Практика предсказания на Legacy of the Divine Tarot - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Legacy of the Divine Tarot - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
Он вообще-то всегда как раз за простые отношения. НО в наших отношениях он очень боится, что я в очередной раз уйду (я много раз это делала, что им воспринималось очень тяжело 3 мечей?
Хочу немножко пояснить тут. Вы знаете, поскольку был вопрос "чего ищет в отношениях", скорей всего вы своим поведением и романом сформировали у него определенную схему, то есть он выбирает этих простых девушек потому что они "безопасные" и не могут нанести ему травму, но они ему не особо интересны, а девушка, которая ему сильно понравится (такая, как вы) обязательно будет причинять ему боль и постоянно придется конкурировать с мужчинами, которым она интересна, и хотя она (такая как вы или вы) - и есть его идеал, он как бы "поломанный", но живя с простушкой он всегда будет держат в голове этот идеал.
Цитата
Я увидела в картах 6 мечей (верно?) - мы обсуждали как раз нашу возможную встречу, которая возможна только в результате дальней дороги (при чем моей)
Да, думаю алкоголь и надежда, которую вы дали, помогли ему стать более откровенным)
Работа Александра
Есть ли у Александра возможность для роста на его месте работы? 10М+8М(финансвое состояние предприятия, где работает – 2М, его перспективы – 8К), Есть ли у него возможности найти хорошее место, если искать другое? 9П, почему не ищет – Звезда+3Ж+10Пент.
На этой работе роста вообще никакого быть не может, если попросить прибавки могут даже уволить, потому что на фирме так себе дела, просто не потянуть амбициозного сотрудника, и персективы тоже довольно печальные у фирмы, если это услуги, то маленький оборот, мало заказов, пока на грани рентабельности, но дальше – не лучше. Но повторюсь, в принципе не все так страшно именно для Александра, и на жизнь хватает. Не нищий он. А вот возможности у него отличные, прям можно найти какое-то шикарное место в финансовом плане, но он не ищет! То есть он собирается искать, но все откладывает на потом, «прекрасное далеко», потому что опять ему мешает его инертность – вроде тут пока нормально все, на жизнь хватает и комфортно, и главное – стабильность, чего дергаться и рисковать?
Насколько ситуация с работой влияет на отношения с Лерой? 10Ж+5Ж+9Пент, готов ли он то-то делать если Лера даст ему надежду на возобновление отношений? 3К+7П+2М.
Да, в общем он так как то это и формулирует – пока я такой голодранец, отношения между нами просто невозможны (10Ж), но вот когда я добьюсь высокого финансового положения, смогу ей обеспечить красивую жизнь – тогда отношения будут возможны. Если вы ему подадите надежду, вроде сначала он обрадуется и вдохновится, но потом опять включится эта медлительность, все будет выбирать взвешивать , ворчать…не вижу я реальной готовности что-то менять.
я думаю, : проблема в его голове, голову надо «чинить» а не финансовое положение,(а там и работу новую сможет найти) потому что он такого плана то все свои неудачи склонен на статус списывать, и вроде как объективные причины, а не то, над чем самому надо работать.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Хочу немножко пояснить тут. Вы знаете, поскольку был вопрос "чего ищет в отношениях", скорей всего вы своим поведением и романом сформировали у него определенную схему, то есть он выбирает этих простых девушек потому что они "безопасные" и не могут нанести ему травму, но они ему не особо интересны, а девушка, которая ему сильно понравится (такая, как вы) обязательно будет причинять ему боль и постоянно придется конкурировать с мужчинами, которым она интересна, и хотя она (такая как вы или вы) - и есть его идеал, он как бы "поломанный", но живя с простушкой он всегда будет держат в голове этот идеал.
Тут, да, очень похоже на правду - мы когда начали общаться виртуально после 7 летнего перерыва, я узнала, что оказывается он хранит у себя все мои фотографии и т.д. (не буду вдаваться в интимные подробности) Что в принципе парням не очень свойственно, плюс он вроде же как в отношениях, а оказывается "идеал" до конца отпустить не может
Цитата
Есть ли у Александра возможность для роста на его месте работы? 10М+8М(финансвое состояние предприятия, где работает – 2М, его перспективы – 8К), Есть ли у него возможности найти хорошее место, если искать другое? 9П, почему не ищет – Звезда+3Ж+10Пент.
На этой работе роста вообще никакого быть не может, если попросить прибавки могут даже уволить, потому что на фирме так себе дела, просто не потянуть амбициозного сотрудника, и персективы тоже довольно печальные у фирмы, если это услуги, то маленький оборот, мало заказов, пока на грани рентабельности, но дальше – не лучше. Но повторюсь, в принципе не все так страшно именно для Александра, и на жизнь хватает. Не нищий он. А вот возможности у него отличные, прям можно найти какое-то шикарное место в финансовом плане, но он не ищет! То есть он собирается искать, но все откладывает на потом, «прекрасное далеко», потому что опять ему мешает его инертность – вроде тут пока нормально все, на жизнь хватает и комфортно, и главное – стабильность, чего дергаться и рисковать?
Да, работа связана с услугами. Его даже недавно повысили (хотя не туда, куда он хотел). И да, он совсем не нищий, но вбил себе в голову, что я гораздо дороже стою)) умею пыль в глаза пустить)))) при том, что никогда на недьгах не была зациклена. Как говорит один мой клиент: Да, Лера же никогда ничего тяжелее мобильного телефона в руках не держала) Хотя это не правда, но, видимо, произвожу впечатление, баловня судьбы. Инертность - правда, он исповедует истину "От добра, добра не ищут" - зачем что-то менять, если и тут на жизнь хватает, в принципе то. Мне он казался всегда не амбициозным...
Цитата
Насколько ситуация с работой влияет на отношения с Лерой? 10Ж+5Ж+9Пент, готов ли он то-то делать если Лера даст ему надежду на возобновление отношений? 3К+7П+2М.
Да, в общем он так как то это и формулирует – пока я такой голодранец, отношения между нами просто невозможны (10Ж), но вот когда я добьюсь высокого финансового положения, смогу ей обеспечить красивую жизнь – тогда отношения будут возможны. Если вы ему подадите надежду, вроде сначала он обрадуется и вдохновится, но потом опять включится эта медлительность, все будет выбирать взвешивать , ворчать…не вижу я реальной готовности что-то менять.
я думаю, : проблема в его голове, голову надо «чинить» а не финансовое положение,(а там и работу новую сможет найти) потому что он такого плана то все свои неудачи склонен на статус списывать, и вроде как объективные причины, а не то, над чем самому надо работать.
И тут в точку - как раз недавно говорил, что я никого не приглашу к себе жить, пока не смогу обеспечить полностью... А полностью обеспечить - понятие растяжимое. Думаю, что это просто отмазка, своеобразный блок - с его настоящей барышней - не особо и хочется, а со мной - вроде как не может себе позволить, или вернее, понимает, что если со мной чего-то начинать, то ой как ему придется шевелиться. А он этого не любит делать.
И да, голову "чинить". Но как говорили в известном фильме "Голова предмет темный и исследованию не подлежит")))
Еще раз спасибо!
The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Ср, 05.02.2014, 15:48
Совет на что обратить внимание 8 марта 8 кубков пп + королева жезлов + туз пентаклей пп Восьмое марта не время для рефлексии. Будь собой, наслаждался тем, что дает тебе жизнь, побольше общайся, получай внимание от мужчин. А заботы и переживания отложи на другой день. Еще обрати внимание на личную энергию и на финансы - возможно, что появится какая-то интересная возможность. Я бы сказала, что завтра за тебя весь день будут платить мужчины - благодари их за это и не чувствую себя виноватой или обязанной.
lisa2382
Совет на что обратить внимание 8 марта 7 жезлов + XIII смерть пп + 7 пентаклей пп Для Вас совет - защищать себя, отгородиться от всего, что не нравится, вызывает дискомфорт и раздражение и обратить внимание на восстановление себя. Может быть усталость, нехватка энергии и сил. Вы случайно сейчас не болеете? Лучше завтрашний день посвятить себе.
Businka
Совет на что обратить внимание 8 марта VIII сила пп + 9 мечей пп + 10 кубков Совет тебе на завтра быть совсем девочкой-девочкой. Позволь окружающим и, особенно, семье, ухаживать за тобой, холить и лелеять. А ты просто отдыхай и наслаждался. Мне видится очень хороший, светлый день, просто позволь ему быть:)
Совет на что обратить внимание 8 марта 7 жезлов + XIII смерть пп + 7 пентаклей пп Для Вас совет - защищать себя, отгородиться от всего, что не нравится, вызывает дискомфорт и раздражение и обратить внимание на восстановление себя. Может быть усталость, нехватка энергии и сил. Вы случайно сейчас не болеете? Лучше завтрашний день посвятить себе.
я буду завтра после 2х смен рабочих отдыхать, наверняка посвящу день себе, ни с кем не хочу встречаться, может в лес схожу!:)я и правда очень устаю после работы! еще буду думать, как мне зп распределить, денежные проблемы решать:))более подробно в воскресенье отпишусь!
Окончательная ОС- я выспалась, потом поехала забрала серьги, которые заказывала на оптовой закупке, потом купила поехала краску для волос, приехала и весь день дома провалялась с книжкой, а вечером покрасилась:))весь день посвятила себе! поздравила только самых близких, все лишние контакты отсекла, даже в ВК и Одноклассники не заходила, не хотелось!:))
Совет на что обратить внимание 8 марта VIII сила пп + 9 мечей пп + 10 кубков Совет тебе на завтра быть совсем девочкой-девочкой. Позволь окружающим и, особенно, семье, ухаживать за тобой, холить и лелеять. А ты просто отдыхай и наслаждался. Мне видится очень хороший, светлый день, просто позволь ему быть:)
Суперский день был!Мы уехали за город большой компанией.Мальчики нас баловали,готовили сами и нас реально холили и лелеяли)))Я так отдохнула здорово,как давно уже не отдыхала))) Спасибо тебе за такой светлый совет)))
Совет на что обратить внимание 8 марта 8 кубков пп + королева жезлов + туз пентаклей пп Восьмое марта не время для рефлексии. Будь собой, наслаждался тем, что дает тебе жизнь, побольше общайся, получай внимание от мужчин. А заботы и переживания отложи на другой день. Еще обрати внимание на личную энергию и на финансы - возможно, что появится какая-то интересная возможность. Я бы сказала, что завтра за тебя весь день будут платить мужчины - благодари их за это и не чувствую себя виноватой или обязанной.
Верно! За всё платил МЧ,а я наслаждалась Правда,с дуру,пыталась оплатить половину ужина.Потом просто сунула ему деньги в карман.Когда же МЧ их обнаружил,то по телефону орал,как потерпевший
1. По каким причинам хотите поменять место жительства? - Рыцарь мечей. Сложная, конфликтная ситуация, даже похоже на выживание вас с настоящей квартиры. Невозможно там жить, бесконечная ругань, перепалки, выяснение отношений. Рыцарь мечей может показывать саму ситуацию, которую я описала выше, либо конкретно человека: молодой мужчина, завышенные требования и амбиции, вызывающее поведение, хамство, может быть связан с криминалом, или от него поступают угрозы. 2. Стоит ли делать это сейчас? - Маг. Да! Сейчас самое время направить все свои усилия на достижение желаемого. 3. Если остаться в этой квартире, принесет ли это удовлетворение? - Повешанный. Нет, если вы останетесь в этой квартире, то все будет также как и сейчас. Ничего хорошего, одно мученье. Ситуация не изменится. 4. Какие трудности могут возникнуть при поиске новой квартиры? - 8 мечей. Внешне трудностей я не вижу. Мне кажется, что проблема в вас, вы сами поставили себя в какие-то рамки и ограничения. Может вы по какой-то причине боитесь сделать этот шаг? Или ваш муж не хочет ничего менять? 5. Что/кто поможет найти подходящее место жительства? Что будет благоприятствовать. - Башня. Сама жизнь поможет. Обстоятельства все равно заставят вас сделать это, это может быть очередной конфликт, скандал, резкие перемены, в результате чего, вы бросите, сломаете все старое и пойдете навстречу новому. У вас просто не будет другого выбора. 6. Принесет ли удовлетворение новая квартира? - Император. Да! Вы будете очень довольны! Там вы будете ощущать себя комфортно и безопасно. 7. Совет карт для вас. - 7 жезлов. Карты советуют вам взять себя в руки, проявить настойчивость и сделать так, как вы чувствуете. Есть ощущение, что кто-то или что-то мешает вам принять это решение, но карты советуют бороться и идти до конца. Исходя из расклада, я думаю, а может вам не следует дожидаться «грома», оставьте все свои сомнения, страхи и нерешительность. Я считаю, что расклад на поиск квартиры очень благоприятный, используйте момент. Желаю вам удачи!!! Жду вашу ОС.
Вопрос: "Получится ли отметить День Рождения на турбазе "Обломов"?
• Крайний левый: 1 позиция (карты 1 и5) означает – ДА • Второй слева: 2 позиция (карты 2 и 6) означает – СКОРО • Третий слева: 3 позиция (карты 3 и 7) означает – ПРЕПЯТСТВИЕ • Крайний правый: 4 позиция (карты 4 и 8) означает – НЕТ 1-5. Императрица - 6 жезлов; 2-6. Туз монет – 9 жезлов; 3-7 Дьявол – Колесо Фортуны; 4-8 Паж мечей – Паж монет. Итог: Колесо Фортуны стоит в позиции ПРЕПЯТСТВИЕ. Учитывая Дьявола, возникнут трудности материального характера. Если посмотреть на окружающие карты Дьявола, слева - Туз монет, справа – Паж мечей, то можно прийти к выводу, что это окажется очень дорого, и я предполагаю, что вы предпочтете отказаться от этой затеи.
Жду ОС!
kameia, ваш расклад "да-нет".
Вопрос: "Помиритесь ли вы с мч в течение 2 недель?"
• Крайний левый: 1 позиция (карты 1 и5) означает – ДА • Второй слева: 2 позиция (карты 2 и 6) означает – СКОРО • Третий слева: 3 позиция (карты 3 и 7) означает – ПРЕПЯТСТВИЕ • Крайний правый: 4 позиция (карты 4 и 8) означает – НЕТ 1-5. 3 жезлов – Рыцарь кубков; 2-6. Королева жезлов – 6 жезлов; 3-7. 5 жезлов – Колесо Фортуны; 4-8. Королева мечей – Король кубков. Итог: Колесо Фортуны стоит в позиции ПРЕПЯТСТВИЕ. А само препятствие – это 5 жезлов - конфликт и видимо, очень сильный, никто не хочет уступить друг другу. Доказываете друг другу кто из вас не прав, у каждого свое мнение и очень жесткая позиция. Окружающие карты – это Королевы, у меня еще предположение,… а не появилось ли на арене третье лицо, женщина (может быть соперница или его мать). И вот по Рыцарю кубков и Королю кубков можно подумать, что он у вас товарищ чувственный, любвеобильный. Этот расклад для меня новый, поэтому могу что-то не так толковать. Жду ОС!
А само препятствие – это 5 жезлов - конфликт и видимо, очень сильный, никто не хочет уступить друг другу. Доказываете друг другу кто из вас не прав, у каждого свое мнение и очень жесткая позиция. Окружающие карты – это Королевы, у меня еще предположение,… а не появилось ли на арене третье лицо, женщина (может быть соперница или его мать). И вот по Рыцарю кубков и Королю кубков можно подумать, что он у вас товарищ чувственный, любвеобильный.
Да, между нами конфликт, видимо серьёзный. Я считаю, что он во многом не прав и ведёт себя отвратительно. Между нами выяснения отношений не было, то есть ссоры, но поведение его не понятно мне: говорит "не обижайся на меня, я исправлюсь" и ничего не делает, чтобы что-то изменить. У него своя позиция - "не уступлю" называется. Про Королев я Вам написала в л/с. По поводу его любвеобильности - согласна. Он легко увлекается, но не на долго, если представится возможность "нового тайного романчика" без обязательств - я думаю, не откажется Окончательную Ос дам по истечении срока. Спасибо за расклад, всё верно увидели
1. По каким причинам хотите поменять место жительства? - Рыцарь мечей. Сложная, конфликтная ситуация, даже похоже на выживание вас с настоящей квартиры. Невозможно там жить, бесконечная ругань, перепалки, выяснение отношений. Рыцарь мечей может показывать саму ситуацию, которую я описала выше, либо конкретно человека: молодой мужчина, завышенные требования и амбиции, вызывающее поведение, хамство, может быть связан с криминалом, или от него поступают угрозы.
Дело вот в чем:Мы с мужем жили у меня с моими родителями.Сами понимаете -мужу было как-то не по себе,но у нас как-такового выбора не было,то он и не возникал..все шло норм.)Но тут у нас назрел скандал,и он уехал к себе....и тут мои родители сказали,что все,хватит..живите где хотите.....мы то помирились,а вот теперь с жильем проблема.В принципе я понимаю своих-у меня маленький ребенок(почти полтора года),а они в возрасте,им нужен покой и все такое.Вот как-то так...
ЦитатаPantera ()
3. Если остаться в этой квартире, принесет ли это удовлетворение? - Повешанный. Нет, если вы останетесь в этой квартире, то все будет также как и сейчас. Ничего хорошего, одно мученье. Ситуация не изменится.
Я тоже так думаю...что радости ни нам, ни моим родителям это не принесет)
ЦитатаPantera ()
4. Какие трудности могут возникнуть при поиске новой квартиры? - 8 мечей. Внешне трудностей я не вижу. Мне кажется, что проблема в вас, вы сами поставили себя в какие-то рамки и ограничения. Может вы по какой-то причине боитесь сделать этот шаг? Или ваш муж не хочет ничего менять?
Вы знаете,вроде я и на все согласна,прост боюсь что можем не потянуть в финансовом плане... и муж этого боиться,у нас щас в стране не ахти!)
ЦитатаPantera ()
5. Что/кто поможет найти подходящее место жительства? Что будет благоприятствовать. - Башня. Сама жизнь поможет. Обстоятельства все равно заставят вас сделать это, это может быть очередной конфликт, скандал, резкие перемены, в результате чего, вы бросите, сломаете все старое и пойдете навстречу новому. У вас просто не будет другого выбора.
Мда..мне кажеться все к тому и идет..))
ЦитатаPantera ()
6. Принесет ли удовлетворение новая квартира? - Император. Да! Вы будете очень довольны! Там вы будете ощущать себя комфортно и безопасно. 7. Совет карт для вас. - 7 жезлов. Карты советуют вам взять себя в руки, проявить настойчивость и сделать так, как вы чувствуете. Есть ощущение, что кто-то или что-то мешает вам принять это решение, но карты советуют бороться и идти до конца. Исходя из расклада, я думаю, а может вам не следует дожидаться «грома», оставьте все свои сомнения, страхи и нерешительность. Я считаю, что расклад на поиск квартиры очень благоприятный,
Спасибо Вам!Я теперь уверена,что все-таки стоит бороться и ити в "атаку" и все получиться!Поживем-увидим!!)Думаю,что в скором времени смогу подтвердить ваш росклад,и у нас все выйдет!
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
1. Кем был в прошлой жизни: мужчиной или женщиной. - 6 жезлов. - На карте явно изображен мужчина. 2. Был богатым или бедным. его социальный статус. - Маг. Вы были уважаемым и авторитетным человеком. Стремились к познанию, умный человек, занимали лидирующую позицию. Предполагаю, что и в прошлой жизни у вас была страсть к эзотерике, магии. Деньги умели зарабатывать, Маг часто у меня показывает, что деньги зарабатываются своим трудом и своим умом, т.е. вы прикладывали к этому усилия, и многого достигли. В том числе и авторитета вы достигли сами. Денег на нормальную жизнь хватало, но для вас главное была идея. Смотрю на карту… и есть ощущение, что в результате своего труда вы могли возглавлять какую-то организацию, общество, связанное с тайными знаниями. На карте изображено много книг, предположу, что вы могли быть ученым, философом, писателем. И смотрите, в предыдущей позиции 6 жезлов – мужчина на коне, мчится вперед, он победитель, и скорее всего предводитель и выдвиженец своей идеи. 3. Чем занимался. - 5 кубков. - Здесь Аркан указывает, что вы занимались делом, которое не всем нравилось. Не исключаю, что из-за вашей деятельности вы подверглись гонениям или были в местах заключения свободы. Здесь все сходится: ведь люди, сражавшиеся за идею, всегда были кому-то неугодны. 4. Семейное положение. - Колесница. Семья была, детки тоже. Благополучная семья, она была вашей поддержкой. 5. Как умер. - Мир. Я думаю естественной смертью, от старости, боли не было, это как уснул и не проснулся. Вы прожили очень длинную жизнь. Все-таки последний Аркан! 6. Миссия, предназначение в этой жизни. - 2 жезлов - Предположу, что ваша миссия - это стремление к познаниям, интеллектуальному развитию, открытиям, науке.
Во мне присуствует больше мужских черт чем женских.От мамы передалось,т.к. она всю семью на себе тянет и работае и содержит.Боевая и волевая.
ЦитатаPantera ()
Стремились к познанию, умный человек, занимали лидирующую позицию.
Я сейчас во многом стараюсь занимать лидирующую позицию._))
ЦитатаPantera ()
что вы занимались делом, которое не всем нравилось. Не исключаю, что из-за вашей деятельности вы подверглись гонениям или были в местах заключения свободы. Здесь все сходится: ведь люди, сражавшиеся за идею, всегда были кому-то неугодны.
Интересно чем?)vможет магичила?)
ЦитатаPantera ()
Предположу, что ваша миссия - это стремление к познаниям, интеллектуальному развитию, открытиям, науке.
Я люблю получать новые знания,постоянно развиваюсь и изучаю что-то новое.Люблю читать!)))наверное в этой жизни я продолжаю путь)спасибо за расклад)
1. Кем был в прошлой жизни: мужчиной или женщиной. - Вера. - В прошлой жизни вы были мужчиной. 2. Был богатым или бедным. его социальный статус. - Туз кубков. - У вас была очень богатая, обеспеченная, интеллигентная семья и высокое положение в обществе. Вокруг вас царила любовь и вы были очень желанным ребенком. Учитывая первую позицию, ваши родители много средств вкладывали в ваше образование и воспитание, семья придерживалась традиций и нравственных устоев. Родители были глубоко верующими людьми, и вы следовали за ними. 3. Чем занимался. - 9 кубков. - Вы жили в свое удовольствие, вам собственно и не надо было ничем заниматься, у вас все и так было. Жили в достатке и изобилии. 4. Семейное положение. - 6 мечей. - Нет, семьи не было. Вы только были на пути к ее созданию. Смотрите позицию 5. 5. Как умер. - Шут. - Жизнь оборвалась неожиданно. Смерть была случайная и нелепая. Скорее несчастный случай, возможно, падение с высоты, или из-за травмы. Я предполагаю, что это случилось в молодом возрасте. 6. Миссия, предназначение в этой жизни. - Рыцарь жезлов. - Жизнь дала вам много энергии, силы и напора. Вы активны, стремительны, решения принимаете быстро, обладаете организаторскими способностями, можете вести за собой людей, так как ваша энергия заряжает других. В вашей жизни много движения, вы целеустремленны, знаете чего хотите, способны сделать карьеру и найти свое место под солнцем. Предположу, что ваша миссия – нести свет, энтузиазм, сердечность и великодушие в этот мир. Люди тянутся к вам, и ваша задача поддержать и научить слабых проходить жизненные испытания достойно, бесстрашно и не потеряв любовь к жизни. У меня еще вопрос, а вы спортом не занимаетесь? У вас хорошие задатки.
Pripevochka, ваш расклад "Почему он не хочет со мной встречаться"
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. - Рыцарь монет. - Он считает, что вы практичный, надежный человек. Вы твердо стоите на ногах, четко видите свою цель и способы ее достижения. Вы ответственны и трудолюбивы, любите комфорт и прикладываете все усилия, чтобы он у вас был. Скорее всего, вы сами себя обеспечиваете, и я бы сказала, что у вас хорошее материальное положение. На вас можно полностью положиться. Но также вы упрямы и настойчивы. 2. О чем думает партнер, при виде Кверента. [b]- Королева монет.[/b] - Он считает вас умной, энергичной, чувственной, привлекательной и успешной девушкой, вы вызываете у него чувство доверия. У вас прекрасный вкус и ухоженная внешность. А еще, вы мудрая, опытная и сексуально притягательная))) 3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. - Туз кубков. - Сплошной позитив) Чувства радости, счастья, воодушевления. Его захлестывают эмоции, в душе весна) Влюблен – это точно! 4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. - Паж кубков. - Прошу обратить внимание – опять кубки! Он хочет любви, нежности, романтичных отношений. Ему очень нужна ваша поддержка и понимание, он желает от вас взаимных чувств. 5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). - 2 жезлов. - Не смотря на то, что фигурных карт не выпало, все-таки эта карта двойственная, поэтому я могу предположить, что кто-то еще претендует на его сердце. А он находится на распутье и думает, какую же «шкатулку» выбрать. Вообщем сейчас он в сомнениях и не знает, как поступить. Окончательное решение пока не принял. 6. Что для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? - Смерть. - Думаю, вы слишком реалистичны, порою можете быть резкой в своих поступках и суждениях. Из расклада видно, что вы относитесь к масти Пентакли – и конечно, реально смотрите на вещи, без розовых очков, вами движет разум. Им сейчас (или вообще) движут чувства и эмоции. Возможно, вы не верите в его чувства, тем самым причиняете ему боль. Ваши слова и поступки порою его «убивают», но здесь опять причиною является ваш реализм. Мне, кажется, что он все воспринимает близко к сердцу, может с ним как-то надо помягче обращаться… 7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? - Колесо Фортуны. - Здесь я только предположу, не обижайтесь. Возможно, у вас есть лишний вес. 8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, чтобы инициировать отношения. - Шут. - Он легко, с радостью пойдет вам навстречу, а учитывая остальные карты в раскладе, могу сказать, что он только этого и ждет. Он же сейчас в сомнениях, а вы своими действиями их просто развеете. 9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. - Рыцарь кубков. - У вас все наладится, вас ждут романтические отношения. Мне кажется, этот человек испытывает глубокие чувства, и очень желает продолжить с вами общение. Я считаю, что он искренен с вами. И напоследок – Дно расклада - Суд+6 жезлов – здесь карты подтверждают позицию 9 - вас ждет возрождение отношений. Думаю, все будет как прежде. Я, честно говоря, не знаю, почему вы выбрали именно этот расклад… я не увидела, что он не хочет с вами встречаться. Наоборот, у него столько эмоций и чувств к вам, вы находитесь в его сердце. Мне ваш расклад очень понравился, приятно видеть, когда мужчина так относится к женщине))))) Надеюсь, я верно увидела. Жду вашу предварительную ОС.
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. - Рыцарь монет. - Он считает, что вы практичный, надежный человек. Вы твердо стоите на ногах, четко видите свою цель и способы ее достижения. Вы ответственны и трудолюбивы, любите комфорт и прикладываете все усилия, чтобы он у вас был. Скорее всего, вы сами себя обеспечиваете, и я бы сказала, что у вас хорошее материальное положение. На вас можно полностью положиться. Но также вы упрямы и настойчивы.
все верно, до каждой буковки, единственное, что сейчас у меня с материальным положением немного проблемы. Потеряли папу, появились долги, два кредита на мне, квартплата, машина, бензин, помогать маме, в общем трат хватает, но я. как выше написано, трудолюбива, могу многого добиться, скоро буду в строю Упряма и настойчива тоже про меня. В отношениях реже, но именно своего любимого упрямо и настойчиво добиваюсь, не могу бросить
ЦитатаPantera ()
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. - Королева монет. - Он считает вас умной, энергичной, чувственной, привлекательной и успешной девушкой, вы вызываете у него чувство доверия. У вас прекрасный вкус и ухоженная внешность. А еще, вы мудрая, опытная и сексуально притягательная)))
тут тоже все слово в слово как он говорит про меня. ТОлько по поводу сексуальности не знаю а то, что мудрая и опытная - это верно. Спасибо моим прошлым любовям и их мамам - прошла школу жизни "хорошую"
ЦитатаPantera ()
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. - Туз кубков. - Сплошной позитив) Чувства радости, счастья, воодушевления. Его захлестывают эмоции, в душе весна) Влюблен – это точно!
вот когда встречаемся не вижу на лице у него такого может глубоко внутри у него сидит. Больше у меня такой радости и чувств, он всегда говорит, что у него нет чувств ко мне, но не общаться со мной не может, не может отпустить меня из своей жизни
ЦитатаPantera ()
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. - Паж кубков. - Прошу обратить внимание – опять кубки! Он хочет любви, нежности, романтичных отношений. Ему очень нужна ваша поддержка и понимание, он желает от вас взаимных чувств.
все это он хочет, но видимо от другого кого-то, потому что знакомится везде, где бывает - на сайте знакомств, в кафе, на улице, по работе... поддержку мою и внимание он хочет, но как друга, не нужна я ему как девушка, раз он в постоянном поиске
ЦитатаPantera ()
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). - 2 жезлов. - Не смотря на то, что фигурных карт не выпало, все-таки эта карта двойственная, поэтому я могу предположить, что кто-то еще претендует на его сердце. А он находится на распутье и думает, какую же «шкатулку» выбрать. Вообщем сейчас он в сомнениях и не знает, как поступить. Окончательное решение пока не принял.
тут он думаю не определился - отпустить меня с миром пока себе постоянную пассию не нашел или еще пригожусь все таки
ЦитатаPantera ()
6. Что для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? - Смерть. - Думаю, вы слишком реалистичны, порою можете быть резкой в своих поступках и суждениях. Из расклада видно, что вы относитесь к масти Пентакли – и конечно, реально смотрите на вещи, без розовых очков, вами движет разум. Им сейчас (или вообще) движут чувства и эмоции. Возможно, вы не верите в его чувства, тем самым причиняете ему боль. Ваши слова и поступки порою его «убивают», но здесь опять причиною является ваш реализм. Мне, кажется, что он все воспринимает близко к сердцу, может с ним как-то надо помягче обращаться…
тут как раз все наоборот. я живу сердцем, чувствами, он головой. Боль причиняет он мне, зная о моих чувствах он не скрывает своих знакомств с другими. Мой реализм лишь в том, что я пытаюсь от него чего-то добиться - либо уже уйди совсем либо останься и неси ответственность за слова, поступки, действия, отношения. он бывает очень резок. я наоборот мягкая
ЦитатаPantera ()
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? - Колесо Фортуны. - Здесь я только предположу, не обижайтесь. Возможно, у вас есть лишний вес.
я вешу 45-47 кг. Раньше весила 52-55, говорил худей, занимайся спортом, но это все было не критично, встречались 2 года. не знаю что по этой карте может от меня отталкивать. может разница в возрасте? колесо же крутится, время идет. он становится страше, я тоже не молодею. мое предположение
ЦитатаPantera ()
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, чтобы инициировать отношения. - Шут. - Он легко, с радостью пойдет вам навстречу, а учитывая остальные карты в раскладе, могу сказать, что он только этого и ждет. Он же сейчас в сомнениях, а вы своими действиями их просто развеете.
мне кажется он наоборот дурачка из себя построит если я предложу и сделает вид что не понял по Шуту, если вообще резко не отреагирует. я тут у него дома была, после похорон папы дома у себя оставил. я покушать приготовила, он очень резко на это отреагировал, сказал зачем? я не просил? до слез обидно было
ЦитатаPantera ()
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. - Рыцарь кубков. - У вас все наладится, вас ждут романтические отношения. Мне кажется, этот человек испытывает глубокие чувства, и очень желает продолжить с вами общение. Я считаю, что он искренен с вами.
хорошо бы
ЦитатаPantera ()
И напоследок – Дно расклада - Суд+6 жезлов – здесь карты подтверждают позицию 9 - вас ждет возрождение отношений
надеюсь так и будет
ЦитатаPantera ()
Я, честно говоря, не знаю, почему вы выбрали именно этот расклад… я не увидела, что он не хочет с вами встречаться. Наоборот, у него столько эмоций и чувств к вам, вы находитесь в его сердце. Мне ваш расклад очень понравился, приятно видеть, когда мужчина так относится к женщине))))) Надеюсь, я верно увидела.
попросила такой расклад потому что он где-то неизвестно с кем, а я одна дома вечерами. Может и нахожусь в сердце, но слишком глубоко, чтобы позволить себя любить меня.
спасибо вам Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Я сразу подумала о своих 70 Если он вам говорил худеть, то может это и показало КФ,
ЦитатаPripevochka ()
я вешу 45-47 кг. Раньше весила 52-55, говорил худей, занимайся спортом. А возможно так, как вы написали. Хотя, если честно, мои ощущения с этим не соглашаются, я бы тогда скорее сказала, что у вас все нормально и его ничего не отталкивает.
ЦитатаPripevochka ()
мне кажется он наоборот дурачка из себя построит если я предложу и сделает вид что не понял по Шуту, если вообще резко не отреагирует. я тут у него дома была,
Вы знаете, Шут у меня всегда проигрывается, как шаг навтречу, причем очень неожиданный шаг. Я бы подумала, как вы, если бы выпал перевернутый Шут, но я перевернутые карты не использую. Посмотрим, что нам покажет 3 месяца.
ЦитатаPripevochka ()
попросила такой расклад потому что он где-то неизвестно с кем, а я одна дома вечерами.
Вы знаете, мне так странно, потому что мне кажется, я вообще таких раскладов не видела... где так много кубков в нужных позициях. Неужели это только дружба Я эту колоду стала недавно прорабатывать, но мне показалось, что она очень четкая в вопросах отношений, не хотелось бы ошибаться. Поэтому буду ждать вашу окончательную ОС Еще раз большое спасибо за ОС! :flower:
Сообщение отредактировал Pantera - Вт, 08.04.2014, 20:16
Pantera, мне бы тоже хотелось, чтобы расклад был вещим, если так можно сказать. Обязательно отпишусь. Вот осталось потайной карман на него сделать, если кто вызовется, тогда может что то более ясное будет. Спасибо :-) Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
ginni77, ваш расклад на только начинающиеся отношения.
1-- основа отношений. - Паж мечей - Предполагаю, что в основе ваших отношениях какая-то не очень приятная ситуация, может спор, конфликт, резкий разговор либо вокруг вас возникла сложная ситуация. Или он был вашим защитником. Есть ощущение, что это была неординарная ситуация и которая возникла внезапно. Вообщем, либо напряженная ситуация между вами, либо карта отражает саму напряженную атмосферу. Как-то не могу четко определиться, просто чувствую что-то не то… 2-- суть отношений в первые дни после знакомства. - Колесница. - Этот Аркан и указывает на начало новых отношений, импульс, который возник между вами. Интерес, общение друг с другом. Были встречи, поездки, совместное времяпрепровождение. Карта указывает на стремительно развивающиеся отношения. Для вас обоих это было как струя свежего воздуха, прорыв, свет ворвался в вашу жизнь, появился стимул в жизни. 3-- эта карта отражает природу отношений, сложившихся ко времени гадания. -Рыцарь кубков - Вас тянет друг другу, отношения теплые, нежные, душевные. Я думаю, сейчас вы на стадии влюбленности, романтики. 4-- прогноз отношений в будущем. - 8 мечей - Вот здесь я не могу вас порадовать, мне кажется, вы окажетесь в стесненном положении. На карте изображена женщина, запутанная в паутине и вокруг нее мечи. Как бы вам не оказаться в плену его чар. Карта может указывать на ваше безвыходное положение, возможно расставание, одиночество. Боюсь, что в дальнейшем эти отношения причинят вам боль. 5,6,7--карты, которые в хронологическом порядке демонстрируют чувства человека к вопрошающему, которые сложились в первые дни их знакомства. - 7 кубков, сила, умеренность - Он думал о вас. Вы для него привлекательны, сексуальны, считает, что на вас можно положиться, что вы надежный человек. Еще он считает, что вы хорошо его чувствуете, понимаете без слов… это я бы сказала вы ему близки по духу. 8,9,10-- эти Арканы отражают отношение партнера к вопрошающему на момент гадания. - Королева монет, императрица, шут - Ваш партнер считает вас красивой, чувственной, нежной, умной девушкой. Вы следите за своей внешностью, ему нравится ваш стиль, он какой-то… изысканный, утонченный что-ли. Ему с вами очень легко и комфортно общаться. Мне также кажется, что вы просто отличнейшая хозяйка и гостеприимный человек. 11,12,13-- будущее отношение партнера к вопрошающему. - 6 кубков, туз мечей, страшный суд - Вот чего я опасалась с 8 мечей, здесь прослеживается… Все-таки он поставит точку в ваших отношениях. Для него отношения уйдут в прошлое. Причем, точка такая неприятная, очень резкая. Разрыв отношений, это как знаете, раз и отсек, очень жестко. 14,15,16-- эти карты показывают отношения и чувства вопрошающего к его партнеру на момент знакомства. - туз кубков, мир, смерть - Вы приняли это знакомство как шанс изменить свою жизнь. Похоже на выход из замкнутого круга. На новую любовь, радость от общения. 17,18,19-- чувства вопрошающего к своему партнеру на момент гадания. - 6 жезлов, луна, королева мечей - Есть у вас неуверенность в развитии этих отношений. Здесь присутствует другая женщина, это, скорее всего, ваша соперница, она вызывает у вас страх и опасения. Может, вы боитесь, что он к ней вернется. 20,21,22 --эти карты говорят о том, как в будущем будет относиться. вопрошающий к своему партнеру. - Маг, 10 монет, 4 монет - В будущем он будет очень ценен для вас, у него набор отличных мужских качеств, которые вас привлекают. Вы будете его ревновать, ограничивать его в действиях… туда не ходи, сюда не ходи, в общем, чувство собственности будет играть по полной программе. Вы захотите стабильных отношений, отношений с обязательствами, но я думаю, он не будет готов к ним, поэтому в его позиции (11,12,13) карты указывают на прекращение отношений. Вот как-то так… извините, прогноз получился не очень оптимистичный. Жду вашу ОС. И у меня к вам вопрос: у вас есть ребенок?
Pantera, спасибо огромное за расклад-такая работа огромная)))) да, у меня есть ребенок, как раз поэтому я не знаю стоит ли что-то начинать. к сожалению с телефона, поэтому отвечу сплошным текстом. по поводу основы отношений-не совсем понимаю о чем речь, но могу сказать, что мы оба бараны и любим спорить, но по мирному. суть отношений в первые-дни- все так, мы не встречали таких людей в нашем окружении и друг на друга смотрим с любопытством, как что-то новое. ну стадии влюбленности у меня нет, я вообще волю чувствам не даю, сдержанна, скорее это о нем. по поводу 5,6,7,8,9,10 карты все в точку, он не скрывает этого.)))) 11,12,13 не могу ничего сказать, но жестким человеком он не кажется и по разговору вроде всегда пытается в жизни искать компромисс, а не бросать. ну слова-это слова, конечно.... на деле может быть все наоборот. 14,15,16- я восприняла это знакомство, как новый человек для меня-интересный, нравится общаться с ним....воздушные замки не строю)))) 17,18,19-нет никакой соперницы абсолютно и о другой даже как-то и не думается))) я лишь боюсь, что у нас ничего-не выйдет, а ребенок его полюбит, я боюсь лишь за ребенка своего. 20,21,22- да, я собственница жуткая, но жизнь меня многому научила, у меня нет бешеной ревности уже и т.д. но боюсь,что свободу ограничивать могу, т.к. у меня маленький ребенок, я не смогу с ним ходить на некоторые мероприятия, а человек возможно захочет и вот тут я думаю и будет конфликт. тупо будет моя зависть)))))) в общем нерадужный прогноз, печально,конечно, но тут скорее моя нерешительность, я не даю развития отношений, много у меня своих НО, думаю просто ему это надоест, вот и все. Сравнение себя с другими убивает счастье...
да, у меня есть ребенок, как раз поэтому я не знаю стоит ли что-то начинать.
- вот это видимо и говорил паж мечей, я чувствовала, что какая-то сложная ситуация в основе отношений. Теперь понятно, что это нерешительность и беспокойство за ребенка, может вы думали, как он будет к нему относиться, как ребенок примет его, не станет ли ребенок препятствием в продолжении ваших отношений (ведь многие мужчины просто боятся женщин с детьми) и тому подобные вопросы крутились в вашей голове, как и у любой мамы. Тем более он об этом тоже думал. Это я поняла вот здесь:
ЦитатаPantera ()
8,9,10-- эти Арканы отражают отношение партнера к вопрошающему на момент гадания. - Королева монет, императрица, шут
Императрица+Шут=Ребенок. Поэтому вас и спросила о ребенке. Я не скажу, что он думает как-то плохо, но он об этом думает, может для себя делает какие-то выводы.
ЦитатаPantera ()
- 6 жезлов, луна, королева мечей - Есть у вас неуверенность в развитии этих отношений. Здесь присутствует другая женщина, это, скорее всего, ваша соперница, она вызывает у вас страх и опасения. Может, вы боитесь, что он к ней вернется.
Здесь я еще подумала, и хочу у вас спросить, может в вашем окружении есть женщина, которая вносит смуту в вашу голову, после разговора с ней вы чувствуете опасения, неуверенность, она может предупреждает вас, влияет на вас, из-за чего вы чувствуете неуверенность встречаться ли с этим человеком. Может дает советы и даже как-то пугает вас. Эта женщина скорее авторитет для вас, это может быть подруга, начальница, и даже мать. Потому что явно какая-то женщина есть, королева мечей не может быть ребенком.
Сообщение отредактировал Pantera - Ср, 09.04.2014, 21:30
Pantera, вот теперь паж мечей в точку!!!! так и есть, он, когда со мной решил познакомиться, не думал, что у меня есть ребенок...но я сразу это и сказала. также все верно, что его тоже волнует вопрос ребенка-он просто ответственный человек и говорит о том, что для него ребенок-это очень серьезно, и что если он решит завести отношения, то не имеет право ни обижать и тем более бросать мою семью(меня и сына). своих детей у него нет, но он очень серьезно относится к этому вопросу. вчера он мне сказал, что он готов и намерен дальше ухаживать за мной. по поводу женщины-это возможно моя мама! и не столько она словом влияет, сколько я сама себя загоняю в рамки, чтобы опять в ее глазах не быть униженной и оскорбленной, мне хочется, чтобы она видела меня счастливой! поэтому она для меня авторитет... еще кстати вчера с ним был разговор о его прошлом браке и меня на самом деле смутил один момент, не столько что он вернется к ней, сколько что она сама объявится. я вчера так расстроилась немного и сегодня разложила триплет на будущее наших отношений-выпал король мечей, смерть(доп.жрец), маг, квинт умеренность. как ты видишь картину? Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Ср, 09.04.2014, 21:54
выпал король мечей, смерть(доп.жрец), маг, камни умеренность.
Я что-то не очень поняла расклад, эти карты идут в ряд? Камни-это название карты? Я на один вопрос не использую так много карт, это меня больше путает, чем объясняет что-либо.
Цитатаginni77 ()
еще кстати вчера с ним был разговор о его прошлом браке и меня на самом деле смутил один момент, не столько что он вернется к ней, сколько что она сама объявится. я вчера так расстроилась немного
Pantera, это не расклад, это три карты тянутся на 1 вопрос. камни-это квинт. я описАлась))))) по поводу королевы мечей-может объявится, думаю, если узнает, что у него другая еще и с ребенком... вполне возможно, что всплывет мадам! Сравнение себя с другими убивает счастье...
Камни и квинт... ну ... совсем не рядом Извини, сразу не поняла. Не хочу тебя расстраивать, но я вижу прекращение отношений (КМ, Смерть, Иерофант) с его инициативы (Маг), а по дну идет ровное отношение, т.е. никакое, дышу ровно.
Pantera, да это ж андроид-че хочет, то и пишет)))) ну ок, посмотрим как будут развиваться отношения, а то я могу и началу то их не дать, либо его достанет вечно быть на дистанции. в любом случае-огромное спасибо))))) Сравнение себя с другими убивает счастье...
- 6 жезлов, луна, королева мечей - Есть у вас неуверенность в развитии этих отношений. Здесь присутствует другая женщина, это, скорее всего, ваша соперница, она вызывает у вас страх и опасения. Может, вы боитесь, что он к ней вернется.
Получается, что карты все-таки верно сказали. Но это ТВОИ чувства, мысли, это не ФАКТ, что она объявится. Нравится человек, значит встречайтесь, а время покажет. Но пока не пускай его глубоко в сердце. Это тебе большущее спасибо за возможность лучше узнать свою новую колоду Удачи!
Сообщение отредактировал Pantera - Ср, 09.04.2014, 22:43
Итог: Колесо Фортуны стоит в позиции ПРЕПЯТСТВИЕ. Учитывая Дьявола, возникнут трудности материального характера. Если посмотреть на окружающие карты Дьявола, слева - Туз монет, справа – Паж мечей, то можно прийти к выводу, что это окажется очень дорого, и я предполагаю, что вы предпочтете отказаться от этой затеи.
началось все с того, что обзвонив все турбазы я не нашла свободных домиков вообще , все уже заказано было месяца за два , обзвонила пару кафе тоже все занято, снова начала звонить по турбазам, через знакомого нашли домик , в субботу должны были отвезти задаток, я не смогла в субботу сама отвезти и попросила знакомых, они аккуратно съехали с темы, ну и я что-то подумала и решила отказаться от этой идеи, если никто не хочет проявить участие , то в принципе зачем вообще что-то собираю для них, переплачивая вдвойне, так как все занято. Вот так как то
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вс, 13.04.2014, 13:15
• Крайний левый: 1 позиция (карты 1 и5) означает – ДА • Второй слева: 2 позиция (карты 2 и 6) означает – СКОРО • Третий слева: 3 позиция (карты 3 и 7) означает – ПРЕПЯТСТВИЕ • Крайний правый: 4 позиция (карты 4 и 8) означает – НЕТ 1-5 – Король кубков-9 мечей; 2-6 – Колесо фортуны-Туз кубков; 3-7 – Влюбленные – Сила; 4-8 – 5 монет – Шут. Итог: По картам видно, что вы очень переживаете, думаете о нем. Колесо фортуны стоит в позиции «СКОРО». Я предполагаю, что ваше сообщение ему будет приятно, у него возникнет интерес, но здесь скорее просто любопытство. Думаю, потом общение будет. Карты говорят, что вы будете прикладывать усилия, возможно, проявлять инициативу. Но, к сожалению, пока в будущем я не вижу между вами отношений. А у него есть другая женщина?
Крайний левый: 1 позиция (карты 1 и5) означает – ДА • Второй слева: 2 позиция (карты 2 и 6) означает – СКОРО • Третий слева: 3 позиция (карты 3 и 7) означает – ПРЕПЯТСТВИЕ • Крайний правый: 4 позиция (карты 4 и 8) означает – НЕТ 1-5 – Король кубков-9 мечей; 2-6 – Колесо фортуны-Туз кубков; 3-7 – Влюбленные – Сила; 4-8 – 5 монет – Шут. Итог: По картам видно, что вы очень переживаете, думаете о нем. Колесо фортуны стоит в позиции «СКОРО». Я предполагаю, что ваше сообщение ему будет приятно, у него возникнет интерес, но здесь скорее просто любопытство. Думаю, потом общение будет. Карты говорят, что вы будете прикладывать усилия, возможно, проявлять инициативу. Но, к сожалению, пока в будущем я не вижу между вами отношений. А у него есть другая женщина?
Другой женщины нет, город маленький я бы узнала. любопытство- не знаю он и так знает ,что я стремлюсь к нему, он может начать общение со мной в любой момент , но не хочет пока. Потом дам вам ответ как все получится.
Сообщение отредактировал kalinka-16 - Пт, 18.04.2014, 00:11