1. Кто я есть в социуме. Ты очень социально активна и мне кажется, что ты такая «мамочка» для всех. У тебя всегда найдется доброе слово для других, к тебе идут за решением споров, потому что ты объективна и справедлива. У тебя большое сердце, ты в целом любишь людей и они отвечают тебе взаимностью.
2. Каким меня видят другие Людям ты кажешься в какой-то мере противоречивой, может быть даже меланхоличной. Но при этом действующей. Т.е. даже, если ты печальна или не настроении – ты все равно очень активна.
3. Каким я себя вижу. Ты сама себе кажешься человеком, который все и всегда держит под контролем, не пускает на самотек. Иногда ты позволяешь себе быть резкой, если твои планы рушатся или ты чувствуешь беспомощность.
4. О чем я молчу О том, что на данный момент твой внутренний мир для тебя намного важнее внешнего. Ты изучаешь и познаешь себя, много работаешь над этой стороной своей жизни. Ты не забываешь про внешнюю жизнь, но она для тебя не приоритет.
5. Чего я боюсь Ты боишься зависимости, причем неважно от чего – от человека ли, от чувств, от каких-то материальных благ. Для тебя важнее всего свобода, причем именно ощущение свободы, ведь понятие свободы довольно относительно.
6. Чего мне хочется Тебе хочется стабильности и спокойствия. Тихий семейный ужин, когда ты знаешь как все будет и уверена в результате. Уверенность в том, что есть еда и крыша над головой. И при этом тебе хочется достичь этого самой и быть уверенной в том, что ты всегда сама же сможешь это изменить, продлить или разрушить.
7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) Мне почему-то кажется, что ты хочешь детей (если нет), либо больше проводить с ними времени (если есть). Тебе хочется почувствовать и окунуться в детскую непосредственность и открытость, помочь маленькому человечку, поддержать его, оказать покровительство.
8. Мои амбиции Я бы не сказала, что ты амбициозна в том плане, чтобы добиваться своего любой ценой. Но ты хочешь создать свой личный мир, в котором ты хозяйка и все так, как хочется тебе. Создать и наслаждаться.
9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. Ты противоречива. В тебе одинаково сильны части, которые мечтают и которые крепко стоят на ногах. У тебя (на данный момент, по крайней мере) нет черной или белой полс – у тебя всего поровну. Внутри тебя происходит какая-то сильная работа, ты переживаешь, мучаешься. Но на внешнем плане у тебя все хорошо, по крайней мере, так выглядит со стороны.
12. Мои перспективы Ты сейчас будешь учиться защищать себя, определять что важно и нужно именно тебе, а что навязано извне. Мне кажется, что тебе предстоит очень сильная работа.
13. Совет Помни, что ты уникальна и удивительна и все в твоих руках. Ты сама можешь себя ранить, и сама же можешь исцелить. Можешь взлететь, а можешь и упасть.
1. Кто я есть в социуме. Ты очень социально активна и мне кажется, что ты такая «мамочка» для всех. У тебя всегда найдется доброе слово для других, к тебе идут за решением споров, потому что ты объективна и справедлива. У тебя большое сердце, ты в целом любишь людей и они отвечают тебе взаимностью.
Альтруизм - мое второе имя Да я люблю помогать людям. Некотрые при этом отвечают взаимностью, но многие делают вид, что отвечают, а за спиной обсуждают и обливают грязью. Столкнулась с эти, когда пошла на работу. Я врач, работаю в женском коллективе.
Quote (Esmerallda)
2. Каким меня видят другие Людям ты кажешься в какой-то мере противоречивой, может быть даже меланхоличной. Но при этом действующей. Т.е. даже, если ты печальна или не настроении – ты все равно очень активна.
И это про меня. Не люблю сидеть на месте, ни дома, ни на работе. Если в моем графике дел на день только один пункт, значит день можно считать потерянным.
Quote (Esmerallda)
3. Каким я себя вижу. Ты сама себе кажешься человеком, который все и всегда держит под контролем, не пускает на самотек. Иногда ты позволяешь себе быть резкой, если твои планы рушатся или ты чувствуешь беспомощность.
Да это только внешняя сторона. Если у меня что то срывается или не получается как я хочу, то могу и сорваться, причем, не на том человека, по чье вине косяк.
Quote (Esmerallda)
4. О чем я молчу О том, что на данный момент твой внутренний мир для тебя намного важнее внешнего. Ты изучаешь и познаешь себя, много работаешь над этой стороной своей жизни. Ты не забываешь про внешнюю жизнь, но она для тебя не приоритет.
Мне очень важно чувствовать самоудовлетворение. Если внутри у меня тяжесть или вообще пустота, то и самое замечательное окружение меня не радует.
Quote (Esmerallda)
5. Чего я боюсь Ты боишься зависимости, причем неважно от чего – от человека ли, от чувств, от каких-то материальных благ. Для тебя важнее всего свобода, причем именно ощущение свободы, ведь понятие свободы довольно относительно.
Это точно, свобода - моё второе имя Т.е. уже третье Меня нельзя держать в клетке и мой муж это знает. Если я целый день дома, то к вечеру на мне лица нет. И тогда он сам предлагает мне куда-нибудь сходить развеяться. Не люблю также и чувствовать зависимость от других людей, может быть как раз потому что постоянно в этой зависимости нахожусь. (могу пояснить в личке, это отдельная история)
Quote (Esmerallda)
6. Чего мне хочется Тебе хочется стабильности и спокойствия. Тихий семейный ужин, когда ты знаешь как все будет и уверена в результате. Уверенность в том, что есть еда и крыша над головой. И при этом тебе хочется достичь этого самой и быть уверенной в том, что ты всегда сама же сможешь это изменить, продлить или разрушить.
Мне важно чувствовать себя хозяйкой положения. Но стабильность у меня уже есть, немного не хватает материальной укреплённости, а так всё в ажуре.
Quote (Esmerallda)
7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) Мне почему-то кажется, что ты хочешь детей (если нет), либо больше проводить с ними времени (если есть). Тебе хочется почувствовать и окунуться в детскую непосредственность и открытость, помочь маленькому человечку, поддержать его, оказать покровительство.
Детей у меня уже двое, мальчик и девочка, полный набор Очень их люблю и иногда корю себя за то, что мало уделяю им времени.
Quote (Esmerallda)
8. Мои амбиции Я бы не сказала, что ты амбициозна в том плане, чтобы добиваться своего любой ценой. Но ты хочешь создать свой личный мир, в котором ты хозяйка и все так, как хочется тебе. Создать и наслаждаться.
Пока для меня важнее быть в гармонии с собой. Карьера подождет
Quote (Esmerallda)
9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. Ты противоречива. В тебе одинаково сильны части, которые мечтают и которые крепко стоят на ногах. У тебя (на данный момент, по крайней мере) нет черной или белой полс – у тебя всего поровну. Внутри тебя происходит какая-то сильная работа, ты переживаешь, мучаешься. Но на внешнем плане у тебя все хорошо, по крайней мере, так выглядит со стороны.
Все верно, сейчас все достаточно ровно, и если бы не один личный фактор, выбивающий меня из колеи, то все было бы вообще прекрасно. Вот именно из-за него я так сильно переживаю и мучаюсь, но, ты права, это всё очень глубоко внутри.
Quote (Esmerallda)
12. Мои перспективы Ты сейчас будешь учиться защищать себя, определять что важно и нужно именно тебе, а что навязано извне. Мне кажется, что тебе предстоит очень сильная работа.
Я вовсю над эти работаю. Защищаюсь и старюсь быть менее уязвимой.
Quote (Esmerallda)
13. Совет Помни, что ты уникальна и удивительна и все в твоих руках. Ты сама можешь себя ранить, и сама же можешь исцелить. Можешь взлететь, а можешь и упасть.
Спасибо огромное, очень нужный для меня совет в настоящее время, просто бесценный. Я всегда знала, что я сильная! Ирина, спасибо, тебе огромное. Я как в зеркало заглянула, только кое чего я там раньше не замечала, еще раз спасибо, что помогла разглядеть это! :flowers: :flowers:
Сообщение отредактировал Annabell - Ср, 02.03.2011, 22:41
1. Счастье=цель (образ потребного будущего), указывает на то, каким может быть для кверента счастье. Ваше счастье в том, чтобы чувствовать себя на своем месте, иметь свой мир, наверное даже вернее – свой дом, в том смысле, что есть куда возвращаться.
2. Препятствие=фрустрация, указывает на то, что не пускает к радости: внешние и внутренние барьеры. Вы оглядываетесь назад, больше живете прошлым, чем настоящим (или будущим). Что-то внутри Вас не отпускает. С внешней стороны – Вы зависите от других людей, от их оценки. По сути, позволяете другим оказывать настолько сильное на себя влияние, что боитесь действовать сами.
3. Диффузия указывает на то, куда уходит энергия, что делает человек, чтобы не переживать радость. Вы не живете моментом. В тот момент, когда есть возможность радоваться – Вы почему-то воспоминаете все, что Вас огорчает или мучает. И в итоге не можете наслаждаться тем, что дает жизнь сейчас, в данную минуту.
4. Внешние влияния указывают на то, какие внешние условия мешают радоваться. Вы закрываетесь от людей и от жизни. Вам кажется, что Вы заблудились, хотя и видите то место, где бы хотели быть – почему-то не можете найти дорогу. И не обращаетесь за помощью – либо сами почему-то не хотите, либо на данный момент Вам не к кому пойти со своими проблемами.
5. Совет=способ действия подсказывает, что делать, чтобы вернуть себе чувство радости. Примите свое состояние, поймите, что оно не вечно, у всех бывают взлеты и падения. Не бойтесь обращаться за помощью, разговаривайте с людьми, это поможет Вам найти новый и свежий импульс в жизни.
6. Ресурс указывает, на что можно опереться, реализовываю подсказку (5). Обратитесь за помощью к человеку, которому доверяете, которого цените. Может быть это Мама или какая-то старшая женщина. Она Вас поддержит, поможет оглядеться, покажет открывающиеся возможности.
7. Реальность. Карта позволяет определить, действительно ли в окружающей кверента ситуации есть поводы для радости. Я бы не сказала, что вокруг Вас сейчас все так радужно, скорее мрачновато, я имею в виду общее ощущение. Вы сейчас лепите себя, свою внутреннюю силу, поэтому окружение может реагировать не совсем положение.
Сигнификатор – общее состояние. У Вас сейчас начинается период, когда Вы управляете свое жизнью, чувствуете, что являетесь хозяйкой и можете много достичь.
У тебя сейчас заканчивается, либо только закончился переходный период. Ушло что-то старое, очень болезненное, но новое пока не заполнило все имеющееся пространство.
Сейчас ты знаешь свои светлые и темные стороны, ты сам лучше стал себя понимать. Ушла инфантильность, сейчас ты мужчина, который чувствует свою силу, но не злоупотребляет ей, поскольку не нуждается в самоутверждении.
В то же время, ты пока что присматриваешься, смотришь что же произошло, и как у тебя перспективы, что ты хочешь и можешь сделать. При этом, ты не забываешь про некое равновесие. К тому, что ты делаешь, ты подходишь со всей тщательностью, потому что знаешь, все к тебе возвращается – и хорошее и плохое, ты уже ощутил это на себе.
Esmerallda, красиво) И совершенно верно. Но тут не три карты, я так понял? ))
Quote (Esmerallda)
У тебя сейчас заканчивается, либо только закончился переходный период. Ушло что-то старое, очень болезненное, но новое пока не заполнило все имеющееся пространство.
Да, я еще немного не того, всё перевариваю. Много случилось за последние пару лет.
Quote (Esmerallda)
Сейчас ты знаешь свои светлые и темные стороны, ты сам лучше стал себя понимать. Ушла инфантильность, сейчас ты мужчина, который чувствует свою силу, но не злоупотребляет ей, поскольку не нуждается в самоутверждении.
Спасибо) Мне бы хотелось, не нуждаться в этом) Жена тоже так говорит)))
Quote (Esmerallda)
В то же время, ты пока что присматриваешься, смотришь что же произошло, и как у тебя перспективы, что ты хочешь и можешь сделать. При этом, ты не забываешь про некое равновесие. К тому, что ты делаешь, ты подходишь со всей тщательностью, потому что знаешь, все к тебе возвращается – и хорошее и плохое, ты уже ощутил это на себе.
Козерог он и в Африке))) Жизнь заставляет, понимать что за всё надо платить, поэтому ты права, взвешиваю постоянно и тщательно.
1. Счастье=цель (образ потребного будущего), указывает на то, каким может быть для кверента счастье. Ваше счастье в том, чтобы чувствовать себя на своем месте, иметь свой мир, наверное даже вернее – свой дом, в том смысле, что есть куда возвращаться.
В целом все так. Для меня важно находиться в спокойствии и гармонии.
Quote (Esmerallda)
2. Препятствие=фрустрация, указывает на то, что не пускает к радости: внешние и внутренние барьеры. Вы оглядываетесь назад, больше живете прошлым, чем настоящим (или будущим). Что-то внутри Вас не отпускает. С внешней стороны – Вы зависите от других людей, от их оценки. По сути, позволяете другим оказывать настолько сильное на себя влияние, что боитесь действовать сами.
В прошлом я была счастлива, поэтому и оглядываюсь назад. Будущее для меня сплошная темень. Я никому не позволяю лезть в свою жизнь. И не слушаю ни чьих советов. Повлиять на меня очень сложно стало.
Quote (Esmerallda)
3. Диффузия указывает на то, куда уходит энергия, что делает человек, чтобы не переживать радость. Вы не живете моментом. В тот момент, когда есть возможность радоваться – Вы почему-то воспоминаете все, что Вас огорчает или мучает. И в итоге не можете наслаждаться тем, что дает жизнь сейчас, в данную минуту.
Все правильно.
Quote (Esmerallda)
4. Внешние влияния указывают на то, какие внешние условия мешают радоваться. Вы закрываетесь от людей и от жизни. Вам кажется, что Вы заблудились, хотя и видите то место, где бы хотели быть – почему-то не можете найти дорогу. И не обращаетесь за помощью – либо сами почему-то не хотите, либо на данный момент Вам не к кому пойти со своими проблемами.
Вы ясновидящая? Да, закрываюсь ото всех. Не обращаюсь за помощью.
Quote (Esmerallda)
5. Совет=способ действия подсказывает, что делать, чтобы вернуть себе чувство радости. Примите свое состояние, поймите, что оно не вечно, у всех бывают взлеты и падения. Не бойтесь обращаться за помощью, разговаривайте с людьми, это поможет Вам найти новый и свежий импульс в жизни.
Попробую
Quote (Esmerallda)
6. Ресурс указывает, на что можно опереться, реализовываю подсказку (5). Обратитесь за помощью к человеку, которому доверяете, которого цените. Может быть это Мама или какая-то старшая женщина. Она Вас поддержит, поможет оглядеться, покажет открывающиеся возможности.
Проблема в том, что я никому не доверяю. А мама меня никогда не поддерживала
Quote (Esmerallda)
7. Реальность. Карта позволяет определить, действительно ли в окружающей кверента ситуации есть поводы для радости. Я бы не сказала, что вокруг Вас сейчас все так радужно, скорее мрачновато, я имею в виду общее ощущение. Вы сейчас лепите себя, свою внутреннюю силу, поэтому окружение может реагировать не совсем положение.
Все верно.
Quote (Esmerallda)
Сигнификатор – общее состояние. У Вас сейчас начинается период, когда Вы управляете свое жизнью, чувствуете, что являетесь хозяйкой и можете много достичь.
Стараюсь быть хозяйкой Чувствую, что начинается другой период - это точно. От прошлого по-тихоньку избавляюсь.
В прошлом я была счастлива, поэтому и оглядываюсь назад. Будущее для меня сплошная темень. Я никому не позволяю лезть в свою жизнь. И не слушаю ни чьих советов. Повлиять на меня очень сложно стало.
а раньше легко поддавались влиянию?
Quote (Эра)
Проблема в том, что я никому не доверяю. А мама меня никогда не поддерживала
просто Мама первой приходит в голову, но это может быть кто-тодругой - тетя, бабушка, старшая подруга....
Quote (Эра)
Стараюсь быть хозяйкой Чувствую, что начинается другой период - это точно. От прошлого по-тихоньку избавляюсь.
Думаю да. Но тут влияние какого плана.... манипуляции скорее всего, давление, типа: ты не сможешь и другое. Сейчас я такое пресекаю сразу, как только человек начинает говорить что-то в этом духе. Одобрение мне конечно важно, но только самых близких. Да и то я вижу, что не особо то меня кто поддерживает, есть подруга только такая. Так что я сама по себе
1. Счастье=цель (образ потребного будущего), указывает на то, каким может быть для кверента счастье. Для тебя счастье – это такой симбиоз между общественным и внутренним. Ты хочешь вести активную жизнь, но при этом защищать свой внутренний мир, чтобы разум был спокоен.
2. Препятствие=фрустрация, указывает на то, что не пускает к радости: внешние и внутренние барьеры. Как ни странно – твоя открытость. Ты не ограждаешь себя, позволяешь людям вторгаться на твою территорию, ты много работаешь (во всех смыслах), много общаешься, а не себя время не оставляешь.
3. Диффузия указывает на то, куда уходит энергия, что делает человек, чтобы не переживать радость. Знаешь, по-моему, ты трудоголик. Ты вкладываешь себя в какие-то дела, всегда находишь, чем занять себя, сбегая, таким образом от своих мыслей, от того, что может привести тебя к спокойствию.
4. Внешние влияния указывают на то, какие внешние условия мешают радоваться. Ты привлекаешь людей, даешь им тепло и радость, безгранично. И люди тянут из тебя энергию, она вся уходит.
5. Совет=способ действия подсказывает, что делать, чтобы вернуть себе чувство радости. Тебе нужно притормозить, побыть наедине с собой, поискать равновесия в своей жизни. Это поможет тебе оставаться спокойной внутри, несмотря на любые события, происходящие вовне.
6. Ресурс указывает, на что можно опереться, реализовываю подсказку (5). По сути, позиция повторяет предыдущую – ищи равновесие в себе. Иногда нужно от чего-то отказаться, чтобы его достичь. Тебе нужно проявить зрелость, чтобы понять, что именно ты хочешь отстранить от себя, и чтобы решиться сделать это.
7. Реальность. Карта позволяет определить, действительно ли в окружающей кверента ситуации есть поводы для радости. Да, есть. И ты их видишь, находишь в повседневной жизни. Нужно только научится их ценить.
Сигнификатор – общее состояние. Ты сейчас ищешь себя, и чувствуешь не очень комфортно. Вокруг столько путей, и в голове у тебя столько мыслей, что ты не можешь определиться, на чем сфокусировать свое внимание.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Вс, 06.03.2011, 20:48
1. Счастье=цель (образ потребного будущего), указывает на то, каким может быть для кверента счастье. Для тебя счастье – это такой симбиоз между общественным и внутренним. Ты хочешь вести активную жизнь, но при этом защищать свой внутренний мир, чтобы разум был спокоен.
да, 100%
Quote (Esmerallda)
2. Препятствие=фрустрация, указывает на то, что не пускает к радости: внешние и внутренние барьеры. Как ни странно – твоя открытость. Ты не ограждаешь себя, позволяешь людям вторгаться на твою территорию, ты много работаешь (во всех смыслах), много общаешься, а не себя время не оставляешь
вот уж точно. я стараюсь поменьше сейчас общаться с людьми, но все равно их слова и поступки, как бы там не было, они меня задевают. не могу оградиться от негатива идущего от них. меня вот никто не разражает, почему я должна раздражать многих? обидно и непонятно.
Quote (Esmerallda)
3. Диффузия указывает на то, куда уходит энергия, что делает человек, чтобы не переживать радость. Знаешь, по-моему, ты трудоголик. Ты вкладываешь себя в какие-то дела, всегда находишь, чем занять себя, сбегая, таким образом от своих мыслей, от того, что может привести тебя к спокойствию.
я похожа на трудоголика))) всегда чем-то занята. да, я сознательно иногда стараюсь чем-то себя занять что бы отвлечься от негатива. не надо?
Quote (Esmerallda)
4. Внешние влияния указывают на то, какие внешние условия мешают радоваться. Ты привлекаешь людей, даешь им тепло и радость, безгранично. И люди тянут из тебя энергию, она вся уходит.
ну я стараюсь вести себя радостно и беззаботно... и они из меня это тянут?
Quote (Esmerallda)
5. Совет=способ действия подсказывает, что делать, чтобы вернуть себе чувство радости. Тебе нужно притормозить, побыть наедине с собой, поискать равновесия в своей жизни. Это поможет тебе оставаться спокойной внутри, несмотря на любые события, происходящие вовне.
вот уж действительно нужно. сейчас активно ищу себя и видеть мало кого хочу.
Quote (Esmerallda)
6. Ресурс указывает, на что можно опереться, реализовываю подсказку (5). По сути, позиция повторяет предыдущую – ищи равновесие в себе. Иногда нужно от чего-то отказаться, чтобы его достичь. Тебе нужно проявить зрелость, чтобы понять, что именно ты хочешь отстранить от себя, и чтобы решиться сделать это.
да-да.
Quote (Esmerallda)
7. Реальность. Карта позволяет определить, действительно ли в окружающей кверента ситуации есть поводы для радости. Да, есть. И ты их видишь, находишь в повседневной жизни. Нужно только научится их ценить.
угу. жить мгновением.
Quote (Esmerallda)
Сигнификатор – общее состояние. Ты сейчас ищешь себя, и чувствуешь не очень комфортно. Вокруг столько путей, и в голове у тебя столько мыслей, что ты не можешь определиться, на чем сфокусировать свое внимание.
100% не знаю куда себя деть просто. в голове полный хаос.
вот уж точно. я стараюсь поменьше сейчас общаться с людьми, но все равно их слова и поступки, как бы там не было, они меня задевают. не могу оградиться от негатива идущего от них. меня вот никто не разражает, почему я должна раздражать многих? обидно и непонятно.
ну так и нравится всем невозможно....
Quote (Soleilw)
я похожа на трудоголика))) всегда чем-то занята. да, я сознательно иногда стараюсь чем-то себя занять что бы отвлечься от негатива. не надо?
ты от него отвлекаешься, а сбегаешь, т.е. не даешь себе возможность понять этот негатив и его природу. В итоге не можешь справиться.
Quote (Soleilw)
ну я стараюсь вести себя радостно и беззаботно... и они из меня это тянут?
я думаю, что да. Тянут в целом, а это может быть как предлог.
Quote (Soleilw)
100% не знаю куда себя деть просто. в голове полный хаос.
Esmerallda, Как хорошо вы читаете Прозрачное Таро! точно талант! Я тоже его разрабатываю сейчас,правда пока что я его больше понимаю на собачьем уровне что-ли - ...вроде понимаю, а сказать не могу . то есть на слова, как вы, не всегда получается переложить.
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас. Под писание ситуации в личной жизни этого человека подходят слова «все сложно». Он постоянно находится в напряжении, есть ссоры и конфликты. Но при этом он считает, что все может быть хорошо и готов прикладывать усилия для возобновления отношений.
2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? В любви он может бросаться из крайности в крайность. В целом – он внимательный и заботливый, для него важно, когда можно все спокойно обсудить и решить к взаимному удовлетворению. Но при этом, если он чувствует хоть намек на какое-то давление - сразу же начинает защищаться.
3.Способность к верности одному партнеру. Он будет хранить верность одному партнеру, просто потому что считает это правильным и честным. Измена для него – это что-то очень темное, чего он старается избегать, потому что не знает как с этим дальше жить.
4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет. Да, он ревнив, поскольку считает партнера своим, у него играет чувство собственничества. Проявляет себя при этом как ребенок, который считает, что у него хотят отнять любимую игрушку. И ощущения испытывает соответствующие.
5.Сексуальность, что может дать в сексе В сексе он чувственен и нежен, старается доставить удовольствие. Любит эксперименты, пробовать что-то новое. Но никогда не будет принуждать или проявлять агрессию.
6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас Не так давно что-то произошло, что заставило его задуматься о необходимости официального брака, так, что он перестал его бояться. Поэтому он готов к браку и примет решение о женитьбе, если почувствует, что пришло время.
7.Поведение в браке: плюсы, достоинства. Он гибок в браке, понимает, что планы могут меняться, что-то пойдет не так, он спокойно воспринимает житейскую жизнь. В то же время он эмоционально отходчив – может вспыхнуть, а потом успокоиться.
8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты. Может быть излишне романтичным. Если ему кажется, что быт заел, то может уйти в себя, сожалеть о том, что было раньше, чувствовать себя в клетке. И соответственно, будет искать пути, чтобы сбежать из этой клетки.
9.Идеальный образ партнера для него Идеальный образ – спокойная, домашняя и честная женщина. Такая, которая создает надежный тыл для мужчины, на которую он может положиться.
10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация Я не могу сказать сейчас о перспективах. У него явно будут какие-то изменения в личной жизни, но результат зависит от того, как он себя поведет. У него есть силы и ресурсы для того, чтобы любую ситуацию повернуть в свою пользу.
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас. Что-то ситуация не очень, он чувствует себя скованным, как будто его ограничивают. Постоянные конфликты, запутался сам в себе. При этом он хочет разрулить эту ситуацию, не разрывать ее.
2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? Любовь для него – это забота о партнере, взаимное уважение, желание идти на встречу друг другу, но при этом не в ущерб себе.
3.Способность к верности одному партнеру. Он старается хранить верность, т.е. сознательно не ищет поводов и ситуаций для измен, но не всегда сможет устоять перед искушением, если все само складывается.
4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет. Да, ревнив, ревностью собственника. Что на его женщину покушаются. Но может не проявлять, держать в себе.
5.Сексуальность, что может дать в сексе В сексе раскован, любит получать и дарить удовольствие. Может проявлять активность, а может ждать ее от партнерши – это может зависеть от настроения или ситуации.
6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас К браку он не готов, для него это потеря свободы, он воспринимает брак негативно. При этом не против (по крайней мере он так думает) жениться когда-нибудь в перспективе, но не сейчас.
7.Поведение в браке: плюсы, достоинства. Он легок на подъем, не замечает бытовых трудностей. Он может легко закрыть глаза на какие-то недостатки или маленькие неурядицы.
8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты. Он сильно видит разделение обязанностей в браке – что женщина занимается женскими делами, а мужчина – мужскими. И может довольно упорно и агрессивно отстаивать свою позицию. Для него это некий столп, на котором держится его представление о семье, и изменять это ему сложно.
9.Идеальный образ партнера для него Идеальный образ партнерши довольно гротескный. Такая женщина – с одной стороны эмоциональная и ранимая, а с другой – всепрощающая, готовая ради семьи идти и на личные жертвы. 10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация Он будет недоволен имеющимися отношениями, а принять какое-то взвешенное решение ему трудно. Поэтому он уйдет в себя, будет вяло реагировать, мало вкладывать в отношения.
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас. Что-то ситуация не очень, он чувствует себя скованным, как будто его ограничивают. Постоянные конфликты, запутался сам в себе. При этом он хочет разрулить эту ситуацию, не разрывать ее.
ситуация и вправду не очень конфликты есть. Он пытается всё разрулить, но и впраду похоже запутался, он сам не знает чего хочет
Quote (Esmerallda)
2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? Любовь для него – это забота о партнере, взаимное уважение, желание идти на встречу друг другу, но при этом не в ущерб себе.
вот точно!!!
Quote (Esmerallda)
3.Способность к верности одному партнеру. Он старается хранить верность, т.е. сознательно не ищет поводов и ситуаций для измен, но не всегда сможет устоять перед искушением, если все само складывается.
в точку, в яблочко
Quote (Esmerallda)
4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет. Да, ревнив, ревностью собственника. Что на его женщину покушаются. Но может не проявлять, держать в себе.
и тут ты права
Quote (Esmerallda)
5.Сексуальность, что может дать в сексе В сексе раскован, любит получать и дарить удовольствие. Может проявлять активность, а может ждать ее от партнерши – это может зависеть от настроения или ситуации.
это про него
Quote (Esmerallda)
6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас К браку он не готов, для него это потеря свободы, он воспринимает брак негативно. При этом не против (по крайней мере он так думает) жениться когда-нибудь в перспективе, но не сейчас.
Не готов он, совершенно права. Он вроде не против, но лет так эдак через 10 может быть
Quote (Esmerallda)
7.Поведение в браке: плюсы, достоинства. Он легок на подъем, не замечает бытовых трудностей. Он может легко закрыть глаза на какие-то недостатки или маленькие неурядицы.
да да да
Quote (Esmerallda)
8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты. Он сильно видит разделение обязанностей в браке – что женщина занимается женскими делами, а мужчина – мужскими. И может довольно упорно и агрессивно отстаивать свою позицию. Для него это некий столп, на котором держится его представление о семье, и изменять это ему сложно.
Точно
Quote (Esmerallda)
9.Идеальный образ партнера для него Идеальный образ партнерши довольно гротескный. Такая женщина – с одной стороны эмоциональная и ранимая, а с другой – всепрощающая, готовая ради семьи идти и на личные жертвы.
Даже не знаю, что сказать. Не знаю его идеалов. Знаю, что ему нравяться такие девушки, которые ради него пойдут на всё и будут делать всё ради него.
Quote (Esmerallda)
10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация Он будет недоволен имеющимися отношениями, а принять какое-то взвешенное решение ему трудно. Поэтому он уйдет в себя, будет вяло реагировать, мало вкладывать в отношения.
Мы уже оба недовольны отношениями, уже 2 месяца. Да уже не хочется вкладывать в эти отношения что-либо
Спасибо тебе за расклад. Всё верно. Умничка просто!!! Карты великолепные!!!
Сообщение отредактировал Алечка - Пн, 07.03.2011, 21:40
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас. Под писание ситуации в личной жизни этого человека подходят слова «все сложно». Он постоянно находится в напряжении, есть ссоры и конфликты. Но при этом он считает, что все может быть хорошо и готов прикладывать усилия для возобновления отношений.
Да, это точно про него.
Quote (Esmerallda)
2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? В любви он может бросаться из крайности в крайность. В целом – он внимательный и заботливый, для него важно, когда можно все спокойно обсудить и решить к взаимному удовлетворению. Но при этом, если он чувствует хоть намек на какое-то давление - сразу же начинает защищаться.
Это точно, особенно про то, что если чувствует хоть намек на какое-то давление - сразу же начинает защищаться.
Quote (Esmerallda)
3.Способность к верности одному партнеру. Он будет хранить верность одному партнеру, просто потому что считает это правильным и честным. Измена для него – это что-то очень темное, чего он старается избегать, потому что не знает как с этим дальше жить.
Я тоже так думаю, именно это мне в нему и нравится.
Quote (Esmerallda)
4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет. Да, он ревнив, поскольку считает партнера своим, у него играет чувство собственничества. Проявляет себя при этом как ребенок, который считает, что у него хотят отнять любимую игрушку. И ощущения испытывает соответствующие.
Да,он абсолютный собственник.
Quote (Esmerallda)
5.Сексуальность, что может дать в сексе В сексе он чувственен и нежен, старается доставить удовольствие. Любит эксперименты, пробовать что-то новое. Но никогда не будет принуждать или проявлять агрессию.
Возможно.
Quote (Esmerallda)
6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас Не так давно что-то произошло, что заставило его задуматься о необходимости официального брака, так, что он перестал его бояться. Поэтому он готов к браку и примет решение о женитьбе, если почувствует, что пришло время.
Даже не знаю, дело в том, что он уже был пару лет назад женат. Думаю скоро он не решится опять на брак.
Quote (Esmerallda)
7.Поведение в браке: плюсы, достоинства. Он гибок в браке, понимает, что планы могут меняться, что-то пойдет не так, он спокойно воспринимает житейскую жизнь. В то же время он эмоционально отходчив – может вспыхнуть, а потом успокоиться.
Может быть, это на него похоже.
Quote (Esmerallda)
9.Идеальный образ партнера для него Идеальный образ – спокойная, домашняя и честная женщина. Такая, которая создает надежный тыл для мужчины, на которую он может положиться.
Именно такая ему и нужна: спокойная, домашняя, добрая и честная женщина...
Quote (Esmerallda)
10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация Я не могу сказать сейчас о перспективах. У него явно будут какие-то изменения в личной жизни, но результат зависит от того, как он себя поведет. У него есть силы и ресурсы для того, чтобы любую ситуацию повернуть в свою пользу.
Возможно. А про силы и ресурсы для того, чтобы любую ситуацию повернуть в свою пользу это абсолютно верно. Большое спасибо! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
1 позиция Настоящее. Точка отсчета, от которой отталкивается кверент. База, с которой он стартует. То, что у него вообще в этой ситуации есть (или нет) за душой. Несмотря на то, что душевно тебе очень плохо и тяжко, кажется, что выхода нет, на данный момент у тебя есть какая-то внешняя стабильность. Причем это нельзя назвать диссонансом – это просто результат достигнутого ранее. Т.е. внешний мир сейчас тебя не отвлекает от внутренних переживаний и от решения беспокоящей ситуации.
Позиции 2-3-4-5 – отвечают за первый задуманный вариант
Позиция 2 Что приносит именно этот задуманный вариант. Хлеб насущный, сделанный выбор. Стоит или не стоит овчинка выделки вообще. У тебя начнется активная социальная жизнь, ты будешь много времени уделять общественной жизни, работе. Вокруг тебя будут мужчины, и, я думаю, что ты найдешь того, который придется по душе. Но при этом ты будешь очень осторожна, будешь бояться проявлять свои чувства, опасаясь за себя и свое сердце.
Позиции 3 Результат выбранного пути. Здесь уже можно наглядно сравнить само продвижение куда-либо или отсутствие такового. Ты сможешь больше уделять времени себе, поймешь, чего бы тебе хотелось достичь в жизни, может быть, произойдет некая переоценка жизненных целей и приоритетов. Ты сконцентрируешься на себе, для тебя это время будет большим шагом вперед в плане внутреннго развития, лучшего понимания себя.
Позиции 4 Мысли по поводу происходящего. Анализ ситуации, розовые очки или трезвый взгляд на вещи. Отвал крыши, опять же, тоже здесь будет наблюдаться при наличии такового. Ань, мне кажется, что ты не сильно удивлена сложившейся ситуацией. Может были какие-то предпосылки раньше. Может быть ты сама в какой-то момент устала и прекратила себя сдерживать. В любом случае, ты растеряна, но не опускаешь руки. Ты готова продолжать жить и быть счастливой.
Позиции 5 Эмоциональный комфорт / дискомфорт. Эмоции, которые будут возникать и сопровождать на протяжении всей ветки. Судя по всему, у тебя произойдет «смещение фокуса». В какой-то момент ты все увидишь в другом свете, по-другому взглянешь на ситуацию. Может быть тебе помогут это сделать. Но тебе будет хотеться посмотреть и на него, узнать что и как у него происходит. Эмоционально ты будешь долго и тяжело его отпускать.
Позиции 6-7-8-9 – отвечают за второй задуманный вариант Все вернуть
Позиции 6 Что приносит именно этот задуманный вариант. Хлеб насущный, сделанный выбор. Стоит или не стоит овчинка выделки вообще. Даже если все вернуть, так как раньше все уже не будет. Ты будешь бояться повторения, ожидать подвоха. Поэтому будешь закрываться, пытаться оградить себя. Т.е. получится так – что внешне все хорошо, а внутри у тебя барьеры и желание закрыться. И эта пропасть будет увеличиваться со временем.
Позиции 7 Результат выбранного пути. Здесь уже можно наглядно сравнить само продвижение куда-либо или отсутствие такового. Все будет происходить очень быстро. Ань, будет у вас диссонанс – ты будешь думать и чувствовать, что все по-прежнему плохо, а он – что все хорошо и наладилось.
Позиции 8 Мысли по поводу происходящего. Анализ ситуации, розовые очки или трезвый взгляд на вещи. Отвал крыши, опять же, тоже здесь будет наблюдаться при наличии такового. Ты сейчас действительно в состоянии выбора, но выбор этот не равноценный. Если смотреть вариант «возвращения», то ты больше пускаешь его на самотек – как он решит, сама не хочешь приложить усилия для этого. Может быть потому что не видишь цели или перспектив.
Позиции 9 Эмоциональный комфорт / дискомфорт. Эмоции, которые будут возникать и сопровождать на протяжении всей ветки. Будете ругаться и оба страдать. Причем, он будет стараться как-то сгладить конфликты, а тебе будет трудно это сделать. Он будет страдать из-за того, что ничего не получается, а ты из-за того, что обижаешь его (хотя он вроде бы и старается).
Ты знаешь, не могу точно сказать, что у нее произошло, мне видится два варианта: она почему-то стала тебя побаиваться, либо ей кто-то что-то про тебя наплел. И она опять-таки решила не общаться. В любом случае, это именно ее решение, но пришло оно довольно быстро и под каким –то внешним воздействием. Она недовольна этим решением, ей хочется с тобой общаться, нравится. Поэтому она сейчас мучается – что же делать дальше и как себя вести.
Несмотря на то, что душевно тебе очень плохо и тяжко, кажется, что выхода нет, на данный момент у тебя есть какая-то внешняя стабильность. Причем это нельзя назвать диссонансом – это просто результат достигнутого ранее. Т.е. внешний мир сейчас тебя не отвлекает от внутренних переживаний и от решения беспокоящей ситуации.
Да, я сильно отстраняюсь от всего. омммммммм
Quote (Esmerallda)
Ань, мне кажется, что ты не сильно удивлена сложившейся ситуацией. Может были какие-то предпосылки раньше. Может быть ты сама в какой-то момент устала и прекратила себя сдерживать. В любом случае, ты растеряна, но не опускаешь руки. Ты готова продолжать жить и быть счастливой.
да, я была внутренне готова, если конечно вообще можно быть готовым к такому повороту. я пришла к этому, потому что не вижу выхода из ситуации.
Quote (Esmerallda)
Судя по всему, у тебя произойдет «смещение фокуса». В какой-то момент ты все увидишь в другом свете, по-другому взглянешь на ситуацию. Может быть тебе помогут это сделать. Но тебе будет хотеться посмотреть и на него, узнать что и как у него происходит. Эмоционально ты будешь долго и тяжело его отпускать.
очень может быть. этого и боюсь больше всего, сейчас наделаем делов, а потом жалеть будем и пытаться все вернуть.
Quote (Esmerallda)
Позиции 6-7-8-9 – отвечают за второй задуманный вариант
ты очень точно описываешь этими словами то, что у нас происходило в последнее довольно продолжительное время. То есть я так понимаю ситуация вряд ли изменится...(
Quote (Esmerallda)
Ты сейчас действительно в состоянии выбора, но выбор этот не равноценный. Если смотреть вариант «возвращения», то ты больше пускаешь его на самотек – как он решит, сама не хочешь приложить усилия для этого. Может быть потому что не видишь цели или перспектив.
да, я очень долго пыталась что-то изменить, а теперь опустила руки и наблюдаю.
Quote (Esmerallda)
Будете ругаться и оба страдать. Причем, он будет стараться как-то сгладить конфликты, а тебе будет трудно это сделать. Он будет страдать из-за того, что ничего не получается, а ты из-за того, что обижаешь его (хотя он вроде бы и старается).
очень похоже на правду и я не хочу такого прежде всего думая о нем( это жесть, а не отношения, я не хочу быть монстром. извини за скудную ОС, по мере событий буду тебе отписывать)
очень может быть. этого и боюсь больше всего, сейчас наделаем делов, а потом жалеть будем и пытаться все вернуть.
в любом случае, наделав делов, вы оба будете уже с новым опытом, который может помочь в выстраивании отношений.
Quote (Малинка)
ты очень точно описываешь этими словами то, что у нас происходило в последнее довольно продолжительное время. То есть я так понимаю ситуация вряд ли изменится...(
да, в ближайшие месяца три вряд ли... ну а дальше сама понимаешь...
Quote (Малинка)
очень похоже на правду и я не хочу такого прежде всего думая о нем( это жесть, а не отношения, я не хочу быть монстром.
ну вот, стоит ли себя так терзать?
Quote (Малинка)
извини за скудную ОС, по мере событий буду тебе отписывать
начало/СА/ http://fotki.yandex.ru/users/esmeral-da/view/363851/ 1, Общее состояние кверента сейчас Ты сейчас находишься в некой гармонии между собой и миром. Ты поняла и приняла многие вещи, в т.ч. которые не нравятся и которые ты изменить не можешь. Ты крепко стоишь на ногах, но в то же время мечтаешь. Мне кажется, что личная жизнь сейчас является для тебя жизненной опорой.
2, его отношения с внешним миром Ты чутко прислушиваешься к миру, чувствуешь его. Ты знаешь, что всегда есть награда за сделанное, отдача всегда придет. Хотя иногда ты можешь забывать об этом.
3, его отношения с собой Ты сейчас находишься в периоде покоя, отдыхаешь и размышляешь над тем, куда бы ты хотела двигаться дальше. У тебя есть желания или вырисовываются перспективы, но ты пока медлишь с началом действий, подготавливаешь почву.
методы/МА/: Хотелось бы дать пояснение – у меня получилось дать толкование в том ключе, как это отразится на тебе, если ты начнешь практиковать. Точнее, как именно пойдет работа тем или иным методом. http://fotki.yandex.ru/users/esmeral-da/view/363853/ http://fotki.yandex.ru/users/esmeral-da/view/363855/ 4- цигун для тебя Цигунт даст тебе возможность почувствовать, что именно ты управляешь своей жизнью. Появится много идей и способов реализации. Но все это будет на социальном уровне. Т.е. внутренняя трансформация даст эффект на внешнюю сторону (работа, учеба (если есть), социальные группы (благотворительность и т.п.)).
5- йога для тебя Йога позволит тебе ощутить в себе женщину – мать. Женщину, которая дарит любовь и тепло, всегда поддержит и рассудит. Мне кажется, что это сильно скажется на твой личной жизни, на отношения с мужчиной, причем в хорошую сторону – он почувствует, что у него есть женщина, которую он может боготворить, но, в то же время, может на нее положиться.
6-рейки Рейки будет тебя обосабливать, у тебя появится желание уйти в себя, покопаться, появятся депрессии, ощущение, что все плохо и как надо – ты не знаешь.
7- медитация Медитация поможет тебе отделить себя от внешнего мира. Ты научишься ставить «границы» в жизни и в отношениях. Начнешь четко отсеивать то, что лично тебе кажется неважным и ненужным, уделяя время и внимания тому, что важно для тебя.
8-биоэнергетика Биоэнергетика сделает тебя очень чувствительной и восприимчивой. Ты будешь чувствовать все, что происходит вокруг, даже не видя этого. И это будет держать тебя в напряжении, в желании «подстелить соломку» там, где возможно.
9-работа с чакрами Работа с чакрами погрузит тебя в твой внутренний мир, ты будешь пересматривать свой прошлый опыт, делать выводы, учится. У меня есть ощущение, что, хоть это и не самый легкий и приятный путь, но вот для тебя он подойдет. Ты сможешь раскрыть свою внутреннюю мудрость.
10-работа со снами Работа со снами будет отнимать много сил и энергии при крайне мало отдаче. И есть шанс того, что ты просто запутаешься и не будешь знать как поступить дальше.
11-пение/мантры/ Не могу понять, что означает… с одной стороны, эта техника принесет тебе некую внутреннюю стабильность и спокойствие, а с другой – заставит постоянно обороняться. Может быть окружающие воспримут негативно? Или люди в жизни появятся, от которых нужно будет себя оградить? 12-визуализация Визаулизация покажет тебе твои «маски», которые ты носишь, играешь, как они помогают или мешают в жизни.
13-аюрведа Аюрведа поможет тебе чувствовать себя лучше, понять свое тело, подружиться с ним. Да, придется поработать, но результат себя окупит стократ.
14-фэн-шуй Фэн-шуй поможет тебе организовать твой внешний мир, дом, офис. Тебе будет уютно и комфортно, захочется творить в окружающем пространстве.
финал /СА/ http://fotki.yandex.ru/users/esmeral-da/view/363857/ 1 Каким способом лучше работать над собой Попробуй то, к чему тебя тянет, доверься интуиции. В итоге ты найдешь что-то, что подходит именно тебе. И, может быть, это будет синтез нескольких направлений.
2 твой выбор работы над собой, твой стиль Не пытайся охватить все сразу, даже если очень хочется. Попробуй сосредоточиться на чем-то одном, почувствуй это, а потом уже иди дальше или продолжай осваивать то, что начала.
1, Общее состояние кверента сейчас Ты сейчас находишься в некой гармонии между собой и миром. Ты поняла и приняла многие вещи, в т.ч. которые не нравятся и которые ты изменить не можешь. Ты крепко стоишь на ногах, но в то же время мечтаешь.
ни добавить, ни убавить - абсолютное точное описание моего состояния.
Quote (Esmerallda)
Мне кажется, что личная жизнь сейчас является для тебя жизненной опорой.
да, они моя поддержка и опора. особенно, если учесть, что я свела свой круг общения к минимуму, оградилась практически от всех вмешательств и заняла позицию наблюдателя.
Quote (Esmerallda)
2, его отношения с внешним миром Ты чутко прислушиваешься к миру, чувствуешь его. Ты знаешь, что всегда есть награда за сделанное, отдача всегда придет. Хотя иногда ты можешь забывать об этом.
да, я его слушая, я к нему прислушиваюсь, открываю для себя новые грани этого самого мира. я стараюсь контролировать себя, свои поступки, прислушиваться к себе и думать прежде чем сказать. ищу пользу в своих действиях, волнует вопрос экологии, присмотрела для себя институт, стараюсь учиться отдавать, а не только брать. пересмотрела свое мировоззрение, абсолютно. больше думаю о взаимодействии с миром. Иногда и правда забываюсь и скатываюсь на прежний уровень, где материальное превыше всего
Quote (Esmerallda)
3, его отношения с собой Ты сейчас находишься в периоде покоя, отдыхаешь и размышляешь над тем, куда бы ты хотела двигаться дальше. У тебя есть желания или вырисовываются перспективы, но ты пока медлишь с началом действий, подготавливаешь почву.
да, это верно. я не совершаю никаких действий, привожу в порядок себя, свои мысли, размышляю и расставляю приоритеты. Сейчас как никогда важна тишина. набираюсь сил для рывка
Quote (Esmerallda)
4- цигун для тебя Цигунт даст тебе возможность почувствовать, что именно ты управляешь своей жизнью. Появится много идей и способов реализации. Но все это будет на социальном уровне. Т.е. внутренняя трансформация даст эффект на внешнюю сторону (работа, учеба (если есть), социальные группы (благотворительность и т.п.)).
мне нравится, потому что в социум надо входить, так или иначе. мне коф еще советовала цигун. я читала про него, но дальше дело не пошло. пока.
Quote (Esmerallda)
5- йога для тебя Йога позволит тебе ощутить в себе женщину – мать. Женщину, которая дарит любовь и тепло, всегда поддержит и рассудит. Мне кажется, что это сильно скажется на твой личной жизни, на отношения с мужчиной, причем в хорошую сторону – он почувствует, что у него есть женщина, которую он может боготворить, но, в то же время, может на нее положиться.
да, йога прекрасна. подъем, удивительное настроение и любовь ключом
Quote (Esmerallda)
6-рейки Рейки будет тебя обосабливать, у тебя появится желание уйти в себя, покопаться, появятся депрессии, ощущение, что все плохо и как надо – ты не знаешь.
именно рейки мне и интересны более всего. хочется копаться, но ест масса вопросов, которые тревожат меня.
Quote (Esmerallda)
7- медитация Медитация поможет тебе отделить себя от внешнего мира. Ты научишься ставить «границы» в жизни и в отношениях. Начнешь четко отсеивать то, что лично тебе кажется неважным и ненужным, уделяя время и внимания тому, что важно для тебя.
поняла, спасибо. с медитациями как-то у меня туго очень идет. только руки. не могу остановиться. а так- было бы здорово, именно дать отдохнуть мозгу, вечно шевелящемуся
Quote (Esmerallda)
8-биоэнергетика Биоэнергетика сделает тебя очень чувствительной и восприимчивой. Ты будешь чувствовать все, что происходит вокруг, даже не видя этого. И это будет держать тебя в напряжении, в желании «подстелить соломку» там, где возможно.
этого я опасаюсь. чрезмерные знания мне ни к чему
Quote (Esmerallda)
9-работа с чакрами Работа с чакрами погрузит тебя в твой внутренний мир, ты будешь пересматривать свой прошлый опыт, делать выводы, учится. У меня есть ощущение, что, хоть это и не самый легкий и приятный путь, но вот для тебя он подойдет. Ты сможешь раскрыть свою внутреннюю мудрость.
пыталась. прочла много инфо по чакрам, прокачивала красную. остановилась, видно, зря. нодо заниматься этим дальше
Quote (Esmerallda)
10-работа со снами Работа со снами будет отнимать много сил и энергии при крайне мало отдаче. И есть шанс того, что ты просто запутаешься и не будешь знать как поступить дальше.
они мне даже не интересны, хотя, инфо из снов черпаю, но только когда она приходит сама.
Quote (Esmerallda)
11-пение/мантры/ Не могу понять, что означает… с одной стороны, эта техника принесет тебе некую внутреннюю стабильность и спокойствие, а с другой – заставит постоянно обороняться. Может быть окружающие воспримут негативно? Или люди в жизни появятся, от которых нужно будет себя оградить?
тут не знаю. я понимаю, что эти слова веками, что они несут в себе звуковую вибрацию, действующую...но пока не тянет
Quote (Esmerallda)
12-визуализация Визаулизация покажет тебе твои «маски», которые ты носишь, играешь, как они помогают или мешают в жизни.
масочки нашла, классифицировала, прорабатываю
Quote (Esmerallda)
13-аюрведа Аюрведа поможет тебе чувствовать себя лучше, понять свое тело, подружиться с ним. Да, придется поработать, но результат себя окупит стократ.
только-только начинаю читать о ней
Quote (Esmerallda)
14-фэн-шуй Фэн-шуй поможет тебе организовать твой внешний мир, дом, офис. Тебе будет уютно и комфортно, захочется творить в окружающем пространстве.
маленькие попытки я даже скорее на интуитивном уравне все в нужным местах расставляю
Quote (Esmerallda)
1 Каким способом лучше работать над собой Попробуй то, к чему тебя тянет, доверься интуиции. В итоге ты найдешь что-то, что подходит именно тебе. И, может быть, это будет синтез нескольких направлений.
скорее всего это и будет синтез. выбрать что-то одно -таааак сложно
Quote (Esmerallda)
2 твой выбор работы над собой, твой стиль Не пытайся охватить все сразу, даже если очень хочется. Попробуй сосредоточиться на чем-то одном, почувствуй это, а потом уже иди дальше или продолжай осваивать то, что начала.
я пытаюсь объять необъятное и получаю синдром рассеянного внимания, когда ВСЕ, но поверхностно. пока выбираю с чего начать!
Esmerallda, Ирин, спасибо тебе за такую огромную и интересную работу!!! Безусловно, есть над чем подумать, есть какие выводы сделать. я благодарна тебе, дорогая! Ты молодец, а колода просто прелесть!
http://fotki.yandex.ru/users/esmeral-da/view/375840/ Месяц тебе предстоит тяжелый. Причем тяжелый не физически, а морально. Внешняя сторона твое жизни (соц.активность и пр.) не будет доставлять особых хлопот, соответственно и внимание будет минимальное. А вот внутренний мир, мысли, идеи будут тебя мучить. Ты будешь пытаться плыть по течению, но это уже не то, что тебе нужно. Тебе нужно уже решить как действовать и реализовывать все идеи, которые есть. Они хорошие и у тебя есть все для успешной реализации, нужно только начать действовать. А обстоятельства и люди вокруг – помогут.
и для мужа http://fotki.yandex.ru/users/esmeral-da/view/375841/ Месяц у мужа твоего будет в целом хороший, успешный. Он получит то, что заслужил, может быть завершить какое-то дело. Может быть найдет выход из ситуации, которая казалась ему тупиковой. Хотя местами ему будет казаться, что все не так уж хорошо – на самом деле это игры ума, все идет как должно и так, как он наработал. Я бы сказала, что ему предстоит месяц результатов, подведения итогов. Поддержки со стороны у него не будет, все вопросы он будет решать сам, полагаясь только на свои силы. Но и результат будет только его.
Esmerallda, ООО!!Благодарю тебя..хорошие трактовки..даже "тяжелый месяц в моральном плане" меня тут не смущает-видимо просто идеи будут переполнять-и их реализация..меня все будет тормозить страх наверное да?страх начать??
и их реализация..меня все будет тормозить страх наверное да?страх начать??
страх начать я бы сказала во вторую очередь. В первую очередь - страх выбора. Правильный или нет, что будет лучше, а что хуже. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
давно собираюсь купить эту колоду, может у когото есть ссылки на интерпретацию этих карт? или хоть какая-то информация по обучению? и есть вопрпос по раскладам на ней.....раскладывая карты надо их класть одну на другую,в этом специфика прозрачного таро или всётаки можно и так по позициям как обычно? Кошка Шредингера )
если я не ошибаюсь, в ЖЖ не так давно было объявление о курсе.
А вообще, там стандартные трактовки Рейдера-Уэйта.
ЦитатаKATAVASIYA
и есть вопрпос по раскладам на ней.....раскладывая карты надо их класть одну на другую,в этом специфика прозрачного таро или всётаки можно и так по позициям как обычно?
поясните свой вопрос. Конечно, их можно раскладывать по позициям, друг на друга, две-три-четыре карты. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
поясните свой вопрос. Конечно, их можно раскладывать по позициям, друг на друга, две-три-четыре карты.
у этой колоды,как я поняла,своя специфика карты выкладываются не как обычно,а друг на друга 2-3-4 карты и в зависимости от полученой картинки и идёт трактовка.....легко положить),а вот как трактовать полученый рисунок?)......теперь поняла что по РУ....спасибо ВАМ за ссылку на технический перевод,а то ничего найти не могла) получается ,что можно и так и как мы обычно привыкли по позициям расклад делать,а то я решила что прозрачные только друг на друга кладутся) Кошка Шредингера )