Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 252 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 252 - Форум о Таро и Оракулах
Положение вещей на данный момент: Император, Туз Жезлов(перевернутый), 3 Мечей
У Императора не стоит и это шибко его печалит. Естесственно "не стоит " это метафора ) Нет у мужчины энергии ,желания,влечения .Но вот к чему Я бы доп достала : пошто посох то упал ))
ЦитатаOxi33 ()
Ближайшее будущее: Умеренность(перевернутая), Туз Пентаклей(перевернутый
Я с пп не работаю.Тут что то вроде ,если Умеренность это тихо-смирно,покой и безмятежность. В перевернутом очевидно потеря всех этих бонусов умеренности .Потеря гармонии в отношениях .ТП пер подчеркивает наличие кризиса .Банкротство союза
ЦитатаOxi33 ()
Исход, финал: Туз Чаш.
Всё что угодно : от исполнения желаний ,до истерик Эмоций много однозначно Мне лично допов не хватает.
как то так И не стесняйтесь : свои трактовки выкладывайте
Сообщение отредактировал temamari - Вс, 24.11.2013, 21:42
Swetik, спасибо за бонусный расклад! А вот и ОС по нему
Цитата
Атмосфера вопроса: 1+2. Атмосфера в общем положительная, в данный момент всё хорошо, на это указывает карта солнца и 3 пентаклей.
Наверное, да. Если жти позиции показывают мое эмоциональное восприятие сложившейся ситуации - то да. Хотя саму ситуацию особо хорошей не назовешь, скорее ситуации застоя.
Цитата
Ситуация на данный момент: 3. 7 пентаклей -> На данный момент ситуация в отношениях такова, что возможно медленное развитие отношений и ожиание результатов "посеянных семян" приводят к неудовлетворённости.
Да, тут правда - как я и написала выше, сейчас по сути ситуация застоя и ожидания (с моей стороны), на что же все-таки партнер способен ради чувств.
Цитата
аспект, который будет убывать: 4. 7 мечей -> Двойная жизнь или аспект наличая "личной жизни" будет убывать.
В целом да. Мне кажеться, последнее время наши отношения становятся более открытыми, чем раньше.
Цитата
аспект который будет нарастать: 5. 9 кубков ->Ну тут наверное можно истолковать двояко....С одной стороны, как я и писала выше, бездействие и некая закрытость со стороны партнёра, или же наоборот радость и веселье будут
) мне конечно, хотелось бы радости и веселья. Но боюсь, что тут будет как минимум бездействие, зная МЧ. Но посмотрим. Я никогда не делала асклады на развитие этих отношений (только на анализ существующих на сейчас отношений). Посмотрим)
Цитата
Ситуация в развитии: 6. 10 кубков -> Мы видим на картинке счастливую пару, поэтому я бы сказала, что эта карта сулит на ближайшие пол года счастливое развитие отношений, любовь
Как говориться, дай Бог)
Цитата
То что человек не осознает, но что будет влиять на отношения: 7. 7 жезлов -> Будет присутствовать напряжённость и нуно будет всё время быть на готове бороться за свои отношения, так же возможна угроза отношений со стороны третьего лица.
Скажем так: влияние может быть не только со стороны 3-го лица) но и 4-го) У нас сложился прекрасный любовный 4-х угольник(((
Цитата
Результат: 8. Король жезлов -> Вообще карта король жезлов - карта брака...но так же возможно, что один партнёр будет пытаться руководить другим.
Как интересно, опять КЖ. Думаю, что это опять отсылка к тому, что при всей нективности партнера, и всей моей активности - руководит отношениями он.
Но по развитию ситуации сложно давать ОС - тут все в будущем. Поэтому, если Вам интересно, то буду отписываться по ходу пьемы. А вообще, огромное спасибо за такие положительные рассклады и карты. Я прямо не ожидала такого позитива.
КФ- перемена в ситуации,что то меняется ,смотрим что - 5М Император появляется мужчина ,возможно женатый ,но он будет бороться до последнего (5М)За даму(так как вопрос о личной жизни) 5М часто еще и как желание быть с человеком настолько сильное что готов сделать все что угодно,часто по ней идут долгие ухаживания не один год... Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, а если бы КФ было первым в триплете ? Или это не имеет значения Я тут пытаюсь вывести формулу для себя : от чего в триплете все же плясать ..От 1 ой карты ,от СА ( если выпал ) что то пока не выходит ))
ох,прямо страсти господни рисуются : Император будет за меня бороться пойти что ли носик припудрить на всяк случай ))
temamari, Последнее время я не опираюсь уже на то какая карта идет в триплете под каким номером ,как то у меня складывается общая картинка,рассказ... Практика накладывает свой отпечаток...
Цитатаtemamari ()
пойти что ли носик припудрить на всяк случай ))
во всяком случае у меня последнее время именно так она себя ведет(5М) Это борьба,но очень энергозатратная ,а вот 5М пп-этолибо отказ от борьбы,сложить оружие ,либо борьба самыми гнусными методами... Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, Я в триплете карты и так ,и этак кручу всегда и пожалуй соглашусь с вами,что картинка может сложится совершенно не по правилу ,которого ты придерживаешься . Посему правила в сад )
Буду надеяться ,что Император не за горами нехай и сложно будет всё по 5 м
Нашла в записях еще расклад На позиции "возможности устроить лж в след году" 8 чаш Император 7 посохов
тоже малоприятный триплетик,хоть и Император имеет место быть чую ,всё же что окромя разочарований ничего мне не словить в ближайшее время
дурацкий вопрос...возможности)))) Будет у тебя возможность побороться с Императором, что ушел..вернее, я так понимаю, что будешь бороться за свою лж из-за Императора, что ушел... Короче, каков вопрос такой ответ)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
А чего дурацкий то сразу Хочешь всегда есть возможности ? Я вот в этом году не видела .Ни одной. Разве только зазевавшихся прохожих на улице за рукав хватать )
temamari, Отчитала, потому как ты не блондинка, а такой вопро задала))) вот чего ты хотела узнать такой формулировкой? 1. будет ли возможность устроить свою лж? А как карты должны это понять? Для тебя возможности это одно, для других другое.. Будет ли у тебя возможность влиять на свою лж? Ну так тебе они покажут будут или нет и какие, но результат то они тебе не покажут, тк ты про него и не спрашивала... А может они тебе ответили, что пока будешь бороться, за того кто ушел , тг и влзможностей не будет..Вот и поди пойми чего тебе карты ответили... бурчу))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
На позиции "возможности устроить лж в след году" 8 чаш Император 7 посохов
Возможности будут,но опять же 7Ж-конкуренция,необходимость отстаивать свои достижения,То бишь Мужчина будет,но он скорее всего будет либо женат(Император) либо у вас будет соперница(7Ж)...И заметьте что здесь не 5Ж а именно 7-ка в ней человек уже отстаивает то что получил ,выйграл(в 6-ке жезлов) .. 8Чаш может здесь говорить о том что вам предстоит нелегкий период душевных переживаний .. К стати 5М может быть и вашей борьбой за Императора.. Как всегда -истина где-то рядом Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
девочки, подруга попросила посмотреть, что чувствует к ней мужчина (именно чувства). там ситуация еще та, не лучше, чем у меня, поэтому вот что получилось:
я так предположила, что она выпала здесь этой дамой, на которую у него обида, разочарование (3 мечей), возможно, он даже пытался что-то предпринять (паж жезлов), но, в конечном итоге, все это привело только к полному разрушению всех чувств (башня+10 куб)
у кого какие мысли?
Сообщение отредактировал Elenka_BNL - Пн, 25.11.2013, 16:57
Elenka_BNL, Он понимает, что отношения с такой деловой дамой разрушены , Башня конечно не 10 мечей – это не осознанный насильственный отрыв, ну а добавив 3 меча – он просто в голове констатирует этот неприятный факт , что отношения пущены с ее стороны на самотек Счастье внутри
Elenka_BNL, Тут нет его чувств , по его мнению - есть слишком деловой подход с ее стороны к этому вопросу, а он лишь сделал из этой ситуации вывод, что все пошло не так как хотелось Счастье внутри
Elenka_BNL, Тут нет его чувств , по его мнению - есть слишком деловой подход с ее стороны к этому вопросу, а он лишь сделал из этой ситуации вывод, что все пошло не так как хотелось
ну да, печально все это.
вдогонку спросила:как ей вести себя с ним?
король мечей, королева жезлов, 7 мечей.
я так думаю, что ей нужно "вести свою линию" (король мечей и королева жезлов), но осторожно, с умом (7 мечей). или не так?
Elenka_BNL, Вот такой мужской подход с ее стороны (Король Мечей) и самодовольство и горячность (Королева Жезлов), приведут к еще большим непониманиям и заблуждениям в их отношениях. Квинт Колесница – они еще быстрее подъедут к своей Башне.
Девочки ,помогите разобраться ,пожалуйста , я еще только учусь читать таро , по просьбе подруги выложила :напишет ли мч до конца недели ?они в ссоре ,не общаются уже долго , но в начале месяца были с его стороны поползновения ( но она не реагировала ) , теперь опять тишина с его стороны . МИР, Король посох, Король кубков+ 7 пентак, дно Туз кубков+ Маг
я думаю ,что будет какое-то сообщение /телеф.звонок по Миру ,Ткуб-Маг тоже вроде ,как на возрождение чувств показывает ,Король посох скорей всего сам мч , а вот Король куб + 7 пентак , что могут показывать ? я думаю ,возможно он ждет ее реакции или будет ждать ее реакции на сообщения ? кто как думает ,подскажите пожалуйста . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
да там все, как у многих: эгоизм, человек привык быть "капитаном" на корабле, следовательно, не привык уступать, а тем более "слышать" другого человека (партнера). ну....поэтому все так и получается. а для нее- это как стараться лбом железобетонную стену проломить, вот она и сломалась- как вы говорите, пустила все на самотек, сколько же можно терпеть и унижаться? ну вот такая банальная история...
Elenka_BNL, ну не плохой набор для девушки - Королева Дисков, Король Мечей , Королева Жезлов - сильные стойкие карты, тут человек просто в *образе * или как говорится - "стал в позу" Счастье внутри
Elenka_BNL, ну не плохой набор для девушки - Королева Дисков, Король Мечей , Королева Жезлов - сильные стойкие карты, тут человек просто в *образе * или как говорится - "стал в позу"
ну да, на самом деле- это очень стойкий человечек, как говорится, "жилистый". с другой стороны, хорошо, что не раскисла и не впала в депрессию, а наоборот, сконцентрировалась и приготовилась держать оборону до конца! хаха. все равно, у них бы не было нормальных отношений в будущем (у меня аналогичная ситуация с моим), поэтому уж лучше показать придурку, что ты не мямля и размазывать сопли из-за этой никчемности не будешь!!!!
Мужчина ,с которым ты была в отношениях. Мужчина женат , тройки-треугольник
Кто ты для него : 5 чаш 5 мечей Маг ( Королева Чаш ) любимая/любящая женщина,которая принесла разорования и боль.Вдарила по его самолюбию.
Какие у вас сейчас отношения : Король Мечей не общаетесь с ним либо он ведет холодно в отношении тебя
2. 8 пентаклей Дьявол Паж Пентаклей
монеты чеканит мастер на 8 п и монету держит ПП в руках ну ,вот какие то они мелкие для получения того ,что тебе нужно на мой взгляд Небольшая прибыль от них .И Дьявол подлый затесался ,всю малину портит : обманом попахивает Думаю,что нет.Не получишь желаемое в загаданный срок 9 до с лед вторника )
Elana
1. 6 пентаклей туз Чаш Туз пентаклей Машина осталась у вас.
2.Какое примут решение ? попробую ка я одной картой : 4 чаш Радости и удовлетворения оно вам точно не принесет. Если в подтексте вопроса : "возьмут ли вас туда " Нет . Либо на таких условиях,что вы сами откажетесь
momentaway
1 Рыцарь Чаш 3 Чаш Колесо Фортуны на КФ у меня 2 обезьянки и сфинкс предположу ,что у тебя кот .Рыжего окраса и ласковый ( раз кубки выпали ) Много радости тебе доставляет. По квинту Колесница .Шустрый наверное ,не лежебока )
2.Мир(Королева Пентаклей ) Паж Чаш ( 6 чаш )Сила ( 7 посохов ) Мир это карта общения ,выхода в свет. Друзья придут поздравить ( спросила сколько : 5 чаш .Пятеро )) Паж Чаш+6 чаш посиделки со старым друзьями .Но Сила+ 7 посохов,какое то противоборство ,отстаивание своей точки зрения.Может просто эмоциональная беседа будет с женщиной светловолосой (КП) Либо тебе придется усилия приложить ,повызванивать ,что бы вечеринка состоялась
Сообщение отредактировал temamari - Ср, 27.11.2013, 12:08
Мужчина ,с которым ты была в отношениях. Мужчина женат , тройки-треугольник
это мой брат))) он женат.. с его женой у меня прекрасные отношения
Цитатаtemamari ()
Кто ты для него : 5 чаш 5 мечей Маг ( Королева Чаш ) любимая/любящая женщина,которая принесла разорования и боль.Вдарила по его самолюбию.
он меня любит, но так же он любит меня задирать, отчего много у нас разборок просиходит.. и несмотря на то,что он младше, всю жизнь ведет себя как старше
Цитатаtemamari ()
Какие у вас сейчас отношения : Король Мечей не общаетесь с ним либо он ведет холодно в отношении тебя
общаемся нормально , но не часто сейчас. Была ситуация, мое поведение в которой ему крайне не понравилось и он мне высказал свое резкое фи.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. 6 пентаклей туз Чаш Туз пентаклей Машина осталась у вас.
Да, это моя машина и осталась у меня.
2
Приехала в офис, дали мне анкету с вопросами, заполнила ее , мне поулыбались и сказали, что передадут результаты руководителю и до конца недели со мной свяжутся по телефону – скажут результат. Мне не особо понравилось, что они ищут на место декретницы.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 27.11.2013, 14:42
Девочки, привет! Помогите с трактовкой: Встречусь ли с подругами: 8 Жезлов, 10 Кубков, Шут (доп. 6 кубков), дно Сила (доп. Туз Мечей) Два раза уже встретиться не смогли. ОС дам после выходных.