Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 252 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 252 - Форум о Таро и Оракулах
У меня не легкий период в плане энергии. совсем сил нет. видимо на внешнем виде отображается. вчера меня совершенно неожиданно начальник высокого уровня, с которым мы вообще не общаемся- только здороваемся, спрашивает : как жизнь?...ээээ.... как в личной жизни?..... я, честно испугалась. дядька очень серьезный и взрослый и влиятельный. я подумала, что он испугался за мою адекватность, способность качетсвенно выполнять работу и соответствовать занимаемой должности.
вопрос: почему АГ задал мне этот вопрос? ответ: рыц куб. я не поняла, потянула доп 9 меч+5 посох. ПРосто проявил внимание, просто так. боятся нечего- он без камня за пазухой. работаем вместе, поэтому ,как высокий уровень" решил проявить заботу о "низах". верно?
вопрос: почему АГ задал мне этот вопрос? ответ: рыц куб. я не поняла, потянула доп 9 меч+5 посох.
по рыцарю К он себе шел и увидя Вас в нем зародился диалог - а спрошу я как дела, дабы самополюбоватся...пример привела, тот что в голову пришел)именно РК обыгрался как личное самолюбование - я ж классный, а спрошу ка я
по 5Ж спросил, чтобы "сблизится с народом", просто Вы попали под волну его настроя, а 9М это ваша реакция, некой растерянности, думаю Вы были очень смешная (по-доброму).
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Сб, 23.11.2013, 18:15
zefira, а я по сочетанию подумала что увидев вас он решил что у вас новый роман рыцарь чаш, и жаркие бессонные ночи 9 мечей 5:жезлов:-) либо переживания по поводу соперничества, борьбы ...
1. Отношения между свекровью и невесткой на сегодняшний день. 9П
Здесь какрта показала не как именно относится, а то, что Вы все правильно понимаете, недолюбливает она Вас. Все, что Вы думаете о ее мнении о себе - правдиво.
2. Истинное отношение свекрови к невестке. Луна
У меня колода РУ, сразу взор упал на выражение облика луны на рисунке, как старая учительница на двоечника. Не то, чтобы она не любит Вас, она во-первых считает, что Вы молода и должны слушать ее опытные совете. Во-вторых по Луне идет страх - боится, что сын отдалится, хотя Вы этого не сделаете - не тот Вы человек.
3. Открыто демонстрируемое отношение свекрови к невестке. Королева П
Она показывает, что умна, многое умеет, опыта хоть отбавляй и вообще она состоялась в жизни, а Вы так - ученица.
4. Как по мнению свекрови невестка относится к её сыну. 9Ж
Она думает, что Вы им командуете, не в открытую, но заправляете дома всем Вы. Думает, что Вы злая-тетенька, которая давит на ее сыночка.
5. Как по мнению свекрови невестка относится к ней самой. Туз Ж
Она считает, что Вы постоянно дает ей отпор,по принцыпу - мамо не гавкайте. Думает, что Вы из тех кому палец в рот не клади.
6. Как по её мнению сын относится к жене. П В. Суд
Она думает, что Вы живете как сыр в масле и все висит на его шее.
7. Как на самом деле её сын относится к своей жене. П 6Ч
НА самом деле он не такой и щедрый и не так много Вам и дает, мог бы и больше.
8. Как будут развиваться отношения со свекровью в загаданный период. 4М
Пока затишье, если и будут перемолвки, то легкие, загадала период по май 2014, потом пойдет в наступление и думаю будет не очень честный поступок с ее стороны, может подловит Вас на чем-то. Но заворушки еще будут.
9. Карта совета – как выстраивать отношения со свекровью. П 3Ч доп Смерть.
Карты говорят о том, чтобы отстранить ее от семьи, не трое Вас должно быть, а двое - Вы и муж. Это Ваша семья, а родня рядом, но не вместе. СА Смерть - идет как трансформация и думаю Ваша. Вы не хотите ссор с ней и не хотите терпеть ее - Вам принимать решение - будете выводить ее на диалоги, может на повышеных тонах, мужу мозги будете промывать. Вам нужно выбрать такую тактику, чтобы и смужем не выяснять отношения по поводу "мамы" и чтобы она не лезла в не в свое дело. Она с благих намерений, понятно, но это Ваша семья. А можете терпеть дальше, но по СА - у Вас есть все шансы сделать как можно лучше для Вашей семьи, а инструменты для этого выбирать Вам.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Сб, 23.11.2013, 22:20
1. Отношения между свекровью и невесткой на сегодняшний день. 9П
Здесь какрта показала не как именно относится, а то, что Вы все правильно понимаете, недолюбливает она Вас. Все, что Вы думаете о ее мнении о себе - правдиво.
Подозрения подтвердились, конфликтов у нас с ней открытых не было, мы мило улыбаемся и на этом все.
ЦитатаSila ()
2. Истинное отношение свекрови к невестке. Луна
У меня колода РУ, сразу взор упал на выражение облика луны на рисунке, как старая учительница на двоечника. Не то, чтобы она не любит Вас, она во-первых считает, что Вы молода и должны слушать ее опытные совете. Во-вторых по Луне идет страх - боится, что сын отдалится, хотя Вы этого не сделаете - не тот Вы человек.
С сыном она уже давно толком не ощаются, когда мы поженились он даже ездить к родителям не хотел. Тут наверное Луна об обмане говорит, в глаза она мне улыбается и говорит какая я хорошая, а за глаза поливает
ЦитатаSila ()
3. Открыто демонстрируемое отношение свекрови к невестке. Королева П Она показывает, что умна, многое умеет, опыта хоть отбавляй и вообще она состоялась в жизни, а Вы так - ученица.
Советов никогда не давала, всегда говорит, делай как хочешь, и то, это в самом начале было, когда я по молодости советовалась, а сейчас общаемся только по праздникам и по телефону)))
ЦитатаSila ()
4. Как по мнению свекрови невестка относится к её сыну. 9Ж Она думает, что Вы им командуете, не в открытую, но заправляете дома всем Вы. Думает, что Вы злая-тетенька, которая давит на ее сыночка.
Точно, скорее всего так и есть )))
ЦитатаSila ()
5. Как по мнению свекрови невестка относится к ней самой. Туз Ж Она считает, что Вы постоянно дает ей отпор,по принцыпу - мамо не гавкайте. Думает, что Вы из тех кому палец в рот не клади.
Наверное да, хотя мне трудно судить, за 13 лет мы провели вместе от силы2 недели
ЦитатаSila ()
6. Как по её мнению сын относится к жене. П В. Суд
Она думает, что Вы живете как сыр в масле и все висит на его шее.
Ну а как же иначе, только так
ЦитатаSila ()
7. Как на самом деле её сын относится к своей жене. П 6Ч НА самом деле он не такой и щедрый и не так много Вам и дает, мог бы и больше.
Он то дает, тут во мне проблема, я мало что прошу, то что прошу - дает всегда, но самому подарок сделать ума не хватит ))) Никогда еще пока не отказом на просьбы не отвечал, но именно на просьбы, инициативу в свои руки не берет.
ЦитатаSila ()
8. Как будут развиваться отношения со свекровью в загаданный период. 4М Пока затишье, если и будут перемолвки, то легкие, загадала период по май 2014, потом пойдет в наступление и думаю будет не очень честный поступок с ее стороны, может подловит Вас на чем-то. Но заворушки еще будут.
Подловить вряд ли, не на чем ))), муж в курсе всех моих темных дел ))) а вот сплетни распустить вполне может. Мы в разных странах живем, но если соберутся переехать будет **па
ЦитатаSila ()
9. Карта совета – как выстраивать отношения со свекровью. П 3Ч доп Смерть.
Карты говорят о том, чтобы отстранить ее от семьи, не трое Вас должно быть, а двое - Вы и муж. Это Ваша семья, а родня рядом, но не вместе. СА Смерть - идет как трансформация и думаю Ваша. Вы не хотите ссор с ней и не хотите терпеть ее - Вам принимать решение - будете выводить ее на диалоги, может на повышеных тонах, мужу мозги будете промывать. Вам нужно выбрать такую тактику, чтобы и смужем не выяснять отношения по поводу "мамы" и чтобы она не лезла в не в свое дело. Она с благих намерений, понятно, но это Ваша семья. А можете терпеть дальше, но по СА - у Вас есть все шансы сделать как можно лучше для Вашей семьи, а инструменты для этого выбирать Вам.
Они пока отстранены, думаю там и останутся, я стараюсь с мужем о его родителях не говорить, т.к. это всегда приводит к конфликтам. Он меня всегда убеждает, что они меня очень любят, но я то знаю, что это не так и взрываюсь ((( Спасибо огромное за расклад, постараюсь учесть все аспекты,чтобы обезопасить себя )))
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Сб, 23.11.2013, 22:41
Swetik, спасибо огромное за расклады! Моя детальная ОС по первому расскладу
Цитата
Какую роль играет девушка для МЧ, что значит для него: 7кубков Иллюзия, мираж...Обманчивые надежды, не уверенность, что это тот человек, который нужен. Возможно совместная скука в отнлшениях
Правда про мечту, мираж и иллюзию - нашим отношениям очень много лет, и я очень много раз приходила и уходила - сейчас МЧ просто не верит, что эти отношения возможны. ПОэтому предпочитает оставаться в фазе мечтаний, чем действий...
Цитата
На каком жтапе находятся отношения: Колесница Отношения на стадии развития, возможно отношения на расстоянии.
ПРо расстояние правда. Я бы еще добавила, что отношения из серии - "двое в одной упряжке: ни помириться, ни разбежаться" - сейчас такой период, что никто не хочет проявлять инициативу в развитии отношений, но и разрыва тоже никто не желает. такое шаткое равновесие, когда каждый тянет одеяло на себя, но никто не выигрывает от этого(((
Цитата
КАкие планы у МЧ относительно девушки: 6мечей Возможны перемены в отношениях для перехода на иной, новый этап или возможно мч думает о расставании
МЧ довольно особенный - помните Емелю? Так вот этот вариант, т.е. делать он сам ничего не будет - будет ждать пока само как-то случиться. Мне эта карта много раз выпадала в своих раскладах на него. И учитывая "расстояние" для меня она всегда казалась мыслями о переезде, путешествии за море) Поэтопу и тут увидев знакомую картинку - сразу подумала, что это скорее всего его мысли о том, что для реальных отношений нужен переезд одного из ппртнеров. А это сложно.
Цитата
Какие страхи у МЧ относительно девушки: 4. 9пентаклей Возмождно страх, что отношения не имеют будущего, не будет процветания в них...
И то правда, учитывая историю нашу, МЧ просто не верит в возможность длительных и серьезных отношений... Плюс не уверен в себе
Цитата
Какова кармическая задача МЧ относительно этой девушки: 5. Король жезлов Просто отношения, для очередного жизненного опыта
Тут правда не знаю, что сказать. Т.к. отношениям без малого 16 лет))и уйти из них ни я, ни он окончательно не можем, и учитывая, тот факт, что с точки зрения "мой тип" он явно не мой - а вот так уже 16 лет морочим друг другу голову - то, думаю, что все-таки нуно что-то из этих отношений вынести, зачем-то они даны. но вот как прочитать эту карту не знаю. Хотя вспомнила, что мне в раскладе на этого МЧ уже выпадала эта карта в позиции перспектива отношений - и ее ситолковали, что в этих отношениях вы можете получить ровно столько, сколько захочет дать этот мужчина - никак его с места не сдвините и не заставите, что-либо сделать. Может и тут - его задача показать мне, что бывают ситуации, когда ты бессилен перед другим человеком.
Цитата
Действия МЧ по отношению к девушке: 6. 9кубков Т.к. на карте изображён мужчина сидящий спокойно и скрестивший руки на груди ("закрытый"), то возможно, что никаких активных действий не будет.
Ну тут не в бровь, а в глаз - действий точно не будет - он будет долго-долго сидеть на берегу реки и ждать)
Цитата
что она за человек по его мнению: 5пентаклей Ну возможно, что он считает Вас человеком, который сам не знает чего хочет
Да, верно. Да это и правда: если взглянуть со стороны, то мои отношения с этим человеком выглядят как "с жиру бесится".
Цитата
Что она за человек на самом деле: 8. Туз жезлов Вы человек, который стремится к новому, оптимист,творческий и любозначтельный.
Да, я человек действия) оптимист. Я бы сказала, что х-ка туза жезлов подходит мне в общем - я очень деятельная и нетерпелива, а вот предыдущая позиция показывает мое состояние на момент последнего возобновления наших отношений. И МЧ это хорошо чувтсвует, т.к. хорошо меня знает...
Цитата
Как МЧ видит сам свое поведение и оценивает его: Король кубков Думаю он считает себя заботящимся покровителем
Как интересно) на хар-ку меня выпала стихия огня+земли (жезлы+пентакли) - что 100% правда, а на МЧ кубки - вода, что тоже 100% правда. Он действительно мнит себя кем-то типа доброго всегда готового поддержать, покровителя. Но покровителя пассивного, т.е. не активный благодетель, а просто жилетка, в которую всегда можно поплакаться...
Цитата
Перспективы отношений на ближайший год: 10. Солнце Во всяком случае позитивная карта, показывающая, что всё будет хорошо и будет взаимопонимание.
Спасибо за такую позитивную карту) Через год узнаем. Я правда не очень верю в такой исход, учитывая все "моменты". НО в жизни все возможно...
самое главное, что без чёрных мыслей он спросил, что не собирался злостных выводов сделать. а такие поводы меня устраивают. пусть думает что хочет
ЦитатаSila ()
по рыцарю К он себе шел и увидя Вас в нем зародился диалог - а спрошу я как дела, дабы самополюбоватся...пример привела, тот что в голову пришел)именно РК обыгрался как личное самолюбование - я ж классный, а спрошу ка я
на ощущениях я такой вывод и сделала. вышла из кабинета и подумалось " сблизиться с народом захотелось". а вообще у нас всё время на чеку нужно быть- что говорить, как смотреть, как одеваться тк кругом глаза и уши.
ЦитатаSila ()
9М это ваша реакция, некой растерянности, думаю Вы были очень смешная (по-доброму).
верно, я в стопор впала и вытаращила глаза, на землю упала сразу
ЦитатаFoxyLady ()
zefira, а я по сочетанию подумала что увидев вас он решил что у вас новый роман рыцарь чаш, и жаркие бессонные ночи 9 мечей 5:жезлов:-) либо переживания по поводу соперничества, борьбы ...
скорее про борьбу и сложности в работе, выживание внутри отдела. он тесно общается с моей руководительницей- знает её хорошо. а до моих романов ему дела нет, точно. другого полета дядька.
Девочки, пожалуйста, помогите расшифровать расклад на отношения с любимым, очень прошу, если не затруднит. Сейчас у нас очень сложный этап.
Делала расклад на ситуацию, задала вопрос, что нас с ним ожидает, выпали такие карты:
Положение вещей на данный момент: Император, Туз Жезлов(перевернутый), 3 Мечей Ближайшее будущее: Умеренность(перевернутая), Туз Пентаклей(перевернутый) Исход, финал: Туз Чаш.
Положение вещей на данный момент: Император, Туз Жезлов(перевернутый), 3 Мечей
У Императора не стоит и это шибко его печалит. Естесственно "не стоит " это метафора ) Нет у мужчины энергии ,желания,влечения .Но вот к чему Я бы доп достала : пошто посох то упал ))
ЦитатаOxi33 ()
Ближайшее будущее: Умеренность(перевернутая), Туз Пентаклей(перевернутый
Я с пп не работаю.Тут что то вроде ,если Умеренность это тихо-смирно,покой и безмятежность. В перевернутом очевидно потеря всех этих бонусов умеренности .Потеря гармонии в отношениях .ТП пер подчеркивает наличие кризиса .Банкротство союза
ЦитатаOxi33 ()
Исход, финал: Туз Чаш.
Всё что угодно : от исполнения желаний ,до истерик Эмоций много однозначно Мне лично допов не хватает.
как то так И не стесняйтесь : свои трактовки выкладывайте
Сообщение отредактировал temamari - Вс, 24.11.2013, 21:42
Swetik, спасибо за бонусный расклад! А вот и ОС по нему
Цитата
Атмосфера вопроса: 1+2. Атмосфера в общем положительная, в данный момент всё хорошо, на это указывает карта солнца и 3 пентаклей.
Наверное, да. Если жти позиции показывают мое эмоциональное восприятие сложившейся ситуации - то да. Хотя саму ситуацию особо хорошей не назовешь, скорее ситуации застоя.
Цитата
Ситуация на данный момент: 3. 7 пентаклей -> На данный момент ситуация в отношениях такова, что возможно медленное развитие отношений и ожиание результатов "посеянных семян" приводят к неудовлетворённости.
Да, тут правда - как я и написала выше, сейчас по сути ситуация застоя и ожидания (с моей стороны), на что же все-таки партнер способен ради чувств.
Цитата
аспект, который будет убывать: 4. 7 мечей -> Двойная жизнь или аспект наличая "личной жизни" будет убывать.
В целом да. Мне кажеться, последнее время наши отношения становятся более открытыми, чем раньше.
Цитата
аспект который будет нарастать: 5. 9 кубков ->Ну тут наверное можно истолковать двояко....С одной стороны, как я и писала выше, бездействие и некая закрытость со стороны партнёра, или же наоборот радость и веселье будут
) мне конечно, хотелось бы радости и веселья. Но боюсь, что тут будет как минимум бездействие, зная МЧ. Но посмотрим. Я никогда не делала асклады на развитие этих отношений (только на анализ существующих на сейчас отношений). Посмотрим)
Цитата
Ситуация в развитии: 6. 10 кубков -> Мы видим на картинке счастливую пару, поэтому я бы сказала, что эта карта сулит на ближайшие пол года счастливое развитие отношений, любовь
Как говориться, дай Бог)
Цитата
То что человек не осознает, но что будет влиять на отношения: 7. 7 жезлов -> Будет присутствовать напряжённость и нуно будет всё время быть на готове бороться за свои отношения, так же возможна угроза отношений со стороны третьего лица.
Скажем так: влияние может быть не только со стороны 3-го лица) но и 4-го) У нас сложился прекрасный любовный 4-х угольник(((
Цитата
Результат: 8. Король жезлов -> Вообще карта король жезлов - карта брака...но так же возможно, что один партнёр будет пытаться руководить другим.
Как интересно, опять КЖ. Думаю, что это опять отсылка к тому, что при всей нективности партнера, и всей моей активности - руководит отношениями он.
Но по развитию ситуации сложно давать ОС - тут все в будущем. Поэтому, если Вам интересно, то буду отписываться по ходу пьемы. А вообще, огромное спасибо за такие положительные рассклады и карты. Я прямо не ожидала такого позитива.
КФ- перемена в ситуации,что то меняется ,смотрим что - 5М Император появляется мужчина ,возможно женатый ,но он будет бороться до последнего (5М)За даму(так как вопрос о личной жизни) 5М часто еще и как желание быть с человеком настолько сильное что готов сделать все что угодно,часто по ней идут долгие ухаживания не один год... Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, а если бы КФ было первым в триплете ? Или это не имеет значения Я тут пытаюсь вывести формулу для себя : от чего в триплете все же плясать ..От 1 ой карты ,от СА ( если выпал ) что то пока не выходит ))
ох,прямо страсти господни рисуются : Император будет за меня бороться пойти что ли носик припудрить на всяк случай ))
temamari, Последнее время я не опираюсь уже на то какая карта идет в триплете под каким номером ,как то у меня складывается общая картинка,рассказ... Практика накладывает свой отпечаток...
Цитатаtemamari ()
пойти что ли носик припудрить на всяк случай ))
во всяком случае у меня последнее время именно так она себя ведет(5М) Это борьба,но очень энергозатратная ,а вот 5М пп-этолибо отказ от борьбы,сложить оружие ,либо борьба самыми гнусными методами... Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, Я в триплете карты и так ,и этак кручу всегда и пожалуй соглашусь с вами,что картинка может сложится совершенно не по правилу ,которого ты придерживаешься . Посему правила в сад )
Буду надеяться ,что Император не за горами нехай и сложно будет всё по 5 м
Нашла в записях еще расклад На позиции "возможности устроить лж в след году" 8 чаш Император 7 посохов
тоже малоприятный триплетик,хоть и Император имеет место быть чую ,всё же что окромя разочарований ничего мне не словить в ближайшее время
дурацкий вопрос...возможности)))) Будет у тебя возможность побороться с Императором, что ушел..вернее, я так понимаю, что будешь бороться за свою лж из-за Императора, что ушел... Короче, каков вопрос такой ответ)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
А чего дурацкий то сразу Хочешь всегда есть возможности ? Я вот в этом году не видела .Ни одной. Разве только зазевавшихся прохожих на улице за рукав хватать )
temamari, Отчитала, потому как ты не блондинка, а такой вопро задала))) вот чего ты хотела узнать такой формулировкой? 1. будет ли возможность устроить свою лж? А как карты должны это понять? Для тебя возможности это одно, для других другое.. Будет ли у тебя возможность влиять на свою лж? Ну так тебе они покажут будут или нет и какие, но результат то они тебе не покажут, тк ты про него и не спрашивала... А может они тебе ответили, что пока будешь бороться, за того кто ушел , тг и влзможностей не будет..Вот и поди пойми чего тебе карты ответили... бурчу))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
На позиции "возможности устроить лж в след году" 8 чаш Император 7 посохов
Возможности будут,но опять же 7Ж-конкуренция,необходимость отстаивать свои достижения,То бишь Мужчина будет,но он скорее всего будет либо женат(Император) либо у вас будет соперница(7Ж)...И заметьте что здесь не 5Ж а именно 7-ка в ней человек уже отстаивает то что получил ,выйграл(в 6-ке жезлов) .. 8Чаш может здесь говорить о том что вам предстоит нелегкий период душевных переживаний .. К стати 5М может быть и вашей борьбой за Императора.. Как всегда -истина где-то рядом Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
девочки, подруга попросила посмотреть, что чувствует к ней мужчина (именно чувства). там ситуация еще та, не лучше, чем у меня, поэтому вот что получилось:
я так предположила, что она выпала здесь этой дамой, на которую у него обида, разочарование (3 мечей), возможно, он даже пытался что-то предпринять (паж жезлов), но, в конечном итоге, все это привело только к полному разрушению всех чувств (башня+10 куб)
у кого какие мысли?
Сообщение отредактировал Elenka_BNL - Пн, 25.11.2013, 16:57
Elenka_BNL, Он понимает, что отношения с такой деловой дамой разрушены , Башня конечно не 10 мечей – это не осознанный насильственный отрыв, ну а добавив 3 меча – он просто в голове констатирует этот неприятный факт , что отношения пущены с ее стороны на самотек Счастье внутри
Elenka_BNL, Тут нет его чувств , по его мнению - есть слишком деловой подход с ее стороны к этому вопросу, а он лишь сделал из этой ситуации вывод, что все пошло не так как хотелось Счастье внутри
Elenka_BNL, Тут нет его чувств , по его мнению - есть слишком деловой подход с ее стороны к этому вопросу, а он лишь сделал из этой ситуации вывод, что все пошло не так как хотелось
ну да, печально все это.
вдогонку спросила:как ей вести себя с ним?
король мечей, королева жезлов, 7 мечей.
я так думаю, что ей нужно "вести свою линию" (король мечей и королева жезлов), но осторожно, с умом (7 мечей). или не так?
Elenka_BNL, Вот такой мужской подход с ее стороны (Король Мечей) и самодовольство и горячность (Королева Жезлов), приведут к еще большим непониманиям и заблуждениям в их отношениях. Квинт Колесница – они еще быстрее подъедут к своей Башне.
Девочки ,помогите разобраться ,пожалуйста , я еще только учусь читать таро , по просьбе подруги выложила :напишет ли мч до конца недели ?они в ссоре ,не общаются уже долго , но в начале месяца были с его стороны поползновения ( но она не реагировала ) , теперь опять тишина с его стороны . МИР, Король посох, Король кубков+ 7 пентак, дно Туз кубков+ Маг
я думаю ,что будет какое-то сообщение /телеф.звонок по Миру ,Ткуб-Маг тоже вроде ,как на возрождение чувств показывает ,Король посох скорей всего сам мч , а вот Король куб + 7 пентак , что могут показывать ? я думаю ,возможно он ждет ее реакции или будет ждать ее реакции на сообщения ? кто как думает ,подскажите пожалуйста . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!