Malinka, благодарю за открытие темы! Готов посмотреть вопросы заинтересованным! Работа, ЛЖ, личностный рост. Пока на 1-3 карты, поскольку колоду только прорабатываю.
Sirgenius, Я уже туточки Можно? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сигнификатор: рыцарь жезлов (Пегас) Чтобы получить результат, нужно приложить значительные усилия.
Если брать ипотеку: Четверка жезлов (Химера), Девятка жезлов (Сфинкс), Король чаш (Олимп) Много трудностей, нервов, напряженностей в отношениях, но в конце можно добиться хорошего результата. Много персонажей, которые хотят просто нормально жить, и все, что делают, делают ради этой цели, хотя в процессе часто страдают от недоброжелателей. Похоже это на Вас?
Если не брать: Дьявол (Геката), Тройка пентаклей (дракон, охраняющий Золотое руно), Жрица (Гера) Пребывание в зависимости, которая будет все тяжелее, и безо всяких шансов на какие-то изменения. Очень много в картах этого варианта жутких чудовищ, которые обладают сильным чувством собственничества, и готовы растерзать всякого, кто покусится на что-то им принадлежащее. Вам это что-то напоминает из нынешней ситуации?
Материя - это объективная реальность, данная нам Богом в ощущении.
Сигнификатор: Семерка пентаклей (Эгида): желание прекратить то, что сейчас происходит.
Дать ему еще шанс: Шестерка жезлов (Минотавр), Дьявол (Геката), Восьмерка чаш (Троя). Скорее всего, вскоре поссоритесь и расстанетесь уже навсегда. Можно воспользоваться этой возможностью, чтобы окончательно расставить все точки и подвести черту.
Хватит уже (разорвать отношения прямо сейчас): Десятка мечей (Тесей), Четверка пентаклей (Нить Ариадны), Девятка мечей (Девкалион, греческий Ной). Похоже, Вас ждет шанс на новые отношения! Причем с кем-то, кого вы уже знаете, или встречались раньше - будем надеяться, что на этот раз получится лучше :).
Сигнификатр: Десятка пентаклей (Яблоки Гесперид): обещание золотых гор. Не слишком ли Вы размечтались?..
Проявлять активность: Четверка жезлов (Химера), Туз жезлов (Циклоп), Повешеный (Дионис) Если хотите секса, а заодно острых переживаний - обида, гнев (похоже на откровенный разговор) - Вам сюда. Не понятно, насколько долго продлится такое счастье, и есть ли у него продолжение.
Не проявлять активность: Тройка пентаклей (Золотое руно), Умеренность (Деметра), Семерка жезлов (Кентавры). Умеренное поведение поможет при дальнем прицеле - так Вы станете ему другом. Когда удастся превратить друга в любовника или даже мужа, и удастся ли вообще, пока не видно.
Сигнификатр: Десятка пентаклей (Яблоки Гесперид): обещание золотых гор. Не слишком ли Вы размечтались?..
Горы золотые мне наобещал человек который ..не разу за несколько лет не ошибся... это чесно!
Quote (Inessa)
Проявлять активность: Четверка жезлов (Химера), Туз жезлов (Циклоп), Повешеный (Дионис) Если хотите секса, а заодно острых переживаний - обида, гнев (похоже на откровенный разговор) - Вам сюда. Не понятно, насколько долго продлится такое счастье, и есть ли у него продолжение.
Тут я могу сказать,унас разный темперамент и дело только в этом..по квинту умеренность!
Quote (Inessa)
Не проявлять активность: Тройка пентаклей (Золотое руно), Умеренность (Деметра), Семерка жезлов (Кентавры). Умеренное поведение поможет при дальнем прицеле - так Вы станете ему другом. Когда удастся превратить друга в любовника или даже мужа, и удастся ли вообще, пока не видно.
А на какой срок Вы смотрели? Вообще по квинту императрица... я для него я не друг ,а скорее мама..хоть он и старше! P/S
Вы задали в личку столько вопросов,что можно было и карт в руки не брать,а сделать свои выводы..думаю дело в непроработанной колоде! Без обид..Спасибо Вам большое... !
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пн, 23.01.2012, 18:45
как приятно услышать, что Вы хотите помочь мне, как учащейся! Давайте тогда обсудим Вашу обратную связь. Из нее я поняла, что Вы сами знаете ответ на свой вопрос. Либо знали его еще тогда, когда заявлялись на акцию, и просто решили меня "проверить", либо сделали выводы из моих вопросов в личку (как Вы правильно предположили, информации было более чем достаточно, и в первую очередь для Вас самих). Кстати, спасибо за то, что так охотно отвечали!
Во-первых, чтобы сразу отбросить лишнее и не возвращаться к нему. Квинты не входили в обязательное условие акции. Поэтому, когда Вы стали говорить о квинтах, это началась уже Ваша личная трактовка карты, выпавших у меня, что не имеет никакого отношения к правильности МОЕГО прочтения. Во-вторых, к чему относилась фраза о разности темпераментов? Вы согласны с прогнозом на бурный разговор и секс, которые, возможно, не будут иметь продолжения, или не согласны? И почему? В-третьих, мной было сказано, что если Вы будете вести себя спокойно, не проявляя активности, то прямо сейчас секса и романтики не будет, зато есть шансы, что они будут более надежными - правда, не раньше, чем по истечение срока расклада. Срок расклада год-полтора. Откомментируйте, пожалуйста, именно эту мысль, не углубляясь в свою роль матери (вопрос касался исключительно роли любовницы).
Заранее благодарю!
Сообщение отредактировал Inessa - Пн, 23.01.2012, 19:54
Вы согласны с прогнозом на бурный разговор и секс, которые, возможно, не будут иметь продолжения, или не согласны? И почему?
Я об этом Вам написала в личку.. и тд..увидела только выводы из расспросов .. Ос я написала уже. Спасибо огромное за Ваш расклад.. Я правда не хочу негатива и др. :)
Решила почитать МКБ!
Не проявлять активность..рана...обида..неразбериха= он просто не верит женщинам! Проявлять активность: сокровище.. Деметра, богиня природы и возрождающейся жизни.... семь Кентавров держат три составляющие мудрости: знание, компетентность и храбрость. Мудрость - где Вы тут видите дружбу? В деметре? Скорее это другое!
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пн, 23.01.2012, 21:21
6 Мечей (Диоскуры - Дружба), Рыцарь Кубков (Гадес - Наказание), 2 Кубков (Врата Гадеса - Трансформация) В этот день произошел перелом, который разделил вашу дружбу или отношения на "до" и "после". Эмоциональная встреча, выяснение отношений, воспоминания о прошлых обидах.
Цель МЧ?
Солнце (Аполлон), Паж Мечей (Персей - Спасение), Туз Кубков (Перворожденное яйцо - Рождение) МЧ усвоил ошибки и опыт прошлого. Теперь его цель "спасти тебя" (от одиночества, плохого настроения, другого мч....). И он пытается начать отношения заново (но к сожалению только он).
Месяц будет насыщенным. Множество событий, людей. Новые встречи, знакомства, обмен опытом, общение. Потребуется проявить проницательность, волю, точность, показать способности. Также следует соблюдать субординацию с начальством (сразу две карты Верховных богов).
аришка,
Quote (аришка)
Можно посмотреть сферу ЛЖ?
Давайте попробую. От Вас вопрос и данные (либо здесь, либо в ЛС).
Сообщение отредактировал Sirgenius - Пн, 23.01.2012, 22:21
МЧ не хочет брать никаких обязательств. Он не испытывает глубоких чувств. Перспективы тоже не радужные. Он вполне может "улететь" на свободу. Попытки изменить его не увенчаются успехом.
6 Мечей (Диоскуры - Дружба), Рыцарь Кубков (Гадес - Наказание), 2 Кубков (Врата Гадеса - Трансформация) В этот день произошел перелом, который разделил вашу дружбу или отношения на "до" и "после". Эмоциональная встреча, выяснение отношений, воспоминания о прошлых обидах.
в этот день мы расстались 2 раз, он тогда не ночевал дома 2 дня (измен нет 100% я в нем и сейчас уверенна), ушел в пьянку очередной раз, и когда я до него дозвонилась, он как ни в чем не бывало попросил пиво привезти (сказал где он, я знала этого товарища).... вообщем, я приехала туда, забрать свою карту з/пл и паспорт свой.. был разговор, и мне начали говорить, что он опять устал от меня, что ему надо побыть одному и опять 25.., так вот, я задала вполне безобидный вопрос (устал он, я так понимаю, ни фига не делать, но суть не в этом), который привел к вспышке и мне сказали, что нам не о чем больше разговаривать и все вытекающие отсюда..., ушла я оттуда на трясущихся ногах, и с трясущимися руками... епрст, даже счас слезы навернулись.... и потом я создала вокруг себя вакуум..., на свадьбу друга пришлось ехать одной, но буквально таки 13.10, он под тупым предлогом начал общаться и приехал (я была не против), и мы начали опять... это было 3 попытка за 2 года... я тогда сказала, что третьего примирения не будет...меня надо знать... мое терпение и любовь к любимому человеку могут быть огромны, но и они могут закончиться... и как-то да, тогда 2.10 мне было так сильно больно от всего сказанного им (это после колоссальной моей работы над собой), что после 2.10 стало по другому... я раньше не могла выдержать и дня, чтобы не набрать, а тут, как бы не было тяжело, я держалась... вообщем-с как-то так, а то разболталась я чего-то
Quote (Sirgenius)
Солнце (Аполлон), Паж Мечей (Персей - Спасение), Туз Кубков (Перворожденное яйцо - Рождение) МЧ усвоил ошибки и опыт прошлого. Теперь его цель "спасти тебя" (от одиночества, плохого настроения, другого мч....). И он пытается начать отношения заново (но к сожалению только он).
Мда.... вот и я смотрю... он сегодня только ушел от меня...а через 1,5 часа уже в парк пошли прогуляться-у нас снег шел..красиво так, сказочно, потом дома у него чай попили, с мамой его хоть поздоровалась.., но я ему не раз не говорила, что Тим, как только один из нас встретит кого-то, хождения обрубятся сразу.., если не обрубятся до этого..., он молчит... сейчас такое впечатление и чувство, что мы вместе.. НО... для меня это не так, как бы тяжко не было... я предупреждала, что 3 раза не будет... меня в этом плане знать..., если сказала-то допекли совсем.., я же живой человек...., но знаю, что до недавнего времени (даже после окончательного разрыва 30.10-там я уже сказала после очередного психа за мои карты и слов, что от меня устали) он думал, что я сейчас успокоюсь и буду возвращать его опять. эх, где же он был со своими желаниями раньше(((( Хоть и не отпустила его еще, но отношений не будет... Спасибо, Сереж!!!! Все верно ты увидел!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пн, 23.01.2012, 22:58
Сигнификатор: Семерка пентаклей (Эгида): желание прекратить то, что сейчас происходит.
Да, обстановка малоприятная и нервов никаких уже.
Quote (Inessa)
Дать ему еще шанс: Шестерка жезлов (Минотавр), Дьявол (Геката), Восьмерка чаш (Троя). Скорее всего, вскоре поссоритесь и расстанетесь уже навсегда. Можно воспользоваться этой возможностью, чтобы окончательно расставить все точки и подвести черту.
Мы уже поругались. И я уже сообщила о разрыве.
Quote (Inessa)
Хватит уже (разорвать отношения прямо сейчас): Десятка мечей (Тесей), Четверка пентаклей (Нить Ариадны), Девятка мечей (Девкалион, греческий Ной). Похоже, Вас ждет шанс на новые отношения! Причем с кем-то, кого вы уже знаете, или встречались раньше - будем надеяться, что на этот раз получится лучше :).
НУ уж нет. Он-единственный, с кем я начала повторно отношения. Это претит моим принципам. Просто он особенный для меня. Вот и решили второй шанс нам дать. А новые отношения...конечно будут. Мужчины только и ждут, когда место вакантно будет
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Quote (Inessa) Хватит уже (разорвать отношения прямо сейчас): Десятка мечей (Тесей), Четверка пентаклей (Нить Ариадны), Девятка мечей (Девкалион, греческий Ной). Похоже, Вас ждет шанс на новые отношения! Причем с кем-то, кого вы уже знаете, или встречались раньше - будем надеяться, что на этот раз получится лучше :).
НУ уж нет. Он-единственный, с кем я начала повторно отношения. Это претит моим принципам.
Когда я пересмотрела карты, то увидела, что действительно прямого указания на прошлое знакомство нет, а лишь косвенное, которое нигде не подтверждается.
Счастья Вам! Материя - это объективная реальность, данная нам Богом в ощущении.
Inessa, попытаюсь дать предварительную ос (по результатам дам основную но ждать может быть придется 6 месяцев)
Quote (Inessa)
Сигнификатор: рыцарь жезлов (Пегас) Чтобы получить результат, нужно приложить значительные усилия.
Если брать ипотеку: Четверка жезлов (Химера), Девятка жезлов (Сфинкс), Король чаш (Олимп) Много трудностей, нервов, напряженностей в отношениях, но в конце можно добиться хорошего результата. Много персонажей, которые хотят просто нормально жить, и все, что делают, делают ради этой цели, хотя в процессе часто страдают от недоброжелателей. Похоже это на Вас?
То чтобы получить результат нужно время, деньги и терпение, плюс очень много труда Просто человек у которого арендовали помещение, как оказалось имеет не очень хорошую репутацию, то есть часто кидает людей, в основном это касалось строительных бригад, которые делали не качественный ремонт. С нами пока все отношения складывались нормально (однако береженого бог бережет). Про недоброжелателей, не знаю если просто людская зависть, хотя завидовать не чему все чего достигли благодаря труду и 3 голодным годам, кризисные годы очень помогли, понять то что только сильный духом может чего достичь
Quote (Inessa)
Если не брать: Дьявол (Геката), Тройка пентаклей (дракон, охраняющий Золотое руно), Жрица (Гера) Пребывание в зависимости, которая будет все тяжелее, и безо всяких шансов на какие-то изменения. Очень много в картах этого варианта жутких чудовищ, которые обладают сильным чувством собственничества, и готовы растерзать всякого, кто покусится на что-то им принадлежащее.
возможно соблазн большой не влазить в каббалу долгов, но скорее всего без ипотеки будет сложно купить это помещение. За хочет ли он продать это помещение, но без ипотеки явно останется только арендовать
Сообщение отредактировал Рината - Вт, 24.01.2012, 11:56
Эта колода требует необычного подхода к толкованию, поэтому я прошу обратную связь тоже чуть-чуть необычную. Скажите, на что похоже в Вашей жизни и ситуации то описание, которое я привела к каждой карте?
1 - Ее первое впечатление о нём Десятка жезлов (Сторукий) Благодарность. Карта рассказывает о том, что однажды верховный бог Зевс, пока еще только боровшийся за звание верховного, был взят в плен (связан). Тогда один из могучих Сторуких великанов, Бриарей, пришел к нему на помощь и освободил. Сторукие великаны обеспечивают силовую защиту и поддержку тому поколению богов, которые устанавливают в мире порядок.
Думаю, что Эльдар произвел на тебя впечатление человека надежного, на которого можно положиться и опереться.
2 - Его первое впечатление о ней Пятерка чаш (Дедал) Созидание Однажды критский царь Минос пригласил великого архитектора Дедала, чтобы он построил для чудовища Минотавра лабиринт, из которого нет выхода. Карта изображает Дедала, проверяющего по чертежам ход строительства.
Думаю, что ты произвела на Эльдара впечатление умной и интересной женщины, с которой надо быть осторожным. Уважение и опасение в одном флаконе.
3 - Потенциал их отношений Шестерка мечей (Кастор и Полидевк) Кастор и Полидевк были родными братьями от одной матери, но разных отцов. Один был смертным, другой бессмертным. Они прожили долгую и славную жизнь, сражаясь бок о бок, тесно дружили, даже ни разу не поссорились. Бессмертный Полидевк, чтобы не позволить брату умереть, поделился с ним своим бессмертием. Теперь один брат день пребывал на Олимпе, а другой в подземном царстве мертвых, а на следующий день они менялись. Постепенно Кастор и Полидевк вошли в мифологию как боги Утренней и Вечерней звезды.
Думаю, что у этих отношений прекрасная перспектива на дружбу, сотрудничество любого плана. Что касается брачных отношений, то на этот счет я не была бы так уверена - многое будет зависеть от того, как пройдет “братская жизнь”, то есть какой-то период отношений. При большом желании можно придумать такой вариант дележки бессмертием, при котором, например, один день на Олимпе, а следующий в Аиде двое проводят вместе.
Колода очень новая и для меня необычная. Когда будете давать обратную связь, обратите, пожалуйста, внимание на данные мной описания карты и оцените, насколько моя трактовка близка или далека от них по Вашему мнению.
1 - Что случилось, по ее мнению Двойка пентаклей (Икар) На карте изображен Икар, летящий к солнцу и не думающий о том, что воск на его крыльях может растаять и он упадет (так и произошло)
Она думает, что он вел себя слишком нагло, самоуверенно, “думал, что ему все можно” и что все сойдет с рук. Думает, что он сам виноват в их разрыве.
2 - Что случилось, по его мнению Влюбленные (Эрос и Психея).
Эрос и Психея встречались только ночью, потому что ей нельзя было смотреть ему в лицо. Однажды Психея все-таки зажгла свечу и посмотрела. Эрос тут же исчез.
Он думает, что она “лезла не в свое дело”, или что стремилась узнать тайну, которую он скрывал (может, другая девушка?..)
3 - Шансы на воссоединение Пятерка жезлов (Ехидна)
Ехидна - одна из дочерей самых древних богов. Лицо ее прекрасно, а в остальном она жуткое чудовище, порождающиее только более или менее ужасных, но всегда уродливых монстров.
Что-то не похоже на благополучное воссоединение: видимо, слишком много взаимных обид и прочих эмоций. Впрочем, можно и подождать, пока чудовища будут убиты (пока эмоции схлынут), а затем посмотреть на ситуацию еще раз.
1 - Чего она хочет от отношений Сила (Гефест) На карте изображен бог-кузнец в процессе изготовления льва.
Прочности и стабильности, а еще страсти (лев - символ огня).
2 - Чего он хочет от отношений Маг (Зевс) На карте изображен Верховный бог, славный своим интересом к женщинам.
Быть для нее самым главным мужчиной в жизни (и - да, тоже страсть!)
3 - Совместимы ли их желания и потребности? Шестерка мечей (Кастор и Полидевк) На карте изображены два родных брата, один из которых смертный, а другой бессмертный.
Да, совместимы. Особенно если она будет вслух признавать его главенство. Кроме того, в этом раскладе обоих представляют Старшие арканы, на обоих арканах сильные и страстные личности - очень даже совместимы, если не конкурируют:)
1 - Ее первое впечатление о нём Десятка жезлов (Сторукий) Благодарность. Карта рассказывает о том, что однажды верховный бог Зевс, пока еще только боровшийся за звание верховного, был взят в плен (связан). Тогда один из могучих Сторуких великанов, Бриарей, пришел к нему на помощь и освободил. Сторукие великаны обеспечивают силовую защиту и поддержку тому поколению богов, которые устанавливают в мире порядок.
Думаю, что Эльдар произвел на тебя впечатление человека надежного, на которого можно положиться и опереться.
скорее нет, надежности я пока в нём не вижу. Но эта карта скорее говорит о его силе, он мне сильным показался, и морально, и физически
Quote (Inessa)
2 - Его первое впечатление о ней Пятерка чаш (Дедал) Созидание Однажды критский царь Минос пригласил великого архитектора Дедала, чтобы он построил для чудовища Минотавра лабиринт, из которого нет выхода. Карта изображает Дедала, проверяющего по чертежам ход строительства.
Думаю, что ты произвела на Эльдара впечатление умной и интересной женщины, с которой надо быть осторожным. Уважение и опасение в одном флаконе.
думаю, что здесь вы правы. Заметно, что ему я кажусь умной .
Quote (Inessa)
3 - Потенциал их отношений Шестерка мечей (Кастор и Полидевк) Кастор и Полидевк были родными братьями от одной матери, но разных отцов. Один был смертным, другой бессмертным. Они прожили долгую и славную жизнь, сражаясь бок о бок, тесно дружили, даже ни разу не поссорились. Бессмертный Полидевк, чтобы не позволить брату умереть, поделился с ним своим бессмертием. Теперь один брат день пребывал на Олимпе, а другой в подземном царстве мертвых, а на следующий день они менялись. Постепенно Кастор и Полидевк вошли в мифологию как боги Утренней и Вечерней звезды.
Думаю, что у этих отношений прекрасная перспектива на дружбу, сотрудничество любого плана. Что касается брачных отношений, то на этот счет я не была бы так уверена - многое будет зависеть от того, как пройдет “братская жизнь”, то есть какой-то период отношений. При большом желании можно придумать такой вариант дележки бессмертием, при котором, например, один день на Олимпе, а следующий в Аиде двое проводят вместе.
вот и мне кажется, что мы могли бы подружиться. Мне с ним очень интересно общаться. А как дальше у нас пойдет - посмотрим
1 - Что случилось, по ее мнению Двойка пентаклей (Икар) На карте изображен Икар, летящий к солнцу и не думающий о том, что воск на его крыльях может растаять и он упадет (так и произошло)
Действительно эти отношения были как Икар. Вначале загорелись - как Икар идеей полета, потом полетели - не думая о том, чем все закончится, а просто наслаждаясь полетом. И в конце концов рухнули!
Она думает, что он вел себя слишком нагло, самоуверенно, “думал, что ему все можно” и что все сойдет с рук. Думает, что он сам виноват в их разрыве.
Он не был наглецом и самоуверенным типом. Он просто был тем, кем хотел быть, и "трава не расти!!!" Но он действительно виновен в разрыве Это изначально были тупиковые отношения, ни к чему не приводящие, просто блажь моя! Вот что я думала и думаю об этом!
2 - Что случилось, по его мнению Влюбленные (Эрос и Психея).
Эрос и Психея встречались только ночью, потому что ей нельзя было смотреть ему в лицо. Однажды Психея все-таки зажгла свечу и посмотрела. Эрос тут же исчез.
Он встречался с другими девушками у меня за спиной. И однажды я просто "зажгла свет", прижала его и он признался, что есть другая и исчез, искренне желая остаться друзьями :).
Он думает, что она “лезла не в свое дело”, или что стремилась узнать тайну, которую он скрывал (может, другая девушка?..)
Узнала я тайну, но без особого влезания в его дела По сути он сам признался, что дальше он хочет строить официальные отношения уже с другой девушкой, но и меня не отпустил, пока не убедился, что между нами установились крепкие дружественные отношения. Долгое время существовал банальны любовный треугольник :).
3 - Шансы на воссоединение Пятерка жезлов (Ехидна)
Ехидна - одна из дочерей самых древних богов. Лицо ее прекрасно, а в остальном она жуткое чудовище, порождающиее только более или менее ужасных, но всегда уродливых монстров.
Пока существует дружба между нами, но иногда, расставшись с очередной девицей, он зовет меня обратно, но ничего кроме секса и временной видимости отношений не светит - это и есть очередные "монстры". Ибо ничего прекрасного породить не удается!!!
Что-то не похоже на благополучное воссоединение: видимо, слишком много взаимных обид и прочих эмоций. Впрочем, можно и подождать, пока чудовища будут убиты (пока эмоции схлынут), а затем посмотреть на ситуацию еще раз.
Очень много обид и претензий у меня к нему Сейчас у меня позиция просто друга, причем отстраненного. Хотя, на это у него тоже обиды - он то все еще на секс рассчитывает (наивный)!!! Но претензий мне особо не высказывает, хотя я чувствую его недоумение. В общем спорим, возимся, "боремся за место под солнцем". Каждый со своей позиции и со своими чувствами, устоями и желаниями. Не думаю ,что воссоединимся ибо у меня на это нет желания вообще, да и он в очередных отношениях :)
Спасибо за бонус!!! Очень приятно!!!
Сообщение отредактировал serna - Чт, 26.01.2012, 00:23
Прочности и стабильности, а еще страсти (лев - символ огня).
100% правда. и именнно в таком порядке, потому что сначала мне от него нужен опыт работы, это раз, место работы, что немало важно, попутно какие-то рабочие связи. а во-вторых, мне нравится его внимание как мужчины. если бы с его стороны не было такого флиртующего отношения, то и с моей строны соответственно тоже. как мужчина он мне нравится, но только если он сам этого не боится.
Quote (Inessa)
2 - Чего он хочет от отношений
Quote (Inessa)
Быть для нее самым главным мужчиной в жизни (и - да, тоже страсть!)
Я стажировалась у него и продолжаю иногда помогать по работе. ну так, по мелочи... он любит высказываться по поводу конкретной ситуации так, вынуждая меня признать его правоту. недавиче как намедне он заявил что общается со мной потому что я "красивая, компанейская и толковая", при чем красивая стояло на первом месте. плюс постоянные намеки на "ну один же раз не считается..." так что сдесь вы правы.
Quote (Inessa)
Особенно если она будет вслух признавать его главенство.
Я признаю, мне деваться некуда. нужно получить что я хочу.))
Quote (Inessa)
Старшие арканы, на обоих арканах сильные и страстные личности - очень даже совместимы, если не конкурируют:)
Может быть старшие арканы, потому что для меня очень значим этом вопрос?... не могу сказать что я УЖЕ сильная личность, можно к этому стремиться но не достичь этого никогда, что касается него-то да, для меня он- ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильная личность, поскольку много добился в этой жизни к 29 годам. и именно по-этому он мне импонирует как мужчина- если бы он был мне не интересен как личность страсти, желания секса я не испытавала бы....
в принципе по раскладу все что я могу прокоментировать, если есть вопросы- задавайте.
:) СПАСИБО ЗА РАСКЛАД!!!
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Ср, 25.01.2012, 22:22
serna, Ваша обратная связь лидирует по четкости (а мой расклад для Вас - по точности попадания)! Вам бонус: еще один расклад на три карты, любой вопрос. Материя - это объективная реальность, данная нам Богом в ощущении.
Katerina87 - я учту, что карта "Сторукий" может говорить и просто о физической силе. Однако все же думаю, что сила эта в любом случае дружелюбная:) Материя - это объективная реальность, данная нам Богом в ощущении.
Старший Аркан, описывающий Вас в этом раскладе - Гефест. Гефест был богом, всю жизнь работающим на других богов, и особенно на Зевса, но такое положение дел всех устраивало: зато и Зевс очень его ценил и хорошо знал, насколько порой зависит от умений Гефеста и от качества изготовленных им вещей. Так что насчет Вашей силы я бы тут не сомневалась особо, вопрос только в официальном статусе:)
Кстати, Вы дали очень хорошую обратную связь: по сути, подробно, развернуто. Вам бонус: еще один любой вопрос на "да-нет".
serna, Ваш прогноз на февраль (личная жизнь), три карты.
Начало месяца: Эгида Видимо, в связи с недавним разрывом (который я только что смотрела), Вы еще слишком напряжены и не склонны кого-либо подпускать.
Середина месяца: Сфинкс Это существо славно тем, что устраивало всем встречным-поперчным проверку “на вшивость”, а не прошедших убивало (вот, моет теперь лапы в луже крови!).
Не думаю, что Вы и правда настолько кровожадны (приходится делить на десять выразительные средства колоды!), скорее просто более осторожны и осмотрительны в выборе нового партнера. Я бы сказала, что к середине месяца Вы оттаете настолько, чтобы “выйти в свет” и оказывать благосклонность новым поклонниками. Кои появятся незамедлительно.
Конец месяца: Мидас Тут, пожалуй, даже не буду идти глубже изображения на карте: царь Мидас в одиночестве, окруженный золотыми статуями.
Видимо, никто из поклонников в до конца месяца не окажется достаточно интересным, чтоб оставить его в живых:)