Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 277 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 277 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки, что почувствовал МЧ увидев меня на корпоративе))) Дьявол (жрица)-паж кубков - 4 пентаклей Дно 3 мечей
если это новый знакомый, то Вы ему понравились очень, заинтересовали его, но он приревновал к кому-то или же был не уверен в себе, что сможет добиться взаимности, и притормозил, сдержал свои порывы
,1. прошлое в Ваших отношениях Жрец(п)7 пен-было много обмана и невыполение обязательтв,возможно вы были настроены на брак,но все как то не получалось... 2. настоящее 4 жезлов(п)Рыцарь жезлов,10 пен(п)-существует внутренняя дисгармония в отношениях ,нет стабильности,возможно проблемы с совместном проживании (семьей) и проблемы с недвижимостью,где проживать(по 4 ж) 3. ближайшее будущее-9 куб,Король куб,5 куб-в отношения может вмешаться другой МЧ , и это внесет "перчинку в отношениях" пробудит ревность 4. суждение о романе, стоит ли его продолжать-Туз куб(п)-стоит ,но как буд то все эмоции выплеснуты 5. общее мнение о человеке-Королева куб-нерешительность и подверженность чужому инению 6. влияние его семьи и друзей-Суд-они счтают,что ваша встреча судьбоносная ,чтобы не случилось -будете вместе 7. вывод, чего следует ожидать. 9 меч,Колесница(п)6 меч-не все будет гладко,возможны переживания и тревоги,и это связано с неопределенностью и инерцией, а так же с поездками и передвижением,предположу из-за отьезда партнера или он не сможет приехать
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 23.02.2014, 14:13
1.причина -почему решил расстаться ? Повешенный+Верховная жрица(сами выпали)+Звезда Мужчина понял что отношения мучительны для него и он не видит смысла их продолжать,скорее всего здесь еще замешена третья личность(возможно соперница)и она попросила его не общаться с вами... 2. что во мне,или в моих словах/поступках вызвало у него такое решение? 4 пент+иерофант+ 6 мечей Ты как-то многое не договаривала и скрывала от него ,не договаривала...и он считает что твои поступки были не серьезными по отношению к нему и что ты к нему не серьезно относилась... 3.почему так жестоко игнорирует меня ? Маг+Королева мечей+6 кубков Опять же карты говорят о третьей персоне и скорее всего у него есть постоянные отношения в которых счастлив,а с тобой решил порвать потому что не видит будущего и перспектив..Решил вот-так вот оборвать все концы и уйти с головой в общение с другой...Прими просто это как факт..Постарайся его отпустить.Ты не будешь счастлива в этих отношениях..А только страдания Извини если что не так.
1.причина -почему решил расстаться ? Повешенный+Верховная жрица(сами выпали)+Звезда Мужчина понял что отношения мучительны для него и он не видит смысла их продолжать,скорее всего здесь еще замешена третья личность(возможно соперница)и она попросила его не общаться с вами...
***я была очень счастлива в этих отношениях -хоть они и были на огромном расстоянии ...вопрос о том -что делать с этим расстоянием я часто поднимала - возможно и он в какой-то момент пришел к выводу на сколько тяжело быть в отношениях на таком расстоянии ...задумался глобально о смысле и перспективах и решил - что смысла в таких отношениях нет ...изначально он говорил что мы что-нибудь придумаем с расстоянием было бы желание , а под конец -ни с того ни с сего - сказал -что он не готов сменить место жительства и т.д. и поэтому в отношениях надо ставить точку . третья личность - это может быть его лучший друг -который убеждал его в бессмысленности таких отношений ...а возможно и девушка появилась...
ЦитатаParlament ()
2. что во мне,или в моих словах/поступках вызвало у него такое решение? 4 пент+иерофант+ 6 мечей Ты как-то многое не договаривала и скрывала от него ,не договаривала...и он считает что твои поступки были не серьезными по отношению к нему и что ты к нему не серьезно относилась...
*** я боялась -что в какй-то момент он устанет от отношений на расстоянии , а в остальном мы были очень искренни друг с другом ,только вот в последнее время проблем навалилось серьезных - и они занимали всё моё время и все мом мысли - я как-то реже стала с ним общаться , в этот момент -мы как-то отдалились наверно друг от друга...
ЦитатаParlament ()
3.почему так жестоко игнорирует меня ? Маг+Королева мечей+6 кубков Опять же карты говорят о третьей персоне и скорее всего у него есть постоянные отношения в которых счастлив,а с тобой решил порвать потому что не видит будущего и перспектив..Решил вот-так вот оборвать все концы и уйти с головой в общение с другой...Прими просто это как факт..Постарайся его отпустить.Ты не будешь счастлива в этих отношениях..А только страдания
***и всё же нас так тянуло друг к другу , меня продолжает тянуть -я понимаю все сложности для отношений , но ничего не могу с собой поделать ...девушка возможно и появилась -иначе бы я думаю он не смог вести себя со мной так жестоко . но и тот фактор -что -как ты написала он не видит в наших отношениях будущего и перспектив - сыграл свою коварную роль... а я думала -что это любовь...-меня колбасит , не отпускает...
спасибо тебе что малость прояснила -а то вроде как всё очевидно - он откровенно издевается сейчас надо мной - а меня к нему тянет и всё тут...
1 - цель в отношениях у партнера. Король кубков Луна Такое ощущение что отношения вы скрываете ваше общение или же как вариант,что вы можете стать его любовницей..для начала..Так как он не закончил предыдущие отношения. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам. 8 жезлов+ королева кубков+ королева жезлов+ паж мечей Он считает вас сильной,мудрой,уверенной в себе женщину,которую нужно добиваться..За которую нужно бороться,ухаживать и быть рядом постоянно… 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам. Король мечей+ 9 жезлов+ умеренность Без лишних эмоций,спокоен как танк и просто ему приятно и нтересно с вами общаться,есть общие темы для разговоров.. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время. 7 кубков башня+ паж пент А вот пока он ничего не будет делать…будет сидеть на попе ровно и наблюдать за вами из далека. 12 - потайной карман: что скрывает. 6 жезлов. 8 жезлов Хочет секса с вами на постоянной основе…Вы его влечете к себе физически… 13 - что заставляет его скрывать это. 5 кубков( 10 пент) Работа,неуверенность примете ли вы его и чего хотите от отношений с ним..Он пока в сомнениях.
1 - цель в отношениях у партнера. Король кубков Луна Такое ощущение что отношения вы скрываете ваше общение или же как вариант,что вы можете стать его любовницей..для начала..Так как он не закончил предыдущие отношения.
Знаете, и то и другое. Отношения публичные, интерес скрывается, но присутствует, это точно. И отношения у него вроде как есть, но точно не знаю.
ЦитатаParlament ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам. 8 жезлов+ королева кубков+ королева жезлов+ паж мечей Он считает вас сильной,мудрой,уверенной в себе женщину,которую нужно добиваться..За которую нужно бороться,ухаживать и быть рядом постоянно…
Ну это весьма приятно
ЦитатаParlament ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам. Король мечей+ 9 жезлов+ умеренность Без лишних эмоций,спокоен как танк и просто ему приятно и нтересно с вами общаться,есть общие темы для разговоров..
Вы знаете, так и есть, общаемся, интерес проявляет. Еще пошлит, может подойти и типа невзначай задеть или прислониться.. что намекает об его интересе..
ЦитатаParlament ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время. 7 кубков башня+ паж пент А вот пока он ничего не будет делать…будет сидеть на попе ровно и наблюдать за вами из далека.
Думаю, так и будет, все-таки мало знакомы пока. Так что пусть понаблюдает
ЦитатаParlament ()
12 - потайной карман: что скрывает. 6 жезлов. 8 жезлов Хочет секса с вами на постоянной основе…Вы его влечете к себе физически…
Мне тоже кажется, что так оно и есть)
ЦитатаParlament ()
13 - что заставляет его скрывать это. 5 кубков( 10 пент) Работа,неуверенность примете ли вы его и чего хотите от отношений с ним..Он пока в сомнениях.
Да, он и правда не знает, чего мне надо и надо ли вообще. Ну и работа мешает конечно же. Большое спасибо! Жаль конечно, что только секс на уме.. но что с них взять, мужчины
1 - Что он думает обо мне? П10М 2 - Что говорит обо мне? П Смерть я напишу о 2 пунктах поскольку они перекликаются. Он не ушел совсем, но пока решил приостановить общение и судя из этих 2 карт резко и безосновательно. Вот просто принял такое решение, с возможностью вернутся, когда посчитает нужным.
***да он поставил точку резко и безосновательно ..не уверена -что он уже теперь когда-нибудь вернется ...(а вообще -я ведь не писала - что он именно ушёл - удивительно ,как вы это точно увидели -впечатлили вы меня.)
ЦитатаSila ()
3 - Что чувствует? 7Ж я бы советовала сейчас его не трогать, он в такой позе, что лучше оставить его в покое и переждать. по-злому настроен - типа - не трогай меня вообще.
***да и тут очень похоже ,что вы правы , у него как будто любовь сменилась ненавистью - он как будто и знать меня не хочет -даже странно как-то...
ЦитатаSila ()
4 - чего хочет? П8Ч он просто ушел и все. причин по раскладу я не вижу, вот раздражает его на данное время ваше общение и он решил поставить точку с возможностью вернутся, когда захочет опять же.
***да , его явно раздражает всё что со мной связано -только не пойму почему так вдруг ...его последнее сообщение -было именно в таком раздраженном тоне...я уже не верю ,что он вернется после такого бессердечного ухода...
ЦитатаSila ()
5,6 - что сделает? П3М Правосудие Активных действий пока не вижу, но он знает, что обидел вас и прекрасно это понимает. он пока ушел в другое плаванье и пока там бороздит моря.
***да он очень хорошо , тепло и нежно и с любовью ко мне относился ...от того мне всё это -ещё более странно ...да ,возможно он осознает -что причиняет мне боль , но его в данный момент это уже не беспокоит...
ЦитатаSila ()
7,8 - его цель? П Паж П 2Ж доп. Умеренность Он не закончил общение (снова), но развивать его даже в мыслях у него нет, пока. вот уперся и отрезал.
***да именно так -уперся и отрезал на полуслове...
ЦитатаSila ()
Почему так себя ведет 6М П4М я не скажу, что это другая ж, фигурных карт нет, он вообще в другом деле/занятии. он даже не думает о вас. он очень сильно на что-то переключился
***да мне тоже мало верится -что это из-за др. женщины , хотя в жизни всё может быть...да он человек творческий - мог и переключится...
ЦитатаSila ()
чего хочет этим добится П Королева Ч Верховная Жрица он не хорошо очень поступил и знает это, но почему-то не считается с вами. я бы вам советовала пока вообще не общатся, выждать он рябчика может и притянет, но позже. пока - февраль-март - я е вижу действий или бъяснений своего поведения.
***да ,вы правы -мне уже нет места в его мыслях -он не считается со мной и моими чувствами -это факт...тогда какой смысл ждать что он сменит гнев -на милость...вы мне открыли глаза -я как будто взглянула на ситуацию со стороны , глазами др. человека , вы мне очень помогли ...хотя мне и очень больно всё это осознавать и жаль этой прекрасной лавстори -которая так странно закончилась..спасибо вам огромное !!! -вы -молодец !
1.Чем привлекла его я?2 жезла В тебе есть стремление к жизни,есть желание развиваться и расти как духовно ,так и ты мечтаешь о карьере и семье..Думаю в тебе полно абмиций,идей которые его зацепили. С тобой можно поговорить на разные темы и вместе интересно,он увлечен бывает разговорами.. 2.Что он ждет от меня? Рыцарь пент Стабильных и спокойных отношений,серьезных я бы сказала ,он готов на выяснения отношений и принятия решения в их пользу. 3.Как он меня воспринимает? Влюбленные(доп король жезлов) Романтическая натура,но в тоже время как сильную и умную девушку,которая умеет контролировать свои эмоции и чувства и во время сказать стоп.Думаю еще он считает что отношения часто вытягиваешь ты. 4.Что он во мне ценит? Отшельник Рациональность,серьезность,уверенность в себе и в своем будущем.. 5.Что он нашел во мне и не нашел в других? 3 кубка Ты общительная и интересная девушка,с которой весело и интеесно..комфортно и уютно. 6.Что он думает о наших отношениях? 7 мечей Ему не хватает открытость,больше общения и внимания к себе… 7.Чтобы ему еще от меня хотелось? 4 меча Вместе проводить больше времени ,отдыхать вместе,развлекаться.. 8.Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 2 кубка(доп 4 жезла) Да,ты захочешь быть с ним и тебе будет хорошо рядом,будешь чувствовать удовлетворение …Спокойствие и искать ничего не захочешь больше.
1.Чем привлекла его я?2 жезла В тебе есть стремление к жизни,есть желание развиваться и расти как духовно ,так и ты мечтаешь о карьере и семье..Думаю в тебе полно абмиций,идей которые его зацепили.
Я очень не стабильный человек, мне всегда нужно идти вперед, мне интересно все новое, я никогда не буду общаться с неинтересными мне людьми, с которыми мне скучно. Сейчас у меня именно карьерный и духовный рост. Мне очень интересно идти вперед и развиваться.
ЦитатаParlament ()
2.Что он ждет от меня? Рыцарь пент Стабильных и спокойных отношений,серьезных я бы сказала ,он готов на выяснения отношений и принятия решения в их пользу.
Знаешь, очень интересно, так как он всегда один , без спутницы, у него была одна молодая девушка, но она ушла от него , так как ему нужны были серьезные отношения , а я ей хотелось погулять. Может он действительно не против со мной серьезно начать общаться, но он как то это скрывает, вуалирует, я тоже все перевожу на шутку
ЦитатаParlament ()
3.Как он меня воспринимает? Влюбленные(доп король жезлов) Романтическая натура,но в тоже время как сильную и умную девушку,которая умеет контролировать свои эмоции и чувства и во время сказать стоп.Думаю еще он считает что отношения часто вытягиваешь ты
Мне приятно , что обо такое интересное мнение, так как в нашей компании мы всегда все сводим на шутки и смех, но я редко могу пойти на поводу своих эмоций, все решения я стараюсь взвешивать и давать им логическое объяснение. Мне не интересно потом разгребать то, что я наворотила вчера допустим.
ЦитатаParlament ()
4.Что он во мне ценит? Отшельник Рациональность,серьезность,уверенность в себе и в своем будущем..
Я сейчас живу одна со своими детками и меня это полностью устраивает, я полагаюсь только на себя и на свой собственный опыт, который у меня есть.
ЦитатаParlament ()
5.Что он нашел во мне и не нашел в других? 3 кубка Ты общительная и интересная девушка,с которой весело и интересно,комфортно и уютно.
Мне весело с интересными людьми, я никогда не буду перекладывать свои проблемы на других, поэтому со мной так легко и комфортно
ЦитатаParlament ()
6.Что он думает о наших отношениях? 7 мечей Ему не хватает открытость,больше общения и внимания к себе…
Я скрываю , что у нас что-то большее, чем дружба и не разрешаю разглашать ему и его видимо это очень смущает.... но в компании нам просто не дадут потом прохода с подколами, а может это просто мои страхи перед неудачным выбором
ЦитатаParlament ()
7.Чтобы ему еще от меня хотелось? 4 меча Вместе проводить больше времени ,отдыхать вместе,развлекаться..
Спокойный отдых ? я не против, просто я сейчас боюсь сужать свой круг знакомых , так как совсем не знаю его, боюсь приручить, а потом сделать ему больно, когда буду с другими.
ЦитатаParlament ()
8.Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 2 кубка(доп 4 жезла) Да,ты захочешь быть с ним и тебе будет хорошо рядом,будешь чувствовать удовлетворение …Спокойствие и искать ничего не захочешь больше.
охох - не знаю - я просто боюсь ввязываться в отношения, которые подразумевают что-то серьезное, слишком много боли и разочарования потом
1. Эмоции дня Шут Вы готовы доверится судьбе в вопросах касательно мч и поиграть с огнем по типу - а доведу ли я его и что с этого получится. Некая игривость с неким легким безумием, в этот день вы полностью доверитесь судьбе и пустите все на самотек в ожидании того, что все случится само
Эмоции были,да)))пустила все на самотек,куда кривая вывезет. Еще одела платье и сходила в ресторанчик с живой музыкой,он рядом с домом,там встретила соседа-морпеха,воевал в Чечне с его боевым другом. Он за мной ухаживает с лета,одинокий солдат,не знающий слов любви))) Чудесно пообщалась(еле отбилась),даже потанцевала,люблю вояк...
ЦитатаSila ()
2. Событие дня 2Ж Действий с вашей стороны не вижу, хотя вероятность того, что вы позвоните ему и поздавите - есть, но маленькая. или ближе к вечеру вам приспичит и все-таки накрапаетет смс.
Нет,не поздравила.Подумала,не буду напрягать своим внимание.
ЦитатаSila ()
3. Оправдаются ли мои ожидания насчет дня П2Ч доп. П5Ч Он не проявится - сам не напишет и данную карту - П2Ч я бы трактовала как Ваше нежелание быть первой, хотите эмоций от мч и решили его довести) это приносит вам некое удовлетворение.
Да,я хотела его эмоций,понятное дело,что он ждал от меня звонка и не дождался,это называется не доводите меня,я сама доведу. Главное хорошо -то как.
ЦитатаSila ()
4. Итог дня П Отшельник 10Ж Одна вы не должны быть, но все могло быть намного веселее, будь вы по-легче на подъем - все бы сложилось по-красивше в этот день. девиз дня - сама придумала - сама решила и жду по моему плану каверзных результатов.
Да,одна не была,чувствую себя лучше,чем вчера))) договорилась с морпехами на 8 марта,каждый получил,что хотел и заслужил. Месть-это такое блюдо,которое подают холодным. И вообще скоро весна. Спасибо огромное,все очень точно!
,1. прошлое в Ваших отношениях Жрец(п)7 пен-было много обмана и невыполение обязательтв,возможно вы были настроены на брак,но все как то не получалось...
Обмана и не выполненых обязательств не было, но несоответствие ожиданий двухт партнеров - было. Брак - было предложение, я отказалась. Это было очен давно, но, думаю, что до сих партнер меня не простил за это.
Цитата
2. настоящее 4 жезлов(п)Рыцарь жезлов,10 пен(п)-существует внутренняя дисгармония в отношениях ,нет стабильности,возможно проблемы с совместном проживании (семьей) и проблемы с недвижимостью,где проживать(по 4 ж)
Да, все верно - сейчас как раз период очень негармоничный - мы поругались, не то, чтобы поругались, но явно поспорили относительно возможного будущего отношений. Нестабильность также выражается в непонятном статусе будущего отношений - на сейчас не понятно будут ли они продолжены... Недвижимость - как такового разговора об этом во время ссоры не было, но проблема в том, что отношения на расстоянии и переезд любого из партнеров очень проблематичен.
Цитата
3. ближайшее будущее-9 куб,Король куб,5 куб-в отношения может вмешаться другой МЧ , и это внесет "перчинку в отношениях" пробудит ревность
Эх, а какие первые 2 хорошие карты:) и тут на тебе 5-ка кубков(( Другой МЧ - это вряд ли: и я, и партнер состоим паралелльно в других отношениях, и он об этом знает. Т.е. тема ревности не наша... Учитывая, что мы в ссоре - не знаю как эти карты интерпретировать( Может быть будет очередной виток выяснения отношений и разговор по душам, но кончиться все плачевно?
Цитата
4. суждение о романе, стоит ли его продолжать-Туз куб(п)-стоит ,но как буд то все эмоции выплеснуты
Правда, эмоции через край, и в последнем разговоре они были обнажены и много чего сказано.
Цитата
5. общее мнение о человеке-Королева куб-нерешительность и подверженность чужому инению
Правда, очень пасивный и мнительный
Цитата
6. влияние его семьи и друзей-Суд-они счтают,что ваша встреча судьбоносная ,чтобы не случилось -будете вместе
Ну вообще-то они не знают, что мы общаемся. Вернее, мы знакомы очень давно, с того момента как начали встречаться, но это было 16 лет назад. Сейчас они не в курсе. Думаю. что они негативно должны относится ко мне - т.к. я много раз уходила и партнер переживал это очень болезнено... Но то, что отношения кармические (судьбоносные) вполне возможно что на момент нашего открыто общения считали
Цитата
7. вывод, чего следует ожидать. 9 меч,Колесница(п)6 меч-не все будет гладко,возможны переживания и тревоги,и это связано с неопределенностью и инерцией, а так же с поездками и передвижением,предположу из-за отьезда партнера или он не сможет приехать
ПЕреживания и тревоги из-за того, что партнер не хочет двигаться вперед (п Колесница) уже есть и конца-края им не видно:(. Одна надежда н7а 6 мечей - я планирую съездить к нему в гости, вне зависимости от его желания.
Еще раз спасибо за расклад - очень точно описали характер человека!
аботаю сейчас над одним проектом, спросила у карт, сделаю ли я его за март?
9 Жезлов
По моему мнению, то да, ты работу сделаешь, но придется потрудиться очень, будешь как выжатый лимон, хлопот куча, в общем в конце, результат получишь, но кровушки твоей попьет много. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Самоанализ 1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) Королева Кубков В настоящее время вы очень чувствительны и восприимчивы, реагируете скорее на то как с вами говорят а не что вам говорят, порой это приводит к недоразумениям и обидчивости. Повышенная ранимость может быть следствием усталости как эмоциональной так и физической (или стресса).
2. Как меня воспринимают окружающие 2 Мечей Однако окружающие видят в вас человека, точно знающего, чего он хочет. Ваша отстраненность, усталость и попытка сберечь силы на более интересные и нужные для вас вещи, рождают массу домыслов, возможно, сплетен и зависти.
3. Моя слабая сторона 2 Пентаклей Внутри вы сами не можете решить для себя какой линии поведения придерживаться, стараетесь и с социумом поддерживать через силу положительный контакт и себе угодить, но проблема состоит как раз в том, что полноценно отдавать энергию вовне вы сейчас не в состоянии. А частичная отдача может принести только вред.
4. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано 9 Мечей (+Паж Пентаклей) Вы очень трезво и реалистично смотрите на мир. Это очень помогает вам оценить ситуацию верно и, пожалуй, часто пессимистично. Хороший аналитический подход подкрепляет практицизм и умение увидеть возможности, открывающие новые горизонты. Помните об этом. 5. Как я воспринимаю себя Жрица Вы в себе больше замечаете именно то, что выходит сейчас на первый план - чувствительность, интуицию и тонкое восприятие, словно спиной иногда чувствуете настроения и предстоящие события. Возможно, вам кажется что сейчас обстоятельства сильнее вас, но это временно. 6. Что мной управляет или мотивирует Справедливость Если связать с первой позицией, предположу, что вас незаслуженно обидели и сейчас вам хотелось бы восстановить справедливость хотя бы тем, что люди, допустившие это признались бы в своей неправоте. Возможно, для вас настал сейчас момент, когда вы хотите прояснить и отношения и ситуацию, но уже на уровне объективной логики и рассуждений, хотите признания своих способностей и предоставления возможности для их реализации. 7.В каком направлении работать, чтобы обрести целостность личности Король Пентаклей Нравится мне этот король, его отличает хорошее чутье, инстинкт, позволяющий распознавать, что реально, а что нет, какое дело стоит того, чтобы им заниматься, а за какое и браться нечего, и каков будет результат. Кроме того, у него прекрасное чувство времени: он понимает, что истинные ценности «созревают» медленно и умеет ждать. Он терпелив. Кроме того, он выражает радость жизни, любовь к развлечениям и удовольствиям, а также плотскую чувственность. Постарайтесь быть себе другом, слушать других, но придерживаться в решении собственных интересов, не принимать чужие суждения к себе и мерить себя собственными мерками, вы умны и должны этим пользоваться.
Сотрудники 1. Кем я являюсь в своем коллективе? Туз Пентаклей Вы в компании являетесь источником, некой основой и важной частью коллектива.
2. Каково отношение коллектива ко мне? 9 Мечей Однако сейчас ситуация не благоприятствует вам, вероятно произошло событие, из-за которого возник холод в отношениях с коллегами. Похоже на ссору, от которой у всех остался непроходящий осадок.
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? Суд Такое впечатление словно назрел момент и все ожидают, чем же он разрешится.
4. Есть ли сотрудники, которым я нравлюсь? Рыцарь Мечей Да, есть на вашей стороне люди, готовые за вас вступиться, мужчина, возможно небольшой начальник. 5. Есть ли тайные враги (завистники)? Солнце Как таковых "вредителей", целенаправленно пытающихся вам причинить вред я не вижу, либо это люди, которые не ведают что творят, т.е. делают не со зла, а просто не понимая до конца что наносят вам вред.
6. Расстановка сил в мою ли пользу? Жрица (+Луна + Паж Жезлов) Карты пока не очень хотят отвечать на этот вопрос, но думаю что есть несколько неизвестных в вашем уравнении, т.е. информация, которая всплывет и поменяет русло событий.
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? Влюбленные Вероятно через какое то время вам сделают предложение которое заставит помучиться перед выбором. Но эта ситуация еще один урок, который вы должны преодолеть. Удачи.
А еще мне очень нравится статься 10 шагов карьеристки, она открывает маленькие особенности мужского подхода к работе, не видные нам женщинам. Надеюсь вам поможет почувствовать себя прочнее на работе.
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Пн, 24.02.2014, 20:41
1. Кем я являюсь в своем коллективе? Туз Пентаклей Вы в компании являетесь источником, некой основой и важной частью коллектива
я сейчас работаю на новой работе - уже два месяца, сейчас выполняю обязанности которые пока никто не выполняет, может действительно я на подхвате важного проекта и надо повысить мне себе самооценку - на тему какая я важная мадам
ЦитатаDiamant ()
2. Каково отношение коллектива ко мне? 9 Мечей Однако сейчас ситуация не благоприятствует вам, вероятно произошло событие, из-за которого возник холод в отношениях с коллегами. Похоже на ссору, от которой у всех остался непроходящий осадок.
я отказалась читать стихи с личным уклоном на корпоративе незнакомым мне мужчинам и не осталась на сам праздник, так как о нем не предупреждали заранее и я была на машине.
ЦитатаDiamant ()
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? Суд Такое впечатление словно назрел момент и все ожидают, чем же он разрешится.
Сейчас многих на фабриках сокращают, а я работаю в управляющей компании этих фабрик, может что-то изменится к лучшему или будет новый виток по направлению
ЦитатаDiamant ()
4. Есть ли сотрудники, которым я нравлюсь? Рыцарь Мечей Да, есть на вашей стороне люди, готовые за вас вступиться, мужчина, возможно небольшой начальник.
Это приятно знать, так я работаю непосредственно с мужчинами
ЦитатаDiamant ()
5. Есть ли тайные враги (завистники)? Солнце Как таковых "вредителей", целенаправленно пытающихся вам причинить вред я не вижу, либо это люди, которые не ведают что творят, т.е. делают не со зла, а просто не понимая до конца что наносят вам вред.
Хорошо, что нет так то мне это на руку
ЦитатаDiamant ()
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? Влюбленные Вероятно через какое то время вам сделают предложение которое заставит помучиться перед выбором. Но эта ситуация еще один урок, который вы должны преодолеть
надеюсь приятное предложение все же
ЦитатаDiamant ()
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) Королева Кубков В настоящее время вы очень чувствительны и восприимчивы, реагируете скорее на то как с вами говорят а не что вам говорят, порой это приводит к недоразумениям и обидчивости. Повышенная ранимость может быть следствием усталости как эмоциональной так и физической (или стресса).
Я очень устала на этой работе вся изнервничалась уже, обращаю внимание именно на интонацию сейчас, так как коллектив новый для меня, сижу на валерьянке, чтобы не показывать виду им , на мне сейчас сложный проект - меня аж тошнит от стресса
ЦитатаDiamant ()
2. Как меня воспринимают окружающие 2 Мечей Однако окружающие видят в вас человека, точно знающего, чего он хочет. Ваша отстраненность, усталость и попытка сберечь силы на более интересные и нужные для вас вещи, рождают массу домыслов, возможно, сплетен и зависти.
ну вот такая она - субъективная оценка , я так то пытаюсь соответствовать своей должности
ЦитатаDiamant ()
3. Моя слабая сторона 2 Пентаклей Внутри вы сами не можете решить для себя какой линии поведения придерживаться, стараетесь и с социумом поддерживать через силу положительный контакт и себе угодить, но проблема состоит как раз в том, что полноценно отдавать энергию вовне вы сейчас не в состоянии. А частичная отдача может принести только вред.
могу только согласиться -добавить нечего больше
ЦитатаDiamant ()
4. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано 9 Мечей (+Паж Пентаклей) Вы очень трезво и реалистично смотрите на мир. Это очень помогает вам оценить ситуацию верно и, пожалуй, часто пессимистично. Хороший аналитический подход подкрепляет практицизм и умение увидеть возможности, открывающие новые горизонты. Помните об этом.
слишком много было негативного в моей жизни, и как говорится весь опыт построен мой только на этом
ЦитатаDiamant ()
5. Как я воспринимаю себя Жрица Вы в себе больше замечаете именно то, что выходит сейчас на первый план - чувствительность, интуицию и тонкое восприятие, словно спиной иногда чувствуете настроения и предстоящие события. Возможно, вам кажется что сейчас обстоятельства сильнее вас, но это временно.
у меня очень развита интуиция и всегда тонко чувствую ситуацию и настроение в коллективе, что иногда очень выручает меня
ЦитатаDiamant ()
6. Что мной управляет или мотивирует Справедливость Если связать с первой позицией, предположу, что вас незаслуженно обидели и сейчас вам хотелось бы восстановить справедливость хотя бы тем, что люди, допустившие это признались бы в своей неправоте. Возможно, для вас настал сейчас момент, когда вы хотите прояснить и отношения и ситуацию, но уже на уровне объективной логики и рассуждений, хотите признания своих способностей и предоставления возможности для их реализации.
Я выполняю сейчас обязанности чуть выше рангом остальных , но все это воспринимают как то , что я уклоняюсь от своих обязанностей, но что, больше всего меня выводит из себя, как то, что как будто это я все делаю по собственной прихоти, а не по руководству начальства
ЦитатаDiamant ()
7.В каком направлении работать, чтобы обрести целостность личности Король Пентаклей Нравится мне этот король, его отличает хорошее чутье, инстинкт, позволяющий распознавать, что реально, а что нет, какое дело стоит того, чтобы им заниматься, а за какое и браться нечего, и каков будет результат. Кроме того, у него прекрасное чувство времени: он понимает, что истинные ценности «созревают» медленно и умеет ждать. Он терпелив. Кроме того, он выражает радость жизни, любовь к развлечениям и удовольствиям, а также плотскую чувственность. Постарайтесь быть себе другом, слушать других, но придерживаться в решении собственных интересов, не принимать чужие суждения к себе и мерить себя собственными мерками, вы умны и должны этим пользоваться.
Да, надо убрать свою Королеву Чаш и стать Королем Пентаклей, хватит уже жалеть саму себя и упиваться от жалости к себе - на каждый роток не накинешь платок
королева пентаклей (2 пентаклей, повешенный) - жрец - туз кубков дно смерть
по дну они расстались. на даму специально допов вытащила, не пойму это о ней, что сейчас все в подвешенном состоянии или др.дама? по остальным картам вроде как нормально относится к ней...
Девочки, подскажите, у меня пару месяцев назад началась депрессия (с работой не везет, с личными проектами тоже). Ничего не радует, от всего устала... Спросила у карт, как мне побороть свою депрессию, как снова вернуться к оптимистичному восприятию жизни? 9 Жезлов Не могу понять... Защищать свои убеждения? Но я и так их защищаю, пытаюсь наладить свою жизнь, найти работу, а ничего не выходит...
Спросила у карт, как мне побороть свою депрессию, как снова вернуться к оптимистичному восприятию жизни? 9 Жезлов
Тут 9 показывает, что вы сами отгородились от мира, был у вас трудный этап до этого, а теперь вы решили от греха подальше поставить забор и стоите на страже этого забора и днем и ночью, вам все кажется что сейчас вас начнут штурмовать, лезть к вам в душу, жизнь, ... поэтому прежде всего вам нужно снять самооборону Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.