Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 262 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 262 - Форум о Таро и Оракулах
он к вам тепло относится, но целей как таковых у него нет и делать он ничего не будет...возможно, что его просто несколько тяготят дежурные фразы и н был б непрочь чуть меньше формальностей, но не более, и я бы не сказала, что что-то скрывает..вас объеденяет просто рабочая обстановка...это я так увидела.. подождите мнения других девочек, я учусь Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 20.12.2013, 23:30
momentaway, из моей практики,паж кубков - девушка или моложе на много МЧ,или эмоционально неустойчивая особа,с которой и быть невозможно,и без неё никак,от таких ищут тихую гавань(например другую,более спокойную партнершу),чтобы опять с новыми силами вернуться к этим сложным отношениям,но и ребенка нельзя исключать,только какой смысл мужчине его скрывать?По Суду получается,что этот персонаж для него важен,и просто так отвернутся от него он не может. я помню,как все это случится вновь...
из моей практики,паж кубков - девушка или моложе на много МЧ,
да вот в том, то и дело, что они одногодки.
Цитатаnata1606 ()
или эмоционально неустойчивая особа,с которой и быть невозможно,и без неё никак,от таких ищут тихую гавань(например другую,более спокойную партнершу),чтобы опять с новыми силами вернуться к этим сложным отношениям,
вот тут возможно и такое, но ведь сама карта не говорит о возвращении, а суд указывает на прошлое, типа дама из прошлого.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
богатая у вас фантазия)))))
Ну у него была бурная "молодость", он периодически говорит, что мол всё хорошо, когда много дам, но как только одна из них залетит, то это может испортить всю жизнь потом. Вот я на ус это намотала и решила, что м.б. так и случилось у него и он это скрывает от меня, т.к. она не нуждается в его помощи и сама в состоянии вырастить ребенка. А ему стыдно признаться, что девушка посторонняя от него залетела. Всё же ведь возможно. А как бы вы растолковали это?)) Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Сб, 21.12.2013, 00:24
Хотелось бы в это верить, но мне очень сложно научиться доверять ему. Мне кажется карта эта не однозначная тут, слишком легко и хорошо получается. Я так и не поняла от чего ему будет плохо (по 5 кубков), не могу ее никуда привязать.
Вот и ваш ТУЗ МЕЧЕЙ, ссоры, не доверия.Вообщем то натянутость отношений. Я думаю что если хотите быть с ним то стоит попробовать всё же как то сменить гнев на милость? Начать доверять...Потому что это мучения быть с человеком, которому не доверяешь...по поводу которого терзают сомнения...Это же душу калечить
5 Кубков- огорчения...по поводу этого...Нужно найти баланс.Потому что 5 Кубков преодолеть вполне под силу.
Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
А чего страшно то? смерть перемены несет королеве жезлов и рассмотрение новых вариантов ил. перспектив а может наоборот она для себя решит дилемму раз и навсегда....
девочки, вчера было генеральное собрание перед выставкой, все вроде хорошо прошло, познакомилась с будущими коллегами, потом нас всех пригласили в ресторан. я, как новенький человек в команде, естесственно, немного скованно себя вела (но это же нормально?), поэтому когда утром спросила у карт, какое впечатление произвела вчера на Ромейна (хозяина), то мне показалось, что он тоже отметил мою скованность:
по Смерти не знаю, что и думать, даже доп не помог, по 7 мечей и 5 куб- это наверное означает то, что я задавала прикладные вопросы по таможне и т.д., т.к. боюсь любых непредвиденных "сюрпризов". а вот по 8 мечей- это моя скованность, я так думаю. но по итогу, вроде, он как положительно ко мне настроен- 2 кубков.
Вдогонку спросила, какое впечатление произвела на Аннеке (это компаньон, хотя, как мне уже успели нашушукать в уши, ее мнение, вроде как, не влияет на решение Ромейна, хотя...кто его знает):
10 куб, Туз пент, Маг, Итог- Король мечей.
Вроде как все хорошо, только вот итоговая карта (дно) меня смущает...
Вам видимо Аннеке нравится больше, чем Ромейн. Мне кажется, карты отразили ваше состояние, страхи. Ну а если нет, то вы ему показались человеком с тяжелым характером, неискренним (вернее закрытым), неуверенным, которому психологически не комфортно в компании.
А если вы не будете вообще думать о том как к вам там относятся ( вы так запали на этом), что-то изменится в работе?
просто меня немного насторожило поведение Аннеки- очень панебратское, что крайне нехарактерно для европейцев, поэтому я и насторожилась (в чем подвох?). не хочется обольщаться, понимаете?
по поводу Ромейна: возможно я показалась неуверенной в рабочих вопросах, вернее, перестраховщицей такой- все-таки ответственность, деньги и т.д.
Подскажите правильно ли я поняла карты, вопрос был, поздравят ли меня 2 мужчин с НГ МЧ № 1 Умеренность Маг Король мечей МЧ № 2 Паж мечей Влюбленные 7 кубков думаю нет
kearina, спасибо! если кто еще подскажет вместе с допами - буду рада. А правда что лучше всего толкует тот кто гадал? (ну в смысле интуиция правильнее всего у этого человека работает в отношении гадания) Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Чт, 26.12.2013, 19:50
Прошу помощи в трактовке триплетов. Отношение одного мч к разным девушкам отношение к девушке №1 5 пентаклей, 8 пентаклей, королева мечей Их связывает общее дело, она ему симпатична, но не более что хочет 6 пентаклей, 7 пентаклей, 2 кубков Держит как "запасной вариант" отношение к девушке № 2 рыцарь кубков, королева кубков, 5 мечей Девушка нравится, и думает что его симпатия взаимна. что хочет король пентаклей, дьявол, луна Сексуальных отношений хочет с ней, но не уверен до конца, что ему это нужно. отношение к девушке №3 4 жезлов, повешенный, 10 мечей Сложное отношение. С одной стороны близкий человек, но с другой есть что-то, что его напрягает. что хочет король пентаклей, королева кубков, 10 пентаклей А хочет ли он собственно что-то вообще? Может тут другая дама? Здесь я очень засомневалась.
А какой статус отношений у него с ними? А то по 8 пен может идти и новый импульс в отношениях... Или опять будем в угадайки играть?))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки помогите разобраться, сломалась стиральная машина, вызвала мастера, вроде механика в порядке, сказал, что электроника полетела, забрал панель в ремонт, сказал сегодня-завтра попробует сделать, вопрос отремонтирует ли он мне стир. машинку правосудие 5 мечей дьявол - полдумала бы, что да, сделает, дьявол не нравится, появилась мысль, что не надолго, сделает он её, чтоб работу сдать и деньги получить, а там, как хотите, как вы считаете?
ЦитатаМасяня ()
второй мч может поздравить по телефону или инету
по телефону, если только
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 27.12.2013, 08:58
отремонтирует ли он мне стир. машинку правосудие 5 мечей дьявол
я думаю во первых ремонт дорогой может дорого обойтись нужна будет деталь, может разводить на бабки... т.е. замена детали, полный разбор машины.... т.е он предложит ее отремонтировать, но это дорого обойдется и скорее всего кот в мешке.