Практика предсказания на Таро Манара - Страница 266 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 266 - Форум о Таро и Оракулах
Поглощает вы спокойное существование, такое себе безмятежное и можно расслабиться и ни о чем не беспокоиться, хорошо и сыто, пусть не шикуете, но все для скромной жизни есть, не надо больше напрягаться.
Жизнь действительно устаканилась, успокоилась. Расслабился, обмяк)) Не скажу, чтобы вообще без беспокойства, но это скорее беспокойство ума, которому нужно сражение, война и он по привычке ищет врагов.
Цитатаrosasarona ()
Ощущаете, что что то безвозвратно ушло, то что вы не вернёте и вы это понимаете -время, молодость, возможности, которые вы упустили и вам горько от этого.
Последнее время стал вспоминать прошлое, особенно молодые годы. Есть ощущение утраченного времени и вроде понимаю, что все и так слава Богу, сложилось хорошо и в принципе по другому не могло быть, но все равно иногда думаю, а как бы было, если бы..))
Цитатаrosasarona ()
Транслирует вы скрытую свою жизнь, может вдвоем или один живёте и вас это вполне устраивает, никого не хотите особо видеть, в своем мирке, охраняет мирок, свою территорию небольшую, как плетень поставили))) Внутри вас страсти кипят, но вы их сдерживаете.
Живем вдвоем с женой. Особо никого не хочется видеть. В большей степени провожу время сам. Жена на работе, приходит к вечеру, а я сам себе хозяин. Страсти кипят, но не знаю пока, как и куда их выплеснуть. Территория реально небольшая))) Да и равновесие хрупкое, шаг влево - вправо и уже качает..
Цитатаrosasarona ()
Должны быть более осмотрительными с поступающей информацией, чьми то советами, наставничеством, фильтровать поступающую информацию и не верить авторитетам.Транслировать вы должны иметь свою позицию, отстаивать свои интересы.Водные в основном карты, скорее всего у вас нет контакта со своими чувствами. Раньше вы, видимо жили разумом, работой, делами, а теперь оказались один на один со своими эмоциями и чувствами и это вас стало пугать.Шут ещё может говорить, что вам надо проработать какой-то детский опыт, вспомните, что было такого в вашем детстве травмирующего.
Сейчас с информацией не работаю. Максимум - новости в газете или сети. Подумываю об обучении, но как-то у меня сейчас на это наверное блок стоит - не хочется себя заставлять.. Ооо, вот и травма всплыла - в детстве заставляли меня учиться, требовали хороших оценок. Так, я теперь ничего серьезно не делаю - пока играю, мне интересно, а как только всерьез - сливаюсь. Раньше действительно жил в основном интеллектом, умом и сейчас переключился на чувства, вот и колыхает)) Спасибо за подсказки!! Всего наилучшего!!!
Сантия,
ЦитатаСантия ()
Умеренность в этой колоде это качели, т.е. если буквально, то у тебя периоды - то получаешь то, что хочешь, то мб какие-то ущемления или ограничения (ну например диета, ограничение в алкоголе, не сейчас именно, а в прошлом, либо в будущем), она у меня всегда показывает, что один период сменяется другим.
Все верно. У меня такие периоды случались, то я сибаритствую, то аскезы держу)) С золотой серединой у меня проблемы. Пока не прижмет - жру и пью в два горла, а потом каюсь и терзаю себя ограничениями.
Цитата
А вот 5 воздуха это как раз твои внутренние тараканы, то, что не даёт расслабиться и получать удовольствие от жизни (Умеренность/качели, боязнь, сто мб все изменится, придется себя ограничивать, ну либо что-то из прошлого, тут конечно копать надо, что именно тебя тревожит, что не проработано)
Да, есть такой страх и за себя, за свои отношения. В один из таких периодов - распался первый брак, поэтому есть страх за отношения. К тому же есть страх стать зависимым, ну и другие))
Цитата
А транслируешь ты по 4 огня "зону комфорта", то, сто тебя на данный момент все устраивает, и менять ничего не хочется, да и зачем.
Мина при плохой игре)) Даже перед самим собой. Типа, как у Скарлет: "Я об этом пока думать не хочу.. Подумаю завтра!"
ЦитатаСантия ()
Потреблять с оглядкой, осторожно, что б не прилетело.... Тут широкий диапазон: состояние здоровья - т.е. без излишеств, финансово - не все потребляем, а что-то оставляем как подушку безопасности.
Все верно. Учится чувству меры необходимо и никогда не поздно.
Цитата
Ощущение по Шуту , а он в Манаре великий манипулятор, ты должен выбрать, кто ты, тот кто сам манипулирует, т.е. хозяин ситуации, либо ты даёшь чему-то (желаниям, соблазнам) управлять собой, тогда ты ведомый, а это то, чего тебе не хочется.
Ок!! Буду учиться..))
Цитата
Соответственно и 2 воды а контексте Шута, кто ты тут- тот , кто держит ситуацию, эмоции под контролем (мужчина на карте) или тот, кто не может совладать с эмоциями. Т.е. ты должен транслировать, что ситуация под контролем, ты не идёшь на подвожу эмоций, внутренних страхов, смог разобраться с ними и четко держишь их в узде.
Вот-вот. Спасибо большое за подсказки! Действительно, надо браться за ум и выравнивать жизнь))
Сообщение отредактировал alex75 - Вс, 07.02.2021, 22:34
а если по классике совет рассматривать, то вам надо не бояться потерять свою жену(она у вас со светлыми волосами?), вам надо время себе дать на переоценку своих ценностей, пересмотр ориентиров, куда вам двигаться дальше, такой у вас пока период в жизни.Ощущать по совету карт надо себя легко, особо не заморачиваться и жить в свое удовольствие, делать то, что хочется и нравится), ну и в отношениях быть мягче, уступчивее, идти на диалог, без нажима, все очень мирно и дружелюбно.Вы сейчас сам себе хозяин ,наслаждайтесь этим периодом. Как у вас с алкоголем?
Да, все верно - можно расслабиться и получать удовольствие от жизни, но вот никак не могу избавиться от привычки беспокоиться, к чему-то стремиться, за что-то бороться. Жена блондинка и так, как моя жизнь сузилась до точки, то периодически у нас возникают разногласия, бывает срываюсь на ней. Действительно необходимо время перевести жизнь на новые рельсы и пересмотреть приоритеты. Период ухода на пенсию и первые полгода дались непросто. За это время пристрастился к алкоголю. Не скажу, что критично, но тем не менее - есть такое. Сейчас стараюсь спрыгнуть. Спасибо за участие и советы!!)
Подскажите пожалуйста как мч ко мне относится , работаем вместе, оба свободные император императрица 8 земли итог дама земли +3 земли как к коллеге ? Дама земли я козерог