Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 275 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 275 - Форум о Таро и Оракулах
Sila, не знаю у кого как, а у меня Правосудие - во-первых взвешивание за и против, т.е. партнер может колебаться по поводу своих чувств, как и судьбы отношений. Во-вторых это всегда честные отношения, возможно даже традиционные, если и возможны, то чтоб открыто все, без любовниц и недомолвок.. И третье, довольно часто выходит кармическая запутанная ситуация, когда в чувствах, ну и в жизни партнеров почему-то тянет друг к другу, даже если они не вместе... получается, отрабатывают свои прошлые деяния и прегрешения... а вот после периода Правосудия у их пары или по-отдельности появляется шанс найти реальное счастье. Насчет перевернутой не знаю, редко беру. Но это наоборот, несправедливое отношение может быть, или завышенные требования. А может партнер просто боится нечестного или корыстного отношения к себе.. Все к лучшему!
Девочки, подскажите на тему отношений выпадает Правосудие - прямая или перевернутая. Как её можно трактовать в плане чувств - чего хочет партнер, чего ожидает? и дно часто выпадает этим арканом.
Если партнер, я именно сейчас о партнерских отношениях. Это очень циничный Аркан. Нужно понимать, что его цинизм - исключителен. И так же абсолютен. Как ты мне- так и я тебе. Весы. Что посеешь, то пожнешь. Отвечу тем же, чем ответил ты мне. Дал любовь - получишь сполна. Нагадил - добро пожаловать то же самое. В нем гармония относительна. Она мало походит на гармонию взаимопонимания. Вы важны для партнера. Это факт. Но если пошлете, взамен пойдете еще дальше. Аркан в степень перевернутого в моей практике давал циничность и склонность белого - черного. Не важно, кто перед Вами. И не важно когда, хоть во время прелюдии. Партнер стремится к гармонии, ее не стоит нарушать. Но мы должны понимать, что гармония у него своя единственная. Ему понятная. Это только в отношениях так. То есть как партнер относится. Но ничего не имеет общего в будущее и что дальше будет и что он дальше хочет и что он мне даст и когда женится и что вообще по этому поводу думает. Это должно быть понятным. Там совсем другой коленкор. Подчеркиваю, мое мнение и опыт. У вас все по другому может отыгрывать B)
Лист на ветру.
Сообщение отредактировал Lanсe - Вт, 18.02.2014, 02:03
Девочки, подскажите на тему отношений выпадает Правосудие - прямая или перевернутая. Как её можно трактовать в плане чувств - чего хочет партнер, чего ожидает?
я перевернутые не использую. у меня показывает конфликты, претензии, разборки, развод, расставание
Девочки, elia, FoxyLady, http://tarot.my1.ru/forum/48-996-594393-16-1346343939 кому интересно:-) тут когда-то я вопрос задавала, вы мне помогли с трактовкой. Так вот, в течении полугода тот мч ушел от жены, официально они развелись, сейчас мы муж и жена:-) правда по 7 мечей.нам пришлось в течении этих 6 месяцев скрывать свои отношения, его бывшая жена не знала обо мне очень долго. По срокам выходит смртрела я конец августа, в ноябре 3 он от нее ушел, в декабре подали заявление на развод, в середине января-16 получил свидетельство о разводе, в январе же 18 выкидыш. Вот единственное по Пажу кубков -у меня в январе середине выкидыш был-может показало дно малыша? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вт, 18.02.2014, 16:24
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие отношения будут у нас после моего увольнения с коллегой: Колесница Я уйду с работы и мы больше не увидимся? Куда это вечно исчезает ром?
maricabeli,спасибо. оч. познавательно. но по моему паж чаш не очень похож на малыша в данной ситуации.
вам спасибо! да тоже думаю, что не очень похоже.. тут может быть шанс этот Паж показал Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1.Какие эмоциональные беспорядка я накопила? П6М Мне кажется, что вы хотите поменять работу или что-то что связано с Вашей деятельностью. Просто достало все, но вы не делаете пока шагов, просто обдумываете и думаете, что лучше синица в руках...
Я подумываю поменять направление деятельности. Уйти из одной проф. области другую, не совсем близкую.
ЦитатаSila ()
2.Как это на меня влияет? П7Ч Вы смотрите реально на вещи - т.е. видите их такими какие они есть. Вы к этому долго шли, сразу все казалось просто и понятно, со временем вы поняли, что это не так.
Да, кое-что оказалось сложнее, но это не страшно, так как любая ясность указывает путь.
ЦитатаSila ()
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? П10П Вы не из тех людей, которые будут срыватся на близких, кричать и устраивать истерики. Вы будете держать лицо, но выражение лица и грусть в глазах - говорит сама за себя. Думаю близкие видят Ваше уныние.
Я не могу сказать, что особо нервничаю, так, есть некая нестабильность. Срываться на близких не имею привычки, могу пожаловаться, поискать решений, посоветоваться.
ЦитатаSila ()
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? П8П Не работать . Не так много, не заставять себя, в ыникому ничего не должны. Вы привыкли вкладыватся, а это не всегда нужно, иногда нужно просто развергуть бурную деятельность на публику и по-больше отдыхать.
Именно, принять решение не суетиться и спокойно учиться дальше. Я не умею сидеть без дела. Видимо, мысль про эмуляцию деятельности будет самое то.
ЦитатаSila ()
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? 10Ж Не взваливать много, не тянуть все на себе, делегировать и позволять отдых. а то вы загнетесь.
Тоже очень точно, тут даже добавить нечего, так как причиной смены деятельности было проф. выгорание.
ЦитатаSila ()
До начала расклада я хотела уточнить - работаете ли вы. У меня двоякое ощущение от карт, но это связно с работой. Или вы без работы и Вас тяготит то, что вы не можете её найти...
Меня, действительно, угнетает то, что я сейчас не имею постоянного дохода. Работу я пока не ищу, так как мне физически ее будет сложно совместить с учебой. :)
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие отношения будут у нас после моего увольнения с коллегой: Колесница Я уйду с работы и мы больше не увидимся?
У Вас будут другие приоритеты, другие занятия, вы уйдете в другое направление, общения здесь не вижу - так как вы смените курс и видится/поддерживать общение как это было раньше - не получится, но это не исключает общение вообще. Вы можете созваниватся/периодически встречатся, но вы будете уже в другой песочнице и общение будет не таким как раньше.
Empress, спасибо за ос
Jamitte, спасибо ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Вт, 18.02.2014, 16:37
Sila, ясно... Скучать буду, человек просто хороший, но общение было только на работе, а вне ее - нет. Может, еще будем общаться) Спасибо большое за помощь! Куда это вечно исчезает ром?
Charlotte [spoiler] Ваш расклад. Расклад на отношения,которые закончились. 1.С какими чуствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. Король Жезлов. О горячих и страстных отношениях. Ситуация: охотник-жертва,и это его наполняло азартом. 2.Чем эти отношения мешали партнеру,по его мнению. 10 Мечей. Он боялся потерять над собой контроль и поэтому принял решение все разрушить. 3.Какую в этом роль играла я,тоже по его мнению. СА Колесо Фортуны. Неожиданные редкие встречи,от чего отношения являлись игрой. 4.Какую в этом роль я играла на самом деле. 10 Жезлов. Утомление от отношений и желание все прекратить. 5.После того как произошел разрыв отношений,как себя чуствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него) Рыцарь Пентаклей. Пытается загрузить себя работой,чтобы не давать волю своим фантазиям. 6.Жалеет ли он о разрыве отношений. 3 Пентаклей. Да. Для него отношения строились на заботливости и он находил в них гармонию. 7.Чем,кем партнер заполняет свое свободное время без меня. Паж Пентаклей. У него сечас поступило выгодное предложение по поводу работы и он решил воспользоваться выгодным предложением. 8.Что для него сечас очень важно,необходимо,по его мнению. 9 Кубков. Отвлечься,расслабиться,побыть в одиночестве. 9.Как он хочет,чтобы я вела себя в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое) Король Пентаклей. Сечас он настроен на достижение финансового благополучия. Сечас он хочет спокойствия. 10.Будет ли он пытатся как-то общатся со мной на протяжении полгода. 7 Кубков. Нет. Он будет пребывать в мире собственных иллюзий,чтобы избежать реальности.[spoiler]
Сообщение отредактировал a-r-i-a-n-n-a247 - Ср, 19.02.2014, 00:55
1 и 2 -Сфинксы колесницы. Это две движущие силы процесса. 1 - Черный сфинкс. Темная сила. Скрытое, неизвестное пока влияние. Башня
Эгоизм с обеих сторон. И он и вы хотите быть победителями и не хотите уступать друг другу. Карта не очень хорошая для отношений поскольку все неприятности/разлады и ссоры только на почве эго. Каждый сам себе и заинтересован только в своих чувствах и не берет во внимание чувст партнера и то как ему в этом союзе. Кому-т онужно уступать.
да,эгоизм....не один не хочет прогибаться и первый делать шаг
ЦитатаSila ()
2- Белый сфинкс. Светлая сила. Активно и открыто действующая сила. П Туз Ж
Пока движений нет и не предвидется, все по норам. каждый думает. что пусть он или она первая. а я классный и думаю никто не соберется с мыслями и не сделает шаг навстречу. Думаю даже при попытках одного из партнеров помирится другой откажет или закатает скандал с выяснением отношений.
да,если один из нас не переступит через свою гордость ,то так и будем сидеть в ожидании чуда
ЦитатаSila ()
3- Колесница. Карта в этой позиции покажет нам, что принесет победу. 9М
Вам видимо нужно поварится в своих чувствах и эмоциях. Оба страдают. но вам это как в кайф. Видимо два садо-мазо собралось в союз. Возможно данные эмоции и состояния позволяют вам что-то понять, переосмыслить. Карта мыслей и стостояния.
а может просто переждать ,когда отпустить и придет другой.
ЦитатаSila ()
4- Герой. Каким нужно быть, какие черты нужно развивать в себе, чтобы стать победителем. П5П Один из партнеров должен быть ведомым, более уступчивым, легким и всепонимающим и всепрощяющим - таких у вас в союзе нет Вам нужно обоим пересмотреть свои взляды вообще на взаимодействие в отношенияз.
да нужно ,но без общения ни как
ЦитатаSila ()
5- Корона. Какой результат можно ожидать. 10М
думаю, отношения закончатся. так как ни один не захочет быть побежденным, именно такой настрой у пары.
есть вероятность, что пара помирится - по дну - П Королева М и это скорее вы со своими звонками и требованиями выяснить отношения, но какой оборот это все примет в раскаде не видно.
я наврятли буду первая делать шаги к нему .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Sila, Чайка_Джонатан, FoxyLady, SaphiraLost к слову, еще одна оС)) вот на это и на это-вопрос внизу) Не помню давала или нет. Ситуация с тем же мч) Выше описала уже) ушел, развелся, принял решение попробовать построить наши отношения Чайка Джонатан, было много беспокойства с его стороны и не три месяца даже, а чуть подольше, оба мы присматривались пока жили вместе и принимали решение-быть дальше или нет, оба приняли решение быть, в создании новой семьи на тот период он себя ограничил. Поженились только в декабре 13 года (кстати, как раз прошел год и он сделал предложение)))) , который называют психологи и Вы мне об этом тогда сказали SaphiraLost, он действительно в этот период возвращался мыслями в семью и развод дался тяжело ему морально, хотя и пытался держаться, слишком много там было НО Sila, семья их не сохранилась и Смерть показала не трансформацию их отношений в положительном ключе, а наоборот-окончание. 10 пентаклей и Иерофант показали создание как раз нашей семьи, а не сохранение его предыдущего брака (думаю, потому что вопрос ставился все таки о наших отношениях) Девочки, еще раз всем спасибо!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? дьявол А у вас есть сейчас отношения или чувства к кому-то? Такое ощущение ,что у вас с кем-то связь, которую вам сложно разорвать. Или вы слишком зациклены на поиске своей половинки. 2. Насколько во мне сильно желание перемен? 10 пентаклей Желание сильное. Вы хотите полноценную семью, чтобы все было так ,как должно быть, любовь ,достаток, дети. 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? 9 кубков Вы хотите быть счастливой, это естественно. Хотите быть полностью удовлетворенной в своем союзе. 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? 6 жезлов Мне кажется, вы даже готовы пожертвовать собой, своим успехом, работой, карьерой. Для вас самое важное сейчас это семья. 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? влюбленные Почему-то все же мне кажется, что есть незаконченные отношения, которыми и нужно пожертвовать ,если вы хотите все изменить. Либо сделать важный выбор, переосмыслить свою жизнь. 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? 10 мечей Ничего. Либо все попытки сейчас ни к чему не приводят. 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? 7 жезлов Бороться, отстаивать свои интересы, действовать. 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? Колесо фортуны Быть интересной, разной, уметь меняться и удивлять. 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? 10 жезлов Вам пока будет тяжело, но однозначно надо действовать, без этого ничего не будет. Или сначала избавится от груза прошлого. 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. 4 мечей Карта пассивная. Нет пока развития. Возможно, все пока останется как есть. Или вы не будете ничего для этого делать. Может быть нет у вас настроя к этому, или опять же нынешние чувства не дают вам идти вперед и оставить все в прошлом. 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. 5 мечей К сожалению, перспектив пока не видно. Надеюсь ,что ошиблась. В любом случае, желаю вам не отчаиваться и удачи!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Ср, 19.02.2014, 12:47
1.С какими чуствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. Король Жезлов. О горячих и страстных отношениях. Ситуация: охотник-жертва,и это его наполняло азартом.
Ого...) Ну не знаю даже... сомнительно както
Цитатаa-r-i-a-n-n-a247 ()
2.Чем эти отношения мешали партнеру,по его мнению. 10 Мечей. Он боялся потерять над собой контроль и поэтому принял решение все разрушить.
Как то я не поняла смысла(
3.Какую в этом роль играла я,тоже по его мнению. СА Колесо Фортуны. Неожиданные редкие встречи,от чего отношения являлись игрой.
Нет. Я всегда была только за встречи. Мне даже не хватало их.
4.Какую в этом роль я играла на самом деле. 10 Жезлов. Утомление от отношений и желание все прекратить.
Скорее усталость от того, что только мне это надо...
5.После того как произошел разрыв отношений,как себя чуствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него) Рыцарь Пентаклей. Пытается загрузить себя работой,чтобы не давать волю своим фантазиям.
Вполне возможно у него сейчас, как я знаю важное дело.
7.Чем,кем партнер заполняет свое свободное время без меня. Паж Пентаклей. У него сечас поступило выгодное предложение по поводу работы и он решил воспользоваться выгодным предложением.
Да, есть там у него важные дела.
8.Что для него сечас очень важно,необходимо,по его мнению. 9 Кубков. Отвлечься,расслабиться,побыть в одиночестве.
Возможно...
9.Как он хочет,чтобы я вела себя в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое) Король Пентаклей. Сечас он настроен на достижение финансового благополучия. Сечас он хочет спокойствия.
Я тоже так думаю!
10.Будет ли он пытатся как-то общатся со мной на протяжении полгода. 7 Кубков. Нет. Он будет пребывать в мире собственных иллюзий,чтобы избежать реальности.
Я днем приехала к нему, он подарил мне розы и заказал суши на дом. Мы никуда не ходили, я знаю, что финансово у него туго, поэтому я сказала, что дома поваляемся, передачки всякие посмотрим. Уже в 9 вечера я была дома. Не богатый, но душевный день валентина вышел) он был удивлен с моего подарка, вроде как понравился. Я ничего не покупала дорогого, чтобы он себя не чувствовал неловко, своими руками сделала. В общем, хороший день, без предложения руки и сердца, но тоже неплохо)))
Катюша, Ваш расклад, простите, если не слишком оптимистично..
С чего начинались отношения- Умеренность, Мир, Императрица. Начиналось все не слишком бурно, возможно что вы долгое время с ним общались, дружили, прежде чем перейти к большему. А потом просто настал удобный момент, может кто-то освободился, что появился шанс создать отношения. Думаю еще, что инициатором были Вы или этому поспособствовала женщина. Какими я вижу эти отношения- 8 пентаклей, Рыцарь пентаклей, Рыцарь кубков. Ну Вы изо всех сил работаете над отношениями, пытаетесь сделать их лучше, прочнее, а может и партнера подвести к большему. Понимаете, что он какой-то медлительный и долго уж раздумывает о перспективах, но в принципе готовы подождать, если это ожидание в конечном итоге закончится предложением руки и сердца. Какими он (она) видит эти отн.- 6 мечей, 2 мечей, 10 пентаклей. А он как будто в сомнениях весь - или свалить насовсем, оставив Вас, или же все-таки серьезно семью создавать. Полагаю, уходит от ответа, если прямо начинаете намекать, что мол поживем-увидим и в том духе. Возможно с Вашей стороны чувствует давление, что некуда деваться. Сам не определился еще. Цель этих отношений- Смерть, Жрица, Правосудие. Безусловно, это очень значимые и нужные для обоих отношения, они несут трансформацию в жизни обоих, какой-то новый опыт, истина извлеченная из них будет для Вас бесценна, станете мудрее. В то же время присутствует кармический момент, т.е. отработка, встреча не случайная. Итог этих отношений- 6 пентаклей, 5 мечей, Рыцарь мечей. По итогу брак вряд ли возможен, а если и будет, то вряд ли долго продлится.. разлад в итоге идет и разрыв, извините, такие карты Что не следует делать- Солнце. Мне почему-то кажется, что Вам не следует спешить с детьми от него.. подождать до лучших времен, если они наметятся... Что следует делать- 5 кубков. Трезво посмотреть на ситуацию, снять розовые очки, тут снова намек, что со временем Вы можете разочароваться в мужчине...
Девочки, у подруги дочка ( 1 месяц и 17 дней) - измучила ее совсем, очень не спокойная .Я спросила карты- почему Алина такая не спокойная? паж мечи,шут,5 жезлов ,дьявол .. квинт- 5 -жрец- возможно порча на девочке? Колода классика.. Наверное по квинту отчитать надо. либо покрестить..
Обратка Паж чаш, ваши отношения только зарождаются, это могут быть несмелые шаги друг к другу, проявление симпатии, обещание чувств.. у Вас может возникнуть легкая влюбленность. 1 - цель в отношениях у партнера. Король кубков. Мне кажется, он больше о себе-любимом тут думает, чтоб ему в этих отношениях было хорошо. О любви речи нет, это по анализу следующих карт.. тем более это не королева, а король. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам. Рыцарь мечей, 8 мечей, Суд, 8 жезлов. Как будто бы он во что бы то ни стало хочет Вас добиться, стремится к этому, и видимо понимает, что Вы сами уже готовы делать шаги ему навстречу. И как можно быстрее нужно действовать, чтобы Вас завоевать. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам. Сила, Колесница, влюбленные. Ого! полагаю он ну ооочень показывает свою заинтересованность в Вас, причем с положительной стороны, пытается внушить любовь, а также пылает страстью.. И развить хочет ну побыстрее прям если интима не было еще, Вам стоит только поманить и будет) 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время. Мир, 4 кубков, Туз мечей. Однако в ближайшем будущем его отношение к Вам может измениться, Вы например ему можете наскучить и он попытается эти отношения оборвать.. вернее когда получит что хочет. Извините, так увиделось 12 - потайной карман: что скрывает. 6 жезлов. Опять же показалось, желание Вас завоевать, заполучить, о серьезных чувствах и намерениях речи не идет, тут скорее его раздутое эго.. 13 - что заставляет его скрывать это. Рыцарь кубков. Все то же желание добиться Вас, навешать лапшу.. рыцарь к. ненадежный в этом плане, ловелас попросту говоря...
Мне кажется, он больше о себе-любимом тут думает, чтоб ему в этих отношениях было хорошо. О любви речи нет, это по анализу следующих карт.. тем более это не королева, а король.
Он очень себя любит,есть у него это эго и развавет в себе)
ЦитатаMalinovka ()
Как будто бы он во что бы то ни стало хочет Вас добиться, стремится к этому, и видимо понимает, что Вы сами уже готовы делать шаги ему навстречу. И как можно быстрее нужно действовать, чтобы Вас завоевать.
Ага,а то может не успеть)))претенденты то у него есть Мы с ним полгода знакомы и знаете если бы он хотел,то бы уже завоевал и у нас были бы даже секс отношения.
ЦитатаMalinovka ()
Ого! полагаю он ну ооочень показывает свою заинтересованность в Вас, причем с положительной стороны, пытается внушить любовь, а также пылает страстью.. И развить хочет ну побыстрее прям если интима не было еще, Вам стоит только поманить и будет)
Все зависит от его настроения,если оно у него позитивное,то он очень общительный,может приобнимать,секс интерес у него есть!Он любит разглядывать мое тело и может долго это делать.Видимо фантазирует!)
ЦитатаMalinovka ()
Однако в ближайшем будущем его отношение к Вам может измениться, Вы например ему можете наскучить и он попытается эти отношения оборвать.. вернее когда получит что хочет. Извините, так увиделось
Уже не первый расклад говорит что мы можем разойтись,и может даже я уйду от него))))Посмотрим как сложится.По идее в марте мы должны расстаться.
ЦитатаMalinovka ()
Опять же показалось, желание Вас завоевать, заполучить, о серьезных чувствах и намерениях речи не идет, тут скорее его раздутое эго..
Значит просто хочет повысить свою самооценку за счет меня,так как на него обратила ухоженная девушка и на меня смотрят и другие мужчины,он это видит.Даже иногда игнорировал меня,видимо ревновал.
ЦитатаMalinovka ()
Все то же желание добиться Вас, навешать лапшу.. рыцарь к. ненадежный в этом плане, ловелас попросту говоря...
Он очень симпатичный парень и девушки на него толпой вешаются,и умело этим пользуется. А лапшу вряд ли мне навешает,так как со мной в этом плане сложно