Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 53 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 53 - Форум о Таро и Оракулах
будет ли мч делать генетическую экспертизу на отцовство? 3 жезлов, 6 мечей, 10 мечей мне кажется да... и второй вопрос почему не хочет признавать ребенка? иерофант, 7 пентаклей, влюбленные....
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 25.06.2015, 22:47
А мне кажется нет, он просто боится до смерти, что этот факт официально подтвердится А не хочет , потому как свяжет его сей факт денежными обязательствами, по 7 монет дама с него "кровь будет пить" алиментами и это его свяжет с ней навсегда Влюбленные Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 22.05.2015, 23:28
девы как считаете будет ли мч делать генетическую экспертизу на отцовство? 3 жезлов, 6 мечей, 10 мечей мне кажется да...
он сомневается ,а больше скорее всего нервы мотает как себе так и вам ,я считаю что он не будет делать отцовство ...
ЦитатаFoxyLady ()
и второй вопрос почему не хочет признавать ребенка? иерофант, 7 пентаклей, влюбленные....
есть у него сомнения по поводу что ,ребенок не от него (влюбленные )то что у была на стороне связь ,по 7 пент он скорее на аборт настаивал ...ну и конечно нужно много вложений в ребенка ,но в любом случае я думаю он решится дать отцовство (жрец )
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
А мне кажется нет, он просто боится до смерти, что этот факт официально подтвердится
вообще настаивал, но сейчас может что то и поменялось, может кто надоумил, что этот анализ ему во вред, т.е. подтвердится его отцовство а ему этого не нужно...
ЦитатаMaska ()
он сомневается ,а больше скорее всего нервы мотает как себе так и вам
он это и озвучивал, про нервы да, есть такая мысль, но экспертизу сам предлагал, возможно это просто были слова "взятие на понт", проверить реакцию...
ЦитатаKasto ()
отому как свяжет его сей факт денежными обязательствами, по 7 монет дама с него "кровь будет пить" алиментами
он очень жадный. просто так копейки не даст, вообще на теме денег бзик какой то...про алименты да, по моему до смерти их боится но при том все говорил, докажешь что я отец, буду помогать...
ЦитатаMaska ()
есть у него сомнения по поводу что ,ребенок не от него (
да, талдычит на эту тему как заведенный...но это его больная фантазия
ЦитатаMaska ()
о 7 пент он скорее на аборт настаивал ..
как раз нет, не настаивал, более того, говорил надо рожать, потом переклинило
ЦитатаMaska ()
но в любом случае я думаю он решится дать отцовство (жрец )
насчет этого ничего не могу сказать так как общения нет никакого...по факту отпишусь, но увы, не знаю будет ли вообще ос по этому факту....
будет ли мч делать генетическую экспертизу на отцовство? 3 жезлов, 6 мечей, 10 мечей
ОЙ не будет,скорее всего.НУ в ближайшее время,как мне кажется.Карты скорее всего отражают текущую ситуацию.Позже могут быть перемены.А сейчас он увиливает.
ЦитатаFoxyLady ()
почему не хочет признавать ребенка? иерофант, 7 пентаклей, влюбленные...
Выпендрёж у него какой-то.Возможно,просто вопрос времени.По итогу думаю,Что признает.И не факт,что на основании экспертизы.А просто из соображений здравого смысла.Официоза,например,может и не быть,но для себя признает.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 31.05.2015, 05:14
elia, спасибо я тоже подумала про отображение текущей ситуации
он ее если делать и не будет, то только из за своей патологической жадности...больше других причин не вижу не знаю она ему невыгодна с юр. точки зрения, я потом могу в суд на признание отцовства подать и на алименты...а так он никто и звать никак...
elia, Гликерия, Maska, Kasto на данный момент мч пошел сам на примирение, речи об анализах не ведет, ребенка на словах признает, хочет воспитывать, пока все....
1 -Мое состояние сейчас - 9мПП Какое-то время назад Вы пережили стресс, на почве которого может была бессонница, переживания. Сейчас - передышка. Все плохое, напрягающее позади, оптимистичнее смотрите вперед и верите в лучшее.
2- Что уже проработано - 3п Способность работать с другими в команде так чтобы это приносило результат. Совестный, творческий процесс где каждый увлечен и сосредоточен и тем самым помогает друг другу. Думаю карта говорит о том, что Вы проработали в себе качество доверия к близким людям. Что-то типа "получаю помощь помогая ближнему".
3 -К чему надо стремиться - 5жПП К поиску компромиса в переговорах, к принятию того что все мы разные - и это скорее хорошо чем плохо и дает преимущества при взаимодействии с другими людьми.
4 — То, что будете вынуждены проработать в этом году - Умеренность ПП (как МирПП, не 6м) Некоторую разбалансировку, тормоз из-за неверного направления энергии в каких-то вопросах. Здесь речь о ситуациях, которые могут повернуться не тем боком на который Вы расчитывали и привести к панике и зависнуть в неудовлетворенности внутренней, опустить руки. Совет карты - не паникуйте, держите свою цель перед глазами и попробуйте зайти с другой стороны. Если потеряно равновесие и Вы споткнулись, попытайтесь восстановить его даже если поза Ваша будет при этом не совсем эстетична.
5 — От чего надо избавиться - 3м ПП От страданий, пережевываний ситуаций которые приносят боль. 3м говорит - факты таковы каковы есть, они неприятны, безжалостны, но правдивы. Прими это, поплачь и двигайся дальше. в перевернутом виде она предостерегает от затянувшихся страданий и жалений себя.
6- Что уже наработано в духовном плане - 10к ПП (как ШутПП, не 9к, из Колесницы к Кк) Может Вы пережили развод? Какие-то непонятные отношения завершились, нестабильные и не дающие уверенности в завтрашнем дне. Вы это "проехали", переварили внутренне и это дает Вам энергию для прихода в жизнь нового Короля.
7- Что уже наработано в материальном плане - ТпПП (как 4жПП, не РпПП) В мат.плане - все нормально, хотя не дает Вам ощущения удовлетворения. Может быть Вы избавились от кого-то за кого приходилось платить? И поэтому стало как-то легче.
8- Что придется решать в материальном плане в этом году - 7к Если хотите увеличить мат.положение - то пофантазируйте, творчески подойдите к этому вопросу. Карта говорит: "нарисуй то как ты это видишь", вытащи из подсознания то что ты хочешь увидеть в материальном плане и изобрази это.
9- Что придется решать в духовном плане в этом году - 8м Что те препятствия и непреодолимые условности которые Вас сдерживают - живут только в Вашем воображении. Мир не ограничивает Вас, победив подсознательные страхи увидите свободу и то как он широк.
10 — Удача, поддержка пространства - 3к Доверьтесь положительным, оптимистичным эмоциям - пространство поддерживает Вас через Ваши ощущения. Поддерживайте в себе позитив, расслабьтесь, устройте веселье и будь что будет.
11- Какие силы помогут -10м (как Тж, не 3ж) Первое побуждение - написать "никакие, полагаться надо только на себя"... Но вообще, тут наверное карты хотят показать что Вы можете расчитывать на помощь в завершении чего-то, если самой не будет сил поставить точку, получите обстоятельства которые покажут что "так больше невозможно", завершив что-то (или разрушив) увидите что конец- это одновременно и начало.
12- Материальный итог года - Кж Ну вот опять Вам Король маячит впереди. Материализуется)))) ответственный, хозяйственный, на которого можно положиться.
13 — Духовный итог года - 8пПП (как ДкПП, не СудПП) Не допускайте лени или небрежности к тому что Вы делаете, будьте сосредоточены на процессе. Будет соблазн пустить все на самотек и занять инфантильную позицию. Не идите на поводу у разочарований!
Дно - Суд - пришло время меняться, возрождаться в новом виде и новом качестве. С наступающим Днем рожденья!
Сообщение отредактировал EL - Пн, 08.06.2015, 23:33
1. «Разлом» : то, что рушится. Суть переломного момента - Шут Новый путь, комфортный и непринужденный возможность начать все заново, выйти на новый виток - тут получается что рушится все вначале, накорню еще не успев ни во что развиться (((
2. «Огонь»: что является движущей силой разрушения, что подтолкнуло процесс - 8м Ограничения внешние, зависимое положение от внешнего контроля. Карта также говорит о том что Вы неуверенно себя чувствуете, гипертрофируете то что Вас сдерживает. Т.е. ментально Вы очень боитесь этих барьеров и они Вас сдерживают.
3, 4, 5, 6 : «Пыль и обломки» : что затуманивает ясное видение, вызывает дискомфорт; - 8жПП, 2к (как РмПП, не ТжПП), ДжПП, 5ж Застой, отсутствие прогресса и и очарованность эмоциональная. Вы не достаточно вкладываетесь поэтому не соответствуете требованиям, наверное. Вы боретесь, как-бы доказывая очевидные вещи, но по 5ж это доказывание такое... никуда не ведущее, безперспективный конфликт с социальными структурами.
7. «Левиофан»: привычные способы реагирования. Что сдерживает, подчиняет, диктует. - Влюбленные (как ПжПП, не РжПП, из Км к 10м) У Вас в этой ситуации есть какой-то альтернативный выбор? Ну может там поработать в Вашей сфере, курсы какие-то закончить? Такое впечатление что то как Вы выбираете сейчас действовать безперспективно и идет в никуда.
8. Глаз Шивы: что неизбежно становится (станет) ясным - 4к Эх, разочарование, нет энергии/смысла бороться. Вот опять тут про отсутствие перспективы.
9. Голубь: какую весть он несет (можно рассматривать как совет кверенту). - 4жПП Стабильности нет, и пока не предвидится в Вашем вопросе (((
10, 11, 12 : Звезда, Перспектива развития ситуации - Повешенный ПП, 3пПП, 7жПП. Подвешенная ситуация требующая переоценки... Часто на Повешенном пространство дает понять в чем твоя ошибка и что надо принести в жертву, что пересмотреть в своем подходе - прислушайтесь к тому что говорят знакомые, обратите внимание на знаки. Пока что благоприятного развития ситуации не видно... Вы заблудились и надо искать выход из леса.
2. «Огонь»: что является движущей силой разрушения, что подтолкнуло процесс - 8м Ограничения внешние, зависимое положение от внешнего контроля. Карта также говорит о том что Вы неуверенно себя чувствуете, гипертрофируете то что Вас сдерживает. Т.е. ментально Вы очень боитесь этих барьеров и они Вас сдерживают. Ну для меня это как "Башня"
7. «Левиофан»: привычные способы реагирования. Что сдерживает, подчиняет, диктует. - Влюбленные (как ПжПП, не РжПП, из Км к 10м) У Вас в этой ситуации есть какой-то альтернативный выбор? Ну может там поработать в Вашей сфере, курсы какие-то закончить? Такое впечатление что то как Вы выбираете сейчас действовать безперспективно и идет в никуда.
Я работаю в своей сфере,но другого ничего не планировала,почему-то думала что подтуплю 100%
S - Сигнификатор. - 8жПП Сейчас у Вас в жизни застой, стагнация и это уже затянувшееся состояние.
1 - источник проблемы; - 10пПП Невезение в создании семьи или просто пары. И непонятно как к этому вообще прити - никаких наметок, стратегий.
2 - что блокирует ее решение; - Мир Вообще можно сказать что извне ничего не блокирует. Вы скорее просто подсознательно ощущаете себя в некотором вакууме, в какой-то точке комфорта которую не хотите покидать. Еще Мир иногда говорит о сбыче мечт и намерений - плохих и хороших... Вы, возможно, боитесь или ждете чего-то негативного от партнеров или просто считаете что "не судьба быть в паре" и это происходит.
3 - первичная причина возникновения данной ситуации; -8к Отказ от существующего, поиск лучшего. Вы, возможно ушли из каких-то отношений и теперь жалеете.
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; - 7кПП Нет позитива, нет полета фантазии и расслабленности, творчества - только поиск реальных вариантов (или не поиск, а просто размышления с т.зр. логики), пытаетесь мыслить как Вам кажется, логически и объективно, но в вопросах парности это часто является минусом, т.к. нет вдохновения и открытости для прихода нового. В общем - помечтайте, посмотрите какой-то "сопливый", наивный фильм про любовь, поплачте - раскачайте свои кубки.
5 - скрытый смысл событий; - Императрица ПП Смысл в том что Вам нужно выровнять женские энергии, пока они криво идут - как бесплодная земля, не полили - ничего не вырастет.
6 - то, что надо сделать; - 2п (как Дк, не 9пПП из 7ж к ЖрицеПП) Вам надо приложить усилия к тому чтобы научиться балансировать между душевной, сентиментальной, ранимой И сильной, самостоятельной женщиной. Научиться как-то сочетать это в себе и не замещать одно другим. Это выведет Вас на новый путь - новые состояния.
7 - следующий шаг; -ДмПП Опять же тут про то что Вы зажаты и требовательны, несете гордо свой груз. Расслабьтесь, уберите жесткость и выключите "сильную, железную Леди" у себя.
8 - неожиданности, которые вызовут удивление; - 3ж Удивление вызовет то, что приложенные усилия дают урожай ))) Это работает. Простая корректировка в самой себе включит нужные механизмы.
9 - конечный результат. - Император Встреча с достойным МЧ ))))
Сообщение отредактировал EL - Чт, 11.06.2015, 00:15
S - Сигнификатор. - 8жПП Сейчас у Вас в жизни застой, стагнация и это уже затянувшееся состояние.
да, в личной жизни застой
ЦитатаEL ()
2 - что блокирует ее решение; - Мир Вообще можно сказать что извне ничего не блокирует. Вы скорее просто подсознательно ощущаете себя в некотором вакууме, в какой-то точке комфорта которую не хотите покидать. Еще Мир иногда говорит о сбыче мечт и намерений - плохих и хороших... Вы, возможно, боитесь или ждете чего-то негативного от партнеров или просто считаете что "не судьба быть в паре" и это происходит.
наверное я немного эгоистка. Ведь нужно будет считаться с другим человеком.
ЦитатаEL ()
3 - первичная причина возникновения данной ситуации; -8к Отказ от существующего, поиск лучшего. Вы, возможно ушли из каких-то отношений и теперь жалеете.
о существующего я не отказывалась, скорее не проявила расторопность и гибкость.
ЦитатаEL ()
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; - 7кПП Нет позитива, нет полета фантазии и расслабленности, творчества - только поиск реальных вариантов (или не поиск, а просто размышления с т.зр. логики), пытаетесь мыслить как Вам кажется, логически и объективно, но в вопросах парности это часто является минусом, т.к. нет вдохновения и открытости для прихода нового. В общем - помечтайте, посмотрите какой-то "сопливый", наивный фильм про любовь, поплачте - раскачайте свои кубки.
Да, одни только размышления и нет никаких конкретных действаий. Да смотрю я эти фильмы и не плачется мне
ЦитатаEL ()
5 - скрытый смысл событий; - Императрица ПП Смысл в том что Вам нужно выровнять женские энергии, пока они криво идут - как бесплодная земля, не полили - ничего не вырастет.
возможно, слишком много мужских обязанностей взвалила ни себя.
ЦитатаEL ()
7 - следующий шаг; -ДмПП Опять же тут про то что Вы зажаты и требовательны, несете гордо свой груз. Расслабьтесь, уберите жесткость и выключите "сильную, железную Леди" у себя.
хорошо бы быть мягкой и пушистой. Но я одна и расчитывать могу только на себя. Никто мне не поможет, а расслабишься- заклюют...
ЦитатаEL ()
8 - неожиданности, которые вызовут удивление; - 3ж Удивление вызовет то, что приложенные усилия дают урожай ))) Это работает. Простая корректировка в самой себе включит нужные механизмы.
1 - Что он думает обо мне? - 10жПП Что ему с Вами трудно, Вы вносите нестабильность в его жизнь и ему тяжело тащить груз ответственности. Считает Вас не особо щедрой в проявлении чувств. Возможно, Вам не очень нравится то что происходит в отношениях или то как именно это происходит и Вы ставите его в какие-то жесткие условия которые заставляют его как-то шевелиться, к чему он не особо стремится.
2 - Что говорит обо мне? - Жрица Вообще-то я думаю, что ничего о Вас не говорит, Вы его тайна. Считает Вы мудры не по годам, умная, знающая цену себе и тонко чувствуете людей. Возможно, Вы даете ему хорошие советы... он Вас ценит, но держит в тайне.
3 - Что чувствует? - 7к Чувствует Вашу притягательность, эмоционально ему с Вами хорошо, он во многом Вас себе придумывает/мечтает, его чувства к Вам можно назвать эмоциональной привязанностью.
4 - чего хочет? - 7м ПП (Тп) Чтобы Вы действовали по его "плану", подчинялись его обстоятельствам, входили в положение и при этом были благосклонны и счастливы... как-то так.
5,6 - что сделает? - 10м, 10п Вот по этим картам ощущение что завершит отношения. Либо на время, либо совсем. Здесь получается что если возникнет(ла) провокация с Вашей стороны как-то продвинуть, развить Вашу связь, то он склонен это пресечь четко и недвусмысленно. Семейные ценности для него чрезвычайно важны.
7,8 - его цель? - 9к, Императрица Иметь выбор и возможности, свободу действий... чтоб и "волки сыты и овцы целы". Вообще, его цель лежит в плоскости семейных энергий и их укрепления, развития и т.п. Императрица-это скорее жена.
Что ему с Вами трудно, Вы вносите нестабильность в его жизнь и ему тяжело тащить груз ответственности.
эту нестабильность он сам внес в свою жизнь, он захотел эти отношения
ЦитатаEL ()
Возможно, Вам не очень нравится то что происходит в отношениях или то как именно это происходит и Вы ставите его в какие-то жесткие условия которые заставляют его как-то шевелиться, к чему он не особо стремится.
Я не ставлю жестких условий, бываю требовательной, но я тоже хочу нормальных серьёзных отношений.
ЦитатаEL ()
Возможно, Вы даете ему хорошие советы... он Вас ценит, но держит в тайне.
так и есть, только я скорее не советы даю, а поддерживаю когда ему это необходимо.
ЦитатаEL ()
его чувства к Вам можно назвать эмоциональной привязанностью.
я тоже так думаю, что с его стороны не любовь, а скорее привязанность.
ЦитатаEL ()
Чтобы Вы действовали по его "плану", подчинялись его обстоятельствам, входили в положение и при этом были благосклонны и счастливы...
не знаю чего он хочет, наверно жить на две стороны и ничего не решать, ему так комфортно.
ЦитатаEL ()
Вот по этим картам ощущение что завершит отношения. Либо на время, либо совсем. Здесь получается что если возникнет(ла) провокация с Вашей стороны как-то продвинуть, развить Вашу связь, то он склонен это пресечь четко и недвусмысленно. Семейные ценности для него чрезвычайно важны.
сейчас никак не могу прокомментировать, со временем видно будет.
ЦитатаEL ()
Иметь выбор и возможности, свободу действий... чтоб и "волки сыты и овцы целы".
это точно, хочет успеть везде и с обоих сторон сохранить хорошие отношения.
1) Продам ли я гараж в течение месяца? туз пент ,9 мечей,8 жезлов ,дно колесница если вы в порядок приведете документы ,то да шанс выпадет хороший ,или же просто смущает что с документами могут быть проблемы вот в этом и проблема
2) В течение месяца поменяю работу? отшельник ,4 пент ,3 пент ,дно дьявол я думаю чуть позже этого срока ,пока тоже задержка идет ,но я думаю вы там будете работать (3 пент )
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Работа - 10Ж - та же трудная бесконечность и напряжение сил..стоит идти до конца,проявляя волю и выносливость... Дом - 4Ж - тут все прекрасно, рост, понимание, взаимовыручка и радость. Сюрпризы - ТузЧ - радостные эмоции, радостные чувства вновь откроются для тебя... Твоя роль - Смерть - ты обязана прощаться со старым, давая место для роста новых возможностей... Итог - 3Ж - первые результаты будут очень обнадеживающими, все усилия оправдаются... Предупреждение - 2Ч- не слишком увлекайся новыми привязанностями или новой дружбой, чтобы не втянуться ...и опасайся беременности... Совет - 6М - бери в дорогу с собой самое ценное из прошлого, но уходи от него...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Работа - 10Ж - та же трудная бесконечность и напряжение сил..стоит идти до конца,проявляя волю и выносливость...
Приходится приспосабливаться к сложившейся ситуации на работе. С клиентами напряг, все на морях - океанах. И конкуренты туда же. Плюс коллега ушла, с ужасом думала я за нее буду , но нашли другую.
Дом - 4Ж - тут все прекрасно, рост, понимание, взаимовыручка и радость.
Я почти все время дома была, только на работу ездила. В Багдаде все спокойно.
Сюрпризы - ТузЧ - радостные эмоции, радостные чувства вновь откроются для тебя...
Увидела, что отеки стали меньше появляться. Открыла способ спать почти сидя и это помогает.
Твоя роль - Смерть - ты обязана прощаться со старым, давая место для роста новых возможностей...
Коллега неожиданно сказала что уходит, а я так не хотела за нее работать. Хорошо что другая ей на замену пошла.
Итог - 3Ж - первые результаты будут очень обнадеживающими, все усилия оправдаются...
На этой неделе почувствовала улучшение в настроении, депрессия вроде прошла. Ттт...
Предупреждение - 2Ч- не слишком увлекайся новыми привязанностями или новой дружбой, чтобы не втянуться ...и опасайся беременности...
Чур меня... На выходных вином вкусным увлекалась с черешней... Теперь боюсь на весы становиться...
Совет - 6М - бери в дорогу с собой самое ценное из прошлого, но уходи от него...
От коллеги опытом набиралась, она о своих тренировках рассказывала.
1.Работа - Рыц Ж - встретишься с трудностями лицом к лицу... 2.Дом - 7Ч - обычные эмоции, творчество в рамках быта. 3.Сюрпризы - 8Ч - внезапное озарение и решимость найти новое, поиск более интересного пути. 4. Роль - 10Ч - миротворица ты наша всех обаяешь, выплеск эмоций бурный... 5. итог -Маг - все будет в твоих руках и на твою пользу... 6.Совет - Умеренность - хорошее качество - найти баланс в трудных обстоятельствах, терпение и труд все перетрут... 7. Предупреждение - ТузП - не позволяй материальному дракону вырваться из-под контроля, не время расчету... Дно - Мир - завершение какой-то ситуации ждет тебя...
Моя ОС:
Работа - 6 кубков - окунешься в воспоминания, может появится кто то из прошлого.
да, было дело, старая подруга сто лет не объявлялась и появилась...делала ей расклад... Дом - колесо - подвернется удачный шанс для улучшения ситуации, главное не попасть в зависимость от нее или других, которые могут влиять на шанс. выпхала старшего детеныша,купила та билет и умылилась к себе...честно - устала обслуживать ее...
Неожиданности - 10 пент - будешь использовать кого-то в своих целях, но этот кто то может нанести тебе ущерб. Прибыль будет и много мат вопросов. тут семейные дела и деньги, вопрос денег в полном смысле....но не получила, а говорила о них...хотя нет - муж нычку подбросил на жизнь и это порадовало...
Твоя роль - жрица - будешь хранить тайны, заниматься эзотерическими практиками и учить уму разуму. начала новую темку,ты знаешь, точно вся в уме-разуме
Итог - черная - пустота какая то в этой де деле будет или ты сама будешь опустошена. полная пустота , но радостная,распихала детей по местам, навела порядок и поменяла место работы (угол в доме ),стало просторнее во всех смыслах...
Предупреждение - дама пент - всем можешь оказаться должна, на разные нужды будут нужны силы и средства, придется много вкладываться. так точно, что no comment...
Совет - 4 меча - отдохнуть тебе надо, подумать и перевести дух... вот это я и сделала, отошла от бытовых проблем, детенышей, обедов,села и думаю - так здорово...
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 06.07.2015, 16:35
Работа - паж жезлов - будешь использовать все свои умения и применять мастерство в работе, не боясь ошибиться. Постараешься использовать новые возможности, которые тебе предоставятся и будут расцветать в твоих руках. Может начнешь что то новое.
Дом - рыцарь мечей - ты будешь воинственно настроена на проявления домашних, может быть конфликт. Всех построишь и заставишь отжиматься.
Неожиданности - 8 мечей - будут неожиданные трудности и страхи, кто то может влиять на твое восприятие этих страхов, усугубить их, но скорее всего, они беспочвены.
Твоя роль - башня - разрушишь то, что давно устарело, стало не приемлемо для тебя и требует новых действий или проявлений. Ремонт можешь начать или что то старое будешь выкидывать. Гнев свой можешь выплеснуть на окружающих.
Итог - туз кубков - в итоге успокоишься, с чувством выполненного долга возьмешься за проявления новых чувств, тепла и заботы.
Предупреждение - дьявол - не поддавайся на провокации и никому не верь.
Совет - туз пент - подумай о своих желаниях, что хочешь ты, а не другие, пройдись по магазинам и купи себе прелесть.
2 туза и паж - что то новое начнется у тебя.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 06.07.2015, 18:43
Выкладывается в линейку 9 карт, где: 1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе/голове/жизни ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. 1 чувства ПРОТИВ - 9мПП (как 9п, не 4ж, из Колесницы к 3п) - В чувствах "просвет", но он ненадежный - как человек из депресняка вынырнул набрать побольше воздуха и не потому что депрессия закончилась, а благодаря тому что считает что все получилось-бы если-бы не складывалось так как складывается - т.е. чувства в намерения не перерастают, а их энергия тратится на то чтобы помечтать что будет лучше когда я поеду/сделаю и т.п., когда все сложится само собой, то все будет. 2 мысли ПРОТИВ - 7жПП - Думает что он не "потянет" эту ситуацию с Вами. Сомневается в себе и своих возможностях, анализирует препятствия, циклится на "не могу" 3 ситуация ПРОТИВ - ТжПП - пассивность, безволие, нет энергии что-то решать/выдумывать/делать. Нет искры чтобы пламя разгорелось. по сути его "ПРОТИВ" основывается на отсутствии стремления к действию. Вообще, этот блок не говорит о том что он рассматривает вариант "ПРОТИВ" глубоко, а говорит о том что он безволен в планах/мыслях/действиях. Только чувства... но и они не очень бодры и потому не могут стать основой.
4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) 9кПП, 2кПП, 6к Что отсутствие вариантов действий и финансовых/ресурсных возможностей его раздражает и он вспоминает то как было раньше, скучает за прошлым, кормится в основном этим- воспоминаниями..
7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе/голове/жизни партнера ЗА то, чтобы быть с Вами. 7 чувства ЗА - ДьяволПП (как 4м, не КФПП, из КкПП к 6м)- а он не любитель выпить (сори, если что). Какая-то у него пассивная одержимость... зависимость которую он не хочет отпускать... Мне кажется он ничего менять не хочет в плане объекта обожания... не потому что Вы лучшая и он это осознает, а потому что привычны, и ему комфортно... Вы для него как переход от плохих каких-то вещей к хорошим, пропуск во что-то лучшее... Мне кажется он "хватается" за Вас, зависит эмоционально. 8 мысли ЗА - Пж - Мысли не внятны, пытается изобретать что-то. Но ничего конкретно не придумал пока. 9 ситуация ЗА - Влюбленные (как КолесницаПП, не КФ, из 6мПП к Дж) - Ситуация в том что люблю-не-могу, но ехать некак и не начем.
Потом эти же 9 карт перемешиваются, и достается одна карта - эта карта воплощает суть его отношения к Вам, нужно обратить внимание из какой части она - против или за, или это сиюминутная карта. Таким образом расклад позволяет понять, какие стороны отношений нужно усиливать, и что мешает гармонично развивать отношения. - 7ж Эта карта из блока "ПРОТИВ", и говорит о том что вся проблема в том что он блуждает в лесу и ищет выход, готов бороться за Вас, но... это "готов" может продлиться еще пару лет. По раскладу получается что он ничего такого не скрывает от Вас, но при этом не особо активен в своих стремлениях, больше надеждами себя кормит.
1 чувства ПРОТИВ - 9мПП (как 9п, не 4ж, из Колесницы к 3п) - В чувствах "просвет", но он ненадежный - как человек из депресняка вынырнул набрать побольше воздуха и не потому что депрессия закончилась, а благодаря тому что считает что все получилось-бы если-бы не складывалось так как складывается - т.е. чувства в намерения не перерастают, а их энергия тратится на то чтобы помечтать что будет лучше когда я поеду/сделаю и т.п., когда все сложится само собой, то все будет.
именно так мне это всё и видится... абсолютно верно замечено про ненадежность. вроде бы и есть что-то ко мне, и стремление есть, но при этом как дитё мечтает, чтоб всё само собой сложилось, и при этом не надо было бы работать - вот тогда прям как в той песне "такая жизнь настала бы")))
ЦитатаEL ()
2 мысли ПРОТИВ - 7жПП - Думает что он не "потянет" эту ситуацию с Вами. Сомневается в себе и своих возможностях, анализирует препятствия, циклится на "не могу"
дада, у него такие мысли проскакивают, и циклиться на "не могу" тоже может.
ЦитатаEL ()
3 ситуация ПРОТИВ - ТжПП - пассивность, безволие, нет энергии что-то решать/выдумывать/делать. Нет искры чтобы пламя разгорелось. по сути его "ПРОТИВ" основывается на отсутствии стремления к действию. Вообще, этот блок не говорит о том что он рассматривает вариант "ПРОТИВ" глубоко, а говорит о том что он безволен в планах/мыслях/действиях. Только чувства... но и они не очень бодры и потому не могут стать основой.
да, одни мечты и планы, а работать для их достижения нет видимо ни стимула, ни желания... Насчет чувств - что-то есть конечно - но я склоняюсь к привычке наверно или зависимости, а не любви.
ЦитатаEL ()
4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) 9кПП, 2кПП, 6к Что отсутствие вариантов действий и финансовых/ресурсных возможностей его раздражает и он вспоминает то как было раньше, скучает за прошлым, кормится в основном этим- воспоминаниями..
в точку! раздражается, что пока всё идет туго, если не сказать никак... прошлое вспоминает, ага...
ЦитатаEL ()
7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе/голове/жизни партнера ЗА то, чтобы быть с Вами. 7 чувства ЗА - ДьяволПП (как 4м, не КФПП, из КкПП к 6м)- а он не любитель выпить (сори, если что). Какая-то у него пассивная одержимость... зависимость которую он не хочет отпускать... Мне кажется он ничего менять не хочет в плане объекта обожания... не потому что Вы лучшая и он это осознает, а потому что привычны, и ему комфортно... Вы для него как переход от плохих каких-то вещей к хорошим, пропуск во что-то лучшее... Мне кажется он "хватается" за Вас, зависит эмоционально. 8 мысли ЗА - Пж - Мысли не внятны, пытается изобретать что-то. Но ничего конкретно не придумал пока. 9 ситуация ЗА - Влюбленные (как КолесницаПП, не КФ, из 6мПП к Дж) - Ситуация в том что люблю-не-могу, но ехать некак и не начем.
Вы знаете, насчет выпивки я не могу сейчас следить за ним, так как не вместе, о пиве пару раз в неделю я знаю точно, но вполне возможно, что он просто мне не говорит и скрывает, потому что знает, что я резко отрицательно отношусь и ругаю его за это. А в связи со всей этой ситуацией вполне возможно что свои проблемы он пытается таким образом "решать"...насчет цепляния и лучшей - он мне прямо неоднократно говорил об этом, что я лучшая в его жизни - может и врал, кто его знает) эмоционально зависит - да, соглашусь. Ничего не придумал - это точно, да и идей пока нет в целом-то...а "люблю-не могу, но приехать ну никак" - ну точно про него)))
ЦитатаEL ()
7ж Эта карта из блока "ПРОТИВ", и говорит о том что вся проблема в том что он блуждает в лесу и ищет выход, готов бороться за Вас, но... это "готов" может продлиться еще пару лет. По раскладу получается что он ничего такого не скрывает от Вас, но при этом не особо активен в своих стремлениях, больше надеждами себя кормит.
вот это и печально, что еще пару лет. я итак с ним "здоровья ради, а не семьи для", ибо с ним каши не сваришь, но если и "здоровье" будет перепадать раз в полгода, то зачем оно такое нужно... буду думать.
Спасибо большое за расклад! Всё очень верно увидели
Работа - Король Ж = ты бесспорно будешь лидером во всем, только смотри, заботливый - не значит деспотичный...Все горит в руках... Дом - 9Ч - вот уж точно счастье, откуда не ждали,когда вдруг свалится с тебя проблема...возможно кто-то выздоровеет или что-то давно желаемое придет - и ты будешь в восторге... Неожиданности - 3Ж - успех, несомненная радость здорового роста, причем твоего, личного... Твоя роль - 8Ч - ты в решимости начать новое, увидеть новые перспективы, к ним будешь стремиться..старое - вон... Итог - 3Ч - ну как же не попраздновать, даже если и не хочется. а надо... Предупреждение - 2П - предстоит выбор вариантов и надо не тянуть с решением. Совет - КорольП - успех, деньги и вообще можно будет потрогать руками свое счастье.. Дно - Жрица - ты долго ждала успеха и еще не совсем в него веришь, но он - вот он!!!
Работа - маг - на работе ты усердно при меняешь свои способности, пробудешь разные методы с способы действий для достижения наилучшего результата. Ты уверена в себе и в своих способностях, без тени сомнения берешься за любое дело. Окружающие не вмешиваются в твою деятельность, но с интересом наблюдают за процессом.
Дом - король куб - думаю это муж. Что то мне кажется, что он будет излишне эмоционален на этой неделе и даже может нуждаться в твоей поддержке или совете. Каким то он мне грустным показался. Тут еще кораблик на заднем плане, он никуда не собирается?
Неожиданности - 5 мечей - могут быть конфликты и неприятные ситуации, где вероятны негативно настроенные люди вокруг и отстаивание своих притязаний. Так же может показаться, что вроде ты и добилась успеха, но он может обернуться какой нибудь пакостью.
Твоя роль - 10 жезлов - тяжелая неделя, где тебе придется все нести на своих хрупких плечах, груз проблем может давить на тебя и слишком большая ответственность. Но ты веришь и знаешь, что ты справишься.
Итог - паж кубков - у тебя будет возможность порадоваться, как облегчение после тяжелого труда. Общение с детенышем может быть позитивное, проявление заботы и внимания.
Предупреждение - жрица - не все тайны можно разглашать. Лучше проявить мудрость и что то недосказать. И придется ждать пока ситуация на этой неделе разрулится благоприятным образом.
Совет - король пент - вот тут мне показалось, что нужно обратиться за помощью к мужчине влиятельному. Либо же самой проявить предпринимательские способности и как то грамотно распорядиться мат средствами.
S - сигни - (не фигурная карта, его я выбираю случайно в процессе расклада) - император - предположу, что речь о руководящей должности.
1. ситуация на данный момент - жрица - моменты, интересующие Вас по рабочему вопросу, от Вас скрыты, вероятно, существует некая тайна, недосказанность, которые Вам интересно было бы узнать. Вам приходится наблюдать и ждать развития вопроса, т к повлиять на события Вы не можете.
2. ваша роль в этой ситуации - 2 куб - пытаетесь держать лицо и быть дружелюбной в этой ситуации, попутно выведывая нужную инфу, но, думаю, о своих желаниях Вы тоже не кричите во все горло, защищаете мечты так сказать.
3. влияние окружающих (близких) - паж жез - они Ваша опора и поддержка скорее словом, но помочь делом особо не могут. Понимают, что несмотря на возможность получить место, положение шаткое и Ваши надежды могут рухнуть.
4. как надо себя вести - паж пент - показать, что Вы мастер на все руки и можете больше, чем кто либо другой. Нужно стать незаменимым винтиком в системе и не бояться, на первых порах, тяжелой и грязной работы.
5. на чью помощь можно рассчитывать - 2 пент - те возможности, которые у Вас имеются, Вас не устраивают, а других, более перспективных возможностей, нет. Приходится самой балансировать и применять то, что есть.
6. влияние посторонних - башня - посторонние Вам не друзья. Они скорее подставят ножку, чем помогут в этом вопросе.
7.8. ближайшее будущее ситуации - 8 пент, рыцарь пент - вот вроде все и готово для положительного решения Вашего вопроса, Вы мастер на все руки в своей работе, казалось бы шаг до победы, но рыцарь тормозить будет все, как обратный ход ситуации. Думаю, Вы будете терпеливо выполнять свою рутинную работу, пытаясь попутно воздействовать на ситуацию по мере возможности, но двигаться все будет медленно.
9. влияние случайных факторов - 5 жез - эта карта напрямую показывает конкурентную борьбу. Скорее за место придется посоревноваться, но результат может быть не тот, что Вы ждете, не положительный.
10.11.12. дальнейшее будущее - срок до конца года - рыцарь меч, императрица, повешенный - мне кажется появится женщина на это место. Не получается желаемого результата для Вас по этим картам. Конфликтно Вы все это воспримете и будете чувствовать себя жертвой ситуации.
Дно - 6 куб - на должность есть претенденты и Вы будете смотреть на эту ситуацию скорее со стороны зрителя.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 30.07.2015, 17:33
S - сигни - (не фигурная карта, его я выбираю случайно в процессе расклада) - император - предположу, что речь о руководящей должности.
Должность не руководящая, это должность специалиста, но выше, чем у меня сейчас. Может, Император показал, что ситуацию зависит от вышестоящих больше, чем от меня.
ЦитатаMetamorfoza ()
1. ситуация на данный момент - жрица - моменты, интересующие Вас по рабочему вопросу, от Вас скрыты, вероятно, существует некая тайна, недосказанность, которые Вам интересно было бы узнать. Вам приходится наблюдать и ждать развития вопроса, т к повлиять на события Вы не можете.
Действительно, повлиять я не могу. Из кого выбирают, на ком остановились, и почему этот вопрос с воздухе висит уже 3 недели и никто ничего не говорит, я не знаю, и узнавать не особо хочу. Несколько лет назад я уже переживала, билась, но всё равно свыше приводили своих, не разбирающихся в нюансах нашей работы, и еще заставили меня учить одну из низ. Теперь не скажу, что мне всё равно, конечно хочется повышения, но уже узнавать, напоминать о себе я не буду.
ЦитатаMetamorfoza ()
2. ваша роль в этой ситуации - 2 куб - пытаетесь держать лицо и быть дружелюбной в этой ситуации, попутно выведывая нужную инфу, но, думаю, о своих желаниях Вы тоже не кричите во все горло, защищаете мечты так сказать.
Да, о мечтах не заявляю, ничего не расспрашиваю.
ЦитатаMetamorfoza ()
3. влияние окружающих (близких) - паж жез - они Ваша опора и поддержка скорее словом, но помочь делом особо не могут. Понимают, что несмотря на возможность получить место, положение шаткое и Ваши надежды могут рухнуть.
Если близкими, обозначенными в этой позиции, считать коллег, то да, действительно, помочь делом не могут. Родственники близкие за меня переживают, конечно.
ЦитатаMetamorfoza ()
4. как надо себя вести - паж пент - показать, что Вы мастер на все руки и можете больше, чем кто либо другой. Нужно стать незаменимым винтиком в системе и не бояться, на первых порах, тяжелой и грязной работы.
Действительно, я во время отпуском могу замещать практически каждое направление в работе нашего отдела... Почему со мной так поступают, я не пойму.
ЦитатаMetamorfoza ()
5. на чью помощь можно рассчитывать - 2 пент - те возможности, которые у Вас имеются, Вас не устраивают, а других, более перспективных возможностей, нет. Приходится самой балансировать и применять то, что есть.
Да, возможностей конкретных повлиять на ситуацию у меня нет. Может ли 2 монет показывать, что человек помимо этого варианта рассматривает и другую возможность, обдумывает 2 варианта? Я пока только изучаю нюансы в Таро)) Уже думаю, может, что-то поискать за пределами своего отдела, не хочу уходить из нашего здания, то, может удастся перейти в другое подразделение? Но опять-таки, только если кто-то будет протежировать меня, кто-то побеспокоиться обо мне.
ЦитатаMetamorfoza ()
6. влияние посторонних - башня - посторонние Вам не друзья. Они скорее подставят ножку, чем помогут в этом вопросе.
Да, к посторонним по поводу решения вопроса именно внутри нашего отдела обращаться не хочу. Единственный человек, кот. может повлиять на расстановку в отделе, это тот, кот. и привел своего человека, кот. я же и обучала. Не буду ведь я ему же и говорить, что 2 раза меня уже "прокатывали", пора бы и обратить на меня внимание.
ЦитатаMetamorfoza ()
7.8. ближайшее будущее ситуации - 8 пент, рыцарь пент - вот вроде все и готово для положительного решения Вашего вопроса, Вы мастер на все руки в своей работе, казалось бы шаг до победы, но рыцарь тормозить будет все, как обратный ход ситуации. Думаю, Вы будете терпеливо выполнять свою рутинную работу, пытаясь попутно воздействовать на ситуацию по мере возможности, но двигаться все будет медленно.
Да, это место пустует уже 3 недели. Что там решается, почему задержка с принятием решения, я не знаю. Может, руководство знает, но я не хочу узнавать, так как устала беспокоиться. Я очень переживала в предыдущие разы, не хочу сейчас рвать душу, выясняя что-то. Я уже серьезно задумываюсь о переходе хоть куда-нибудь, в любое подразделение, но не знаю, можно ли к кому-то обращаться за помощью. Если 2 кандидатуры (мужчина и женщина), не знаю, как они отреагируют, если я их попрошу, к кому лучше обратиться или может вообще не стоит.
ЦитатаMetamorfoza ()
10.11.12. дальнейшее будущее - срок до конца года - рыцарь меч, императрица, повешенный - мне кажется появится женщина на это место. Не получается желаемого результата для Вас по этим картам. Конфликтно Вы все это воспримете и будете чувствовать себя жертвой ситуации.
Посмотрим, что там будет. Если действительно так, то конечно, мне будет в очередной раз неприятно.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 6 куб - на должность есть претенденты и Вы будете смотреть на эту ситуацию скорее со стороны зрителя.
Жаль, конечно... Спасибо за расклад. Как бы узнать, могу ли я получить помощь извне и перейти в иное подразделение и на чью помощь я могу рассчитывать. Это попробовать другой расклад? Самой себе мне тяжело смотреть, т.к. я смотрю через призму того, как мне хотелось бы. Нужен сторонний взгляд
Может ли 2 монет показывать, что человек помимо этого варианта рассматривает и другую возможность, обдумывает 2 варианта
У нас вопрос звучит - на чью помощь можно рассчитывать. Исходя из вопроса трактуется эта карта. И конечно, речь может идти об обдумывании 2 вариантов, но с соответствующим вопросом.