Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 285 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 285 - Форум о Таро и Оракулах
Jamitte, Спасибо! Я его не обижала он ушел когда в должности взлетел, испугался за статус.... А я его и не трогала все это время.... У меня др отношения...да очень странная и неприятная история.....может бесит что не бегаю за ним?
Сообщение отредактировал Юля - Пн, 24.03.2014, 01:08
FoxyLady, не замечала за ним) да нет бабе нелогично писать мне, т.к. у нас никаких контактов с ним нет больше двух лет - ни переписки, ни звонков....т.е. поводов для ревности ноль....а потом там такой жаргон что это так только кукукнутый озабоченный мужик может написать........ нда... весна.... ..
т.к. у нас никаких контактов с ним нет больше двух лет - ни переписки, ни звонков
и тем не менее у вас была первая мысль именно о нем
ЦитатаЮля ()
3. Хочет ли он помириться? Тот кто гадости пишет... Смерть (4 пентаклей)- солнце -3 кубков Дно 6 кубков Вспоминает. Но насчет помириться не пойму.
это в его вспоминаете... дно показывает подоплеку ВАШЕГО вопроса...
ему на вас давно все равно..все в прошлом Смерть и зацементированно 4 диска..зла не держит Солнце, но живет своей жизнью 3 кубка...
У вас ни в одном вопросе не выпало ни одной фигурной карты ( кроме допов к допам)... я бы больше склонялась, что по Пажам просто кто-то дурачиться... хулиганит.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 24.03.2014, 15:58
Kasto, это да, тут конечно не угадаешь кто...кто то больной на голову)))) о нем сразу подумала, потому что в этих смс его фразы были, ну понимаете) человека с которым долгое время жила можно опознать по слогу))) словечки там и обороты, которые он употреблял) пытаюсь понять мотивацию, но больных не поймешь))) по Солнцу он ужасный эгоист...по 3 кубков может не с трезвой головы писал... Спасибо!
Прошу, помогите мне, пожалуйста, понять расклад на отношения Просто очень нужен взгляд со стороны
1,2,3 - Как ситуация выглядит на самом деле. 9 жезлов, Королева кубков, Рыцарь кубков. Оба сомневаются сближаться, поскольку у обоих много проблем и боязнь, что второй не примет, девушка искренне влюблена в МЧ, он в свою очередь тоже и готов бы сделать шаги.. 4,6,8 - Как видит ситуацию кверент. Король жезлов, 8 кубков, Королева жезлов. Она видит себя лишней, что МЧ женат и связан с другой, а ей остается только уйти со своими чувствами. 5,7,9 - Как видит ситуацию партнёр. Отшельник, Шут, Влюбленные. МЧ на самом деле одинок, у него в жизни новый этап, он влюблен и понимает, что предстоит выбор между бывшей женой и нынешней кверенткой. 10 - Что нужно предпринять кверенту. Луна. Видимо ничего, оставить как есть, терзаться дальше.. 11 - Что сделает партнер. Жрица. Ничего, будет и дальше скрывать от нее свои чувства.. 12 - Чего кверент делать не должен. 2 пентаклей. Не должна колебаться? Непонятно, как с Луной связать.. 13 - Чего не сделает партнер. Император. Не станет прояснять ситуацию? Либо же не станет как раньше сидеть на попе ровно? 14 - Итог (если оставить всё как есть). Рыцарь мечей. Будет выяснение отношений, либо уже совсем разрыв, не разобравшись все девушка рубанет.. Чем в итоге закончится? Мир, Смерть, Король мечей. Ситуация закончится и поменяется кардинально, возможно это конец отношений с подачи мужчины.. либо же он решится на разговор, прояснит ситуацию со своей лж и все поменяется? Все к лучшему!
Дама готова, а мч по рыцарю еще думает, он статичный. и хочется и колется... он еще думает, но не по поволу чувств, а по поводу, чтобы сделать и отстали потом, чтобы это не переросло в обязательства. Ем нравится ж, но он не хочет брать обязательства.
Согласна, Рыцарь часто ловеласа изображает, который без обязательств)) собс-но МЧ не свободен, потому ничего другого и предложить-то ей не смог бы
ЦитатаSila ()
Она думает, что мч не будет с ней, хотя хочет, если мч женат, то он не бросит жену. а ж. этого хотелось бы.
И такое тоже может быть, но мне она говорит, что приняла решение прекратить с ним всякие отношения, хоть и любит. По причине его несвободы
ЦитатаSila ()
Он может на время стать "одиноким" по отшельнику и по-игратся по Шуту в Любовь по Влюбленным, но временно.
Тут вот он наоборот ей старается показать, что типа все в порядке с лж.. а друзья общие потом рассказывают, как он на работе ночует и т.д.
ЦитатаSila ()
не ссыкать) поговорить/прояснить, если уйдет туда ему и дорога, не он первый не он последний.
Согласна, не подумала об этом варианте
ЦитатаSila ()
смотреть, решать и делать учитывая свои интересы.
еще карта тайной женщины может быть
ЦитатаSila ()
Луна - страх остатся одной, не в смысле вообще, а именно без этого мч, ж себе придумала уже сказку и поверила внеё. 2П - это роль второго фронта, любовницы, второй роли.
Ага, ей этого не хочется, быть вторым фронтом. Возможно что идеализирует МЧ
ЦитатаSila ()
не возьмет обязательств на себя, не станет любимым, мужем.
Ага, он и не сможет, ведь для начала надо развестись
ЦитатаSila ()
ж будет себе додумывать и от этого плясать в разговоре, она не четко все видит/понимает, поэтому не рубить надо, а трезво оценить ситуацию.
Видимо да, оценить и выяснить все, судя по Луне..
ЦитатаSila ()
если она не оставит его, то временно будет в иллюзии счастья по Миру, потом будет крах всего по Смерти и мч уйдет по Королю М - это будет его осознанное решение.
П Смерть П Туз Ж Судя по СА Вы планировали, что-то завершить/закончить, но ситуация во время 20.00 и больше не располагает к решению вашего вопроса. Или вам не удалось успеть на встречу в которой это все решалось..или ответ негативный. склоняюсь к тому. что вы не получили/не получите внятного решения своего вопроса. Вы еще об этом будете думать, но сейчас нет. Тоже по п Тузу Ж - Ваши решения/действия не найдут отклик и Ваш запрос останется неудовлетворенным.
Начиная со вчерашнего дня я думала уйти от мужа или остаться.... Мы второй день разговариваем и меня все больше удовлетворяют эти переговоры. Муж начал задумываться и первый раз за 2 года он не говорит точное нет. Он конечно откладывает, но обозначает четкие границы заключения официального брака и того когда мы будем беременеть.
ЦитатаSila ()
эмоции дня П2Ж Вы хотите поставить точку в прошлом и судя по всему принимали активные действия, чтобы все решилось удачно для Вас, но по СА в первой позиции опять скажу, что ответ - нет. Не сейчас.
Мы отложили вопрос беременности пока старшая дочь не поступит в институт. Вобщем-то по сути вопрос действительно отложен. Но меня это уже радует! Я тут прыгаю от того что у него не случилось истерики при вопросе о еще одном ребенке.
ЦитатаSila ()
квинт (это не сумма, я решила обозвать так карту итог дня) П Справедливость. Итог дня - несправедливый для Вас. Скорее всего в ближайшем будущем Вы не решите Вашу проблемму/намерение. Вы будете долго думать/решать, но по всем картам выпадает, что ответ и далее будет нет. Возможно сделайте перерасклад и что-то изменится в решении вопроса, но пока нет.
Ну тут ниче не могу сказать.... вроде меня пока все устраивает.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
1,2,3 – На что вы опираетесь в поисках новой работы — на какие умения и способности Паж Ж Смерть Отшельник
Не люблю льстить, но вы способный, даже очень))) Вы готовы пахать, делать все сам, пробивать себе дорогу в жизни, сильный потенциал. Но у Вас мало опыта для того, что Вы хотите получить по итогу от работы, а это деньги, Вы в большей части мотивированы материально и готовы для этого все делать. Думаю с такими картам Вам все удасться и все зататки у Вас есть.
У меня и правда очень мало опыта работы сейчас и да, сейчас очень мотивирован материально, т.к. потребности свои удовлетворить только стипендией уже не получается.
ЦитатаSila ()
4,5 – Идеи возможной карьеры, вытекающие из этих умений и способностей П8М Король П
Вы не боитесь получать новый опыт, набивать шишки и показатся неким дурачком - Вы пройдете и проламаете все, что встанет на вашем пути. Король п - это тот кем мы можете стать в перспективы своей деятельности - платежеспособным, уверенным практичным мч, которым являетесь, но нжно постаратся и по-работать.
Интересно... Про дурачку, думаю, правда. А можно ли сочетание этих карт трактовать как ещё достаточно новая, неизведанная до конца профессия в сфере экономики/финансов?
ЦитатаSila ()
6 – Препятствия в получении новой работы, о которых вам следует знать П Колесница доп. П Паж М
У вас открыт процесс. Работы пока нет и не предвидится месяц, другой. у Вас есть какие-то незавершенный дела, не скажу, что это, но Вы что-то делаете, какие-то обязательства у вас есть и вы не готовы все бросить и начать сначала, хотя готовы и хотите+ мысли, как бы не переезд на заработки, если у Вас есть такие мысли - обдумайте все, не пылите. Вам нужно все обдумать, принять решение и отпустить все, что Вас держит в прошлом. ВСЕ!!!
В точку попали: сейчас у меня последний семестр в университете, а значит ГОСЫ, Сессия, Диплом... поэтому сейчас куда-то устроиться вряд ли получиться + да, я действительно хочу переехать в другой город на заработки, да и в социальном плане я сильно связан со своим нынешним место пребывания. Только не до понял, что значит не пылить: не медлить, не торопиться, не забудь чего-либо при принятии решения?
ЦитатаSila ()
Это Ваш родительский дом, переживают родители почему-то, как бы Вы точно не намылились уехать. Вам нужно успокоить их и дать понять, что вы сможете и соломки они подстелить не смогут, Вам нужен свой опыт. Мне кажется, что и вы переживаете за родителей. Мне почему-то только они на ум пришли.
Да, я единственный ребёнок в семье, поэтому родители, думаю и вижу, за меня очень волнуются всегда.
Спасибо большое за расклад :flowers: !
Сообщение отредактировал Kamelharn - Вт, 25.03.2014, 23:39
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? Туз Ч
Для отношений, приятного времяпровождения, чувственных встреч - да, для брака и действительно серьезных отношений - нет.
Да, мне тоже кажется, что он вроде и не против чего-то эдакого, нравлюсь я ему.. но не больше. Сама понимаю, что продолжение вряд ли возможно
ЦитатаSila ()
2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? П Башня
думаю да, но нужно решить еще пару вопросов, об этом в Колеснице след. пункте.
Такое тоже может быть, просто с его стороны очень тяжелые проблемы, плюс имущество придется с бывшей делить и т.д... и с моей тоже тяжело( поэтому
ЦитатаSila ()
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? П3Ч
У него есть кто-то, это отношения из прошлого, не скажу - женат/нет, но нервы ему кто-то трепит и какие-то обязательства есть, возможно ребенок от этой женщины.
Да, у него сыну 8 лет и он на инвалидности, т.е. он вынужден их не оставлять и помогает чем может.. в этом плане тяжело( возможно бывшая пытается его вернуть.
ЦитатаSila ()
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? 2М
Ничего не помогает, Вы каждый сам по себе, ни вы не проявляете инициативы, хотя хотите, так улыбаетесь и оказываете малые знаки внимания, не более. Он тоже как бы в лаской отвечает, но это даже не флирт, так внимание и хорошее отношение друг к другу.
Все так и есть, мы оба друг к другу приглядываемся, в курсе чувств друг-друга, но дальше не решаемся из-за ряда обстоятельств.
ЦитатаSila ()
5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? Колесница
Вам надо проявлять себя, чтобы он понял, что Вы чего-то хотите, не догадался, апонял. Как-то поиграйте с ним может, но итог ожет быть разный, как принятие Вас в качестве девушки, так и полный мороз Иванович как следствие. Здесь только ваше решение, действия и взятие ответственности за все на себя.
Угу, тоже так думаю, сам он не рискнет, тем более пока дать мне ничего не может, плюс что придется его делить с бывшей, материальные проблемы.. короче хилый он товарищ для отношений. От меня зависит, при резком напоре и правда послать может, испугается просто.
ЦитатаSila ()
6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? 8Ч
Ему нужно уйти с отношений с той женщиной с которой он общается.
Ну опять же там ребенок, потому вряд ли он прервет общение.. да я и не против, сама детей люблю, но вот делить его с другой - это вряд ли
ЦитатаSila ()
7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? Отщельник
Если сумеете все постоить сама, вытерпеть, принять и тянть, тогда - да, но для этого нужно ОЧЕНЬ много мудрости и терпения, если Вы хотите отношений по проще, то..с ним будет нелегко. И все только на вашей силе и вере.
Игра в одни ворота, все понятно короче Большое Вам спасибо, круто вышло
Sila, ну ОС моя прям сразу, никаких отсрочек на неделю
Всё получила сегодня рано утром, совершенно неожиданно.
ЦитатаSila ()
П Жрица 4Ж П9П Он, как неадекватный, он не хочет на контакт идти.
Так и есть. Так и было. Эмоции перекрыли весь разум. Глаза бешеные, неадекват полный!
ЦитатаSila ()
П3Ж П смерть П Влюбленный Он не хочет, чтобы ты ехала, возможно думает, что поедет еще какой-то мч и из-за этого психует
Точно. Абсолютно. Именно такой вывод он сделал, увидев моё заявление на развод. Причина, которую я озвучила, не принялась к учёту- не уводи тему разговора.
ЦитатаSila ()
Поедете ли Вы - 10М - да, уедете на отдых.
паспорта вернул сегодня утром. надеюсь больше у нас не будет преград.
ЦитатаSila ()
Как это решится П 10П Умеренность 9Ч Нужно и угрожать слегонца и ладыком, найди то, что его припугнет и покажи, что ты готова сильно попросить, золотая середина в поведение. Не только просить, но и гаркнуть при необходимости.
я так и запланировала, если честно. Только с завтрашнего дня. 3 дня лежала с темпой 40, ангина свалила меня на нервной почве сразу после скандала. Думала сил наберусь и начну план действий, размышляла как бы мне "обтяпать" всё это- времени мало совсем осталось. Но не пришлось. Успокоился, с жёсткой ломкой своего гордяка отдал сам. Я даже не спрашивала его.
ЦитатаSila ()
Еще есть мч, может отец Ваш/его..какой-то мужчина может повлиять на него.
Это утверждение или вопрос твой? к сожалению мужчин вокруг нас нет. повлиять на него может только друг/партнер. а вот советовался он с ним или нет-я не знаю.
Подскажите пожалуйста Знакомая обратилась, сегодня она была на работе, работает в процедурной, берет кровь, пришла женщина и сказала, что её муж через полтора месяца разобьется в аварии, описала его внешность и сказала, что она останется одна с сыном, но у неё 2 дочери, правда зовут их Саша и Женя, вот появились вопросы
Какова вероятность, что мужчина может разбиться в аварии (летальный исход) 4 жезлов 6 мечей дама кубков - не вижу таковой
Угрожает ли его жизни и здоровью, что либо и когда либо Суд 4 мечей Маг - смерти не вижу, может операция какая
Кем является эта женщина в плане гадалка, ясновидящая и т.д. 6 мечей Башня Дама жезлов - не вижу ничего особенного, может крыша съехала
Вот путь дурака на мужчину до конца года 7 кубков 5 жезлов паж жезлов туз монет 9 монет 4 мечей 8 жезлов маг 10 мечей луна 3 жезлов 9 мечей шут шут последний, как это понимать, может всё таки та тетя права?
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 27.03.2014, 17:21
Девочки, сдаю скоропостижно квартиру. Срок на процедуру-неделя, поэтому разговариваю со всеми, никого не отшиваю. 100 тыщ просмотров назначила на вечер, а пришла только 1 печальная женщина. Чувствую сложно с ней будет.
Если я сдам квартиру Людмиле, то... луна+смерть+рыц пент. женщина неплохая, просто странная, замучает, занудит, но платить будет. дно-? старшие и фигура поэтому доп, как совет карт относительно Людмилы: император если "да", то подробный договор, с чёткими проговорами условий. как вы думаете? смерть и рыц пент рядом о чём то говорят? внешне (по картинке) много сходства.
ну да, у меня всегда главная сложность- сформулировать вопрос. Задавая этот вопрос, я как то в целом имела ввиду всю часть моей жизни, связанную с этим имуществом: сохранность движимого/недвижимого, регулярность оплаты, чистоплотность, взаимопонимание в решении совместных вопросов по квартире (ремонт, домофон, счетчики и тд). По своему впечатлению и пониманию карт я всё также (как вы написали по разным вопросам) и поняла. просто посчитала, что "натянула" карты на впечатление от общения с ней. Женщина будет нудить:просить скидок, отсрочек, требовать постоянного внимания к мелочам относительно состояния квартиры за наш счет, постоянно будем с ней что-то обсуждать и выяснять, торговаться. в итоге платить будет, в квартире чисто, жить долго, но заколупаеееееееет. Вот мне и надо бы проверить- натянула я карты или нет.
Сообщение отредактировал zefira - Чт, 27.03.2014, 19:22
Какова вероятность, что мужчина может разбиться в аварии (летальный исход) 4 жезлов 6 мечей дама кубков - не вижу таковой
и я тут аварии не вижу, и смерти тем более
ЦитатаVilena ()
Угрожает ли его жизни и здоровью, что либо и когда либо Суд 4 мечей Маг - смерти не вижу, может операция какая
по-моему, у него все в порядке будет, тихо-мирно
ЦитатаVilena ()
Кем является эта женщина в плане гадалка, ясновидящая и т.д. 6 мечей Башня Дама жезлов - не вижу ничего особенного, может крыша съехала
не исключено, что сумасшедшая...
От себя добавлю, сейчас хожу в своей астрошколе на спецкурс по хорарам (это почти то же самое, что и гадание на картах). И нам как раз на днях на лекции четко сказали, что предсказатель/гадалка/астролог не имеют права предсказывать человеку смерть, даже если видят такую вероятность. Можно сказать уклончиво, что надо быть поосторожней, уделить внимание здоровью, воздержаться от поездок и т.п. День и час смерти знает только Бог, ни одному человеку этого не дано знать наверняка, даже ясновидящим. Исключением могут быть только Пророки (а это значит - Святые)
S- сигнификатор, характеризующий отношение мужчины к женщине в целом – Иерофант – он вам как наставник, любит поучать что да как делать. Может также показывать отношения в браке/готовящиеся к браку. 1. Дорога ли ему эта женщина? – Колесница. Да 2. Занимает ли она важное место в его жизни? Думаю да, возможно вы помогаете ему тем самым реализовывать какие-то свои личные амбиции 3. Честен ли и открыт мужчина с ней? Или что-то скрывает? Влюблённые (Башня) = не хочу расстраивать, но думаю, да, что-то скрывает, как будто любовный треугольник 4. Показывает ли ей свои чувства и намерения? Или держит их в себе? Отшельник – держит многое в себе 5. Может ли женщина положиться на него в трудную минуту? Смерть (Колесо Фортуны) Думаю, в тяжелые моменты судьбы его не может оказаться рядом
S- сигнификатор, характеризующий отношение мужчины к женщине в целом – Иерофант – он вам как наставник, любит поучать что да как делать. Может также показывать отношения в браке/готовящиеся к браку.
нет, не могу сказать что он мне как наставник и любит поучать, чаще слушает меня, я его направляю, хоть он и старше. к браку не готовимся)
ЦитатаKamelharn ()
1. Дорога ли ему эта женщина? – Колесница. Да
думаю да, сколько раз пыталась уйти, не отпускал никогда
ЦитатаKamelharn ()
3. Честен ли и открыт мужчина с ней? Или что-то скрывает? Влюблённые (Башня) = не хочу расстраивать, но думаю, да, что-то скрывает, как будто любовный треугольник
ну тут я могу ответить как любая женщина, ой что вы что вы он у меня на контроле, ой не может быть) на самом деле он у меня на контроле и треугольников быть не может) только если левые погулюшки на работе)
ЦитатаKamelharn ()
4. Показывает ли ей свои чувства и намерения? Или держит их в себе? Отшельник – держит многое в себе
умеет, могет) но без ласковых слов и теплых обьятий не оставит никогда)
ЦитатаKamelharn ()
5. Может ли женщина положиться на него в трудную минуту? Смерть (Колесо Фортуны) Думаю, в тяжелые моменты судьбы его не может оказаться рядом
спасибо. Я ей также сказала, что настоящая ясновидящая никогда такого не скажет . Отпишусь. Та тетя сказала через 1,5 месяца её предсказания должны сбыться
Vilena, Тётя конечно не права,что язык вывалила.Но может у неё и правда видение было,а она себя пророком возомнила.Так что может и не со зла.
ЦитатаVilena ()
4 жезлов 6 мечей дама кубков
Здесь не поняла общей картины,но 6 Мечей одна из карт смерти.Стоит учесть.
ЦитатаVilena ()
Суд 4 мечей Маг
Суд+4 Мечей меня насторожили.Вполне так переход с мир иной.Как вариант по вине какого-то мужика(Маг)
ЦитатаVilena ()
6 мечей Башня Дама жезлов
Тут не знаю..Но часто на ясновидцев карты вообще не кажут.Если человек энергетически силён,то просмотру особо не подлежит.Я сама недавно так же облажалась.Не увидала сильного мужика в этом плане.А сам же он так и говорил про себя,что никто его не видит,у него сильная энергетика.Даже хироманты на руке ничего не видят. Так что тут как раз не показатель.Хотя Башня и Дама Жезлов ну вполне так на ведунью могут указать.6 Мечей по мне так тоже,типа человек между двумя мирами общается.
А путь Шута так конечно Шут на конце озадачил.
Отпишись потом! Хотя я с подозрением отношусь к таким прогнозам.Именно потому,что она язык вывалила.Скорее всего её сообщение носило другой какой-то смысл.Ну как вариант чтоб муж поостерёгся или привёл в порядок дела какие-либо.А вот в смерть его я не верю.Просто карты проанализировала.Они ведь говорят не то чтобы правду,а то,что человеку нужно знать на данный момент.
Девочки, чего хочет от меня щас добиться МЧ (Поругались) 4 пентаклей -9 мечей(король жезлов)- туз жезлов(туз пентаклей) Дно 5 кубков Не показывает что переживает? Или помириться хочет ? Не понимаю... А от меня то что?...
думаю будут траты. возможны приобретения и они не насколько важны, просто захочется себя по-баловать. вы будете хотеть встреч и внимания.
Вы были правы,траты были но они были не для меня а для детей и были важны,ну и себя охота было побаловать захотелось встретиться с любимым мужчиной и получить от него внимания и я себе не в чём не отказывала. эмоции П Туз Ж 5М 8Ч
Вам будет казатся, что мало уделяют внимания Вам и заботы. будетет считать, что все бяки. хотя на самом деле включится ваш эгоизм и от этого чувство обиды и какой-то пустоты.
Не было у меня обид с мужчиной мы не виделись полгода,накопилось не мало претензий друг к другу всё выяснили и провели великолепный вечер переходящий в утро.
ЦитатаSila ()
23 марта 2014
события - 8Ж
ожидание встречи, получения известия. быстрые планы и быстрые действия.
День промчался очень быстро,планы менялись на ходу,ожидание не встречи а разлуки было больше. Эмоции 4Ж П Правосудие Туз Ч
мне кажется. что это встреча, общение с мч, какие-то любовные мысли и желания. приятные эмоции, но чувство какой-то незавершенности в этот день.
Да мы не успели решить очень много вопросов,так как было очень много приятных эмоций,время просто промчалось и его не хватило,осталось чувство не завершенности после этого дня.
S - Сигнификатор.Туз пент Неплохая ситуация..Есть умения и навыки хорошие у тебя в данной области работы и возможность карьерного роста так же. Позиции 1-4 - ситуация в настоящий момент. 1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; 2 кубка Удачное знакомство ,партенство и это повлияло на устройство на работу.
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? 5 мечей Есть конкуренты на работе и конфликтные ситуации ,напреженная атмосфера в коллетиве.
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа?10 мечей Не вижу удовлетворние..скорее всего ты не видишь перспектив и считаешь что дело выгорело.
4 - доходы и выгода, которых можно достичь;Королева кубков Поговорить с начальницей или человеком который может помочь тебе устроиться на работу. Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем. 5 - возможно ли изменение? Туз мечей Да,есть все шансы. 6- что принесет изменение?Королева жезлов Устроишься на новую выгодную работу. 7 - как это отразится на доходах?Паж мечей Будет повыешние и премеии. 8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? 2 жезла Будешь стоять перед выбором,но все таки сделаешь правильный и работа будет приносить удовольствие.