Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 271 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 271 - Форум о Таро и Оракулах
1)Что думает о вас МЧ? 7 мечей+6 мечей+Рыцарь жезлов Он считает что отношения отжили себя..Мужчина поставил точку и воспринимает это как былое..Причем он как бы завоевал вас и повысил себе самооценку этим..Ничего серьезного. Восстановите ли вы общение в течении 3 х месяцев? 2)3 кубка+6 мечей+Рыцарь жезлов Мимолетные встречи будут и может в компании общих друзей..Но близко общаться не будете и мужчина закроется от вас
Sila, большое спасибо! Прошу прощения за задержку с ОС.
ЦитатаSila ()
В глубине души вы считаете, что все могло бы быть лучше и заслуживаете вы большего, но не дают. Задача в том, чтобы Ваши ментальные проэкции с 3 позиции расклада так где Вы можете себе представить все, что хотите перенести на уровень сердца. Вы можете себя уболтать, что все хорошо, но где-то глубоко-глубоко в душе будете разочарованны, возможно даже не осознанно.
Да, действительно есть ощущение (особенно в некотрых особенно важных областях жизни), что как бы я ни старалась улучшить ситуацию, работать над собой и т.п., мне не дают достичь того, что для меня очень важно и ценно. При этом я не понимаю, за что меня так обделяют) Очень точно сказано, что я себя постоянно уговариваю, что все хорошо, или что все наладится, но в глубине души осознаю, что это лишь самоуспокоение, попытка смириться с отсутствием желаемого в моей жизни.
ЦитатаSila ()
Вы уходите по-английски. Если, что-то не устраивает бросаете, ищите лучше. Это и хорошо с одной стороны, с другой Вы могли бы получать большее, чему-то новому учится, если бы не отворачивались от тех, кто по вашему мнению сыграл свою роль. Это как защитная реакция - избегание, уход.
Есть такая защитная реакция... От нерешаемых проблем я бегу, стараюсь не думать о них, словно их не существует. От этого внутри растет тревога, но и по-другому я не знаю как поступить.
ЦитатаSila ()
Ваш рассказчик рассказывает Вам, что все будет хорошо. Если снаружи хоть война, внутри у Вас будет литься песня - что все нормально, прекрасная маркиза. Не скажу, что Вы везде ищите позитив, но если его нужно найти на просторах вашей Души, то это для Вас - легко.
Стараюсь искать)) Стараюсь заниматься тем, что мне интересно, что приносит удовлетворение. Стараюсь верить в то, что в конце концов будет и на моей улице праздник. Тоже точно подмечено, что именно внутри себя я ищу позитив, т.к. вокруг его почему-то очень мало...
ЦитатаSila ()
Исключить иллюзии. Трезво смотреть на вещи/ситуации/лдей. Не предъявлять требования окружающим и не видеть в них качеств. которые им не свойственны.
Тут тоже все верно, я это вижу в себе и стараюсь работать над искоренением))
Думаю он занят своими делами и возможно спонтанно вспоминает о Вас. Ничего плохого и ничего хорошего - золотая середина - я бы сказала - никак. Его не будоражат воспоминания о вас.
2 - Что говорит обо мне? П 4Ж
Он нормально настроен, карта дружеская/дружелюбная, думаю о гадостях и речи быть не может. Сплетен и т.д. - нет.
3 - Что чувствует? П Рыцарь П
У него есть воспоминания, но чувств как таковых - нет. Он не настроен на продолжение. Думаю поставил точку.
4 - чего хочет? 5Ч
Он хочет чего-то лучшего в отношениях. Хочет девушку. которая ему больше подходит.
5,6 - что сделает? 5Ж , доп. П туз Ж, Справедливость
Инициативы не вижу, по Справедливости сказала бы, что если Вы проявите инициативу - он побеседует с вами/не откажет, но чувств и желания действий это у него не вызовет.
7,8 - его цель? 8П П 8Ч
Думаю он занят работой. Она занимает его свободное время и мысли.
Как-то жестковато все получилось, в тех позициях где я хотела написать лучше - писала умышленно по-жестче, чтобы Вы не строили иллюзий. Старших Арканов мало, по п Рыцарю ч я бы сказала, что его можно перевергуть и все изменить - знаете - если женщина захочет ничего невозможного нет - все!! почти все можно изменить. Но данный кандидат, скорее не ваш.
Думаю он занят своими делами и возможно спонтанно вспоминает о Вас. Ничего плохого и ничего хорошего - золотая середина - я бы сказала - никак. Его не будоражат воспоминания о вас.
Где-то так я и думала, уж как-то отстранен он был в последнее время 2 - Что говорит обо мне? П 4Ж
Он нормально настроен, карта дружеская/дружелюбная, думаю о гадостях и речи быть не может. Сплетен и т.д. - нет.
Негатива вроде не замачала за ним в мою сторону. наверно так и есть 3 - Что чувствует? П Рыцарь П
У него есть воспоминания, но чувств как таковых - нет. Он не настроен на продолжение. Думаю поставил точку.
Думаю это он мне и хотел показать своим поведением, я тоже поставила точку 4 - чего хочет? 5Ч
Он хочет чего-то лучшего в отношениях. Хочет девушку. которая ему больше подходит.
Вот это конечно неприятно, что я не соответствую. наверное не мой человек да и всё 5,6 - что сделает? 5Ж , доп. П туз Ж, Справедливость
Инициативы не вижу, по Справедливости сказала бы, что если Вы проявите инициативу - он побеседует с вами/не откажет, но чувств и желания действий это у него не вызовет.
вот это точно, мне он не отказывал, я чувствовала, что на этом и все, поздно я заметила, что он только отвечал мне, а мной не интересовался 7,8 - его цель? 8П П 8Ч
Думаю он занят работой. Она занимает его свободное время и мысли.
Кстати тоже похоже, вот и пусть себе занимается, надоело мне все это Спасибо за расклад
Не устраивают вас отношения, не получаете удовлетворения и формат отношений не изменится. ваша задача или принять все как есть, потому, что другого пока не видно решения или разрыв с мч.
что мешает решить проблему 9П
Вы прекрасно понимаете, что такие отношения Вам не нужны - Вы все знаете сами, но противитесь разрыву. вы не хотите заканчивать отношения.
что нужно сделать П паж П доп 5П
думаю будет встреча, но к какой-то константе Вы не прийдете - окончательное решение принято не будет. по след. позиции предположу, что отношения не закончатся пока разрывом, все будет продолжатся.
итог П Влюбленные доп. П Башня
Вы будете терпеть и ждать, что мч изменится. пока так. разрыва не видно по картам. предметного диалога и ораставании тоже нет.
по раскладу сказала бы, что вопрос не в чувствах, а именно в том как и отношения продолжить и получать удовлетворение от них - по картам этого не достичь. т.е. вы будете просто спускать все на тормозах и ждать, что все изменится или примите решение о раставании. но не сейчас.
Цитата viski () 1.Атмосфера месяца - МАГ - МИР.Довольно активный месяц,буду решать,будут встречи,перемены,которые от меня зависят,в общем сама буду менять что-то
Маг - это значит, что для выполнения какой то задачи или дела вам будут даны силы и способности сверху, иными словами вселенная будет благоприятствовать для этого Все было по работе,собиралась,да не собралась уходить с нее,месяц тяжелый,болела Цитата viski () 2.Основные события - ШУТ - СМЕРТЬ ( ПАЖ ЧАШ) - тут затрудняюсь.возможно перемены,события,связаны с ребенком
вот здесь это и проявляется, что то, что вам давно надо было с чем то закончить и это наконец то произойдет легко и непринужденно, без особых последствий , что обычно тянет за собой Смерть. Паж Чаш - переговоры, разговоры, будете что-то решать тут решала уже уходить,повод был,но все минулось,осталась,может тут это?
Цитата viski () 5.Финансы- 2чаш ,вроде бы не финансическая карта ,а жезл Гермеса как-же на ней?думаю что тут желания будут совпадать с возможностями(т.е. финансами),все ровно ,захотела -купила,купила- и снова чет хочется Не исключены подарки,премии в этом месяце
да тут вам особо то не до финансов, тут выйдет на первый план эмоциональная составляющая по личной жизни (6 пентаклей) - материальное приобретение - может новые приятные и взаимные знакомства Цитата viski () 6.Неожиданность-10 жезлов,неприятная,прям тягостная,может неожиданно не получиться что-то запланированное?
да что-то как не любовника бы на работе заведете или просто познакомитесь и это и будет вас тяготить - есть такое ощущение
нет,не до любовника Цитата viski () 7.Итог - Император (6 жезлов)-муж(в смысле,событие с ним связано)?или продвижение по службе?
а вот как бы и не он ? что-то слишком много чаш да еще и на работе.
Сообщение отредактировал viski - Пн, 03.02.2014, 22:43
S - Сигнификатор. - к.ф. - может говорить о том, что вам повезло с работой... 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент - королева мечей - вы открыты к обучению, освоению всего нового, может быть на новом месте работы, либо критично ищите её... не согласны идти абы куда. 2 - потенциальные возможности карьеры - 10п - очень хорошие - это и высокая заработная плата, и возможность карьерного роста, и интересная работа сама по себе. 3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? - король п - император - необходимо проявить терпение, настойчивость, трудолюбие и все будет... 5 - на этом надо сконцентрировать внимание - сила - нужно верить в себя и проявлять инициативу, энтузиазм. 6,7 - этого надо избегать - императрица - колесница - кв - к.ф. - рутины, работы далеко от дома, в др городе. Ещё, возможно, что мягкости... Быть собранной на работе. 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере - король ж - руководящая должность, лидерские позиции. В таком небольшом раскладе у вас выпало много СА и при том хороших... Думаю, все у вас получится! Удачи!
S - Сигнификатор. - к.ф. - может говорить о том, что вам повезло с работой... 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент - королева мечей - вы открыты к обучению, освоению всего нового, может быть на новом месте работы, либо критично ищите её... не согласны идти абы куда. 2 - потенциальные возможности карьеры - 10п - очень хорошие - это и высокая заработная плата, и возможность карьерного роста, и интересная работа сама по себе. 3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? - король п - император - необходимо проявить терпение, настойчивость, трудолюбие и все будет... 5 - на этом надо сконцентрировать внимание - сила - нужно верить в себя и проявлять инициативу, энтузиазм. 6,7 - этого надо избегать - императрица - колесница - кв - к.ф. - рутины, работы далеко от дома, в др городе. Ещё, возможно, что мягкости... Быть собранной на работе. 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере - король ж - руководящая должность, лидерские позиции. В таком небольшом раскладе у вас выпало много СА и при том хороших... Думаю, все у вас получится! Удачи!
По специальности я программист. Работаю на одном месте почти два года. Устроилась на третьем курсе по специальности и пока у меня еще нет диплома. Профессию менять, разумеется, не собираюсь, а вот место работы - возможно. Компания не очень большая, человек 100. Зарплату недавно повысили, но вот на счет карьерного роста что-то сомневаюсь. Текучки кадров в высоких звеньях нет. Вкалываю я не то чтобы в полную силу, но мой труд оценивается. Так что было очень интересно, куда двигаться дальше. На счет толкования императрицы-колесницы не вполне поняла... Может, новые данные помогут вам расширить трактовку?
1. Состоится ли поездка. – 8 пентаклей - да Дорога к месту пребывания: 2. Состояние транспорта (при негативном аркане вытянуть дополнительные арканы на каждый вид транспорта) – 10 пент – в хорошем состоянии. 3. Эмоциональное состояние кверента в дороге – мир – вы будете спокойны и довольны, умиротворенное состояние, проще говоря )) 4. Физическое состояние кверента в дороге (здоровье) – рыц пентаклей – тоже все ровно и спокойно…
верно состоялась.... самолет был в хорошем состоянии..все было как по маслу.. да..я была полностью спокойна и очень ждала...сие событие... да и состояние мое было тоже в хорошем настрое..и чувствовала себя замечательно...
ЦитатаДеметра ()
Как пройдет отдых: 6. Условия пребывания – колесница – активный отдых, в разъездах, туристических поездок, наверно, много будет. 7. Общее эмоциональное состояние кверента во время отдыха – солнце – вы будете чувствовать себя счастливой. 8. Физическое состояние (здоровье) – 7 п – тоже все стабильно, хорошо.
очень активный ...уходили утром приходили вечером..все на ногах... я была счастлива это точно...все было хорошо... да и физ.сост..тоже все замечательно...
ЦитатаДеметра ()
Дорога домой: 10. Состояние транспорта – шут – тут могут какие-то неприятные неожиданности случиться… а может просто транспорт новый… 11. Эмоциональное состояние кверента в дороге – 10ч – довольны будете, рады возвращению домой. 12. Физическое состояние кверента в дороге (здоровье) – дама пент – нормальное (по здоровью не сильна …) 13. Приятные или неприятные сюрпризы в дороге – маг – можете познакомиться с мужчиной, приятное общение. 14. Итог. Общее впечатление кверента от путешествия – 4 ж – останетесь очень довольны, получите от поездки то, чего хотели.
самолет был просто супер..я летела Аэрофлотом....просто у меня была пересадка в Москве...с Питера в Москву и в Самару уже... да..я могу сказать я была счастлива но и расстроена..так как снова у нас расстояние... здоровье очень в норме..откормил он меня там... в дороге сидела рядом женщина..она меня достала..но потом в другом самолет..я просто уснула и все..не было сюрпризов..просто все прошло хорошо...и быстро.. да я довольна...я думаю..ну это мое ощущение..что все у нас получится..что так же как и я он считает..что мы почти уже семья...
1) Какая я женщина? - королева м - Вы женщина властная, может быть немного холодноватая, уверенная в себе. 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) - маг-влюбленные. кв колесница. - есть мужчина, но, скорее всего Вас не все устраивает или терзают сомнения относительно этого человека. 4) Что мне нужно для счастья? - королева пентаклей - брак, семья, семейный уют. 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? 6 пентаклей - будьте более открыты и добры. 6) Кто или что мешает моему счастью? - к.ф. - ваш страх или нежелание менять ситуацию. 7) Кто или что способствует моему счастью? - 3 ж - давняя дружба с Вашим избранником, я думаю. Общение с ним. 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). - король п, паж м. - это мужчина и ребенок (сын, скорее всего). Судя по количеству в раскладе СА и активных карт, ситуация должна измениться. Счастья Вам!.
девы, что скажете по такому вот вопрос какова вероятность того что мч запьет? ( в прошлом пил) Повешенный, 7 Пентаклей, 4 Пентаклей. не похоже что запьет, по ходу под этим делом тратил много денег, пропивал возможно, у повешенного из кармана монеты сыпятся а на 7 пентаклей мужик поулчается смотрит оперевшись на лопату на этого повешенного на 4 пентаклей сидит реальный жмот те. думаю не запьет из практических соображений...
девы, что скажете по такому вот вопрос какова вероятность того что мч запьет? ( в прошлом пил) Повешенный, 7 Пентаклей, 4 Пентаклей.
Яздесь повешенного расматриваю как желание напиться,но что-то держит,не дает сорваться ,как-будто-что-то его обездвиживает (та же кодировка например может быть),7П- он давненько уже не пьет, но что-будет дальше?Какие плоды даст его эта сдерживающая сила(Повешенный)? По 4П-пока все стабильно ,он пока остается в этом подвешенном состоянии. То есть человек завис между будущим и настоящим-может и запить ,а может и не запить... Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
7П- он давненько уже не пьет, но что-будет дальше?Какие плоды даст его эта сдерживающая сила(Повешенный)? По 4П-пока все стабильно ,он пока остается в этом подвешенном состоянии.
девы, что скажете по такому вот вопрос какова вероятность того что мч запьет? ( в прошлом пил) Повешенный, 7 Пентаклей, 4 Пентаклей. не похоже что запьет, по ходу под этим делом тратил много денег, пропивал возможно, у повешенного из кармана монеты сыпятся а на 7 пентаклей мужик поулчается смотрит оперевшись на лопату на этого повешенного на 4 пентаклей сидит реальный жмот те. думаю не запьет из практических соображений...
я бы трактовала повешенного - как пьяного в данном раскладе, по 7П - он понимает, что это ему будет не в кайф, не поможет, поскольку по 4П он это уже прошел.
Я бы сказала, что он латентный выпивальщик, порывы соравтся есть, но не в этой ситуации. В спрашиваемый период - не должен.
Я вообще то и желания не вижу напитьcя... все карты без эмоциональных порывов .. и я согласна, по Повешенному такое чувство, что сам в завязке, что стоила ему больших трудов 7 П и менять положение не намерен Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 04.02.2014, 17:14
а это из наблюдений? я так его рассмотрела как зависимость алкогольную
нет, не из наблюдений, а по ощущениям от выпавших карт. вопрос был:
ЦитатаFoxyLady ()
какова вероятность того что мч запьет?
вот мне и показалось, что человек по Повешенному "завязал". все карты выпали пассивные, не говорящие о том, что он предпримет какие-либо действия, чтобы напиться.
а вообще, вне контекста заданного вопроса, Повешенный у меня ассоциируется с зависимостью, в т.ч. алкогольной
Вы - семейная, любящяя уют, порядочная девушка. Если не замужем. то готова к семейной жизни. В общем - все у Вас есть и Вы такая как нужно.
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) П5М 8М
Пережили разрыв отношений или боитесь начинать что-то новое. Выпавшие карты не говорят о счастье, а скорее о том, что Вы своим страхом мешаете себе стать счастливой.
4) Что мне нужно для счастья? Правосудие
вам нужны чистые, верные отношения. думаю вы не потерпите измен, даже скрытых и т.д. Вы некий педант в отношениях с трезво оценивающими взглядами на сем. жизнь/отношения.
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? Иерофант
Быть с мужчиной с которым сможете построить семью - официальный брак.
6) Кто или что мешает моему счастью? П Умеренность
Краткосрочные увлечения, ни чем не заканчивающиеся романы. Вы выбираете формат отношений где не будет брака, выбираете не тех мч.
7) Кто или что способствует моему счастью? П 6Ж
Вы готовы занять вторую (женскую) позицию в союзе. Вторую в смысле понимания, отдачи любви. вы не будете засовывать мч себе за пояс, останавливать коней на скаку и не зайдете в горящую избу.
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). 2Ж П рыцарь Ж
Вам нужно поставить точку в прошлых отношениях. в прошлых убеждениях и стереотипах, они отжыли свое и на их место должно прийти что-то новое. Ведь нужно менятся и следовательно будет менятся все вокруг Вас.
Весь расклад, как по мне, пронизан семьей. Все карты мне почему-то говорили об этом.
1) Какая я женщина? П Король Ж Суд
Справедливая) нацеленная на семью, по П Королю Ж предположу, что или хотите на работу или хотите её больше для увеличения дохода.
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) П рыцарь Ж 10Ч
Семья - в семье все нормально, по 10Ч гармоничные отношения. по п Рыцарю предположу, что опять же работа - она игрет важную роль в жизни - именно социальные моменты и взаимодействия.
4) Что мне нужно для счастья? Королева Ж
Опять же, все-таки склоняюсь, что это работа и что хотите быть реализованной в профессиональной сфере. вы активист, можете работать и любите получать.
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? Паж П доп П2М
Вы хотите дополнительный доход или его увеличение и в этом направлении нужно действовать, что вы и пытаетесь делать. Деньги/матер. благополучие играют важную роль в жизни.
6) Кто или что мешает моему счастью? П 6Ж
вы стараетесь, но не можете достичь тех высот о которых мечтаете опять же в проф. сфере, социальных моментах.
7) Кто или что способствует моему счастью? 3П доп П Король П
Помощь мужа в финан. вопросах и ваша личная работа - вклад в работу и получение дохода.
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). 3Ж П4П
Думаю, начнется пойдем в тех социальных сферах в которых Вы планируете - работа, увеличение дохода. По П4П предположу долгожданную покупку/приобретение которого очень хотели.
Дно П 9М - вас тяготит, исходя из расклада. некая нереализованность. Но по 3Ж все должно сдвинутся.
Ksysha
Ваш расклад
Мне кажется, что вы обманули, в хорошем смысле тётю Оксану biggrin biggrin по выпавшим картам, я бы сказала, что у Вас все очень хорошо.
1. Внутреннее состояние вопрошающего. 6М
Вам часто хочется нового, сильный внутренний диалог. У вас в голове как логическая программа, которая все описывает, раставляет по логическим уровням и выдает результат.
2. Его жизненный путь. 8П
Вы - трудяжка-увлекушка. Вы увлеченная личность, быстро учитесь, способная. С неба ничего не падает, но приложеные усилия равны получаемому результату.
3. Проблемы, которые могут возникнуть в будущем. 9Ч
Может включатся эгоизм, иногда нездоровый, эгоцентризм и ему подобные, НО карта хорошая и выпала в прямом положении поэтому она предостерегает, чтобы Вы своими ментальными конструкциями не вганяли себя в крайности и не раздували события проиходящие в жизни.
4. Путь устранения проблем. Иерофант
Если плохо - читайте Псаломы, это то, что пришло на ум при взгляде на карту. у Вас как таковых проблем я не вижу.
5. Цели, к которым нужно стремиться. 10Ч
Радоватся всему позитивному, что случается. Старатся наполнить себя из нутри, наполнитесь и сможете отдать это окружающим, которые будут чувствовать это и отвечать взаимностью.
У Вас все хорошо. Просто Ваши мозги на какую-то проблему - выстроив логическую цепочку и выдав результат иногда не совпадают с тем, чтобы Вы хотели получить. Вы скорее всего визуал/дигитал - воспринимаете пространство посредством вижу и понимаю. старайтесь включать еще и ощущения, чтобы вклчать весь спектр чувств восприятия.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Ср, 05.02.2014, 01:23
1. какой любви я хочу 10 жезлов Взаимной,яркой,чувственной и эмоциональной,чтобы мужчина мог оказать поддержку и быть как за каменной стеной. 2. на что готова ради своей любви Отшельник Идти на компромиссы и уступки мужчине 3. чем не готова жертвовать ради любви Императрица Своей волей,самолюбием,упрямством..Не хотите чтобы вас лишили свободы. 4. мое отношение к мужчинам 9 кубков Какое-то немного выдуманное..вы ищете свой идеал красоты,идеального мужчину..и немного поверхностно относится к реальности..Надо убрать иллюзии и фантазии.. 5. какой след мужчины оставили в моей жизни Рыцарь жезлов Несерьезное и пребрежное отношение к вам.. 6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни Сила Радуетесь появлению мужчины..Но в вас развиты мужские черты характера которые отпугивают мужчин. 7. как обычно заканчиваются наши отношения Туз пент Может вы не находите того,мужчину которых похож на первую любовь?Отсюда противоречия и вы не понимаете что хотите от отношений. 8. кто/что виновен в моем одиночестве 3 пент Вы сами..вы ищите единственного,а можно и присмотреться к окружающим. 9. что в этом году готовит мне Святой Валентин Король пент Мужчину,для любви,но не для брака..
Мне кажется, что вы обманули, в хорошем смысле тётю Оксану biggrin biggrin по выпавшим картам, я бы сказала, что у Вас все очень хорошо.
Вам часто хочется нового, сильный внутренний диалог. У вас в голове как логическая программа, которая все описывает, раставляет по логическим уровням и выдает результат.
Вы - трудяжка-увлекушка. Вы увлеченная личность, быстро учитесь, способная. С неба ничего не падает, но приложеные усилия равны получаемому результату.
Может включатся эгоизм, иногда нездоровый, эгоцентризм и ему подобные, НО карта хорошая и выпала в прямом положении поэтому она предостерегает, чтобы Вы своими ментальными конструкциями не вганяли себя в крайности и не раздували события проиходящие в жизни.
Если плохо - читайте Псаломы, это то, что пришло на ум при взгляде на карту. у Вас как таковых проблем я не вижу.
Радоватся всему позитивному, что случается. Старатся наполнить себя из нутри, наполнитесь и сможете отдать это окружающим, которые будут чувствовать это и отвечать взаимностью.
У Вас все хорошо. Просто Ваши мозги на какую-то проблему - выстроив логическую цепочку и выдав результат иногда не совпадают с тем, чтобы Вы хотели получить. Вы скорее всего визуал/дигитал - воспринимаете пространство посредством вижу и понимаю. старайтесь включать еще и ощущения, чтобы вклчать весь спектр чувств восприятия.
Честно не обманула, время от времени очень часто депрессивное состояние накатывает и кажется что все настолько плохо.
Действительно хочется нового, эмоций, событий, поменять свою жизнь.
Вы - трудяжка-увлекушка. Вы увлеченная личность, быстро учитесь, способная. С неба ничего не падает, но приложенные усилия равны получаемому результату.
Действительно увлеченная, но не всегда усидчивости хватает что то закончить, учусь быстро, если мне действительно интересно.
Может включатся эгоизм, иногда нездоровый, эгоцентризм и ему подобные, НО карта хорошая и выпала в прямом положении поэтому она предостерегает, чтобы Вы своими ментальными конструкциями не вганяли себя в крайности и не раздували события, происходящие в жизни.
Я вообще не эгоистка и эгоцентризмом не страдаю вроде, в смысле не раздувать события ?
Если плохо - читайте Псаломы, это то, что пришло на ум при взгляде на карту. у Вас как таковых проблем я не вижу. Есть проблемы личного характера.
Радоваться всему позитивному, что случается. Старятся наполнить себя изнутри, наполнитесь и сможете отдать это окружающим, которые будут чувствовать это и отвечать взаимностью.
Я знаю такой закон притяжения, наполни себя любовью и дари её, начнут случаться чудеса.
У Вас все хорошо. Просто Ваши мозги на какую-то проблему - выстроив логическую цепочку и выдав результат иногда не совпадают с тем, чтобы Вы хотели получить. Вы скорее всего визуал/дигитал - воспринимаете пространство посредством вижу и понимаю. старайтесь включать еще и ощущения, чтобы включать весь спектр чувств восприятия.
Получается я больше нагоняю в уме проблемы, чем они есть на самом деле ? У меня вообще очень хорошая интуиция и я стараюсь прислушиваться к себе.
Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
по раскладу я трактовала, то что Вы себе объясняете как должно быть, у Вас четкая диаграмма - вот это хорошо, а вот это плохо. и когда голова Вам выдает, что все не очень хорошо - начинается депресс.
ЦитатаKsysha ()
Может включатся эгоизм, иногда нездоровый, эгоцентризм и ему подобные, НО карта хорошая и выпала в прямом положении поэтому она предостерегает, чтобы Вы своими ментальными конструкциями не вганяли себя в крайности и не раздували события, происходящие в жизни. Я вообще не эгоистка и эгоцентризмом не страдаю вроде, в смысле не раздувать события ?
это предостережение. это не факт. просто Вы своими депрессами будете требовать к себе большего внимания, начнете себя жалеть и это повлечет за собой желание большего внимания и то, что Вы начнете думать, что Вам все должны, что все должно крутится вокруг Вас - потому, что у Вас не все так хорошо (потому, что это выдала Вам это программа из головы )
это предостережение. это не факт. просто Вы своими депрессами будете требовать к себе большего внимания, начнете себя жалеть и это повлечет за собой желание большего внимания и то, что Вы начнете думать, что Вам все должны, что все должно крутится вокруг Вас - потому, что у Вас не все так хорошо (потому, что это выдала Вам это программа из головы biggrin )
Вот это да, надо срочно меняться Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Получится ли построить гармоничные отношения с МЧ 5П доп Верховная Жрица
По картам выпало, что Вы не особо их и хотите, склоняюсь к тому, что у Вас сейчас никого нет и Вы вспомнили о бедолаге от нечего делать.
Настроен ли партнер на отношения с Вами П5Ч
Думаю он будет не против, если не будет строить отношения на воспоминаниях и о том, что чувствовал к Вам ранее. Дальше идет 6Ч и карта благосклонна к развитию и постоению отношений, по началу ему будет в тягость. Очень в тягость.
Итог 2Ж доп 5М 10П
Вам надо поставить точку во всем прошлом с ним, а ему с Вами. Не строить на старом фундаменте, 5М обыгралась как нехорошее действие к нему и что Вам нужно быть честными друг с другом. Все можно создать по 10Ч
2 вопрос Что нужно сделать
Что Вам нужно сделать для построения отношений П5Ч доп. П Правосудие.
Вам нужно понять нужно ли Вам это на самом деле или Вам просто хочется поигратся.
Мне кажется, что если на горизонте появится кто-то лучше - вы бросите этого мч.
Что мешает Вам сделать это 7Ч доп. П Влюбленные
Вы или не понимаете причины почему в Вас опять закипела кровь или не хотите понимать, а хотите по-баловатся. Мне кажется у Вас не серьезный настрой.
Итог 2Ч
Вам нужно хотеть быть с ним. Вы можете все устроить как хотите, но что потом. Вы уверены, что будете продолжать отношения стабильные и интересные с этим мч, если появится кто-то поинтереснее.
Я бы сказала, что рьяного желания отношений с Вашей стороны - нет. по двум триплетам мане показалось так. МЧ думаю заинтересуется Вами и пойдет на диалог.
Kasto Ваш расклад.
1 позиция. Таракан - лицом к лицу, внешний вид. Каким вы его видите. Правосудие доп П7Ч
Это не таракан - это Вы на все начинаете смотреть реально, а не через розовые очки. пелена спала и истина открылась. Когда отношения Вам не нужны - Вы этого не понимаете или не хотиет смотреть на них реально - потому, что Вы в них целиком. Когда (4 позиция) Вы решаете все послать и выходите эмоционально с отношений - Вы смотрете на все со стороны и адекватно все оцениваете.
2. Таракан - вид изнутри. Что он представляет собой на самом деле. Его истинное имя. П Туз Ж
Это невозможность построить отношения потому, что выбранные Вами мужчины - вам не подходят. Как следствие - Вы видите, что это не то и все - Вас попускает.
3. Причина появления в вашей жизни этого таракана. 3П доп. П Башня
Думаю имел место любовный треугольник и он хорошо Вас подкосил (или нехорошие отношения), Вы после этого думаете больше о том как мужчина чувствует себя в отношениях, а не как Вам в них.
4. Кто или что влияет на его наличие в вашей жизни. Паж М
Вы все решаете закончить - потому. что задолбало и все. Вы начинаете видеть суть отношений и что они Вам были не нужны.
5. Предназначение таракана. То, на что он указывает. 6П доп. Звезда
Указать Вам на то, что Вы - должны и получать (получать с благодарностью - ведь это и опыт и внимание) от партнера и отдавать. Это не должно быть равным - это должно быть по желанию. Где никто ничего не жалеет друг для друга, но и не требует. Такая гармония и нет мыслей, что вот я ему сколько, а он мне не додал. Еще отдавать и ничего не требовать взамен поскольку на период отдачи с Вашей стороны - Вы были рады это дать своему партнеру.
6. Его истинное место. Позиция, в которой он может проявиться с хорошей стороны. Повешенный доп. П8Ж
Сидеть в сторонке пока Вы не порвете отношения по П8Ж и он не покажется и не проявит себя. Он молчит когда Вы в отношениях, Вам не хочется быть одной или уединения сильного, а вот когда разрыв - он вылазит. Он у Вас спокойный - проявляет себя когда Вы даете команду. smile Его функция - ждать команды.
7. С помощью чего его можно передислоцировать в другое место. Совет. П Паж Ж
В начале отношений и в процессе отношений. Он непроявлен. Это даже не глюк, а скорее Ваша особенность. Так устроен мыслительный аппарат. smile
8. Каковы ваши ресурсы на данный момент. Король Ж
Тренировка на бывшем МЧ почему-то пришла. Вы после него сделали заявку на расклады и возможно что-то поймете/проанализируете.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Ср, 05.02.2014, 00:22
Девочки привет. Помогите пожал трактовать маленький расклад. Вообще не могу ничего понять, Что говорит карта о нем. ни из одной карты ничего практически не поняла, на те вопросы, что интересуют и прописаны в раскладе. В общей интерпретации более менее понятно. а вот в новом знакомстве, что ожидать?За ранее спасибо тем кто окликнется. Только познакомилась С МЧ, хотела узнать стоит ли надеется? 1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? 5 кубков 2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)?Туз мечей ПП 3. К чему может привести это знакомство?-королева пентаклей 4. Дружеский совет: что следует иметь в виду?-3 кубки ПП 5. Возможный исход, при условии следования совету.-4 пентаклей Миха
Справедливая) нацеленная на семью, по П Королю Ж предположу, что или хотите на работу или хотите её больше для увеличения дохода.
похоже на правду )) Да, на работу уже хочется. И в денег не хватает (( 2 кредита и 2 маленьких детей. Почти ничего не можем себе позволить, кроме питания. И то не хватает. Потом я из декрета в декрет ушла: одному 2 года, другой 3 месяца почти. Устала.
ЦитатаSila ()
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) П рыцарь Ж 10Ч
Семья - в семье все нормально, по 10Ч гармоничные отношения. по п Рыцарю предположу, что опять же работа - она игрет важную роль в жизни - именно социальные моменты и взаимодействия.
Да, все верно. Отношения вроде пока наладились. А что касается работы - да, соскучилась. Не то чтоб я ее очень любила, но с ней как-то подтягиваешься, а сейчас я сижу дома и иной раз не могу выйти целый день.
ЦитатаSila ()
4) Что мне нужно для счастья? Королева Ж
Опять же, все-таки склоняюсь, что это работа и что хотите быть реализованной в профессиональной сфере. вы активист, можете работать и любите получать.
все верно... но есть ещё один момент. Я очень поправилась за обе беременности и меня гнетет моё нынешнее физическое состояние. И очень существенно для меня, как, наверно, для любой женщины, выглядеть привлекательно. Очень не нравлюсь себе сейчас ( а так... я счастлива, что у меня 2 детей (м и д) и надежный муж.
ЦитатаSila ()
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? Паж П доп П2М
Вы хотите дополнительный доход или его увеличение и в этом направлении нужно действовать, что вы и пытаетесь делать. Деньги/матер. благополучие играют важную роль в жизни.
Да, все верно. Пытаюсь придумать какие-то подработки, не могу сидеть сложа руки, когда такая ситуация.
ЦитатаSila ()
6) Кто или что мешает моему счастью? П 6Ж
вы стараетесь, но не можете достичь тех высот о которых мечтаете опять же в проф. сфере, социальных моментах.
я думаю, это не профессиональная сфера, а мои попытки похудеть ))
ЦитатаSila ()
7) Кто или что способствует моему счастью? 3П доп П Король П
Помощь мужа в финан. вопросах и ваша личная работа - вклад в работу и получение дохода.
Я с перевернутыми картами не работаю, но думаю, что король п - это мой отец, который нам помогает... А вообще у меня сейчас идея фикс - это похудеть.
ЦитатаSila ()
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). 3Ж П4П
Думаю, начнется пойдем в тех социальных сферах в которых Вы планируете - работа, увеличение дохода. По П4П предположу долгожданную покупку/приобретение которого очень хотели.
Дно П 9М - вас тяготит, исходя из расклада. некая нереализованность. Но по 3Ж все должно сдвинутся.
на работу я точно не выйду пока до 1,5 лет ребенку. Покупка... - это может быть приобретение дома с помощью материнского капитала. Может быть эта нереализованность как раз меня как женщины привлекательной. Я сейчас только мать и все, в сексуальном плане тоже не очень. Спасибо за прекрасный расклад!
По картам выпало, что Вы не особо их и хотите, склоняюсь к тому, что у Вас сейчас никого нет и Вы вспомнили о бедолаге от нечего делать.
Да я сейчас одна и вдруг вспомнила о нем,наткнулась на совместные фото...
ЦитатаSila ()
Вам надо поставить точку во всем прошлом с ним, а ему с Вами. Не строить на старом фундаменте, 5М обыгралась как нехорошее действие к нему и что Вам нужно быть честными друг с другом. Все можно создать по 10Ч
Думаю нехорошее действие это то что я его ведь отбивать получается у другой собралась...хотя поразмыслив и прочитав ваш расклад уже призадумалась...
ЦитатаSila ()
Мне кажется, что если на горизонте появится кто-то лучше - вы бросите этого мч.
Хм....тоже призадумалась над этим
ЦитатаSila ()
Вам нужно хотеть быть с ним. Вы можете все устроить как хотите, но что потом. Вы уверены, что будете продолжать отношения стабильные и интересные с этим мч, если появится кто-то поинтереснее.
Спасибо за расклад,я очень призадумалась может действительно это обычный импульс мой?Вы все верно сказали,просто в самой себе эти эгоистичные нотки трудно признать(
Башня,Король жезлов,Справедливость(П)-нет из за мужчины может на ребенка указавыают карты или мужу будешь готовить cама с весом "борюсь "постоянно вообщем удачи нам:hooray:
Юляш111, "Высший суд" для вас с 05.02-05.03 S1 - Сигнификатор.- 2 жезлов- будете выбирать м/у и м/у... 1 - личность вопрошающего -5 мечей - будете рваться в бой, добиваться своего всеми способами, ссориться 2 - материальная сфера - Колесница(5 монет) - с деньгами не очень , из - за поездки или транспортного средства 3 - окружение - 7 монет (спросила, чего ожидали по 7М - Паж монет)- может недостаточно будет у вас общения, будете этим неудовлетворенны, т.к. ожидали большего 4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи- Папа(Король чаш, Паж чаш) - наверное в этот период будете много общаться с отцом 5 - развлечения и удовольствия- 8 мечей - не будет возможности развлекаться, скорее всего из-за 5 монет 6 - здоровье-КФ(Суд)- если вы больны сейчас , то думаю выздоровеете , если нет возможно проявление хронической болезни. Заранее желаю вам крепкого здоровья 7 - враги и соперники- Дама монет (чем будет мешать Король мечей) - какая то обеспеченная дамочка будет конфликтовать с вами, может даже будет добиваться чтобы Король охладел(мечи) к вам 8 - существенные перемены- Императрица (9жезлов,7 жезлов,Луна)- боязнь, страхи, фобии в отстаивании своих интересов 9 - поездки- Смерть- нет 10 - профессиональные вопросы(учеба)- Мир (10 мечей) - завершение трудного периода -может отпуск, конец сессии 11 - друзья, сотрудники- 3 жезлов -общение в небольшом коллективе по работе и учебе 12 - препятствия и затруднения-2 мечей - невозможность сделать выбор 13 - влияние прошлого на настоящее-8 монет - то,что есть в настоящем есть результат вашей работы 14 - влияние настоящего на будущее-10 чаш (Отшельник)- уехать от родителей не собираетесь? 15 - то, что неизбежно-4 монет (Рычарь чаш)- тут либо застой в чувствах,нет развития либо крепко будете за них держаться 16 - конечный итог развития ситуации-Папесса (Дама чаш)- период закончиться с ощущением чего- то непонятного, невыясненного
jannabet, Высший суд для вас.-05.02-05.03 S1 - Сигнификатор- 4 мечей- период затишья, обдумывания 1 - личность вопрошающего-6 жезлов- будете чувствовать себя на коне 2 - материальная сфера-Туз чаш -с финансами будет связан всплеск эмоций 3 - окружение-Рыцарь пентаклей - общение с практичным молодым человеком 4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи-4 жезлов (Дама монет)-жилье не собираетесь покупать,продавать? 5 - развлечения и удовольствия- 4 монет - не будет, денег пожалеете 6 - здоровье- Рыцарь чаш - со здоровьем все хорошо 7 - враги и соперники- Паж чаш - может поругаетесь с кем то из-за ребенка 8 - существенные перемены- Паж мечей - что-то будете настороженно обдумывать 9 - поездки--Правосудие (10 чаш)- поездки по официальным,сейным вопросам 10 - профессиональные вопросы- Рыцарь мечей- на работе конфликты 11 - друзья, сотрудники- Император(Повешенный)- общения не будет из-за мужа/начальника 12 - препятствия и затруднения Туз монет (Король мечей)- КМ будет препятствовать вам воспользоваться ценным шансом 13 - влияние прошлого на настоящее- 3 мечей- сейчас вы расстроены 14 - влияние настоящего на будущее-9 жезлов- из-за прошлых обид отгородитесь от общения 15 - то, что неизбежно-2 жезлов - нужно будет сделать выбор 16 - конечный итог развития ситуации- Дама жезлов (Паж жезлов)- будете активно общаться, все таки используете шанс.
Сообщение отредактировал 777-021 - Ср, 05.02.2014, 19:32