Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 315 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 315 - Форум о Таро и Оракулах
Старейшина, Вот то что я думаю по раскладу, но ой как не уверена: 1. Я в отношениях: 8 жезлы - я хочу союза с ним 2. Он в отношениях: Туз кубков - желание любви со мной 3. Наши отношения сейчас: 3 пентаклей - застой в отношениях, без движения 4. Судьба создания союза: Дьявол - страсть между нами. По поводу трех карт - это дополняющие карты - ответ на вопрос №4: Дурак - это либо отношения без продолжения, либо союз двух людей, которым легко и хорошо друг с другом 4 жезлы - хорошие взаимоотношения, брак Паж Пентаклей - переход от влюбленности к настоящему союзу Подскажите, верны ли мои мысли? И важны ли перевернутные карты в раскладе, или не нужно это учитывать?
А дама- я думаю, есть у него, но..чет мало ему с ней
не удовлетворен это с кем? с той девушкой (так у них этого и нет, интима) про которую спрашивала или с другой, у него еще одна есть с которой он его имеет? (хотя раньше гадали, карты показали, что он долго воздерживается, в его жизни нет интима) Странно как то всё
или с другой, у него еще одна есть с которой он его имеет?
именно с ней, я же четко там сказала..)) или неудовлетворен имеющимся интимом, или- просто и нет его, интима то...( по 5 пентам) А МЧ- горячий, как рыц жезлов)) конечно, нужна еще пассия) вот и все.
ParadePlanet,
ЦитатаParadePlanet ()
Странно как то всё
почему странно?? все показали карты ...) логично и четко.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 22.08.2014, 10:02
Оставила сегодня дома свой телефон с смс перепиской любовной. БМ видимо прошарил, перечитал и позвонил мне- вдруг отказался брать сына на выходные. я уже планов настроила, а он тут с таким хамским настроением. Может я зря, но проверить хочется что же истинно повлияло на смену его настроения. Читал ли М. сегодня мои смс? Дама куб. Да. сволочь. Почему М. не стал брать сына на выходные? 4посох+9 меч+дама посох=смерть. Потому что это конец нашим отношениям, разорваны последние псих привязки. и он решил заниматься своей личной жизнью и даже есть новая дама.
Девочки, видела ваши коменты на прошлой странице. Отпишусь через 3-4 часа
Почему М. не стал брать сына на выходные? 4посох+9 меч+дама посох=смерть
я думаю по Даме кубков -читал, а причина в вас, он узнал и переживает сильно(видимо вы ему еще не безразличны) Дама жезлов это вы ,ему открылось что то(4 жезлов) и идут накрутки (9 мечей)а причина именно вы(Дама жезлов,импульсивное,неугомонное,и коварное существо).... квинт Смерть, "ФФСЁ-между нами все порвато и тропинка затоптата" где то так...
конечно ,можно сделать и такую трактовку что у него встреча с некоей дамой и он по этому поводу весь в соплях и переживаниях,поэтому и сына не берет ,НО меня смущает здесь квинт ,хотя некоторые тарологи считают Смерть оччень даже хорошей картой со знаком +..это зарождение чего то нового,пересмотр старого и постановка на новые рельсы...поэтому прямо скажем, затрудняюсь ответить четко... триплеты коварные в этом плане :D
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 22.08.2014, 13:59
1.Предложат ли мне новый контракт в пределах компании Хилтон (возможно в другом отеле) или я закончу работу с ними? Император+туз мечей+5 мечей Многое зависит от решения мужчины и шанс остаться на этом месте есть,но вот все же я думаю вас переведут.так как 5 мечей уход от прошлого.
В итоге все так и получилось. Да, я осталась в пределах этой компании. Но мне ничего не предлагали, я сама пошла в другой отель и там мне уже предложили работу. Да, все зависило от мужчины (генерального менеджера). При том, что он уже увольнялся, но контракт все же со мной подписал. Спасибо ему.
ЦитатаOcean ()
2. Если предложат, то могу ли я рассчитывать на небольшое повышение зарплаты? 7 жезлов+7 кубков+паж жезлов Да,но придется постараться и вложиться в дело.
Даже просить особо не пришлось. Поскольку я договаривалась сама, было легче. Новый контракт- новая зарплата. Да, зарплата выше. Еще мне повезло, они забыли, сколько я просила и еще немного добавили)
ЦитатаOcean ()
3. Если ответ на первый вопрос отрицательный, то как у меня будут обстоять дела с работой начиная с начала августа?туз жезлов+7 мечей+король мечей Достаточно неплохо,вы останетесь на работе и будете довольны этим.
В августе начала работу. Да, всем довольна и даже больше, чем раньше.
Девочки!!! А кто-нибудь мне поможет, правильно ли я истолковала?? Вот то что я думаю по раскладу, но ой как не уверена: 1. Я в отношениях: 8 жезлы - я хочу союза с ним 2. Он в отношениях: Туз кубков - желание любви со мной 3. Наши отношения сейчас: 3 пентаклей - застой в отношениях, без движения 4. Судьба создания союза: Дьявол - страсть между нами. По поводу трех карт - это дополняющие карты - ответ на вопрос №4: Дурак - это либо отношения без продолжения, либо союз двух людей, которым легко и хорошо друг с другом 4 жезлы - хорошие взаимоотношения, брак Паж Пентаклей - переход от влюбленности к настоящему союзу Подскажите, верны ли мои мысли? И важны ли перевернутные карты в раскладе, или не нужно это учитывать? Спасибо!!!
Хотите быстрого и мгновенного развития отношений и перехода на новый уровень здесь и сейчас.
Цитатаluchik11 ()
2. Он в отношениях: Туз кубков - желание любви со мной
Ему хорошо и комфортно рядом с вами,притягиваете к себе.
Цитатаluchik11 ()
3. Наши отношения сейчас: 3 пентаклей - застой в отношениях, без движения
Возможно еще есть третий лишний.
Цитатаluchik11 ()
4. Судьба создания союза: Дьявол - страсть между нами.
Согласна,бурный секс.
Цитатаluchik11 ()
4 жезлы - хорошие взаимоотношения, брак
По шуту пока все останется так же ,просто общение с вами,но брака я пока не вижу и от мужчины многое зависит.А влюбленность вполне может быь... Мое ИЗМО
Цитатаluchik11 ()
Подскажите, верны ли мои мысли? И важны ли перевернутные карты в раскладе, или не нужно это учитывать?
Если выпали перевернутые то учитывать.Можете просто работать по началу на прямых так легче и удобнее,не запутаетесь.. Мое ИХМО
zefira, Цитата zefira () Почему М. не стал брать сына на выходные? 4посох+9 меч+дама посох=смерть я думаю по Даме кубков -читал, а причина в вас, он узнал и переживает сильно(видимо вы ему еще не безразличны) Дама жезлов это вы ,ему открылось что то(4 жезлов) и идут накрутки (9 мечей)а причина именно вы(Дама жезлов,импульсивное,неугомонное,и коварное существо).... квинт Смерть, "ФФСЁ-между нами все порвато и тропинка затоптата" где то так...
Айрин, ну ты права. всё так и есть. БМ напился и позвонил мне вчера вечером ( тяжелый вечер.
elia, айрин, airin, tatianarau, спасибо за помощь!!! вот тут http://tarot.my1.ru/forum/48-996-866855-16-1408459645 айрин, ну ты,красотка, опять тут публику накрутила своей энергетикой:)) Во-первых, повторяю, расклад для девушки из сети. Она сама выбрала расклад. Во-вторых, НИКАКИХ истерик или недоверий картам у кверентки. она попросила, я сделала, с небольшими вашими корректировками отдала. все!!! в-третьих, вопросы,которые я задала про Дьявола-это мои вопросы для развития своих навыков (профессионализм слишком громко для меня).
Цитатаайрин ()
а вообще желательно перед каждым раскладом иметь краткую характеристику вообще то отношений этой пары,в ссоре ли они сейчас или просто отношения зашли в тупик
воот! много раз спрашивала- надо ли спрашивать что то у кверента перед раскладом? по ответам поняла, что нет. Но все время мне хочется ориентиров хоть (лишняя инфа только путает). Вот вы на отношения если, то какие вопросы задаете? Если задать конкретные вопросы, то они избавят нас от ненужной инфы и мусора я подумала. Может типа теста составить -да, нет, 1 раз в неделю:)))
Сообщение отредактировал zefira - Сб, 23.08.2014, 13:10
zefira, чо то я из всего твоего комента нифига не поняла,видимо вчерашний телефонный разговор с БМ спутал у тебя все в голове 1. публику я не крутила,она сама "отдалась" 2. мне по барабану для кого ,для девушки,для юноши,я уже поправила, что если не для тебя то убери слово развод и опусти моё "пысы" где конкретно посыл был для тебя..(поэтому я и говорю краткую хар-ку отношений в студию,а то может эта девушка из сети заказала расклад на себя с Бредом Питтом ... 3.
Цитатаzefira ()
НИКАКИХ истерик или недоверий картам у кверентки.
где ты это увидела что я писала или кто либо из тарологов что она не доверяет картам и истерит???
4.
Цитатаzefira ()
много раз спрашивала- надо ли спрашивать что то у кверента перед раскладом? по ответам поняла, что нет.
а я много раз просила ,да и другие,что нужна краткая хар-ка отношений пары...у кого ты спрашивала тому и пиши это! 5.
Цитатаzefira ()
вопросы,которые я задала про Дьявола-это мои вопросы для развития своих навыков (профессионализм слишком громко для меня).
я это поняла ,поэтому тебе про Дьявола и про Туза пентов все подробно рассказала...ты это об чем??? 6. а где ОС обещанная,???девушка проглотила "пилюлю" и пропала? хотелось бы послушать "начальника транспортного цеха" то есть ее коменты на этот счет.... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 23.08.2014, 15:50
был у человека секс с другой Ж помимо жены? 7 чаш-2 жезлы-5 мечи
неа, хоть и возможности я думаю, были...или мечтал о ком то, не исключено, но..че то заметался , стушевался и...ударился в 5 мечей...квинт УМЕРЕННОСТЬ..смирился...неа, не было..имхо.
1) Что М думает о Ж? 6П, 2К, Звезда. Итог: 10П. Вот тут не монять понять, что конкретно, но думает о ней хорошо.
2) Какие М испытывает чувства по отношению к Ж? 8М, Король Ж., Маг. Итог: 7М. Хм... вот тут очень странный триплет. Мечи наводят меня на мысль, что М что-то утаивает от Ж, боится признаться, но любви я тут не увидел.
3) Какие чувства испытал М, увидев Ж сегодня? Влюбленные, 7П, 6К. Итог: Король К. Мне кажется, что она ему понравилась по Влюбленным, но тогда не вяжется с предыдущим триплетом.
4) Будут ли у этих М и Ж какие-либо отношения? Туз М, 3М, Императрица. Итог: 10Ж. Нет.
1. Получиться ли продать комп до конца года? Колесо фортуны, Король чаш, Верховная жрица Тебе удастся продать компьютер до конца года, причем сделка будет очень удачной. Предположу, что покупатель будет мужчина, может кто-то из знакомых, любо знакомые найдут покупателя. Возможно поможет женщина.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. 4 пентаклей вам одновременно хочется сохранить отношения с бывшим в рамках существующих и вами движет желание получить то,что вы по праву считаете своим Предположу ,что у вас доходы весьма скромные ,а алименты позволят вам стабилизировать ситуацию с деньгами ,сделать её более надежной
3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении. 9чаш 8 посохов 9 мечей ( 10 посохов)
Сделаете задуманное , общение к обоюдному удовольствию моментально будет испорчено,стремительно причем 9 м+10 посохов
Мне кажется ,что на данный момент вы с ним поддерживаете какие то контакты ( созваниваетесь или переписываетесь ) ,после сделанного общение прекратится и вы можете себя почувствовать виноватой ,накручивать себя будете накручивать : а зачем я так сделала
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать. Рыцарь мечей Королева Пентаклей 3 посохов Если откажитесь от своей затеи ,вас как даму ,смотрящую на мир ( в данный по крайне мере момент ) с точки зрения практической , будет рвать на части (РМ) и посему что бы не ссорится с ним ,предпочтете держаться на расстоянии от него . Этакая насупленная КП издалека поглядывает на экс мужа )
* тупиковая пока ситуация : подадите-отношения испортите с ним , нет-сами буде негатив переживать вам нужно приоритеты выставить на мой взгляд ,что важней : финансы или отношения с бывшим
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 27.08.2014, 12:14
Девочки нужен взгляд со стороны...в вопросе : итог отношений между М и Ж?к чему это все приведет? Императрица,Император,8 мечей квинт Дьявол...мне кажется они свяжут друг друга по рукам и ногам,то есть зависимость будет друг от друга капитальная,и они ничего не смогут да и не захотят с этим поделать...как вы думаете? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 27.08.2014, 15:13
Я думаю что каждый будет придерживаться своих правил и устоев в жизни,трудно будут идти на контакт но да могут привязаться в сексуальном плане и только секс их будет сдерживать рядом.Так как никто не проявит искренних чувств друг к другу..
итог отношений между М и Ж?к чему это все приведет? Императрица,Император,8 мечей квинт Дьявол...мне кажется они свяжут друг друга по рукам и ногам,то есть зависимость будет друг от друга капитальная,и они ничего не смогут да и не захотят с этим поделать...как вы думаете? wink
ага, свяжут по рукам и ногам.... браком)))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки нужен взгляд со стороны...в вопросе : итог отношений между М и Ж?к чему это все приведет? Императрица,Император,8 мечей квинт Дьявол...мне кажется они свяжут друг друга по рукам и ногам,то есть зависимость будет друг от друга капитальная,и они ничего не смогут да и не захотят с этим поделать...как вы думаете?
Девочки благодарю за отзывы,поживем ,увидим,вроде карт брака я не увидела,может в гражданском будут?да и 8 мечей с Дяволом меня натолкнула на мысль,что просто привязка будет сильная,прям болезненная зависимость ,путы здорово опутают и желания не будет их снять нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
айрин, Вот вот и ты туда же ))) есть квинт и надо его впихнуть в расклад , а сами карты не важны , выходит ? А какие именно карты брака ты видишь ? Жрец? Так ты сама пишешь везде , что это дружба))) Правосудие? Так это у всех на развод падает ))))Влюбленные ? Так это выбор ...Мир? Опять таки расход ))) 2 кубков симпатия, 3 кубков треугольник и прочее ..так что нету у нас в практике карт четко показывающих брак , так что не знаю какие именно однозначные карты ты для этого ты хотела увидеть)))
По мне все три карты четко сказали , что официальная пара Императрица +Император т.е, союз, скрепленный обязательствами 8 М. А Дьявол может показать , что угодно, что основа отношений только секс или даже фиктивный, но официальный брак ...да хоть брак по залету..но, по моему мнению четко официальный брак . Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 27.08.2014, 22:48
Kasto, не сердись! просто это родные люди можно сказать и чуйка здесь отсутствует ,на себя и на родных я прям перестраховщик а так спрашиваешь как чуйствую я брак?,да так просто чуйствую и все ,какое то подсознательное чуйство срабатывает,ты знаешь я карты не читаю как таковые я их чувствую,идет просто строка из подсознания(я про это уже писала) и все ,иногда приходится поломать голову но все равно тупо следовать трактовкам которые пишут на сайтах,не следую...опять идет подсознательная работа,как то так у меня нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
айрин, слу.. а мне думается, что там тяжко чет им, обоим..НЕ выходят за рамки, сознательно, причем..По дну- ДЬЯВОЛ. Их тянет друг к другу, по ДЬЯВОЛ, ( хотя, я бы посмотрела еще карту под ДЬЯВОЛОМ, дно..Но, в любом случае, имхо, это ситуация крайнего напряжения , сдерживания и "зашоривания" себя.. Типа... и хочется и колется..И причем, расклад не оч. позитивен по ощущениям, сухой и напряженный...Сорри..чет я тут не вижу уз Гименея...
Сообщение отредактировал airin - Ср, 27.08.2014, 23:10
airin, я тоже так думаю,там все сложно у них ,закрытые они какие то оба и хочется и колется вот именно,поэтому я и сделала расклад на них..все равно спасибо огромное всем,поживем-увидим,хотелось бы конечно чтобы у них все было гут... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. 4 пентаклей вам одновременно хочется сохранить отношения с бывшим в рамках существующих и вами движет желание получить то,что вы по праву считаете своим Предположу ,что у вас доходы весьма скромные ,а алименты позволят вам стабилизировать ситуацию с деньгами ,сделать её более надежной
У нас сейчас нет отношений,я ему звоню когда мне что-нибудь нужно,он что то обещает и не делает или отказывает сразу.Я хочу научить его заботиться о ребёнке,а не просто обещать,раньше я покрывала все его обещания,сейчас это не всегда возможно.Доходы у меня нормальные,это больше месть за его пустые обещания.Я только переживаю как бы это на ребёнке плохо не отразилось.
Цитатаtukan ()
3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении. 9чаш 8 посохов 9 мечей ( 10 посохов)
Сделаете задуманное , общение к обоюдному удовольствию моментально будет испорчено,стремительно причем 9 м+10 посохов
Мне кажется ,что на данный момент вы с ним поддерживаете какие то контакты ( созваниваетесь или переписываетесь ) ,после сделанного общение прекратится и вы можете себя почувствовать виноватой ,накручивать себя будете накручивать : а зачем я так сделала
Общение я уже прекратила, я больше переживаю как бы это отразилось на ребёнке,он начнёт требовать что бы я ему её давала,она его не знает и общаться без меня с ним не хочет.
Цитатаtukan ()
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать. Рыцарь мечей Королева Пентаклей 3 посохов Если откажитесь от своей затеи ,вас как даму ,смотрящую на мир ( в данный по крайне мере момент ) с точки зрения практической , будет рвать на части (РМ) и посему что бы не ссорится с ним ,предпочтете держаться на расстоянии от него . Этакая насупленная КП издалека поглядывает на экс мужа )
Да,меня убивает как он легко даёт детям какие то обещания потом благополучно исчезает,я и так держусь на расстоянии от него,что бы не ругаться лишний раз.
Цитатаtukan ()
тупиковая пока ситуация : подадите-отношения испортите с ним , нет-сами буде негатив переживать вам нужно приоритеты выставить на мой взгляд ,что важней : финансы или отношения с бывшим
Да,ситуация тупиковая,по этому я уже 4 года думаю как будет лучше,но что то он уже перегибает палку,так что я решила всё же подавать,потом в случае чего лишу его родительских прав
Девочки помогите в трактовке расклада на моего начальника. Мы с ним работаем недавно, у меня испытательный срок и я не знаю как он меня оценивает. Внешне дружелюбен и спокоен, несмотря на мои "косяки". Но мне говорили, что он молчит-молчит, а потом просто говорит, что Вы мне не подходите
1. Что он думает о вас королева пентаклей тут вроде не плохо. Считает меня ответственной и знающей свою работу. 2. Какие у него намерения относительно вас 2 мечей (9 кубков) Мнение еще не сложилось. Намерений нет. 3. Какой негатив он может вам принести туз пентаклей Воде негатива нет, скорее шанс получить хорошую работу. 4. Что положительного он может дать вам 2 жезлов (туз жезлов) Во тут не пойму. может какой-то шанс опять. 5. Что сделает в ближайший месяц 7 жезлов (5 пентаклей) будет отстаивать свои позиции и подстраивать меня под себя. 6. Перспектива на 3 месяца смерть, рыцарь пентаклей, мир А вот здесь похоже на то , что я скорее всего уйду с этого места
Latanile, я думаю что у вас ничего с ним не получится,ну вот мне так кажется,давайте посмотрим 1. Что он думает о вас королева пентаклей тут вроде не плохо. Считает меня ответственной и знающей свою работу. я думаю что он вас считает уравновешенной , серьезной и немного медлительной особой,на вас можно положиться но не более ,к работе это не имеет отношение ...если бы это касалось работы ,тогда были бы жезлы(они как правило отвечают за работу) 2. Какие у него намерения относительно вас 2 мечей (9 кубков) Мнение еще не сложилось. Намерений нет.Тут надо было тянуть 2 карты,смотреть в чем у него сомнения в его намерениях,ну первое то что он считает вас довольно закрытым человеком и в его понимании это видать минус 3. Какой негатив он может вам принести туз пентаклей,негатив в том что он может вам указать на дверь,типа ищите себе "новые пастбища",новые предложения Воде негатива нет, скорее шанс получить хорошую работу. 4. Что положительного он может дать вам 2 жезлов (туз жезлов) Во тут не пойму. может какой-то шанс опять.положительно то что у вас будет уже какой -никакой опыт работы и это будет для вас хорошим шансем в поисках новой работы,то есть старт он вам задаст хороший или задел на перспективу поиска новой работы 5. Что сделает в ближайший месяц 7 жезлов (5 пентаклей) будет отстаивать свои позиции и подстраивать меня под себя.я думаю будет искать вам замену 6. Перспектива на 3 месяца смерть, рыцарь пентаклей, мир квинт Колесница,увы ,перспектива начать поиск новой работы нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 29.08.2014, 01:18