Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 280 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 280 - Форум о Таро и Оракулах
1.Хорошее влияние: мысль, которая помогает ситуации Королева кубков Ты привязана к нему и считаешь его близким человеком,раньше ты ему доверяла самое тайное,сокровенное и строила планы на будущее.Сейчас уже взглянула на него трезвым умом .. 2.Плохое влияние: мысль, которая вызывает проблему, или делает ситуацию еще хуже. Рыцарь пент Он к тебе хорошо относится,ценит тебя и уважает…Ты ему дорога и ему бы не хотелось терять эти отношения.Может и он разочаровал тебя…но я бы не стала резко рвать отношения,так как потом ты будешь мучиться и страдать по нему… 3.Как сбалансировать мысли, чтобы использовать только хорошее влияние. Звезды Отбросить иллюзии и мечты,пока не строить планы на будущее..Отпустить ситуацию. 4.Что нужно сделать, чтобы отогнать от себя плохие мысли. 3 меча Все же обдумать хорошенько..но вижу в будущем что все же ты примишь решение разойтись с ним,разорвать все связи… 5.Какой важный факт, Вы обнаружите, в процессе обдумывания, который обличает корень проблемы. Король кубков Нужно дать человеку исправиться,думаю он устроит конфетный период и будет романтичным,внимательным и выслушает тебя..Будет разговор. 6.Практическое действие, золотая мысль, которое поспособствует решению проблемы. 3 кубка Открыться ему,а не “играть чувствами”при нем…. 7. Новое отношение к проблеме, которое возникает. Сила Решение найдешь правильно и все же вы пока будете вместе с ним..внутренне не сможешь его отпустить и он тоже привязан … (8 и 9 являются дополнительными), 8. Когда проблема решится? (интерпретируйте это так или иначе, как Вы обычно интерпретируете временные рамки), 9 пент В этом месяце..Скоро. 9.Практический результат от всего вышеисходящего. Королева пент Отношения будут прочными,стабильными,сильными и развивающимися..Ты простишь партнера и дашь ему шанс..Все будет хорошо между вами.
Коллеги, помогите с трактовкой! На здоровье раньше не смотрела, боюсь не так растолковать. Женщина в возрасте, обнаружили онкологию (рак кишечника), назначили операцию.
Расклад на Операцию:
1. Общее физ. состояние - 1 пен. - Онкология 2. Изменит ли операция состояние к лучшему - Шут + Повешенный - думаю, да, с чистого листа, но не сразу, с задержкой. 3. Как отреагирует организм - 6 ж - успешно справится. 4. Возможности врачей - 4 п + Кк - клиника платная, врач- профессионал. 5. Ход операции - Отшельник + Пм - операция долгая, врач очень мудрый (как еще трактовать, не знаю). 6. Процесс выздоровления - 7п + 5к + Маг - очень долгий, постоянное наблюдение врачей, нужно следить за жидкостями в организме. 7. Состояние здоровью в будущем - Км + Жрица - возможны скрытые осложнения, еще понадобится хир. вмешательство.
В общем, карты не плохие, смерти ни во время операции, ни после не вижу. Дойдя до ручки, поцелуйте её на всякий случай...
Девушки, в позиции "Что принесет радость этой весной" вышла 3 мечей wacko Может кто-то мне подскажет, что это за "радость" такая может быть?
я думаю, что избавитесь от того, что Вам доставляет неприятности, что заставляет испытывать негативные эмоции. плохое уйдет, что и доставит радость в итоге))
momentaway, Спасибо большое за то что откликнулись, я вам очень благодарна.
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
Вы, мне кажется слишком, много от него ожидаете, он не проявит себя в полной мере.
А вообще ИМХО похоже на то, что встречу вы эту перенесете)
Вполне возможно, что перенесем, но ожидаю я как раз от него не любви...)) Ну что же посмотрим, состоиться или нет...напрягает меня этот чудак, озабоченный сильно. то что не серьезный это видно...
Известите, смс от мч, что порадует и взбодрит с утреца
нет сообщения ни какого не было от мч .
Цитата
карта дня Туз М Рыцарь Ж
вы будете планировать и этот день и стоить планы на 8 число, думаю утрененнее смс или звонок сыграют в этом не последнюю роль. будете планировать романтик с мч.
вообще не думала о завтрашнем дне т.к была занята работой да и настроение переменчивое было
Цитата
карта вечера П5Ж доп. П Паж П
прийдете к каому-то компромису в своих планах на 8 марта и разработаете стратегический план. Возможно уже 7 будете ожидать подарка, но он не предвидится вечером 7 марта
успокоилась ,с умела трезво оценить ситуацию которая дня 2 не давала спокойно жить ,даже вроде выход нашла(касаемо мч)
Цитата
итог П6Ч Иерофант
не встретитесь с мч, если запланируете на вечер, но может объявится другой Состояние под конец дня - у Вас будет зашибись. Вам будет хорошо. Может танцюльки будут.
2 Туза в раскладе - неожиданное, но приятное известие любовного характера
состояние нормальное ,если сравнить с ием которым было днем ,то да улучшилось . известия не было
дополнительная оска
Цитата
Известите, смс от мч, что порадует и взбодрит с утреца
именно сегодня было сообщение с утра от мч.
Цитата
вы будете планировать и этот день и стоить планы на 8 число, думаю утрененнее смс или звонок сыграют в этом не последнюю роль. будете планировать романтик с мч.
он обещал вечером заехать поздравить ,точнее я сказала что б он подъехал вечером т.к с утра с ним встретиться не смогу ,вот весь день и думаю успею к этому времени придти домой или нет .
Цитата
прийдете к каому-то компромису в своих планах на 8 марта и разработаете стратегический план. Возможно уже 7 будете ожидать подарка, но он не предвидится вечером 7 марта.
итог П6Ч Иерофант
не встретитесь с мч, если запланируете на вечер, но может объявится другой Состояние под конец дня - у Вас будет зашибись. Вам будет хорошо. Может танцюльки будут.
2 Туза в раскладе - неожиданное, но приятное известие любовного характера
подарок свой я не получила т.к не смогла с ним встретиться .другой объявился ,даже 2 объявилось . известия не было .но настроение хорошее было в целом
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Сб, 08.03.2014, 20:39
подскажите пожалуйста с трактовкой. маг - приворот? по обильному наличию пентаклей - предполагаю денежный интерес.
расклад на отношения. что чувствует Ж к М? - 2 пентаклей. М к Ж? - 4 пентаклей (перев).
истинное отношение Ж к М? - 3 мечей (перев) М к Ж? - Маг.
что сейчас м/д ними? - королева пентаклей (перев) что будет? - справедливость (перев) что будет, если я буду магически вмешиваться? - король жезлов. чем закончатся отношения? - рыцарь пентаклей.
Кармическая задача на это воплощение - Влюбленные. Младшие арканы по дате рождения - 7мечей 8Ж
СА - Влюбленные
По аркану предположу, что Вы любите потрепатся, из-за чего тратите много энергии, как следствие иногда плохо себя чуствуете - голова болит, мигрень.
-потрепаться.....мммм...не скажу,что это так...да,я общительная,но, мне кажется,что я чаще слушаю,чем говорю...и часто принимаю близко к сердцу неприятности или проблемы другого человека,вот тогда плохо себя чувствую..типа "сглаза" что-то...мигреней нет,головных болей нет)
ЦитатаSila ()
Вы часто не понимаете куда идти дальше и что делать, возможно в жизни быват тупиковые/серьезные ситуации, которые вам нужно осмыслить.
-о,да! Последние несколько лет так и есть...вообще не могу понять,куда двигаться...куда себя применить,чтоб мне жизнь в радость была.
ЦитатаSila ()
Данная карта для меня, как кармич. задача говорит о том, что Вам нужно искать причины проблем в подсознании, а не анализировать все умом. Задача - чтобы сознание и подсознание работали как система. Пример - человек хочет богатсва и работает над этим, но в подсознании сидит программа - бедности, человек просто боится денег и всего, что с ним связано, поэтому все его усилия стать успешным и состоятельным - проваливаются, потому, что он подсознательно себя оберегает от того чего боится. Точно так же и с отношениями.
- я поняла этот момент...да...думаю много,накручиваю всякое,это блокирует все во мне....только я не могу понять,как мне это подсознание вытащить...понять свои истинные желания,Цели,предназначение...хотя я и к психологам хожу,и книги вякие читаю,и с духовными людьми общаюсь...
ЦитатаSila ()
Задача - научится выявлять свои сдерживающие фильтры в подсознании, что приведет к изменению сознательных факторов и даст сдвиги во всех сферах жизни в которых настроили себе преград подсознательно. Нужно копать в себя. Не быть поверхностным и находить причины своих неудач и нереализованности.
-вот все верно...опять-таки я не понимаю чем,как копать?)))))Ступор во всех направлениях...
ЦитатаSila ()
Еще по данному Аркану добавила бы, что возможны проблеммы с противоположным полом - несчастная любовь, выбор не тех партнеров, тяжелый разрыв отношений.
- ну,правы в чем-то...только я до теперешнего времени отвергала мужчин вообще,не стремилась к отношениям,наоборот...казалось,что это все обуза какая-то и лишние проблемы...хотя и сейчас иногда так кажется)))))))))
ЦитатаSila ()
МА: 7М - зачастую выбираете бредовые идеи и всеми силами стараетесь их осуществить, беретесь за то, что Вам вообще не нужно. По прошествии времени все понимаете - что потратили силы в то и на того - что вам не нужно, но желание добится своего туманит разум и вы преодолевая все добиваетесь желаемого. Научитесь бросать/оставлять все то, что по вашему мнению не играет или не сыграет серьезной роли в жизни - будь то отношения, друзья, выбор профессии и т.д.-не могу сказать,что берусь за бредовые идеи...но часто пробую новое,хотя знаю,что я этим всю жизнь заниматься не буду....оставлять-учусь..поняла это уже давно,что незачем держаться за отжившее
считаю, что эта карта дополняет Ваш СА и показывает затуманненый ментал.
ЦитатаSila ()
8Ж - упоротость, сила намерения. Если вы чего-то захотели - вы добьетесь этого не смотря ни на что. Сильная, действенная. Такая вот летящая стрела, которая не промахнется. Силы у Вас есть и вектор направления есть, но подключая СА и 1МА - скажу, чтовектор не всегда правильный. Нужно научится осознавать и находить, через работу с подсознанием, Ваш вектор и свой Путь по жизни вообще.
-да,добьюсь,как бы тяжело ни было...если я сама себе поставила себе эту цель. И силы есть,многоооо,только не туда я их прилагаю,тем самым саму себя затаптывая непонятно куда...и депрессия была....сейчас получше,хотя всякие настроения бывают...не понимаю зачем живу,не получаю удовлетворения и удовольствия от жизни..
ЦитатаSila ()
Фигургая карта, которую я вытащила для Вас - Перевернутый Рыцарь Чаш
Резки и необдуманные действия, иногда граничащие в детской непредсказуемостью. Мысли/действия - спонтанны. Для окружающих - Вы открытая, эмоциональная девушка. поможете нуждающимся, чувствуете чужое горе и сопереживаете окружжающим. Возможно в вашем характере присутствует, что-то из юношеского максимализма. Склонны к депрессам. Любите путешествовать, перемещения - Вам в радость.
-бывает такое,что необдуманно поступаю,хотя это самые верные решения и поступки,как потом выясняется,но не всегда чаще колеблюсь,сомневаюсь...
Для окружающих-открытая и эмоциональная....хотя эмоции на сто процентов никогда не показываю,мне кажется, что и десятую долю не показываю...помогу людям,сопереживаю....и профессию ж выбрала медицинского профиля по этой причине...и юношеский максимализм есть плюс перфекционизм))))) Склонна к депрессиям...это я уже писала) Точно,путешествие-это мое спасение в самые говняные(пардон) времена,только этим и спасаюсь
Сообщение отредактировал Zlata - Пт, 07.03.2014, 14:49
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Паж Кубков – вы для него творческий, чувствительный, впечатлительный человек, возможно, ещё не совсем опытный в любовных отношениях 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Король Жезлов – определённо есть, но он бурно его не выдает, а контролирует это 3. Мысли человека при встрече с кверентом – Рыцарь Пентаклей – думает о укреплении ваших отношений или то, насколько они сейчас тверды и надёжны 4. Свободен ли этот человек? Шут – 100% да, сейчас волен гулять на все четыре стороны 5. Готов ли он для новых отношений вообще? Туз Жезлов – да, готов и сам это чуствует мне кажется 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - не сейчас, он очень усиленно обдумывает эти отношения и пока неясно, что будет 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) 8 жезлов (5 жезлов) – вы чересчур активны, торопите события? 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 5 мечей - нет 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Справедливость ( Верховный Жрец) Не уверен, хотя, суля по итогу, то возможно, что всё-таки шаг будет от него, всё обдумает и начнёт осторожно действовать. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 9 пентаклей – радость, удовлетворение, хотя возможно он будет в небольшой прострации из-за этого 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) спрашивал на месяц – Паж Жезлов – отношения будут развиваться, будет флирт, но серьёзных шагов не вижу
Niagara, хотелось бы знать о кверентах хоть что-то... Женаты-не женаты или только знакомы. Поэтому пишу, как вижу.
что чувствует Ж к М? - 2 пентаклей - нет серьезных чувств, игра, возможно у нее еще кто-то на примете. М к Ж? - 4 пентаклей (перев) - тоже чувств не вижу, ему это не нужно. истинное отношение Ж к М? - 3 мечей (перев) - обида на МЧ, впечатление, что отомстить хочет, мол я страдаю, так и ты пострадай. М к Ж? - Маг. - а он знает, что всё в его руках, как он захочет, так и будет. что сейчас м/д ними? - королева пентаклей (перев) - либо женщина (жена) разлучница, либо дележ мат.средств. что будет? - справедливость (перев) - развод, расход что будет, если я буду магически вмешиваться? - король жезлов - доп надо чем закончатся отношения? - рыцарь пентаклей - тягомотина какая-то, тоже доп бы неплохо. Дойдя до ручки, поцелуйте её на всякий случай...
вы для него творческий, чувствительный, впечатлительный человек, возможно, ещё не совсем опытный в любовных отношениях
Да я очень хорошо чувствую людей и их состояние,отношение ко мне,отношения не строились серьезные и опыт не большой пока.Впечатлительный это точно.Но на счет творечества пока не скажу..
ЦитатаKamelharn ()
определённо есть, но он бурно его не выдает, а контролирует это
Ага..Это видно..Пытаетеся сдерживаться рядом.
ЦитатаKamelharn ()
– думает о укреплении ваших отношений или то, насколько они сейчас тверды и надёжны
Сейчас они вряд ли так надежны как были раньше..Общение постепенно сходит на нет.
ЦитатаKamelharn ()
Шут – 100% да, сейчас волен гулять на все четыре стороны
Ага,он не давно с девушкой расстался в конце февраля.
ЦитатаKamelharn ()
уз Жезлов – да, готов и сам это чуствует мне кажется
Наверное еще пока зализывает предыдущие раны и пытается строить планы на будущее.
ЦитатаKamelharn ()
– вы чересчур активны, торопите события?
неа,только с праздниками поздравляла и все.Больше ничего не делаю.
ЦитатаKamelharn ()
Не уверен, хотя, суля по итогу, то возможно, что всё-таки шаг будет от него, всё обдумает и начнёт осторожно действовать.
ЦитатаKamelharn ()
адость, удовлетворение, хотя возможно он будет в небольшой прострации из-за этого
ЦитатаKamelharn ()
Паж Жезлов – отношения будут развиваться, будет флирт, но серьёзных шагов не вижу
Он не делает пока никаких серьезных шагов,только флиртует и иногда активно общается по настроению.Наверное останется все как и было!)))
да, я действительно честный человек, я не могу вести обман или иметь двойные стандарты, последователен и педантичен... я больше романтичнскими действиями - сразу и сходу действую. девушки всегда дллжны требовать внимания - я выходит немного суховат... жду конец холостяцкой жизни... спасибо тебе.. за расклад.. за остальное посмотрим
Девочки ! Помогите разобраться. Делала расклад "Потайной карман" на мч на данный момент пара не вместе, тк Мч по работе уехал в другой город надолго.Возможности видеться сейчас нет. Цель в отношениях 6 кубков просто живет воспоминаниями, цели нет 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам луна, 9 мечей, 3мечей, 9 жезлов депресняк какой-то, печаль 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам колесница, 10 мечей, император
невозможность каких-либо активных действий 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее врем 5 кубков, 2 мечей, 8 кубков ничего ... хорошего. 12 - потайной карман: что скрывает король пентаклей спокоен, стабилен, ничего не скрывает 13 - что заставляет его скрывать это паж жезлов не знаю ((( У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
Сообщение отредактировал lionella - Сб, 08.03.2014, 14:01
Niagara, хотелось бы знать о кверентах хоть что-то... Женаты-не женаты или только знакомы. Поэтому пишу, как вижу.
что чувствует Ж к М? - 2 пентаклей - нет серьезных чувств, игра, возможно у нее еще кто-то на примете. М к Ж? - 4 пентаклей (перев) - тоже чувств не вижу, ему это не нужно. истинное отношение Ж к М? - 3 мечей (перев) - обида на МЧ, впечатление, что отомстить хочет, мол я страдаю, так и ты пострадай. М к Ж? - Маг. - а он знает, что всё в его руках, как он захочет, так и будет. что сейчас м/д ними? - королева пентаклей (перев) - либо женщина (жена) разлучница, либо дележ мат.средств. что будет? - справедливость (перев) - развод, расход что будет, если я буду магически вмешиваться? - король жезлов - доп надо чем закончатся отношения? - рыцарь пентаклей - тягомотина какая-то, тоже доп бы неплохо.
благодарю за ответ, Света, ! доп. информация. кверент, он же М, мой друг. неделю назад познакомился с девушкой Ж. и у них вдруг любовь невероятная образовалась. хоть человек он осторожный, и как правило, отношения не афиширует. девушка внешне привлекательна, в М заинтересована, но не верю я в эту "любовь". на мой взгляд что-то здесь не чисто.
Сообщение отредактировал Niagara - Сб, 08.03.2014, 22:37
3. ближайшее будущее-9 куб,Король куб,5 куб-в отношения может вмешаться другой МЧ , и это внесет "перчинку в отношениях" пробудит ревность
таки проигралось как пассивность со стороны этого МЧ, и его обиду и не желание идти на контакт: типа я в домике, сам страдаю, но чтобы это исправить ничего делать не буду((( The Tarot of Durer
Не знаю в каких отношениях Мч и Ж на данный момент, такое чувство, что либо в ссоре, либо всё идёт к разрыву. Мч женат?
Цитатаlionella ()
6 кубков просто живет воспоминаниями, цели нет
Учитывая все карты расклада, я бы сказала, что считает, что отношения уже в прошлом, поэтому и целей никаких, просто приятные воспоминания.
Цитатаlionella ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам луна, 9 мечей, 3мечей, 9 жезлов депресняк какой-то, печаль 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам колесница, 10 мечей, император
Тут я вижу разрыв по его инициативе - резкий и бесповоротный, он так решил и всё тут.
Цитатаlionella ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее врем 5 кубков, 2 мечей, 8 кубков ничего ... хорошего.
Соответственно ничего и предпринимать не собирается. Отношения потеряли всякий смысл для него, он уходит.
Цитатаlionella ()
12 - потайной карман: что скрывает король пентаклей спокоен, стабилен, ничего не скрывает 13 - что заставляет его скрывать это паж жезлов не знаю (((
Думаю ничего не скрывает, тут его статус как мужчины независимого в финансовом плане, ответственного, прочно стоящего на ногах, при деньгах. А пажи могут указывать на детей.
Расклад не очень. Возможно, я ошибаюсь и всё не так плохо, но я так его вижу (((. Попробуйте через некоторое время разложить карты заново, может что-то изменится.
Сообщение отредактировал kameia - Сб, 08.03.2014, 13:54
спасибо, что посмотрели, в данный момент я дала общую картину отношений, пара не вместе тк мч перевели по работе в другой город на более высокую должность.
У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
Понятно, тогда карты предсказали его отъезд в скором времени и разлуку с ж. Получается, что финансовая составляющая для него главнее на данный момент, он карьерист прежде всего.
мои ожидания от дня 8Ж Вы хотите неожиданных, но ожидаемых поздравлений. Хотите куда-то пойти, провести вечер активно. Еще думаю очень хотите встречи с каким-то мч.
Да, тут очень точно сказано. Неожиданных, но ожидаемых поздравлений я ждала. Встречи хочу, но уже не верю, что она будет!
ЦитатаSila ()
события дня П9М вот не думала, что такая карта может выпасть в этот день...ваши ожидания - как не оправдаются, все сложится не так как хотите/ожидаете, от этого будет печально, но вы не подадите виду, что на душе кошки скребут.
В общем сильно я и не надеялась, что дождусь поздравления от того, от кого больше всего хотелось. Настраивала себя, что все равно не поздравит. Но это не помешало кошкам скрести на душе :(Но виду я действительно не подала, просто гнала от себя эти мысли, грустно было, еще на работе сегодня был конфликт.
ЦитатаSila ()
эмоции дня П КФ Все будет менятся со скоростью света. суматоха, действия/встречи/поздравления о которых даже не думали/не планировали и даже не представляли и из-за этого настроение будет то падать, то подниматся.
Да, менялось. Неожиданных поздравлений не было правда, а настроение с утра было хорошее, потом после конфликта испортилось, потом снова наладилось, а к вечеру прям плакать хотелось ну все это из-за моих мыслей. Грустно просто что рядом нет любимого и любящего человека.
ЦитатаSila ()
настроение вечера П9П вы будете анализировать события дня, будете вспоминать кто поздравил, а кто нет и почему. не будете поминать почему все сложилось не так как вы планировали.
Анализирую как день прошел, кто поздравил, кто нет, и делаю для себя выводы! Спасибо!
1. какой любви я хочу 10 жезлов Взаимной,яркой,чувственной и эмоциональной,чтобы мужчина мог оказать поддержку и быть как за каменной стеной.
Всем такого хочется - я не исключение)
ЦитатаOcean ()
2. на что готова ради своей любви Отшельник Идти на компромиссы и уступки мужчине
В разумных пределах.
ЦитатаOcean ()
3. чем не готова жертвовать ради любви Императрица Своей волей,самолюбием,упрямством..Не хотите чтобы вас лишили свободы.
Точно - привыкла "командовать парадом",хотя сама "приказов" не люблю)
ЦитатаOcean ()
4. мое отношение к мужчинам 9 кубков Какое-то немного выдуманное..вы ищете свой идеал красоты,идеального мужчину..и немного поверхностно относится к реальности..Надо убрать иллюзии и фантазии..
Я - однолюб.Влюбиться очень сложно...а на первых встречных я не бросаюсь.
ЦитатаOcean ()
5. какой след мужчины оставили в моей жизни Рыцарь жезлов Несерьезное и пребрежное отношение к вам..
2 неудачных брака это подтверждают.
ЦитатаOcean ()
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни Сила Радуетесь появлению мужчины..Но в вас развиты мужские черты характера которые отпугивают мужчин.
Согласна - понять бы как это со стороны выглядит
ЦитатаOcean ()
7. как обычно заканчиваются наши отношения Туз пент Может вы не находите того,мужчину которых похож на первую любовь?Отсюда противоречия и вы не понимаете что хотите от отношений.
Точно)
ЦитатаOcean ()
8. кто/что виновен в моем одиночестве 3 пент Вы сами..вы ищите единственного,а можно и присмотреться к окружающим.
см. пункты выше.
ЦитатаOcean ()
9. что в этом году готовит мне Святой Валентин Король пент Мужчину,для любви,но не для брака..
Отличный итог)Спасибо
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Девочки, я еще новичок) Помогите с раскладом, пожалуйста) делала расклад на свои взаимоотношения с молодым человеком) Некоторые моменты расшифровать не могу)
1-какую роль я играю в его жизни? - Мир Я так понимаю цель, или радость) Что-то хорошее) 2-на каком уровне взаимоотношения? - 9 пентаклей Очень значимые отношения) 3-какие у него на меня планы - 8 пентаклей Тут я думаю он заинтересован наши отношения развивать в лучшую сторону. Строить их и т.д. 4-его страхи относительно меня - 8 мечей Страхи, что я буду его ограничивать? 5-его судьба по отношению ко мне - 4 пентаклей Тут я совсем не поняла))) Вообще в отношениях эту карту не могу разобрать... 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время - Отшельник То ли это осмотрительность? То ли он скрывает что-то? Опять же не могу разобраться.. 7-что я за человек по его мнению? - Луна Неясная для него личность? Он не может во мне разобраться? 8-что я за человек на самом деле? - 2 Пентаклей Любопытная, практичная, спонтанная) 9-как сам он оценивает свое поведение? - 2 жезлов не поняла эту карту) 10-перспектива отношений на ближайшее будущее - Королева Кубков Гармония в отношениях, Близость, доверие, внимание) 11-что будет помогать - Императрица Тут столько значений, что я теряюсь.. Любовь, Роман, брак, дети... Поможет устройство семейной жизни? Как трактовать эту карту здесь? 12-что будет мешать - 7 Пентаклей Медленное развитие отношений будет мешать? Или напротив нужно выждать и не торопиться? 13- далекое будущее, кульминация отношений - Правосудие Долговременные отношения, гармоничные? Правильно ли я понимаю, что иногда трактуют как брак?))
Девочки, помогите разобраться) У многих карт множество значений, которые зависят от соседних) Так как гадаю себе, боюсь как бы я не додумала себе хорошего напрасно)