Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 237 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 237 - Форум о Таро и Оракулах
Alechka26, тут надо смотреть ближайшее будущее и более отдаленное ,остальное лишь дополнение к этому и более развернутый ответ к этим 2 основным картам...
ЦитатаAlechka26 ()
6 - что будет-7 жезлов-
ЦитатаAlechka26 ()
чем дело кончится- 8 кубки
в ближайшее время конечно она будет "драться" за свои деньги а в более отдаленном просто поймет что это дело бесперспективное,что сделано,то сделано нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться с раскладом. Расклад "Колесница" Цель расклада - показать вероятность найти рабочее место в ближайшее время.
5 7. 2 3. 4. 1. 6.
1. Карта этой позиции показывает перспективу найти работу в ближайшее время (1-2 месяцев). Звезда(Колесница) Преспиктива найти работу есть только может чуть попозже,может встанет выбор уехать куда то работать или остаться,но этот выбор будет стремительный. 2. Карта этой позиции показывает основные причины, почему вы не можете найти работу? Жрица Не хватает опыта,знаний.Я никогда нигде официально не работала,а везде нужен опыт. 3. Карта этой позиции показывает действия, которые от вас требуются, чтобы найти работу. 4 жезлов Нужно стабилизировать поиск,стремиться к порядку 4. Ваши профессиональные интересы, какие они? 10 кубков Профиссианальные интересы очень обширные.Может семейный бизнез,но мы его закрыли и назад возрождать средств уже нет. 5. Получители ли вы предложение от работодателя о работе в ближайшее время (1-2 месяца)? Королева пенкалей Получу предложение от увереной женщины 6. Сфера вашей работы? Луна Туризым? У нас в городе нет таких контор (Может нужно опять стать женой и мамой)Достала доп.Король пенкалей 7. Итог. Как будет развиваться ситуация в случае трудоустройства на вашей новой работе до конца года? Императрица Будет профессиональный рост, Кому должна ОС пожалуйста напомните
Наталья007, вот мне кажется, что по выпавшим картам (они все очень "женские", "домашние", как по мне) вы вряд ли найдете работу в ближайшие месяцы. Или, как вариант, найдете попозже, и будет она разъездного характера - может с командировками связана, либо по городу вашему нужно будет много ходить/ездить (например, агент по сбору заявок, курьер, промоутер, торговый представитель, риелтор...). Вообще у меня сложилось ощущение, что вы работу ищете вынужденно, и 10 кубков тут может говорить о том, что вы бы предпочли оставаться дома со своей семьей. Либо, как вы и сказали, предпочли бы работать в семейном кругу (либо в кругу хорошо знакомых лиц, где домашняя обстановка), либо просто работать на дому.
Итак, что получается: 1) стоит ли искать работу: Рыцарь пентаклей, 4 кубков, Башня, 10 мечей. Такие карты, довольно негативные, мне кажется, они описывают ситуацию в целом: ты искала-искала работу, но никак не удавалось найти подходящий вариант, из-за чего возникло разочарование, и оно постепенно приводит к желанию вообще все бросить, выплеснуть эмоции (что-то типа хлопанья дверями). Но последняя 10ка говорит о том, что как бы тяжело не было, это нужно пережить, ситуация скоро изменится, ты уже стоишь на пороге перемен. Так что продолжать поиски все же стоит. 2) Найдешь ли работу в ближайший месяц: 3 мечей, 6 кубков, 10 жезлов. Снова негативные вполне, но и снова в конце 10ка - предположу, что в этот период не найдешь или будут попадаться не те вакансии, что тебе нужны, но ситуация непременно переломится. И еще сложилось ощущение, что будто бы жалеешь иногда, что ушла со старого места работы. 3) когда найдешь работу: 3 жезлов. Получается, что месяца через 3. В книжных значениях эта карта говорит о 3х днях, но у меня так никогда не отыгрывалась. Буду рада, если у тебя отыграется тремя днями)) Так что вот так: сейчас тяжело, и карты это показывают, но тяготы подходят к концу, это неотвратимо)
Наталья007, мне кажется , что вы скоро найдете работу, и возможно, что кто-то из близкого круга вам поможет в этом 4Ж, и работа будет связана с ведением домашнего хозяйства Королева Пентов , Императрица от того и карты такие 10 кубков Луна, домашние .. Императрица так же это начало, рост... И как бы заграницу вам не пришлось переехать Звезда Колеснница...имхо... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 26.10.2013, 23:36
девочки, спaсибо что разбираеTе мой расклад.. она ведь день в поисках,только сеичас вышла на связь-- его телефоны молчат. Я просто удивляюсь ее доверчивости, она даже не уверена в достоверности его Ф.И.О. Значит ,,,результат плачевный... :(
Решила задать вопрос картам - Вернет ли тот мужчина девушке деньги? -10 мечи-4 пентакли-6 пентакли-квинт 20 суд - думаю что он пропал, но через несколько месяцев ситуация решится какие-то деньги ей вернут через суд..Колода классика РУ P.S. Или я мое желание за уши притянула
Сообщение отредактировал Alechka26 - Сб, 26.10.2013, 23:24
девочки, сестра работает в интернете- мы спросили у карт как будет складываться у нее работа в интернет-опроекте? королева пентакли- паж пентакли-паж мечи квинт 8, дно 9 пентакли - ДУмаю что все будет складываться очень удачно , она получит какие-то новые знания, будет учиться. У нее есть для этого силы и энергия. Правда не может ли паж мечи означать какую-то проблему ?
lisa2382, Спасибо!! Значит есть хорошие шансы на финансовую прибыль ? Xmmm .. а Я особо не доверяла таким вещам.. Буду знать что этот пажик интернетский
В глупом положение оказалась, как ребенок доверчивый.
ЦитатаAlechka26 ()
4 - а вот что под сердцем- отшельник душевные переживания..
Отшельник никогда не был склонен к душевным переживаниям. Это как раз та мудрость, которой ей не хватило в этом деле.
ЦитатаAlechka26 ()
7 - для себя (т. е. сам вопрошающий)-справедливость11 - она хочет справедливости, найти решение.
Суд еще может быть (но с кем судиться-то, если найти его не может). Она видимо человек сама честный справедливый, обязательный (Правосудие), чего и от других ждала. Но все к сожалению разные.
ЦитатаAlechka26 ()
10 - чем дело кончится- 8 кубки (доп.король мечи)- думаю результат не обнадеживающий
В другой месте будет искать лучшую долю для себя, МЧ умный здесь не последнюю роль сыграет. Вообще этот расклад не подходит для раскрытия вопроса.
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
Мне кажется здесь какие-то страхи все-таки, недооценка себя. И хочется взять, а не рискуешь. Или же наоборот будете искать какие-то обходные пути в жизни,рисковать, но оглядываясь назад. Я бы здесь доп вытащила, раскрыть побольше 7 меч.
Страх что я доверюсь кому-нибудь а меня опять предадут
Но смотри, 7 меч- пять мечей в руках несет (и больно, они же острые), а два позади остались-не оглядывайся на прошлое, не стремись его взять с собой в будущее. Отсюда и вся боль (страх). За 7 меч идет 8 меч-еще хуже-психо-эмоциональный тупик, затем 9 меч-еще большие страхи и печали и т.д. Вернись к 6 меч- и выйди на другой путь для себя. Ты свернула не туда.
ЦитатаНаталья007 ()
Опять Королева одиночка, но уже более резкая, из-за появления своих страхов.
Такой меня сделала жизнь,холодной расчётливой.Я одна воспитываю двоих детей мне просто приходиться быть такой
Я тоже одна вырастила двоих детей (это к сожалению сейчас не редкость). Но это не повод ожесточаться, ничего кроме болячек это не принесет.
ЦитатаНаталья007 ()
Но уже охота встретить кого-нибудь и переложить часть моих проблем на его плечи.
Встретить (не кого-нибудь, а хорошего человека)- охота, а переложить свой груз на него (у него и своего хватает)- не верный ход мыслей. Закон подобия еще никто не отменял- он придет точно с такой же установкой-переложить часть груза на тебя.
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
1. Карта этой позиции показывает перспективу найти работу в ближайшее время (1-2 месяцев). Звезда(Колесница)
Счастливый случай представится. также работа вдали от дома.
ЦитатаНаталья007 ()
2. Карта этой позиции показывает основные причины, почему вы не можете найти работу? Жрица
Ну знаний у Жрицы всегда хватало. Ты просто не видишь ясно сейчас куда приложить свои силы.
ЦитатаНаталья007 ()
3. Карта этой позиции показывает действия, которые от вас требуются, чтобы найти работу. 4 жезлов
Позитива больше. Потом больше говори всем (друзьям, знакомым, что ты ищешь работу).
ЦитатаНаталья007 ()
6. Сфера вашей работы? Луна Туризым? У нас в городе нет таких контор (Может нужно опять стать женой и мамой)Достала доп.Король пенкалей
Туризм+все, что связано с водой, морем. медицина, фармокология, психология, экологические службы, гомеопатия, защита животных. И опять Луна говорит о том, что изменчива ты в своем выборе, нет до конца ясности чем хочешь заниматься.
Alechka26,
ЦитатаAlechka26 ()
Решила задать вопрос картам - Вернет ли тот мужчина девушке деньги? -10 мечи-4 пентакли-6 пентакли-квинт 20 суд -
Ситуация тяжелая, но помощь через суд. Король меч из пред.расклада- возможно судья. Да какую-то часть можно вернуть, возможно вторая часть уйдет на адвоката.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 27.10.2013, 10:44
Чайка_Джонатан, Спасибочки!!Вы все очень точно увидели!
ЦитатаЧайка_Джонатан ()
В глупом положение оказалась
дА, так и вышло..
ЦитатаЧайка_Джонатан ()
то как раз та мудрость, которой ей не хватило в этом деле.
Да, и это правда. И жалко ее очень, теперь надо искать деньги ( а значит новые долги) чтоб отдать те, которые вложила. - и думаю что же не советовалась с людьми которые постарше, помудрее..
ЦитатаЧайка_Джонатан ()
Она видимо человек сама честный справедливый, обязательный (Правосудие), чего и от других ждала.
Да, очень порядочная, честная, обычно такие и попадают под удар- т.к. не рассматривают в людях другие варианты поведения
ЦитатаЧайка_Джонатан ()
возможно вторая часть уйдет на адвоката.
вот, даже если наидет- стоит ли - если львиная доля до нее не доидет ..
один мч пообещал приехать до НГ,но я очень сомневаюсь
будут встречи? 9 мечи-солнце-паж кубки-колесница-3 кубки ))получается,что боюсь его потерять (или что не встретимся?) но думаю будут встречи ))понатаскала карт, но три маловато показалось.
Сообщение отредактировал batterfly - Вс, 27.10.2013, 18:02
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Луна(п)Солнце(п)-вероятно прояснится какая то ситуация ,которая была закрыта для вас или вы о ней догадывались,важная неделя..вы будете с одной стороны довольны ,что все так сложилось..но будет присутвовать легкая грусть..
Ну впринципе, есть такое! Да, мне грустно оттого, что все стало к сожалению понятно
ЦитатаВита ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.-5 куб,5 мечей-внутри будете ощущать депрессию и досаду,что за все надо боротся,конфликты которые ничего не решают в итоге,"воз и ныне там"
Ой, и это правда! В личной жизни не ах, сложный период. И ничего не решается, все стоит на месте.
ЦитатаВита ()
5,6,7 = События недели.Умеренность,Колесо судьбы(п)Рыцарт куб-"крутых" изменений не будет,во всяком случае в негативную сторону...внутреннее боитесь любых перемен,и приятная повседневность и стабильность связана с МЧ.
Ну да, а колесо судьбы пер. - наверно нет изменений с м/ч в лучшую сторону. Перемен боюсь, это правда!
ЦитатаВита ()
8 = Неожиданность недели.-Рыцарь меч- неожиданный отьезд,или придется отстаивать свои права
Отъезда неожиданного не было ,а конфликтов хватало.
ЦитатаВита ()
9 = Дела в личной жизни.-9 жезлов(п)Король пен-здесь возможно проявление внимания от другого МЧ при чем только намеком
Ну вроде никто замечен не был, может разве взгляд кто бросил заинтересованный.. Маленькое исправление: только что узнала, что мной заинтересовался м\ч, с которым я сегодня виделась на общем собрании! Так что и здесь вы правы оказались! ))) Сказал через мою подругу!
ЦитатаВита ()
10 = Чему следует уделить особое внимание.-6 жезлов(п)-уверенности в себе.
Не знаю даже, возможно всем нам не хватает уверенности..Но да, я не слишком уверенный в себе человек, через край не выпирает
ЦитатаВита ()
11 = Дела на работе.-Туз пен(п)Звезда-по моему здесь должно все складыватся отлично,будете в центре внимания и денюшку возможно получите (премия)
Денюшку получила!
ЦитатаВита ()
12 = Совет для меня.-10 жезлов,Туз куб(п)-не брать на себя слишком много дел,уметь расслаблятся и дать выход эмоциям
Да я так и сделала! Много дел не брала, зато раслаблялась с удовольствием! Спасибо большое, прогноз оказался верным, все так и было, хотя каких-то больших событий и не было, что в принципе карты и показали!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вс, 27.10.2013, 21:28
Kasto, айрин, majk-viktoriya, Девочки спасибо за советы. Так примерно и решила я сделать. Перевожусь на должность администратора, буду выходить на работу пару раз в неделю лишь бы до декрета дотянуть, будут гавкать-завалю их больничными. Только ЗП я на таких условиях буду получать половину минималки))) но я надеюсь найти подработку на дому
1. Что связывает, скрепляет отношения, могут ли они стать серьёзными, стабильными в будущем. - 3 Жезлов - вас как не странно связывает творческое начало. вы два творческих человека, мне кажется, что искусство - это ваша жизнь. вы бы могли быть крепкой парой, так как вам не надо было бы обьяснять, что значит только что написанный стих, к примеру.
2. Он в отношениях, его настрой, чувства к ней. - Королева Мечей (пер.) - ну он считает вас откровенно стервой) типа заигрываете, а в руки не даётесь. также скорее всего он ревнует вас больше, чем вы его) может итальянский темперамент даёт о себе знать)
3. Она в отношениях, её настрой, чувства к нему. СУД - как по мне, то вы сами уже для себя решили, что эти отношения никуда не приведут, но опыт ценится. уроки для себя вы вынесли.
4. Что он может или собирается дать ей в этих отношениях. - 10 Кубков - он мог бы действительно дать вам чувство защищённости, финансовой стабильности, он мог бы быть прекрасным мужем. вопрос: надо ли это вам?
5. Что она может или собирается дать ему в этих отношениях. - 4 Пентаклей - вы скупы на чувства. не задел он вас до глубины души, что-то вас отделяет, вернее вы не раскрываетесь ему. это конечно приведёт к обрыву связи. общего будущего нет. и в этом не его или ваша вина, у вас ещё разум и сердце не готовы к новым отношениям. надо время.
Бог с ним, с прошлым, постарайся не испортить будущее.
Сообщение отредактировал alafita - Вс, 27.10.2013, 22:44
1-й вопрос: есть ли у меня домашние животные? Император,Паж меч,2 жезлов,Жрец(п)-скорее всего есть,похоже ваш защитник 2-й вопрос: получится ли у меня найти работу в течение 10 дней? 10 куб(п)Справедливость(п)3куб(п)4 куб(п)-по моему нет,не заключите договор на работу..может это каким то боком связано с родствениками.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Король куб.8 жезлов(п)-будет связана с МЧ(может и ваш родственник)как буд то ждете от него решения вопроса,а он все медлит,боязнь что вы не успеете в чем-то
Да,это мой бывший МЧ,с которым недавно расстались.Надеялась,что он все таки вернется,но ошиблась.
ЦитатаВита ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 8 куб(п)Туз жезлов(п)-общий спад эмоций неудачные попытки все выровнить,нежелание принимать решения,лень
Прямо в точку! Попыталась помириться с МЧ,но не вышло ничего.Настолько апатия на всё,что даже шевелиться было лень!
ЦитатаВита ()
5,6,7 = События недели. Королева куб.Рыцарь пен,Влюбленные(п)-связаны с женщиной на работе,придется делать выбор.
Руководитель у меня женщина.Отношения складываются очень напряженно.Пришлось подлаживаться под её характер.Другого выхода я не вижу.
ЦитатаВита ()
8 = Неожиданность недели. 9 мечей(п)-может быть болезнь,(ттт) или слишком преувеличенные ваши страхи и надуманные ситуации
Скорее всего это страхи и надуманные ситуации.Что-то везде казалось,что всё плохо.Но все таки выравнилась ситуация.
ЦитатаВита ()
9 = Дела в личной жизни. 8 мечей(п)-все останется на том же уровне,не сможете повлиять на ситуацию или не захотите
Ага! Ничего изменить не смогла.Увы! Как бы мне не хотелось.Примирения не произошло.
ЦитатаВита ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. Колесница(п)-поездкам и транспортным средтвам (поломкам)
Вроде никуда не ездила и ничего не ломалось.
ЦитатаВита ()
11 = Дела на работе. Мир(п)-окончательно определитесь с каким то важным вопросом
Решила все таки остаться на этом месте.Не стала уходить.
ЦитатаВита ()
12 = Совет для меня.Паж куб(п)10 пен-не быть инфантильной,больше уделить время семье
Вот тут не особо наверно у меня получалось.Моя депрессия давала о себе знать не лучшим способом.
Большое спасибо за столько точный расклад!!! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
1. Что связывает, скрепляет отношения, могут ли они стать серьёзными, стабильными в будущем. - 3 Жезлов - вас как не странно связывает творческое начало. вы два творческих человека, мне кажется, что искусство - это ваша жизнь. вы бы могли быть крепкой парой, так как вам не надо было бы обьяснять, что значит только что написанный стих, к примеру.
ну да творческий порыв и пока ещё в памяти свежи волны романтического знакомства, нежные письма друг другу, но 3-ка всегда говорит о том, что и он вниманием барышень не обделён, и у меня есть поклонники, некоторые замуж предлагают, но я за них не хочу...
Цитатаalafita ()
2. Он в отношениях, его настрой, чувства к ней. - Королева Мечей (пер.) - ну он считает вас откровенно стервой) типа заигрываете, а в руки не даётесь. также скорее всего он ревнует вас больше, чем вы его) может итальянский темперамент даёт о себе знать)
Я тут задавала вопрос, как мне вести с итальянцем и выпала пер. Дама мечей и у тебя в раскладе такая же, по сути я Дама мечей, у меня работа такая, я работаю в полиции и есть очень сильный отпечаток на характере, но с ним я была даже очень романтична, но естественно спать я с ним не стала, много чести, да и ничего серьёзного он мне не предложил, так что она у всех разная любовь, у него пока это секс, новые эмоции, мне вообще кажется он избалован женским вниманием, научился красиво говорить, себя подавать, девушки не отказывают, я так поняла, а серьёзного ему и не надо, а я как бы тоже себя ценю и уважаю, так что у него обломилось, у меня не убавилось...а общаться всегда, пожалуйста.
Цитатаalafita ()
3. Она в отношениях, её настрой, чувства к нему. СУД - как по мне, то вы сами уже для себя решили, что эти отношения никуда не приведут, но опыт ценится. уроки для себя вы вынесли.
да как-то так, честно я забила на это, переписываюсь, а там посмотрим, его европейскую самонадеянность и избалованность мне не исправить, так что я буду гнуть свою русскую линию.
Цитатаalafita ()
4. Что он может или собирается дать ей в этих отношениях. - 10 Кубков - он мог бы действительно дать вам чувство защищённости, финансовой стабильности, он мог бы быть прекрасным мужем. вопрос: надо ли это вам?
ну что ж посмотрим на дальнейшие его поступки и слова, но мужчине надо больше времени, чтоб понять что такое любовь к женщине, а не влюбленность, страсть и т.д.
Цитатаalafita ()
5. Что она может или собирается дать ему в этих отношениях. - 4 Пентаклей - вы скупы на чувства. не задел он вас до глубины души, что-то вас отделяет, вернее вы не раскрываетесь ему. это конечно приведёт к обрыву связи. общего будущего нет. и в этом не его или ваша вина, у вас ещё разум и сердце не готовы к новым отношениям. надо время.
глубина чувств есть, но в розовых облаках летать не будешь и, конечно, я могу дать ему фундамент и стабильность, которой ему сейчас не надо, а по сути не хватает. Это моё видение расклада.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
У. хочет ли общаться со мной?паж мечей+королева пентаклей+колесница
я думаю он сейчас наблюдает за вами, возможно в соц сетях отслеживает вашу страничку, но особо к общению не стремится, скорее ждет инициативы именно от вас по Королеве и Колеснице.
Цитатаumbrella ()
У. вернется ли ко мне?6 мечей+мир+5 жезлов мне кажется,что вернется...
по 6 он ушел к другим берегам, по Миру и 5 жезлов закрылся от вас,отдалился, квинт Иерофант-отдаление и охлаждение, не думаю,что вернется...
Добрый день! Задала вопрос перейду ли официально на должность логиста (должность новая, еще не согласована Москвой, но управляющий филиалом повторно договаривается об утверждении данной должности)- Шут,9 монет,Император- да? Спросила через сколько?-6 монет- 6 месяцев ,недель?