Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 272 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 272 - Форум о Таро и Оракулах
Только познакомилась С МЧ, хотела узнать стоит ли надеется? Прошу не судить строго, плохо еще в картах разбираюсь. Но очень хочу понять. 1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? 5 кубков -Закрытый, упрямый, что то его гложит. 2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)?Туз мечей ПП - сомневается, но есть шанс на отношения 3. К чему может привести это знакомство?-королева пентаклей - гармония сэтим Мч, теплота,верность 4. Дружеский совет: что следует иметь в виду?-3 кубки ПП - если, не будет взаимопонимания, это будет разрыв.слышать друг друга, а не только себя 5. Возможный исход, при условии следования совету.-4 пентаклей если не скупится чувствами, не приведет к разрыву. Миха
1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? 5 кубков -Закрытый, упрямый, что то его гложит.
чувственный, эмоциональный с нотками депрессий, некий меланхолик.
ЦитатаШаенБлю ()
2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)?Туз мечей ПП - сомневается, но есть шанс на отношения
пока никаких. шансы есть всегда и П Туз М можно перевернуть при желании
ЦитатаШаенБлю ()
3. К чему может привести это знакомство?-королева пентаклей - гармония сэтим Мч, теплота,верность
приятное времяпровождение, походы в кафе.
ЦитатаШаенБлю ()
4. Дружеский совет: что следует иметь в виду?-3 кубки ПП - если, не будет взаимопонимания, это будет разрыв.слышать друг друга, а не только себя
возможно унего есть девушка или он питает к кому-то чувства. вясните если ли у него кто-то. по картам как бы не стоит ввязыватся в любовный треугольник потому, что.... 5 позиция
ЦитатаШаенБлю ()
5. Возможный исход, при условии следования совету.-4 пентаклей если не скупится чувствами, не приведет к разрыву.
расклад, тем-более один - это не итог. Если у Вас есть желание - то почему мы не сделать, а если не хотите - не делайте. Вам просто нужно принять решение. а там уже на месте разберетесь.
1 позиция. Таракан - лицом к лицу, внешний вид. Каким вы его видите. Правосудие доп П7Ч Это не таракан - это Вы на все начинаете смотреть реально, а не через розовые очки. пелена спала и истина открылась. Когда отношения Вам не нужны - Вы этого не понимаете или не хотиет смотреть на них реально - потому, что Вы в них целиком. Когда (4 позиция) Вы решаете все послать и выходите эмоционально с отношений - Вы смотрете на все со стороны и адекватно все оцениваете.
не спорю, когда смотришь со стороны, все всегда более реалистично, чем когда ты сама в этом болоте.
ЦитатаSila ()
2. Таракан - вид изнутри. Что он представляет собой на самом деле. Его истинное имя. П Туз Ж Это невозможность построить отношения потому, что выбранные Вами мужчины - вам не подходят. Как следствие - Вы видите, что это не то и все - Вас попускает.
мужчины точно не те, но даже когда я вижу не то, я все равно стараюсь найти для себя компромисс, не спорю, это неверно в корне, вот когда у меня уже совсем запала и желания не остается, вот тогда я выхожу из игры
ЦитатаSila ()
3. Причина появления в вашей жизни этого таракана. 3П доп. П Башня Думаю имел место любовный треугольник и он хорошо Вас подкосил (или нехорошие отношения), Вы после этого думаете больше о том как мужчина чувствует себя в отношениях, а не как Вам в них.
все верно, только не треугольник, а неудачный служенбый роман. И после него я думаю, что мч в нем было гораздо комфортней чем мне, и считаю, что это моя вина, так себя поставила
ЦитатаSila ()
4. Кто или что влияет на его наличие в вашей жизни. Паж М Вы все решаете закончить - потому. что задолбало и все. Вы начинаете видеть суть отношений и что они Вам были не нужны.
задалбало:)
ЦитатаSila ()
5. Предназначение таракана. То, на что он указывает. 6П доп. Звезда Указать Вам на то, что Вы - должны и получать (получать с благодарностью - ведь это и опыт и внимание) от партнера и отдавать. Это не должно быть равным - это должно быть по желанию. Где никто ничего не жалеет друг для друга, но и не требует. Такая гармония и нет мыслей, что вот я ему сколько, а он мне не додал. Еще отдавать и ничего не требовать взамен поскольку на период отдачи с Вашей стороны - Вы были рады это дать своему партнеру
а может просто, чтобы и о своих инетересах помнила? потому как отдавала явно и объективно больше, мч к этому так привык, что даже уже будучи ни в каких с ним отношений, по -прежнему желает от меня получать многое, как раньше
ЦитатаSila ()
6. Его истинное место. Позиция, в которой он может проявиться с хорошей стороны. Повешенный доп. П8Ж Сидеть в сторонке пока Вы не порвете отношения по П8Ж и он не покажется и не проявит себя. Он молчит когда Вы в отношениях, Вам не хочется быть одной или уединения сильного, а вот когда разрыв - он вылазит. Он у Вас спокойный - проявляет себя когда Вы даете команду. smile Его функция - ждать команды.
господи, у меня даже тараканы дрессированные)))
ЦитатаSila ()
7. С помощью чего его можно передислоцировать в другое место. Совет. П Паж Ж В начале отношений и в процессе отношений. Он непроявлен. Это даже не глюк, а скорее Ваша особенность. Так устроен мыслительный аппарат. smile
верно, согласна
ЦитатаSila ()
8. Каковы ваши ресурсы на данный момент. Король Ж Тренировка на бывшем МЧ почему-то пришла. Вы после него сделали заявку на расклады и возможно что-то поймете/проанализируете.
вероно, заявку сделала после него и после анализа всего, что было и экстраполяции того, что вообще может быть... по КЖ писала Вам в личку, думаю все же, что карта показала именно типаж просто героя-любовника, это то, к чему я сейчас и склоняюсь на свою перспетиву)))
Спасибо за расклад
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 05.02.2014, 22:00
Помогите советом. Очень люблю одного человека ,но так получилось,что у нас произошла ссора. Я хочу с ним помирится,но когда ему звоню он или трубку не берет или отключается. Сделала расклад "Замкнутый круг". Только не знаю правильно ли я трактовку сделала. Помогите разобраться. 1.Карта личности-Паж Жезлов. Очень пылкий и эмоциональный человек. Очень гордый. 2.О чем думает-Умеренность. Хочет стабильности,потому что не может разобратся в своих чуствах. 3.Какие события с ним произойдут в скором времени-Королева Жезлов. Означает эмоциональную и непредсказуемую женщину. Неужели другую найдет? 4.В какой он сечас находится ситуации-Смерть. Завершение какой-то ситуации. Расстался со мной. 5.Его недавнее прошлое-3 Пентаклей. Что-то явилось для него как-бы священным и он по этой причине расстался со мной. 6.Его настоящие действия-Дьявол. Искушение. Возможно он и хочет мне позвонить,но его что-то сдерживает. 7.Его эмоции и чуства-Туз Жезлов. Я не смогла ее понять. 8.Его способности и навыки-8 Пентаклей. Карта означает приложенные усилия. Возможно он пытается меня забыть. 9.Его цели,идеи и стремления-9 Жезлов. Напряжение.
Сообщение отредактировал a-r-i-a-n-n-a247 - Чт, 06.02.2014, 00:18
a-r-i-a-n-n-a247, а вы этот расклад делали для того, чтобы помирится с парнем? Имхо, вы усложняете себе жизнь, а этот расклад (конкретно этот) мало скажет Вам о Вашей проблеме и способе ее решения. Тут в своих тараканах тяжело разобраться, а вы хотите в чужих покопаться. Я веду к тому, что легче и яснее всего будет попросит у таро совет: Что мне сделать, для того чтобы мы помирились? Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
олько познакомилась С МЧ, хотела узнать стоит ли надеется? Прошу не судить строго, плохо еще в картах разбираюсь. Но очень хочу понять. 1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? 5 кубков -Закрытый, упрямый, что то его гложит.
мч переживает разрыв отношений, поэтому уже только по этой причине не стоит ввязываться в отношения. вы же не хотите стать жилеткой ( 3чаш пп) куда можно выплакаться? a-r-i-a-n-n-a247, по ходу вас связывали лишь сексуальные отношения, вы моложе его? он сейчас ушел с головой в работу и лишь эта тема доставляет ему напряжение 3 пент 8 пент 9 жезлов.
S1 - Сигнификатор- 4 мечей- период затишья, обдумывания
Да сейчас такой период.
Цитата777-021 ()
1 - личность вопрошающего-6 жезлов- будете чувствовать себя на коне 2 - материальная сфера-Туз чаш -с финансами будет связан всплеск эмоций
Личность я была психически неуравновешенной, но да, все мои психи и капризы мне сходили с рук)) С деньгами много приятных трат на себя было, подарочков и вообще в этом месяце больше ожидаемого получила.
Цитата777-021 ()
3 - окружение-Рыцарь пентаклей - общение с практичным молодым человеком
Да он практичный, но не совсем молодой)))
Цитата777-021 ()
4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи-4 жезлов (Дама монет)-жилье не собираетесь покупать,продавать?
покупать)))
Цитата777-021 ()
5 - развлечения и удовольствия- 4 монет - не будет, денег пожалеете
развлечений было мало,я не жалела, не было денег у подруги, один раз в ресторан сходили, ну и со своим меньше чем обычно, он работой обложился.
Цитата777-021 ()
6 - здоровье- Рыцарь чаш - со здоровьем все хорошо
Заболела ОРВИ, так нормально все было.
Цитата777-021 ()
7 - враги и соперники- Паж чаш - может поругаетесь с кем то из-за ребенка
с сыном и из-за сына ругалась и еще из-за второго ребенка, мой мч хочет, я не готова...)))
Цитата777-021 ()
8 - существенные перемены- Паж мечей - что-то будете настороженно обдумывать 9 - поездки--Правосудие (10 чаш)- поездки по официальным,сейным вопросам 10 - профессиональные вопросы- Рыцарь мечей- на работе конфликты
обдумывала вопрос жилья, отношений, особо не ездила никуда. Не работаю сейчас. ругалась из-за этого, хочу, а меня не пускают.
Цитата777-021 ()
11 - друзья, сотрудники- Император(Повешенный)- общения не будет из-за мужа/начальника
да, мало будет
Цитата777-021 ()
12 - препятствия и затруднения Туз монет (Король мечей)- КМ будет препятствовать вам воспользоваться ценным шансом
не знаю к чему привязать.
Цитата777-021 ()
13 - влияние прошлого на настоящее- 3 мечей- сейчас вы расстроены
вот эта неделя точно плохо началась, все наперекосяк.
Цитата777-021 ()
14 - влияние настоящего на будущее-9 жезлов- из-за прошлых обид отгородитесь от общения
обиделась на друга, не общаемся почти неделю.
Цитата777-021 ()
15 - то, что неизбежно-2 жезлов - нужно будет сделать выбор
да, сделала уже.
Цитата777-021 ()
16 - конечный итог развития ситуации- Дама жезлов (Паж жезлов)- будете активно общаться, все таки используете шанс.
Февраль конфликтный был, я была ращдражительная, но нашла точку опоры и равновесие восстановила)).
Спасибо за расклад, через месяц отпишусь))
Сообщение отредактировал jannabet - Ср, 05.03.2014, 19:40
a-r-i-a-n-n-a247, я тут в смежной теме увидела что ваш партнер женат. там девушка вам расклад делала так вот по нему выходит что он вернулся в семью а вас на данный момент оставил. он ушел не потому что обиделся а потому что не тянет семью и любовницу и выбрал семью. там Жрец выпал. думаю любые расклады на данный момент вам не помогут.
Добрый вечер, уважаемые практики! На сайте я новичок, и очень надеюсь на Вашу помощь и подсказку. Девочки, сразу хочу извиниться, если ошиблась темой и разместила не там, все исследовала на форуме... Может, плохо, конечно... Не судите строго!
Делала расклад "Наличие Духа-помощника", подправьте, пожалуйста, где не так поняла карты?
Колода: Райдера Уайта Прямые, только СА. Схема - во вложении.
1. Есть ли у меня дух-помощник - Умеренность, есть, но мы с ним "не на короткой ноге" 2. Какой он стихии, природы - Звезда, элемент-воздух, природа - естественный разум? 3. Приходит ли он сам или его надо призывать? Правосудие, приходит сам, особенно, когда есть какие-то "долги"? 4. При каких обстоятельствах это происходит? Повешенный, приходит, когда мне необходимо осознать перемены в жизни, освободиться от старого, когда необходимо пожертвовать, самоотдача? 5. В чем он мне помогает? Маг в новых начинаниях, в самопознании, в магии? 6. В чем он не будет мне помогать? Император, видимо, если я вдруг захочу поработить мир, в этом помощи от него ждать не стоит? 7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне? Луна, запрещено выходить на связь? Здесь и умеренность в начале говорит, что дух есть, но пока еще не время? 8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Колесо фортуны, как судьбе будет угодно? 9. Как отблагодарить духа за помощь? Страшный суд, отработать кармические долги, завершить начатые дела?
Сообщение отредактировал Disneya - Пт, 07.02.2014, 21:08
мне кажется, что не долгий...затухнут еще в самом начале, так же неожиданно как и начнутся....имхо.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Лед тронулся, то что вы планировали - начало как-то проявлятся+вы предприняли действия для реализации задуманного. и это по солнцу - вас по-радовало. Хороши день, приятные эмоции, хороший настрой.
07.02.2014
Событие П9П Состояние Туз П
В этот день все как-то закружится. в спешку и Вы не все события дня сможете проанализировать, будет много непонятного Вам. Будете разбиратся/учить то чего не знаете/не понимаете. Анализировать не получится - все как-то быстро и запутанно). НО состояние будет хорошее, вам будет в радость делать, то с чем будете разбиратся и все начинания дня - сможете успешно развить или закончить.
lisa2382
06.02.2014
Событие Император Состояние 10Ж
Вы себя накрутили и много взвалили из-за Императора, хотя могли бы и перевернуть 10Ж и настрой был-бы другой).
07.02.2014
Событие 9Ч состояние 10Ч
Завтра будет легкая пакость с вашей стороны или отключение эмоций. думаю вы включите - холодную даму и войдете в роль. По 10Ч предположу, что это Вам или очень понравится и у Вас появятся новые силы противостоять мч или будет разговор/примирение.
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. 5М
Он думает, что вы зажрались, он немного я бы не скзала обижен, но он в недоумении - почему он должен что-то делать/вкладывать если увас не тот формат общения.
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. 6М стало интересно вытащила доп 7Ж
он думает, что пока бы уже проявить инициативу, он знает, наверное, что вы планируете уйти с работы и он начал верить в то, что у вас хватит сил все бросить .
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. 6Ж
Он чувствует себя классным, прекрасным и супер мачо - ведь на другого вы и не посмотрели бы - значит это все ОН!
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. Королева Ж
Он хочет пересечься на работе. Вот, что-то связанное с работой и еще ждет инициативы с вашей стороны.
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). П Паж Ж доп. П9П
1. Вы знаете, что эти отношения вам не нужны. 2. Не хотите их прекращать 3. Вы по П9П не хотите этого видеть, вот закрыла глаза на все и объяснила себе, что он нужен, хотя знаете что это не так. Все зависит от Вас. 4. Захотите продолжить - продолжите, захотите прервать все - это только Ваше решение. Думаю мч устраивает положение дел и он не настроен рвать отношения.
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? 3Ч
Что вы ушли/переключились на что-то. и не звоните. его это напрягает..
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? 9Ч
ничего, думаю вы то, что НАДО
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. П6Ч
будет крутить носом и опять все пойдет по кругу - не выскочишь с 6, чтобы перейти на 7, 8 и т.д. по спирали..не пройдешь урок - если будешь проявлять инициативу. и он поймет, что все без перемен..
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. П5П
я взяла срок 2 месяца. мне так захотелось)
Если ты в все спустишь и начнешь по новой с ним - все будет по прежнему. Общение будет, твоя инициатива.
Он как бы и не против, но он понимает, что он не властен над тем, чтобы изменить форму общения и в себе, я бы не сказала, что он уверен, он самоуверен, потому, что ты это позволила ему.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Вс, 09.02.2014, 22:43
Событие Солнце Состояние П2Ж Лед тронулся, то что вы планировали - начало как-то проявляться+вы предприняли действия для реализации задуманного. и это по солнцу - вас по-радовало. Хороши день, приятные эмоции, хороший настрой.
Проспала почти весь день. Отправила статью для печати, вроде, итоговая редакция это. Настроение уставшее, спать хочется, голова кружится, вот, как-то так.
ЦитатаSila ()
07.02.2014 Событие П9П Состояние Туз П В этот день все как-то закружится. в спешку и Вы не все события дня сможете проанализировать, будет много непонятного Вам. Будете разбиратся/учить то чего не знаете/не понимаете. Анализировать не получится - все как-то быстро и запутанно). НО состояние будет хорошее, вам будет в радость делать, то с чем будете разбиратся и все начинания дня - сможете успешно развить или закончить.
я не выспалась, точнее, просто не легла спать, чтобы хоть как-то нормализовать режим. Не получилось, так как свалилась днем. Нарисовала ментальные карты, которые многое поясняют и показывают план действий, договорилась со знакомой о действиях дальнейших. День какой-то ни о чем.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 08.02.2014, 06:15
Девочки ,вчера вечером выпали неожиданно двери из книжного шкафа ,спросила карты к чему ,к хорошему или плохому ? на таро Моргана Грира : 8 пент- 6 куб-Ткуб ,квинт ДЬЯВОЛ ,дно ОТШЕЛЬНИК что-то будет связано с прошлой работой , какая-то неприятность что ли ,а ОТШЕЛЬНИК тут причем тогда ? не понимаю Девочки помогите пожалуйста разобраться Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
что то с петлями от шкафа, смотри, тут на 8 пентах- как шурупы, типа)) ну...че то давно м.б. их не ремонтировали, забыли, отстранились ( по ОТШЕЛЬНИК)... имхо, я подошла чисто практично, материально к ответу на вопрос)) Мужик есть в доме? м.б. нет...ОТШЕЛЬНИК... или мужик забывает о домашних проблемах, бытовых...ПО квинту- до крайности уже тут проблема "вызрела", нужно ремонтировать шкаф, Лер)))
Сообщение отредактировал airin - Сб, 08.02.2014, 20:13
что то с петлями от шкафа, смотри, тут на 8 пентах- как шурупы, типа)) ну...че то давно м.б. их не ремонтировали, забыли, отстранились ( по ОТШЕЛЬНИК)... имхо, я подошла чисто практично, материально к ответу на вопрос)) Мужик есть в доме? м.б. нет...ОТШЕЛЬНИК... или мужик забывает о домашних проблемах, бытовых...ПО квинту- до крайности уже тут проблема "вызрела", нужно ремонтировать шкаф, Лер)))
Ириша ,даже добавить нечего все в точку !мужика нет ,вот он ОТШЕЛЬНИК точно проблема давно зрела ,да вызрела .Так главное на одной петли были еще петли нормальные ,на второй давно их нет ,держалась только на картонке ,но видимо пришло время и на первой шурупы пришли в негодность Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Сб, 08.02.2014, 20:20
Lerochka2012, оч рада, что помогла) А ты не лезь сразу в заморочки про плохие приметы.. Ты ведь спросила: ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? ну.. Таро и конкретно ответили: надо ремонтировать шкаф, а некому!!!
Сообщение отредактировал airin - Сб, 08.02.2014, 20:30
А ты не лезь сразу в заморочки про плохие приметы..
ага ,не буду ,но плохое ж сразу само в голову лезть начинает ,да еще ДЬЯВОЛ в квинте насторожил Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
вопрос: чувства мужчины к женщине- Башня (туз мечей), 10 пентаклей, 3 пентаклей, дно- 4 пентаклей (король мечей).
хммм, такое впечатление, что больше расчета, чем чувств (судя по преобладанию масти пентаклей). увидел некий расчет? и сам затрачиваться (в прямом и переносном смысле) не собирается...
чувства мужчины к женщине- Башня (туз мечей), 10 пентаклей, 3 пентаклей, дно- 4 пентаклей (король мечей).
а тут нет, по ходу, чувств, имхо...у него в башке думки, как бы скумекать так, чтобы остаться при своем, и именно материальный аспект тут доминирует. Возможно, трое в отношениях, и мужик сидит дома на ровно, и явно не собирается менять ситуацию. Спрятался, по ходу так)) король мечей....... квинт ПРАВОСУДИЕ.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 08.02.2014, 22:04
он, как бы и не против - по 10П, и по 3П рост, как бы, отношений, но по 4п и по Башне - стремается он. Он ментальщик/земной он - ему сложно проявлять чувства, нужно сначала все себе в голове объяснить по Пентаклям.
интерес к даме есть, но как он поступит ...что в голову ему взбредет..
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Сб, 08.02.2014, 22:05
1 – суть ситуации, ситуация на сегодняшний момент 2 кубков ПП
Пока нет общего с партнером видения, как действовать и с чего начинать, еще не все обговорили а возможно в чем-то успели уже поспорить
2 – сильные стороны, положительные моменты, что хорошего есть в этом деле 4 жезлов
Видно стабильность, и опасности от конкурентов о которой шла речь во всем раскладе не увидела. Думаю, в целом бизнес будет спокойным, а еще может показывать то, что это "знакомая территория" - свой город, свой человек, своя профессия
3 – проблемы, сложности, что плохого есть в этом деле паж пентаклей Паж пентаклей - ученик, т.е. мало опыта в бизнесе, но радует то, что он в прямой позиции - не ленив и готов к трудностям
4 – предварительные итоги (2-3 недели) рыцарь жезлов ПП В ближайшие недели ничего конкретно не решится, будет суета, спешка, порывистость, могут быть споры
5 – совет карт, как стоит действовать, чтобы достичь цели 7 пентаклей Совет банальный, вложить силы и ждать отдачи. А вообще мне нравится, когда карта "на своем месте", это говорит о том, что выбран верный путь. Кстати, 4 жезлов тоже у меня часто показывает небольшое свое\семейное дело.
6 – предостережение, чего стоит избегать, чего не следует делать Сила ПП Общий совет контролировать эмоции, держать себя в руках, но еще Сила у меня часто имеет буквальное отношение к спорту, нет ли тут опасности травмироваться настолько чтобы это помешало делу
7 – итог дела 6 кубков
Выгорит предприятие, доход небольшой, зато все счастливы и довольны, занимаясь любимым делом
1. За что вы должны взять на себя ответственность? 4 чаши Думаю тут ничего серьезного, просто ты как-то пала духом, все надоело, раздражало, в себе закрылась и на все было наплевать. Карта говорит мол могла бы быть и повеселее
2. За какие ошибки вам надо себя простить? 5 мечей Ваши споры (если имели место быть) были бессмысленны, возможно ты для достижения цели применяла все средства, и не все они были хороши. Вот за этом надо бы себя простить, потому что где-то ты и выиграла, но в целом это не помогло.
3. Чему вы можете научиться в этой ситуации? 3 пентакля Научиться гармонично сотрудничать с другими людьми, чтобы выгодно было всем, а не только тебе)
4. Где вы можете найти помощь? туз чаш Эта и следующая карта порадовали)) Нужны срочно радостные чувства, состояние влюбленности, признание со стороны другого человека. Это действительно должно помочь
5. В какой еще области вы сейчас можете проявить себя? Влюбленные Область личной жизни, карта как раз тут и предлагает себя проявить)
6. Какие ценности вы можете обрести в этом поражении? Жрица Духовно разовьешься, научишься более тонко чувствовать других людей. И жрица одна, получишь отдых, передышку перед новой встречей
7. Как вам выйти на путь восстановления? Туз мечей Взяться за "меч", с головой и долей агрессии, отбросить эмоции. Тогда получится не распускать нюни, а быстро придти в себя
8. Что вы в следующий раз должны сделать иначе? Справедливость Следующий раз нужно пользоваться принципом равенства, ценить то, что делает для тебя другой и стараться отдавать взаимностью.
9. Куда вам двигаться дальше? Какое новое начинание вам следовало бы предпринять? 2 жезла (Суд) Горизонты широкие, по двойке надо не сразу двигаться, а как следует подумать. Хотя вот суд призывает проснуться и все начать менять, но менять не сломя голову, а по плану намеченному
Удачи тебе!
Хвоя, ос
ЦитатаХвоя ()
1 – суть ситуации, ситуация на сегодняшний момент 2 кубков ПП
Пока нет общего с партнером видения, как действовать и с чего начинать, еще не все обговорили а возможно в чем-то успели уже поспорить
Спорить не спорим, но есть несколько вариантов и пока мы не остановились на каком-то конкретном из-за того, что обстоятельства по-дурацки складываются
ЦитатаХвоя ()
2 – сильные стороны, положительные моменты, что хорошего есть в этом деле 4 жезлов
Видно стабильность, и опасности от конкурентов о которой шла речь во всем раскладе не увидела. Думаю, в целом бизнес будет спокойным, а еще может показывать то, что это "знакомая территория" - свой город, свой человек, своя профессия
Ой, было б хорошо если бы конкуренты отвалились. Насчет знакомой территории да, все свое)
ЦитатаХвоя ()
3 – проблемы, сложности, что плохого есть в этом деле паж пентаклей Паж пентаклей - ученик, т.е. мало опыта в бизнесе, но радует то, что он в прямой позиции - не ленив и готов к трудностям
В самой профессии опыта хватает, а вот именно как свой бизнес, то да, маловато опыта, будем учиться
ЦитатаХвоя ()
4 – предварительные итоги (2-3 недели) рыцарь жезлов ПП В ближайшие недели ничего конкретно не решится, будет суета, спешка, порывистость, могут быть споры
Мне тоже думается, что до конца февраля не решится окончательно, основных событий ожидаю в марте
ЦитатаХвоя ()
5 – совет карт, как стоит действовать, чтобы достичь цели 7 пентаклей Совет банальный, вложить силы и ждать отдачи. А вообще мне нравится, когда карта "на своем месте", это говорит о том, что выбран верный путь. Кстати, 4 жезлов тоже у меня часто показывает небольшое свое\семейное дело.
Совет действительно к месту
ЦитатаХвоя ()
6 – предостережение, чего стоит избегать, чего не следует делать Сила ПП Общий совет контролировать эмоции, держать себя в руках, но еще Сила у меня часто имеет буквальное отношение к спорту, нет ли тут опасности травмироваться настолько чтобы это помешало делу
Травмы дело частое в спорте, ттт надеюсь обойдет стороной
ЦитатаХвоя ()
7 – итог дела 6 кубков
Выгорит предприятие, доход небольшой, зато все счастливы и довольны, занимаясь любимым делом
Спасибо!!! Чтоб так оно и было
Сообщение отредактировал Emeliya - Сб, 08.02.2014, 23:29