Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 274 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 274 - Форум о Таро и Оракулах
Kasto, возможно я ему приятна по работе, я этого не отрицаю, общаемся и сближаемся как раз из-за общего проекта
ЦитатаKasto ()
Но, перспективы ваши накроются Башней, общение будет переодическим и спокойным Звезда, общие корпоративы 3 кубка и не выходящие за рамки работы, совместных проектов 2 жезла...
Возможно и так, мне потому и было интересно мнение со стороны. Сама же могу накрутить
FoxyLady, ну вот он не красуется нарочно, и на мачо не похож. Многие у нас на него смотрят Какой-то он зажатый в этом вопросе.. Будем думать, спасибочки! Все к лучшему!
airin, у нас и мужчины тоже есть. Но с ним много флиртуют, ага Правда, он удачно ото всех отмазывается, но поулыбаться и поболтать любит. Тем более в центре внимания Все к лучшему!
FoxyLady, я в том плане, что кроме как улыбочек и шуточек ничего не позволяет. Только как рабочие отношения.. вроде и романов на работе не было, хотя думаю, несколько дам были бы не прочь с ним замутить Все к лучшему!
я вам глаза сейчас раскрою на мужской флирт ))))) но, мы , женщины простое проялениее вежливости всегда воспринимаем как флирт))) это только вежливость и не более, все остальное чисто женские домыслы)))) тчк.Баба-Яга. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
что кроме как улыбочек и шуточек ничего не позволяет. Только как рабочие отношения.. вроде и романов на работе не было, хотя думаю, несколько дам были бы не прочь с ним замутить
ну, мачо- не мачо, но ведет себя, как НОРМАЛЬНЫЙ молодой самец , сорри, в окружении женщин)), которые проявляют к нему живой интерес... и все... НОРМАЛЬНОЕ поведение нормального мужчины. Приятно ему, однако))
Kasto,
ЦитатаKasto ()
простое проялениее вежливости всегда воспринимаем как флирт)))
А у НОРМАЛЬНОГО мужика всегда проявление женского внимания к его ИМПЕРСКОЙ ( или королевской))) персоне- должно вызывать подобное поведение, это инстинктивно, даже неосознанно может быть... Так что, не вы одна БАБА Яга, )) типа, я тоже, а?))
Сообщение отредактировал airin - Чт, 13.02.2014, 14:00
у Императора в этом случае инстинкт СНИСХОЖДЕНИЯ до масс)))) у масс же на это уже свои инстинкты))))% Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Думаю что до определенного времени так и было. Женой вот только я не стала, но все к тому шло...
Видимо он считал Вас своей будущей женой.
ЦитатаCharlotte ()
Ну любовь его не безответная так точно, да и сердце я не собираюсь ему рабивать)
Видимо он будет страдать после Вашего раставания.
ЦитатаCharlotte ()
Непоняла
Просто он считал Вас человеком с определенными качествами,а у Вы оказались совершенно другим человеком.
ЦитатаCharlotte ()
Что под этим подразумевается?
Возможно это будет ремонт или переезд
ЦитатаCharlotte ()
Опять не поняла.
Он вместе с вами будет решать хозяйственные вопросы,и ему как и Вам понадобиться огромная выдержка,но всеравно будет разрыв и по видимому он будет с его стороны.
Цитата Charlotte () Думаю что до определенного времени так и было. Женой вот только я не стала, но все к тому шло...
Видимо он считал Вас своей будущей женой. Цитата Charlotte () Ну любовь его не безответная так точно, да и сердце я не собираюсь ему рабивать)
Видимо он будет страдать после Вашего раставания. Цитата Charlotte () Непоняла
Просто он считал Вас человеком с определенными качествами,а у Вы оказались совершенно другим человеком. Цитата Charlotte () Что под этим подразумевается?
Возможно это будет ремонт или переезд Цитата Charlotte () Опять не поняла.
Он вместе с вами будет решать хозяйственные вопросы,и ему как и Вам понадобиться огромная выдержка,но всеравно будет разрыв и по видимому он будет с его стороны.
Да.... только вот странно: считал женой, будет страдать - в итоге разрыв действительно был его инициативой, только вот не на бытовой почве как мне изветсно. Странный они народ эти мужчины)
Malinovka, Что бы что-то делать, должно быть общение, а он пропал где-то. Это не любовь, а просто новое знакомство, и парень очень понравился.Но спасибо за советы) Миха
1. Как лучше отпраздновать день св.Валентина? (ресторан, дискотека, тихий домашний вечер при свечах) П туз Ж доп 2М 5ж 3Ж
Вы будете решать как же лучше поступить. Будет несколько вариантов, мч будет ограничен финансами - он этого не скажет, но будет склонять к более недорогому варианту проведения вечера. како-то движ будет, моет посиделки в кругу друзей, а потом вдвоем.
2. Будем ли мы этот день отмечать вместе? 10Ж доп. ПТузЧ п Дьявол
Тяжело как-то, может не все время будете вместе, возможно выбудете сначала с друзьями,а потом он присоеденится..такое чувство, что весь вечер вы вместе не будете, хотя будете думать о нем, а он о вас. спустя некоторое время вы ввосоеденитесь.
3. Презентует ли мой МЧ мне подарок? И как? 7Ж доп. п Мир 5П П королева М п9Ч
Вы получите подарок, не тот на который рассчитываете, он будет более скромный. чем вы ожидаете. опять ж мч скован финансовым вопросом. от подарка вы будете не в восторге. Сам подарок - свечи. сувенир, что-то фен-шуйное или какой-то сувенирчик.
4. Моя реакция на него (подарок)? П Влюбленные П3М
Не то, что вы ждете, вы ожидаете чего-то любовного, дорогого, значимого, а будет чисто символически. Но и этот подарок вас порадует, хотя и не значительно.
5. Понравится ли ему мой подарок(сюрприз, организация)? 3Ч
Да, он планирует не сильно вкладыватся и все сложится так как он планирует. Сначала по рознь, а потом вместе. Его все будет устраивать.
6. Как мы проведем этот день-праздник? Рыцарь Ж
Будет какое-то перемещений. сначала тихо-мирно, потом общение, а потом вместе.
7. Изменит ли этот день что-то в наших отношениях? п 10М
Так как вы планируете - нет, но скоро что-то изменится, мне кажется что мч уже на поготове, но в день СВ разговора, разрешения ситуации не будет пока. обязательно будут переменя. но чуть позже.
Дно Повешенный
Все будет как-то странно, то быстро то медленно, то что-то будет решатся, то будет застой. День вот именно странный, ваша задача найти в нем позитив и помнить о том, что скоро лед тронется.
1 - Что он думает обо мне? 7 мечей Имеет место недосказанность, неискренность,возможно, по причине осторожности, или явный обман. Или же он видит Вас умеющей флиртовать, хитроумной, дразнящей
2 - Что чувствует? 9 петаклей Вы питаете его эго, ему весьма комфортно и он доволен собой
3 - какие планы у него на отношения со мной? Умеренность п/п Некий баланс не планируется соблюсти, возможно, еще не познакомил Вас со своей семьей, близкими. Отсутствие баланса в принятии компромиссов
4 - что он скрывает от меня? 4 жезлов п/п Как ни странно, скрывает, что все у него не плохо в общем-то
5 - его цель в отношениях со мной - для чего я ему нужна? 2 пентаклей присутствует неразбериха, сам еще не определился, рассматривает
6- серьезные ли у него намерения по отношению ко мне или он со мной просто ради секса ? Жрица вопрос был поставлен как поставлен. Жрица карта подсознательного, видимо, сферу сексуального можно и туда отнести...
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Сб, 15.02.2014, 19:51
1 - Что он думает обо мне? 7 мечей Имеет место недосказанность, неискренность,возможно, по причине осторожности, или явный обман. Или же он видит Вас умеющей флиртовать, хитроумной, дразнящей
***мне кажется что он многое мне не договаривает ...
ЦитатаTatie ()
2 - Что чувствует? 9 петаклей Вы питаете его эго, ему весьма комфортно и он доволен собой
***да это так.
ЦитатаTatie ()
3 - какие планы у него на отношения со мной? Умеренность п/п Некий баланс не планируется соблюсти, возможно, еще не познакомил Вас со своей семьей, близкими. Отсутствие баланса в принятии компромиссов
***как по мне -так вообще полная неопределенность..
ЦитатаTatie ()
4 - что он скрывает от меня? 4 жезлов п/п Как ни странно, скрывает, что все у него не плохо в общем-то
***да , я практически ничего не знаю о его материальном положении ,да и не спрашиваю ..
ЦитатаTatie ()
5 - его цель в отношениях со мной - для чего я ему нужна? 2 пентаклей присутствует неразбериха, сам еще не определился, рассматривает
***я тоже думаю -что он и сам ещё не решил что у нас за отношения..
ЦитатаTatie ()
6- серьезные ли у него намерения по отношению ко мне или он со мной просто ради секса ? Жрица вопрос был поставлен как поставлен. Жрица карта подсознательного, видимо, сферу сексуального можно и туда отнести...
Вот что получилось 1. Его мысли 10 жезлов п/п Тяжесть, мрак, усталось...не готов к ответственности
2. Его чувства Туз чаш п/п Эмоционально истощен, несбалансирован, детские реакции
3. Его намерения 7 мечей п/п какой-то обман замешан..и его последствия, хочет поступить правильно
4. Подсознательные мотивы 6 пентаклей Затрудняюсь точно охарактеризовать..возможно, считает, что уже достаточно облагодетельствовал Вас в чем-то (будь то внимание, или еще что)
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Башня п/п Разрыв,возможно отсроченный или не резкий
6. Чего не хочет (боится) Паж жезлов каких-то новых импульсов, действий, начинаний (детей??)
7. Что будет делать в ближайшем будущем 4 мечей Никак себя не проявит, видимо. Затишье
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Сб, 15.02.2014, 23:15
1. Его мысли 10 жезлов п/п Тяжесть, мрак, усталось...не готов к ответственности
О дааа... мне вот тоже так кажется, особенно про ответственность
ЦитатаTatie ()
2. Его чувства Туз чаш п/п Эмоционально истощен, несбалансирован, детские реакции
Может быть.
ЦитатаTatie ()
3. Его намерения 7 мечей п/п какой-то обман замешан..и его последствия, хочет поступить правильно
А как это понять? Это по отношению ко мне или к кому то другому?
ЦитатаTatie ()
4. Подсознательные мотивы 6 пентаклей Затрудняюсь точно охарактеризовать..возможно, считает, что уже достаточно облагодетельствовал Вас в чем-то (будь то внимание, или еще что)
Точно не могу сказать, но доля правды есть.
ЦитатаTatie ()
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Башня п/п Разрыв,возможно отсроченный или не резкий
Так рвать то уже нечего, все и так порвано уже...
ЦитатаTatie ()
6. Чего не хочет (боится) Паж жезлов каких-то новых импульсов, действий, начинаний (детей??)
ЦитатаTatie ()
7. Что будет делать в ближайшем будущем 4 мечей Никак себя не проявит, видимо. Затишье
Обратилась подруга, прошу помощи в трактовке, т.к. боюсь ей напотрачить На отношения с новым молодым человеком. Колода Райдер.
Ситуация сейчас. Колесо Фортуны, Иерофант, Туз пентаклей. У кверентки появился шанс завязать серьезные отношения, а возможно и выйти замуж. Появление подходящего партнера. То, что нужно знать о ней, не упустить из виду. Королева кубков, 3 пентаклей, 6 пентаклей. Что кверентке нужно проявлять свои чувства к мч, а также быть доброжелательной, ну и разделять его интересы. То, над чем вы властны, что будет происходить под вашим контролем. 2 кубков, Император, 9 кубков. В ее власти сделать этого мужчину частью своей жизни, т.е. брак, исполнение желаний, взаимную привязанность. То, над чем вы не властны. Луна, Повешенный, Королева пентаклей. В сомнениях и пессимизме, который одолевает. Также в нежелании двигаться, а ждать инициативы от мч. Если что, он свободный. Исход. 2 пентаклей, Рыцарь мечей, 10 пентаклей. В их отношениях будут сомнения и взвешивание за и против, но потом выяснят отношения и поймут, что могут построить семью. Забыла обратку - 3 жезла, возлагает большую надежду на этого мч.
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Вс, 16.02.2014, 16:27
Ситуация сейчас. Колесо Фортуны, Иерофант, Туз пентаклей. У кверентки появился шанс завязать серьезные отношения, а возможно и выйти замуж. Появление подходящего партнера.
ЦитатаMalinovka ()
То, над чем вы не властны. Луна, Повешенный, Королева пентаклей. В сомнениях и пессимизме, который одолевает. Также в нежелании двигаться, а ждать инициативы от мч. Если что, он свободный.
он точно свободен? мне не нравится связка этих двух пунктов. такое ощущение, что у него есть кто-то или появится...
ЦитатаMalinovka ()
То, что нужно знать о ней, не упустить из виду. Королева кубков, 3 пентаклей, 6 пентаклей. Что кверентке нужно проявлять свои чувства к мч, а также быть доброжелательной, ну и разделять его интересы.
и тут какой-то намек на треугольник мне видится... и по 3, и по 6 пентаклей...
в первом пункте добавила бы, что по КФ ситуация переменчивая, делайте несколько раскладом по истечению времени - все меняется. Он открыт и готов но сейчас. а как сложится потом - что сделает он, что сделает она...на сейчас и в данном раскладе - да.
Собственно первый мой расклад ей, значит придется отслеживать? Ну в принципе я готова помочь тут) отношения на начальном этапе у них, потому ничего не ясно до конца, конфетно-букетный период
ЦитатаSila ()
любовью и лаской она может его (Императора) смягчять, открытся в эмоц. плане, сделать все, чтобы их союз стал крепче.
Дело в том, что она сомневается, проявлять ли открыто чувства или нет, потому как он именно закрыт пока.
ЦитатаSila ()
да, она боится, и смотрит на финансы мч, это для нее важно, она думает сможет ли он прокормить, обеспечить и т.д. Она не может принять решение. Она категорична в принятии решений вообще. Ждет, планирует.
Как Вы верно подметили она учится на 4-ем курсе сейчас, собственно работы своей нет, мужчину ищет, чтоб обеспечил в плане денег. И боится, что не сможет он содержать семью. пока она работу будет искать.
ЦитатаSila ()
для того, чтобы были отношения/брак - 10П нужно что-то сделать по рыцарю м, а не ждать и зависать по 2П.
Получается, ей стоит открыться ему в своих чувствах, думаете?
Jamitte, у них начинаются серьезные отношения, вроде свободный и женат не был. Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Вс, 16.02.2014, 16:49
Я даже допы не тянула к этой карте, так как мне кажется, что вы все знаете сами. Была неприятная ситуация, которую вы с успехом - разрулили и поняли что это и с чем это едят. Вы прост не сделали еще последний шаг, чтобы влияние этой ситуации завершить окончательно на вашу жизнь.
да ситуация неприятная была ,и вы правы разрулила я положительно ,я не знаю вроде бы сделала выводы ,главное эта неприятность снова не дала о себе знать .....
ЦитатаSila ()
2.Как это на меня влияет? Сила
Вы стали мягче, стали терпимее относится к людям, понимать, что все, что не случается - все к лучшему. Вы вот как открилысь и сбросили с себя груз, поняли, чт онегативная ситуация не властна над вами.
в какой то степени я с вами соглашусь ,я меньше стала сама открываться людям ,но могу сказать меня неприятность может овладеть мною,меня просто начинает колбасить
ЦитатаSila ()
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? П Дьявол
да я себе такую программку установила ,буду держать глаз в остро ... надеюсь я урок освоила
ЦитатаSila ()
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? Смерть
Сделать тот последний шаг о котором писала в первой позиции. Вы успокоились, простили и отпустили, но возможно вспониманиете как было в прошлом и думаю, вы готовы закрыть старую дверь, чтобы войти в новую. Вы готовы к новому опыту, а старое оставите в прошлом.
да это так ,я отпустила и простила ,если речь идет об одной знакомой ....да я готова закрыть эту дверь и больше не общаться с этой дамой ....
ЦитатаSila ()
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? Туз М
Действовать в том же направлении. Понимать причину возникших неурядиц, действовать в случае необходимости и не боятся последствий.
а вот последствий я очень боялась на тот момент ,так как на многое дама готова была ....но держалась ,так как виноватой я себя не чувствовала ,и думала что я выйду победителем из той ситуации
ЦитатаSila ()
Дно - 5Ч вы немного растроены или просто воспоминания о прошлом не дают дам возможности все забыть и отпустить, но это лишь эмоциональная подоплека. много СА - думаю, вы более чем готовы к новым свершениям.
да вы правы ,я часто еще обдумываю ту ситуацию ,как бы она что нибудь новое не выкинула ...и вы правы я готова к новым переменам ... спасибо вам за расклад
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал Maska - Пн, 17.02.2014, 22:50
Девочки ,сделала себе расклад «Перспективы союза» ,помогите пожалуйста с трактовкой . С мч расстались и до сих пор не общаемся ,но часто стали пересекаться ( самой даже удивительно ). 1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Туз пентак- не хочет упустить новые возможности ,которые могут открытся для нас обоих в старом, привычном союзе, который теперь может стать настоящим благом для обоих .
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 8жезл (доп.ЛУНА ) – его захватили чувства , он как бы попал в эмоциональную зависимость от этой любви.
3. Планы Вашего партнёра на Вас. 7 меч ( доп.Туз посох ) – может он задумал какую-то подлость ? Или карты показывают на недостаток открытости в отношениях, м.б. мч будет увиливать от важного решения ? а что тогда может значить здесь Туз жезлов ?
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 6 пентак- возможно мч хочет видеть мою готовность разделить с ним все радости и горести , "подставить плечо" в трудных ситуациях . Что здесь еще можно сказать ?
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 9 пентак- м.б. начнется светлая полоса в жизни ,после такого перерыва в отношениях с ним ? Или все же одиночество ?Что здесь еще можно сказать ?
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Туз кубков -на взаимную любовь или сильные эмоции ,а как тогда п.1 и п.2 связать с этим пунктом ?
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. ЛЮБОВНИКИ - сделать правильный выбор ,«отказаться» от другого мч ( он знал раньше ,что я рассталась с ним из-за другого ) и решить , что дальше буду идти по жизни именно с ним.
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. 10 пентак- станем парой ,начнем жить вместе ,как бы создание семьи ?
ДНОИЕРОФАНТ тоже думаю говорит ,что есть возможность создания семьи с этим человеком
Заранее спасибо всем ,кто откликнется . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
по 8Ж хочет поговорить, продолжить общение. по Луне - страх и не хочет первым делать шаг.
это так на него похоже
ЦитатаSila ()
хочет. что бы вы первая начали общение, вышли на связь, заявили о себе.
в принципе ,как всегда ,ничего нового
ЦитатаSila ()
что вы готовы принять его обратно, простить, отпустить и продолжить отношения.
да мне в принципе и прощать его не за что ,я думала ,что это ему стоит сделать ,т.к. я ушла от него
ЦитатаSila ()
на нормальные отношения со всеми вытекающими. он нормальныц мч, вы - нормальная ж и союз по этой картеу вас таким будет
мне бы этого хотелось конечно
ЦитатаSila ()
по предыдущей позиции предположу, что он не пуська и не любит телячьи нежности, он более практичный, Туз Ч показал, что телячьих нежностей не будет будет серьезное общение взрослых людей
вот здесь вы правильно подметили ,он точно не пуська ,а нормальный мч , можно сказать практичный ,немного приземленный
ЦитатаSila ()
любить, вдохновлять, заводить, поддерживать и проявлять себя как женщина.
ну ,что я всегда и делала в наших отношениях
ЦитатаSila ()
думаю, да - воссоединение вас как пары, может уже семьи судя по дну.
я прям не могу поверить ,что это возможно .
Спасибо вам огромное Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Туз пентак- не хочет упустить новые возможности ,которые могут открытся для нас обоих в старом, привычном союзе, который теперь может стать настоящим благом для обоих .
он Вас очень хорошо знает, уверен в Вас, знает чего ожидать
ЦитатаLerochka2012 ()
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 8жезл (доп.ЛУНА ) – его захватили чувства , он как бы попал в эмоциональную зависимость от этой любви.
хочет пообщаться, на контакт выйти, но боится, сомневается
ЦитатаLerochka2012 ()
3. Планы Вашего партнёра на Вас. 7 меч ( доп.Туз посох ) – может он задумал какую-то подлость ? Или карты показывают на недостаток открытости в отношениях, м.б. мч будет увиливать от важного решения ? а что тогда может значить здесь Туз жезлов ?
выдумывает, как бы так хитро всё обставить, чтобы возобновить общение
ЦитатаLerochka2012 ()
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 6 пентак- возможно мч хочет видеть мою готовность разделить с ним все радости и горести , "подставить плечо" в трудных ситуациях . Что здесь еще можно сказать ?
что поймете и простите его, примите таким как он есть
ЦитатаLerochka2012 ()
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 9 пентак- м.б. начнется светлая полоса в жизни ,после такого перерыва в отношениях с ним ? Или все же одиночество ?Что здесь еще можно сказать ?
а вот тут я не вижу вас вместе. это карта одиночки. поэтому думаю, что каждый пойдет своим путем. и рассчитывать не на что...
ЦитатаLerochka2012 ()
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Туз кубков -на взаимную любовь или сильные эмоции ,а как тогда п.1 и п.2 связать с этим пунктом ?
любовь уже в прошлом. не повторится
ЦитатаLerochka2012 ()
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. ЛЮБОВНИКИ - сделать правильный выбор ,«отказаться» от другого мч ( он знал раньше ,что я рассталась с ним из-за другого ) и решить , что дальше буду идти по жизни именно с ним.
мне тут допа не хватает. это карта необходимости выбора. но вот какого? в какой сфере? мне интуитивно кажется, что выбор не между несколькими партнерами, а выбор пути построения личных отношений. т.е. Вам надо определиться, каких отношений с мужчинами Вы вообще хотите (не с ним, а в целом)
ЦитатаLerochka2012 ()
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. 10 пентак- станем парой ,начнем жить вместе ,как бы создание семьи ?
какое-то время будете еще пересекаться. может будет встреча по старой памяти. само по себе теплое общение. но на создание семьи не тянет.
Девочки, подскажите на тему отношений выпадает Правосудие - прямая или перевернутая. Как её можно трактовать в плане чувств - чего хочет партнер, чего ожидает? и дно часто выпадает этим арканом.
Честности, разрешения ситуации, хорошего отношения..как еще?? ВСЕ - только на РУ.