Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 255 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 255 - Форум о Таро и Оракулах
codybanks, согласна с lisa2382, что 8 ж сама по себе не очень информативная карта. Как варианты: если в прямом положении - это карта влюбленности, так сказать - "стрелы любви", то в перевернутом положении эти стрелы превращаются либо в "стрелы ревности", либо могут говорить об охлаждении чувств.
Добрый вечер, дорогие девушки! Помогите, пожалуйста, понять расклад. Девушка 27 лет интересуется причиной своего одиночества. Сделала ей расклад "Почему я одинока?" 1. Сигнификатор, она в данный момент: Король жезлов перевёрнутый - девушка зажата и не предпринимает активных действий, ждет что мч сам ее найдет и своею назовёт. 2. Истинная причина одиночества: 9 жезлов перевёрнутая- сама не верит в свои силы, опять же никаких активных действий не предпринимает. Как бы прячется в защитной оболочке и полна подозрений. 3. Что принесла из прошлого: Дама жезлов перевёрнутая - для меня здесь сложно трактовать. Сначала думала что ее подруга предала, может парня увела... А может просто сама не довольна предыдущими отношениями, все было не так, как она хотела, может ревность с ее стороны была... 4. Что она осознаёт: 6 кубков перевёрнутая- осознаёт, что нельзя жить прошлым, необходимо идти вперед. 5. Что не осознаёт: Солнце перевернутое- возможно, что причина ее проблем в излишнем эгоизме, а из-за этого проблемы в построении отношений. 6. Хочет ли отношений: Паж петаклей перевёрнутый- я думаю не особо хочет, а если и хочет, то не готова взять ответственность за них, не желает ничего менять, живет мечтами. 7.Будут ли отношения: 8 мечей перевёрнутая- думаю да. Есть шанс вырваться из этой ситуации, опять же все зависит от нее. 8. Где встретит: Паж кубков прямой- познакомится через друзей, в кафе, на отдыхе у воды... 9. Каким он будет: Глупец перевернутый - авантюрный, эксцентричный, будет выделятся на фоне других. Скорее всего будет "не в ее вкусе", а совершенно иной типаж. 10. Как будут развиваться отношения: 2 кубков перевернутая- возможны размолвки, чувства возникнут не одновременно?... 11. Чем все кончится: Дама кубков прямая- все будет хорошо, почувствует себя женщиной. Женой? Матерью?... 12. Что сделать для улучшения этих отношений: Суд прямой - однозначно изменить свое привычное поведение в отношениях, все пересмотреть, быть решительной и не бояться перемен! Рассудите, если что не так. Заранее благодарю! Я желаю тебе счастья
Девочки, подскажите, что чувствует ко мне мужчина? 8 Жезлов (перевернутая) если б была прямая, я подозревала бы страсть, а тут... болото, похоже?
Я думаю, все таки страсть. Жезлы очень сильная масть и по-моему это не просто "ничего". Может быть не страсть именно к Вам, а желание удовлетворить свою страсть не с кем-то конкретным, а например с Вами. Короче, обезличенное сексуальное желание, типа того... Я желаю тебе счастья
Какой меня считает потенциальный работодатель (речь не о любви совсем)?
Отшельник - 4 Кубков - 9 Кубков
Девушка, которая погадала, сказала, что он думает вскользь обо мне, практически не думает, легкомыслия много. Очень возможно что и так. Только я вот еще думаю, если задаешь вопрос картам "какой меня считает тот-то", то карты показывают, какой он меня считает, а не сколько он думает обо мне. Пусть даже и вскользь, но мнение какое-то сформировалось ведь. Как Вы считаете? Что понятно из этих карт? Спасибочкин
Сообщение отредактировал flavia - Сб, 30.11.2013, 21:44
flavia, ну то что девушка вам нагадала мы поняли ,а сами вы что думаете по этим картам??
Цитатаflavia ()
Отшельник - 4 Кубков - 9 Кубков
У меня два варианта ,причем почти противоположных Либо он вас считает сотрудником неподходящим под возрастной ценз(не молоды уже для такой професси ) либо наооборот ему ваш опыт (Отшельник)эмпанирует ,но он вам предложит что-то,на что вы не согласитесь (4К) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
У меня два варианта ,причем почти противоположных biggrin Либо он вас считает сотрудником неподходящим под возрастной ценз(не молоды уже для такой професси ) либо наооборот ему ваш опыт (Отшельник)эмпанирует ,но он вам предложит что-то,на что вы не согласитесь (4К)
спасибо. Только я думаю, что ни то ни то не подходит, так как я молодой сотрудник. А во-вторых, он отказал мне уже, а мне интересно всё равно какой он меня считает. А по картам сама я думаю либо как девушка ( что Отшельник - это значит не думает обо мне), либо что Отшельник - это характеристика меня в его глазах, то есть закрытая, уединенная и еще что-то там... Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Сб, 30.11.2013, 22:13
Ну значит он здесь в роли отказывающегося (4К) А по Отшельнику и 9К можно еще предположить что у него уже есть кандидат на ваше место и он вас попросту даже не стал рассматривать Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Ну значит он здесь в роли отказывающегося (4К) А по Отшельнику и 9К можно еще предположить что у него уже есть кандидат на ваше место и он вас попросту даже не стал рассматривать
ну вообще-то он долго меня рассматривал. А потом отказал. Насчет другого кандидата - да. Спасибчик! Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Katerina87, по позиции 3 и 4 - думаю работа будет напряженная или с командировками... На счет повышения - надо будет отстаивать свои права на повышение... Я желаю тебе счастья
MilaYA , "Кельтский Крест "на кололде РУ о перспективах роста на работе
1 – Суть проблемы. 7 чаш нет у вас четкого представления ,что на самом деле происходит вокруг вас.Вам кажется ,что возможности для карьерного роста есть и их очень много .Но это только ваши фантазии.
2 – То, что помогает или мешает решиться проблеме. Дополнительный фактор. Паж Посохов –получите известие ,новости ,информацию относительно вашего вопроса
3 – То, что осознается. Цели и желания кверента Суд это карта обновления и возрождения .Перемен вам хочется и развития Что то вроде : пробудится уже ото сна и вперед к свету ( к новым обязанностям и проектам )
4 –Скрытое, подсознательное влияние. Основа,база расклада Туз Мечей *
5.Недавнее прошлое 3 пентаклей Прежде чем вас взять на место вас проверяли ,ваше мастерство и профпригодность .Экзамен сдавали и тесты у вас были при собеседовании.
6 –Ближайшее будущееКоролева Мечей
*Туз Мечей на позиции скрытого и КМ на позиции ближайщего будущего : возможна конфликтная ситуация с женщиной ,выяснение отношений Как вариант этот самый ТМ разрушит ваши иллюзии 7-и чаш .Женщина к этому приложит руку.Прояснится ситуация и вы сможете уже адекватно оценить свои перспективы на этой работе. 7 – Позиция спрашивающего Император Ту два варианта : либо вы займете довольно жесткую позицию .Что то вроде у меня есть принципы и я от них не отступлюсь. Либо будете рассчитывать в сложившейся ситуации на поддержку начальника,руководства 8 – Позиция других людей. То, как другие видят человека. 8 пентаклей .Начальство видит в вас исполнительного работягу,прилежного и исполнительного. 9 – Страхи и надежды кверента 7 пентаклей .Боитесь ,что затянется ваше ожидание перемен.Боитесь ,что всё будет зря : вы и поле засадили , и поливали ,и пололи ,а урожай не сняли .Боитесь ,что все ваши вложения ,старания не окупятся. 10 – Итог/ответ на вопрос 8 чаш –нет на этой работе перспектив для роста ,в тм числе и зарплаты .Ожидания ваши не оправдаются .Я думаю,что вы не задержитесь здесь и уйдете.
Сообщение отредактировал temamari - Вс, 01.12.2013, 10:56
1 - возможности устройства на работу; Паж Мечей (доп. Король Пентаклей)
Думаю возьмут ,дадут испытательный срок
ЦитатаKaterina87 ()
2 - решение об устройстве на работу; 10 Жезлов
решение вами будет принято в пользу взяться за работу,но вы заранее понимаете что много очень работы и будет тяжело,большой объем работы Есть в принципе там возможность карьерного роста,но нужно сильно попыхтеть,З/п все нормально должно быть,во всяком случае подвоха по этим картам не видно
ЦитатаKaterina87 ()
3,4 - условия труда и зарплата; Колесница, 2 Кубков.
ЦитатаKaterina87 ()
5,6 - групповые взаимоотношения на работе; 10 Пентаклей, 2 Мечей (доп. к 2 Мечей = Колесо Фортуны + 3 Кубков)
Поначалу будете держаться очень закрыто ото всех,но потом вольетесь в коллектив
ЦитатаKaterina87 ()
7 - другие возможные обстоятельства на работе; 10 Мечей (доп. 6 Кубков)
Вот здесь боюсь могут подсидеть,и взять на ваше место чьего-то родственника
ЦитатаKaterina87 ()
8 - возможности повышения по службе или роста доходов. Королева Кубков (доп. 7 Жезлов)
Мне здесь тоже видится конкурентка на ваше место и вам придется его отстаивать Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
мч не женат ,а этой жщ предлагал в прошлом( где-то полгода назад ) замужество ,на данный момент они в ссоре ,где-то , вот как раз полгода,и не общаются ,поэтому жщ интересно знать ,остались у него к ней чувства или нет . Ссора произошла по вине мч , он очень ее обидел .
Остались у него чувства,он я бы даже сказала,очень одинок в душе по-Отшельнику,а по-Жрецу очень нежно к ней относится,с душой,серьезно. Он разочарован,переживает(5 кубков),что она ушла(Рыцарь ж.) Думаю,ей стоит его поздравить с наступающим Новым годом)))) :)
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 01.12.2013, 14:45
Девочки ,помогите пожалуйста разобраться ,напишет ли мч до конца недели выпали такие карты : МИР, Король посох, Король кубков+ 7 пентак, дно Туз кубков+ Маг
но ничего не было помогите понять карты ,пожалуйста . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
lisa2382, а МАГ мог показать ,что он слушает науськивание этого друга ,как вы думаете ?Я просто подозреваю ,что есть такой вот "хороший дружок " в его компании ,что может палки в колеса ставить . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Lerochka2012, а другой МЧ у вас не появился за это время?
Chale
ЦитатаChale ()
1. Сигнификатор, она в данный момент: Король жезлов перевёрнутый -
она устала тащить все на себе и решать сама проблемы,ей бы хотелось на кого-нибудь скинуть этот груз
ЦитатаChale ()
2. Истинная причина одиночества: 9 жезлов перевёрнутая
не верит людям,пытается открыться,но не находит отклика
ЦитатаChale ()
3. Что принесла из прошлого: Дама жезлов перевёрнутая
вот и тянет из прошлого то что сама ничего не делает не берет свою жизнь в свои руки
ЦитатаChale ()
4. Что она осознаёт: 6 кубков перевёрнутая-
что прошлый опыт оставил негативный отпечаток,неприятно вспоминать о неудачах
ЦитатаChale ()
5. Что не осознаёт: Солнце перевернутое
что все еще впереди,но нужно преложить хоть какие-то усилия
ЦитатаChale ()
6. Хочет ли отношений: Паж петаклей перевёрнутый-
хочет но ничего не делает ,не старается для этого или старается не в том направлении
ЦитатаChale ()
7.Будут ли отношения: 8 мечей перевёрнутая-
Нужно менять стратегию,так она просто требыхается как в болоте которое ее еще больше затягивает
ЦитатаChale ()
8. Где встретит: Паж кубков прямой- познакомится через друзей, в кафе, на отдыхе у воды...
ЦитатаChale ()
9. Каким он будет: Глупец перевернутый
ЦитатаChale ()
10. Как будут развиваться отношения: 2 кубков перевернутая
ЦитатаChale ()
11. Чем все кончится: Дама кубков прямая
ЦитатаChale ()
12. Что сделать для улучшения этих отношений: Суд
Намечаются перемены ,встретит ко-то ,возникнет сипатия,влюбленность,отношения непростые частые ссоры,но он по ходу процесса влюбится... Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вс, 01.12.2013, 23:04
Lerochka2012, 7П-это долго ждать..Короли почему у вас вышли я не знаю,Мир-может говорить и о завершении отношений... Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
мы ссоре ,может это карта показала ,как вы думаете ? Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!