Esmerallda, ах,ах,я не правильно ваши расклады посмотрела,не заметила сразу что там три карты лежат и решила что это обычный) а галерею я давно видела ,да ,там всё по примитиву) Кошка Шредингера )
1. Текущая ситуация Десятка Мечей, VI Влюбленные, Пятерка Жезлов Болезненно но неумолимо заканчивается определенный период вашей жизни и вы стоите перед неизбежным выбором. И хоть на данный момент вы возможно подавленны или переживаете, но вы боритесь и пытаетесь сделать свой выбор. Вы неудовлетворены текущим положением, может даже изнурены. Стараетесь следовать интуиции...мда достаточно сложный период, но он заканчивается. 2. Таланты и мастерство Восьмерка Жезлов, Луна, Звезда В вас просто кипят и бурлят очень большие таланты! Ваши таланты просто носятся в воздухе привлекая ваше внимание либо вы итак уже их знаете и стремитесь применить как можно скорее. Даже если бы и не знала вашу специализацию, то карты на неё покажут Луна и Звезда – Вы легко управляетесь силами души, духа, проникаете в суть вещей и человеческого «я». Вы способны вдохновлять людей, укреплять их чувство уверенности в себе и помогать им воплощать их цели в жизнь. Вы творческий человек с развитой интуицией. Вы оптимист по жизни? 3. Ловушки XV Дьявол , Рыцарь Денариев, Рыцарь Мечей. Пытаться схватить двух зайцев может привести вас в состояние скованности. Вы «сидите в клетке» и разрываетесь между двумя желаниями. Первое – энергично приняться за конкретную работу\идею или пойти учиться чему-то прикладному, отложив ваши способности и навыки и второе желание – либо следовать за своими амбициями но так и не поняв куда именно двигаться..как бы размышляя на ходу, медленном ходу. Эта типичная ловушка в вашей ситуации..забегая вперед чтобы избежать этой ловушки карты по всему раскладу советуют посвятить себе время в одиночестве и внутри найти то к чему имеет смысл стремиться. 4. Поддержка Семерка Мечей, Тройка Мечей , Паж Мечей У вас в наличие достаточно знаний, информации,терпения чтобы новые попытки преодолеть прежние трудности увенчались успехом. Ваше неприятие действительности, стремление к чему-то недостижимому вас поддержит и сыграет вам на руку. Хотя будет не легко и период будет напряженным, но следует защищать свои интересы. Ваше желание учиться и понимать законы по которым стоит жить будет вас поддерживать в этот трудный период. 5. Что нужно делать? Семерка Кубков , XVI Башня, IX Отшельник У вас много разных неопределенных мыслей в голове, грезы. Карты советуют забыть о них и не следует чувствовать себя вынужденным предпринимать действия до того, как вы почувствуете себя готовым к этому. Если вы должны сейчас принять важное решение, просто выждите. Ваша интуиция подскажет вам правильный путь, но вам надо провести некоторое время одному до того, как вы сможете понять, что вам нужно и чего вы хотите. Временное одиночество сможет привести к лучшей жизни\идеи. 6. Внутренняя сила Девятка Мечей, Десятка Денариев, Пятерка Мечей Время мрачных мыслей, приступы легкой депрессии, семейные ссоры подведут вас к моменту кульминации и это вас заставит сделать первый шаг на поиски поддержки. И она будет. Достаточно болезненный, но будет прогресс что все таки откроет вам новые пути и видение перспективы. Вы перейдет на новую ступень вашего развития. 7. Помощь Шестерка Жезлов , XII Повешенный , Девятка Кубков Пересмотрите ваши представления о том что считали «нормальным». Вы все равно не можете сейчас принять решение. Расслабьтесь и через отрешение от суеты вас буквально озарит гениальная идея, вы увидите тот самый путь что вас приведет к реализации ваших желаний\амбиций. Может символизировать вдохновение, обращение к более высоким планам - учительство, духовный рост, служение, осознание своего пути в этой жизни. Вы нальетесь жизненной силой, почувствуете энергию, необходимую для творчества, дающую вам возможность легко преодолевать трудности на вашем пути. Успех будет вам сопутствовать 8. Сила, которая будет с вами Паж Жезлов, Шестерка Денариев, Тройка ЖезловЗарождающаяся творческая интуитивная энергия, подъем внутренней энергии и ускорение темпа повседневной жизни. Прошлый опыт, личные контакты, над чем бы вы ни работали до этого, теперь это даст результаты - все это предвещает новые возможности. У вас есть основание на котором можно строить новое. Общение с людьми из вашего прошлого даст вам все то вам необходимо. Полезный совет, практическая или финансовая помощь поможет вам поверить что давние мечты могут стать явью. 9. Результат V Верховный жрец , Туз Кубков, XIV Умеренность Вы получите необходимый вам советы, знания, вам «передадут» опыт необходимый вам в ваших начинаниях. Вы сумеете найти ваше вдохновение(!-суть расклада) что принесет вам полную чашу удовлетворение надо которой вырастет радуга, один которой выходит из огня а другой из воды (Умеренность в этом Таро). Очень красивые карты вам выпали сюда! Вы достигнете гармоничного решения, в спорах вы сможете видеть точку зрения другого очень ясно и не чувствовать себя обеспокоенной. Разрешение любой трудной ситуации будет для вас простым делом. Также вы научитесь новым способам совместной работы, новым подходам к творческим дилеммам, у вас появятся свежие и оригинальные идеи - все это может послужить толчком к постоянному продвижению вперед.
У вас в этом раскладе прямо жизнь пронеслась как у многих за годы проходит. И мучения выбора и решение несмотря на печаль и уход в себя, но самое главное что через тернии к звездам вы все таки дойдете! То есть вдохновение и ясная цель к вам однозначно придет, хоть и через напряженный жизненный опыт.
Сообщение отредактировал КИра - Пн, 11.04.2011, 19:13
КИра, огромное спасибо за такой интересный и очень точный расклад! Я в шоке от того, как Вы все увидели и описали. Отдельное спасибо за фото карт. Да, Прозрачное Таро - уникально по своим свойствам и лаконичной образности.
1. Текущая ситуация Десятка Мечей, VI Влюбленные, Пятерка Жезлов Болезненно но неумолимо заканчивается определенный период вашей жизни и вы стоите перед неизбежным выбором. И хоть на данный момент вы возможно подавленны или переживаете, но вы боритесь и пытаетесь сделать свой выбор. Вы неудовлетворены текущим положением, может даже изнурены. Стараетесь следовать интуиции...
Сейчас я нахожусь в отпуске по уходу за вторым ребенком. Говорят, что скоро д/сад, в котором я работала до декрета, передадут в РОНО, соответственно, сократят ставку психолога. Значит, мне нужно будет искать себе новую работу. Но мне надоело работать за "три копейки", а кроме педагогики и психологии, я ничего не умею делать. Муж считает, что женщина должна стремиться зарабатывать наравне с мужчиной, тогда её усталость в конце дня оправданна, а детский сад - это не работа, а развлекуха и круглосуточное распивание чаёв. Я как представлю, что через год надо будет совмещать и работу, и домашнее хозяйство, и уроки со старшим, и развивайки с младшей, у меня волосы дыбом встают. Кроме того, мне не нравится финансовая зависимость, я могла бы по вечерам бегать по домам и заниматься с чьими-нибудь детьми подготовкой к школе, но муж хочет, чтобы он после работы получал горячий ужин и спокойно отдыхал у компьютера, а не сидел с нашими детьми.
2. Таланты и мастерство Восьмерка Жезлов, Луна, Звезда В вас просто кипят и бурлят очень большие таланты! Ваши таланты просто носятся в воздухе привлекая ваше внимание либо вы итак уже их знаете и стремитесь применить как можно скорее. Даже если бы и не знала вашу специализацию, то карты на неё покажут. Луна и Звезда – Вы легко управляетесь силами души, духа, проникаете в суть вещей и человеческого «я». Вы способны вдохновлять людей, укреплять их чувство уверенности в себе и помогать им воплощать их цели в жизнь. Вы творческий человек с развитой интуицией. Вы оптимист по жизни?
Не буду отнекиваться, но с высоты прожитых лет я вижу, что подавала большие надежды, помню, как удивляла учителей глубиной знаний и способностями к учебе. Мне все было интересно, я увлекалась разными областями человеческих знаний, да и до сих пор много чего меня привлекает. Сразу же стараюсь узнать как можно больше о предмете моего исследования, поэтому с годами стала обладательницей обширной библиотеки. Всегда интересовалась психологией, наверное, поэтому и пошла учиться на детского психолога, т.к. по себе знаю, что многие проблемы взрослых людей идут из детства. Не могу однозначно сказать, что я оптимист, т.к. подвержена приступам пониженного настроения, но стараюсь находить в жизни хорошие моменты, особенно после того, как осознала, что мысли материальны.
3. Ловушки XV Дьявол , Рыцарь Денариев, Рыцарь Мечей. Попытка схватить двух зайцев может привести вас в состояние скованности. Вы «сидите в клетке» и разрываетесь между двумя желаниями. Первое – энергично приняться за конкретную работу/идею или пойти учиться чему-то прикладному, отложив ваши способности и навыки и второе желание – либо следовать за своими амбициями но так и не поняв куда именно двигаться..как бы размышляя на ходу, медленном ходу. Эта типичная ловушка в вашей ситуации
Ну, просто мои мысли озвучены! Действительно,я обдумываю два варианта дальнейших действий. Или пойти на курсы бухгалтеров и поставить жирный крест на педагогике с психологией, или пойти учиться на дефектолога и окончательно остаться в педагогике, заодно распрощаться с надеждами на обеспеченную старость. Еще есть мыслишка, получить второе высшее образование в качестве юридического психолога.
4. Поддержка Семерка Мечей, Тройка Мечей , Паж Мечей У вас в наличии достаточно знаний, информации,терпения чтобы новые попытки преодолеть прежние трудности увенчались успехом. Ваше неприятие действительности, стремление к чему-то недостижимому вас поддержит и сыграет вам на руку. Хотя будет не легко и период будет напряженным, но следует защищать свои интересы. Ваше желание учиться и понимать законы по которым стоит жить будет вас поддерживать в этот трудный период.
Вот это меня очень греет. Я амбициозна, и моя нынешняя роль тихой домашней хозяйки очень меня раздражает. Сейчас я понимаю, что время декрета можно использовать с пользой, т.к. рабочее время подчинено отнюдь не личным интересам. Пожалуй, я изучу предложения о повышении квалификации и подумаю, куда можно было бы направить свои стопы. Но я все-таки больше склоняюсь к усугублению моих психолого-педагогических навыков.
5. Что нужно делать? Семерка Кубков , XVI Башня, IX Отшельник У вас много разных неопределенных мыслей в голове, грезы. Карты советуют забыть о них и не следует чувствовать себя вынужденным предпринимать действия до того, как вы почувствуете себя готовым к этому. Если вы должны сейчас принять важное решение, просто выждите. Ваша интуиция подскажет вам правильный путь, но вам надо провести некоторое время одному до того, как вы сможете понять, что вам нужно и чего вы хотите. Временное одиночество сможет привести к лучшей жизни\идеи.
Да, определенной мысли по поводу дальнейшей жизни у меня нет. Я колеблюсь от эмоционального "гори все синим пламенем, брошу педагогику и пойду оператором колл-центра в три смены", пессимистичного "почему я такая умная и такая бедная" до оптимистического "если не я, то кто будет работать с детьми, когда педагогические работники вымирают как вид"... Опять же привыкла во всем (кроме покупки новых колод ) советоваться с мужем, а он верит только шелесту наличных купюр...
6. Внутренняя сила Девятка Мечей, Десятка Денариев, Пятерка Мечей Время мрачных мыслей, приступы легкой депрессии, семейные ссоры подведут вас к моменту кульминации и это вас заставит сделать первый шаг на поиски поддержки. И она будет. Достаточно болезненный, но будет прогресс что все таки откроет вам новые пути и видение перспективы. Вы перейдете на новую ступень вашего развития.
Да уж, семейные ссоры из-за денег сильно потрепали наши с мужем отношения. Он сам виноват, нежный романтичный мальчик-студент за 10 лет превратился в небольшого начальника и отца семейства. И начал копить на расширение жизненного пространства, и эта идея-фикс деформировала его сознание, теперь покупка лишней пары носков вызывает у него скрежет зубовный. Я чувствую, что уже на грани и хочу его наказать, пойти на какую-нибудь работу типа уборщицы подъездов или почтальона, а он тем временем пусть сидит с детьми.
7. Помощь Шестерка Жезлов , XII Повешенный , Девятка Кубков Пересмотрите ваши представления о том что считали «нормальным». Вы все равно не можете сейчас принять решение. Расслабьтесь и через отрешение от суеты вас буквально озарит гениальная идея, вы увидите тот самый путь что вас приведет к реализации ваших желаний\амбиций. Может символизировать вдохновение, обращение к более высоким планам - учительство, духовный рост, служение, осознание своего пути в этой жизни. Вы нальетесь жизненной силой, почувствуете энергию, необходимую для творчества, дающую вам возможность легко преодолевать трудности на вашем пути. Успех будет вам сопутствовать
Вот это мне очень-очень нужно. Надеюсь, что жизнь даст мне возможность увидеть все таким образом, что я смогу себя реализовать как личность и профессионал.
8. Сила, которая будет с вами Паж Жезлов, Шестерка Денариев, Тройка ЖезловЗарождающаяся творческая интуитивная энергия, подъем внутренней энергии и ускорение темпа повседневной жизни. Прошлый опыт, личные контакты, над чем бы вы ни работали до этого, теперь это даст результаты - все это предвещает новые возможности. У вас есть основание на котором можно строить новое. Общение с людьми из вашего прошлого даст вам все то вам необходимо. Полезный совет, практическая или финансовая помощь поможет вам поверить что давние мечты могут стать явью.
Это тоже очень хорошее предзнаменование. Кира, Вы просто удивительно все увидели и описали так, что я просто начинаю лучиться новыми надеждами.
9. Результат V Верховный жрец , Туз Кубков, XIV Умеренность Вы получите необходимый вам советы, знания, вам «передадут» опыт необходимый вам в ваших начинаниях. Вы сумеете найти ваше вдохновение(!-суть расклада) что принесет вам полную чашу удовлетворение надо которой вырастет радуга, один которой выходит из огня а другой из воды (Умеренность в этом Таро). Очень красивые карты вам выпали сюда! Вы достигнете гармоничного решения, в спорах вы сможете видеть точку зрения другого очень ясно и не чувствовать себя обеспокоенной. Разрешение любой трудной ситуации будет для вас простым делом. Также вы научитесь новым способам совместной работы, новым подходам к творческим дилеммам, у вас появятся свежие и оригинальные идеи - все это может послужить толчком к постоянному продвижению вперед.
Очень хорошие перспективы, они мне внушают оптимизм, я любуюсь получившейся картиной, она меня очень вдохновляет.
...вдохновение и ясная цель к вам однозначно придет, хоть и через напряженный жизненный опыт.
Отличный итог! Я очень рада, что Вы мне сделали расклад, так подробно все описали и вдохновили меня на будущие свершения!
Мир во мне, и я - в мире!
Сообщение отредактировал Frosty - Вт, 12.04.2011, 18:43
http://fotki.yandex.ru/users/esmeral-da/view/375840/ Месяц тебе предстоит тяжелый. Причем тяжелый не физически, а морально. Внешняя сторона твое жизни (соц.активность и пр.) не будет доставлять особых хлопот, соответственно и внимание будет минимальное. А вот внутренний мир, мысли, идеи будут тебя мучить. Ты будешь пытаться плыть по течению, но это уже не то, что тебе нужно. Тебе нужно уже решить как действовать и реализовывать все идеи, которые есть. Они хорошие и у тебя есть все для успешной реализации, нужно только начать действовать. А обстоятельства и люди вокруг – помогут
прости за..ку...я ведь тебе ОС не написала.. скажу что ты верно все сказала-месяц активен но в моральном плане-потому как все кручу в голове и думаю как бы реализовать то и то и с минимальными потерями..а еще много было раскладов за мужа не могу отчитаться-но думаю что так же все верно увидела. Благодарю тебя за расклад
Лен, думаю, что отпуск у тебя пройдет отлично. Ты и сама отдохнешь, и с ребенком пообщаешься и он сам отдохнет. Ты смоешь все организовать так, как хочется тебе. Да, придется учитывать, конечно, что вы все-таки будете у свекрови, но это такая незначительная мелочь и не повлияет на общее качество отдыха. Может быть, будут некоторые вопросы со свекровью, в плане того, что она попытается что-то советовать. Но ты сможешь все разрулить так, что все останутся довольны.
Esmerallda, Благодарю тебя,но я вот сейчас бьюсь с посольством-по поводу визы и документов-уже больше двух недель как доки отправила-сегодня звонила туда-ничего толку не дала
появится ли до конца года у меня МЧ, с которым бы сложились отношения?
1 - ваше состояние на данный момент:
туз пентаклей + луна + король пентаклей
Скорее всего МЧ вам нужен для стабильных отношений, семьи. Вы видите его как добытчика (в финансовом плане), опору поддержку.
2 - появится ли до конца 2011 года отношения?
10 кубков + 3 кубков + повешенный
Отношения будут, скорее всего вы встретите своего возлюбленного во время праздника/на вечеринке, в любом случае там будет много людей. Но отношения скорее всего не сложатся, либо у вас будет возникать ощущение жертвы. Хотя тут у меня еще возник вариант по поводу трансформации этих отношений в семейные (по 10 кубков).
3 - как нужно себя вести, чтобы обрести, а не потерять?
7 жезлов + суд + 6 пентаклей
Вам нужно научится давать, не замыкаться, не боятся. Карты еще указывают, что вам нужно переродится, отпустить что-то с прошлого, от чего вы ограждаетесь и быть более открытой для людей, помогать им. В уточнение этого вопроса вытащила еще одну карту (Башня), которая указывает, что действительно, вам необходимо пережить какие-то прошлые невзгоды. Хотя вроде и отношения обещают быть не легкими:
Вытянула 2 карты на характер отношений:
5 кубков + 8 кубков
Кто-то в отношениях будет чувствовать одиночество и замкнутость и сидеть внизу, в то время как второй партнер будет тянуться ввысь.
Чуток больше 3х позиций получилось х)
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Да, шансы есть и очень хорошие. Правда я думаю вам поможет покровитель. Человек, который вас поддержит и продвинет.
до конца года: звезда + принцесса мечей + принцесса жезлов эти две принцессы показывают осуществление вашего желания в течении года. Звезда как бы подталкивает их к достижении цели.
nata007 ответ на ваш вопрос:
отшельник + 8 жезлов + шут Тут я немного озадачилась... думаю, что до конца лета не появится, хотя видно что вы к этому очень стремитесь. Может появится видный вариант, с котором в будущем сложатся отношения.
Сообщение отредактировал RiatheFenix - Вт, 05.07.2011, 22:24
сейчас: король жезлов + рыцарь кубков + 3 кубков Да, шансы есть и очень хорошие. Правда я думаю вам поможет покровитель. Человек, который вас поддержит и продвинет.
Это очень хорошо , вопрос решится очень быстро , 20 июль нужно приступить к работе , так что через недельку полторы отпишусь
Сообщение отредактировал Сл@дкаЯ - Вт, 05.07.2011, 21:05
RiatheFenix, спасибо за оперативность и добросовестную работу - вон какой большой аж получился , вот моя ОС:
Quote (RiatheFenix)
1 - ваше состояние на данный момент: туз пентаклей + луна + король пентаклей Скорее всего МЧ вам нужен для стабильных отношений, семьи. Вы видите его как добытчика (в финансовом плане), опору поддержку.
Да, все правильно подметили: я созрела именно для семьи, очень хочу встретить мужчину, с которым бы у меня все получилось и на которого можно было бы положиться.
Quote (RiatheFenix)
2 - появится ли до конца 2011 года отношения? 10 кубков + 3 кубков + повешенный Отношения будут, скорее всего вы встретите своего возлюбленного во время праздника/на вечеринке, в любом случае там будет много людей. Но отношения скорее всего не сложатся, либо у вас будет возникать ощущение жертвы. Хотя тут у меня еще возник вариант по поводу трансформации этих отношений в семейные (по 10 кубков).
Ой, какие хорошие новости - очень надеюсь)))) Только вот знаете - я с Вашей колодой не знакома, но если брать по Райдеру, смущает 3 кубков - не может и тут быть вариает любовного треугольника?... Очень не хотелось бы(((
Quote (RiatheFenix)
3 - как нужно себя вести, чтобы обрести, а не потерять? 7 жезлов + суд + 6 пентаклей Вам нужно научится давать, не замыкаться, не боятся. Карты еще указывают, что вам нужно переродится, отпустить что-то с прошлого, от чего вы ограждаетесь и быть более открытой для людей, помогать им. В уточнение этого вопроса вытащила еще одну карту (Башня), которая указывает, что действительно, вам необходимо пережить какие-то прошлые невзгоды. Хотя вроде и отношения обещают быть не легкими:
Какой мудрый и полезный вопрос (спасибо!!). Я думаю, это мои недавно з-авершивщиеся отношения - до конца еще не отболело, и мне тут совет - отпустить их, так сказать, расчистить пространство для новго.. Да я и сама это понимаю - лишний раз убеждаюсь)))
Quote (RiatheFenix)
Вытянула 2 карты на характер отношений: 5 кубков + 8 кубков Кто-то в отношениях будет чувствовать одиночество и замкнутость и сидеть внизу, в то время как второй партнер будет тянуться ввысь.
Да, 5 кубков расстраивает.... Но что ж - все в наших руках, учту все советы
RiatheFenix, еще раз - огромное спасибо, вселили надежду просто!
Marishechka, Я сама с этими картами еще не знакома). Я в вопросе об отношениях соотнесла вас с повешенным в душевном состоянии, а с парочкой внизу - в физическом. Но первая возникшая мысль была о толпе людей, празднике, в котором вы двое отделяетесь от остальных.... так что не думаю, что там любовный треугольник. Кстати, на проверку эти карты еще и хорошо показывают количество людей, задавала вопрос о своем доме и пока все совпадало. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Первая позиция - Суть ситуации (король мечей + императрица + 5 кубков) Вторая позиция - Что привело к ситуации? (8 жезлов + дьявол + рыцарь пентаклей) Третья позиция - Что он сказал вам? (4 кубков + суд + король жезлов) Четвертая - Были ли замешаны девушки? (Солнце) Пятая - Есть ли его вина? (10 жезлов) Шестая - Есть ли вина внешних факторов/людей? (2 мечей) Как видно, привело к ситуации то, что ваш мч слишком сильно отпустил себя, стремился ввысь и попав в цепи дьявола вложил слишком много денег в дело. А рассказывая вам об этом и находясь в состоянии печали, он слишком сильно преувеличил внешние факторы. Отдых испорчен - об этом говорит первое сочетание, но вот вина лежит на нем (10 жезлов в поизиции его вины). На счет того, были ли замешаны девушки - затрудняюсь сказать точно, но Солнце скорее всего дает положительный ответ). Внешние факторы тоже вызывают затруднение... скорее всего были, но они незначительны.
Сообщение отредактировал RiatheFenix - Чт, 07.07.2011, 13:42
RiatheFenix, очень интересный расклад, можно раскладывать практически на любую ситуацию,как я понимаю...унесу в свою тетрадку.
Quote (RiatheFenix)
Есть ли вина внешних факторов/людей? (2 мечей)
вот здесь мне кажется,что есть, мало того все было взвешено и просчитано. 2Мечей для меня-это карта глубокого анализа. так что на случайность не тянет никак. по остальным позициям полностью согласна.
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Чт, 07.07.2011, 16:20
MALINKA81, Вам лучше знать) Я всегда когда гадаю знакомым спрашиваю: "А что эта карта значит для тебя?", а у вас еще знания и опыт есть) Расклад я сложила специально для этой ситуации. Вот очень боюсь чтобы все увиденное мною это не было плодом только моей фантазии, вместо интуиции. Вы отпишитесь потом, ладно? Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
RiatheFenix,привет, я в теме СОС описала всю ситуацию.....все карты в точку..особенно
Quote (RiatheFenix)
- Что привело к ситуации? (8 жезлов + дьявол + рыцарь пентаклей)
дьявол-это почти всегда секс.....
Quote (RiatheFenix)
Были ли замешаны девушки? (Солнце)
тайская проститутка Остается вопрос,действительно ли только друг ее вызывал,,или мой тоже там участвовал.....но теперь все стало на свои места зато.... Спасибо
Лен, думаю, что отпуск у тебя пройдет отлично. Ты и сама отдохнешь, и с ребенком пообщаешься и он сам отдохнет. Ты смоешь все организовать так, как хочется тебе. Да, придется учитывать, конечно, что вы все-таки будете у свекрови, но это такая незначительная мелочь и не повлияет на общее качество отдыха. Может быть, будут некоторые вопросы со свекровью, в плане того, что она попытается что-то советовать. Но ты сможешь все разрулить так, что все останутся довольны.
ос-все точно так и получилось как ты сказала-все прошло более чем удачно-и сама разруливала и просчитывала варианты-и всем управляла-но все что планировала-все сделала..умничка-респект большой тебе и колоде
девчонки, которые работают с этой колодой, у меня к вам вопрос)) вы на каждый один вопрос в раскладе достаете по три карты? Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
отшельник + 8 жезлов + шут Тут я немного озадачилась... думаю, что до конца лета не появится, хотя видно что вы к этому очень стремитесь. Может появится видный вариант, с котором в будущем сложатся отношения.
Ну вот моя Ос.... Не знаю появилось несколько мч...но пока так отношения..флирт..не более...но есть видный вариант..с которым зашло дальше..но я не строю планов...так как..кстати шут проигрывается..пока считаю это без перспективно..но я заметила...и в моей жизни такое не раз ..чтo тот о ком думаешь...без перспектив...и оказывается в перспективе... Спасибо!!!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 28.10.2011, 00:11
На вопрос: состоится ли намеченная поездка-выпали Паж кубков пер., Мир СА и 5 пентаклей. Правильно ли я поняла- это еще точно не решено, играет роль вопрос денег и может так статься, что вместо меня и ребенка поедет один ребенок? Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Марианна, Какова вероятность установления благоприятных отношений с руководством в течении 2 недель? и 2. Как мне в этом поможет Н.
1. Если сейчас отношения с начальством не очень, то есть вероятность, что ситуация развернется в лучшую сторону. Возможно, такая трансформация вам дастся нелегко, придется пройти через укоры совести или признать свою вину. Если сейчас отношения хорошие, скорей всего дальше все будет хуже.
2. Скорей всего поддержит вас морально, заставит почувствовать почву под ногами. Влияния на руководство с его стороны я не вижу, но зато видны приятные эмоции к вам лично, и намерение заполучить имеется)
vislipuzli, 1. Отношение В. к вам 2. Перспективы отношений после возвращения
1. Чувствует одиночество, тянется к вам и осознает очень остро, что вы сейчас вне досягаемости. Возможно представляет, что было бы, будь вы рядом. Пытается в уме материализовать ваш образ
2. Хорошие перспективы, вы будете планировать, работать над отношениями. Смотреть друг на друга и учиться, за время разлуки что-то изменится между вами и к этому придется приспосабливаться, своеобразный апгрейд отношений.
Ух, давно не видела в этой теме новенького... Можно напишу что вижу я в этом раскладе? На правоту не претендую, ничего не поправляю, просто очень люблю эту колоду и не могу устоять (потому под спойлером, можно даже не читать).
1. Видно что человека очень беспокоит отношения с начальством (размышления по этому поводу, возможно самобичевание, тяжелая ситуация), но все обещает быть хорошо. 2. Ага, мужчина (ну на счет пола 100% не скажу) должен помочь в этом вопросе, заступиться или просто поддержать эмоционально в трудную минуту. После должны испытывать комфорт. Туз пентаклей, такое ощущение, как будто загвоздка в финансовой стороне, но снова же туз обещает хороший конец.
Esmerallda, 1. что человек хотел бы в идеале от отношений 2. Что он планирует на самом деле по своим силам?
1. Мне кажется, он запутался немного, у него есть призрачная картинка вашего безоблачного счастья, как недостижимый идеал, но перспективы его как будто пугают или ожидает худшего поворота. Но для него это вызов, он готов бороться за тебя, чувствует в себе силы.
2. Хочет сесть за стол переговоров) Объяснять хочет мягко, но доходчиво, гнуть свою линию, убедить в своей правоте. В виде ответной реакции ждет от тебя решимость определиться, сделать какой-то выбор в отношениях, утвердить свою позицию.
VampireSmile, 1. как пройдет встреча 24 февраля у Е и В? 2. и как будут развиваться их отношения с 24.02 по 04.03?
1.У вас от этой встречи останется достаточно двоякое впечатление, с одной стороны все хорошо и приятно, с другой что-то будет смущать. Возможна неловкость и неправильно понятые фразы, когда один хотел как лучше, но остался не понят.
2.Вы будете чувствовать, что ситуация в ваших рукам и вы можете поворачивать исход дела в любую нужную вам сторону. Однако большого удовлетворения такое положение дел возможно не принесет, что-то вас не устроит.
Cookie, возобновится ли у нас общение в Феврале и если да, как сложатся отношения?
Несмотря, что он не прочь пообщаться, вряд ли вы воссоединитесь, но взаимодействовать будете, хоть и не так, как хотелось бы. Может он будет чувствовать и вести себя слишком независимо, по деловому, возможны обидные слова в адрес друг друга.
Перспективы - вы сама поставите точку и уйдете окончательно. Это решение дастся достаточно легко как единственно правильное в вашем понимании, вам даже полегчает от всего этого.
как безумно интересно-то, я первый раз вижу эту колоду в действии, спасибо за фото, это ж тоже работа! ОС:
Quote (Malinka)
1. Чувствует одиночество, тянется к вам и осознает очень остро, что вы сейчас вне досягаемости. Возможно представляет, что было бы, будь вы рядом. Пытается в уме материализовать ваш образ apple
Абсолютно точно, судя по его словам. Он прямо так и говорит, что представляет и материализовывает - мы уже давно не виделись!!!Удивительно, даже словами теми же ты написала!
Quote (Malinka)
2. Хорошие перспективы, вы будете планировать, работать над отношениями. Смотреть друг на друга и учиться, за время разлуки что-то изменится между вами и к этому придется приспосабливаться, своеобразный апгрейд отношений.
Хорошие перспективы меня не могут не радовать - я много сейчас возлагаю на эти отношения, тоже буквально живу днем встречи. Я думаю, изменится то, что у нас отношения за время разлуки переросли в более серьезные... Спасибо тебе огромное, я очень довольна твоим предсказанием!
1. Если сейчас отношения с начальством не очень, то есть вероятность, что ситуация развернется в лучшую сторону. Возможно, такая трансформация вам дастся нелегко, придется пройти через укоры совести или признать свою вину.
Я бы не сказала, что отношения хорошие,поскольку чувствуется, что он относится ко мне с некоторым пренебрежением, маскируя вежливой и учтивой улыбкой. Придется очень много работать чтобы снискать себе человеческое отношение.
2.
Quote (Malinka)
2. Скорей всего поддержит вас морально, заставит почувствовать почву под ногами. Влияния на руководство с его стороны я не вижу, но зато видны приятные эмоции к вам лично, и намерение заполучить имеется)
Да, без его поддержки на этой работе делать нечего-я еще не специалист, мное приходится учить в процессе. что касается его личного отношения, то пока что свои желания о либо прячет либо решил отстраниться, а вот раньше было явное желание "получить" ну по прошествии 2 недель еще отпишусь.)
1. Мне кажется, он запутался немного, у него есть призрачная картинка вашего безоблачного счастья, как недостижимый идеал, но перспективы его как будто пугают или ожидает худшего поворота. Но для него это вызов, он готов бороться за тебя, чувствует в себе силы.
мне кажется он запутался сильно. Ты очень правильно говоришь, что он нарисовал себе картинку нашего счастья. Но вот в ней он не учел меня как личность, и пытается меня переделать под эту картинку. Он уверен, что переделать можно любого человека при должном старании.
Quote (Malinka)
2. Хочет сесть за стол переговоров) Объяснять хочет мягко, но доходчиво, гнуть свою линию, убедить в своей правоте. В виде ответной реакции ждет от тебя решимость определиться, сделать какой-то выбор в отношениях, утвердить свою позицию.
я буду рада, если он сядет за переговоры. Но вот пока что-то никак на самом деле...