиниться невероятному хаосу жизни. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: Обман, самообман. Непорядочные планы. Нечестная игра.
КОРОЛЕВСКИЕ ДЕТИ Романтические отношения, партнер души, несвязанность, иллюзия становления. ПРЯМАЯ КАРТА: романтика. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: иллюзии, нереальность, выдуманные образы.
ЧЕРНАЯ МЕССА Поклонение идолу, религиозная и тайная догма, непоколебимая вера, возвышенный фанатик. ПРЯМАЯ КАРТА: энергия коллектива, опыт. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: Негативная энергия толпы, стадное чувство, массовый психоз, коллективная безответственность. Фанатизм, идолопоклонство.
ДЕПРЕССИЯ Быть пойманным в ловушку, окаменение, место упущения, темная сторона души. ПРЯМАЯ КАРТА: Одиночество, умиротворение. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: Уход от жизни. Депрессия. Духовный аутизм. Пессимизм. Застой. Остановка. Разочарование.
ФЕНИКС Метаморфоза, Освобождение духовной птицы, смерть и восстановление (умрет и возродится заново). ПРЯМАЯ КАРТА: перерождение, возрождение из пепла. Обретение свободы. Второе дыхание, обновление. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: разрушение, процесс смерти, поломки на бытовом уровне, конфликты. Кризис.
ЛОЖНЫЙ НИМБ Добро и зло (полярность): концепция небес, лицемерие, падший ангел, беспристрастность. ПРЯМАЯ КАРТА: Правильное разделение добра и зла без осуждений. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: лицемерие, неуравновешенность. Неустойчивость убеждений. Карта ментальной неустойчивости.
ИСПОВЕДЬ Очистка субъективного; ответственность врача (священника); понимание судьбы. ПРЯМАЯ КАРТА: умение хранить чужие тайны, умение проговаривать проблемы. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: тяжесть на душе. Честолюбивое желание решать судьбы людей.
КВАНТОВЫЙ СКАЧОК Изменение, прыжок в неизвестное, освобождение от религиозной догмы. ПРЯМАЯ КАРТА: рывок, скачок вперед, вверх. Переход на качественно новый уровень. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: Есть опасность разбиться.
ПЛЕН Лишнее давление, камень, который брошен, напряженность. ПРЯМАЯ КАРТА: много планов. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: Давление внешних обстоятельств. Несвобода, объективные ограничения. Зависимость.
МОЙРА Успокоение судьбой, Мудрость. ПРЯМАЯ КАРТА: умение принятие судьбу такой, какая она есть, мудрость. ПЕРЕВЕРНУТАЯ КАРТА: горечь, груз прошлого.
В принципе одно и тоже, с небольшими отклонениями. Тогда я не буду вешать. Огромное спасибо за помощь, а то я на работе просто не успеваю... p_katy Спасибо! Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
Даяна, мне не трудно.увидев ваше сообщение я и вспомнила что у меня есть этот материал сохраненый в ворде.только откуда он не знаю(((((((( мне подруга присылала в майл агенте