Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 255 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 255 - Форум о Таро и Оракулах
flavia, ну то что девушка вам нагадала мы поняли ,а сами вы что думаете по этим картам??
Цитатаflavia ()
Отшельник - 4 Кубков - 9 Кубков
У меня два варианта ,причем почти противоположных Либо он вас считает сотрудником неподходящим под возрастной ценз(не молоды уже для такой професси ) либо наооборот ему ваш опыт (Отшельник)эмпанирует ,но он вам предложит что-то,на что вы не согласитесь (4К) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
У меня два варианта ,причем почти противоположных biggrin Либо он вас считает сотрудником неподходящим под возрастной ценз(не молоды уже для такой професси ) либо наооборот ему ваш опыт (Отшельник)эмпанирует ,но он вам предложит что-то,на что вы не согласитесь (4К)
спасибо. Только я думаю, что ни то ни то не подходит, так как я молодой сотрудник. А во-вторых, он отказал мне уже, а мне интересно всё равно какой он меня считает. А по картам сама я думаю либо как девушка ( что Отшельник - это значит не думает обо мне), либо что Отшельник - это характеристика меня в его глазах, то есть закрытая, уединенная и еще что-то там... Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Сб, 30.11.2013, 22:13
Ну значит он здесь в роли отказывающегося (4К) А по Отшельнику и 9К можно еще предположить что у него уже есть кандидат на ваше место и он вас попросту даже не стал рассматривать Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Ну значит он здесь в роли отказывающегося (4К) А по Отшельнику и 9К можно еще предположить что у него уже есть кандидат на ваше место и он вас попросту даже не стал рассматривать
ну вообще-то он долго меня рассматривал. А потом отказал. Насчет другого кандидата - да. Спасибчик! Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Katerina87, по позиции 3 и 4 - думаю работа будет напряженная или с командировками... На счет повышения - надо будет отстаивать свои права на повышение... Я желаю тебе счастья
MilaYA , "Кельтский Крест "на кололде РУ о перспективах роста на работе
1 – Суть проблемы. 7 чаш нет у вас четкого представления ,что на самом деле происходит вокруг вас.Вам кажется ,что возможности для карьерного роста есть и их очень много .Но это только ваши фантазии.
2 – То, что помогает или мешает решиться проблеме. Дополнительный фактор. Паж Посохов –получите известие ,новости ,информацию относительно вашего вопроса
3 – То, что осознается. Цели и желания кверента Суд это карта обновления и возрождения .Перемен вам хочется и развития Что то вроде : пробудится уже ото сна и вперед к свету ( к новым обязанностям и проектам )
4 –Скрытое, подсознательное влияние. Основа,база расклада Туз Мечей *
5.Недавнее прошлое 3 пентаклей Прежде чем вас взять на место вас проверяли ,ваше мастерство и профпригодность .Экзамен сдавали и тесты у вас были при собеседовании.
6 –Ближайшее будущееКоролева Мечей
*Туз Мечей на позиции скрытого и КМ на позиции ближайщего будущего : возможна конфликтная ситуация с женщиной ,выяснение отношений Как вариант этот самый ТМ разрушит ваши иллюзии 7-и чаш .Женщина к этому приложит руку.Прояснится ситуация и вы сможете уже адекватно оценить свои перспективы на этой работе. 7 – Позиция спрашивающего Император Ту два варианта : либо вы займете довольно жесткую позицию .Что то вроде у меня есть принципы и я от них не отступлюсь. Либо будете рассчитывать в сложившейся ситуации на поддержку начальника,руководства 8 – Позиция других людей. То, как другие видят человека. 8 пентаклей .Начальство видит в вас исполнительного работягу,прилежного и исполнительного. 9 – Страхи и надежды кверента 7 пентаклей .Боитесь ,что затянется ваше ожидание перемен.Боитесь ,что всё будет зря : вы и поле засадили , и поливали ,и пололи ,а урожай не сняли .Боитесь ,что все ваши вложения ,старания не окупятся. 10 – Итог/ответ на вопрос 8 чаш –нет на этой работе перспектив для роста ,в тм числе и зарплаты .Ожидания ваши не оправдаются .Я думаю,что вы не задержитесь здесь и уйдете.
Сообщение отредактировал temamari - Вс, 01.12.2013, 10:56
1 - возможности устройства на работу; Паж Мечей (доп. Король Пентаклей)
Думаю возьмут ,дадут испытательный срок
ЦитатаKaterina87 ()
2 - решение об устройстве на работу; 10 Жезлов
решение вами будет принято в пользу взяться за работу,но вы заранее понимаете что много очень работы и будет тяжело,большой объем работы Есть в принципе там возможность карьерного роста,но нужно сильно попыхтеть,З/п все нормально должно быть,во всяком случае подвоха по этим картам не видно
ЦитатаKaterina87 ()
3,4 - условия труда и зарплата; Колесница, 2 Кубков.
ЦитатаKaterina87 ()
5,6 - групповые взаимоотношения на работе; 10 Пентаклей, 2 Мечей (доп. к 2 Мечей = Колесо Фортуны + 3 Кубков)
Поначалу будете держаться очень закрыто ото всех,но потом вольетесь в коллектив
ЦитатаKaterina87 ()
7 - другие возможные обстоятельства на работе; 10 Мечей (доп. 6 Кубков)
Вот здесь боюсь могут подсидеть,и взять на ваше место чьего-то родственника
ЦитатаKaterina87 ()
8 - возможности повышения по службе или роста доходов. Королева Кубков (доп. 7 Жезлов)
Мне здесь тоже видится конкурентка на ваше место и вам придется его отстаивать Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
мч не женат ,а этой жщ предлагал в прошлом( где-то полгода назад ) замужество ,на данный момент они в ссоре ,где-то , вот как раз полгода,и не общаются ,поэтому жщ интересно знать ,остались у него к ней чувства или нет . Ссора произошла по вине мч , он очень ее обидел .
Остались у него чувства,он я бы даже сказала,очень одинок в душе по-Отшельнику,а по-Жрецу очень нежно к ней относится,с душой,серьезно. Он разочарован,переживает(5 кубков),что она ушла(Рыцарь ж.) Думаю,ей стоит его поздравить с наступающим Новым годом)))) :)
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 01.12.2013, 14:45
Девочки ,помогите пожалуйста разобраться ,напишет ли мч до конца недели выпали такие карты : МИР, Король посох, Король кубков+ 7 пентак, дно Туз кубков+ Маг
но ничего не было помогите понять карты ,пожалуйста . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
lisa2382, а МАГ мог показать ,что он слушает науськивание этого друга ,как вы думаете ?Я просто подозреваю ,что есть такой вот "хороший дружок " в его компании ,что может палки в колеса ставить . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Lerochka2012, а другой МЧ у вас не появился за это время?
Chale
ЦитатаChale ()
1. Сигнификатор, она в данный момент: Король жезлов перевёрнутый -
она устала тащить все на себе и решать сама проблемы,ей бы хотелось на кого-нибудь скинуть этот груз
ЦитатаChale ()
2. Истинная причина одиночества: 9 жезлов перевёрнутая
не верит людям,пытается открыться,но не находит отклика
ЦитатаChale ()
3. Что принесла из прошлого: Дама жезлов перевёрнутая
вот и тянет из прошлого то что сама ничего не делает не берет свою жизнь в свои руки
ЦитатаChale ()
4. Что она осознаёт: 6 кубков перевёрнутая-
что прошлый опыт оставил негативный отпечаток,неприятно вспоминать о неудачах
ЦитатаChale ()
5. Что не осознаёт: Солнце перевернутое
что все еще впереди,но нужно преложить хоть какие-то усилия
ЦитатаChale ()
6. Хочет ли отношений: Паж петаклей перевёрнутый-
хочет но ничего не делает ,не старается для этого или старается не в том направлении
ЦитатаChale ()
7.Будут ли отношения: 8 мечей перевёрнутая-
Нужно менять стратегию,так она просто требыхается как в болоте которое ее еще больше затягивает
ЦитатаChale ()
8. Где встретит: Паж кубков прямой- познакомится через друзей, в кафе, на отдыхе у воды...
ЦитатаChale ()
9. Каким он будет: Глупец перевернутый
ЦитатаChale ()
10. Как будут развиваться отношения: 2 кубков перевернутая
ЦитатаChale ()
11. Чем все кончится: Дама кубков прямая
ЦитатаChale ()
12. Что сделать для улучшения этих отношений: Суд
Намечаются перемены ,встретит ко-то ,возникнет сипатия,влюбленность,отношения непростые частые ссоры,но он по ходу процесса влюбится... Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вс, 01.12.2013, 23:04
Lerochka2012, 7П-это долго ждать..Короли почему у вас вышли я не знаю,Мир-может говорить и о завершении отношений... Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
мы ссоре ,может это карта показала ,как вы думаете ? Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
новые отношения,только вот кто из вас их начал непонятно
с его стороны были так сказать хлипкие попытки , но я промолчала ,решила еще подождать ,а теперь вот Оно молчит . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девочки, привет! Помогите с трактовкой: Встречусь ли с подругами: 8 Жезлов, 10 Кубков, Шут (доп. 6 кубков), дно Сила (доп. Туз Мечей) Два раза уже встретиться не смогли. ОС дам после выходных.
Цитатаtemamari ()
CHUMA, встретитесь
ЦитатаKasto ()
встретитесь... и будет у вас девишник))))
ЦитатаJamitte ()
да, встретитесь. пойдете куда-то вместе
ОС: Встретились Сначала сидели у меня, потом в бар ушли. Спасибо за помощь.
Девочки, а если в позиции, что думает партнёр и как оценивает отношения выпадает Мир (доп. Смерть, доп. 9 Пентаклей) как это трактовать?Помогите, плиз. У меня даже догадок нет. Мир это вроде как поиск или множество увлечений. А смерть тогда, что очередное увлечение закончено или что поиск закончен?
Девочки, а если в позиции, что думает партнёр и как оценивает отношения выпадает Мир (доп. Смерть, доп. 9 Пентаклей) как это трактовать?Помогите, плиз. У меня даже догадок нет. Мир это вроде как поиск или множество увлечений. А смерть тогда, что очередное увлечение закончено или что поиск закончен?
какой статут отношений и что за отношения вообще? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, и девушка и МЧ свободны. Встречаются недолго. Я делала Вокзал для двоих. С её стороны мне всё понятно. А вот у него вышло: Что думает партнёр и как оценивает отношения выпадает Мир (доп. Смерть, доп. 9 Пентаклей) На сердце: Паж Жезлов (доп. Королева Пентаклей) Как показывает отношение: Туз Мечей (доп. Луна, 3 Жезла) Сигнификатор отношений:Сила (доп. 10 Мечей) Толи мне опять треугольники мерещатся , толи у него правда кто-то есть. Или он в активном поиске, а даму на которую гадали как кандидатку для серьёзных отношений не рассматривает.
девочки, как всегда прошу вашей помощи, т.к. не совсем понимаю карты. Предистория такова: у меня с моим очень серьезные проблемы, вернее, мы живем на одной жилплощади, но не разговарием. я немного подрабатываю, но мой, типа , не знает, хотя я думаю, что догадывается. до недавнего времени он меня шантажировал своими условиями, врлоть до того, что я должна выметаться из его дома. но последние пару недель- затишье, т.к. я перестала на него вообще реагировать и даже смотреть в его бок (как сквозь прозрачную стену). более того, поскольку сейчас предпраздничные хлопоты, то я периодически приношу домой всякие подарочки в виде бутылки шампанского, праздничного рождественского кулича и все такое- на работе перепадает. хоть мой и ничего не говорит, но чувствую, что его это "затрагивает", поэтому и посмотрела на картах, что и как.
КАК КО МНЕ ОТНОСИТСЯ МЧ?
12 Повешенный (7 пент), 8 Сила (7кубков), 7 жезл (Рыцарь жезл) не знаю, вроде как и держится "отмороженным" (по Повешенному), но вот дальше не знаю...
ЧТО ЧУВСТВУЕТ КО МНЕ МЧ?
король мечей (12 Повешен), Паж кубков (2 жезлов), 10КФ (10 жезл) гордыня и упрямство, а вот по пажу- может, думает о примирении..? хотя не хочу ничего идеализировать..
КАК МЧ ВИДИТ НАШЕ БЛИЖАЙШЕЕ БУДУЩЕЕ?
8 пент (10 куб), 6 пент (паж пент), туз кубков (10КФ) я не вижу здесь ничего плохого, но в том-то и дело, что это слишком хорошо для наших отношений.
Помогите с раскладом. 1.Характеристика человека-4 мечей. Почти отшельник,удалившийся от мира .Данная карта характеризует человека спокойного, любящего одиночество. Этот человек любит предаться мечтаниям или медитации. Он может углубиться в себя и заняться самосозерцанием. При этом, карта характеризует человека деятельного, сильного. Он не будет бегать от опасностей. Вполне возможно, что это глубоко верующий человек, или человек, выздоравливающий после серьезной болезни. 2.род деятельности-6 пос.
Человек,нацеленный на успех,ответственный ,исполнительный.Только какой род деятельности по 6 ж-не знаю.,чем надо заниматься?Понятно только,что работать в команде. 3.Сильные черты-9 пент. Внезапное открытие внутреннего, а, возможно, и внешнего богатства. Что-то вдруг случается в нашей повседневной жизни, происходит неожиданная встреча с кем-то, после чего мы, к собственному своему удивлению, обнаруживаем в себе способности, о которых не знали раньше, новые возможности роста и раскрытия личности. Карта может обозначать также переход на новую ступень сознания, когда мы не только надеемся, что обладаем неким внутренним богатством, но уже полностью осознаём его. 4.Слабые черты,то ,что мешает по жизни-Сила. Нет доверия к своим внутренним силам? :Не знает,куда приложить силы,нет практики. 5.Интеллект-Башня.-Высокий ? 6.Финансовое положение-3 пос. нет,только идет к этому.,своих денег нет. волшебство началось.
Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Пн, 02.12.2013, 19:15
Kasto, и девушка и МЧ свободны. Встречаются недолго. Я делала Вокзал для двоих. С её стороны мне всё понятно. А вот у него вышло: Что думает партнёр и как оценивает отношения выпадает Мир (доп. Смерть, доп. 9 Пентаклей) На сердце: Паж Жезлов (доп. Королева Пентаклей) Как показывает отношение: Туз Мечей (доп. Луна, 3 Жезла) Сигнификатор отношений: Сила (доп. 10 Мечей) Толи мне опять треугольники мерещатся biggrin , толи у него правда кто-то есть. Или он в активном поиске, а даму на которую гадали как кандидатку для серьёзных отношений не рассматривает
мне кажется, что он хочет прояснить что-то с ней, какую-то именно ее позицию , причем по Силе и 10 М похоже, что уже еле сдерживает желание расставить все точки на И, но эмоции к ней есть...имхо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.