Человек серьезно подходит к выбору партнера (Король мечей),
Он сам по себе очень серьезный и к выбору тоже подходит серьезно.
Цитата
у него достаточно высокие планки (Отшельник, Звезда), которые часто могут его вводить в тупиковое состояние (8 мечей)
. Я думаю тут не планки, а скорее его внутренние ограничения и запреты любить
Цитата
Раньше было то, что его могло в Вас привлечь (Умеренность), но сейчас ему сложно это разглядеть (4 чаш).
Раньше симпатия была сто процентов. Потом все замерло. Сейчас он опять активировался и написал мне.
Цитата
На данный момент никаких намерений на Вас счет не вижу … как вариант – будет продолжать общение в дружеском ключе, не выходя за пределы рабочих стен.
Мы, к сожалению никак не пересекаемся по работе и общение возможно только если он повод какой-нибудь найдет.У нас общения сейчас никакого нет совсем. Надеюсь хоть дружеское начнется.
Что думает: Шут (зеркальн), 4 чаш (зеркальн), 5 мечей.
Не знаю, женат он или нет, но в свое время личная жизнь его перестала радовать (4 чаш) и появилось желание обзавестись легким и необременительным общением (Шут). Но с Вами он получил только «вынос мозга», возможно, «не потянул» вас (5 мечей).
Что чувствует:9 мечей, Смерть , Умеренность (зеркальн).
Была между вами химия (Умеренность), но кто-то или что-то ее обрубило (Смерть). Может быть, и он был инициатором прекращения общения и сейчас об этом сожалеет (9 мечей).
Намерения: 8 монет, Королева жезлов, 4 мечей.
Намерен восстановиться и держать дистанцию (4 мечей). Силы и деньги будет вкладывать в развитие отношений (8 монет) с какой-то другой женщиной (Королева жезлов).
Что думает: Шут (зеркальн), 4 чаш (зеркальн), 5 мечей.
Не знаю, женат он или нет, но в свое время личная жизнь его перестала радовать (4 чаш) и появилось желание обзавестись легким и необременительным общением (Шут). Но с Вами он получил только «вынос мозга», возможно, «не потянул» вас (5 мечей).
Он вдовец,очень тяжело переживал утрату.Не думаю,что был вынос мозга...он это сразу прекращает)))...да и тянул вроде...но он понимал,что со мной нужно или серьезно или никак...потому и выбрал никак...((
Цитата (Волшебство)
Что чувствует:9 мечей, Смерть , Умеренность (зеркальн).
Была между вами химия (Умеренность), но кто-то или что-то ее обрубило (Смерть). Может быть, и он был инициатором прекращения общения и сейчас об этом сожалеет (9 мечей).
Он и отрубил...боится привязаться и снова потерять((...может и сожалел,но виду и знаков не подал))))
Цитата (Волшебство)
Намерения: 8 монет, Королева жезлов, 4 мечей.
Намерен восстановиться и держать дистанцию (4 мечей). Силы и деньги будет вкладывать в развитие отношений (8 монет) с какой-то другой женщиной (Королева жезлов).
Думаю восстановился...,а в отношения с женщиной на месяц всегда вкладывается...не жадный))))))...но часто их меняет...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Как отреагирует, если поздравить: 4 жезлов, Колесница, 2 мечей.
Мужчина стремиться к семье, гармонии, устойчивому и понятному положению вещей (4 жезлов). Такой поступок внесет некий диссонанс в его желания (Колесница), поэтому воспримет его холодно и отстраненно (2 мечей – человек сидит в закрытой позе, от окружающих огражден двумя мечами).
Как отреагирует, если не поздравить: Суд, Дьявол, 9 чаш.
Птица Феникс вырвалась из порочного круга. На 9 чаш человек, который нашел свое счастье в виде кубка и готов поделится радостью с близкими. Думаю, что ему так даже будет комфортнее…. будет спокойно праздновать и не о чем не заботиться.
Позиции расклада: Левый ряд (2, 3, 4,8) обозначает вопрошающего. Правый ряд (5, 6, 7, 9) — его партнера.
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. 3 мечей, 10 мечей. Нет общения. По 3 мечей неадекватно воспринятые слова, поступки.
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. 2. Туз жезлов, 3 монет. У Вас к нему влечение, человек полностью объят пламенем (страсть, все горит и кипит)… он делится один своим пентаклем, т.е Вам есть что еще дать этому мужчине, есть что вложить в отношения/общение. 5. 9 монет, 7 чаш. Раньше он находился в сложном состоянии выбора, боялся сделать неверный шаг, выбрать ошибочный путь. Теперь его положение устойчиво, человек многое имеет и готов делиться.
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 3. Повешенный, 6 мечей. Лодка словно зависла на ветке дерева аркана повешенного. У Вас нет желания прощаться с ним и плыть к новому берегу, пока вы ждете, когда пройдет этот сложный и затяжной период. 6. Шут, 6 чаш. Я думаю, что он надеется на примирение, на возрождение общения. По 6 чаш в душе готов простить старые обиды.
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. 4. Король чаш, Дьявол. С одной стороны и Вы готовы пойти на мировую, но Вас что-то останавливает, сковывает от этого поступка. 7. Колесница, 2 мечей. Но судя по всему его действия можно считать маской, потому что пока он закрыт от общения, ищет равновесие внутри себя. Два коня, которые могут символизировать противоположные мысли в его голове того и гляди разорвут его на части.
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. 8. 4 жезлов, Паж жезлов. (По этому поводу отпишусь в личке) 9. Умеренность, 6 жезлов. Думаю, намерен инициировать возобновление отношений.
10 – Перспектива развития отношений. 7 монет, Солнце. По 7 монет сказала бы, что есть неплохие шансы на восстановление общения. Но Солнце может все испортить. Солнце – чья-то гордыня, вспыльчивость, чрезмерное желание лидерства или доминирования…т.е из-за всего этого результат может быть смазанным.
Как будет развиваться ситуация с займом (в случае, если он будет предоставлен). Срок - 3 месяца.
1. Сигнификатор. Объективная тема: что представляет собой ситуация в действительности, вне зависимости от точки зрения кверента. Относится к настоящему. IV. ИМПЕРАТОР Столкновение со структурой, опасность судебного процесса или государственного преследования. Также не исключена возможность, что мужчина на Вас давит, убеждая, взывая к долгу и тп.
2. Препятствие. Объективный фактор конфликта. Относится к настоящему. 7 Чаш Заблуждения. Или деньги ему не настолько нужны, как он об этом говорит, либо они не решат его проблему, либо у Вас нет императивной обязанности ему их занимать. Он Вас не обманывает, он считает, что нужны, помогут и обязана. Он слишком захвачен ситуацией, чтобы оценивать объективно. Возможно что и Вы больше рефлексируете, чем здраво рассуждаете.
3. Несобытийная основа ситуации. Относится к прошлому. 10 Пентаклей 4. Событийная основа ситуации. Проявленное. Относится к прошлому. Королева Чаш 3,4 Основания утверждать, что "не помочь не можете", у Вас есть, конечно. Связь между вами была (а, может быть, и есть) тесная, крепкая. Поэтому он на Вас и надеется и убежден, что Вы готовы ему помочь. И еще - Вы не можете посмотреть на ситуацию со стороны, не отделяете "Я" от "Мы".
5. Внутренняя (интрапсихическая) тенденция. Относится к ближайшему будущему (в среднем до 2-х недель). 7 Жезлов 6. Внешняя (интерпсихическая), событийная тенденция. Относится к ближайшему будущему (в среднем до 2-х недель). 8 Чаш 7. Восприятие ситуации кверентом (карта отвечает на вопрос "какой представляется кверенту эта ситуация?"). Относится к настоящему. 9 Мечей 5,6,7 - мне кажется, что планируемые действия не приведут к желаемому результату и Вы будете жалеть о сделанном. Возможно, осознаете, что своевременного возврата денег не будет.
8. Восприятие ситуации извне (карта отвечает на вопрос, "какой представляется ситуация другому заинтересованному в ней лицу (Алексею). Относится к настоящему. XVII. ЗВЕЗДА Он искренне надеется деньги вернуть, но это надежда в чистом виде, без каких-либо реальных оснований. Однако за эту надежду он будет держаться до последнего, вопреки всему.
9. Страхи и надежды кверента. Относится к настоящему. 8 Пентаклей Вы надеетесь, что все уладится, придет в норму.
10. Результирующая карта. 2 Мечей Скорее всего, деньги своевременно возвращены не будут. И, возможно, что самое худшее не это, а испорченные отношения. Поэтому, если решите помогать, то настраивайтесь ждать возврата долго. Это поможет избежать всех этих метаний и страданий по 5-7 позициям и уравновесить компенсировать ситуацию.
1. Сигнификатор. Объективная тема: что представляет собой ситуация в действительности, вне зависимости от точки зрения кверента. Относится к настоящему. IV. ИМПЕРАТОР Столкновение со структурой, опасность судебного процесса или государственного преследования. Также не исключена возможность, что мужчина на Вас давит, убеждая, взывая к долгу и тп.
Опасность есть и действительно давит на меня...
ЦитатаMin ()
2. Препятствие. Объективный фактор конфликта. Относится к настоящему. 7 Чаш Заблуждения. Или деньги ему не настолько нужны, как он об этом говорит, либо они не решат его проблему, либо у Вас нет императивной обязанности ему их занимать. Он Вас не обманывает, он считает, что нужны, помогут и обязана. Он слишком захвачен ситуацией, чтобы оценивать объективно. Возможно что и Вы больше рефлексируете, чем здраво рассуждаете.
Все в точку, каждое слово и про меня тоже))) Мне как-то плохо верится,что у него нет денег... Нашла ему несколько банков, где ему самому могли бы дать кредит при его плохой кредитной истории, так сказал,что ему там отказали, потом еще оказалось,что машина не совсем его - он по ген. доверенности ее водит...А кредитную историю испортил когда выплачивал кредит на покупку квартиры....Как-то много мутного всплыло, что меня насторожило здорово...
ЦитатаMin ()
3. Несобытийная основа ситуации. Относится к прошлому. 10 Пентаклей 4. Событийная основа ситуации. Проявленное. Относится к прошлому. Королева Чаш 3,4 Основания утверждать, что "не помочь не можете", у Вас есть, конечно. Связь между вами была (а, может быть, и есть) тесная, крепкая. Поэтому он на Вас и надеется и убежден, что Вы готовы ему помочь. И еще - Вы не можете посмотреть на ситуацию со стороны, не отделяете "Я" от "Мы".
Мы не так давно знакомы...Я заподозрила,что это "развод" на деньги, потом поняла,что все серьезно...Даже подключила своего бывшего ухажера-адвоката и...сама предложила помощь, но не думала что попаду в оборот. Ожидала, что сам решит свою проблему! Искала пути решения проблемы, банки,которые могли бы дать ему кредит, в общем варианты искала, что бы самой не впрягаться в кредит. Он действительно убежден, что все зависит от меня в этой ситуации! "Я" от "мы" я как раз отделяю, именно потому что не давно знакомы и потому,что не захотел сам решать свою проблему!
ЦитатаMin ()
5. Внутренняя (интрапсихическая) тенденция. Относится к ближайшему будущему (в среднем до 2-х недель). 7 Жезлов 6. Внешняя (интерпсихическая), событийная тенденция. Относится к ближайшему будущему (в среднем до 2-х недель). 8 Чаш 7. Восприятие ситуации кверентом (карта отвечает на вопрос "какой представляется кверенту эта ситуация?"). Относится к настоящему. 9 Мечей 5,6,7 - мне кажется, что планируемые действия не приведут к желаемому результату и Вы будете жалеть о сделанном. Возможно, осознаете, что своевременного возврата денег не будет.
Меня вся эта ситуация сильно вымотала, к тому же нервотрепка на работе и большая нагрузка на меня свалились, так что я сейчас как сжатая пружина хожу - и сил нет вроде и сорваться готова от напряжения такого! От оформления кредита я всячески отбрыкиваюсь, хотя настолько уже это все измотало, что если бы могла дать такую сумму, то дала бы, без возврата и чтобы больше его не видеть, потому что уважение потеряно и желание развивать отношения тоже пропало.
ЦитатаMin ()
8. Восприятие ситуации извне (карта отвечает на вопрос, "какой представляется ситуация другому заинтересованному в ней лицу (Алексею). Относится к настоящему. XVII. ЗВЕЗДА Он искренне надеется деньги вернуть, но это надежда в чистом виде, без каких-либо реальных оснований. Однако за эту надежду он будет держаться до последнего, вопреки всему.
Да. очень надеется,что ситуация сложится так,что он выплатит все и что все зависит лично от меня.
ЦитатаMin ()
9. Страхи и надежды кверента. Относится к настоящему. 8 Пентаклей Вы надеетесь, что все уладится, придет в норму.
Да, очень хотелось бы чтобы все уладилось! И чтобы он сам похлопотал для себя, а не вешал всю ответственность на мои плечи! Если кредит взяла бы, то страхов была бы масса - выполнит ли свое обещание, не выгонят ли его с работы, а то не с чего будет платить кредит, как сложатся наши отношения на фоне всего, да много каких страхов и лишь одна надежда - самой выплатить потихоньку,если что...
ЦитатаMin ()
10. Результирующая карта. 2 Мечей Скорее всего, деньги своевременно возвращены не будут. И, возможно, что самое худшее не это, а испорченные отношения. Поэтому, если решите помогать, то настраивайтесь ждать возврата долго. Это поможет избежать всех этих метаний и страданий по 5-7 позициям и уравновесить компенсировать ситуацию.
Я приняла решение, что не буду брать на себя кредит, что если он нормальный мужик, состоятельный, с такой машиной и с возможностью купить квартиру дочери - то сам найдет способ решить свою проблему. Я в силу своих возможностей, желания помочь - сделала все,что могла, морально тоже поддерживаю, но становится "костылем" не хочу!
1. 7 Жезлов 2. 7 Чаш 3. Туз Пентаклей 4. Рыцарь Жезлов 5. Туз Жезлов 6. XV. ДЬЯВОЛ 7. 4 Жезлов 8. XIII. СМЕРТЬ
1,2,3,8 - позиции партнера 4,5,6,7 - позиции кверента
1/5 - что вас разделяет, центробежная сила. 3/7 - точка соприкосновения, общее; то, что дает возможность сохранять отношения. 2/6 - намерения, желания, цель 4/8 - внутренняя потребность, неосознаваемая движущая сила
Я исходила из того, что отношения между вами уже состоялись физически, если же нет, то придется думать дальше))
В сложившейся ситуации вас разделяет именно взаимное желание. И Вам, и ему не хватает секса. Отсюда с Вашей стороны постоянное возбуждение, переходящее в раздражение, желание определенности и, возможно, перемен, в том числе, новых отношений. А с его стороны - ревность, и, очень возможно, поглядывание на сторону. Он не хочет новых (других) отношений, но вполне может вступить в разовую сексуальную связь. Отношения были и остаются ценными для обоих, вам есть что сохранять и развивать, [url=http://www.radikal.ru [/url] но мне кажется, что они возможны только при физической доступности партнеров. При длительной разлуке вы их вряд ли сохраните. Подсознательно партнер готов все круто поменять, но на осознанном уровне весь пребывает в раздерганных эмоциях и к построению разумных планов еще не приступил. При текущей тенденции изменения, скорее всего, будут.
Вы тоже подсознательно настроены на изменения, но, скорее, на расставание. А вот осознанно пытаетесь удержать, сохранить связь с партнером любой ценой. Ставлю, опять же, на Рыцаря Жезлов.
Расклад делался примерно в 01 11 апреля по МСК.
極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
Сообщение отредактировал Min - Вс, 13.04.2014, 12:22
Я исходила из того, что отношения между вами уже состоялись физически, если же нет, то придется думать дальше))
Мы с ним прожили 8 лет,у нас 2 детей.Мы раз в полгода встречаемся
ЦитатаMin ()
В сложившейся ситуации вас разделяет именно взаимное желание. И Вам, и ему не хватает секса. Отсюда с Вашей стороны постоянное возбуждение, переходящее в раздражение, желание определенности и, возможно, перемен, в том числе, новых отношений. А с его стороны - ревность, и, очень возможно, поглядывание на сторону. Он не хочет новых (других) отношений, но вполне может вступить в разовую сексуальную связь.
Мне очень не хватает секса,очень хочу определённости и перемен,но пока не чего изменить нельзя,постоянное раздражения уже убивает.Он очень ревнивый,у него есть сейчас жена,но он постоянно в командировках и с женой именно одноразовые отношения с ней
ЦитатаMin ()
Отношения были и остаются ценными для обоих, вам есть что сохранять и развивать, но мне кажется, что они возможны только при физической доступности партнеров. При длительной разлуке вы их вряд ли сохраните. Подсознательно партнер готов все круто поменять, но на осознанном уровне весь пребывает в раздерганных эмоциях и к построению разумных планов еще не приступил. При текущей тенденции изменения, скорее всего, будут.
Да можно и развивать и сохранять при физической доступность,да расстоянии нам сильно мешает. Он каждый день обещает всё изменить,но пока только слова.Скорей бы уже всё изменилось.
ЦитатаMin ()
Вы тоже подсознательно настроены на изменения, но, скорее, на расставание. А вот осознанно пытаетесь удержать, сохранить связь с партнером любой ценой. Ставлю, опять же, на Рыцаря Жезлов.
Да я настроена на расставание в голове,а сердце так и не отпускает его
1. 8 Мечей 2. Королева Мечей 3. IV. ИМПЕРАТОР 4. Король Жезлов 5. Король Пентаклей 6. 7 Жезлов 7. V. ИЕРОФАНТ 8. Рыцарь Чаш
1/5 - что вас разделяет, центробежная сила. 3/7 - точка соприкосновения, общее; то, что дает возможность сохранять отношения. 2/6 - намерения, желания, цель 4/8 - внутренняя потребность, неосознаваемая движущая сила
Интересно, что при таких сильных и не исключающих возможности партнерства картах на центральных позициях (что объединяет) пара все-таки распалась. Предположу, что каждый из партнеров пытался доминировать и доказывал свою правоту, не считаясь с точкой зрения другого. Придти к единому мнению при таких условиях практически невозможно, если мнения не совпадают изначально. Вы готовы были развивать отношения, строить их (КП), но Ваш партнер "тормозил" (8 Мечей). Если он не женат, то это просто внутреннее самоограничение, косность, желание проявить силу, которой на самом деле нет. Возможно, он очень зажат, не может (не хочет) дать себе волю, расслабиться. Ничего злого в его намерении встретиться с Вами не было. Просто проснулись романтические чувства (РК). Скорее, он Вас опасается, а, может быть, у него вообще негативный опыт общения с женщинами (КМ). При таком сочетании не удивительно, что он ведет себя странно. Если обычно побеждает внутренняя потребность, то в данной ситуации, скорее всего, партнер будет продолжать занимать оборонительную, зажатую позицию.
А Вы, с одной стороны, сохранили к нему влечение (КЖ, 7 Жезлов), но с другой, настроены агрессивно-оборонительно (7 Жезлов), поскольку не понимаете его. Главную причину конфликта Вы обозначили сами - между вами недопонимание. И было, и есть.
Сообщение отредактировал Min - Вс, 13.04.2014, 12:21
Интересно, что при таких сильных и не исключающих возможности партнерства картах на центральных позициях (что объединяет) пара все-таки распалась. Предположу, что каждый из партнеров пытался доминировать и доказывал свою правоту, не считаясь с точкой зрения другого. Придти к единому мнению при таких условиях практически невозможно, если мнения не совпадают изначально.
Самое интересное, что никто из нас точку в отношениях не ставил. Не скажу, что я пыталась доминировать, скорее пыталась подстраиваться под него, закрывать глаза на некоторые его "странности", потом меня всё это начало доставать, появилось недоверие к нему. Что касается его, то тут вы правы, он старался доминировать в отношениях, чтобы всё было так как ему удобно, чтобы на него лишний раз не давили, не напрягали. Захотел позвонил, захотел пропал на какой-то период. Когда у меня уже терпение заканчивалось - сама звонила ему, всегда отвечал на телефонные звонки и ссылался, что много работы и из-за работы выпал из жизни, но исправится и загладит свою вину передо мной))) В последние 6 месяцев заметила, что звонила ему я в основном, и меня стало коробить, появилось ощущение, что я навязываюсь человеку, гордость взяла вверх.
ЦитатаMin ()
Вы готовы были развивать отношения, строить их (КП), но Ваш партнер "тормозил" (8 Мечей). Если он не женат, то это просто внутреннее самоограничение, косность, желание проявить силу, которой на самом деле нет. Возможно, он очень зажат, не может (не хочет) дать себе волю, расслабиться.
Да, я готова была строить с ним отношения, он мне очень дорог и я тяжело переживаю сложившуюся ситуацию между нами, но дальше продолжать в том же духе нельзя. А он действительно "тормозит", чувствуется что небезразлична ему, но внешне он всегда "закрыт", сдерживает себя. Чувства контролирует умом, не даёт им выхода. Он был женат, семейная жизнь не сложилась и брак распался. Истинной причины разрыва не знаю, но мне говорил, что бывшей жене всегда денег было мало, но я думаю, что причина в другом. Возможно, это и есть причина его блоков.
ЦитатаMin ()
Ничего злого в его намерении встретиться с Вами не было. Просто проснулись романтические чувства (РК). Скорее, он Вас опасается, а, может быть, у него вообще негативный опыт общения с женщинами (КМ). При таком сочетании не удивительно, что он ведет себя странно. Если обычно побеждает внутренняя потребность, то в данной ситуации, скорее всего, партнер будет продолжать занимать оборонительную, зажатую позицию.
Видимо захотел увидеть, может планировал что-то изначально, но опять внутренние блоки не позволили ему сделать шаг навстречу, сдержал свои порывы. Мы просто общались обо всём, только не о нас и наших отношениях))) Помню сказал мне: Не обижайся на меня, я знаю, что во многом не прав, но я исправлюсь" Не знаю, что происходит, но уже 2 месяца не общаемся. Я не звоню, потому что хочу, чтобы позвонил он. А он, возможно, думает что я на него в обиде и не решается.
ЦитатаMin ()
А Вы, с одной стороны, сохранили к нему влечение (КЖ, 7 Жезлов), но с другой, настроены агрессивно-оборонительно (7 Жезлов), поскольку не понимаете его. Главную причину конфликта Вы обозначили сами - между вами недопонимание. И было, и есть.
И здесь Вы абсолютно правы, меня влечёт к нему, тянет, я пытаюсь избавиться от этого, но пока безуспешно, и меня это злит. Я действительно не понимаю его, вроде бы пытается удержать возле себя на словах - обещаниями всё изменить. Когда в последний раз виделись, меня удивило то, что он не делал попыток к сближению, вёл себя сдержанно. У меня появились подозрения, что я его не привлекаю уже как женщина, тогда зачем позвал))), а позже возникла навязчивая идея, что у него другая женщина появилась. Хоть и раньше за ним замечала "странности": пропасть на некоторое время, а потом снова неожиданно объявиться.
Спасибо огромное за расклад! Единственно верное решение - это выяснить всё с ним, поговорить начистоту, не молчать о проблеме. Не известно сколько это противостояние между нами может ещё продлиться.
kameia, знаете, что мне еще пришло в голову - Ваши карты выглядят объективно сильнее, а его сильные женщины как раз и могут пугать. У Вас сложная ситуация - придется самой разруливать проблемы и при этом делать вид, что доминирует партнер. Подстраиваться под его зажатого Императора. 極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
Сообщение отредактировал Min - Вс, 13.04.2014, 13:38
Ваши карты выглядят объективно сильнее, а его сильные женщины как раз и могут пугать. У Вас сложная ситуация - придется самой разруливать проблемы и при этом делать вид, что доминирует партнер. Подстраиваться под его зажатого Императора.
Думаю, что он видит, что я сильная и ему хочется всячески меня подавить, сделать зависимой, а я не подчиняюсь))) У него, наверное, самооценка повышается, когда я первая делаю к нему шаг навстречу. Видимо думает, если она проявляет инициативу, значит я ей небезразличен и одержал своего рода победу надо мной. Возможно, и сейчас ждёт, что я снова сделаю этот первый шаг, чтобы прощупать почву и стать увереннее в своих действиях в отношении меня.
У него, наверное, самооценка повышается, когда я первая делаю к нему шаг навстречу. Видимо думает, если она проявляет инициативу, значит я ей небезразличен и одержал своего рода победу надо мной.
Да, вполне возможно. У Вас больше шансов понять его. От него понимания и гибкости пока ожидать сложно. Хотя РК в подсознании дает некоторую надежду, если не на понимание, то на эмпатию. 極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
Перспективы поиска работы на период до 01 июня 2014 года
КЕЛЬТСКИЙ КРЕСТ
1. Сигнификатор. Объективная тема: что представляет собой ситуация в действительности, вне зависимости от точки зрения кверента. Относится к настоящему. 5 Жезлов 2. Препятствие. Объективный фактор конфликта. Относится к настоящему. 2 чаш В целом по раскладу у меня не сложилось впечатления, что Вы целенаправленно ищете работу. А там, где Вы живете, сейчас никаких конфликтов социальных нет? Революции, забастовки и тп? (5 Жезлов) Если нет, то эта карта указывает на неупорядоченность Ваших поисков. Вы энергично приступаете к поискам, а потом, потерпев неудачу, быстро опускаете руки. И по большому счету, Вы сами не уверены, хотите ли Вы работать или предпочли бы сидеть дома и заниматься домашним хозяйством. Сейчас Вы больше внимания уделяете дружеским и/или любовным отношениям (2 Кубков).
3. Несобытийная основа ситуации. Относится к прошлому. Король Мечей 4. Событийная основа ситуации. Проявленное. Относится к прошлому. 10 Кубков Эту пару я поняла хуже всего. Могу предположить, что у Вас изменились личные обстоятельства и именно поэтому встал вопрос о необходимости трудоустройства. Например, развелись с мужем, а новый партнер менее обеспечен.
5. Внутренняя (интрапсихическая) тенденция. Относится к ближайшему будущему (в среднем до 2-х недель). 2 Мечей 6. Внешняя (интерпсихическая), событийная тенденция. Относится к ближайшему будущему (в среднем до 2-х недель). XIII. СМЕРТЬ В ближайшее время ситуация обещает круто измениться: или наличие работы (и заработка) станет критически необходимым, или Вы измените свой подход к поиску. Конечно, возможно и то, и другое.
7. Восприятие ситуации кверентом (карта отвечает на вопрос "какой представляется кверенту эта ситуация?"). Относится к настоящему. 9 Пентаклей Вам хочется большей финансовой стабильности, возможно, независимости, но прикладывать значительные усилия Вы не собираетесь.
8. Восприятие ситуации извне (карта отвечает на вопрос, "какой представляется ситуация другому заинтересованному в ней лицу". В данном случае, чего работодатель ожидает от кверента). Относится к настоящему. Паж Пентаклей Работодатель должен получить информацию о том, что Вы занимаетесь активным поиском работы. Очевидно, что в настоящее время, эта информация до него не доходит. Либо размещаете резюме не там, либо не обновляете, либо пишете не то.
9. Страхи и надежды кверента. Относится к настоящему. Королева Пентаклей Вы снимаете квартиру? И арендодатель - женщина? Главный источник расходов - арендная плата? Вот и страх. А надежда - возможно, кто-то из старших женщин в семье.
10. Результирующая карта. Прогноз до 01 июня 2014 года. 3 Жезлов Прогноз благоприятный. Я не уверена, что Вы трудоустроитесь уже на этот момент, но (при условии изменений в Ваших действиях) можно говорить о реальных предложениях. Кстати, у меня 3 Жезлов показывала на внедрение ERP и/или МСФО. Такие проекты часто связаны с привлечением новых работников, так что, если будут предлагать - не пугайтесь, чего не знаете, обучитесь по ходу (это тоже 3 Жезлов).
вот подумала же еще про служебный роман! А по Пажу Пентаклей - верю, что резюме хорошее, но работодателю важно, чтобы хорошее резюме попало в нужный момент и совпало с наличием вакансии. Может, еще боятся, что Вы рожать надумаете, хотя я про ожидания работодателя спрашивала, а не про страхи. А базовое образование хорошее у Вас? Некоторые работодатели привередничают на этот счет. Даже и не знаю, чего еще они могут от этого Пажа хотеть! А Тройка Жезлов - да, неплохо при поиске работы.
1/5 - что вас разделяет, центробежная сила. 1. 6 Мечей Ваш партнер настроен на расставание. Я думаю даже, что у него это постоянный тренд такой, "давай расстанемся, это будет лучше для обоих". Боится потерять свободу, тяготится близкими отношениями. Возможно, что он не способен удовлетворить Ваши сексуальные потребности (6 Мечей/7 Жезлов) или ему так кажется.
5. 7 Жезлов А Вы пытаетесь защитить отношения, но главным врагом считаете партнера) Эта карта часто указывает на ревность, но в вашем случае я почему-то ее не вижу. Скорее, Вашу неспособность идти на компромиссы и, возможно, Вашу вспыльчивость.
Да, между вами скорее всего и непонимание, и расхождение в темпераментах, в том числе, в сексуальном плане. Партнер может выражать свои мысли непонятным для Вас образом, склонен к парадоксальности и мнение свое часто меняет. Возможна любовь к построению всяких супер-планов, воздушных замков, злословию. Вы считаете, что он не обращает должного внимания на то, что Вам важно, забывает то, что должен (по Вашему мнению) помнить. Ему вообще сложно сконцентрироваться, в том числе и на отношениях. У него бОльшая часть жизни происходит в голове и, если он хотя бы делится с Вами своими планами - это уже хорошо)) А Вы можете неадекватно (агрессивно) реагировать на его высказывания и поступки, а мозгами померяться оба любите).
3/7 - точка соприкосновения, общее; то, что дает возможность сохранять отношения. 3. 10 Пентаклей Хорошо ему с Вами и надежно. Отношения с Вами дают ему ощущение дома, семьи, защищенность, постоянство, упорядоченность жизни.
7. 5 Мечей А вот с Вами сложнее... Увидеть 5 Мечей на объединяющей позиции, это похлеще, чем 10 Мечей = беременность)) Ну, друзья/приятели могут глумиться над кем-то совместно и получать от этого удовольствие, но любовники... А как друзья/приятели/родственники относятся к вашей связи? По Пятеркам на Вашей стороне расклада можно предположить, что Вы пытаетесь сохранить отношения вопреки всем (или всему) и возникающие трудности это желание только усиливают. 7 Жезлов тоже вполне может на это указывать. Если посмотреть через астросоответствие (Венера в Водолее), то партнер привлекает Вас именно как неординарная личность, с неожиданным складом ума, независимым и свободным. Но когда в своих проявлениях он переходит какую-то грань или Вы просто перестаете его понимать, то резко занимаете агрессивно-оборонительную позицию, партнер огребается (опять же не понимая почему вдруг) и начинает всерьез подумывать об эмиграции )) По сочетанию с 5 Пентаклей можно говорить о постоянном хождении по граблям и пожирании кактусов или о склонности к садомазо, но не думаю, что это ваш случай.
Хорошего в сочетании 10 Пентаклей/5 Мечей то, что никто из партнеров не нуждается в показных эмоциях, обоих устраивают спокойные, даже чуть отчужденные, отношения, без слез и соплей. Вы оба нуждаетесь в независимости и свободе. Поэтому, если каждый будет давать другому то, чего не хватает (страсти с его стороны все-таки маловато), то шансы есть.
2/6 - намерения, желания, цель 2. 10 Жезлов Отношения его тяготят (хотя его будут тяготить любые отношения, учитывая Рыцаря Мечей в подсознании), но прекращать их навсегда сознательного намерения у него нет. Хотя, то о чем Вы пишете, "приходит-уходит" может повторяться снова и снова. Его Меркурий разрывается между стабильностью 10 Пентаклей и свободой 6 Мечей.
6. Туз Мечей А Вы решили раз-навсегда-совсем этот вопрос порешать.
4/8 - внутренняя потребность, неосознаваемая движущая сила И эти позиции мне не нравятся больше всего.
4. 5 Пентаклей Вы ощущаете свое бессилие, безнадежность сложившейся ситуации, устали бороться с трудностями. Осталось только упрямство и желание не потерять того, что Вам дорого. Положение уязвимое, Вы относитесь к происходящему болезненно и слишком многое воспринимаете на свой счет.
8. Рыцарь Мечей Свободолюбивый и безбашенный товарищ рвется на волю. Возможны какие-то ВНЕЗАПНЫЕ решения и действия с его стороны.
Большая часть выпавших карт так или иначе связа со стихией воздуха и/или Меркурием. Так что и проблемы в головах у обоих, и решать их нужно через речевую коммуникацию.
Сообщение отредактировал Min - Пт, 18.04.2014, 05:45
А как друзья/приятели/родственники относятся к вашей связи? По Пятеркам на Вашей стороне расклада можно предположить, что Вы пытаетесь сохранить отношения вопреки всем (или всему) и возникающие трудности это желание только усиливают. 7 Жезлов тоже вполне может на это указывать.
у нас самый что ни на есть мезальянс по поводу меркурия наши меркурии в синастрии в оппозиции, наши знаки в оппозиции Овен Весы...видимо само непонимание заложено изначально в нас
ЦитатаMin ()
Партнер может выражать свои мысли непонятным для Вас образом, склонен к парадоксальности и мнение свое часто меняет. Возможна любовь к построению всяких супер-планов, воздушных замков, злословию.
все так
ЦитатаMin ()
Ваш партнер настроен на расставание. Я думаю даже, что у него это постоянный тренд такой, "давай расстанемся, это будет лучше для обоих". Боится потерять свободу, тяготится близкими отношениями.
это абсолютно так, он как ребенок, постоянно этим шантажирует, уже уходил, вернулся...
ЦитатаMin ()
5. 7 Жезлов А Вы пытаетесь защитить отношения, но главным врагом считаете партнера) Эта карта часто указывает на ревность, но в вашем случае я почему-то ее не вижу. Скорее, Вашу неспособность идти на компромиссы и, возможно, Вашу вспыльчивость.
проблемы в отношениях создает его ревность, первый раз сталкиваюсь с такими параноидными проявлениями, вполне возможно что и провоцирует ее именно связка 5 мечей 5 пентаклей и мезальянс и его тупая уверенность что я им хочу попользоваться как игрушкой неспособнось к компромиссам это его черта, а как же рыцарь мечей, я шла, но тут терпение стало лопаться и я стала "открывать рот"
ЦитатаMin ()
то партнер привлекает Вас именно как неординарная личность, с неожиданным складом ума, независимым и свободным. Но когда в своих проявлениях он переходит какую-то грань или Вы просто перестаете его понимать, то резко занимаете агрессивно-оборонительную позицию, партнер огребается (опять же не понимая почему вдруг) и начинает всерьез подумывать об эмиграции ))
так оно и есть, для меня он необычная личность, не те типы мужчин к кот. я привыкла, этим и привлекает. в своих проявлениях он оч. часто переходит грань, причем для него это ничего не значит, он говорит это всего лишь слова, а я воспринимаю близко к сердцу...
ЦитатаMin ()
8. Рыцарь Мечей Свободолюбивый и безбашенный товарищ рвется на волю. Возможны какие-то ВНЕЗАПНЫЕ решения и действия с его стороны.
его сигни, идет во всех раскладах, скор на расправу, на язык, сначала говорит потом думает, его проблема в том что он живет прошлыми обидами по поводу женщин и проецирует их на меня....
ЦитатаMin ()
ак что и проблемы в головах у обоих, и решать их нужно через речевую коммуникацию.
я всегда все пытаюсь решать через речевую коммуникацию, но проблема в непонимании кот. заложена в нашей с ним синастрии, у меня хватает ума как мне кажется искать обходные пути наступая себе на горло по 5 пентаклей, он же прет напролом по рыцарю мечей... думаю еще будет серьезный конфликт и мы всеже расстанемся окончательно.... еще по поводу 5 пентаклей я иногда думаю может он для меня как на безрыбье и рак рыба и он, например это ощущает и это вызывает у него бурю гнева эмоций ревности 7 жезлов рыцарь мечей.... пы.сы. по поводу 5 мечей секс у нас отличный...