Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 284 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 284 - Форум о Таро и Оракулах
вообще это мой молодой человек, мы не так давно сошлись после расставания, расставание было ооочень тяжелым для нас обоих, очень обидели друг друга. И сейчас хоть все и хорошо, чувствуется некая отстраненность, видимо еще не до конца внутри отошли, хоть и без друг друга не можем мы. Отшельник видимо выпал, потому что я ему предложила пока что не видеться, просто пообщаться на расстоянии, пососкучиваться друг по другу, что бы оттаять)
ЦитатаSila ()
1. Что он думает обо мне Отшельник
Что вы нне хотите общатся, не хотите отношений, вся в себе и мысли о высоком.
тут еще могу предположить что боится что я снова уйду, у меня за месяц нашего расставания появилось куча поклонников, он об этом знает, видно что его тревожит, хоть я и обьясняю, что если бы они нужны были была бы с ними, а не при нем.
ЦитатаSila ()
2 Как воспринимает меня Король П
Целостной, приятной, практичной и малоэмоциональной.
так и воспринимает думаю, я очень тщательно стараюсь скрывать эмоции
ЦитатаSila ()
3 Какое место занимаю в его жизни Король Ч
у него симпатия к Вам. Открыт на общение и позитивный мч.
я тоже так думаю) ведь уходила я, возвращал он)
ЦитатаSila ()
4 Какие намерения в отношении меня П4Ж
До свадьбы и прочее намерений нет, он еще присматривается и не до конца решил какое общение нужно, но то. что он его хочет, это точно, судя по картам.
про свадьбу 100% он и не будет задумываться в ближайшие годы, а я ему уже говорила о том что мне нужно что то посерьезнее, пора свою жизнь устраивать, и что я его воспринимаю как собаку на сене, и отпускать не готов, и что то вполне серьезное предложить не может.
ЦитатаSila ()
5 Какие чувства испытывает ко мне П4Ч
Симпатия, чувства есть и по перевернутой карте сказала бы что настроен позитивно и на продолжение общения/отношений.
все это есть и по его намерениям и по отношению и по поведению, только я знаю что он еще до сих пор очень обижен, иногда на пустом месте агрессия выскакивает.. такого никогда не было и это ему не свойственно, вот это меня немного напрягает, что он не сможет со своими обидами справиться
ЦитатаSila ()
ДНО П Влюбленные
С учетом карт в 1, 2 и 3 позиции, там где Короли и Отшельник предполагаю, что вы не свободны, у вас есть отношения или общение постонное с мч.
я в отношениях с ним)) но видимо он переживает что у меня запасной аэродром, когда я предложила не видеться недельки две, у него первый вопрос был, у тебя кто то есть? ты хочешь попробовать с км то еще? Хотя у меня никого нет))
Спасибо за расклад) вроде бы все вполне позитивно) будем надеяться в жизни так и будет)
1.Предрасположенность человека к данному занятию. 8 пент Хорошая и ты готова пахать и похать,сделать все чтобы новое дело развивалось и расло! 2.Что следует предпринять для начала. Паж мечей Поискать помощников в этом деле,младший персонал и возможно некого покровителя в этом деле,который обеспечит тебя финансами. 3.Чему сейчас не время. Королева пент Если ты работаешь на основной работе ,то не время уходить с неё в неизвестность на данный момент. 4.Перспективы начинаний. Смерть(доп 10 мечей) Будут проблемы,,будешь сильно уставать и сваливать без задних ног,может возникнуть конкуренция или нехватка денег. 5.Возможные проблемы. Верховная жрица Не будет точных ориентиров,как и что правильно начать..наверное нужно время для осмысления и посоветоваться с человеком,который разбирается в этом деле..исследовать рынок этой области и подумать чем ты можешь выделиться в дальнейшем. 6.Необходимость дополнительных вложений в новое дело (капитал, образование и др.) Башня Дополнительных не потребуется,будет хватать изначальной суммы. 7.Возможна ли помощь от окружающих (друзья, партнеры, коллеги и др.) паж кубков Ага,либо твой мужчина поможет или друг из близкого окружения,может он тебе уже даже раньше предлагал открыть совместное дело. 8.Возможный исход нового дела.10 кубков А исход хороший!Думаю вы откроете свое дело и люди будут идти к вам и получать удовольствие ,оставлять хорошие отзывы и приглашать туда знакомых и друзей.
Девочки милые,помогите чем закончатся отношения с моим мужем-выпало башня-рыцарь петаклей-3жезлов.мне непонятно,то ли после ссор будет все хорошо,то ли вообще отношения разрушался на совсем...?
1.Предрасположенность человека к данному занятию. 8 пент Хорошая и ты готова пахать и похать,сделать все чтобы новое дело развивалось и расло!
Я то готова, и мне нравится то, чем предстоит заниматься. 2.Что следует предпринять для начала. Паж мечей Поискать помощников в этом деле,младший персонал и возможно некого покровителя в этом деле,который обеспечит тебя финансами.
Финансы есть, младший персонал пока не требуется, все проблема в сбыте, попробую договориться в магазине рядом
3.Чему сейчас не время. Королева пент Если ты работаешь на основной работе ,то не время уходить с неё в неизвестность на данный момент.
На основной работе не работаю, даже не знаю как трактовать ((, может не время бизнесом заниматься? или не мое это совсем
4.Перспективы начинаний. Смерть(доп 10 мечей) Будут проблемы,,будешь сильно уставать и сваливать без задних ног,может возникнуть конкуренция или нехватка денег.
По этой карте видимо все мои начинания закончатся так и не успев начаться , нехватка денег - возможно, но не в плане инвестиций, а в плане того, что заработанные деньги не будут стоить затраченных усилий.
5.Возможные проблемы. Верховная жрица Не будет точных ориентиров,как и что правильно начать..наверное нужно время для осмысления и посоветоваться с человеком,который разбирается в этом деле..исследовать рынок этой области и подумать чем ты можешь выделиться в дальнейшем.
Вот наверное так и есть, у меня есть один вариант, которым можно попробовать пойти, но очень большие сомнения, что он будет успешным, советчиков много, но вот сомневаюсь )))
6.Необходимость дополнительных вложений в новое дело (капитал, образование и др.) Башня Дополнительных не потребуется,будет хватать изначальной суммы.
Согласна, средств хватает.
7.Возможна ли помощь от окружающих (друзья, партнеры, коллеги и др.) паж кубков Ага,либо твой мужчина поможет или друг из близкого окружения,может он тебе уже даже раньше предлагал открыть совместное дело.
Верно, муж и его сестра меня давно уже уговаривают заняться этим, но я отказывалась. Тут уже подумала, что я наверное на все это согласилась, чтобы доказать им, что из этой затеи ничего не получится и они не правы. Хотя, возможно, что и они правы окажутся.
8.Возможный исход нового дела.10 кубков А исход хороший!Думаю вы откроете свое дело и люди будут идти к вам и получать удовольствие ,оставлять хорошие отзывы и приглашать туда знакомых и друзей.
Вот тут совсем карта меня смутила, может она показывает, что я просто буду печь для своей семьи, как и раньше?
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него ? Паж Мечей. Мне на ум пришло слово «яблоко раздора». Сейчас вы для него – объект анализа, возможно, спорите с ним ну или просто имеете на всё своё мнение. 2. На каком этапе наши взаимоотношения – Император – отношения укрепляются и закаляются сейчас, определятся, кто в этих отношениях главный, возможно сейчас они чересчур статичны 3. Какие у него планы относительно меня –Туз Кубков – самые что ни на есть хорошие, хочет любить/дружить, рать тепло и заботу 4. Какие у него страхи относительно меня – 10 кубков – вот не совсем понятно, свадьбы боится? Семьи не хочет, не нагулялся, может? 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма – 10 жезлов - ему всегда будет тяжело с вами, вряд ли когда-то будет ощущение лёгкости и спокойствия 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время – Влюблённые – либо милые ухаживания, либо будет принимать участие в выборе между двумя партёнрами, либо вас попросит определится уже с чем-то. Он случайно не занят уже кем-то?
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению – Рыцарь Мечей – импульсивная, рубите с плеча, делаете, затем думаете, палец в рот не клади в общем 8. Что я за человек на самом деле – Королева Пентаклей - спокойная, обеспеченная, рассудительная, практичная
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение – 6 кубков – считает, что делает всё правильно, завоевал как будто вас 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время – Смерть – конец одного этапа в отношениях и начала другогл, по только этой карте сказать, каков итог: положительный или нет, сложно, поэтому вернусь к этому чуть позже 11. Что будет ему помогать – 8 пентаклей – трудлюбие, желание работать над отношениями 12. Что будет ему мешать - 8 жезлов – ограниченное время, за которое видимо нужно будет принять решение (6 позиция) или просто внезапность будущих событий 13 карта – перспектива отношений на 3 месяца – 2 мечей – множество сомнений и неуверенности, нежелание до конца опредеделиться Собрав воедино позиции 6, 10 и 13 я всё-таки думаю что приближается период сильного озлаждения отношений. Грустно как-то получилось :/
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него ? Паж Мечей. Мне на ум пришло слово «яблоко раздора». Сейчас вы для него – объект анализа, возможно, спорите с ним ну или просто имеете на всё своё мнение. 2. На каком этапе наши взаимоотношения – Император – отношения укрепляются и закаляются сейчас, определятся, кто в этих отношениях главный, возможно сейчас они чересчур статичны Отношения только начались, но действительно статичны- встретились, провели ночь, разбежались.
3. Какие у него планы относительно меня –Туз Кубков – самые что ни на есть хорошие, хочет любить/дружить, рать тепло и заботу
судя по его поведению и словам на данный момент, ему нужен только секс, без проявления эмоций вне постели.
4. Какие у него страхи относительно меня – 10 кубков – вот не совсем понятно, свадьбы боится? Семьи не хочет, не нагулялся, может? вполне возможно, что серьезного отношения в моей стороны к такой ситуации
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма – 10 жезлов - ему всегда будет тяжело с вами, вряд ли когда-то будет ощущение лёгкости и спокойствия
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время – Влюблённые – либо милые ухаживания, либо будет принимать участие в выборе между двумя партёнрами, либо вас попросит определится уже с чем-то. Он случайно не занят уже кем-то?
у него есть девушка
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению – Рыцарь Мечей – импульсивная, рубите с плеча, делаете, затем думаете, палец в рот не клади в общем 8. Что я за человек на самом деле – Королева Пентаклей - спокойная, обеспеченная, рассудительная, практичная
более точное описание моего характера в 8 пункте
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение – 6 кубков – считает, что делает всё правильно, завоевал как будто вас
судя по поведению так и есть
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время – Смерть – конец одного этапа в отношениях и начала другогл, по только этой карте сказать, каков итог: положительный или нет, сложно, поэтому вернусь к этому чуть позже
11. Что будет ему помогать – 8 пентаклей – трудлюбие, желание работать над отношениями 12. Что будет ему мешать - 8 жезлов – ограниченное время, за которое видимо нужно будет принять решение (6 позиция) или просто внезапность будущих событий
время для общения ограниченно, встречаемся на работе, мы постоянно в разъездах
13 карта – перспектива отношений на 3 месяца – 2 мечей – множество сомнений и неуверенности, нежелание до конца опредеделиться Собрав воедино позиции 6, 10 и 13 я всё-таки думаю что приближается период сильного озлаждения отношений. Грустно как-то получилось :/
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? - Колесница – Коллеги видят в вас сильную личность, они считают что вы профессионал своего дела, что на вас можно положиться и всегда попросить помощи в трудной ситуации. Так же умение решать проблемы. 2. Каково отношение коллектива ко мне? - Верховная жрица – Вероятно, что не со всеми членами коллектива у вас хорошие отношения. Возможны какие то недомолвки, подозрительность, не искренность. Потому как многие считают вас хороши сотрудником, другие боятся конкуренции с вами. 3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? – Иерофант – я бы сказала что в общем климат в коллективе дружеский. Присутствует понимание, доброта. 4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? – Дьявол – есть сотрудники которые настроены к вам дружелюбно, но есть и такие которые вроде как и хорошо к вам относятся, но могут за вашей спиной строить козни против вас. 5. Есть ли тайные враги (завистники)? – Звезда – как такого врагов нет, по крайней мере враждебно настроенных людей в коллективе не присутствует, просто некоторые считают что каждый должен быть сам за себя 6. Расстановка сил в мою пользу? – Суд – ожидайте новость, важное известие, которое положительно повлияет на ваше продвижение вперед. Вас ожидают радикальные, но позитивные перемены. 7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? – Смерть – вас ожидают перемены к лучшему, завершение одного этапа и начало чего-то нового, возможно это продвижение по карьерной лестнице. Либо удачное завершение какого либо проекта.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Чт, 20.03.2014, 19:34
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? - Колесница – Коллеги видят в вас сильную личность, они считают что вы профессионал своего дела, что на вас можно положиться и всегда попросить помощи в трудной ситуации. Так же умение решать проблемы.
Без лишней скромност -да)))т.к. я пришла на работу без подготовкибез профильнорго образования пришлось всему учиться самой!Спавилась.Сейчас помогаю новичкам))мне их жаль)всегда вспоминаю себя на начальном этапе работы))
ЦитатаIssiliel ()
2. Каково отношение коллектива ко мне? - Верховная жрица – Вероятно, что не со всеми членами коллектива у вас хорошие отношения. Возможны какие то недомолвки, подозрительность, не искренность. Потому как многие считают вас хороши сотрудником, другие боятся конкуренции с вами.
На данный момент вроде со всеми хорошие отношения "в глаза" так сказть. Есть пара личностей которые в глаза одно,а за глаза другое!Женский коллектив!Конкуренция есть!
ЦитатаIssiliel ()
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? – Иерофант – я бы сказала что в общем климат в коллективе дружеский. Присутствует понимание, доброта.
да,мы дружные!!тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!Но изначально был даже конфликт.
ЦитатаIssiliel ()
4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? – Дьявол – есть сотрудники которые настроены к вам дружелюбно, но есть и такие которые вроде как и хорошо к вам относятся, но могут за вашей спиной строить козни против вас.
Да!Есть дама которая меня подсидела,она думает что я ничего не знаю-ничего не понимаю.Набиваеться ко мне в подружки.
ЦитатаIssiliel ()
5. Есть ли тайные враги (завистники)? – Звезда – как такого врагов нет, по крайней мере враждебно настроенных людей в коллективе не присутствует, просто некоторые считают что каждый должен быть сам за себя
вот сдесь не очень поняла,что значит каждый сам за себя?? просто, в коллекитиве,я как правозащитник слабых..кожна вижу несправедливость могу выступить,заступиться.Многим это не нравиться. За меня правда никто не стоит.я сама.
ЦитатаIssiliel ()
6. Расстановка сил в мою пользу? – Суд – ожидайте новость, важное известие, которое положительно повлияет на ваше продвижение вперед. Вас ожидают радикальные, но позитивные перемены. 7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? – Смерть – вас ожидают перемены к лучшему, завершение одного этапа и начало чего-то нового, возможно это продвижение по карьерной лестнице. Либо удачное завершение какого либо проекта.
Надеюсь,что это так.Мне пообещали повышение после того как ВО закончу.Заканчиваю в этом год)Вот жду,надеюсь и верю)) Спасибо Вам за расклад!!!
вот сдесь не очень поняла,что значит каждый сам за себя?? просто, в коллекитиве,я как правозащитник слабых..кожна вижу несправедливость могу выступить,заступиться.Многим это не нравиться. За меня правда никто не стоит.я сама.
Под фразой каждый сам за себя я и имела введу что за вас никто не заступится, потому как будут бояться за свое рабочее место и за свое положение в коллективе
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Девочки на вопрос будут ли у меня отношения с парнем выпало Король мечей-королева кубков-умеренность. Итог отношений- 7 кубков- 2 мечей-2кубков.И выйдут ли я за него замуж-умереность(доп карта-9 кубков)....мне показалось что отношения все таки будут,хоть и я буду сомневаться в нем и в итоге выйду замуж,че то я по умеренности сомневаюсь....помогите плиз
Сообщение отредактировал plan - Пт, 21.03.2014, 18:21
Да,работа будет спокойной и благоприятной. 2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? туз пент
Отличный шанс на данном этапе ,финансовое положение позволяет это сделать и тебя будут почитать и уважать.Найдутся помощнии и рекламщики для дела. 3.На что следует обратить особое внимание ? 10 пент Надо найти покровителя или помощника,который разбираетя в этом деле.
4.Внешние влияния. 3 жезла Единственное что дело нужно будет раскручивать и это не легко,надо будет придумать что-то такое что вызывет интерес у окружающих.
5.Возможные препятствия . 4 пент Нет полной уверенности,что дело пойдет в гору и ты сможешь хорошо на этом заработать.Ну просто для себя будешь получать удовольствие.
6.На сколько результат оправдает ожидания ?2 жезла Тут двояйко,на сколько ты вложишься в дело и будут ли клиенты..50% на 50%
7.Вероятность благоприятного результата . 3 пент Придется многим доказывать почему они должны выбрать именно твое заведение и побороться для того чтобы остаться на рынке.
8.Вероятность неблагоприятного результата .рыцарь пент Ничего не помешает,даже будет хорошая сделка заключена.
9.На сколько выгодным будет предприятие ? король мечей
Очень хорошим. 10.Итог дела . повешенный Работа все –таки окажется для тебя трудной и не будешь успевать одна,нужны будут помощники и пока прибыль от дела будет не большая..Может еще передумаешь открывать.
plan, Умеренность вообще то считается картой брака,это одно из старейших значений аркана.Но тут у вас дело в том,что вы как бы "тянете" положительный ответ,такое ощущение.Вы хотите услышать позитив,и карты вам его вроде как выдают смутно и в конце. Я бы на вашем месте пока не задавала вопрос про замужество,до появления самих отношений.Просто в обозримом будущем я их по картам не увидела.Скорее нет чем да.ЛУчше повторить расклад попозже.
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? туз пент
Отличный шанс на данном этапе ,финансовое положение позволяет это сделать и тебя будут почитать и уважать.Найдутся помощнии и рекламщики для дела.
Помощники жизненно необходимы, т.к. некоторые моменты для меня темный лес
Цитата
3.На что следует обратить особое внимание ? 10 пент Надо найти покровителя или помощника,который разбираетя в этом деле.
Читаю сейчас все, уже мозг кипит
Цитата
4.Внешние влияния. 3 жезла Единственное что дело нужно будет раскручивать и это не легко,надо будет придумать что-то такое что вызывет интерес у окружающих.
Согласна, тут только время наверное и сарафанное радио поможет
Цитата
5.Возможные препятствия . 4 пент Нет полной уверенности,что дело пойдет в гору и ты сможешь хорошо на этом заработать.Ну просто для себя будешь получать удовольствие.
Первое время да, если по нулям получится выйти, то уже хорошо будет
Цитата
6.На сколько результат оправдает ожидания ?2 жезла Тут двояйко,на сколько ты вложишься в дело и будут ли клиенты..50% на 50%
Миллионов не жду, но сил потрачу очень много, т.к. начинать одной придется
Цитата
7.Вероятность благоприятного результата . 3 пент Придется многим доказывать почему они должны выбрать именно твое заведение и побороться для того чтобы остаться на рынке.
Согласна, хотя конкуренция пока минимальная, нужно просто приучить к тому, что мы есть )))
Цитата
8.Вероятность неблагоприятного результата .рыцарь пент Ничего не помешает,даже будет хорошая сделка заключена.
Это просто отлично
Цитата
9.На сколько выгодным будет предприятие ? король мечей
Очень хорошим.
Тоже меня радует, потом отпишусь еще как и что.
Цитата
10.Итог дела . повешенный Работа все –таки окажется для тебя трудной и не будешь успевать одна,нужны будут помощники и пока прибыль от дела будет не большая..Может еще передумаешь открывать.
Передумаю вряд ли, тут скорее моя жертва, т.к. первое время будет очень тяжело и практически финансово не компенсируемо, пока одни расходы. Плюс все свое время придется проводить там.
[spoiler]Ситуация такая:парень расстался с одной и стал встречаться с другой.Бывшая хочет знать что там в тношениях будет у него с нынешней и с бывшей)) 1-Как у него будут развиваться отношения с нынешней девушкой?(оба свободны)-туз куб(10 жез),7 пент(туз пент),2 пент(рыцарь жез),8 жез(9 куб).Дно-паж пент(2 жез) 2-Что будет в отношениях с бывшей?(срок загадала)-3 жез(5 куб),6 меч(8 пент),король куб(паж пент),мир(5 пент).Дно-рыцарь пент(туз куб)
С нынешней так и будут встречаться,но больше как общение у них,совместного проживания не видно.А с бывшей видимо захочет все таки помириться,зачем то
Цитата zefira () Если поеду в этот отель, то как пройдет мой отпуск? ку паж+рыц меч+туз пент Забота о ребенке, постоянный контроль ситуации, неплохое начало для первого раза. расслабиться и отдохнуть не получится короче.
почему не получится ? и ПЖ и ТП прекрасные карты tongue
ПЖ-это паж жезлов? у меня паж кубков тут. вот я про ребенка и подумала. рыц меч насторожил. он тут о чём?
ЦитатаKasto ()
Цитата zefira () если я завтра схожу в агентство, то мне поменяют отель или нет? мир+11 правосудие+туз меч. будут отговаривать, но потом со скрипом согласятся.
думаю откажут однозначно Правосудие +ТМ... типа деньги уже перечислили Мир
я сходила, меня вяло отговаривали, предупредили что дело почти гиблое. договорились, что если попадется подходящий вариант на смену отеля,то они мне смс бросят. уходила я с чётким ощущением, что смс я не получу никогда.
ЦитатаKasto ()
Цитата zefira () совет карт относительно смены отеля. менять/не менять. вытащила 9 меч и тут же не успев сообразить, на автомате (от страха) потащила вторую достала "солнце".
Вывод: закрыть на всё глаза и радоваться тому что уже есть? но по вопросам выше- лучше завтра сходить и "сменить".
перестать себя изводить 9 М и настроится на отдых Солнце.
ну я так и поняла. поэтому прислушалась и выдохнула, не стала яростно настаивать на смене отеля. Просто карты на вопрос про смену отеля, показалось, пообещали, что тот потенциальный вариант будет куда более приятнее.
ЦитатаKasto ()
А отзывы, штука такая... наши соотечественники любят слишком много жаловаться, много требовать и мало платить ... отсюда большинство плохих отзывов.
отель то сам по себе нормальный, 5 стандартная, но вот расположение.... я видимо переусердствовала с "мне подальше от тусовочных мест скопления российского молдняка, что на повеселиться едут",вот меня и засунули в глухомань к немецким пенсионерам. буду думать о хорошем :)
Чайка_Джонатан,
ЦитатаЧайка_Джонатан ()
zefira, viski, plan, Цитата zefira () Если поеду в этот отель, то как пройдет мой отпуск? ку паж+рыц меч+туз пент
Цитата zefira () вытащила 9 меч и тут же не успев сообразить, на автомате (от страха) потащила вторую достала "солнце". Согласна не всем отзывам можно верить. 9 меч ваши страхи (я с ней на Кипр тоже уезжала), а там было солнце и отдых, но отель правда не очень.
вот-вот, видимо отелем то я и останусь недовольной. меня его расположение и контингент расстроили. сам то он вроде стандартный, без особенностей. я подумала, что вопрос про смену отеля как то украшает потенциальный вариант отеля. что мне стоит его сменить, тогда лучше будет.
Девочки, спасибо, что обратили на меня внимание
Сообщение отредактировал zefira - Сб, 22.03.2014, 14:03
Девочки, помогите, плз, мне стали приходить смс с угрозами и оскорблениями, уже даже думала в милицию обратиться. предполагаю что это бывший с весенним обострением...хотя они от женского имени но там такие гадости и подробности которые знает только он... 1. Спросила кто пишет? 10 мечей- 8 жезлов- паж мечей Дно шут (6 жезлов) Мне кажется мужчина все таки
2. Спросила зачем пишет? 7 мечей(дьявол, паж пентаклей)-3 кубков-туз жезлов(8 кубков, дама пентаклей, король жезлов), Дно 10 жезлов Тут не поняла может как выпьет так и гадость прет? Но мне трудно самой это толковать
3. Хочет ли он помириться? Тот кто гадости пишет... Смерть (4 пентаклей)- солнце -3 кубков Дно 6 кубков Вспоминает. Но насчет помириться не пойму...
) какие события произойдут до конца недели П Импритрица доп. Мир
Не будет общения с твоим мч, который тебе трепит нервы, хотя будешь хотеть этого.
общение было до конца недели..в пятицу так сам вышел на связь и очень круто по скайпу пообщались,он меня и видел с балкона офисаа в пятницу))) хотели встретится в сб..уже наплинровали(но кое какие обстоятельства помешали..и я была расстроена...) а в вс он никак ..одни дела а так главное событие которые было что полностью разосралась с экс..хотя были в нетйральных отношениях...но щас порвали полностью..облил грязью меня по смс..я тоже ему скзаал все что думаю
ЦитатаSila ()
2) эмоции до конца недели Туз Ж доп. П6П
ты будешь занята по работе/учебе, это будет отвлекать от дурных мыслей. Ты сама можешь испытывать приятные эмоции, если захочешь, а не нагружать себя. выбор за тобой, что чувствовать.
неа учебой не думала сильно...тестов не было..скорее думала о мч..и о том как классно попереписывались и виделись по скайпу
ЦитатаSila ()
3) неожиданность Туз Ч доп. П5М
Это мч, только не основной. Ты закрылась и не хочешь никого ни видеть ни слышать, а зря. мч с нормальным настроем.
не основной мч..новый с которым думала в пя будет встреча так для интереса...не смог в пятниц..предложил в вс..но я не мога в вс...ну и пошел в жопу так что скорее была неожиданность от основного мч..что он прям так объявился с чувствами
ЦитатаSila ()
) что будет в лич. жизни П Башня доп. П10Ч Обижатся будешь на мч основного, все мысли о нем... сдвигов особо не будет, хотя будет отвечать, мжетт переписка.
про основого мч писала выше
ЦитатаSila ()
5) итог недели П Умеренность доп. П Колесница Луна
Ты не хочешь начинать новые отношения, боишься, что твой "любимый" охладеет общение пркратится. поэтому закрыта для нового и получаешь свой опыт.
для нового я не закрыта...никак совершенно..просто новый снова попался мямля
предполагаю что это бывший с весенним обострением...хотя они от женского имени но там такие гадости и подробности которые знает только он...
по логике может его новая пассия, но по картам думаю бывший:
ЦитатаЮля ()
10 мечей- 8 жезлов- паж мечей
расстались - время прошло - а он продолжает шпионить, по-моему хорошо описывает "бывших"
ЦитатаЮля ()
7 мечей(дьявол, паж пентаклей)
развлекается, доводит, детство играет какое-то
ЦитатаЮля ()
3 кубков
тут мыслей нет, может правда из-за пьянки, может подчеркивает что развлечение это
ЦитатаЮля ()
туз жезлов(8 кубков, дама пентаклей, король жезлов)
очень похоже на сексуальную неудовлетворенность
ЦитатаЮля ()
Смерть (4 пентаклей)- солнце -3 кубков
думаю не мириться хочет, просто остатки собственнического инстинкта, со временем должно пройти, устаканиться
*дно сама не смотрю и у других не оч умею толковать, но 10 жезлов это наверное намек что не от хорошей жизни, вымещает на других свои сложности, в общем довольно банальное получается толкование дна, как и 6 кубков = прошлое
обычно РУ
Сообщение отредактировал Хвоя - Вс, 23.03.2014, 22:19
1. Спросила кто пишет? 10 мечей- 8 жезлов- паж мечей Дно шут (6 жезлов) Мне кажется мужчина все таки
не знаю, какого пола, но это человек, с которым Вы в ссоре. очень сильно обижен на Вас. пытается таким образом самоутвердиться
ЦитатаЮля ()
2. Спросила зачем пишет? 7 мечей(дьявол, паж пентаклей)-3 кубков-туз жезлов(8 кубков, дама пентаклей, король жезлов), Дно 10 жезлов Тут не поняла может как выпьет так и гадость прет? Но мне трудно самой это толковать
этому человеку очень сложно забыть конфликт, который между вами произошел, прям покоя ему это не дает. вот именно по этим картам я думаю, что это скорее всего мужчина, с которым Вы расстались. не исключаю, что пишет под воздействием алкоголя
ЦитатаЮля ()
3. Хочет ли он помириться? Тот кто гадости пишет... Смерть (4 пентаклей)- солнце -3 кубков Дно 6 кубков Вспоминает. Но насчет помириться не пойму...
нет, не хочет. не может прошлое забыть. его эго сильно пострадало, ущемлены его личные амбиции