Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 308 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 308 - Форум о Таро и Оракулах
zefira, ой, это лишний раз подтвердило что я тебе писала в личке, тебе надо расписывать все в подробностях? а по первым картам в отношениях почему квинт у тебя Висельник,там Жрец что ни наесть самый настоящий ...мальчик -друг...на большее не рассчитывай забей на него! или просто дружи как с девочкой он по моему этого и хочет больше... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 27.07.2014, 13:26
Ответ на вопрос об отношениях в течении года. СА - Башня, Маг, Влюбленные, Шут, Умеренность. Паж посохов, 3 куб, Императрица, Юстиция, 7 куб. В течении года будут отношения, можно их назвать дружеско- сексуальными, которые будут постепенно сходить на нет. Серьезных партнерских отношений не будет. Действительно есть проблемы.
Сообщение отредактировал redmona - Вс, 27.07.2014, 13:30
Нужен ещё ваш совет! Посмотрите пжлста ещё один кельтский крест на отношения.
Кельтский крест Отношения Тимура к Свете. В качестве пояснения. Девушка встречается с МЧ. Оба тянутся друг к другу, но она настороженная, а он прет напролом. Стадия отношений: недавно случился 1 секс. Общаются примерно3 мес.
1-вот в чем дело- паж пент. Активно втягивает её в отношения. Хорошие, крепкие. 2- а вот ключик- дама куб. Нравится она ему очень! 3-вот что на сердце- 11 правосудие. Считает эти отношения судьбоносными. Важными. Но обязательства у него какие-то официальные. Может не разведен ещё или думает о разводе. 4-а вот что под сердцем- 2 пент. Манипуляция какая то… Скорее выбор у него есть (по правосудию). Между двумя. То любит, то отодвигает. 5.-что было- маг. Ойй. Ребенок у него родился? Поэтому и обязательства тяготят. 6-что будет- король куб. Будет вести себя, как отец по отношению к ней. Заботиться, помогать, любить. Но решать все сам. 7-для себя- 3 посох. Для него эти отношения –хорошая источник энергии, вдохновения они ему дают. Нравится, что у него власть есть над всем этим. Но он не во зло к девушке. Чувствует взаимный интерес, будет развивать их на перспективу, упрочнять. Мотив основной не влюбленность, не чувства, скорее то, что выше писала в трактовке к этой карте. 8-для других- 6 пент. Завоевывает. Вкладывает энергию, деньги. Старается сделать красво по возможности. 9-надежды и опасения- 3 меч. Ну вот, собственно, и треугольник. Есть еще одна история на стороне. Эти обязательства его и страшат. Само наличие третьей стороны напрягает. 10-чем дело кончится- отшельник (9СА). Закончит эти отношения. Дальше пойдет по своей жизни. Без неё. Так и не раскроется перед девушкой. При всем своем останется. Побоится и решит дальше в своем душевном одиночестве странствовать.
Совет карт для Светланы на отношения с Тимуром. 2 куб+туз куб+4 пент= влюбленные Навести порядок в душе. Устроить все так, чтобы было гармонично и спокойно ей САМОЙ в этих отношениях. Договориться с Тимуром. Держать ухо востро.
Ответ на 1 вопрос. СА- Маг,Колесница, Колесо судьбы, Дьявол, Звезда. Работать полгода будете , но просматривать информацию других тоже будете.Без работы не останетесь.
Сообщение отредактировал redmona - Вс, 27.07.2014, 17:06
1 - цель в отношениях у партнера - Маг. Во-первых, независимость в отношениях. Во-вторых, все должно быть в его руках, он лидер, он мужчина, он командует парадом, а не женщина. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам. - Повешанный, 6 пентаклей, Король пентаклей, Рыцарь пентаклей. Сейчас у него сложный период, как-будто его что-то мучает. Много пентаклей… чувств не вижу… больше волнует материальная и практическая составляющая. Вы ему материально не помогали? Либо у него есть денежный интерес к вам. Либо у него нет достаточно средств, чтобы ухаживать за девушкой (в его понимании). 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам. - Отшельник, 8 пентаклей, 4 жезлов. Сейчас никаких действий нет, он ушел, отстранился. Он не готов работать над отношениями. Вы вместе жили? 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время. Срок до конца августа текущего года. - Рыцарь кубков, 8 мечей, 5 мечей. В загаданный срок ничего не будет предпринимать. 12 - потайной карман: что скрывает. - Солнце (Луна, Королева жезлов). Сейчас, скорее всего, нет другой женщины… здесь, вероятно проблема в личных амбициях, неудовлетворенность собой, комплексы, неуверенность в себе…. А вот начались эти комплексы из-за женщины. Может, это вы? 13 - что заставляет его скрывать это. 5 пентаклей. Не хочет, чтобы его жалели. Дно – Король кубков, 4 кубков. Совсем не настроен он на отношения. У него апатия, депрессия и разочарование. Возможно, сейчас злоупотребляет спиртным. Все-таки, я думаю у мужчины проблема психологического характера. Может это вы где-то палку перегнули?… Сложно трактовать, не зная предыстории… можно только предполагать. Извините, не радостно вышло... совсем я у него чувств не увидела. Буду ждать ОС.
Кельтский крест Для Светы 26.07.2014 Почему Тимур так относится к Свете? 1-вот в чем дело- паж пент. Он рассматривает, как шанс найти работу? 2- а вот ключик- 3 пент. Хочет работу интересную, как развитие свое. 3-вот что на сердце- 3 посох. Новые знакомства, успешное развитие задуманного, обживание на новых территориях. 4-а вот что под сердцем- страшный суд. Брак, факт несвободы. 5.что было- 6 куб. ностальгия спровоцировала теплое отношение 6.что будет- 7 меч. Будет следить за ней, преследовать, собирать инфу про нее. 7-для себя- 2 меч. поиск пути, напряженный выбор; внешняя пассивность и внутреннее напряжение. 8-для других- 11 правосудие. Обязательства, ответственность. 9-надежды и опасения- король куб. забота, покровительство, собственная закрытость. 10-чем дело кончится- паж посох. Что то новое, работу может получит через нее. Или новый виток в отношениях. Кельтский крест.ПП. 26.07.2014 Почему Тимур так относится к Свете? 1-вот в чем дело- паж пент. Он рассматривает, как шанс найти работу? 2- а вот ключик- 3 пент. Хочет работу интересную, как развитие свое. 3-вот что на сердце- 3 посох. Новые знакомства, успешное развитие задуманного, обживание на новых территориях. 4-а вот что под сердцем- страшный суд. Брак, факт несвободы. 5.что было- 6 куб. ностальгия спровоцировала теплое отношение 6.что будет- 7 меч. Будет следить за ней, преследовать, собирать инфу про нее. 7-для себя- 2 меч. поиск пути, напряженный выбор; внешняя пассивность и внутреннее напряжение. 8-для других- 11 правосудие. Обязательства, ответственность. 9-надежды и опасения- король куб. забота, покровительство, собственная закрытость. 10-чем дело кончится- паж посох. Что то новое, работу может получит через нее. Или новый виток в отношениях.
Девочки я с Украины , назревает и в нашем городе чтото( отсюда вопрос, стоит ли нашей семье уехать отсюда на время? Туз жезлов 2 кубков Звезда Я виду по картам ответ да, что что то тут точно будет, нам надо собраться и уезжать, верно ли я истолковала?
Стоит ли нам оставаться в одессе и никуда не выезжать?
Как сложатся отношения? СА-В.Жрец, Юстиция, Звезда, Смерть, В.Жрица. 6.пент,шут, звезда, повешенный,9 мечей. Вы надеялись, что после распада прежних отношений он будет с вами. Через 3 месяца ваши надежды не оправдаютя. Только слезы.
Сообщение отредактировал redmona - Вс, 27.07.2014, 22:40
tashha, Вы потому и понять не можете , что вопросы криво формулируете. Картам все равно стоит или нет в вашем понимании, откуда они знают что вы вкладывает в это " стоит". Картам нужна конкретика: конкретный вопрос-конкретный ответ Если вас интересуют вопросы физической безопасности семьи то так и надо спрашивать: что будет если остаться или будет ли опасность если останемся ? Если уйдем, то как сложится для семьи ситуация в новом месте? Конкретика.... И сроки надо загадывает всегда Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 27.07.2014, 22:31
И вопрос так как у меня есть маленький магазин который уже не приносит прибыли в связи с ситуацией в стране вопрос будет ли мой магазин функционировать( срок год) 5 пентаклей 10 пентаклей Колесо фортуны
Будет , период кризиса 5 Пентов пройдет и будет стабильный и налаженный бизнес и доход 10 пентов и К/Ф для бизнеса очень хорошая карта Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Как сложатся отношения? СА-В.Жрец, Юстиция, Звезда, Смерть, В.Жрица. 6.пент,шут, звезда, повешенный,9 мечей. Вы надеялись, что после распада прежних отношений он будет с вами. Через 3 месяца ваши надежды не оправдаютя. Только слезы.
Отношения распались не из за меня, узнала я о том что развелся буквально пару недель назад. Расстались они давно , а вот тут решил жирную точку поставить. Жаль конечно что такой грустный прогноз вышел. спасибо в любом случае
будет ли мой магазин функционировать( срок год) 5 пентаклей 10 пентаклей Колесо фортуны
да, будет, какое то время. Хотя сейчас- не айс...дела. Потом и хороший доход, стабильность...КАКОЕ то время. Потом- КОЛЕСО. Куда вывезет.. К этому аркану нужен доп, имхо... КУДА покатим?) По квинту- КОЛЕСНИЦА, это хорошая карта.. вы должны будете все удержать в руках, все сбалансировать...и не сворачивать с пути. Те. после периода благополучия будет период в бизнесе, который потребует сконцентрированности и рассчетливости, балансирования....ВОзможно- расширение зоны бизнеса...Что тоже риск. КОЛЕСО- и КОЛЕСНИЦА- это риск...движение- это риск....но риск должен быть оправдан. Удачи))
Сообщение отредактировал airin - Вс, 27.07.2014, 23:15
Девочки помогите пожалуйста. Делала расклад "выбор". Стоит ли ехать к МЧ? Вот, что получилось: Верхний ряд (3,1, 5): 8 кубков, 10 кубков, туз жезлов - если я все же решусь уехать, то я брошу все, что у меня имеется на данном этапе моей жизни: работу, семью... но, если я все же рискну, то обрету новую жизнь, семейное благополучие. Нижний ряд (4, 2, 6): королева мечей, 10 пентаклей, 9 кубков - в своем решении остаться буду руководствоваться исключительно разумом, откинув эмоции. При этом тоже получу семейное благополучие, обрету счастье. Сигнификатор: луна - вопрос возник на основании сомнений, не знании, что же стоит делать. Девочки, поправьте, если что не так истолковала.
Сообщение отредактировал Лунная - Пн, 28.07.2014, 06:52
Я вижу по первому триплету,что вы не поедете.8 Кубков отрицает 10 Кубков и Туза.Вы как бы делаете выбор нелёгкий не ехать. Причём 10 Кубков это как раз завершение этапа какого-то.В общем,не знаю..Но 8 Кубков у меня лично именно перечёкивает последующие 2 карты.
Второй триплет лишь это подтверждает,что вы поступите разумно(Королева Мечей).И вас ждёт лишь благополучие на этом пути,не пожалеете.
Луна вам говорит как раз о том,что задаваемый вопрос как бы снимается в повестки дня,так как вам не суждено ехать.У ситуации может оказаться двойное дно, и вы узнаете что-то скоро,что вас убедит остаться.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 28.07.2014, 08:32
elia, спасибо большое ) в том то и дело, не знаю, ехать или нет. Спросила у карт, что меня ожидает, при двух вариантах развития событий. Если честно, думаю, что карты больше показывают мои размышления по поводу поездки.
Сообщение отредактировал Лунная - Пн, 28.07.2014, 08:50
Лунная, нижний ряд более благоприятен,, да, вы либо не любимы, либо не любите сами, но при этом вы в полном "шоколаде" 10 пентаклей 9 чаш, у вас все есть в первом случае лишь голый "сексуальный" интерес туз жезлов, т.е .поехав 8 чаш вы "приедете" лишь к тузу жезлов в противовес устоявшей хорошей жизни 10 пентаклей 9 чаш.
ЦитатаЛунная ()
Сигнификатор: луна - вопрос возник на основании сомнений, не знании, что же стоит делать.
вопрос решится в течении 28 лунных суток...можете узнать о беременности
zefira, ничего не понятно, какой кельт рассматривать? кстати если итогом выпадает паж его нужно новым кк рассматривать, кладя пажа в первую позицию. паж ведь семя перемен, нужно смотреть каких по первому кельту похоже на интерес рабочий паж пент 3 пент 3 посохов...а что в предыстории, почему стали рассматривать отношение мужчины к женщине? он младше или пытается сделать карьеру за ее счет? работают вместе? он ее подчиненный? да, еще по 7 мечей не идет сбор информации, сбор инфы идет по пажу мечей, 7 мечей это обман, недомолвки, недоговоры, поиск обходных путей, утаивание, умалчивание и т.д.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 28.07.2014, 11:31