Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 281 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 281 - Форум о Таро и Оракулах
в этот день ты хочешь внимания от всех (ты уже запланировала/представила кто и как тебя должен поздравить) и никому не простишь, если тебе уделят внимания меньше, чем ты хочешь. Подарочков хочешь, внимания и своевременных поздравлений.
я от этого дня вообще никогда ничего не жду... мне никогда не нравились формальные праздники и поздравления...
ЦитатаSila ()
события дня П Башня доп. П3Ж
поздравления будут или несвоевременны или не получится встретится/провести вечер с тем с кем хочешь.
запланированная встреча была, мч как и обещал приехал в гости, все было вовремя , подарок его тоже понравился
ЦитатаSila ()
эмоции дня Король П
Радость, думаю от презентов. Эмоции - будут приятные, даже очень.
да, подарок понравился,т.к. выбор мч был серьезным, а не просто на описку. Эмоции были приятные, нов целом спокойные... очень все тихо и мило
ЦитатаSila ()
настроение вечера П Рыцарь Ч 4М
рыцарь не доскакает к тебе в вечер 8 марта, конь сломается или ты уже спать будешь по 4М , когда он решит посетить тебя своим визитом.
вечер был спокойным...спокойное и с пользой для здоровья проведенное время
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
elfasoul, А с какой целью расклад вообще делался? И на каком этапе отношения? Я не очень его понимаю.Или расклад неудачно подобран,или не было нужды раскладывать.
elia, мы полгода общаемся, но он в другом городе и собирается приехать сюда жить, чтобы быть со мной. А расклад делала с целью узнать перспективы в отношениях) Настолько несуразный расклад вышел? Может быть колода пока не хочет со мной говорить? Я пока не так много гадала на ней)
Он в целом общий, elia, правильно вам акценировала, про его суть.. а что вы хотели этим раскладом узнать? прояснить что для себя хотели? Перспективы в целом очень неплохие, только это все не быстро и много будет зависеть от вас и вашей позиции Императрица..смотрите , какие у него карты 8 пент 8 мечей Отшельник 2 жезла.. вкупе с Миром и 9 пентам... ваш мч боится ошибиться и все хорошенько продумывает, не поропясь....так что вам надо быть 2 пет КК Императрица и 7 пент.. умной, понимающей и не торопить его... имхо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 09.03.2014, 13:13
Планируете поход/поездку, но не далеко, потом хотите посидеть в домашней/квартирной/если это будет кафе то очень уютное обстановке и порадоватся, вот приятного вечера Вам хочется, тягучего не туц-туц-туц. а чего-то более романтичного.
если именно планы рассматривать, то я собиралась себе устроить праздник выходного дня, поехать отработать, а потоооооом собраться и отправиться по магазинам, накупить себе приятной фигни, прогуляться на солнышке, вообще на свежем воздухе побывать хоть немного... и все в таком духе. Туц-туц не хотелось, хотелось расслабиться.
ЦитатаSila ()
события дня П Сила доп Король Ж
Объявится мужчинка, нежданно негадано для Вас, быстро и спонтанно, чем спровоцирует Вас на эмоции и Вы выпуитите коготки, потом попустит, потм опять накроет.
ага, объявился я хотела его послать, потому что была полувзвинчена, да и хотела день действительно провести одна, потом подумала: а фигли нам? И согласилась на его приезд. Он ко мне прям в примерочную и приехал (ну, позвонил типа "я тут", я ему говорю, что я в примерочной, он спросил, где-что, и прям ко мне и пришел )
ЦитатаSila ()
эмоции дня - П6Ж П Умеренность
Вам будет казатся, что мало уделили времени, что вот другим больше дали/уделили времени, но подарок будет.
вот не знаю насчет уделенного времени, вечером да, было такое чувство, но уже было действительно поздно и нужно было домой. А так не знаю, тут скорее общее настроение - не слишком праздничное, полдня голова страшно болела, после хождения по магазинам и выбора подарка еще и устала.. Но подарок в итоге был, выбрали вместе, очень довольна. Когда купили, уже вздохнула с облегчением и сразу повеселела
ЦитатаSila ()
настроение вечера - КФ доп П2П
оооооо, главное - что будет не скучно, настроение будет прыгать как мячик то вверх то вниз и вечер будет еще более спонтанный чем день.
да, вечером внезапно нас пригласили в гости играть в хбох я в компании нашей боевой троицы непревзойденный лидер, хотя конкретно в этот день я была не очень но настроение было отличное, особенно к ночи разыгрались, вот действительно как мячики скакали, три дурака великовозрастных (хотя я еще маленькая, а онииии)
ЦитатаSila ()
Приятностей и с наступающий. пы.сы и с НАСТУПИВШИМ!!!
Kasto, Спасибо) Я собственно только учусь) У нас с ним хорошие отношения, может действительно пока разбирать карты дня да вопросики какие-то) А насчет этого расклада просто интересно судьба или нет) Вот и разложила
дык мы все учимся здесь...))) а судьба или нет, не стоит забивать себе голову, все отношения по судьбе, другой вопрос какие отношения...вам время все покажет, партнеры определяют судьбу отношений, а не наоборот Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
elfasoul, Расклад какой-то не очень лепый..Как сборная солянка.И вышло как-то разношёрстно.И в общем нейтрально. Тут либо уже раскладывать,что он думает о вас и какие планы строит,либо отдельно про судьбу вашу. По раскладу расстояние пока мешает и мутит воду.Он и сам из-за этого может не иметь чёткой картины пока. На мой взгляд лучше на каждый вопрос по триплету.Потому как по 1 карте на вопрос..это непросто понять.Вот например 4 Пентаклей на ваш вопрос.Что тут можно подумать?Да много чего.Но никто толком вам ничего не скажет.На каком-то этапе-да,по судьбе.А потом уже умалчивается.
Можете и триплет вынуть на будущее отношений..Но опять же,если пока всё хорошо,то зачем смотреть? А вдруг там плохо всё? Как вы потом будете общаться?Лучше такое наверное не спрашивать.Долгие отношения,или короткие-их просто нужно пройти,иначе вообще жить не будешь,если всего бояться и ничего не делать.
ЛУчше покопайтесь в том,что он за человек,что ищет,чего ожидает,над чем поработать надо,какие задачи вместе решить и т д.
Ну и возвращаясь к вашему раскладу,он неплохой.Просто некоторые позиции,как вы сами правильно сказали,могут иметь вилку значений.То же Правосудие ,например.Однозначно нельзя сказать о браке.Но он не исключён.
Такое ощущение,что вам дорога открыта,но на будущее особо не хотят отвечать.НУ потому что вам пройти надо самой через это.Не обо всём дано нам знать.Карты не всегда далеко дают ответ.Могут в той или иной форме увиливать.Так что не волнуйтесь.Работайте с тем,что пока понимается.
всем привет!!!!помогите мне ,без вас совсем не справлюсь...задала вопрос,что ждет меня в отношениях с парнем в марте -выпало:8 мечей,итог рыцарь кубков В апреле -8 пентаклей,итог королева кубков. В мае-паж пентаклей,итог умеренность.Колода уайта. Мне не совсем понятно карта королева кубков ,что это женщина какая то или мои чувства?????и карта умеренность-у нас не будет изменений в отношениях или наоборот полное взаимопонимание наступит....?буду рада вашей помощи....
plan, на счёт Королевы не скажу, так как сама не очень люблю придворные карты. По умеренности могу сказать, что всё останется так, как есть. Умеренность - это не только отсутствие ссор, но и недостаток ярких эмоций... Если быть, то быть первым!
elia, большое спасибо)) Да, вы правы) Чего спрашивать, когда все хорошо))) Спасибо за подсказку насчет того, что лучше раскладывать на его личность) Да и не доросла я пока до таких сложных раскладов Еще учиться и учиться
Sila, встреча сегодня ночью состоялась. Я спала крепким сном, позвонил, разбудил, работал к себе. Сама ничего не делала. Спасибо :-) Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Алечка События будущего в сфере работы на 3 месяца
По наличию огромного количества СА можно смело сказать, что достаточно важный в жизни вашего мужа период это будет а по обилию жезлов – сплошная активность, ни минуты на раздумия. 1,2,3) - общий фон грядущих событий Туз Жезлов- 7 Жезлов - 4 мечей – туз я так понимаю, соответствует как раз расширению бизнеса, затем, раз уж он на себя работает, а таких сейчас много развелось будет борьба за свой доход, клиентов, возможно какие-то проблемы с оформлением документов, а потом – заслуженный отпуск/отдых 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Императрица, Умеренность – зарождение новых идей, процветание бизнеса, работа будет сбалансированной, спокойной, а ещё как вариант комбинации двух этих карт – появится новый деловой партнёр 6,7) - что плохого? Император – Колесница – тоже карты в паре смотрятся гармонично и указывают в принципе на одно и тоже – будет чересчур самонадеянным, опрометчивым, гнать впереди лошадей будет 8) - что неожиданного? Смерть (Страшный Суд) – некоторые планы пойдут не так, как было запланировано, поэтому возможно придётся импровизировать на ходу. Ещё как предположение – со старыми поставщиками/партнёрами он расстанется и найдёт новых 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 4 жезлов, 10 жезлов – будет спокойная, семейная, стабильная жизнь, но, возможно, он будет слишком много времени уделять работе и (по отсутствию кубков и пентаклей в раскладе) сликшом мало вам, т.е. любви, семье, чувствам и т.д.
Сообщение отредактировал Kamelharn - Пн, 10.03.2014, 16:06
1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) 2 к пп. Вы не ходите расставаться с каким-то МЧ. 2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? 4 м. События не будут быстро развиваться, будет какой-то период застоя. 3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? Туз ж. Да, мне кажется, что у Вас начнёт ся новый этап в жизни. 4. Возможен ли переезд в загаданный срок? 10 к пп. Мне кажется, что нет. 5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? Дама пентаклей пп. (Её выбирала сигнификатором). Хотите новой жизни для себя, больше развлечений, меньше времени проводить дома. 6.Надежды или опасения в связи с переездом 3 пентаклей. Пережитваете, что не сможете выгодно продать или купить жилье. 7. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? Туз мечей (здесь без комментариев)))) 8.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? 8 п. Нет, всё останется по прежнему. 9. Общий итог расклада Маг. Всё в Ваших руках. Сможете переехать, если захотите.
1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) 2 к пп. Вы не ходите расставаться с каким-то МЧ.
Я боюсь, что этот переезд может нарушить мой гармоничный покой, что я испытываю сейчас находясь дома. ни соседей, ни подъездов - спокойно и комфортно сейчас, но так как дом старый, то я не смогу сама его поддерживать в нормальной физической форме.
Цитатаtetjana ()
2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? 4 м. События не будут быстро развиваться, будет какой-то период застоя.
Не будет сложностей - это отлично , возможно не смогу сама там начинать ремонт слишком быстро
Цитатаtetjana ()
3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? Туз ж. Да, мне кажется, что у Вас начнётся новый этап в жизни.
Я очень на это надеюсь и уповаю !!!! Так как сейчас очень переживаю из-за ремонта дома и из-за денег
Цитатаtetjana ()
5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? Дама пентаклей пп. (Её выбирала сигнификатором). Хотите новой жизни для себя, больше развлечений, меньше времени проводить дома.
Да, хочу перестать думать обо всем и сразу, думаю, что этот переезд в новую квартиру - снимет одну и самую большую проблему в моей жизни сейчас. Успокоюсь - так как жилищный вопрос - одна из самых больших проблем в жизни в принципе
Цитатаtetjana ()
6.Надежды или опасения в связи с переездом 3 пентаклей. Пережитваете, что не сможете выгодно продать или купить жилье.
Да, я боюсь, что получится продать дешевле, чем планирую купить трехкомнатную
Цитатаtetjana ()
7. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? Туз мечей (здесь без комментариев))))
Это как ? все хорошо или это все в зачатке прояснения только ???
Цитатаtetjana ()
9. Общий итог расклада Маг. Всё в Ваших руках. Сможете переехать, если захотите.
Мне если честно страшно даже начинать, но я уверена, что все получится, если направить усилия в одну сторону!!!
Цитатаtetjana ()
4. Возможен ли переезд в загаданный срок? 10 к пп. Мне кажется, что нет.
это мои эмоции - мне страшно, что мой привычный устой в жизни изменится и все будет плохо )))
Цитата tetjana () 7. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? Туз мечей (здесь без комментариев))))
Это как ? все хорошо или это все в зачатке прояснения только ??? Это первый шаг к покорению вершин в профессиональной сфере. Вы вполне можете его реализовать, если решитесь.
1.Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? Солнце(2 жезла) Слишком активной вы не будете,скорее в роли наблюдателя за окружающим миром.Будет присуствовать много радости,веселья и наслаждения.На работе все так же хорошо и много перспектив и возможно новое дело которое продвинет.В отношениях наступит спокойствие,уют,много тепла и любви со стороны партнера. 2.Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 3 пент Вот как раз эти отношения с бывшим мужчиной вас и тегатят и не дают сделать шаг вперед в новых отношениях.Но скоро этот треугольник закончится и вы сможете его отпустить.Даже если он не йудет с работы,то перестаните обращать на него внимания. 3.Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Рыцарь пент В новых отношениях,они будут расти и набирать обороты и мужчина подарит внимание,заботу,радость и романтичный период.Сможет вас вдохновлять и займетесь собой.Появится новое увлечение. 4.Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Король мечей Рационально посмотреть на отношения с бывшим мужчиной.Включить холодный ум в работе и состредаточится на ней.Ваш шеф будет доволен и возможно ждет повышение по службе или з/п. 5.Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? Повешенный( сила) Отпустить прошлые переживания,разобраться в себе и расставить все по местам.Взять себя руки и делать шаги в будущее,отбросить страхи. 6.Цветы: с какими чувствами я войду в Лето?5 жезлов. С новыми силами,чувствами и новыми навыками.
Тебе нравится этот мч, ты потихоньку влюбляешься, если уже не.. Открыта для отношений, но пока не развиваешь их.
Я всеми силами пытаюсь включить голову и не совершать необдуманных поступков. Чувств глубоких к мч я не испытываю, но он меня во многом устраивает и отношения со стороны выглядят вполне гармонично.
Цитата
2. Как меня воспринимают окружающие. пп Правосудие
Если смотреть в контексте отношений, то люди подсознательно чувствуют, что ты не готова отдать, вложить и особого желания это сделать нет. Вот как посыл есть, а потом резко пропадает. Ты себя одергиваешь.
Да, верно. Я испытываю страх сближения. Боюсь обжечься, поэтому сердце не раскрываю. Таким образом я становлюсь не уязвима и не теряю головы от любви.
Цитата
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. 9М
То, что разочарования и раны отношений могут быть. от этого никто не застрахован. люди так получают свой опыт, пусть и горький. Ты считаешь, что отношений должны приносить только радость и позитив, поэтому закрываешься, чтобы не сделали больно.
Вот здесь очень верно. Я панически боюсь разочарований и поэтому не подпуская близко человека. Мне так намного комфортнее. Он все понимает, его это расстраивает, но в будущем надеется, что я все же раскроюсь.
Цитата
4. Какой недостаток не замечаю в себе. пп Туз М
Ты не анализируешь отношения, не включаешь логику, это с одной стороны и хоошо - это позволяет чувствам охватить себя, с другой стороны (опосля) включаешь холод, но ни в том ни в том случае не анализируешь все холодной головой - ты или в вихре эмоций или избегаешь их.
Как раз наоборот. Отношения анализирую нещадно, эмоции отсекаю безжалостно) Окружение меня называет "мозгоклюем", так как каждый шаг я пытаюсь анализировать.
Цитата
5. Что является моей сильной стороной. 5М
своим уходом/закрытием от отношений - имеешь приятный бонус - тебя никто не может ранить/задеть, обратная сторона - ты не получаешь опыт закрываешь сердце, с одной стороны уберегаешь себя, с другой стороны - сердце начинает становится "цыничным".
Здесь согласна на все 100% Я не боюсь разрыва с этим мч. Готова к тому, что мы расстанемся в любой момент. Так как в сердце для него путь закрыт и для меня это лишь мимолетная интрижка, то вполне спокойно отреагирую если вдруг что-то не получится.
Цитата
6. Что я хочу. 6М
ты бы хотела развить отношения с этим мч, который есть сейчас и пустилась бы в плаванье, он нравится тебе.
Пока не до конца уверена, но в качестве мужа он бы устроил меня. Смущает конечно момент отсутствия чувств с моей стороны, но брак и любовь исходя из моей практики не совместимы(((
Цитата
7. Что мною руководит. 4П
закрытость, сердце закрываешь. не хочешь впускать к себе никого дабы не обжется.
Да, сердце мое закрыто. Но есть желание сохранить отношения. Меня устраивает то, что есть сейчас. Он хороший вариант и я думаю нужно держаться за него.
Цитата
8. Что мне действительно надо. 4П доп. Повешенный
Побыть в себе и разобратся в себе. Принять решение. Мне кажется по раскладу, что ты все-таки склоняешься к тому, что данный мч - не твоё. Хотя он может им стать. Тут двоякая ситуация - ты все можешь сама, просто "побудь Повешенным" и прийми решение правильное для себя - пусть оно будет абсурдным, но правильным.
Чувств у меня нет это конечно меня не много смущает, но с другой стороны все устраивает. Поэтому я думаю здесь карты показали не торопить события и дать ситуации раскачаться. Возможно мч проявит себя еще и я обрету те самые эмоции.
Цитата
9. Что мне делать. пп Отшельник доп. Король Ж
предполагаю, что Король Ж - это он, по пп Отшельнику предположу, что общение с ним позволит тебе ответить на многие твои внутренние вопросы. это не значит, что нужно или не нужно с ним что-то начинать, он просто может подтолкнуть тебя к тому или иному решению.
Здесь мне кажется карты говорят о том, что не нужно закрываться от мч, не быть отшельником, а дать возможность ухаживать и проявить себя.
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? умеренность - достичь гармонии во всех сферах своей жизни.Хочется.чтобы все волнения и переживания остались позади,а впереди ожидала стабильность и прогресс.Хочется,чтобы все творческие планы нашли своё блестящее воплощение в жизни. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 6 булав - Ваше неуёмное честолюбие.В вашем распоряжении имеются иные возможности решения задачи,но именно настойчивость и честолюбие вместе с интуицией обеспечат вам положительный результат.Вы скорее следуете своему внутреннему порыву нежели прислушиваетесь к мнению окружающих вас людей.Вероятно,что это правильно. 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 8 чаш - можно избавиться от старых представлений или привычек - стоит направить энергию на новые интересы:вы стоите в полушаге от намеченной вами цели - всё в ваших руках:не позволяйте сбить себя с правильного пути(см.пункт № 2). 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? жрица - стоит довериться интуиции,то есть не руководствоваться только одним только разумом/логикой(опять см.пункт № 2). Вам вряд ли помогут старые "проверенные рецепты" и рассуждения(см.пункт № 3). Ваша интуиция,если вы доверитесь ей,укажет вам на правильное решение.Сохраняйте спокойствие и уверенность в своих силах,но и про бдительность не забывайте. 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? рыцарь монет - ваша талантливость и работоспособность.Либо какая-то "материальная" поездка. "Плоды" ваших дел сами пойдут к вам в руки. Ещё рыцарь монет может указывать на молодого человека,который может быть вам полезен - он добросердечный и преданный(если у вас есть м.ч.,то возможно это указание на него). 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? императрица - весна для вас время созидания,творчества и любви.Она будет продуктивным периодом - вы будете вознаграждены,так как многое в итоге уравновесится и займёт надлежащее место, получит своё развитие.У вас наконец наступит гармоничный период в жизни.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
1.Хорошее влияние: мысль, которая помогает ситуации Королева кубков Ты привязана к нему и считаешь его близким человеком,раньше ты ему доверяла самое тайное,сокровенное и строила планы на будущее.Сейчас уже взглянула на него трезвым умом ..
Да, все верно, ничего и не добавишь
ЦитатаOcean ()
2.Плохое влияние: мысль, которая вызывает проблему, или делает ситуацию еще хуже. Рыцарь пент Он к тебе хорошо относится,ценит тебя и уважает…Ты ему дорога и ему бы не хотелось терять эти отношения.Может и он разочаровал тебя…но я бы не стала резко рвать отношения,так как потом ты будешь мучиться и страдать по нему…
Тоже все так, добавлю по пентаклям, мы с ним кроме всего связаны по работе. Порвать сложно, тогда и работой было б неплохо порвать
ЦитатаOcean ()
3.Как сбалансировать мысли, чтобы использовать только хорошее влияние. Звезды Отбросить иллюзии и мечты,пока не строить планы на будущее..Отпустить ситуацию.
Как раз то, что было мне нужно. Перестать мечтать, что вот в будущем было бы так и так..а надо жить настоящим
ЦитатаOcean ()
4.Что нужно сделать, чтобы отогнать от себя плохие мысли. 3 меча Все же обдумать хорошенько..но вижу в будущем что все же ты примишь решение разойтись с ним,разорвать все связи…
Я уже как-то перестрадала, наобижалась и пришла в себя)
ЦитатаOcean ()
5.Какой важный факт, Вы обнаружите, в процессе обдумывания, который обличает корень проблемы. Король кубков Нужно дать человеку исправиться,думаю он устроит конфетный период и будет романтичным,внимательным и выслушает тебя..Будет разговор.
Конкретно об этой проблеме разговора не было и вряд ли будет, делаем вид, что ничего не произошло. А вообще, после этого стал внимательнее относиться
ЦитатаOcean ()
6.Практическое действие, золотая мысль, которое поспособствует решению проблемы. 3 кубка Открыться ему,а не “играть чувствами”при нем….
Действительно золотая мысль я серьезно. Вся проблема в том, что не могу я открыться пока во всяком случае
ЦитатаOcean ()
7. Новое отношение к проблеме, которое возникает. Сила Решение найдешь правильно и все же вы пока будете вместе с ним..внутренне не сможешь его отпустить и он тоже привязан …
Именно так, поэтому я и успокоилась. ЧТо толку душу рвать если все равно пока мы вряд ли расстанемся
ЦитатаOcean ()
8. Когда проблема решится? (интерпретируйте это так или иначе, как Вы обычно интерпретируете временные рамки), 9 пент В этом месяце..Скоро.
Вот не знаю как это понимать. По идее да, мы проблемы проехали, но не решили. А просто сделали вид, что ее как бы нет (это конечно до следующего раза пока не всплывет)
ЦитатаOcean ()
9.Практический результат от всего вышеисходящего. Королева пент Отношения будут прочными,стабильными,сильными и развивающимися..Ты простишь партнера и дашь ему шанс..Все будет хорошо между вами.
Спасибо, дай бог, а то ругаться и тем более расставаться будет стоить мне слишком много нервов
S - сигнификатор – Смерть – у вас сейчас происходят серьёзные изменения в жизни, некоторые контролируете вы сами, а некоторые происходят сами по себе.
1 - каково моё желание/что хотите от отношений - Страшный суд – перерождения, очищения, предположу, что это вызвано прошлыми отношениями, которые вам не понравились
2 - познакомлюсь ли с новым партнером (в течение года) – Справедливость (Императрица) – однозначный ответ дать было сложно, но дополнительно вытянутая императрица прояснила всё – ДА. Ваше ожидание и одиночество окупятся любовью и заботой с лихвой в новых отношениях.
3 - если "да", то буду ли доволен, если "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни я оставался сам – Мир – более чем довольны
4 - если "да", то что хорошее могу сделать для этого партнерства, если "нет", то что могу сделать, чтобы познакомиться с новым партнером - Луна – побольше к себе прислушиваться, не хитрить ничего не скрывать от партнёра
5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером – Умеренность – активно с ним сотрудничать (видимо карты говорят, что партнёр у вас будет импульсивным или очень активным), уравновешивать его личность своей, незаметно для него управлять отношения, т.е. знаете, типичное женское поведение – делать вид, что он всё решает, хотя на самом деле вы.
Сообщение отредактировал Kamelharn - Вт, 11.03.2014, 00:12
Вы меня очень и очень порадовали таким раскладом))) А на счёт типичного женского поведения, то это я уже поняла, что именно так и нужно))) Теперь по поводу прошлых отношений... Они мне нравились, но потом столько всего случилось, что это скорее негативный опыт, нежели положительный. Ещё раз спасибо!
Анна 1. Твои мысли - Король мечей. Да ты серьёзно настроен))) Чувства точно есть))) 2. Её мысли - Туз пентаклей. Девушке нужна какая-то мат. помощь. 3.Чувства - 7 жезлов. В тебе что-то борется, или же ты сам с собой... 4. Её вувства - 8 кубков пп. Они как раз начинают проявляться, только-только. 5. Внешнее выражение. Рыцарь мечей. Активно завоёвывешь её внимание. 6. Её внешнее выражение. 10 кубков пп. Девушка не показывает тебе, что заинтересованна в семье. 7. Итог - 2 кубков. Да, здесь может получиться что-то большее, чем просто общение! Удачи!
достичь гармонии во всех сферах своей жизни.Хочется.чтобы все волнения и переживания остались позади,а впереди ожидала стабильность и прогресс.Хочется,чтобы все творческие планы нашли своё блестящее воплощение в жизни.
Даа,я очень хочу обрести гармонию с собой и с окружающими,отбросить прошлое ,перестать жить одним мч и хочу найти новое увлечение,интерес который будет вдохновлять и нравится.
КРАПИВКА. Ваш расклад Незавершенный гештальт. 1.С какими чуствами он вспоминает о Вас и отношениях между вами. 8 Пентаклей. Прочные отношения,которые налажены как механизм. Не слишком эмоциональны,но уважение друг к другу. 2.Чем эти отношения мешали артнеру по его мнению. СА.Верховная Жрица. Неискренность,ревность.Когда из-за опасений люди боятся открытся друг другу. 3.Какую в этом роль играли Вы по его мнению. 7 Жезлов.Угроза отношениям со стороны третьих лиц.Возможно со стороны родителей партнера. 4.Какую роль Вы играли на самом деле. 5 Пентаклей. Утрара взаимопонимания,когда один партнер тянет другого. 5.Жалеет ли он о разрыве отношений. Рыцарь Пентаклей. Да.Для него эти отношения были надежными и прочными. 6.Чем,кем партнер заполняет свое свободное время без Вас. СА.Отшельник. Страдает от одиночества,но из-за гордости не желает идти на компрромисс. 7.Что для него сечас очень важно,необходимо по его мнению. Король Жезлов.Выгодные знакомства которые касаются работы. Моральная или финансовая пподдержка. 8.Как он хочет,чтобы Вы вели себя в данной ситуации (наомнили о себе или оставили в покое). СА.Императрица. Хочет увидеть,чтобы обьяснится. 9.Будет ли он пытатся как-то общатся со мной на протяжении полугода. Туз Пентаклей. Будет обращать внимание на происходящее вокруг Вас.