сорри, тапками не кидайся, ежели что совсем не в тему..
Цитатаalex75 ()
1.Вы – на пороге Мабона: С чем вы пришли к саббату Осеннего равноденствия,
король кубков+ БЛАНКА, 2 кубка+ ПРАВОСУДИЕ...потом 6 пентакли.. квинт СИЛА8. желание того..чего не знаю сам.. Что то хочется по жизни- этакого, может- страсти до немогу, может- чего то такого, типа например- нестандартного секса, как пример..Смысл тот, что хочещь то, что пока недоступно...Ты сам себя усмиряешь, свои желания ..сила Сдерживания СЕБЯ и своих желаний. Ты продолжаешь жить "по шаблону", может и кривобокому, но- общепринятому.. (обеспечил, уделили внимание- а далее- мое дело) К сожалению- пока только так в твоей жизни (по крайней мере личной)- пока сохраняется гармония, но в ее основе- что то уже "сломавшееся"..неправильное..то, что тебе не по душе, но- легче примириться и жить так, как жил ранее. Сдерживаемая СИЛА желаний...во всех смыслах, не только в личной жизни, я брала общий аспект трактовки.
Цитатаalex75 ()
2.Что вам необходимо переосмыслить и изменить в этот период
что переосмыслить...Достаточно лишь только свистнуть- и ты попрешься наугад..туда, где дивный пышный САД......(ленорман, 20..как перед глазами карта из Золотой Мечты, Марчетти).
КОЛЕСНИЦА, 7 жезлов, 7 мечей..потом 10 мечей.. квинт МИР. нужно понять, что от тебя кто то отдаляется. Медленно и верно. Кто то близкий. Ты не впускаешь в свой мир, у тебя есть твоя ниша, твоя "Отдушина"- твои карты , например., И ты "отгораживаешься", у тебя как свой мир , ты какой то нетакой, как все....У тебя несколько "однобокие" планы, так несколько коряво скажу, но... твои мысли часто направлены несколько односторонне, именно- не дать тронуть "твою нишу", твой мирок... кому то от этого очень больно. Потому что - не понимают. Твои мысли- часто плохие..непозитивные.. Знаешь, а мысль- материальна, и именно это сказали карты: если продолжишь думать о плохом- оно рано или позже- но произойдет..
И уже поздно будет ей спешить на помощь... И не всегда спасает секс..
Цитатаalex75 ()
3.Чему вы должны научиться в этот период
..не жалей - отдай долги...(во всех смыслах долги..) ...не всегда спасает жесткость...
4 кубка, паж кубков+ ЛУНА, туз пентакли..9 мечей (реверс). квинт по триплету- ЖРЕЦ, по все четырем картам- ИМПЕРАТОР (реверс). научитсья отдавать эмоции, научиться быть более открытым эмоционально.. Научись ОТДАВАТЬ, но- не деньги... научись быть более мягким и спонтанным.. раскрепостись, скинь жесткость и властность- и кто то рядом- это оценит..)) потому как открытая душа- это штука бесценная..
ты слишком "зажат" , напряженно- насторженный.. А ты "откройся", там , где можно. (скорее это семья).. И там -это- оценят. :)
Цитатаalex75 ()
4. Граница Йоля: С чем вы подойдете к саббату зимнего солнцестояния, итог периода от Мабона до Йоля.
странно пошло, даже без карт.
..в себе напряг ты не "убьешь".. решишь, что лучше так, как есть..... %)
на поле проигранной битвы и поле поражения- все равно ждешь "подвоха." А как бы еще хуже не было, типа того..
.. Ждет как подвоха кто то там. ..мне отгадать- "не по зубам".. очень сложная загадка, в итоге- будет как "обратка"... ты мало обращаешь внимания на женщину, но..она как заставит не забывать про нее.
Осеннее равноденствие
Третья точка квадратуры круга - точка равноденствия осеннего... что исчезнет перед зимней вьюгой, чтобы вновь родиться на весеннем.. Все четыре точки - перекресток, где мы можем отвернуть в сторонку... Но тогда - и не возникшие знакомства, и незнание окружит потихоньку; и не завязавшиеся дружбы, и не повстречавшие любови... В этот день решиться людям нужно выбрать для себя свое - любое новое: друзей, любовь, разлуку, творчество, иль трудную работу- чтобы были занятыми руки.. Продолжаем жизнь в круговороте..
Сообщение отредактировал airin - Чт, 22.09.2016, 08:40
1.Вы – на пороге Мабона: С чем вы пришли к саббату Осеннего равноденствия, 9 мечей Так тяжело иногда просыпаться по утрам и хотеть еще раз проснуться.. Мыживем в этих уровнях сна.. На таких глубинах, что можно задохнуться.. Ты нашла свой приют, свое убежище и реальный мир тебя напрягает, пугает.. не хочется по утрам вставать и идти на работу.. общение с людьми доставляет боль и печаль.. Хочется ничего не видеть, не замечать, не знать.. Необходимость быть как все, поддерживать глупые традиции и условности напрягает и вызывает сопротивление – тебе кажется, что все вокруг бред и маловажно по сравнению с тем, что приходит к тебе .. Ссори.. но ты слишком прислушиваешься к внутреннему, к тому, что идет..
.про глубины сна- да, иногда "пускают" в типа астрала, это всегда офигительно классно, хоят бывает и страшновато, но я уже не боюсь этих оущений и знаю, когда "выходить". ..да, в принципе то так: я по сути- ОТШЕЛЬНИК, и мне комфортно в этом состоянии. Общение с людьми доставляет скорее печаль,и сожаление, что люди стали очень обозленные на все вокруг, и ищут виноватых в своих бедах рядом. А я- по причине своей професси- одна из тех персон, на которые можно безнаказанно выместить "праведный гнев на жизнь") Мне же нельзя никому ответить так, как я бы ответила. НУ поэтому я устаю я от людей, от их отрицательной энергетики, от которой только и успеваешь "закрываться".. Не хватает именно позитивных людей для общения, все ищут во мне помощь или "жилетку". А мне это надоело. Я устаю поэтому от людей. Целый день в этом круговороте негатива.. Поэтому мне комфортно в моей "скорлупе", так скажем)) надеюсь, мысль понятна.. реальность меня не пугает, но... напрягает, эт да..
Цитатаalex75 ()
2.Что вам необходимо переосмыслить и изменить в этот период Императрица Видишь императрица полностью сосредоточена: внешне – на происходящем в ее пространстве, а внутренне – на своем животе.. Пересмотри свою жизнь, нельзя отвергать себя, как живое существо, нужно больше радоваться жизни и любить себя, свое тело.. королева контролирует свои мысли, а может просто не обращает внимания на голубя и ты не убегай слишком в ментал.. Позволь себе любить других и быть любимой!!! Будь хозяйкой в своей жизни!!
я очень себя люблю. Просто гедонистка по сути в плане ухода за собой, косм процедур и внешнего "тюннинга"))) Люблю хорошо выглядеть, качественную косметику и особенно- парфюмы..) У меня маленькая коллекция, которой я пользуюс и пополняю.. А вот про то, что хлебом меня не корми- а дай ПОДУМАТЬ- это ты в точку. Горе от ума, блин...НУ люблю думать и слушать себя, свою интуицию Мне обязательно нужно понять те вещи, которые я или должна сделать - почемцу, зачем и что это принесет мне? - или НЕ сделать.. Я не умею "Отпускать мозги" в жизни. И я очень недоверчива. В гадании- умею "отключать" мозги, и идти как ШУТ, по интуиции ... Но это- другое..гадание и сенсорика- это другое. А по жизни- я не умею "отпускать мозги" и как говорится- "делать глупости и нести прекрасную чушь". Это - не про меня...((( уж такая уродилась...
Цитатаalex75 ()
3.Чему вы должны научиться в этот период Отшельник Урок Отшельника в том, что чтобы дойти до вершины – необходимо пройти через кладбище иллюзий, фантазий, страхов.. Необходимо перестать распыляться на разного рода заманчивые предложения, инсайты на бытовом плане, а поднять фонарь повыше и рассмотреть себя, свои чувства, ощущения жизнь на глубинном, трансцедентном уровне.. Осознать и понять свою цель, и определить пути ее достижения.. Отшельник указывает на необходимость именно духовного преображения и проскочить это на кривой козе не получится..
я поняла это уже. И думаю, что это у меня получится. Ты тут прав на все 100%.
Цитатаalex75 ()
4. Граница Йоля: С чем вы подойдете к саббату зимнего солнцестояния, итог периода от Мабона до Йоля. 10 чаш В океане житейских бурь и невзгод – наконец найдется пристань, где сможешь отдохнуть душой и мыслями.. Свет в окне, друг сердца, осознание собственной ценности – это может быть, что угодно, главное, что это позволит тебе наслаждаться жизнью вне условий, норм и правил общества. Появится нечто более важное, чем бокалы, музыка и яркий свет софит, а также осуждение или похвала людей. Об этом и говорит МБК к этой колоде:
ну... а тут я тебе ОС дам после Йоля)) самой интереесно.. хотя я уже малость предполагаю, "чем сердце успокоится".
Спасибо за расклад, ты молодца)) я там в личку написала еще малость вчера, это дополнит ОСку.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 22.09.2016, 18:06
1.Вы – на пороге Мабона: С чем вы пришли к саббату Осеннего равноденствия,
король кубков+ БЛАНКА, 2 кубка+ ПРАВОСУДИЕ...потом 6 пентакли.. квинт СИЛА8. желание того..чего не знаю сам.. Что то хочется по жизни- этакого, может- страсти до немогу, может- чего то такого, типа например- нестандартного секса, как пример..Смысл тот, что хочещь то, что пока недоступно...Ты сам себя усмиряешь, свои желания ..сила Сдерживания СЕБЯ и своих желаний. Ты продолжаешь жить "по шаблону", может и кривобокому, но- общепринятому.. (обеспечил, уделили внимание- а далее- мое дело) К сожалению- пока только так в твоей жизни (по крайней мере личной)- пока сохраняется гармония, но в ее основе- что то уже "сломавшееся"..неправильное..то, что тебе не по душе, но- легче примириться и жить так, как жил ранее. Сдерживаемая СИЛА желаний...во всех смыслах, не только в личной жизни, я брала общий аспект трактовки.
да, я боюсь своей темной стороны.. как там в "Шреке": "днем одна, а ночью другая".. есть то, что я никому и никогда не расскажу и в чем не признаюсь.. в принципе - я так думаю, что у каждого есть свои тараканы.. только вот мои отборные и откормленные.. я их пока загнал, как женщина льва на аркане, но боюсь, что однажды они сорвутся.. насчет шаблона - тоже правильно: знаю, что лишнее и стоит отказаться, но страх не дает - так и тяну по старинке, а прыгнуть как Шут - не мое..
Цитата
Цитата alex75 () 2.Что вам необходимо переосмыслить и изменить в этот период
что переосмыслить...Достаточно лишь только свистнуть- и ты попрешься наугад..туда, где дивный пышный САД......(ленорман, 20..как перед глазами карта из Золотой Мечты, Марчетти).
КОЛЕСНИЦА, 7 жезлов, 7 мечей..потом 10 мечей.. квинт МИР. нужно понять, что от тебя кто то отдаляется. Медленно и верно. Кто то близкий. Ты не впускаешь в свой мир, у тебя есть твоя ниша, твоя "Отдушина"- твои карты , например., И ты "отгораживаешься", у тебя как свой мир , ты какой то нетакой, как все....У тебя несколько "однобокие" планы, так несколько коряво скажу, но... твои мысли часто направлены несколько односторонне, именно- не дать тронуть "твою нишу", твой мирок... кому то от этого очень больно. Потому что - не понимают. Твои мысли- часто плохие..непозитивные.. Знаешь, а мысль- материальна, и именно это сказали карты: если продолжишь думать о плохом- оно рано или позже- но произойдет..
И уже поздно будет ей спешить на помощь... И не всегда спасает секс..
знаешь каждый день умирает этот мир и потом снова рождается.. колесница едет отмечая розами павших этот путь.. у любого есть вероятность не дожить до утра.. Есть у меня нехорошее качество - пытаться манипулировать с помощью ума и стремиться удержать свои позиции.. мне кажется здесь скорее о том, что жизнь движение и нельзя его себе удерживать его в уме, как застывшее соотношение "я клас - они говно", "я сверху - они снизу".. Я занимаюсь самообманом в части того, что все можно решить с помощью ума и зачастую жду, когда само упадет в руки.. Есть свой какой-то мир, который я сузил до предела - последнее время я только теряю друзей, родственников, но нет никого нового.. наверное меня не понимают родители, жена, брат.. просто я подпадаю под чужое влияние легко и наверное поэтому решил удалиться от всех..
Цитата
3.Чему вы должны научиться в этот период
..не жалей - отдай долги...(во всех смыслах долги..) ...не всегда спасает жесткость...
4 кубка, паж кубков+ ЛУНА, туз пентакли..9 мечей (реверс). квинт по триплету- ЖРЕЦ, по все четырем картам- ИМПЕРАТОР (реверс). научитсья отдавать эмоции, научиться быть более открытым эмоционально.. Научись ОТДАВАТЬ, но- не деньги... научись быть более мягким и спонтанным.. раскрепостись, скинь жесткость и властность- и кто то рядом- это оценит..)) потому как открытая душа- это штука бесценная..
ты слишком "зажат" , напряженно- насторженный.. А ты "откройся", там , где можно. (скорее это семья).. И там -это- оценят.
согласен.. вообще для меня тяжело найти баланс отдать - брать.. тяжело и просить, и давать во всех причем смыслах.. зажат, закомплексован в общении, в отношениях.. для меня даже потребовать что-то свое - это выше всяких сил.. насчет открыться - не знаю, как это проделать... пробовал уже по разному, но как-то никак!!!
Цитата
4. Граница Йоля: С чем вы подойдете к саббату зимнего солнцестояния, итог периода от Мабона до Йоля.
странно пошло, даже без карт.
..в себе напряг ты не "убьешь".. решишь, что лучше так, как есть.....
на поле проигранной битвы и поле поражения- все равно ждешь "подвоха." А как бы еще хуже не было, типа того..
.. Ждет как подвоха кто то там. ..мне отгадать- "не по зубам".. очень сложная загадка, в итоге- будет как "обратка"... ты мало обращаешь внимания на женщину, но..она как заставит не забывать про нее.
Ну и ОС по Йолю.. поживем - увидим!!!
Спасибо за расклад!!! Во многом все верно и правильно!!! Ты - крутая!!!
ОС за 21.09.2016
Цитата
5 пентакли + королева мечей, ЛУНА + туз чаш, ЖРЕЦ+ туз жезл.. потом рыц кубков.. квинт КОЛЕСО.
Зеленой свечкой день отмечен..свеча не восковая, а как стеклянная ... wacko
..уйти от забот и ощущение: аа.. как же надоело обдумывать каждый шаг.. и опять как хочтеся плюнуть на все..Ощущение "ухода от проблем", попытки "отгородиться" хоть на время от забот и суеты, может- и в дружеской компании, вполне возможно- бокал вина или- чего и покрепче, что "ударяет" в голову"..Возможно и дома как "подтолкнут" к этому, хотя по ЖРЕЦ с пачкой -кипой листков в руках- возможно ты все же поворошишь карты сегодня, это тебе по-сердцу..
да.. так, в принципе и было.. желание уйти от всего и всех, ворошил карты, раскладывал - так день и прошел, но не пил, и песни грустные не пел..)))
Сообщение отредактировал alex75 - Пт, 23.09.2016, 08:09
нет, Леш, пока не найдет она работу, Лескот показала ее состояние , Виты..
паж мечей, 9 мечей, ДЬЯВОЛ... ..мы слишком долго "крепко спим.".и на работу не хотим... ..все напрягает сильно мужа, но мне этот скандал не нужен... ...нас как сталкивает лбами" ситуация с долгами... .."замалчивается" меж нами много... ..Леша снова "сдержит СИЛУ"...........
сорри, так прошло именно..я еще раз извиняюсь, если дурь сказала...
Скорее всего между вами было виртуальное общение ..карта Мир говорит о расстоянии между вами ,отношений реальных вы написали что не было ..но виртуальные были опять же ..скорее всего невозможность видеться и сыграло роль в вашем разрыве. МЧ скорее всего не шевелился в этом направлении. 1. Вспоминает ли он обо мне? 4 мечей (Мир,8 мечей) да вспоминает и сожалеет о том что ваше общение прекратилось ,по картам мне видится что вы очень духовно были близки .. Но в его представлении эти отношения похоронены и возврата к ним нет . 2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? Башня (правосудие ) Скорее всего вы были инициатором прекращения общения Он считает что это было несправедливо по отношению к нему .СА в этой позиции говорят что ваше решение очень сильно его задело. Эмоции весьма сильные . 3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) 5 жезлов(паж жезлов) Желание такое у него есть ,но обстоятельства сильнее его хотелок ,сам он не выйдет на связь . 4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? Император (4 пентаклей) мужчина явно повысит свою пошатнувшую самооценку,займёт выжидательную позицию и будет чувствовать себя хозяином положения . ,отреагирует бесконфликтно и безэмоционально ,радости особой не выскажет хотя внутри будет распирать от чувства самодовольства. Будет держать свою позицию без изменений .
Следующие две карты не обязательно тянуть. Можно, если сами сомневаетесь в своих чувствах. 5. Нужен ли он мне на самом деле? 3 мечей По этой карте могу сказать что овчинка выделки не стоит В этих отношениях вы потеряете больше чем приобретёте ,готовы ли вы заплатить такую цену это вам решать ..в этой колоде карта очень жестокая и страшная ..мне кажется вы очень сильно страдали от своей любви и до сих пор любите этого человека ..но страх погрязнуть в страданиях от неразделенной любви и снова впасть с зависимость вас очень сильно пугают 6. Как улучшить отношения с ним? 5 мечей (10 жезлов) Если все таки решитесь пойти с ним на контакт вам придётся очень постараться и потрудиться чтобы в ваших отношениях что то вернулось на круги своя ..причём он делать ничего не будет все ляжет на ваши плечи ..ожидайте колкостей ,выражение обиды Будет очень тяжело и невесело .
7. Совет карт, итог (но если после расклада вы до сих пор в сомнениях, то вместо итога в этой позиции можно задать конкретный терзающий вас вопрос, "подвести черту" всего расклада). Колесо фортуны (влюблённые ) Все мне кажется зависит от вашего решения ,крепко обдумайте его .. отношения можно вернуть но нужно ли это вам ? мне кажется вы достаточно хлебнули горя с этим МЧ ..радость конечно была но страданий гораздо больше ..и будет то же самое если попробуете вернуть эту ситуацию вспять ..наличие любовного треугольника -он не бросит свою семью..мне кажется это для него табу .. Я эту колоду только прорабатываю..но предположу наличие ребёнка у МЧ .,если не так поправте .. Дно 5 пентаклей это суть вопроса -вы обдумываете утраченные отношения,сомневаетесь в правильности своего решения поставить точку .
Сообщение отредактировал Juja5 - Вт, 25.10.2016, 10:26
Скорее всего между вами было виртуальное общение ..карта Мир говорит о расстоянии между вами ,отношений реальных вы написали что не было ..но виртуальные были опять же ..скорее всего невозможность видеться и сыграло роль в вашем разрыве. МЧ скорее всего не шевелился в этом направлении.
Блики не были, взгляды -глаза в глаза.. и может больше накрутила себе.. в начале как тоже смотрел в глаза, казалось хоть симпатия но была с его стороны.. В начале кивал, здоровался,смотрел,раз мигалки даже включил,как приветствовал.. вообщем мч при звании, а вёл себя как пацан.. уточню где то 4-3,5 года назад..
ЦитатаJuja5 ()
1. Вспоминает ли он обо мне? 4 мечей (Мир,8 мечей) да вспоминает и сожалеет о том что ваше общение прекратилось ,по картам мне видится что вы очень духовно были близки .. Но в его представлении эти отношения похоронены и возврата к ним нет .
тоже думаю что вспоминает,может и жалеет.. может и тянуло, но меня уж точно как магнитом..
ЦитатаJuja5 ()
2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? Башня (правосудие ) Скорее всего вы были инициатором прекращения общения Он считает что это было несправедливо по отношению к нему .СА в этой позиции говорят что ваше решение очень сильно его задело. Эмоции весьма сильные .
Вау! судит собака.. Я не прекращала - он их не начал.. он сменил место работы и почти год его искала, ой как было не легко вычислить карабинера, карабинеры и помогли(в своих интересах). А Башня может его казарма, я последний раз припёрлась папку ему дарить,он не взял, я к начальнику и начальник не взял. а мч в повороте на патрульной машине притормозил и смотрел, что буду делать.. Скорее и так и сяк меня крестил.. Вот если что отчудю то с перцем или с изюминкой, раз к дню Валентина шарики сердца и магнитики на его машину цепляла возле казармы, он скорее в видеокамеры видел тогда или потом..
ЦитатаJuja5 ()
3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) 5 жезлов(паж жезлов) Желание такое у него есть ,но обстоятельства сильнее его хотелок ,сам он не выйдет на связь .
Ну вот знаю что нет желания.. так за 4 года его не проявил.. Думаю обстоятельства сильнее его желаний..
ЦитатаJuja5 ()
4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? Император (4 пентаклей) мужчина явно повысит свою пошатнувшую самооценку,займёт выжидательную позицию и будет чувствовать себя хозяином положения . ,отреагирует бесконфликтно и безэмоционально ,радости особой не выскажет хотя внутри будет распирать от чувства самодовольства. Будет держать свою позицию без изменений .
Самооценку я скорее ему и рань поднимала, он прям как павлин весь был.. он и раньше не конфликтовал и даже в глаза больше не смотрит, отводит взгляд, типа давая понять, что нет шансов.
ЦитатаJuja5 ()
5. Нужен ли он мне на самом деле? 3 мечей По этой карте могу сказать что овчинка выделки не стоит В этих отношениях вы потеряете больше чем приобретёте ,готовы ли вы заплатить такую цену это вам решать ..в этой колоде карта очень жестокая и страшная ..мне кажется вы очень сильно страдали от своей любви и до сих пор любите этого человека ..но страх погрязнуть в страданиях от неразделенной любви и снова впасть с зависимость вас очень сильно пугают
Было больно любить безответно и так словно приворожён, только о нём думать и мечтать.. может и лучше,что не дороги назад, ведь мы так друг друга и не узнали, кто какой человек, ведь тесного общения не было..
ЦитатаJuja5 ()
6. Как улучшить отношения с ним? 5 мечей (10 жезлов) Если все таки решитесь пойти с ним на контакт вам придётся очень постараться и потрудиться чтобы в ваших отношениях что то вернулось на круги своя ..причём он делать ничего не будет все ляжет на ваши плечи ..ожидайте колкостей ,выражение обиды Будет очень тяжело и невесело .
Спасибо! Тут ясно нет смысла.. проще забить на всё..
ЦитатаJuja5 ()
7. Совет карт, итог (но если после расклада вы до сих пор в сомнениях, то вместо итога в этой позиции можно задать конкретный терзающий вас вопрос, "подвести черту" всего расклада). Колесо фортуны (влюблённые ) Все мне кажется зависит от вашего решения ,крепко обдумайте его .. отношения можно вернуть но нужно ли это вам ? мне кажется вы достаточно хлебнули горя с этим МЧ ..радость конечно была но страданий гораздо больше ..и будет то же самое если попробуете вернуть эту ситуацию вспять ..наличие любовного треугольника -он не бросит свою семью..мне кажется это для него табу .. Я эту колоду только прорабатываю..но предположу наличие ребёнка у МЧ .,если не так поправте .. Дно 5 пентаклей это суть вопроса -вы обдумываете утраченные отношения,сомневаетесь в правильности своего решения поставить точку .
из семьи его вырывать и не хочу, хотелось лишь повстречаться.. Тогда знаю сын был у него Джулио, может уже есть прибавление не знаю.. С их минталитетом и тараканами в голове, разводить их себе хуже= депортируют, законы есть у них интересные.. а он женат, может там её родители помогают жить припеваючи.. но держится за семью, даже налево не рискнул сходить.. А ещё работа и звание, скорее не хочет скатиться вниз..
Большое спасибо! Очень реально и точно! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Карри, для вас ответы на вопросы, но прежде всего вытащила для себя пару карт на свои вопросы о ваших с М отношениях:
Отношения сейчас - Рыцарь кубков
В целом нормальные отношения - встречи, возможно, конфетно-букетный период, но события слишком быстро развиваются. Возможно, предложение о замужестве поступило, или о совместном проживании? Либо идут об этом разговоры? В чем причина вопроса кверентки, что не так - 10 жезлов
Смущает вас что-то в этих отношениях, напрягает. Слишком многое на вас легло, наверное, тащите на себе все. Вы в отношениях - Шут, мужчина в отношениях - 5 пентаклей
Вы больше в этих отношениях заинтересованы, вы - ведущий, мужчина - ведомый. Для него отношения не совсем комфортны, он их, скажем так, не тянет (как морально, так и финансово, похоже). Ваши вопросы: 1. Зачем мужчина появился в моей жизни (что он в нее принесет/унесет/какой урок извлечь)? - Император+4 пентаклей
Эти отношения - очень важный этап в вашей жизни. Мужчина появился в вашей жизни, чтобы сделать вас сильнее, выработать стержень внутренний, показать вам, какими могут быть отношения и мужчина в них, научить вас как отношения выстраивать. Закалить вас. Вопрос распоряжения ресурсами - видимо, этому "учит" вас мужчина ( это и материальные, и энергия ваша, старания, силы). И вот смотрите, в связке с арканом в п. 2 - вы сейчас Императрица, сможете пройти Императорские отношения сейчас - станете Жрецом, а там и до истинной и глубокой любви аркана Влюбленные недалеко. Конечно, 4 пентаклей не даёт мне покоя.... Думаю, что одной из глыб в отношениях являются материальные ресурсы (деньги, имущество как таковое). Просто хотелось бы, чтобы вы прежде всего побеспокоились о своих материальных ресурсах и их защищенности. Давать в долг ему не нужно.... Это как пример. 2.Что я к нему чувствую? - Императрица
Вы очень к М привязаны, вплоть до того, что готовы к браку, семье, детям. Вам важен союз душ, и к этому вы стремитесь, это выстраиваете. 3.Что он чувствует ко мне? - 4 мечей
Сейчас он скорее в себе пребывает, внутренне отстранён. Не идёт на близкий контакт, не раскрывает перед вами душу. Достаточно спокоен. Глубоких чувств и привязанности у него нет. С вашей стороны больше чувств, желания развивать эти отношения. 4. Перспектива дальнейших отношений, есть ли и какая? Полгода ближайшие - Повешенный
Без существенных изменений. Отношения будут такими, какие они сейчас. Ближайший год - 6 пентаклей
Скорее, в этот период что-то изменится. Отношения будут налаживаться, но уж слишком малыми темпами. Возможно, научитесь все же приходить к общему знаменателю, уступать друг другу, притретесь что ли... В целом перспектива отношений - Рыцарь жезлов
Долгосрочных отношений этот союз не принесет, к сожалению. И перспектив на семью я не вижу. Как Роман быстро вспыхнул, так ж быстро он и остынет.
В целом нормальные отношения - встречи, возможно, конфетно-букетный период, но события слишком быстро развиваются. Возможно, предложение о замужестве поступило, или о совместном проживании? Либо идут об этом разговоры? В чем причина вопроса кверентки, что не так - 10 жезлов
Смущает вас что-то в этих отношениях, напрягает. Слишком многое на вас легло, наверное, тащите на себе все.
Да, сейчас конф-бук.период. Встречаемся. это первые отношения мои. Для меня темп развития событий быстроват, конечно. Было ок 6-7 свиданий. Я не могу так быстро прочувстсвовать человека и понять свое к нему отношение. Ему хочется близких отношений, даже говорил и о женитьбе в планах. Я же скованно себя чувствую ,хоть мне и отказываться от отношений не хочется. вот в таком раздрае прибываю. Долгое время практически одна жила, потому непросто себя представить в совместном проживании., привычки холостяцкие.
Цитата
1. Зачем мужчина появился в моей жизни (что он в нее принесет/унесет/какой урок извлечь)? - Император+4 пентаклей
Эти отношения - очень важный этап в вашей жизни. Мужчина появился в вашей жизни, чтобы сделать вас сильнее, выработать стержень внутренний, показать вам, какими могут быть отношения и мужчина в них, научить вас как отношения выстраивать. Закалить вас. Вопрос распоряжения ресурсами - видимо, этому "учит" вас мужчина ( это и материальные, и энергия ваша, старания, силы). И вот смотрите, в связке с арканом в п. 2 - вы сейчас Императрица, сможете пройти Императорские отношения сейчас - станете Жрецом, а там и до истинной и глубокой любви аркана Влюбленные недалеко. Конечно, 4 пентаклей не даёт мне покоя.... Думаю, что одной из глыб в отношениях являются материальные ресурсы (деньги, имущество как таковое). Просто хотелось бы, чтобы вы прежде всего побеспокоились о своих материальных ресурсах и их защищенности. Давать в долг ему не нужно.... Это как пример.
Да, думаю, это важный этап. Ничо не было-и вот тебе. Уже хотя бы этим. Даже внутреннее ощущение было, что все это не просто так. Материальные ресурсы? Мне от него богатств не нужно, ему от меня тоже. У него все для жизни есть. Меркантильности не увидела в нем.
Цитата
2.Что я к нему чувствую? - Императрица
Вы очень к М привязаны, вплоть до того, что готовы к браку, семье, детям. Вам важен союз душ, и к этому вы стремитесь, это выстраиваете.
Хочется, конечно, чтобы был МЧ все-таки. Если только в этом привязанность, к хорошему отношению, душевность что ли. Но прям к нему как к конкретному МЧ-не особо. Союз душ-это да, хотелось бы. К браку, семье не готова.
Цитата
3.Что он чувствует ко мне? - 4 мечей Сейчас он скорее в себе пребывает, внутренне отстранён. Не идёт на близкий контакт, не раскрывает перед вами душу. Достаточно спокоен. Глубоких чувств и привязанности у него нет. С вашей стороны больше чувств, желания развивать эти отношения.
Это все про меня. Он ко мне тянется, говорит, что нравлюсь, хочет развивать отношения.
Цитата
4. Перспектива дальнейших отношений, есть ли и какая? Полгода ближайшие - Повешенный Без существенных изменений. Отношения будут такими, какие они сейчас.
МЧ хочет определенности в ближайшее время от меня. Да-нет. Время. конечно, покажет, но не думаю, что подвешенное состояние продлится так надолго.
Цитата
Ближайший год - 6 пентаклей Скорее, в этот период что-то изменится. Отношения будут налаживаться, но уж слишком малыми темпами. Возможно, научитесь все же приходить к общему знаменателю, уступать друг другу, притретесь что ли... В целом перспектива отношений - Рыцарь жезлов
Долгосрочных отношений этот союз не принесет, к сожалению. И перспектив на семью я не вижу. Как Роман быстро вспыхнул, так ж быстро он и остынет.
Жизнь покажет. Правда никакого уж такого вспыхивания не было.
Сообщение отредактировал Карри - Пн, 09.09.2019, 18:55
Екатерина, если у него для жизни есть, тогда в контексте ваших пояснений - аркан Император +4 пентаклей = урок для вас таков: показать вам отношения как таковые (стабильные, определенные, бытовые, приземленные и понятные), М старше вас и опыта отношений у него побольше.... Вот и учитесь у него отношениям, выстраиванию, ведению быта совместного что ли (4 пентаклей еще и об этом говорит). Я, значит, не совсем уловила послания карт - восприняла со знаком минус, а тут может и плюс прочесть. По третьей розиции - Императрица - ну, аркан про семью и детей.... как-то так. А еще и про реализацию себя как женщины, подруши, жены, любовницы. Может быть именно с ним все эти ипостаси вы аккумулируете и развиваете в себе. Тогда чувства - это доверие к партнеру, мягкость, уступчивость. По 4 мечей - Таки-да, активная фигура это не вы, а он... Благодарю за пояснения. По аркану Повешенный у меня вопрос о какой определенности идет речь? Согласие на интимную близость ждет? Ээээх, надо было мне доп вытянуть! По Рыцарю жезлов - уж больно агрессивная карта для хорошей семейной жизни.
Екатерина, если у него для жизни есть, тогда в контексте ваших пояснений - аркан Император +4 пентаклей = урок для вас таков: показать вам отношения как таковые (стабильные, определенные, бытовые, приземленные и понятные), М старше вас и опыта отношений у него побольше.... Вот и учитесь у него отношениям, выстраиванию, ведению быта совместного что ли (4 пентаклей еще и об этом говорит). Я, значит, не совсем уловила послания карт - восприняла со знаком минус, а тут может и плюс прочесть. По третьей розиции - Императрица - ну, аркан про семью и детей.... как-то так. А еще и про реализацию себя как женщины, подруши, жены, любовницы. Может быть именно с ним все эти ипостаси вы аккумулируете и развиваете в себе. Тогда чувства - это доверие к партнеру, мягкость, уступчивость. По 4 мечей - Таки-да, активная фигура это не вы, а он... Благодарю за пояснения. По аркану Повешенный у меня вопрос о какой определенности идет речь? Согласие на интимную близость ждет? Ээээх, надо было мне доп вытянуть! По Рыцарю жезлов - уж больно агрессивная карта для хорошей семейной жизни.
Ну да. опыта уж точно у него побольше. И интим. близость ждет, и как таковую настроенность четкую на отношения. А я щас типа в размышлениях:надо или нет. мне это все. Да, он активнее себя ведет во всех смыслах. Про рыцаря жезлов. Он с дорогой связан по профессии, может, это сигнификатор его? Именно агрессивности не вижу в нем. Но уж кто его там знает.
Мне так видится, или все карты скорее о ролях и мыслях говорят, а не о чувствах? Но все в кассу, в принципе.
Сообщение отредактировал Карри - Пн, 09.09.2019, 23:29
Про рыцаря жезлов. Он с дорогой связан по профессии, может, это сигнификатор его?
Нет, не думаю, что это сигнификатор. Давайте смотреть картинкой аркан - мужчина с большим рвением, досадой убегает из дома. Поэтому я склонна считать, что все же его активность и напор быстро иссякнут.
ЦитатаКарри ()
все карты скорее о ролях и мыслях говорят, а не о чувствах?
Не соглашусь с вами, прошу прощения. Императрица - ваши теплые чувства к нему. Ваши колебания относительно необходимости в данный момент вашей жизни отношений такой формы - это имеет место быть. Снова же, если картинку Иператрицы смотреть, то там и показано ожидание, раздумия. Но карта сама по себе о женственности, не агрессивности, мягкости. То есть в принципе вы благосклонно к нему настроены. Ведь никто не сказал, что есть страсть, любовь с вашей стороны. Привязанность -да, любовь - нет. А его чувства - 4 мечей (после вашей ОС я исправилась )- это его активность, его поклонение, его желание идти на контакт, желание добиваться вас. Роли - наверное, нет. Да, чувственных (кубковых) карт нет вообще. Получается оба партнёра подходят к отношениям, руководствуясь какими-то своими соображениями (выводами ума, расчетом), но не чувствами. Ещё по 4 пентаклей хотела добавить в свете ваших дополнений - хорошо налаженный быт вам принесут отношения, то есть, наверное, вопросы с мытьём тарелок и выносом мусора будет решен быстро и безболезненно.
Огромная вам благодарность за разбор расклада и пояснения
Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Вт, 10.09.2019, 09:41