1. VI Влюбленные 2. 8 мечей 3. XII Повешенный 4. Король мечей 5. Туз мечей 6. 10 кубков Два СА, 3 мечей, 1 кубков... Как интересно... Все три карты мечей указывают на то, какой ты должна быть. К тому же ты - знак воздуха, и эти три карты как будто упор делают на то, что ты не испоьзуешь качества своей стихии...
1. Это то, что вы есть VI Влюбленные
Двойственность, постоянное состояние, раздвоенности и выбора. Причем ты стараешься прислушаться к своему внутреннему "я", делаешь на это упор. Ты пытаешься быть не той, кто ты есть на самом деле. Как будто ты создала образ, модель поведения и стараешься теперь ему соответствовать. И в тоже время ты как будто сама смотришь на себя со стороны, анализируя, дотягиваешь ты до образа или нет и что нужно сделать, чтобы дотянуться.
2. Это то, кем вы должны быть 8 мечей
Ты должна быть единым целым. Прислушайся к разуму, действуй по его указанию, а внутреннее "я", голос сердца - закрой, чтобы его слышно не было.
3. Это выше вас XII Повешенный
Не пытайся прыгнуть выше головы и поступать несвойственно тебе. Ты - такая, какая есть и другой - не будешь. То, что тебе не свойственно, не предназначено, это - не "твоё". Оно всегда будет тебя тормозить, не давать идти по жизни, по пути, предназначенному тебе.
4. Это может быть у вас Король мечей
Твое истинное, настоящее "Я" - это внешнее я, разум и логика, от которых ты стараешься отвернуться, которые стараешься не слышать. Твое истинное "Я" - сильное и целеустремленное. Оно великолепно и легко справляется с любой ситуацией, добивается любой цели и всегда получает то, что желает.
5. Это то, чего вам следует избегать Туз мечей
Не использовать разум, пренебрегать им. Он пытается вырваться из той узды, которой ты его держишь, хотя удерживать его тебе все труднее и труднее. Его голос все крепче и крепче, хотя ты и пытаешься пренебрегать им.
6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться 10 кубков
Ты должна найти то место, ту нишу жизни, которая предназначена именно для тебя - твое истинное место в жизни, где ты будешь счастливой, где тебя примут (истинную тебя!) такую, какая ты есть и тебе не придется изображать кого-то, кем ты не являешься.
Сообщение отредактировал SagaLi - Сб, 21.05.2011, 21:08
SagaLi, спасибо большое за расклад, попробую дать ОС.
Quote (SagaLi)
Все три карты мечей указывают на то, какой ты должна быть. К тому же ты - знак воздуха, и эти три карты как будто упор делают на то, что ты не испоьзуешь качества своей стихии...
воздух... самая тяжелая масть на мой взгляд а знак - ты имеешь в виду знак зодиака?
Quote (SagaLi)
1. Это то, что вы есть VI Влюбленные Двойственность, постоянное состояние, раздвоенности и выбора. Причем ты стараешься прислушаться к своему внутреннему "я", делаешь на это упор. Ты пытаешься быть не той, кто ты есть на самом деле. Как будто ты создала образ, модель поведения и стараешься теперь ему соответствовать. И в тоже время ты как будто сама смотришь на себя со стороны, анализируя, дотягиваешь ты до образа или нет и что нужно сделать, чтобы дотянуться.
Я последнее время сомневаюсь, что именно является мои внутренним "я". Интуиция? я с ней не особо в ладах... про быть не той, кем являюсь - это про меня. Куча моделей поверения, которым я пытаюсь соответствовать - тоже про меня... увы. этих моделей не так мало...
Quote (SagaLi)
2. Это то, кем вы должны быть 8 мечей Ты должна быть единым целым. Прислушайся к разуму, действуй по его указанию, а внутреннее "я", голос сердца - закрой, чтобы его слышно не было.
хм... довольно странный совет... а что ты подразумеваешь под разумом? ум? мысли?
Quote (SagaLi)
3. Это выше вас XII Повешенный Не пытайся прыгнуть выше головы и поступать несвойственно тебе. Ты - такая, какая есть и другой - не будешь. То, что тебе не свойственно, не предназначено, это - не "твоё". Оно всегда будет тебя тормозить, не давать идти по жизни, по пути, предназначенному тебе.
Это точно, я всегда пытаюсь вести себя не так, как чувствую... я тебе в личку поподробнее напишу, это личное...
Quote (SagaLi)
4. Это может быть у вас Король мечей Твое истинное, настоящее "Я" - это внешнее я, разум и логика, от которых ты стараешься отвернуться, которые стараешься не слышать. Твое истинное "Я" - сильное и целеустремленное. Оно великолепно и легко справляется с любой ситуацией, добивается любой цели и всегда получает то, что желает.
я не очень поняла - получается, что мое настоящее "я" - это то, что я обычно проявляю внешне?
Quote (SagaLi)
5. Это то, чего вам следует избегать Туз мечей Не использовать разум, пренебрегать им. Он пытается вырваться из той узды, которой ты его держишь, хотя удерживать его тебе все труднее и труднее. Его голос все крепче и крепче, хотя ты и пытаешься пренебрегать им.
я кажется поняла, что имеется в виду. Я довольно импульсивна, но часто в себе это пытаюсь закрыть. А потом ищу этому логичное объяснение. Правильно я понимаю, что ты имеешь в виду - действовать так, как я считаю правильным? Вне зависимости от ощущений? Например, я боюсь врача, но знаю, что сходить нужно и правильно?
Quote (SagaLi)
6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться 10 кубков Ты должна найти то место, ту нишу жизни, которая предназначена именно для тебя - твое истинное место в жизни, где ты будешь счастливой, где тебя примут (истинную тебя!) такую, какая ты есть и тебе не придется изображать кого-то, кем ты не являешься.
я ищу... особенно сейчас остро встел это вопрос...
1.VIII Правосудие 2. II Верховная Жрица 3. XII Повешенный 4. 2 кубков 5. 7 пентаклей Вышли 3 СА, а 2 МА - это кубки и пентакли, масти, противостоящие друг другу, причем в позициях, противостоящих друг другу. 3 СА - характеризуют ситуацию, в которой вы оказались - т.е. это - очень серьезно)
1 - кто или что забирает мою энергию Правосудие
Ситуация, когда вы оказались перед выбором и должны принять решение. Вы много думаете, размышляете над этим.Вы, что называется, совершенно извелись, размышляя.
2 - почему я столь уязвима к этому Жрица
Вы все держите в себе и слишком много думаете, но ничего не предпринимаете для разрешения ситуации, решения проблемы.
3 - какое основное влияние это на меня оказывает Повешенный
Вы чувствуете, что дошли до "ручки", до предела. Это - потолок, дальше - хода нет. Хотя этот "потолок" - совсем не то место, где вам хотелось бы оказаться, ведь вы знаете и видите, что есть совсем другое состояние.
4 - что следует сделать, чтобы избавиться от этого влияния 2 кубков
Нужно поделиться, разделить заботы с тем, кому вы доверяете, кого любите. Скорее это - мужчина.
5 - чего не следует делать 7 пентаклей
Все также ничего не делать, ожидать - нельзя. Само ничего не решится, да и сами вы, одна, проблему не решите. Она останется подле вас и все так же будет "вытягивать энергию"
Сообщение отредактировал SagaLi - Сб, 21.05.2011, 21:48
про быть не той, кем являюсь - это про меня. Куча моделей поверения, которым я пытаюсь соответствовать - тоже про меня... увы. этих моделей не так мало...
Ага, понятно. И ты уточнила... Я традиционно съехала на внутреннее - внешнее, а тут Личность и МОдель поведения.
Quote (Esmerallda)
хм... довольно странный совет... а что ты подразумеваешь под разумом? ум? мысли?
Да, мысли))) Но, в связи с уточнением - поясню: пинка дай своему Эго и прислушайся к разуму
Quote (Esmerallda)
я не очень поняла - получается, что мое настоящее "я" - это то, что я обычно проявляю внешне?
Голос разума. Ты - знак воздуха: разум и логика - твоя стихия.
Quote (Esmerallda)
Правильно я понимаю, что ты имеешь в виду - действовать так, как я считаю правильным? Вне зависимости от ощущений? Например, я боюсь врача, но знаю, что сходить нужно и правильно?
цель в отношениях 3 пентакля нет пока у него цели. он присматривается, примеривается к тебе. хотелось бы ему, конечно, чего-то идеального, но так увы не бывает, а он пока не расстался с иллюзией построить это с тобой. он понятия не имеет к чему приведут ваши отношения, но какие-то наметки по поводу ваших отношений у него уже созрели. внутреннее отношение 5 мечей пустая паж пентаклей отшельник могу сказать что пока оно у него не сформировано. могу предположить что у вас пока чисто духовная связь? он довольно приземленный человек, возможно, даже мечтать не особо умеет. у него много собственных внутренних страхов и комплексов, здесь, очень даже надуманных, проблема в том, что в ваших отношениях он пока может руководствоваться ими. т.е. его собственные внутренние барьеры формировавшиеся годами не дают ему действовать в полную силу. ну и вернется что он довольно приземленный человек, он скорее всего просчитывает каждый свой шаг в отношениях, что бы не оступиться ( об этом говорят и 3п). он не живет чувствами в обычном понимании этого слова, в отношениях с тобой он больше руководствуется тем, что бы ему с тобой было удобно, что ты его накормишь, напоишь, оденешь и приголубишь. но это не значит, что нет любви и пр., просто он живет немного другими категориями. еще он очень любит колупаться в себе и анализировать тщательным образом свои и твои)) поступки. внешние действия рыцарь кубков колесо 5 кубков скорее всего, он общаясь с тобой выдает себя не за того человека, которым он на самом деле является. пускает пыль в глаза. при чем, делает он это вполне намеренно. могу сказать, что активность проявлять он вряд ли сам настойчиво будет, скорее он ведет себя даже пассивно. считает, что ему грустно и одиноко и некому руку подать. но приглашения куда-то, мне кажется, он него ждать можно. что собирается предпринять в ближайшее время 3 жезла дама пентаклей 6 жезлов будет наблюдать за тобой, взвешивать все за и против общения. в принципе он человек самодостаточный, и ему сейчас важен уют и комфорт, вот он и смотрит насколько хорошо ты это может дать. вполне возможно, в ближайшее время сделает предложение какое-то. что скрывает башня + доп император что рушится вся его стабильность. здесь кстати очень видно, что человек он домашний скорее всего и и страхи у него из-за этого как раз сейчас особо активно проявляются. и то что он сейчас замкнулся и активно копается в себе. но как бы разрушение он остановить не пытается, он просто наблюдает за тем как слетают его привычные устои и принципы жизненные. почему скрывает 2 пентакля нет баланса. его мотает из стороны в сторону. может быть он как раз ощущает некую опасность из-за этого. нет равновесия,
Сообщение отредактировал Soleilw - Сб, 21.05.2011, 22:22
1. 5 кубков 2. 5 посохов 3. 4 пентаклей 4. 5 мечей 5. 8 кубков Три пятерки.... Вашу жизнь тихой и спокойной не назовешь, но эти "взрывы" - гармоничная часть вас самой))) Две карты кубков, первая и последняя позиции... Кубки явно не ваша стихия)))
1 - кто или что забирает мою энергию 5 кубков
Расставание с человеком очень дорогим для вас.
2 - почему я столь уязвима к этому 5 посохов
Вы привыкли к постоянному общению и взаиможействию с ним. Ваши споры, столкновения были для вас источником энергии, подпиткой.
3 - какое основное влияние это на меня оказывает 4 пентаклей
Ваша жизнь замерла и остановилась. Никакого движения. У вас чувство, что даже воздух вокруг вас замер. Вы чувствуете себя обессиленной и как будто "прижатой к земле" непомерной тяжестью. Это состояние, когда ничего не хочется. (тут к тому ж единственная в раскладе карта пентаклей - земли, самой неподвижной и тяжелой из 4 стихий)
4 - что следует сделать, чтобы избавиться от этого влияния 5 мечей
Догнать и попытаться вернуть того человека. Заставить его выслушать вас, понять вашу позицию.
5 - чего не следует делать 8 кубков
Отказываться от чувств, которые вы испытываете к нему, которые являются естественной составляющей вас самой.
Сообщение отредактировал SagaLi - Сб, 21.05.2011, 22:38
Спасибо -хороший расклад ,во многом точный ,особеннно в описаниях МЧ...
ОС :
Quote (Soleilw)
цель в отношениях 3 пентакля нет пока у него цели. он присматривается, примеривается к тебе. хотелось бы ему, конечно, чего-то идеального, но так увы не бывает, а он пока не расстался с иллюзией построить это с тобой. он понятия не имеет к чему приведут ваши отношения, но какие-то наметки по поводу ваших отношений у него уже созрели.
***да ,так примерно он и говорит...
Quote (Soleilw)
внутреннее отношение 5 мечей пустая паж пентаклей отшельник могу сказать что пока оно у него не сформировано. могу предположить что у вас пока чисто духовная связь? он довольно приземленный человек, возможно, даже мечтать не особо умеет. у него много собственных внутренних страхов и комплексов, здесь, очень даже надуманных, проблема в том, что в ваших отношениях он пока может руководствоваться ими. т.е. его собственные внутренние барьеры формировавшиеся годами не дают ему действовать в полную силу. ну и вернется что он довольно приземленный человек, он скорее всего просчитывает каждый свой шаг в отношениях, что бы не оступиться ( об этом говорят и 3п). он не живет чувствами в обычном понимании этого слова, в отношениях с тобой он больше руководствуется тем, что бы ему с тобой было удобно, что ты его накормишь, напоишь, оденешь и приголубишь. но это не значит, что нет любви и пр., просто он живет немного другими категориями. еще он очень любит колупаться в себе и анализировать тщательным образом свои и твои)) поступки.
***насчет духовной связи -ты права -100%-она виртуальная, то что ты пишешь -что он много анализирует в себе -я тоже думаю,что это так....
Quote (Soleilw)
внешние действия рыцарь кубков колесо 5 кубков скорее всего, он общаясь с тобой выдает себя не за того человека, которым он на самом деле является. пускает пыль в глаза. при чем, делает он это вполне намеренно. могу сказать, что активность проявлять он вряд ли сам настойчиво будет, скорее он ведет себя даже пассивно. считает, что ему грустно и одиноко и некому руку подать. но приглашения куда-то, мне кажется, он него ждать можно.
***насчет пыльв глаза -не знаю, жалуется , что ему одиноко -это да ,приглашает встретится-твы права....
Quote (Soleilw)
что собирается предпринять в ближайшее время 3 жезла дама пентаклей 6 жезлов будет наблюдать за тобой, взвешивать все за и против общения. в принципе он человек самодостаточный, и ему сейчас важен уют и комфорт, вот он и смотрит насколько хорошо ты это может дать. вполне возможно, в ближайшее время сделает предложение какое-то.
***по поводу предложения - посмотрим - было бы интересно...
Quote (Soleilw)
что скрывает башня + доп император что рушится вся его стабильность. здесь кстати очень видно, что человек он домашний скорее всего и и страхи у него из-за этого как раз сейчас особо активно проявляются. и то что он сейчас замкнулся и активно копается в себе. но как бы разрушение он остановить не пытается, он просто наблюдает за тем как слетают его привычные устои и принципы жизненные.
***может потому -что он привык без отношений и сейчас взвешивает-нужны ли они ему...
Quote (Soleilw)
почему скрывает 2 пентакля нет баланса. его мотает из стороны в сторону. может быть он как раз ощущает некую опасность из-за этого. нет равновесия,
***может быть так воспринимает возможные в жизни перемены ...
*********************************************************************** Спасибо за расклад . Есть над чем задуматься !!! Спасибо большое за подробные трактовки позиций.
1 - кто или что забирает мою энергию Правосудие Ситуация, когда вы оказались перед выбором и должны принять решение. Вы много думаете, размышляете над этим.Вы, что называется, совершенно извелись, размышляя.
Очень не люблю, когда оказываюсь перед выбором. Всегда тешу себя надеждой, что все само разрешиться =) Но чем больше откладываю, тем острее потом некоторые проблемы встают.
Quote (SagaLi)
2 - почему я столь уязвима к этому Жрица Вы все держите в себе и слишком много думаете, но ничего не предпринимаете для разрешения ситуации, решения проблемы.
Не люблю делиться своими проблемами и переживания, особенно эмоциональными. Мне кажется, что это делает меня слабой в глазах окружающих, а значит уязвимой. И редко делаю что-то под порывом, хотя очень эмоциональна, но всегда продумываю шаги к отступлению. Да, пожалуй, много думаю.
Quote (SagaLi)
3 - какое основное влияние это на меня оказывает Повешенный Вы чувствуете, что дошли до "ручки", до предела. Это - потолок, дальше - хода нет. Хотя этот "потолок" - совсем не то место, где вам хотелось бы оказаться, ведь вы знаете и видите, что есть совсем другое состояние.
Согласна. Добавить нечего больше.И тут четко все.
Quote (SagaLi)
4 - что следует сделать, чтобы избавиться от этого влияния 2 кубков Нужно поделиться, разделить заботы с тем, кому вы доверяете, кого любите. Скорее это - мужчина.
У меня мечта свои переживания и проблемы делить со своим МЧ. Но! Его нет)) И подружки тут не подойдут для этих целей.
Quote (SagaLi)
5 - чего не следует делать 7 пентаклей Все также ничего не делать, ожидать - нельзя. Само ничего не решится, да и сами вы, одна, проблему не решите. Она останется подле вас и все так же будет "вытягивать энергию"
Ну пытаюсь изменить каким-то ситуацию. Пытаюсь некоторые ситуации взять в свои руки и уже рулить.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Всегда тешу себя надеждой, что все само разрешиться =)
О, это и сказала 7 пентаклей в последней позиции
Quote (Рина)
Но чем больше откладываю, тем острее потом некоторые проблемы встают.
Катра, кстати, на это упор может делать. В этой колоде - одна из самых неприятных и опасных карт. После того, как вы написали - еще один нюанс в значениях появился.
Quote (Рина)
Мне кажется, что это делает меня слабой в глазах окружающих, а значит уязвимой.
Как я вас понимаю... Раки все такие...
Quote (Рина)
У меня мечта свои переживания и проблемы делить со своим МЧ. Но! Его нет))
Тогда можно истолковать как вариант так: двойственность 2 кубков - это гармония внешнего и внутреннего, актива и пассива. Т.е. преодолеть позицию недеяния, характерную для Жрицы, и стать более активной.
Quote (Рина)
Ну пытаюсь изменить каким-то ситуацию. Пытаюсь некоторые ситуации взять в свои руки и уже рулить.
Ага))) Главное - не огорчаться, если не все получается. Начать действовать можно и с малого, понемножку)))
1. 7 мечей 2. 5 кубков 3. Паж мечей 4. 0 Шут 5. 9 мечей 6. Королева кубков 1 СА, 3 мечей, 2 кубков. Причем 2 карты кубков в позиции, говорящей т том, к чему стремиться. Т.е. этого у вас не хватает. Исходя из расклада, не хватает "пассивности". Придти к ней можно будет - через самомнение Шута.
1. Это то, что вы есть 7 мечей
Вы не умеете отпускать: кого-то, что-то. Вы словно зацикливаетесь на этом и превращаетесь в преследователя.
2. Это то, кем вы должны быть 5 кубков
Вы должны научиться отпускать, оставлять, уходить сами. Даже если больно, даже если вы страдаете.
3. Это выше вас Паж мечей
Настойчивость и упрямство, когда вы двигаетесь к намеченной вами цели, не взирая ни на что. И пытаетесь сражаться за это, не важно правы вы или нет.
4. Это может быть у вас Шут
Высокая самооценка, т.к. вы - уникальны, в вас есть то, чего нет больше ни у одного человека.
5. Это то, чего вам следует избегать 9 мечей
Заниматься самобичеванием, самокопанием, пытаться увидеть в себе недостатки.
6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться Королева кубков
Успокойтесь и расслабтесь. Будьте пассивны. Это к вам должны идти, вас должны окружить вниманием и заботой. Позвольте себе быть слабой женщиной, нуждающейся в поддержке .
Вы не умеете отпускать: кого-то, что-то. Вы словно зацикливаетесь на этом и превращаетесь в преследователя.
Долго думала над этой фразой и все-таки решила,что это не про меня, даже наоборот, за последние 3 года у меня такое чувство,что я отпустила слишком многое,даже то,чего не следовало отпускать,я слишком пассивно себя вела. Глядя на эту карту,мне показалось,что пока я сплю и ничего не вижу у меня воруют самое дорогое, но больше такого не будет,именно вчера я приняла решение отстаивать свои права.
Quote (SagaLi)
Вы должны научиться отпускать, оставлять, уходить сами. Даже если больно, даже если вы страдаете.
Именно так я все время и делала,но больше не буду,принято решение бороться. У меня такое чувство,что ваши карты меня отговаривают
Quote (SagaLi)
Настойчивость и упрямство, когда вы двигаетесь к намеченной вами цели, не взирая ни на что. И пытаетесь сражаться за это, не важно правы вы или нет.
А что значит-это выше меня? Если это будет мне помогать,то я рада,значит сил хватит.
Quote (SagaLi)
Высокая самооценка, т.к. вы - уникальны, в вас есть то, чего нет больше ни у одного человека.
А можно здесь поподробнее? Я конечно,как каждый из нас,считаю себя в чем-то уникальной,но вот карты мне это никогда не подтверждали.
Quote (SagaLi)
Заниматься самобичеванием, самокопанием, пытаться увидеть в себе недостатки.
Жуткая карта.....заниматься самокопанием-мое любимое занятие, да,я ищу в себе недостатки,чтобы потом их искоренять, а что в этом плохого, почему Гримуары не советуют этого делать? Самобичеванием я не занимаюсь,я люблю себя со всеми недостатками,от кот. не избавилась)))) И еще,глядя на эту карту,мне показалось,что это мой страх того,что другие меня видят не такой,какая я есть. Или наоборот, они видят истинное лицо,как бы я не старалась его спрятать....короче несоответствие своего мнения с общественным.
Quote (SagaLi)
Успокойтесь и расслабтесь. Будьте пассивны. Это к вам должны идти, вас должны окружить вниманием и заботой. Позвольте себе быть слабой женщиной, нуждающейся в поддержке .
Ну вот опять они за свое хватит пассивности и слабости, так я ничего не добьюсь,хотя может быть они предупреждают меня,что еще не время,что надо подождать. В принципе мой процесс борьбы пока на стадии обдумывания, сейчас я строю планы.
А в целом мне очень понравилась твоя колода, такая мрачная и манящая, если будешь еще прорабатывать с удовольствием приму участие. Спасибо за расклад жду ответов на свои вопросы)))
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Вс, 22.05.2011, 12:33
1. 5 кубков 2. 5 посохов 3. 4 пентаклей 4. 5 мечей 5. 8 кубков Три пятерки.... Вашу жизнь тихой и спокойной не назовешь, но эти "взрывы" - гармоничная часть вас самой)))
Да, уж, это точно, тихой её не назовешь. Да, я очень импульсивная и вспыльчивая.
Quote (SagaLi)
Две карты кубков, первая и последняя позиции... Кубки явно не ваша стихия)))
вот по этому вопросу не знаю, мои ли кубки или нет
Quote (SagaLi)
1 - кто или что забирает мою энергию 5 кубков Расставание с человеком очень дорогим для вас.
Когда прочла этот пункт номер 1, аж, мурашки по коже прошли! Так и есть! Да, мы расстались с МЧ ( причем расставались очень много раз), эта адская боль для меня, зависшая в воздухе на много-много лет!!! Эта ситуация, действительно согнула меня, принесла мне много боли, слёз и страданий и столько энергии и сил у меня отняла...
Quote (SagaLi)
2 - почему я столь уязвима к этому 5 посохов Вы привыкли к постоянному общению и взаиможействию с ним. Ваши споры, столкновения были для вас источником энергии, подпиткой.
Да, мы постоянно спорили, обсуждали наши совместные проекты. Я не могу сказать, что я подзаряжалась от этих споров и столкновений, но то, что мне нравилось, что мы такие разные,- это точно!
Quote (SagaLi)
3 - какое основное влияние это на меня оказывает 4 пентаклей Ваша жизнь замерла и остановилась. Никакого движения. У вас чувство, что даже воздух вокруг вас замер. Вы чувствуете себя обессиленной и как будто "прижатой к земле" непомерной тяжестью. Это состояние, когда ничего не хочется. (тут к тому ж единственная в раскладе карта пентаклей - земли, самой неподвижной и тяжелой из 4 стихий)
Настолько верно описали мою ситуацию, что сижу и плачу , даже добавить нечего! Моя жизнь замерла после нашего с ним расставания и находится в замерзшем состоянии по сей день. Мне действительно ничего не хочется и я ни с кем не хочу встречаться. Всё жду, когда наладятся наши с ним отношения...
Quote (SagaLi)
4 - что следует сделать, чтобы избавиться от этого влияния 5 мечей Догнать и попытаться вернуть того человека. Заставить его выслушать вас, понять вашу позицию.
не знаю на сколько это реально... никак не получается... столько всего пробовала ... и всё никак... я бы с радостью так послупила, но не получается... он такой упертый...
Quote (SagaLi)
5 - чего не следует делать 8 кубков Отказываться от чувств, которые вы испытываете к нему, которые являются естественной составляющей вас самой.
да эти чувства и сейчас при мне... я сколько раз пыталась переключиться на кого-нибудь другого, не получается... как бы я хотела, чтобы у нас всё наладилось...
Ещё раз, спасибо за такой точный расклад! Конечно, последнияя карта меня немного удивила- совет не отказываться от чувств... Я не отказываюсь от чувств к нему (хотя и рада бы это сделать, да вот сердце не отпускает), только что это даст?
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
1-исходная ситуация -9 мечей могу сказать что произошло ранее нечто что в вас вызывало ужас причем от собственного поведения..возможно вы были в шоке от себя самой-и вам это ненравилось. 2-что не следует делать-5 жезлов-не следует выяснять отношения так как каждый со своего жизнью и соответственно самодостаточен-не стоит вступать в противоборство-только устанете больше и отдалитесь 3-что следует делать-думаю что (3 жезлов) нужно проявить терпение и выдержку-просто понаблюдать как бы со стороны на все что закрутилось-оставаться и в центре событий и стороннм наблюдателем одновременно.всервно быть участником всего ..вы понимаете о чем я. 4-к чему это приведет2 мечей..будете слушать и слышать друг друга хотя и вместе но порозонь одновременно-просто все будет несколько симфонично и гармонично-без всплесков.
вот по этому вопросу не знаю, мои ли кубки или нет
Кубки более романтичные, мечтательные, пассивные) А у вас по картам - страсти, эмоции, огонь, действия)))
Quote (sunnystar7)
не знаю на сколько это реально... никак не получается... столько всего пробовала ... и всё никак... я бы с радостью так послупила, но не получается... он такой упертый...
Исходя из 2 последних карт - именно не отпускать, хотя он будет "бежать") Пытаться догнать вернуть))) (Разберите ваши отношения через расклад: именно какие плючы, какие минусы, что делать,чтобы улучшить и пр.)
Quote (sunnystar7)
Я не отказываюсь от чувств к нему (хотя и рада бы это сделать, да вот сердце не отпускает), только что это даст?
Раз "не отпускает" и карты так посоветовали - можно попытаться. Хуже - не будет
1-исходная ситуация -9 мечей могу сказать что произошло ранее нечто что в вас вызывало ужас причем от собственного поведения..возможно вы были в шоке от себя самой-и вам это ненравилось.
Я ничего такого, уже десять лет, как не совершала да и за тот поступок не считаю себя виноватой, виноваты всегда двое. Не смог он меня возле себя удержать, значит тогда не так уж и нужна была. А теперь уже, после драки кулаками не машут. Может быть здесь какое нибудь другое значение? Он меня очень часто обижает (обещает что либо, а потом тишина и даже не звонит) я терплю до поры до времени, потом срываюсь. Хотя причина его поступков вполне понятна, и обида на меня и отсутствие свободного времени.
2-что не следует делать-5 жезлов-не следует выяснять отношения так как каждый со своего жизнью и соответственно самодостаточен-не стоит вступать в противоборство-только устанете больше и отдалитесь
Этим уже с прошлого лета не занимаюсь. Стараюсь держать свои негативные мысли при себе. Противоборство здесь уже негласное, зачем что либо озвучивать, когда всем и так все ясно. Так что буду вести себя так и впредь. Очень правильный совет для нашей ситуации, если хотим быть хоть иногда вместе.
3-что следует делать-думаю что (3 жезлов) нужно проявить терпение и выдержку-просто понаблюдать как бы со стороны на все что закрутилось-оставаться и в центре событий и стороннм наблюдателем одновременно.всервно быть участником всего ..вы понимаете о чем я.
я конечно же понимаю. За столько лет уже дошла до этого своим умом. Еще раз повторюсь, только так возможно остаться вместе.
4-к чему это приведет2 мечей..будете слушать и слышать друг друга хотя и вместе но порозонь одновременно-просто все будет несколько симфонично и гармонично-без всплесков.
Очень хороший итог. Вместе нам не быть никогда, это понимает каждый. А вот найти консенсус, что бы не делать друг другу больно, это отличный вариант. Спасибо большое за расклад. Очень ценные советы.
Долго думала над этой фразой и все-таки решила,что это не про меня, даже наоборот, за последние 3 года у меня такое чувство,что я отпустила слишком многое,даже то,чего не следовало отпускать,я слишком пассивно себя вела. Глядя на эту карту,мне показалось,что пока я сплю и ничего не вижу у меня воруют самое дорогое, но больше такого не будет,именно вчера я приняла решение отстаивать свои права.
Исходя из масти всех 6 карт и позиций... Здесь не может речь идти о внутреннем состоянии? ВАша пассивность, о которой вы упоминаете - внешняя, выражающаясяв поступках. А карты указали именно на состояние души.
Quote (MALINKA81)
У меня такое чувство,что ваши карты меня отговаривают
Да, Полная противоположность вашему настрою выходит)))
Quote (MALINKA81)
А что значит-это выше меня?
Это то, к чему не нужно стремиться сейчас, это - не для вас, сейчас не важно и не нужно.
Quote (MALINKA81)
А можно здесь поподробнее? Я конечно,как каждый из нас,считаю себя в чем-то уникальной,но вот карты мне это никогда не подтверждали.
Конечно))) Здесь имеется в виду, что каждый человек - уникален и талантлив. Просто Шут - это личность, которая высоко себя ценит и уверен в себе и собственном превосходстве.
Quote (MALINKA81)
Ну вот опять они за свое хватит пассивности и слабости,
Королева - не просто слабая и пассивная: через свой пассив и слабости она контролирует окружающих и заставляет делать то, что ей нужно.
Quote (MALINKA81)
такая мрачная и манящая,
Да, Гримуары - восхитительные) Удивительный и притягательный мир)))
ВАша пассивность, о которой вы упоминаете - внешняя, выражающаясяв поступках. А карты указали именно на состояние души.
тогда все верно, я очень медленный человек,перед тем,как что-то сделать я сломаю весь свой мозг, и часто просто не успеваю,поэтому со стороны я кажусь пассивной и безвольной,хотя внутри ураганы,но не хватает мне уверенности,чтоб пошевелиться быстрее.
Quote (SagaLi)
Просто Шут - это личность, которая высоко себя ценит и уверен в себе и собственном превосходстве.
и всего-то я думала,что здесь другая уникальность имеется ввиду
Quote (SagaLi)
Королева - не просто слабая и пассивная: через свой пассив и слабости она контролирует окружающих и заставляет делать то, что ей нужно.
Именно так я сейчас и живу, очень сожалею,что лет 5-7 назад я об этой тактике и не подозревала и всего пыталась добиться напором,видно хитрость приходит с возрастом
и всего-то я думала,что здесь другая уникальность имеется ввиду
Так... все возможно! Согласно совету расклада, продумать, как самомнение Шута превратить в уникальность Королевы кубков... И все
Quote (MALINKA81)
Именно так я сейчас и живу, очень сожалею,что лет 5-7 назад я об этой тактике и не подозревала и всего пыталась добиться напором,видно хитрость приходит с возрастом
Ох, и не говорите... Сегодняшние бы мозги - туда, в прошлое...
1-исходная ситуация-3 жезлов..скажу что видимо была ситуация когда вы были замечены не там где бы ему хотелось-возможно просто кто то тут посодействовал в ваших отношениях тем,что рассказал свое видение. 2-что не делать-5 жезлов не нужно ему демонстрировать свое превосходство 3-что сделать-5 денарий-возможно показаться слабой и то,что ты нуждаешься в помощи в его обществе? 4-что будет--9 мечей..не ну..эта колода меня сегодня этой картой закидала..будет-покажите свое истинное я-свои чувства которые глубоко прячете-снимете маску.
Близняшка твои расклад перспективы в личной жизни в 6 месяцев
1 исходная ситуация-17 СА-тут думаю что ты надеешься на помощь сверху питаешь надежду что кто то разрулит ситуацию и она на счет вдруг все решит-возможно пустила все на самотек по людским меркам.тут еще карта -много воды..возможно тебе эмоции мешают-слишком их много и лишние кстати 2 что не следует делать-7 чаш..а не следует инфантильно относится и проявлять свою пассивность и ничего неделанья-возможно витаешь в облаках а?? 3-что следует делать-король чаш..тут собссно мужчина-обрати на него внимание возможно он на самом деле такой же эмоциональный и несет тебе то,что ты так ищешь а? 4-к чему это все приведет-рыцарь дисков-к стабильности.
песпективы в деловой жизни-6 месяцев
1 исходная ситуация-10 чаш..а ты вообще работаешь-что то птица свободного полета-витаешь в облаках опять же-в принципе ты себя очень комфортно чувствуешь-единственное что тебе нужно что то другое и ты хочешь отправится на поиски 2 что не следует делать-король мечей-возможно не следует рубить всех и вся принимать решения сгоряча-и оджевать маску враждебности?? 3-что следует делать19 са-следует находить плюсы в том что есть-видеть перспективы и свет и к нему идти двигаться,проявить велиодушие в чем то. 4 к чему это приведет-рыцарь жезлов-к движению-к возможности двигаться и нести свой свет-найдешь себе сподвижников что будут рядом.
1-исходная ситуация-3 жезлов..скажу что видимо была ситуация когда вы были замечены не там где бы ему хотелось-возможно просто кто то тут посодействовал в ваших отношениях тем,что рассказал свое видение.
не знаю как на счет замечена, где меня не должно быть. такая ситуация была, но я знаю хотел ли он меня видеть или нет. а вот что-то кто-то посодействовал и рассказал свое видение тут 100% просто
Quote (LEXX)
2-что не делать-5 жезлов не нужно ему демонстрировать свое превосходство
хорошо, не буду. а то я так делаю
Quote (LEXX)
3-что сделать-5 денарий-возможно показаться слабой и то,что ты нуждаешься в помощи в его обществе?
вполне возможно. но я не знаю как это показать, что я слабая и мне нужна его помощь. а так мне кажется это выигрышный вариант.
Quote (LEXX)
4-что будет--9 мечей..не ну..эта колода меня сегодня этой картой закидала..будет-покажите свое истинное я-свои чувства которые глубоко прячете-снимете маску.
показать что я слабая, обидчивая и нуждаюсь в нем и трепещу при его виде? а он такой... вот такой крутой. м
1 исходная ситуация-17 СА-тут думаю что ты надеешься на помощь сверху питаешь надежду что кто то разрулит ситуацию и она на счет вдруг все решит-возможно пустила все на самотек по людским меркам.тут еще карта -много воды..возможно тебе эмоции мешают-слишком их много и лишние кстати
Ой да, я пассивно сижу и жду. Весь год для меня был активный, всё сама и сама, не прибегая ни к чьей помощи. А сейчас выдохлась видать, хочу что б кто нибудь взял мой груз на себя. И эмоций много....слишком
Quote (LEXX)
2 что не следует делать-7 чаш..а не следует инфантильно относится и проявлять свою пассивность и ничего неделанья-возможно витаешь в облаках а??
Знаю-знаю Всё, слезаю с облаков на землю
Quote (LEXX)
3-что следует делать-король чаш..тут собссно мужчина-обрати на него внимание возможно он на самом деле такой же эмоциональный и несет тебе то,что ты так ищешь а?
А кто интересно? У меня тут трое такие рядом
Quote (LEXX)
4-к чему это все приведет-рыцарь дисков-к стабильности.
Эхххх, раз к стабильности, неужель это мужжжжж?
Quote (LEXX)
1 исходная ситуация-10 чаш..а ты вообще работаешь-что то птица свободного полета-витаешь в облаках опять же-в принципе ты себя очень комфортно чувствуешь-единственное что тебе нужно что то другое и ты хочешь отправится на поиски
Я то работаю, то не работаю, соответственно и заработки от этого зависят. Так я сама по себе, есть заказы-сижу в интернете, работаю, нет, так я рада на облачке посидеть и ножками побалтать Ищу себя, это верно...
Quote (LEXX)
2 что не следует делать-король мечей-возможно не следует рубить всех и вся принимать решения сгоряча-и оджевать маску враждебности??
Возможно да...надо подумать над этим...
Quote (LEXX)
3-что следует делать19 са-следует находить плюсы в том что есть-видеть перспективы и свет и к нему идти двигаться,проявить велиодушие в чем то.
Прислушаюсь. На самом деле всё верно
Quote (LEXX)
4 к чему это приведет-рыцарь жезлов-к движению-к возможности двигаться и нести свой свет-найдешь себе сподвижников что будут рядом.
Ой-ой, было бы здорово))))))
Расклад чудесный, спасибко, мне понравился!!!!
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
1. Как пройдет визит? 8 жезлов, 9 мечей король пентаклей посылку не получите. возможно, попытаетесь поругаться, может быть будете говорить что за такой поступок они могут быть привлечены к ответственности, они мб уйдут искать посылку в закрома куда-то, но не найдут. в итоге вы все-таки возьмете себя в руки и успокоитесь. скорее всего вы будете разговаривать не с одним человеком, а с несколькими. посылки не будет. 2. Получу ли я свою посылку в ближайшее время:? (срок 1 неделя) суд 10 кубков 7 кубков нет 3. Где она? (например могли отдать не доброжелательной соседке или еще чего) тут может не ограничится одной картой? но на ваше усмотрение король кубков король жезлов рыцарь мечей кажется, ее умыкнул кто-то, при чем не на почте, а когда она еще ехала. или она еще едет, а на сайте произошла какая-то путаница. 4. совет. что мне предпринять? император сидите, ждите. можно в принципе попробовать надавить на почту, заявление написать или что там на украине в таких случаях делают.
Сообщение отредактировал Soleilw - Пн, 23.05.2011, 20:46
помиритесь ли вы до когда 2011 года, при условии что у вас будет пассивная позиция? 4 жезла 9 жезлов король жезлов. могу предположить что вы постоянно на виду друг у друга, но, увы, не помиритесь.
что вам нужно сделать что бы помириться с ним? влюбленные, дурак, отшельник + 9 кубков предположу что вы хотите помириться, но не хотите проявлять инициативу скорее всего. а вам надо сделать выбор либо вы ничего не делаете и не надеетесь помириться в оговоренные сроки, либо вы все-таки делаете твердый выбор в сторону мира и выходите из подполья. возможно, вам нужно быть более открытой и получать удовольствие от общения не в ущерб ему. ну и откинуть всех своих тараканов по поводу этого человека и общения с ним.
что мешает помириться? жрец, 5 жезлов умеренность. возможно, все ясно понимают что кто-то из вас не прав, или не правы оба, но вы все равно продолжаете гнуть свою линию поведения. и доказывать что вы правы. а так же вы оба не определились скорее всего по поводу этих отношений нужны ли они и т.д., а еще возможно вы скрываете свое истинное отношение и мотивы друг к другу.
перспектива примирения на 2012г. 3 кубка, 4 кубка, 8 кубков шанс будет, но вы его сознательно (!) почему-то упустите.
Soleilw, спасибо, мы не навиду,мы далеко друг от друга, так что в целом можно и не продолжать. вы оба не определились скорее всего по поводу этих отношений нужны ли они -тут вы возможно и правы-это я о себе. хотя за другую сторону ручаться не могу.. у меня есть форум "Лаборатория таро"
Soleilw, отчет. ездил на почту. был спокоен. проверили, полистали. Нашли. посулка вторую неделю катается в машине в у почтальенши. Она обещала заехать. заехала. завезла. магазин отправил мне только зайца. подушка (45*120 см) не обнаружена И на самой декларации заявлена только игрушка
Я просил Архангела Чамуила помочь мне и почувствовал подсказки что надо идти и все гуд будет) (даже сейчас пишу это и люди рядом чихают) с второй частью буду разбираться
исходная ситуация8 чаш-думаю что в корне ситуации вашей лежит то,что вы сами отказались от предложения которое вам поступало-возможно вы знали что делали,либо тут еще могу сказать что один отказалдся от предложений другого. что не следует делать-не следует проявлять агрессию так же как и не следует вторгаться в жизнь другого-с своей же агрессией-своими амбициями-2 пентаклей что следует сделать-следует обратить внимание на мужчину-на его характер и его планы на его стремление привнести в вашу жизнь немного романтики и чувственных эмоций-король чаш,думаю следует вам обратить на него больше внимания-возможно вы мало ему оказывали его. к чему приведет-к семье.
Наталя я смотрю перспективы ваших отношений,и поведение вас в них.
исходная ситуация-7СА скажу что корень ситуации ваших отношений поездки возможно кто то уехал либо кратковременное расставание что не следует делать вам-не следует проявлять свою живость ума в отношениях-не следует быть резкой и угловатой-не следует выводить на конфликты.-паж мечей что следует делать-следует показать больше вашей женской энергетики-чтоб просто опаляла его-9 жез. к чему приведет-паж жезлов-к тому что будет все будет безпретенциозно и возможно распланировано-хотя думаю что тут слишком отношения не зрелые какие то и основаны на мимолетных каких то ощущениях.
olyakom перспектива лж в полгода
исходная ситуация-туз мечей-тут ощущения что исходной является обравки мыслей образов и фраз-как будто суматоха в голове-каша и как будто ощущения испорчености и упущеной возможности что не следует вам делать-21 са-не следует сидеть и думать что вы одна-что вокруг только тени-и что вы слишком самодостаточная и самостоятельная личность и можете позволить себе сидеть и ждать решения от других. что следует сделать-15са(3 мечей)следует возможно проявить свою истиную сущность соблазнится советом окружения. к чему приведет-туз жезлов-к решению которое вас вдохновит которое приведет к обновлению вашего желания и выбросу энергетики вовне.-как озарение. будет выбор у вас-6 са достала-встреча и сомтоится с ним-но я тут думаю что у него есть еще женщина.
Сообщение отредактировал LEXX - Сб, 28.05.2011, 10:27
olyakom перспектива лж в полгода исходная ситуация-туз мечей-тут ощущения что исходной является обравки мыслей образов и фраз-как будто суматоха в голове-каша и как будто ощущения испорчености и упущеной возможности что не следует вам делать-21 са-не следует сидеть и думать что вы одна-что вокруг только тени-и что вы слишком самодостаточная и самостоятельная личность и можете позволить себе сидеть и ждать решения от других. что следует сделать-15са(3 мечей)следует возможно проявить свою истиную сущность соблазнится советом окружения. к чему приведет-туз жезлов-к решению которое вас вдохновит которое приведет к обновлению вашего желания и выбросу энергетики вовне.-как озарение. будет выбор у вас-6 са достала-встреча и сомтоится с ним-но я тут думаю что у него есть еще женщина.
1. В голове не просто суматоха, полный хаос - по поводу сегодняшних отношений рвать-продолжать меняю мнение по 1щ раз на дню..... 2. Да, я действительно так себя позиционирую, вы поразительно оочно это подметили, так все и выглядит))) 3. да, надо как-то проявлять заитнересованность, делать если не первые шаги, то хотя бы показыать что открыта к общению.... 4. Т.е. есть надежда?))) 5. Пусть состоиться, новое могло бы мне помочь закончить со старым))))
исходная ситуация8 чаш-думаю что в корне ситуации вашей лежит то,что вы сами отказались от предложения которое вам поступало-возможно вы знали что делали,либо тут еще могу сказать что один отказалдся от предложений другого.
Да, так и было. Дело в том, что он мне намекал о чувствах, а я этих намёков вовремя не поняла. Он это воспринял как отказ. Из-за этого возникла ссора. Так что вы правы.
Quote (LEXX)
что не следует делать-не следует проявлять агрессию так же как и не следует вторгаться в жизнь другого-с своей же агрессией-своими амбициями-2 пентаклей
это мне дастся наверное не легко, потому что я очень сердита на него, но я постараюсь, спасибо
Quote (LEXX)
что следует сделать-следует обратить внимание на мужчину-на его характер и его планы на его стремление привнести в вашу жизнь немного романтики и чувственных эмоций-король чаш,думаю следует вам обратить на него больше внимания-возможно вы мало ему оказывали его.
Вы и здесь правы, я ему мало внимания оказывала, но специально, потому что давно заметила - чем хуже я к нему отношусь, тем лучше он ко мне.