Ирэна, 1. Нравлюсь ли я ему на самом деле (не выдаю ли я желаемое за действительное) 2. Возможно ли какое-то развитие наших отношений в ближайшее время (до конца февраля)
1. Его чувства достаточно глубоки, вообще интересный человек по своей внутренней сути, кажется во многом осознающий и анализирующий свое собственное отношение к вам. Он избрал такую линию поведения именно потому, что надеется с ее помощью достигнуть с вами успеха.
2. Вы будете общаться, но самих отношений пока нет, есть стремление к ним, но что-то не будет срастаться пока.
Mintmeow, Как отреагирует Д на подарок, который я хочу подарить ему на день рождения 16 февраля? Что изменится в его отношении ко мне после этого подарка?
1. Хм, оригинальный должно быть подарок или с особым внутренним смыслом, намеком. Он воспримет сначала в штыки возможно, не поймет юмора, но подумав и взвесив все, поймет, что именно вы хотели этим сказать и сменит гнев на милость.
2. Изменения в лучшую сторону, притяжение с его стороны, мысли о вас, Вы его зацепите своим подарочком. Возможно захочет что-то подарить в ответ
Malinka, именно с намеком хочу! Небольшую ерунду, но именно с намеком вот. Наверное, он не захочет брать и ему это будет непонятно, ну потому что это и правда выглядит немного странно) Насчет отношения - это радостно) Он итак хорошо относится ко мне, но мне хочется, чтоб еще лучше) Не знаю правда - зачем. И я ему уже дарил сувенир, он потом реально сказал "ну теперь и мне нужно что-то подарить") Значит все верно! Спасибо! Всему своё время
Несмотря, что он не прочь пообщаться, вряд ли вы воссоединитесь, но взаимодействовать будете, хоть и не так, как хотелось бы. Может он будет чувствовать и вести себя слишком независимо, по деловому, возможны обидные слова в адрес друг друга.
Да, он был не прочь пообщаться, даже более, он этого хотел. С его подачи, мы возобновили отношения, соответственно и общение. Возобновление общения было где-то через пару дней, а отношений - через примерно неделю-полторы, после Вашего расклада. Сперва он вел себя независимо, всем своим видом показывая, что отношений со мной не хочет, даже заговорил об этом, но потом сам же и передумал Обидных слов не было, только одна ссора, на почве того, что он откуда не возьмись, сказал, что у нас не будет отношений, задело меня...
Quote (Malinka)
Перспективы - вы сама поставите точку и уйдете окончательно. Это решение дастся достаточно легко как единственно правильное в вашем понимании, вам даже полегчает от всего этого.
Я точку в отношениях ставить не хочу, т.к. все наладилось. А вот на тот момент я действительно поставила точку, только на том, что сама первый шаг в сторону мч ни за что не сделаю. Большое спасибо за расклад!
1.У вас от этой встречи останется достаточно двоякое впечатление, с одной стороны все хорошо и приятно, с другой что-то будет смущать. Возможна неловкость и неправильно понятые фразы, когда один хотел как лучше, но остался не понят.
2.Вы будете чувствовать, что ситуация в ваших рукам и вы можете поворачивать исход дела в любую нужную вам сторону. Однако большого удовлетворения такое положение дел возможно не принесет, что-то вас не устроит.
Все было хорошо, никаких минус. Впечатления только положительные. Меня все устроило даже больше чем.
VampireSmile, просьба - распишите пожалуйста поподробней по обоим пунктам, чтобы была возможность понять выпавшие карты. 1. король чаш - король жезлов - туз мечей 2. королева жезлов - маг - 5 пентаклей
1.У вас от этой встречи останется достаточно двоякое впечатление, с одной стороны все хорошо и приятно, с другой что-то будет смущать. Возможна неловкость и неправильно понятые фразы, когда один хотел как лучше, но остался не понят. 1. король чаш - король жезлов - туз мечей Не было таких ситуаций с непдопониманием. Наоборот. Ничего не смущало, все было хорошо. Даже идеально. Баланс.
2.Вы будете чувствовать, что ситуация в ваших рукам и вы можете поворачивать исход дела в любую нужную вам сторону. Однако большого удовлетворения такое положение дел возможно не принесет, что-то вас не устроит. 2. королева жезлов - маг - 5 пентаклей Ничего я не делала, все само собой пошла хорошо, как хотели оба. И я полностью удовлетворена, не прикладывая усилий
Можно к вам присоединиться? ТТ конечно заставляет перестраиваться от понимания в рамках последовательной причинно-следственной цепочки к цельности картинки. Как вы прирабатываетесь? Я раскладываю послндовательно, как в обычной колоде, то есть сотрю по кускам последовательно, а потом уже соединяю в один кадр карты, или в рамках одного человека, или взимодействующие обекты - в засисимости от воспроса, а потом беру 3-ю результирующую карту.
Мне помогает визуализация, когда картинку "оживляешь" в сознании, видишь как все двигается и взаимодействует, переключаешься в зД режим, вроде норм.
На что я обращаю внимание: 1. Взгляд, направленность обектов - смотрят в разные стороны,или в одну, разбегаются или смотря на встречу друг другу. 2. Наложение, прямой контакт- какой выходит мультиобраз, что в нем доминирует. Усиливает,или разрушает. (Кому Луна закрывает глаза, а кто попадает в зону "третьего глаза".) 3. Соотношение размеров. Кто больше, возвышается подавляет, или придает силы, вырастая над "мелким образом," кто меньше - меркнет, теряется рядом с "большим". 4. Место расположения. Низ- фундамент, укоренение, подоплека, приземленность. Верх- стремление, перспектива, отрыв от реальности, духовный уровень,Назад - регресс, возвращение, прошлое, Вперед - новизна, движение. 5. Баланс. Где собираются все герои? разбросаны по всей карте-нет взаимодействия, каждый сам по себе, накладываются друг на друга внизу -активно взаимодейтсуют на физическом уровне, борятся, спорят, любят, в середине-на уровне чувств, эмоций, наверху - на уровне идей. Какаячасть перевешивает. 6. Сфера охвата СА. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Вт, 06.03.2012, 22:00
1. Сигнификатор. Туз ж+РК+РП. На прозрачных таро видно, что огненный жезл «зажигает» Рыцаря Кубков, а Рыцарь Пентаклей повернут к нему спиной. В вас очень сильно желание реализовывать себя, работать, причем это желание в большей степени продиктовано эмоциями, а не практичностью, вам просто очень хочется работать, не сидеть без дела, приложить свою энергию и показать себя.
2. Почему вы без работы?3Ж+2К+6М. Вы достигли определенно уровня в профессии, и почувствовали, что надо двигаться вперед, что вы способны на большее, и в этом решении вас поддержал близкий человек. Возможно, вы получили диплом об образовании, и захотели применить уже свои новые знания, которые на старой работе были не нужны.
3. Положение дел на старой работе. 7 Мечей+страшный суд+Влюбленные. Враждебная атмосфера на работе, интриги и возможно даже подставы, где на вас спихивали вину за чужие ошибки, «змеиные свадьбы», во многом стали для вас этапным моментом, вы выросли в этой ситуации, многое поняли про себя и что вы на самом деле хотите, и наконец вы почувствовали, что свободны в своем выборе, что вам надо уходить, чтобы найти свое настоящее место. Хотя не исключено, что вас к этому решения подталкивали «змеи». 4. Как складывается ситуация с поиском работы? ПП 10 П+ 8Ж+7Ж. Финансово ситуация вас уже тяготит, поэтому вы стараетесь максимально ускорить поиски, переживаете и дергаетесь, однако в сфере, где вы ищете работу, очень высокая конкуренция, поэтому предложений не очень много, и в плане денег они вас не устраивают.
5. Что нравится в вас работодателям – ваши сильные стороны? 6П+9П+ТП.
Вы умеете работать в команде и ладить с людьми, вы оптимист (или умеете хорошо показывать себя на собеседованиях как оптимиста и коммуникабельного человека, то еще важнее) , и вы хорошо выглядите, а как известно, располагающая внешность очень помогает на собеседованиях и в работе, вне зависимости от сферы занятий. Вы очень перспективный сотрудник, который способен расти, развиваться.
6. Что не нравится работодателям? Туз М+ВМ+Колесо судьбы.
Такое впечатление, что их смущает причина вашего ухода с прошлой работы – то ли вы не очень хорошо отзываетесь о предыдущем месте(что всегда плохо воспринимается роботами из отдела кадров), то ли они это подозревают и звонят на вашу прошлую работу и просят рассказать о вас. В любом случае, тут есть элемент выяснения ситуации не очень приятным способом, где-то это стресс-тесты, где то проверяют сведения о вас за спиной. 7. Что вы можете сделать? 3П+4Ж+Башня.
Вы не должны паниковать и дать себя сломать этой ситуации, безработица – это не катастрофа, попробуйте относится к этому легче(я знаю, что это очень сложно, сама была в такой ситуации). Приходите на собеседования в хорошем настроении, помните о том, что вы – специалист, что вы все сможете, и не паникуйте. Отпустите ситуацию – то есть ищите, будет активной, конечно, но не вкладывайте в это столько душевных сил, от ваших переживаний работа не будет искаться быстрее.
8. В какой сфере искать работу? 3К+4К+Смерть.
На моих таро на картинке внизу сидит грустный человек, и его скашивает косой, а сверху три фигуры победно поднимают руки с бокалами вверх. По моему, это сфера услуг, куда текут клиенты, чтобы снять стресс, точнее трудно сказать, ибо спектр очень широкий – от ресторанно - развлекательный сферы до салонов красоты итд. Это работа с людьми.
9. Перспективы поиска работы. 3 месяца. ВП+8М+9Ж.
На моих Таро Вальта пентаклей блокирует 9 Жезлов, а возвышается над этой ситуацией 8 Мечей. У вас будут предложения по работе, возможно, даже через знакомых, но прошлые неудачи будут блокировать ваше желание устроиться на работу, внутри появится страх перед изменениями – такое бывает, когда период безработицы затягивается, вы подсознательно будете искать недостатки и отговорки, все предложения будете отвергать как недостаточно хорошие. Ощущение жизнь под дамокловым мечом, в ожидании плохого из-за тягостной ситуации с работой. Но все таки это больше будет идти из вашего внутреннего состояния, депрессивного. Не настраивайте себя на плохое, старайтесь все таки рассматривать все предложения, советуйтесь с теми, кому доверяете. Может быть, объективно и стоит пойти на работу, которая не устраивает на 100%, пусть на время. А если нет – то попытайтесь найти в этом состоянии плюсы, воспринимайте это как каникулы.)
10. Перспективы 6 мес. ДК+РМ+9К.,
лето вас исцелит и настроит на лучшее, вы преодолеете все острые, трудные моменты – как внутренние, так и на собеседовании, и вы найдете работу вашей мечты, которая полностью будет вас устраивать. Удачи вам!
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
1. Сигнификатор. Туз ж+РК+РП. На прозрачных таро видно, что огненный жезл «зажигает» Рыцаря Кубков, а Рыцарь Пентаклей повернут к нему спиной. В вас очень сильно желание реализовывать себя, работать, причем это желание в большей степени продиктовано эмоциями, а не практичностью, вам просто очень хочется работать, не сидеть без дела, приложить свою энергию и показать себя.
Да да, уже не могу сидеть дома вообще...крыша едет)))хочется движения реализаций,работать работать работать..но как назло либо сомнительные условия и непонятно вообще заплатят ли...либо еще всякая ерунда на пути..хотя у меня не высокие запросы...
Quote (Лахесис)
2. Почему вы без работы?3Ж+2К+6М. Вы достигли определенно уровня в профессии, и почувствовали, что надо двигаться вперед, что вы способны на большее, и в этом решении вас поддержал близкий человек. Возможно, вы получили диплом об образовании, и захотели применить уже свои новые знания, которые на старой работе были не нужны.
Quote (Лахесис)
3. Положение дел на старой работе. 7 Мечей+страшный суд+Влюбленные. Враждебная атмосфера на работе, интриги и возможно даже подставы, где на вас спихивали вину за чужие ошибки, «змеиные свадьбы», во многом стали для вас этапным моментом, вы выросли в этой ситуации, многое поняли про себя и что вы на самом деле хотите, и наконец вы почувствовали, что свободны в своем выборе, что вам надо уходить, чтобы найти свое настоящее место. Хотя не исключено, что вас к этому решения подталкивали «змеи».
Работала в чисто женском коллективе,с дамами от 45 и выше...интриги сплетни подставы...все это было!!!вину за чужие ошибки спихивали на меня как на самую младшую и типо не совсем опытную..хотя я почти не ошибалась никогда в отличие от тетенек...кароче не выдержала больше ушла... подталкнуло меня то что одна из дам,наговорила на меня начальнице,чтоб меня не повысили,и не посадили на место этой женщины как собирались..обидно до жути было..
Quote (Лахесис)
4. Как складывается ситуация с поиском работы? ПП 10 П+ 8Ж+7Ж. Финансово ситуация вас уже тяготит, поэтому вы стараетесь максимально ускорить поиски, переживаете и дергаетесь, однако в сфере, где вы ищете работу, очень высокая конкуренция, поэтому предложений не очень много, и в плане денег они вас не устраивают.
Ну да....
Quote (Лахесис)
5. Что нравится в вас работодателям – ваши сильные стороны? 6П+9П+ТП. Вы умеете работать в команде и ладить с людьми, вы оптимист (или умеете хорошо показывать себя на собеседованиях как оптимиста и коммуникабельного человека, то еще важнее) , и вы хорошо выглядите, а как известно, располагающая внешность очень помогает на собеседованиях и в работе, вне зависимости от сферы занятий. Вы очень перспективный сотрудник, который способен расти, развиваться.
Все верно..
Quote (Лахесис)
6. Что не нравится работодателям? Туз М+ВМ+Колесо судьбы. Такое впечатление, что их смущает причина вашего ухода с прошлой работы – то ли вы не очень хорошо отзываетесь о предыдущем месте(что всегда плохо воспринимается роботами из отдела кадров), то ли они это подозревают и звонят на вашу прошлую работу и просят рассказать о вас. В любом случае, тут есть элемент выяснения ситуации не очень приятным способом, где-то это стресс-тесты, где то проверяют сведения о вас за спиной.
Вот тут непонятно,нигде вроде плохо не говорила вообще,и за спиной ничего такого нет незнаю даже
Quote (Лахесис)
7. Что вы можете сделать? 3П+4Ж+Башня. Вы не должны паниковать и дать себя сломать этой ситуации, безработица – это не катастрофа, попробуйте относится к этому легче(я знаю, что это очень сложно, сама была в такой ситуации). Приходите на собеседования в хорошем настроении, помните о том, что вы – специалист, что вы все сможете, и не паникуйте. Отпустите ситуацию – то есть ищите, будет активной, конечно, но не вкладывайте в это столько душевных сил, от ваших переживаний работа не будет искаться быстрее.
Quote (Лахесис)
8. В какой сфере искать работу? 3К+4К+Смерть. На моих таро на картинке внизу сидит грустный человек, и его скашивает косой, а сверху три фигуры победно поднимают руки с бокалами вверх. По моему, это сфера услуг, куда текут клиенты, чтобы снять стресс, точнее трудно сказать, ибо спектр очень широкий – от ресторанно - развлекательный сферы до салонов красоты итд. Это работа с людьми.
Ладно,тоже хочу чтонибуть чтоб с людьми общатся..
Quote (Лахесис)
9. Перспективы поиска работы. 3 месяца. ВП+8М+9Ж. На моих Таро Вальта пентаклей блокирует 9 Жезлов, а возвышается над этой ситуацией 8 Мечей. У вас будут предложения по работе, возможно, даже через знакомых, но прошлые неудачи будут блокировать ваше желание устроиться на работу, внутри появится страх перед изменениями – такое бывает, когда период безработицы затягивается, вы подсознательно будете искать недостатки и отговорки, все предложения будете отвергать как недостаточно хорошие. Ощущение жизнь под дамокловым мечом, в ожидании плохого из-за тягостной ситуации с работой. Но все таки это больше будет идти из вашего внутреннего состояния, депрессивного. Не настраивайте себя на плохое, старайтесь все таки рассматривать все предложения, советуйтесь с теми, кому доверяете. Может быть, объективно и стоит пойти на работу, которая не устраивает на 100%, пусть на время. А если нет – то попытайтесь найти в этом состоянии плюсы, воспринимайте это как каникулы.)
Спасибо большое за дельный совет... да знакомы тоже обещают помочь..может через них чего найду..
Quote (Лахесис)
10. Перспективы 6 мес. ДК+РМ+9К., лето вас исцелит и настроит на лучшее, вы преодолеете все острые, трудные моменты – как внутренние, так и на собеседовании, и вы найдете работу вашей мечты, которая полностью будет вас устраивать. Удачи вам!
Спасибо огромное за этот расклад,прям надежда появилась,а то прям черная полоса в этой области...Всего вам хорошего !
Прошу прощения за здержку с ОС, но хотелось бы дать по-больше конкретики:
1.Поможет ли мне протекция ХДИ в подписании договора до конца этого года с компанией № 1? Солнце + 7 мечей + XVII Звезда Я думаю, что поможет, если ее не афишировать. Сделать как-нибудь незаметно, но красиво, чтобы не бросалось в глаза, что это именно протекция.
Все так и сделала, с одной стороны начала самостоятельные переговоры, с другой подключила протекцию... так что внешне для клиента ве было вроде вполне корректно, что ему и самому облегчало позицию 2. Что мне еще можно предпринять для того чтобы до конца этого года подписать договор с компанией № 1? (я вопрос немного переформулировала, учитывая, что по первому вопросу ответ положительный). 6 пентаклей + 8 мечей + XI Сила Вам нужно просто проявлять максимальную готовность к сотрудничеству. Не нужно пытаться как-то давить или еще что-то – от этого будет вред. А вот если показать, что Вы готовы обсуждать и идти на компромиссы – это поможет делу. И тут воспользовалась советом, все пошло очень быстро, через 2 недели договор будет подписан 3. Благоприятны ли следующие 2 недели для успешных переговоров между мной и компанией № 2 для подписания договора между нашими компаниями? 10 пентаклей + Рыцарь кубков +XIV Умеренность Время неплохое, не самое лучшее, но и не самое неподходящее.
Общались пару раз, но видимо действительно не в нужное время и не в самом нужном месте... просто пусте приятное общение 4. Что мне необходимо предпринять для того чтобы до конца этого года подписать договор с компания № 2? 2 скипетров + 8 кубков + IX Отшельник Вам нужно быть немного «себе на уме». Тут важно Вам отстаивать свои интересы, проявлять активность, стремиться к заключению контракта, но ни в коем случае нельзя конфликтовать. Я бы сказала, что тут придется сильно балансировать – между тем, чтобы настоять на своем и тем, чтобы пойти на прямой конфликт. Эту задачу могу сейчас решить только через давление, но пока есть и другие у меня аргументы для того, чтобы так не поступать... отложила этот вопрос на после НГ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 14.10.2012, 23:41
1. Что я думаю о Х – Маг, 5 чаш, 7 мечей. На этой карте Маг изображен в виде двух Драконов и означает обмен энергиями. Красный дракон дающий, а белый принимающий, пока он пуст. Две человеческие фигуры – это Вы (человек с чашами) и МЧ (человек с мечами). Глядя на картину в целом, могу предположить, что на данный момент Вы думаете, что МЧ Вам не дадает внимания, ласки, уважения, может как-то странно себя ведет: украдкой, с оглядкой, подозрительно. Но это может быть только Ваши предположения и не являться реальной действительностью, т.к фигура с мечами находится в верхней части карты, в области наших мыслей, а не реалей, т.е это Вы так думаете, но не факт, что его поведение именно таким является и несет именно те цели о которых подозреваете. А вот печальная фигура с чашами – это реальность, досада действительно имеет место быть.
2. Что я чувствую к Х – Жрица, Влюбленные, Колесо фортуны. Судя по тому, что вышло сразу 3 СА, то это чувство занимает если не все ваши мысли, то большую их часть. Любовь есть. Но ее омрачает подозрительность, ревность, неискренность со стороны мч, предчувствия. И предположу, по Колесу фортуны есть желание изменить такое положение дел, окончательно разобраться в ситуации, поставить точку.
3. Мои цели в отношениях с Х – Императрица (зеркальн), Мир (зеркальн), 8 мечей (зеркальн). Судя по тому, что все арканы вышли в зеркальном положении, думаю, что цели были раньше. Возможно даже собирались создать семью с ним. Сейчас картина иная. Вы углубились в свои мысли и страхи, попали в ловушку своего разума. И это совсем не способствует развитию отношений. Человек с мечами стоит в центре спирали (Мир) и она движется в обратном направлении, происходит регресс отношений.
4. Что чувствует Х к Вам – 7 чаш, Башня, Папа. Сложно, но предположу следующее: он стремиться к стабильным, возможно семейным отношениям (Карта Папа верхний слой картины – стремления человека, самый подвижный и легко меняющийся слой). Но сталкивается с какими-то сложностями, возможно, внешние факторы мешают. (Башня – средний слой раскрывает суть проблемы). Поэтому сейчас он нерешителен, безактивен, подвис в задумчивости. (7 чаш – нижний слой, слабо меняющиеся аспекты).
На этой карте Маг изображен в виде двух Драконов и означает обмен энергиями. Красный дракон дающий, а белый принимающий, пока он пуст. Две человеческие фигуры – это Вы (человек с чашами) и МЧ (человек с мечами). Глядя на картину в целом, могу предположить, что на данный момент Вы думаете, что МЧ Вам не дадает внимания, ласки, уважения, может как-то странно себя ведет: украдкой, с оглядкой, подозрительно. Но это может быть только Ваши предположения и не являться реальной действительностью, т.к фигура с мечами находится в верхней части карты, в области наших мыслей, а не реалей, т.е это Вы так думаете, но не факт, что его поведение именно таким является и несет именно те цели о которых подозреваете. А вот печальная фигура с чашами – это реальность, досада действительно имеет место быть.
Совершенно точно. Я устала ждать и верить в то, что мои чувства взаимны. Мы работаем вместе. Я знаю, что нравлюсь ему. Но он пассивен и не уверен в своих действиях.Из-за этого отношения не развиваются. Опыта романтических отношений у мч мало, поэтому много страхов сомнений. Я с одной стороны хочу верить ему и помочь преодолеть, но с другой мне кажется, что я ему просто не нужна. А навязываться не хочу.И от этого опускаются руки.
Цитата
Судя по тому, что вышло сразу 3 СА, то это чувство занимает если не все ваши мысли, то большую их часть. Любовь есть. Но ее омрачает подозрительность, ревность, неискренность со стороны мч, предчувствия. И предположу, по Колесу фортуны есть желание изменить такое положение дел, окончательно разобраться в ситуации, поставить точку.
Раньше чувства были сильнее, сейчас сомнения и его бездействие их остужает. Я очень хочу изменить все. Стать ближе к нему, но он не подпускает.
Цитата
Судя по тому, что все арканы вышли в зеркальном положении, думаю, что цели были раньше. Возможно даже собирались создать семью с ним. Сейчас картина иная. Вы углубились в свои мысли и страхи, попали в ловушку своего разума. И это совсем не способствует развитию отношений. Человек с мечами стоит в центре спирали (Мир) и она движется в обратном направлении, происходит регресс отношений.
Верно! Здорово вы все увидели! Да. цели были раньше. Я хотела с ним построить отношения и делала все для этого. Сейчас устала, потому как не вижу отдачи с его стороны. Он не хочет отношений. По крайней мере его бездействие на это указывает. А у меня закончилась энергия постоянно навязываться и доказывать что он мне нужен.
Цитата
Сложно, но предположу следующее: он стремиться к стабильным, возможно семейным отношениям (Карта Папа верхний слой картины – стремления человека, самый подвижный и легко меняющийся слой). Но сталкивается с какими-то сложностями, возможно, внешние факторы мешают. (Башня – средний слой раскрывает суть проблемы). Поэтому сейчас он нерешителен, безактивен, подвис в задумчивости. (7 чаш – нижний слой, слабо меняющиеся аспекты).
Когда-то он сказал, что если бы не работа, которая нас объединяет, то он бы решился на отношения. Для него это огромный барьер. Но я опять же думаю, что он просто отмазывается и на самом деле ничего ему не нужно. Может вы сможете прояснить ситуацию и разрешите мои сомнения? Я хочу понять нужна я ему или нет.
Когда-то он сказал, что если бы не работа, которая нас объединяет, то он бы решился на отношения. Для него это огромный барьер.
вот правильно написали - барьер. Посмотрите на последнею карту, на ней молния не дает человеку иди вперед, он в замешательстве. Но это внешние факторы, а не нелюбовь к вам. Остальное в личку написала.
1. Что я думаю о Х – 2 мечей, 4 чаш (зеркальн.), Влюбленные (зеркальн.) Если посмотреть на картинку, то видно, что чувства есть, но карта зеркальная и поэтому они несколько приглушены. Один из партнеров (человек с двумя мечами) находится в области сердца, т.е он полностью в этих чувствах и они для него важны. Но он сейчас в сложной ситуации, в ситуации выбора, анализа. Предположу что между вами непростые отношения, вы разные люди и приходится постоянно искать компромисс. Второй человек (с кубком в руке) начинает выпадать из области сердца. Возможно, для него в этих отношениях уже все понятно, не интересно, скучно. Его мысли отделены от реальности и обращены в грезы и мечтания. Он не удовлетворен своей жизнью и никаких действий предпринимать не хочет.
2. Что я чувствую к Х – Дьявол (зеркальн.), Паж чаш, Шут. Предположу, что сейчас не здоровая атмосфера в отношениях. Хочется легкости, открытости, новизны, понятности. Судя по этой картинке, думаю, что человек с кубком в руке из первой картинки- это Вы.
3. Мои цели в отношениях с Х – Туз монет (зеркальн.), Солнце, Королева чаш (зеркальн) Возможно хотите навести порядок в отношениях, сгладить противоречия, сделать их обоюдно комфортными и теплыми.
4. Что чувствует Х к Вам – Паж чаш, 10 монет, Влюбленные (зеркальн.) Чувства есть, есть желание и стремление к стабильности (возможно, семья). Но сердце вышло в зеркальном положении, создается впечатление, что его чувства омрачаются тем фактом, что кто-то намерен сбежать (паж чаш). Такой неугомонный ребенок, который не стоит на месте и устремился вперед.
Еще одна мысль в голову пришла, что если он Вас намного младше, то по 2 и 4 карте может быть и другой смысл. Если это так, то потом могу поделиться предположениями.
Вы хотели "очень честного кролика" - тогда добавлю - с этим человеком я "по расчёту", чувства когда-то были, да. но в настоящее время меня в нём привлекает только материальное положение. Может это звучит грубо - но зато честно!
ну вот почувствовала же по тузу монет, но не решилась такое написать. Спасибо за Вашу честность! И за ОС большое спасибо!
Какие внешне факторы мешают ему сблизиться со мной? Паж мечей (зеркальн), Туз мечей, 8 мечей. Думаю, что он Вас не обманывает и причина действительно в работе. Давайте посмотрим на картинку. Паж мечей (это он) бежит с большим желанием и интересом в самую гущу событий, в пекло. Могу предположить, что он на все 100 % отдан своей работе, он возлагает на нее большие надежды. Может, сейчас получает новые знания, повышает квалификацию или обучается новому делу, что позволит ему продвинуться по карьерной лестнице. Все это отнимает много сил и энергии и поэтому фигура, которая стоит в верхней части карты и отвечает за наши мысли о будущем и наши намерения, она скована, связана, она в плену. То есть для всего остального, что не касается работы, пока нет будущего.
Что мне нужно сделать чтобы наладить отношения? Королева мечей (зеркальн), Колесница, 9 мечей (зеркальн). Давайте опять на картинку смотреть. В правой части находится лошадь (сила, движение, интеллект), у которой в голове человек с мечами. Острие мечей направлены в голову, руками закрыты глаза, он не способен правильно видеть и оценивать ситуацию вокруг, не может увидеть что-то светлое и позитивное, возможно, это страх перед неизвестным будущем. Такая лошадью неуправляема, она далеко может занести. Как совет, надо стать Королевой мечей и силой разума, интеллекта, сознательности оседлать свои неуправляемы мысли, подчинить их.
И если я последую совету карт к чему это приведет? Смерть, 3 мечей, 2 монет. Закончится самоедство, самоуничтожение, научитесь находить компромисс, соизмерять желания и возможности. С трезвой головой легче будет манипулировать ситуацией, обходясь лишь малыми потерями.
Думаю, что он Вас не обманывает и причина действительно в работе. Давайте посмотрим на картинку. Паж мечей (это он) бежит с большим желанием и интересом в самую гущу событий, в пекло. Могу предположить, что он на все 100 % отдан своей работе, он возлагает на нее большие надежды. Может, сейчас получает новые знания, повышает квалификацию или обучается новому делу, что позволит ему продвинуться по карьерной лестнице. Все это отнимает много сил и энергии и поэтому фигура, которая стоит в верхней части карты и отвечает за наши мысли о будущем и наши намерения, она скована, связана, она в плену. То есть для всего остального, что не касается работы, пока нет будущего.
Его совсем недавно повысили. Он стал большим начальником. Ответственность тоже повысилась. Сейчас от него много чего зависит в плане работы. Для него работа - смысл жизни. Может поэтому в таком возрасте он уже так многого достиг.
Цитата
Давайте опять на картинку смотреть. В правой части находится лошадь (сила, движение, интеллект), у которой в голове человек с мечами. Острие мечей направлены в голову, руками закрыты глаза, он не способен правильно видеть и оценивать ситуацию вокруг, не может увидеть что-то светлое и позитивное, возможно, это страх перед неизвестным будущем. Такая лошадью неуправляема, она далеко может занести. Как совет, надо стать Королевой мечей и силой разума, интеллекта, сознательности оседлать свои неуправляемы мысли, подчинить их.
Значит мне нужно посмотреть трезво на ситуацию и оставить его в покое. Я действительно сейчас не могу реально оценить возможности и положение вещей. т.к сильно увлечена.
Цитата
Закончится самоедство, самоуничтожение, научитесь находить компромисс, соизмерять желания и возможности. С трезвой головой легче будет манипулировать ситуацией, обходясь лишь малыми потерями.
Вот здесь не совсем поняла. Добьюсь я результата или просто мне это все надоест и я успокоюсь на его счет?
Вот здесь не совсем поняла. Добьюсь я результата или просто мне это все надоест и я успокоюсь на его счет?
Нет, не надоест, а просто начнете проще к этому относится. Больше времени вам он уделять не станет, но это уже не сильно раздражать будет. Трезвый взгляд на ситуацию позволит найти подход к решению этой проблемы. Возможно, придется пойти на уступки. Дать ему столько времени на самореализацию, сколько необходимо.
Latanile, А может, это новая возможность появится, которую вы не могли принять из-за занятости этим молодым человеком. А вообще, данная карта и по книге Лобанова в отношениях указывает на высокую занятость одного из партнера работой.
1. Что думает. Маг (зеркальн), 8 мечей, 10 мечей. Маг в этой колоде изображен в виде двух драконов и означает взаимодействие (на любом уровне: просто общение, секс, сотрудничество), обмен энергиями. Думает, что вы могли бы ладить. Карта позитивная, но вышла в зеркальном положении, потому делим все на 50%. Т.е. думает, что ладить бы вы могли, но при этом куча страхов или реальных обстоятельств, которые сдерживают. Ситуация практически безвыходная, по 8 мечей фигура как сама не может или не хочет принимать решение, так и помощь со стороны отрицает. В итоге получается 10 мечей, которая может говорить, что на данный момент он не готов принять взвешенное и волевое решение.
2. Что чувствует. 7 жезлов, 3 жезлов, 8 монет. Скорее всего тут чувство собственничества. 3 жезлов может означать третье лицо, присутствие которого, могло послужить катализатором его активности. 7 жезлов желание бороться, отстоять свое.
3. Намерения. 4 монет, Паж мечей, 2 мечей. Не определился еще в своих намерениях. Идет выбор между стабильностью в отношениях и не постоянством. И судя по тому, как легли карты: правая сторона говорит о будущем, думаю, выбор падет в пользу второго варианта.
Маг в этой колоде изображен в виде двух драконов и означает взаимодействие (на любом уровне: просто общение, секс, сотрудничество), обмен энергиями. Думает, что вы могли бы ладить. Карта позитивная, но вышла в зеркальном положении, потому делим все на 50%. Т.е. думает, что ладить бы вы могли, но при этом куча страхов или реальных обстоятельств, которые сдерживают. Ситуация практически безвыходная, по 8 мечей фигура как сама не может или не хочет принимать решение, так и помощь со стороны отрицает. В итоге получается 10 мечей, которая может говорить, что на данный момент он не готов принять взвешенное и волевое решение.
Мысли его прочитать не могу. Но внешне он благорасположен. Говорит, что хочет возобновить связь и попробовать построить что-то. Только строим мы уже не первый раз. Только начинаем, как он решает что ему это видимо не нужно и уходит заниматься более важными делами.
Цитата
Скорее всего тут чувство собственничества. 3 жезлов может означать третье лицо, присутствие которого, могло послужить катализатором его активности. 7 жезлов желание бороться, отстоять свое.
Вот почему-то мне кажется, что были у него отношения и там все не гладко сложилось, именно поэтому он и решил вернуться.
Цитата
Не определился еще в своих намерениях. Идет выбор между стабильностью в отношениях и не постоянством. И судя по тому, как легли карты: правая сторона говорит о будущем, думаю, выбор падет в пользу второго варианта.
Тоже очень похоже. Он ветреный и постоянные стабильные отношения не для него.
Что думает относительно отношений на данный момент: Король жезлов (зеркальн), Туз чаш (зеркальн), 5 чаш. Этот человек находится в отношениях пока есть огонь, страсть, эмоции. Если этого недопулачет - он может не предупредив, исчезнуть … а потом появиться снова, возможно, … если это ему интересно. На данный момент как раз этих эмоций нет, либо они сильно приглушены (Туз чаш зеркальн). Есть сожаление, что чаши ваших отношений пусты (2 пустых кубка), но у человека за спиной еще 3 кубка полных и т.к там, где они находятся - эта зона будущего то: либо он просто не хочет вкладываться в отношения, т.е кризис есть, но есть и ресурсы, чтобы из него выйти, а использовать их не хочет ….либо второй вариант – это некая подушка безопасности в виде еще кого-то, т.е я здесь немного попечалюсь, но в уме держу еще пару вариантов.
Какие планы относительно отношений на ближайшее время (3 месяца): Колесница (зеркальн), 6 мечей, 2 мечей. Вышло две карты «прорыва» и две карты масти мечи – разум. Колесница и 2 мечей говорят о том, что основой отношений, по большей части, является компромисс и без него никак, т.к слишком разнее люди, разные взгляды, разные планы. Но это состояние (постоянного компромисса) нельзя назвать легким. Думаю, молодой человек решил взять или уже взял тайм аут (6 мечей), его решение осознанное, оно не было принят на эмоциях. Отношения похожи на «вместе тяжело, а врозь скучно».
Этот человек находится в отношениях пока есть огонь, страсть, эмоции. Если этого недопулачет - он может не предупредив, исчезнуть … а потом появиться снова, возможно, … если это ему интересно.
Точно. Так он себя и ведет. Когда все хорошо, может не с того, не с сего просто пропасть, а потом объявится как не бывало.
Цитата
На данный момент как раз этих эмоций нет, либо они сильно приглушены (Туз чаш зеркальн). Есть сожаление, что чаши ваших отношений пусты (2 пустых кубка), но у человека за спиной еще 3 кубка полных и т.к там, где они находятся - эта зона будущего то: либо он просто не хочет вкладываться в отношения, т.е кризис есть, но есть и ресурсы, чтобы из него выйти, а использовать их не хочет …
.Я думаю не хочет вкладываться. Ему не нужны серьезные отношения.
Цитата
либо второй вариант – это некая подушка безопасности в виде еще кого-то, т.е я здесь немного попечалюсь, но в уме держу еще пару вариантов.
И этот вариант тоже возможен. У него всегда в запасе целый арсенал девушек, если он вдруг заскучает.
Цитата
Вышло две карты «прорыва» и две карты масти мечи – разум. Колесница и 2 мечей говорят о том, что основой отношений, по большей части, является компромисс и без него никак, т.к слишком разнее люди, разные взгляды, разные планы. Но это состояние (постоянного компромисса) нельзя назвать легким.
Отношения держаться на моем терпении. Ему пофигу. Я всегда прощаю и принимаю его. Приглушаю боль и обиду.
Цитата
Думаю, молодой человек решил взять или уже взял тайм аут (6 мечей), его решение осознанное, оно не было принят на эмоциях. Отношения похожи на «вместе тяжело, а врозь скучно».
Что думает относительно отношений с Вами: Звезда (зеркальн), 6 мечей, Влюбленные (зеркальн). Думаю, что раньше у Вас был очень интересный союз, в котором было духовное родство, Вас считали идеалом, но на данный момент все это померкло, не скажу, что полностью исчезло, но, возможно, не так нужно стало мужчине (Влюбленные, Звезда – обе заркальн). Человек в лодке на карте 6 мечей принял решение идти дальше, решение основано на разуме (лодка полна мечей).
Что чувствует:Король мечей, 7 мечей (зеркальн), Шут. Король мечей – это тот мужчина, который серьезно относится к вопросам института брака, семьи и всему что с этим связано. Но у этого короля сейчас выросли крылья за спиной, это придает его поступкам спонтанности, непредсказуемости, легкомысленности (Шут) и он, так же как и герой с карты 6 мечей устремлен в зону будущего. 7 мечей – карта предательства, сокрытия информации, измены. Скорее всего, ушел не объяснившись.
Его намерения: 7 жезлов (зеркальн), 3 чаш (зеркальн), Дама чаш. Думаю, он понимает, что ведет себя неправильно и заранее предполагает, что Вы ему сможете аргументировано на это указать, поэтому уже сейчас может готовить доводы для своей защиты (7жезлов). Королева чаш – женщина стихии вода, которую он намерен оставить в прошлом…. и 3 чаш читаю, как вероятное наличие третьего человека, который мог его спровоцировать на такое поведение.
Что думает относительно отношений с Вами: Звезда (зеркальн), 6 мечей, Влюбленные (зеркальн).
Думаю, что раньше у Вас был очень интересный союз, в котором было духовное родство, Вас считали идеалом, но на данный момент все это померкло, не скажу, что полностью исчезло, но, возможно, не так нужно стало мужчине (Влюбленные, Звезда – обе заркальн). Человек в лодке на карте 6 мечей принял решение идти дальше, решение основано на разуме (лодка полна мечей).
хммм,мы никогда не встречались в реальной жизни...не сложилось...только скайп)...и никогда не было духовного родства...с моей стороны точно.
Цитата (Волшебство)
Что чувствует:Король мечей, 7 мечей (зеркальн), Шут.
Король мечей – это тот мужчина, который серьезно относится к вопросам института брака, семьи и всему что с этим связано. Но у этого короля сейчас выросли крылья за спиной, это придает его поступкам спонтанности, непредсказуемости, легкомысленности (Шут) и он, так же как и герой с карты 6 мечей устремлен в зону будущего. 7 мечей – карта предательства, сокрытия информации, измены. Скорее всего, ушел не объяснившись.
Он женат,может поэтому серьезно относится к этому институту).Не то чтобы не объяснившись...мы поссорились....а потом он внезапно появился и предложил встретится,но мы снова поссорились по смс)))))...и не встретились...Скрывает...честно говоря мне казалось,что довольно он откровенный мужик,но врет по мелочам много и часто и всем).Не знаю как насчет ушел,я думала,что он ушел ранее,но он позвонил как только прилетел в Москву...поэтому тут с уверенностью сказать не могу насколько далеко он ушел)
Цитата (Волшебство)
Его намерения: 7 жезлов (зеркальн), 3 чаш (зеркальн), Дама чаш.
Думаю, он понимает, что ведет себя неправильно и заранее предполагает, что Вы ему сможете аргументировано на это указать, поэтому уже сейчас может готовить доводы для своей защиты (7жезлов). Королева чаш – женщина стихии вода, которую он намерен оставить в прошлом…. и 3 чаш читаю, как вероятное наличие третьего человека, который мог его спровоцировать на такое поведение.
Да,он понимает,что ведет себя неправильно...всегда понимает что косячит и что я это знаю))),но считает,что как только будет необходимо, то он решит этот вопрос) А с чего,с каких карт Вы взяли,что женщину стихии воды он намерен оставить в прошлом?...в смысле я бы по классике по этим 3 картам сказала б что будет продолжать флиртовать по возможности) Спасибо...если проявится мальчик то дополню ОС)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Что думает:Звезда (зеркал), Король мечей, 8 мечей. Что чувствует:Умеренность, Отшельник (зеркал), 4 чаш. Намерения:Король чаш (зеркаль), Туз чаш, Рыцарь жезлов. Человек серьезно подходит к выбору партнера (Король мечей), у него достаточно высокие планки (Отшельник, Звезда), которые часто могут его вводить в тупиковое состояние (8 мечей). Раньше было то, что его могло в Вас привлечь (Умеренность), но сейчас ему сложно это разглядеть (4 чаш). На данный момент никаких намерений на Вас счет не вижу … как вариант – будет продолжать общение в дружеском ключе, не выходя за пределы рабочих стен.