Практика предсказания на Таро ДЮРЕРА - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро ДЮРЕРА - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите полностью сам расклад с названием позиций и свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
НУ может и живут и может и спят.Я просто говорю о самих отношениях как об отношениях.Что не серьёзные они и нечестные.И нелепые. Маг здесь вообще шулер обманщик.ЛУна и в Африке Луна.НУ а Рыцарь это показуха..КОроче серьёзия там нету. Далее не могу исключать случайный перепихон. Но это уже издержки житья вместе.Не стоит рассматривать как серьёзную конкуренцию.
ну секса там точно нет(подробности в лс)...вот да соглашусь то есть толком отношений нет..кроме что она живет как содерержкана у него....как бы да это не конкуренция...но очень она мешает...нам видится с мч...
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ Видимо МЧ очень активный и привык добиваться своего всегда. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 9 ЖЕЗЛОВ И сейчас у него в жизни есть какая-то цель, которой он просто "горит" и делает все ради ее достижения. Я не вижу, что эта цель относится к Вам или к бывшей. Возможно просто какие-то рабочие моменты. 3. Его чувства к вопрошающему. ДАМА ПЕНТАКЛЕЙ О, тут такая королева пентаклей))) Вы явно его привлекаете сексуально очень сильно 4. Его чувства к третьей стороне. СОЛНЦЕ А вот к бывшей у него чисто эгоистические чувства, судя по позиции 7 - он хочет отыграться за пошлые обиды. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 3 ЖЕЗЛОВ Он ждет, что ситуация сама разрешится. Или же возможно не хочет выбирать ни одного из вариантов и ждет чего-то третьего((( Позиции по будущему как раз этот вариант подверждают... 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 6 КУБКОВ Отношения с Вами, как бы это странно не звучало, давали ему отдушину и помогали восстановится после прошлых взаимоотношений. Возможно, Вы даже чем-то напоминали ему его бывшую. 7. Тоже с третьей стороной. ПРАВОСУДИЕ ДОП 9 МЕЧЕЙ А вот тут явно обида за несправедливое поведение девушки. Он думает, что она поступила не правильно... 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). ДАМА МЕЧЕЙ ДОП ПОВЕШЕННЫЙ А вот никак не планирует((( Сплошные холодные мысли и думы. Никакого действия((( Зависание... 9. Тоже по отношению к третьей стороне. 9 КУБКОВ Тоже действия не вижу((( Скорее всего так и будет пережевывать свою обиду на нее. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ доп МИР Тут вроде как другой МЧ выпадает, специально доп тянула - и МИР - не вижу ближайшего общения с этим МЧ 11. Тоже с третьей стороной.ШУТ ОТШЕЛЬНИК И тут тоже ничего: мысли и думы, почему так произошло и что с этим делать...
В общем по раскладу сложилось впечатление, что МЧ Ваш еще не отошел от обиды в прошлых отношениях и не готов к новым отношениям....
The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Ср, 23.04.2014, 12:48
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ Видимо МЧ очень активный и привык добиваться своего всегда.
Да, очень активный, конфликтный, максималист во всем. Давит постоянно и требует внимания к себе.
Цитата
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 9 ЖЕЗЛОВ И сейчас у него в жизни есть какая-то цель, которой он просто "горит" и делает все ради ее достижения. Я не вижу, что эта цель относится к Вам или к бывшей. Возможно просто какие-то рабочие моменты.
У него сейчас остро стоит вопрос относительно квартиры. Он всеми правдами и неправдами хочет съехать от родителей в другую квартиру и занимается ремонтом.
Цитата
3. Его чувства к вопрошающему. ДАМА ПЕНТАКЛЕЙ О, тут такая королева пентаклей))) Вы явно его привлекаете сексуально очень сильно
В этом плане привлекаю и очень сильно. Но мне бы все же чувств хотелось. На голом сексе далеко не уедешь.
Цитата
4. Его чувства к третьей стороне. СОЛНЦЕ А вот к бывшей у него чисто эгоистические чувства, судя по позиции 7 - он хочет отыграться за пошлые обиды.
Они 2 года жили вместе и, по его словам, там были очень сильные чувства, но разность характером не дала развивать отношения и он ушел. Хотя на момент ухода любил ее. Сейчас уверяет, что чувств нет. Но я думаю, просто не хочет расстраивать.
Цитата
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 3 ЖЕЗЛОВ Он ждет, что ситуация сама разрешится. Или же возможно не хочет выбирать ни одного из вариантов и ждет чего-то третьего((( Позиции по будущему как раз этот вариант подверждают...
С бывшей отношения закончены. Физически они не общаются. У каждого свои обиды и претензии. Но что твориться в душе, одному богу известно. Говорит выбрал меня и хочет со мной строить отношения.
Цитата
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 6 КУБКОВ Отношения с Вами, как бы это странно не звучало, давали ему отдушину и помогали восстановится после прошлых взаимоотношений. Возможно, Вы даже чем-то напоминали ему его бывшую.
Говорит, что мы диаметрально разные. Именно поэтому он и выбрал меня. Но мне кажется, что все же благодаря мне он выбрался из прошлых отношений. Ну или выбирается.
Цитата
7. Тоже с третьей стороной. ПРАВОСУДИЕ ДОП 9 МЕЧЕЙ А вот тут явно обида за несправедливое поведение девушки. Он думает, что она поступила не правильно...
По его словам, со стороны девушки было много придирок в бытовом плане. Постоянные ссоры и конфликты. Он не мог терпеть и ушел, несмотря на любовь.
Цитата
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). ДАМА МЕЧЕЙ ДОП ПОВЕШЕННЫЙ А вот никак не планирует((( Сплошные холодные мысли и думы. Никакого действия((( Зависание...
Хм, вот странно...Так сегодня он мне позвонил и мы поговорив, помирились.
Цитата
9. Тоже по отношению к третьей стороне. 9 КУБКОВ Тоже действия не вижу((( Скорее всего так и будет пережевывать свою обиду на нее.
Здесь не знаю. Но похоже на него.
Цитата
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ доп МИР Тут вроде как другой МЧ выпадает, специально доп тянула - и МИР - не вижу ближайшего общения с этим МЧ
Другого нет мч. Этот объявился и после разговора по телефону, мы помирились.
Цитата
11. Тоже с третьей стороной.ШУТ ОТШЕЛЬНИК И тут тоже ничего: мысли и думы, почему так произошло и что с этим делать...
Он вообще любитель мысли свои погонять, так что вполне вероятно))
Отпустят ли меня с работы съездить к парню минимум чем на семь дней? Рыцарь Кубков-Императрица-9 Мечей Не отпустят...9 М портит всё..
На сколько дней я съезжу к парню? 10 Пентаклшей-Королева Мечей-3 Жезлов В сроках ни бум бум..Могу ляпнуть,Что 3 дня.Но без уверености вообще какой либо. Я срокам не доверяю таким.
зачатие май:Рыцарь Пентаклей-Папа-Паж Мечей Нет навряд ли.
зачатие июнь:Повешенный-7 Мечей-Паж Мечей И тут нет..
Отпустят ли меня с работы съездить к парню минимум чем на семь дней? Рыцарь Кубков-Императрица-9 Мечей Не отпустят...9 М портит всё..
Отпустили,но я не поехала к нему,поругалась с ним.
Цитатаelia ()
На сколько дней я съезжу к парню? 10 Пентаклшей-Королева Мечей-3 Жезлов В сроках ни бум бум..Могу ляпнуть,Что 3 дня.Но без уверености вообще какой либо. wacko Я срокам не доверяю таким.
Вообще отпускали на неделю точно,там получалось даже дней девять. Спасибо,что глянули)
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 7 Кубков
Знаете, из вашего рассказа я не поняла самого главного, готовы ли вы все бросить и переехать к этому мужчине. Думаю, что и он не понимает мотивы вашего общения с ним, тешит себя надеждами и теряется в иллюзиях. Сама идея общения с вами кажется ему чем-то таким заманчивым, многообещающим, но при этом совершенно оторванной от реальности. Он грезит вами наяву, придумывает истории, где вы вместе и счастливы, тогда как на самом деле мало того, что вы далеко друг от друга, так еще у вас есть семья. Возможно, он и не хочет расставаться с этими фантазиями.
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Туз Мечей
Также мне не совсем понятно, как так изменилось ваше общение, что вас это беспокоит. Хотя нет, прекрасно понимаю, каждой из нас приятно иметь преданного поклонника, и играете с ним вы, а не он, на мой взгляд) По этой карте, я так понимаю, вы сами вышли с ним на связь. Собственно, выбранная вами линия общения так повлияла на него, тут и добавить больше нечего. Вспомнила, вы же к нему в отпуск собираетесь, а он в курсе предстоящей встречи? Если да, то эти смелые планы также могли стать причиной его поведения.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Отшельник П
Нет, не думаю, что какие-то люди оказывают существенное влияние на ваше с ним общение, виртуальный роман не в счет. Ну и переезд его тоже по этой карте прослеживается и то, что он был исключен из вашей жизни.
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 10 Кубков П
Карты говорящие, конечно, вышли. Внутренняя причина это боязнь новых отношений, потому что не сложились отношения с вами. Я думаю, ему было по-настоящему больно.
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 2 Ж
Предоставить право выбора не только вам, но и себе, держась на расстоянии.
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 10 Мечей + Солнце П
Если только градус концентрации на собственном эго в этих отношениях понизить, вы его просто убиваете тем, что даете надежду. Может быть, действительно стоит поставить точку в этой истории, а то не ровен час всю жизнь вас прождет, что, несомненно, печальная судьба (виртуальный роман в пять лет длиной, на мой взгляд, нехороший симптом)).
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 5 Пент + 7 Ж П
Хм, ну по этим картам даже если вы прекратите общение, то через какое-то время вам все равно начнет не хватать физически друг друга (пустота, которую не заполнить) и раздастся стук в дверь, фигурально выражаясь. В свою очередь, тот из вас, кто будет за этой дверью, не станет долго сопротивляться)
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 8 Мечей П + 3 Пент П
Как-то сложно здесь все. Есть шанс, что если вы не прекратите общение, то произойдет выход за рамки, но развития по тройке нет. А может быть, наоборот, вы или мужчина решите не переступать грань и убить в себе инстинкты, которые нашептывают неприемлемые мысли, поставите крест на идее о том, что у вас что-то может получиться.
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 7 Кубков
Знаете, из вашего рассказа я не поняла самого главного, готовы ли вы все бросить и переехать к этому мужчине. Думаю, что и он не понимает мотивы вашего общения с ним, тешит себя надеждами и теряется в иллюзиях. Сама идея общения с вами кажется ему чем-то таким заманчивым, многообещающим, но при этом совершенно оторванной от реальности. Он грезит вами наяву, придумывает истории, где вы вместе и счастливы, тогда как на самом деле мало того, что вы далеко друг от друга, так еще у вас есть семья. Возможно, он и не хочет расставаться с этими фантазиями.
Верно, что он не понимает почему я с ним общаюсь - так и говорит - зачем тебе это, при этом никакой из вариантов ответа на этот вопрос его не устраивает - если говорю, что просто, он продолжает спрашивать зачем, если говорю о чем-то серьезном - вообще закрывается и уходит - начинает говорить, что ничего между нами быть не может... Отвеча на Ваш вопрос готова ли я - я то может быть и была бы готова, но быть готовой, когда не зовут - как-то не по мне. Но, верно, что я не горю прямо все бросить и уехать к нему, в первую очередь потому, что не предлагают.
Цитата
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Туз Мечей
Также мне не совсем понятно, как так изменилось ваше общение, что вас это беспокоит. Хотя нет, прекрасно понимаю, каждой из нас приятно иметь преданного поклонника, и играете с ним вы, а не он, на мой взгляд) По этой карте, я так понимаю, вы сами вышли с ним на связь. Собственно, выбранная вами линия общения так повлияла на него, тут и добавить больше нечего. Вспомнила, вы же к нему в отпуск собираетесь, а он в курсе предстоящей встречи? Если да, то эти смелые планы также могли стать причиной его поведения.
Да, я инициатор общения. Изменилось так, что когда я в ответе на вопрос зачем мне все это попыталась заговорить о чем-то серьезном - он ушел в астрал, как говориться... Потом я очень аккуратно, но очень долго выводила его снова на тот уровень общения, который есть сейчас. Да, в отпуск к нему собираюсь, вернее, в его страну, но это уже давно известно ему.
Цитата
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Отшельник П
Нет, не думаю, что какие-то люди оказывают существенное влияние на ваше с ним общение, виртуальный роман не в счет. Ну и переезд его тоже по этой карте прослеживается и то, что он был исключен из вашей жизни.
Это радует, радует, что моя интуиция не подвела - я тоже думала, что причина в нем самом, а не в ком-то постороннем
Цитата
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 10 Кубков П
Карты говорящие, конечно, вышли. Внутренняя причина это боязнь новых отношений, потому что не сложились отношения с вами. Я думаю, ему было по-настоящему больно.
Тоже так думал, и хотела как раз расклад сделать, чтобы посмотреть права ли я...
Цитата
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 2 Ж
Предоставить право выбора не только вам, но и себе, держась на расстоянии.
Да, пока мы физически не вместе, он может думать, когда рядом - все его сомнения развееваются, но он этого боится. Поэтому и хочет оставить все на уровне виртуальных отношений
Цитата
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 10 Мечей + Солнце П
Если только градус концентрации на собственном эго в этих отношениях понизить, вы его просто убиваете тем, что даете надежду. Может быть, действительно стоит поставить точку в этой истории, а то не ровен час всю жизнь вас прождет, что, несомненно, печальная судьба (виртуальный роман в пять лет длиной, на мой взгляд, нехороший симптом)).
Согласна, что я ему, видимо, делаю больно тем, что даю надежду - он так и говорил я не хочу нашего общеия, потому что это мечта. НО я то готова мечту в явь превратить, а он даже не пытается... Виртуальный роман - это отдельный разговор, думаю, что ему просто так удобно - жить в свое удовольствие но иметь постоянного собеседника и человека, с которым ездить в отпуск... Но да, согласна - это очень странно выглядит. Все верно. ТОлько вот он меня не ждет, ну или вернее - когда я прихожу ничего не делает, чтобы сделать отношения реальными
Цитата
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 5 Пент + 7 Ж П
Хм, ну по этим картам даже если вы прекратите общение, то через какое-то время вам все равно начнет не хватать физически друг друга (пустота, которую не заполнить) и раздастся стук в дверь, фигурально выражаясь. В свою очередь, тот из вас, кто будет за этой дверью, не станет долго сопротивляться)
Это наша картина на 100%:)))))) Я всегда к нему прихожу, когда мы миримся, и он всегда мне рад... Ну и да, если придет он - то я тоже буду рада... Как писала уже - я считаю, что есть только одна первая любовь и это он....
Цитата
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 8 Мечей П + 3 Пент П
Как-то сложно здесь все. Есть шанс, что если вы не прекратите общение, то произойдет выход за рамки, но развития по тройке нет. А может быть, наоборот, вы или мужчина решите не переступать грань и убить в себе инстинкты, которые нашептывают неприемлемые мысли, поставите крест на идее о том, что у вас что-то может получиться.
Посмотрим. Пока что могу сказать, что вчера, когда просила расклад - мы еще нормально не общались. Но сегодня ночью он уже вернулся в нормальное свое состояние и все вошло на круги своя... Я отпишусь по возвращению из отпуска по факту - как карты проигрались
Цитата
Таково мое виденье ситуации.
Спасибо еще раз Вам огромное за расклад - очень давно хотела к Вам напроситься на расклад и очень обрадовалась, когда вы меня взяли! Вы такая молодец - очень четко все увидели и разложили по полочкам. Ну и, конечно, спасибо Дюреру - прекрасная колода, иногда говорящая просто буквально
действительно ли хотел с ней поехать на море? 4 Кубков-Влюблённые-Туз Мечей Знаете,я не думаю,Что он хотел идти до конца в этом своём предложении.Да,флирт был,да,тестировал свою популярность.Но не вижу какого то такого уж дальнего прицела.По картам мне видится именно болтовня и флирт.Но эти отношения он не планировал развивать.И скорее всего он бы сам дал обратный ход.Так что тут ничего глубокого у него не зародилось.
Расклад "Дом для двоих"
До конца июля
1-2-3. Как будут развиваться события до конца июля. Императрица-8 Пентаклей-Королева Кубов 4. Итог срока Королева Пентаклей 5. Его действия 10 Кубков 6. Ее действия 7 Мечей 7. Чем это закончится для него 9 Кубков 8. Чем это закончится для нее Влюблённые
Я по итогу вас вместе не вижу скорее всего на этот срок.То есть он может ещё появиться в вашей жизни.Но особенно активничать не станет.Хотя не исключено,что попытается залить вам в уши.И вы поведётесь.Чувства у вас сохраняются к нему.Будете им интересоваться,постараться понять.Но пока отношения такие скользкие,вам в них не будет комфортно.Он как всегда что-то там мутит.Он даже если с виду и включится малость в отношения,всё равно будет сам по себе.Расстояние тут тоже прослеживается.Конкретики вот нет просто.А его как раз это устраивает.Вы растворены пока в своём чувстве,поэтому тоже не можете оторваться.Он развивать отношения не готов или не хочет.В этом вся загвоздка.Поэтому максимум тут-это пока топтание на месте.Так что может проявиться,но не обольщайтесь просто,будьте осознанны.
действительно ли хотел с ней поехать на море? 4 Кубков-Влюблённые-Туз Мечей Знаете,я не думаю,Что он хотел идти до конца в этом своём предложении.Да,флирт был,да,тестировал свою популярность.Но не вижу какого то такого уж дальнего прицела.По картам мне видится именно болтовня и флирт.Но эти отношения он не планировал развивать.И скорее всего он бы сам дал обратный ход.Так что тут ничего глубокого у него не зародилось.
Я тоже подозревала,что это не серьёзно всё,ибо я вам писала,что там видно было,что ерунду пишет какую-то помимо этого всего,думаю тут вы правы,но решила убедиться)
Цитатаelia ()
Расклад "Дом для двоих"
До конца июля
1-2-3. Как будут развиваться события до конца июля. Императрица-8 Пентаклей-Королева Кубов 4. Итог срока Королева Пентаклей 5. Его действия 10 Кубков 6. Ее действия 7 Мечей 7. Чем это закончится для него 9 Кубков 8. Чем это закончится для нее Влюблённые
Я по итогу вас вместе не вижу скорее всего на этот срок.То есть он может ещё появиться в вашей жизни.Но особенно активничать не станет.Хотя не исключено,что попытается залить вам в уши.И вы поведётесь.Чувства у вас сохраняются к нему.Будете им интересоваться,постараться понять.Но пока отношения такие скользкие,вам в них не будет комфортно.Он как всегда что-то там мутит.Он даже если с виду и включится малость в отношения,всё равно будет сам по себе.Расстояние тут тоже прослеживается.Конкретики вот нет просто.А его как раз это устраивает.Вы растворены пока в своём чувстве,поэтому тоже не можете оторваться.Он развивать отношения не готов или не хочет.В этом вся загвоздка.Поэтому максимум тут-это пока топтание на месте.Так что может проявиться,но не обольщайтесь просто,будьте осознанны.
В общем всё будет как обычно я так это поняла..он и не может развивать отношения,ибо постоянно отсутствует,в отъездах... У нас постоянно так,как вы сказали,что мутит,он непонятный очень..И Как вы делали другой расклад,там он начал по сравнению как раньше себя вёл,активным будет,но и как тогда сказали,этого не достаточно,тут я думаю тоже самое,мне мало будет его активности.. Постоянное это топтание на месте уженадоело,но он становится со временем лучше,но и то ладно,хоть так)Спасибо большое! Вы всегда точно всё предсказываете! Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
1. Какое впечатление вы на него произвели? 9 Кубков П
Я думаю, что в целом впечатление благоприятное, может быть, немного расстроенный вид у вас был или довольно пассивное поведение. Мне показалось, что Максиму могут нравиться девушки под стать ему, яркие и зажигательные, а вы по характеру более спокойный человек, домашний, я бы даже сказала. Вытащила допник - Колесница (Рак). Все-таки придерживаюсь мнения, что парень заметил вашу эмоциональную напряженность, видимо, не удалось вам расслабиться в его компании. В общем, понял, что застал вас не в лучший жизненный период, хотя вы очень старались не подать вида.
2. Какое впечатление он произвел на вас? Паж Жезлов
Мне кажется, чтов целом вам парень понравился, но есть вариант, что он был чересчур активен, как-то излишне к себе внимание привлекал. Может, громко разговаривал или броско одет был, не знаю)) В целом, общительный, интересный, внешне симпатичный, но серьезным его сложно назвать, скорее, детство еще по полной программе в нем играет)
3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем? Отшельник
Мне кажется, что вы от него ничего не ждете, закрыты пока для отношений. Что тут добавить, я даже не знаю))
4. На какие отношения рассчитывает он? Король Мечей П
Пока рассчитывает лишь на общение, но и то у него есть сомнения на этот счет, нужна ли вам его инициатива.
5. Что или кто будет катализатором в этих отношениях? 10 Мечей
Вытянула доп - 10 Пентаклей. Вот честно, мне кажется, что ни вам, ни ему близкие отношения не нужны на данный момент. Катализатором мог бы стать полный и окончательный разрыв с прошлым (10 Мечей), но оно сильнее вас на данный момент (10 Пент), поэтому активизации вашего общения с Максимом, скорее всего, не будет.
6. Как этот катализатор повлияет на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? Дама Кубков П
Очевидно, что Дама Кубков - это вы. Отказываться от каких-то своих иллюзий вы пока не собираетесь, что оказывает негативное влияние на дальнейшее общение с Максимом.
7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше. 3 Ж П
Здесь перевернутое положение карты указывает, на мой взгляд, что развития отношений не будет, это просто не ваш вариант. Пока не исключите из отношений третьего лишнего, по которому печалитесь, ничего не получится.
8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками? 6 Мечей
Мне кажется, что судьба вас разведет в итоге, если и будет общение, то переписка в интернете от случая к случаю. Может, вообще по разным городам/странам разъедетесь.
9. Общий результат. Влюбленные П.
Как я уже говорила выше, навряд ли из вас получится пара в силу отсутствия обоюдной заинтересованности в этом.
развитие отношений в течение трех месяцев Императрица-Башня-8 Пентаклей
Мне кажется,что всё будет своим чередом.То есть отношения сохранятся.Другое дело что какие.Там потрясения будут.Возможно вмешательство третьих лиц.Ссоры.Но не разрыв полный.Ещё беременность вероятно с опасностью выкидыша.
Знакомство с родителями на 3 мес Звезда-9 Кубков-Жрец
Мне кажется,что отложится.По Звезде.Но предпосылки будут.Это вопрос времени.
Дамы, было два вопроса : 1. Стоит ли подождать даме более выгодного предложения о покупке , срок до 2 месяцев ? Хотела она абонемент на фитнесс приобрести, да цены сильно выросли, а клуб часто всякие акции проводит Маг. 3 кубка. 2 меча Стоит, получит предложение по акции и думаю , что через один месяц ( один кубок с дерева падает )
2. Беременна ли дама 10 кубков 6 жезлов 10 монет. По картинкам и МБК выходит, что да, долгожданный успех, завершение , наследование. Получила желаемое 10 кубков 6 жезлов и сидим спокойно, не нервничаем 10 монет Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Как будет складываться ситуация с поездкой на отдых?
5 Мечей + Туз Мечей + 2 Чаш
По-видимому, вам придется поругаться для того, чтобы поездка состоялась, без этого не обойдется. Если будете последовательно и жестко отстаивать свою позицию, яно давая понять, что свое решение вы менять не намерены, то все получится. Удачной поездки!
machno_1984,
Относительно вашей ситуации с магазином были заданы следующие вопросы:
1. Если закрыть бизнес, то каким образом обернется для вас ситуация? 7 Мечей П + Король Пент + Дама Ж П (5 Чаш П)
Потеряете самостоятельность + будете жалеть о решении. Закрыть бизнес своими силами как будто не получится, мужчина какой-то будет руководить процессом и вами впоследствии (не о муже ли речь?). Расстройство из-за того, что не справились.
2. Если его не закрывать, то что вас ждет? 8 Пент П + Повешенный + Колесница (7 Пент П)
Смею предположить, что ооочень медленно, но ситуация сдвинется с мертвой точки. Может быть, это будет связано с переездом в новое помещение. Раз у вас несколько магазинов, то часть, возможно, придется закрыть, оставите самые прибыльные. В целом пересмотрите свои взгляды на бизнес - будете рассматривать его не как источник проблем, а возможностей.
3. Возможности получения прибыли до конца года? 4 Чаш + Умеренность + 6 Монет
Большой прибыли я здесь не вижу, в целом ситуация останется такой же, но на самоокупаемость должны выйти, если сейчас минус, и из мрачных дум вылезете, что все вокруг против вас играет. Думаю, что некие денежные вливания со стороны возможны в ваше дело в конце года, или другая непредвиденная помощь в плане развития продаж.
Удачи!
Сообщение отредактировал Tats - Вт, 16.06.2015, 16:25
Вопрос о деньгах всегда очень актуальный, часто даже болезненный для многих. Этот расклад покажет насколько хорошо работает денежный канал и способен ли он принести вам материальное благополучие. Данный расклад поможет вам выявить в каком состоянии у вас Денежный канал – ваше финансовое благополучие. 1--2--3 4--5--6
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. 9п ПП, Кк ПП 9п - прекрасная карта на такой вопрос. Канал открыт и потенциал в нем есть, но ты им как-то не по назначению пользуешься. Все у тебя в руках, но ты как-бы сливаешь энергию (тут допишу потом про мч)
2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. Суд ПП Да ничего не блокирует... ты готова получать то что заслужила, но прошлые хвосты какие-то тянутся которые не дают вылезти из-под земли. Тут я считаю именно речь о прошлых каких-то ступорах (притом они скорее всего сугубо внутренние). СА Суд считаю внешним фактором который зовет тебя в какой-то формат, который ты заслужила/заработала, но на нем бывают затыки в виде "расчитаться за прошлые долги; решить прошлые проблемы". Суд говорит: оставь прошлое в прошлом, взгляни по-новому на мир.
3. Является ли проблема с деньгами кармической? Колесница Кармическая в смысле причинно-следственных связей ))) По этой карте впечатление что тебя по инерции тащит... В этой колоде интересная колесница - не быстрая, а скорее унылая и она не говорит о каких-то кармически тяжелых отработках - просто... ты в пути из пункта А в какое-то лучшее место и путь этот несколько утомительный может быть.
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. 4кубков ПП
Влияет в том смысле что ты не чувствуешь себя стабилизированной, уверенной в завтрашнем дне. Эмоциональный напряг и разочарование.
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. 10жПП, 9жПП Я на эти кармически-родовые вопросы всегда запрашиваю у колоды СА в подтверждение ))) По этим картам считаю что все что было по роду - уже расчитались, нельзя сказать что на тебе это сказывается сейчас. Проблемы родовые были, но там все оплачено уже, кто-то из предков отработал.
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) 9кубков, БК Можно, и тут не про "открыть", а про начать им пользоваться. Обе карты про энергетическую работу и про эмоциональное сосредоточение на процессе, ясность и концентрацию. Я думаю что тебе надо сделать упор на том чтобы самой успокоиться и не фонить в пространство неуверенностью и хаотичными страхами.
Напиши мне про мч из 1 пунта свои мысли. У меня тут 2 варианта: либо ты кому-то даешь деньги и это неправильно и потому тебе не оставляют лишнего чтобы не решала чужие вопросы (и тут либо надо долг какой-то забрать, либо перестать кого-то спонсировать и отдавать этому человеку свою энергию) либо может это на работе тебе надо что-то с начальником пересмотреть по пов. з/пл?
к Королю кубков перевернутому доложила (с вопросом: что вас объединяет в фин.вопросах): 8п+Км, 8кПП, ДкПП Высокие требования по работе - может тебя начальник пригружает какими-то доп.функциями но с доп.оплатой пока не очень понятно? Или обещает повысить и тебе во взаимоотношениях с этим Королем как-то не уютно эмоционально, как растройство постоянное, нечеткость... Такое ощущение что ты на поводу идешь, как будто тебя... не то чтобы заставляют, подталкивают к тому чтобы ты что-то делала чтобы добиться лучшего результата, но все равно удовлетворения нету... или уверенности в перспективах у тебя нету, как тебе надо прыгать выше головы и это с подачи этого мч. Или если 2 короля означают разных 2 мч, но по крайней мере один тут точно из сферы работы.
Резюмируя все вышесказанное, думаю у тебя затыки с деньгами могут быть просто потому что ты на пороге каких-то... новых высот))) как перенастроиться тебе самой надо на новый уровень, позволить себе - как-то так.
Сообщение отредактировал EL - Пт, 04.03.2016, 14:27
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 4 Мечей
Я особого мотива не вижу.Разве что вы его чем-то держите,ну в смысле чуть ли не силой давите.Но сомневаюсь.Поэтому скажу,что его просто зацепило.Он возможно и не планировал ничего такого,но так вышло.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Король Кубков
Я даже не думаю,Что он особо показывает что-то.На данный момент может и ничего.Карта неговорящая. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Солнце
Вполне тепло.Но при этом ему самому должно быть хорошо.Если вы ему этот уют и тепло создаёте,то и он готов вам приятное сделать.А вообще скорее он из эгоистов,которые себе любят урвать.Скорее всего любит знаки внимания от вас тоже.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Шут
Вот тут картина маслом.Ему начхать в данный момент.Видно ссора ваша отразилась.А может это его истинное отношение,что он так легко на всё смотрит.Да ещё и «козью морду» сделать способен. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Рыцарь Кубков
Нет.Ему приятен букетный период.Нравится завоёвывать.А дальше он не думает. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Звезда
Нет цели.Точнее он не думает об этом.Хочет чтоб всё было приятно и красиво сейчас.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8. Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Туз Мечей
Он упёрся в чём-то,и хочет сказать своё слово.Для него важно разрешить конфликт.Если вы придёте к согласию,то тогда возможно продолжение.Опять же,такое ощущение,что этот человек очень жёсток.Он привык чтоб ему подчинялись во всём.Так и намерен вести отношения. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Жрица -6 Пентаклей
Я думаю,Что отношения продолжатся.Но Жрица скрывает информацию.Да вы и не хотели сами знать итоги.
В общем не ах расклад..Даже несмотря на ссору,его отношение оставляет желать лучшего.
Срок - год Сигни – Паж Жезлов Примеряешься пока к этому вопросу, раздумываешь, зондируешь почву… решаешься.
2 - материальное состояние, в котором находится дом; - ДьяволПП (как РжПП, не 7п из Пк к 8м) В плачевном и… зависимом от чего-то, то ли от расположения неудачного то ли от еще чего-то такого – внешних факторов которые влияют, может у тебя там движение активное и тяжелые машины ездят и он сотрясается или подземные воды какие-то... В мат.плане, это как бездонная бочка требует вложений. Также предположу что Дьявол тут может быть как то что берешься за что-то одно и вылазит куча другого без чего невозможно отремонтировать первое.
3 - необходимость проведения ремонта или модернизации; - Иерофант ПП (как 6к, не 5жПП из 10к к Смерть ПП) Модернизация – нет. Скорее починить стремясь сохранить его в первозданный вид. По этим картам- не стоит заморачиваться перестройкой, кардинальными изменениями… систем его. У тебя одно цепляется за другое и если решишь сильно кардинально менять, то упрешься в невозможность реализации на практике своих проектов. Дом старый? Предположу что, например, если заморочишься перепланировкой или какой-то еще глобальной темой, то вылезет невозможность из-за каких-то старых стандартов постройки и тогда все может замереть в какой-то момент.
4 - состояние оборудования в доме; - 3кПП (как 2кПП, не 7 к) Печальное состояние и по этому и следующему пункту мне кажется что проблема в водопроводных каких-то вещах. Вот чето туплю... оборудование это трубы в том числе?
5 - тайные (не видимые )структурные изменения в доме; - РкПП (ДкПП+8кПП, 9ж, КФ) Снова предполагаю что проблема с водопроводом, какая-то круговоротная))) система. Просто пришло время, где-то утечка или система не справляется с нагрузкой.
6 - возможные или необходимые изменения; - 4ж Вот тут опять – по минимуму, укрепить только, ничего не менять глобально.
7 - неожиданные изменения; - ШутПП, 4кПП Никаких неожиданностей, только страх начать, сглупить и остаться недовольной в итоге. А еще мне кажется что ты не очень воодушевлена на все это т.к. нет уверенности что ремонт сильно поможет и принесет тебе обновление. Ты как на каторгу на это смотришь и, с одной стороны не хочешь влипнуть надолго, а с другой – просто «подмарафетить» тебя не устроит.
2 - материальное состояние, в котором находится дом; - ДьяволПП (как РжПП, не 7п из Пк к 8м) В плачевном и… зависимом от чего-то, то ли от расположения неудачного то ли от еще чего-то такого – внешних факторов которые влияют, может у тебя там движение активное и тяжелые машины ездят и он сотрясается или подземные воды какие-то... В мат.плане, это как бездонная бочка требует вложений. Также предположу что Дьявол тут может быть как то что берешься за что-то одно и вылазит куча другого без чего невозможно отремонтировать первое.
дом старой постройки, стоит как на главной улице и поэтому все машины, включая фуры, проезжают мимо, но без маршруток слава богу хотя бы, честно даже не знаю за что браться, потому как требует все и ремонта и укрепления,потому как если родители еще поддерживали его , то я я уже три года как ничего не делала с ним и необходимо уже приступать, сама то я столько не соберу, но у меня есть материнский капитал, который и хочу вложить как в реконструкцию дома
ЦитатаEL ()
3 - необходимость проведения ремонта или модернизации; - Иерофант ПП (как 6к, не 5жПП из 10к к Смерть ПП) Модернизация – нет. Скорее починить стремясь сохранить его в первозданный вид. По этим картам- не стоит заморачиваться перестройкой, кардинальными изменениями… систем его. У тебя одно цепляется за другое и если решишь сильно кардинально менять, то упрешься в невозможность реализации на практике своих проектов. Дом старый? Предположу что, например, если заморочишься перепланировкой или какой-то еще глобальной темой, то вылезет невозможность из-за каких-то старых стандартов постройки и тогда все может замереть в какой-то момент.
да я даже не знаю что делать тогда, может просто долгий процесс согласовывания меня ожидает? потому как брать еще ипотеку, чтобы вынуть мат капитал - это опять кабала, вытянуть при помощи дома - это реконструкция опять же
ЦитатаEL ()
4 - состояние оборудования в доме; - 3кПП (как 2кПП, не 7 к) Печальное состояние и по этому и следующему пункту мне кажется что проблема в водопроводных каких-то вещах. Вот чето туплю... оборудование это трубы в том числе?
да , трубы конечно, всю систему надземную хорошо бы сменить, полностью все, что связано с водой, все заменит, все течет и сводит меня с ума
ЦитатаEL ()
5 - тайные (не видимые )структурные изменения в доме; - РкПП (ДкПП+8кПП, 9ж, КФ) Снова предполагаю что проблема с водопроводом, какая-то круговоротная))) система. Просто пришло время, где-то утечка или система не справляется с нагрузкой.
надо просто все поставить новое , все от времени уже умерло от старости
ЦитатаEL ()
6 - возможные или необходимые изменения; - 4ж Вот тут опять – по минимуму, укрепить только, ничего не менять глобально.
мне не дадут денег на просто ремонт ((( это нужно брать кредит и просто потом выплачивать, а у меня есть свободные деньги, просто я не могу их вынуть из государства
ЦитатаEL ()
7 - неожиданные изменения; - ШутПП, 4кПП Никаких неожиданностей, только страх начать, сглупить и остаться недовольной в итоге. А еще мне кажется что ты не очень воодушевлена на все это т.к. нет уверенности что ремонт сильно поможет и принесет тебе обновление. Ты как на каторгу на это смотришь и, с одной стороны не хочешь влипнуть надолго, а с другой – просто «подмарафетить» тебя не устроит.
тут надо уже что то делать, потому как время идет, а ничего не происходит
Позиции: 1)Паж – стимул.- 8жПП 2)Рыцарь – способ действия. – 8пПП 3)Королева – территория, пространство, развитие.- 5м 4)Король – управление.- 3жПП 5)Туз.- Потенциал, корень ситуации. Что было или есть вначале.- Умеренность ПП 6)Двойка.- Первый шаг, или Что меняется.- Отшельник 7)Тройка.- Как пойдет процесс.- 9м 8) Четверка.- Каковой будет форма этого процесса; сформированная, но пока еще нестабильная реальность.- РпПП 9)Пятерка.- Что будет потеряно.- 4мПП 10)Шестерка.- Что будет дано или отдано.- Повешенный ПП (как Луна, не КФПП связ. с Дьявол) 11)Семерка.- Что будет найдено или заработано.- 4п 12)Восьмерка. - Чему научишься.- 6п 13)Девятка.- Что получишь в результате.- 5жПП 14)Десятка.- С чем останешься.- 7кПП Вообще весь расклад похож на «вопреки», а не «во имя». В целом- лично мне кажется что игра не будет стоить свеч по итогу и затраченные усилия несоразмерны полученному. Само согласование будет долго тянуться, дольше чем ты ожидаешь и… по 9м- методично, скрупулезно, муторно, без гарантий каких-либо. По итогу деньги получишь (4п), но ограниченное количество или просто недостаточное для осуществления планов. Из рисков – зависимое положение, невозможность действовать иначе, переиграть план, переживания из-за утекающего времени, страх из-за отсутствия гарантий. Мне п.10 похож на ситуацию когда приходит осознание что и хотелось-бы включить заднюю, но ты уже увязла в обязательствах по полной и любые метания будут в убыток, а процесс идет до жути медленно. В результате устанешь, лишишься всяческих иллюзий. В общем, цели достигнешь – пентакли легли четко в нужные пункты, но легко и быстро в процессе не будет. Да и подводя итоги ты не будешь довольна, скорее всего.
какой вариант наиболее реальный в разрезе дома? (чтобы одобрили выплаты)
1. реконструкция? - Паж Жезлов, ТмПП, Мир 2. стройка ? - Рыцарь чаш, Дп ПП, Отшельник 3. что то еще? - 10п, 10ж
Лучший - третий. Стройка - нет, сама идея несерьезная и может потребовать доп. вливаний. Реконструкция - тоже ничего, в принципе. по Тм необходимо сто раз продумать и просчитать т.к. первоначальная идея может не жизнеспособной оказаться. Но лучший вариант, на мой взгляд, третий- что-то другое.
Сообщение отредактировал EL - Пт, 13.01.2017, 01:05
уважаемые практики, диагностика на став, по двум колодам - 78 дверей и Дюрера 1 - что представляет из себя став, для чего нужен 2 - как отразится на моих делах 3 - как отразится на моем здоровье 4 - итог
ЭллиFox - Расклад "Уравнение с тремя неизвестными":
1 – Открыто декларируемые цели - КОЛЕСНИЦА- движение, стремление быть вместе. 2 – Истинные цели - Дьявол+Солнце - желание укрепиться в отношениях, привязав партнера к себе. 3 – Открыто демонстрируемые чувства - ЖРИЦА- просто единомышленники, партнеры, подруги. 4 – Истинные чувства - 7Пентаклей- стремление получить добычу, завладеть ею... 5 – Что человек будет делать открыто - 3 Чаш - постарается гармонично развивать общение. 6 – Что человек будет делать у вас за спиной - 6 Чаш - стремится к более тесным отношениям. 7 – Итог взаимоотношений - Королева Чаш - дружба, подруга.... 1,3,5 – Известное нам, явное и открытое – то, что нам демонстрируют - партнерша старается всеми силами добиться взаимопонимания, продвинуться, готова бороться за победу. 2,4,6 – Скрытое и неизвестное - стремление к отношениям более близким..
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Сб, 26.05.2018, 01:32
1 – Открыто декларируемые цели - КОЛЕСНИЦА- движение, стремление быть вместе.
Мы в затяжной ссоре..Пока стремлений к миру с её стороны не вижу..При последней встрече я просто отвернулась и прошла мимо не здороваясь..Но когда сама делаю на ситуацию расклад, то тоже смотрю что на мир она настроена теперь, видимо изменилось в ней что-то...
ЦитатаИрида ()
2 – Истинные цели - Дьявол+Солнце - желание укрепиться в отношениях, привязав партнера к себе.
Да, +1000!! До ссоры отношения именно такими и были.. Постоянно - приди,приди,приди..бывает по таким вопросам, что можно и по телефону решить,а не бежать навстречу...и звонки от нее тоже постоянные были... Тоже не раз выпадал Дьявол на ней,не вышла она видимо еще с этих отношений?(
ЦитатаИрида ()
5 – Что человек будет делать открыто - 3 Чаш - постарается гармонично развивать общение. 6 – Что человек будет делать у вас за спиной - 6 Чаш - стремится к более тесным отношениям.
ЦитатаИрида ()
партнерша старается всеми силами добиться взаимопонимания, продвинуться, готова бороться за победу.
Даже интересно стало)))) Обязательно дополню ОС если ситуация начнёт развиваться!! Спасибо!!! Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
Сообщение отредактировал ЭллиFox - Сб, 26.05.2018, 08:36
Положение сейчас 4 Мечей Сейчас положение не ах.Я ситуацию не знаю,поэтому перечислю.Если не работаете,то тут затык на какое то время.Вплоть до дальнего срока.Ещё месяца 3 как минимум ничего не изменится.Попытки не увенчаются успехом.Если работаете,то скорее всего так там и останетесь,смены работы не произойдет.Карты в начале не денежные.Средства ограничены.Может кредит или долг.Либо зависите от кого-то.В общем,ощущение как в западне.
В ближ будущем 5 Жезлов Будете пытаться выровнять ситуацию,но легко не будет.ПРидется попотеть,но либо без особого выхлопа,или усилия перекроют доходы.Там прям борьба какая-то за финансы.И не факт,что успешная.Потому как самого факта приобретения денег карты не показали.
В отдаленном будущем (3 мес) Рыцарь Мечей Ещё более напряженно все.Чуть ли не силой выдирать средства придется.Или от начальства,или от семьи.
Будет ли гармоничным вмешательство для улучшения ситуации Император Несмотря на положительную карту,я думаю,Что нет.Потому что иначе бы предыдущие позиции позитив показали,но это не так.По Императору предположу,что либо у вас муж,и он и содержит.ТО есть основной доход от него.Либо семья как-то помогает,отец,например,брат и т д.В принципе вмешиваться в ситуацию можно.Но толку не будет особо.И может даже карта говорит о том,что сидеть лучше ровно и не дергаться никак.
Урок 10 Пентаклей(доп 2 Жезлов)
Я не очень поняла здесь выпавшее.Но сложно не зная ситуацию.Но могу сказать,что карты довольно расслабленные.Опять же,либо из семьи деньги идут,из недвижимости,как вариант тоже,и совет такой,не дергаться,расслабиться.По 2 Жезлов движение все таки произойдёт,и будут положительные сдвиги.Но опять же,без напряга особого,как данность скорее. В общем,такое ощущение,что у вас больше эмоций и рефлексии по этому ,а на самом деле не все так плохо.Если ситуация позволяет особо не трепыхаться пока,то так и делайте.Вторая часть расклада намекает,что все у вас будет,(или уже есть).А сейчас особо не шевелиться,всё равно пока ситуацию переломить крайне сложно,если вообще возможно. Буду ждать ОС,чтобы получше понять карты. ))
Сообщение отредактировал elia - Вс, 29.03.2020, 22:03