|
Симболон проработка (Теория) - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахСимболон проработка (Теория) - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
Симболон проработка (Теория)
|
|
Хулиганка | Дата: Вт, 24.07.2012, 23:34 | Сообщение # 271 |
Узнаваемый
Статус: Offline
| ЮлиАна, на этом оракуле можно отследить любую ситуацию, поищите в копилке расклады на переезд и попробуйте сделать. Можно Кельтский крест разложить - это классический расклад подходит для любой ситуации. Я на Симболоне делала даже расклады, предназначенные для карт Таро - Тайну Жрицы и Потайной карман и тот и другой прекрасно работают
На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
|
|
| | |
Markiza | Дата: Вт, 24.07.2012, 23:34 | Сообщение # 273 |
Признанный
| Нашла интересный ресурс по Симболону - описание каждой карты, ее значение в раскладах (в левой колонке название карт) - Симболон Надеюсь, кому-то еще пригодится. Я как раз такое описание и искала ))
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
|
|
| |
Кэтрин_Блэк | Дата: Чт, 26.07.2012, 18:30 | Сообщение # 274 |
Старожил
| Markiza, там как раз то самое описание, которое нам давали на занятиях по Симболону - лекции Котельниковой.
Katarina
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Пн, 30.07.2012, 15:12 | Сообщение # 275 |
Старейшина
| Quote (Жу) Что может означать Феникс в позиции "практическое умение, умение, помогающее получать прибыль"? Ломать не строить. А он как полезный навык выпадает... у меня такое мнение возникло умение "очаровывать потенциальных инвесторов" т.е. привлекать "чужие деньги" на свои проекты....
|
|
| |
remedy | Дата: Пн, 30.07.2012, 15:31 | Сообщение # 276 |
Старейшина
| Markiza, Спасибо! Материал очень интересный. Я начинающая. Для меня как раз то, что нужно. Интересно, можно ли как-нибудь скачать информацию?
Елена
|
|
| |
artur | Дата: Пн, 13.01.2014, 11:53 | Сообщение # 277 |
Пользователь
| Ляхтырдым, хотелось бы на все карты посмотреть
|
|
| |
Эллен | Дата: Пт, 28.03.2014, 18:04 | Сообщение # 278 |
Старожил
| А у меня в колоде 80 карт,а не 78...Есть карты без нумерации: "место" и "время". Подскажите,пожалуйста,где найти значения этих самых карт?Может их и не использовать в раскладке?
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
|
|
| |
Эллен | Дата: Пт, 28.03.2014, 23:26 | Сообщение # 279 |
Старожил
| Карта "Чаша Грааля" Доступно только для пользователей
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Пн, 31.03.2014, 16:41 | Сообщение # 280 |
Старейшина
| проигралась как беременность.
|
|
| |
Гликерия | Дата: Ср, 02.04.2014, 18:14 | Сообщение # 281 |
Старейшина
| Фрейя, Цитата Фрейя ( ) А у меня в колоде 80 карт, у Вас не оригинальная версия поэтому те у кого оригинал не совсем понимают о чем Вы. У меня нет таких карт)))Значит вполне можно и без них работать.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
I-Margo | Дата: Чт, 03.04.2014, 00:15 | Сообщение # 282 |
Старожил
| у меня такая наработка Чаши Грааля по взаимоотношениям: Мч хочет получить союзника, компаньона, соратника. Так как мч и кверентка оказались людьми, что называется, «единой веры» и могли вместе «синтезировать обучение». Но не более!!! Хочет ДуХовНоЙ дружбы))
Поясняю: выпадала на отношения, когда у пары были общие интересы. И интересы эти были связанны с определёнными практиками. Более того, в обоих случаях, данные практики имеют огромное значение в жизни для каждого из предполагаемых партнёров. Но! большее - не интересует! Так сказать связь соратников, но не любовников.
В обоих случаях, девушки, на фоне такого совпадения увлечений начинали рассчитывать на большее и считать, что данные мч - их судьба. Но мч, действовали с точностью до наоборот, то есть, как только начинали испытывать давление со стороны партнёрш - исчезали. Если партнёрши переставали намекать на большее, то общие интересы возобновляли дружеское общение на фоне общих интересов - практик.
Короче, мне Чаша Грааля чем то утопию напоминает)))) Вот на какую сферу выпадает - в той сфере планы кверента утопичны, так как он представляет себе большее, чем есть на самом деле. Хотя эта сфера очень значима.... Тяжело соотнести реальность и воображаемую действительность.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Чт, 03.04.2014, 20:20 |
|
| |
Vendettovna | Дата: Ср, 09.04.2014, 14:33 | Сообщение # 283 |
Старейшина
| Моя наработка: Равнодушные люди + феникс = человека сожгли заживо. Было мотивировано типо "казнью".
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
elitka | Дата: Пт, 11.04.2014, 09:54 | Сообщение # 284 |
Старейшина
| Vendettovna, буквально то как...я бы по этим картам предположила бы что человек несмотря на пассивность все равно реализуется.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Вт, 15.04.2014, 23:44 | Сообщение # 285 |
Старейшина
| elitka, мне эта колода тем и понравилось, что буквальна. Точнее бы я и не знала как можно описать то, что произошло. У меня колода больше 2-х лет лежала... уже и не помнила когда точно купила. Стала смотреть и оказалось, что она на все отвечает очень точно. Единственное - использую ее больше как оракул и к астрологии не привязываюсь. Только от картинок отталкиваюсь.
Это сочетание карт действительно проигралось как было. Вопрос был - рассказать о жизни в целом человека. Я вытянула 5 карт с вопросом "Значимые моменты в жизни". Последние были эти. В итоге его и правда сожгли заживо.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
Elana | Дата: Чт, 07.04.2016, 22:18 | Сообщение # 286 |
Старейшина
| Frida, Цитата Frida ( ) Почему в ней только 12 СА? По числу домов? по числу знаков зодиака
Счастье внутри
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Пт, 08.04.2016, 16:44 | Сообщение # 287 |
Старейшина
| Frida, книга к ней и не нужна к ней нужен учебник по астрологии азы: знаки, планеты, дома, аспекты между планетами. Вронский, Шестопалов, Марион Марч и т.д.
|
|
| |
AnnZoo | Дата: Пт, 28.10.2016, 09:11 | Сообщение # 288 |
Постоялец
| Девочки,добрый день!подскажите пожалуйста,для работы с колодой знания по астрологии необходимы,или можно обойтись без них?
|
|
| |
Elana | Дата: Пт, 28.10.2016, 09:51 | Сообщение # 289 |
Старейшина
| AnnZoo, я в астрологии вообще новичок , но колода хорошо работает по психологическому аспекту , этого и придерживаюсь
мое мнение , что все зависит от того, что ты хочешь знать "насколько глубока кроличья нора"
Счастье внутри
|
|
| |
miluda2 | Дата: Пт, 28.10.2016, 10:57 | Сообщение # 290 |
Старожил
| AnnZoo,
Цитата AnnZoo ( ) для работы с колодой знания по астрологии необходимы,или можно обойтись без них У меня отлично работает колода как Оракул без астрологии.
|
|
| |
Fren | Дата: Чт, 16.03.2017, 13:24 | Сообщение # 291 |
Старейшина
| Девочки у кого Симболон. Вот я все задаюсь вопросом как колода на будущее работает, ее предсказательный аспект, так сказать... Уже не раз замечаю, что по мбк не очень совпадает, по астрологии тоже нет, а все больше картинками и эмоциями на карте.. У кого как именно его предсказательный аспект работает??
|
|
| |
Elana | Дата: Чт, 16.03.2017, 14:12 | Сообщение # 292 |
Старейшина
| Fren, работает и неплохо, только у каждого свои временные рамки у будещего, кто то его прорабытывает за 10 дней, а кто то за полгода, у каждого разные потенциалы по выполнению своих задач во Вселенной, поэтому и складывается ощущение, что оно не достигнуто, а оно уже случилось или наоборот
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 16.03.2017, 14:13 |
|
| |
Fren | Дата: Чт, 16.03.2017, 14:23 | Сообщение # 293 |
Старейшина
| Elana, спасибо за отклик! Вопрос несколько в другом: как у вас проявляется именно на перспективу трактовка? По картинке, мбк и тд? Просто вот по самому раскладу у меня всегда все четко и понятно, но по предсказанию вот не могу правильно карты прочитать, оттого и не пойму как вообще он на будущее работает?
|
|
| |
Elana | Дата: Чт, 16.03.2017, 14:49 | Сообщение # 294 |
Старейшина
| Fren, рекомендую весь расклад разложить и читать его целиком, как в жизни, ну допустим если две карты хорошие , а остальные плохие, то нельзя каждую читать отдельно, его необходимо весь разложить и толькопосле составления полной картины в голове начать трактовать
я редко опираюсь на мбк
в помощь тебе
и по моему я наконец поняла, что ты имеешь в виду спрашивая - смотри - не необходимо изначально знать подноготную кверента, чтобы по такому оракулу с психологическим уклоном суметь спрогнозировать будущее, то есть желательно для начала знать настоящее клиентов и кверентов ,чтобы понять по выпавшим картам , что их ожидает в дальнейшем, желательно еще полюбить психологию или чувствовать к ней предрасположенность
P.S. если пока сложно, отложи ее на время, подпривыкните сначала друг к другу, я к Гномам три года привыкала , и то до сих пор они брыкаются
Счастье внутри
|
|
| |
Fren | Дата: Чт, 16.03.2017, 15:05 | Сообщение # 295 |
Старейшина
| Elana, спасибо большое за совет и внимание к моему вопрому! Да в том то и дело, что сам то расклад на нем мне обычно понятен и четко отражает действительность, а вот прогноз адекватным по нему сделать не получается..точнее, не всегда получается.. Поэтому то редко и беру его, хоть и нравится он мне..
|
|
| |
|