Практика предсказания на Legacy of the Divine Tarot - Страница 8 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Legacy of the Divine Tarot - Страница 8 - Форум о Таро и Оракулах
1. событие недели. Король кубков. Я бы сказала, что неделя не будет богата на события, а будет теплая и семейная.
Точно, ребенок вернулся с дачи после лета, начался учебный год и кончилась моя летняя вольница:) Вся неделя была посвящена семье.
Quote (Esmerallda)
2. эмоция недели. Девятка пентаклей. Чувство "полной чаши", того что Вы находитесь в своем мире, который Вас полностью устраивает.
В общем - да. На всех фронтах все хорошо:)
Quote (Esmerallda)
3. негатив,неудача недели Десятка пентаклей. Может быть задержится оплата работы либо Вы почувствуете, что не получаете заслуженную награду, ну которую рассчитывали.
Зарплату у нас всегда вовремя выплачивают, а вот про награду... Есть чувство, что меня могут отодвинуть на работе, в самый последний момент. То есть обойтись без меня. Может об этом речь?
Quote (Esmerallda)
4. позитив,приобретение. XVIII Луна Вы сможете лучше понять себя, свои страхи и тайные, скрытые порывы. Либо узнаете что-то, что раньше было неизвестно.
Не знаю о чем тут речь шла. Даже не могу помочь с трактовкой. За уши могу пару фактов притянуть...
Quote (Esmerallda)
5. на что обратить внимание Девятка жезлов. На достижение цели. Путь, который Вы начинали ради этой цели подходит к своему логичному завершению. Мне кажется, что это связано с какой-то общественной деятельность либо работой, т.е. это не внутренний результат, а внешний.
Это видимо то событие, о котором я говорила в негативе недели. Действительно развязка близка.
Quote (Esmerallda)
6. от чего лучше отказаться. Двойка мечей. С выбором лучше подождать, прощупать почву, получить побольше информации.
Quote (Esmerallda)
6. от чего лучше отказаться. Двойка мечей. С выбором лучше подождать, прощупать почву, получить побольше информации. 7. итог или совет. Пятерка пентаклей. Будьте стойки в жизненных испытаниях. Трудности и потери бывают.
Выбора не делала - спасибо за предостережение:) А вот итог... Не знаю как выглядит карта в этой колоде, но я бы назвала негативом недели - внезапную болезнь сына. Ничего страшного, но для меня это стабо полной неожиданностью и я всегда очень растраиваюсь по такому поводу. Видимо об этом карты в итоге говорили. Что трудности бывают.
Спасибо за расклад. Точный и правильный:) Если у Вас будет время, я бы и на следущую неделю заказала бы такой же
1. событие недели. VIII Сила. Вы на этой неделе лидер и ведете людей за собой.
Явным лидером я себя не ощущала, но все-таки моменты лидерства были.
Quote (Esmerallda)
2. эмоция недели. Четверка жезлов. Облегчения от того, что виден конец тяжелого пути и радость от перехода к результатам этого пути.
Точно, именно, что на этой неделе стал виден конец тяжелого пути. И облегчение я реально почувствовала, прям гора с плеч и настроение замечательное
Quote (Esmerallda)
3. негатив,неудача недели Восьмерка пентаклей. Сложная работа. Для получения результата нужно получить новые знания и навыки, что отдалит результат.
Только новые знания не я получала, а наоборот на работе девочку обучать пришлось. И правда, сложная работа
Quote (Esmerallda)
4. позитив,приобретение. Король жезлов. Получения поддержки, покровительства.
Очень точно! Я получила серьезную поддержку от мамы и мужа.
Quote (Esmerallda)
5. на что обратить внимание Двойка мечей. Иногда нужно решиться и сделать выбор вслепую, не имея достаточно информации.
Думаю, что как раз я и сделала выбор вслепую, написала заявление об увольнении, не имея нового места работы.
Quote (Esmerallda)
6. от чего лучше отказаться. XVI Башня. От желания все бросить, развернуться и уйти.
Был такой момент, когда на мужа обиделась и мириться не хотела, но пообижалась и пимирилась
Quote (Esmerallda)
7. итог или совет. Туз кубков. Вы выходите на новый уровень, более удачный и успешный.
Очень надеюсь, что уволившись со старой работы, я как раз получила возможность выйти на новый уровень
Esmerallda, ты все совершенно точно увидела!!!! СПАСИБО Я знаю эту женщину, одни ее зовут - свобода. Другим - она просто судьба. И если для первых она раба, вторым - она святая судья.
Алька, расклад на неделю: 1. событие недели. Семерка мечей. Ты узнаешь что-то, что раньше было тебе неизвестно либо какой-то вопрос решится нетривиальным способом.
2. эмоция недели. Король пентаклей. Радость, удовлетворение от полученных результатов.
3. негатив,неудача недели V Вера. Возможно, ты будешь чувствовать какую-то душевную неудовлетворенность.
4. позитив,приобретение. Восьмерка пентаклей. Новый опыт путем решения новых для тебя задач.
5. на что обратить внимание Четверка пентаклей. Постарайся на этой неделе не жадничать ни в чем. Ни в деньгах, ни в эмоциях, ни в энергии.
6. от чего лучше отказаться. Семерка жезлов. От желания нестись вперед забыв про старое и предыдущий опыт.
7. итог или совет. XIX Солнце. Твоя жизнь в твоих руках - помни об этом и пользуйся.
1. событие недели. Семерка мечей. Ты узнаешь что-то, что раньше было тебе неизвестно либо какой-то вопрос решится нетривиальным способом.
Возможно, что так и было. Была вычеркнута строка из приказа, касающегося меня. Узнала об этом случайно.
Quote (Esmerallda)
2. эмоция недели. Король пентаклей. Радость, удовлетворение от полученных результатов.
Хорошая неделя была, удачно сложилась.
Quote (Esmerallda)
3. негатив,неудача недели V Вера. Возможно, ты будешь чувствовать какую-то душевную неудовлетворенность.
Ага. накатывало периодами. Вроде все отлично, а чего то не хватает
Quote (Esmerallda)
4. позитив,приобретение. Восьмерка пентаклей. Новый опыт путем решения новых для тебя задач.
На работе сейчас сплошные новации и я - в центре перемен. так что да, все это было.
Quote (Esmerallda)
5. на что обратить внимание Четверка пентаклей. Постарайся на этой неделе не жадничать ни в чем. Ни в деньгах, ни в эмоциях, ни в энергии. 6. от чего лучше отказаться. Семерка жезлов. От желания нестись вперед забыв про старое и предыдущий опыт. 7. итог или совет. XIX Солнце. Твоя жизнь в твоих руках - помни об этом и пользуйся.
Все советы учла и неделя прошла очень даже непохо:) Спасибо! Время для счастья - сейчас.
Вы сейчас в хорошей ситуации, дела складываются удачно, вы полны гордости и торжества от достигнутых результатов.
1 - состоится ли поездка? Д чаш
Да, поездка состоится. Причем вы получите от нее больше, чем ожидаете...кроме того, у вас хороший тандем со спутником в поездке...вы будете помогать, поддерживать и дополнять друг друга... хотя иной раз...
2 - как она будет проходить? 5 жезлов ... не избежать некоторых конфликтных ситуаций... Много борьбы с самой собой и со своим спутником… возможно придется решать по ходу деловые вопросы, корректировать их, а это не всегда происходит гладко…
3 - доставит ли она мне удовольствие? Дьявол
Безусловно! Поездка доставит массу удовольствия… прежде все такого материального, мирского плана… местная кухня, массажи, всевозможные увеселения, экскурсии и т.д. будьте осторожны, не увлекитесь чрезмерно!
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки?4 жезлов
Нет, все стабильно и добротно. Вы трезво оцениваете ситуацию и твердо стоите на ногах. (например: вы запасетесь необходимой в дороге аптечкой, а в сомнительные мероприятия вас сложно заманить)
5 - какие впечатления получу я от поездки? Повешенный
Массу острых ощущений… привычный мир как будто перевернулся с ног на голову (это первая ваша поездка?) при этом вы контролируете ситуацию…хотя , возможно, потратитесь больше, чем планируете…
6 - Куплю ли я то, что запланировала? Туз чаш
Купите все, что запланировали в полном объеме… возможно даже найдете лучший вариант…модель, цена…
7 - каким будет возвращение?Звезда
Самым благополучным. Всю обратную дорогу вы будете строить планы и рассуждать о дальнейшем развитии, большие надежды, большие планы…
8 - Какие последствия поездки меня ожидают? Туз пентаклей
Начало нового периода в бизнесе, реализация новых планов, безусловно успешных…
an, вы и сами видите, расклад более чем благоприятный... надеюсь так оно и будет... Удачи и исполнения ваших планов!
Сообщение отредактировал siberianlady - Сб, 18.09.2010, 02:20
1.Смысл проблемы Девятка жезлов. Достижения конца пути и смиренное ожидание результата. Ты начала свой путь не по своей воле, шла-шла и пришла, сейчас тебе остается только смиренно ожидать результата. С момента разрыва ты все шла, мучилась, раздумывала и сейчас к чему-то пришла. Если смотреть по вопросу - то к решению о проявлении себя в его жизни. И ты хочешь сделать первый шаг, дать ему выбор - "наградить" тебя или нет.
2.Чего не следует делать Семерка мечей. Не нужно пытаться идти окольными и нестандартными путями, как бы намёками. Тайный путь в данном случае не подойдет. 3.Что следует сделать Туз жезлов. Активное и энергичное действие, начало. Если действовать - то прямо и открыто, это противоположность карты из позиции 2. Твой путь - напролом.
4.Что получится, к чему это приведет XVI Башня. Крушение старого через приход нового. Я не скажу точно, что и как произойдет. Но по старому для тебя уже не будет. Произойдет какой-то перелом и ты поймешь, что приходит что-то новое в твою жизнь. Может быть это будут отношения или наоборот, твои чувства поменяются, или что-то еще, вариантов множество. Но произойдет это громко, стремительно и скорее всего неприятно.
1.Смысл проблемы Девятка жезлов. Достижения конца пути и смиренное ожидание результата. Ты начала свой путь не по своей воле, шла-шла и пришла, сейчас тебе остается только смиренно ожидать результата. С момента разрыва ты все шла, мучилась, раздумывала и сейчас к чему-то пришла. Если смотреть по вопросу - то к решению о проявлении себя в его жизни. И ты хочешь сделать первый шаг, дать ему выбор - "наградить" тебя или нет.
да, так и естью. Выбор сделали за меня. Мне пришлось принять его, но он меня очень не устраивает
Quote (Esmerallda)
2.Чего не следует делать Семерка мечей. Не нужно пытаться идти окольными и нестандартными путями, как бы намёками. Тайный путь в данном случае не подойдет.
как я и думала. Да с ним и нельзя так - это только оттолкнет еще больше
Quote (Esmerallda)
3.Что следует сделать Туз жезлов. Активное и энергичное действие, начало. Если действовать - то прямо и открыто, это противоположность карты из позиции 2. Твой путь - напролом.
наверное так и есть - все решить раз и навсегда. Хотя после каждой попытки я думала, что это все, последняя
Quote (Esmerallda)
4.Что получится, к чему это приведет XVI Башня. Крушение старого через приход нового. Я не скажу точно, что и как произойдет. Но по старому для тебя уже не будет. Произойдет какой-то перелом и ты поймешь, что приходит что-то новое в твою жизнь. Может быть это будут отношения или наоборот, твои чувства поменяются, или что-то еще, вариантов множество. Но произойдет это громко, стремительно и скорее всего неприятно
а вот Башня меня расстроила не была она у меня позитивной никогда. Даже если потерю рассматривать как положительное теперь вот и буду думать - стоит ли что-то предпринимать. В любом случае я потом отпишусь - было или не было. Хотя по сути и терять то уже нечего. Очень интересно как может проиграться Башня
спасибо за расклад Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пт, 24.09.2010, 05:30
Pripevochka, да не за что Если вдруг решишь воспользоваться советом - буду очень признательна за ОС.
Quote (Pripevochka)
а вот Башня меня расстроила cry
а вот и зря, как мне кажется. Башня считается не самой позитивной картой в колоде. Но именно в этой колоде, если посмотреть, она не такая пессимистичная, это именно что-то новое. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Но именно в этой колоде, если посмотреть, она не такая пессимистичная, это именно что-то новое.
просто какая-то неопределенность с этой Башней получается.. я надеялась на что-то конкретное Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
просто какая-то неопределенность с этой Башней получается.. я надеялась на что-то конкретное sad
т.е. ты рассчитывала на ответ, будет он с тобой или нет? Не предполагая вариантов? Ты же не знаешь как он себя поведет, может ты и сама не захочешь ничего, сделав шаг навстречу. Это ведь тоже результат и тоже башня. И еще возможна куча непредсказуемых вариантов.
Квиточка, расклад для тебя: 1.Смысл проблемы Шестерка кубков. Ты слишком много сил и времени уделяешь прошлому, возможно прошлым отношениям или просто воспоминаниям. Тебе может казаться, что "тогда" было лучше, чем сейчас.
2.Чего не следует делать Двойка пентаклей. Не стоит рассчитывать на поддержку, равно как и на то, что все самой уладится и все сразу и без усилий будет так как мечтается.
3.Что следует сделать Десятка жезлов. Сжать зубы, терпеть и двигаться дальше не смотря ни на что. Доп.карта - двойка мечей. Я бы сказала, что тебе нужно сделать какой-то выбор и ты колеблешься. К сожалению, придется рискнуть и сделать какой-то выбор, пусть это и страшно и нет уверенности в исходе, который хочется.
4.Что получится, к чему это приведет Девятка кубков. Изобилие, гармония. Я бы сказала, что в итоге у тебя будет все, причем в изобилии и ты сможешь насладиться и выбирать.
т.е. ты рассчитывала на ответ, будет он с тобой или нет? Не предполагая вариантов? Ты же не знаешь как он себя поведет, может ты и сама не захочешь ничего, сделав шаг навстречу. Это ведь тоже результат и тоже башня. И еще возможна куча непредсказуемых вариантов.
ну обычно если дается совет и потом Итог идет, это как правило показывает итог при следовании советом. А тут получается, что совет действовать, а что будет - либо-либо... в общем, поживем увидим Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1.Смысл проблемы Пятерка кубков. Депрессия, чувство, что все разбилось вдребезги. Вы не знаете что делать и куда идти. И, скорее всего, Вы настолько погрузили в депрессию, что и делать-то уже ничего не хочется. 2.Чего не следует делать Рыцарь жезлов. Не стоит ломиться вперед и что-то делать только ради того, чтобы делать. Суета и "видимость занятости" толку не принесут.
3.Что следует сделать Туз мечей. Углубиться в себе, прислушаться к внутреннему голосу, проанализировать обстановку вокруг. Нужно поработать над собой и своими мыслями.
4.Что получится, к чему это приведет Тройка мечей. Придет сожаление о чем-то, понимание того, что выбор в свое время был сделан неверный. И уже после такого понимания будет понятно куда двигаться и что делать дальше.
1.Смысл проблемы Пятерка кубков. Депрессия, чувство, что все разбилось вдребезги. Вы не знаете что делать и куда идти. И, скорее всего, Вы настолько погрузили в депрессию, что и делать-то уже ничего не хочется.
я, скорее, вообще отмахиваюсь от этой темы
Quote (Esmerallda)
2.Чего не следует делать Рыцарь жезлов. Не стоит ломиться вперед и что-то делать только ради того, чтобы делать. Суета и "видимость занятости" толку не принесут.
хороший совет, спасибо
Quote (Esmerallda)
3.Что следует сделать Туз мечей. Углубиться в себе, прислушаться к внутреннему голосу, проанализировать обстановку вокруг. Нужно поработать над собой и своими мыслями.
спасибо. так я и сделаю
Quote (Esmerallda)
4.Что получится, к чему это приведет Тройка мечей. Придет сожаление о чем-то, понимание того, что выбор в свое время был сделан неверный. И уже после такого понимания будет понятно куда двигаться и что делать дальше.
Квиточка, расклад для тебя: 1.Смысл проблемы Шестерка кубков. Ты слишком много сил и времени уделяешь прошлому, возможно прошлым отношениям или просто воспоминаниям. Тебе может казаться, что "тогда" было лучше, чем сейчас.
Ой, дааа, прошлое моя основная проблема, тут ты полностью права.
Quote (Esmerallda)
2.Чего не следует делать Двойка пентаклей. Не стоит рассчитывать на поддержку, равно как и на то, что все самой уладится и все сразу и без усилий будет так как мечтается.
к желаемому надо всегда прилагать усилия...свои.
Quote (Esmerallda)
3.Что следует сделать Десятка жезлов. Сжать зубы, терпеть и двигаться дальше не смотря ни на что. Доп.карта - двойка мечей. Я бы сказала, что тебе нужно сделать какой-то выбор и ты колеблешься. К сожалению, придется рискнуть и сделать какой-то выбор, пусть это и страшно и нет уверенности в исходе, который хочется.
я поняла про какой выбор карты мне говорят и я его сделаю
Quote (Esmerallda)
4.Что получится, к чему это приведет Девятка кубков. Изобилие, гармония. Я бы сказала, что в итоге у тебя будет все, причем в изобилии и ты сможешь насладиться и выбирать.
1.Что произошло у него. XIV Умеренность. Я бы сказала, что у него произошел какой-то застой в жизни, нет движения, ни туда и ни сюда. 2.Связано ли это с Вами. Королева мечей. Это явно связано с женщиной. И две доп.карты: связано ли это с Вами или с какой-то другой девушкой. Выпали семерка пентаклей и тройка жезлов соответственно. Скорее всего это имеет какое-то отношение к Вам (7 П - результат приложенных усилий, 3Ж - взгляды вперед, мечты). 3.С кем или чем произошедшее может быть связано. 0 Шут. Начало нового, впереди неизведанная дорога, все что надоело - оставить позади. Вот тут очень интересно получается. Я задала два уточнения: - связано ли это с тем, что он хочет вычеркунть Вас из своей жизни - I. Маг. - связано ли это с тем, что он хочет теснее с Вами общаться - VI. Влюбленные. Такое впечатление, что он сам пока не определился. Т.е. ему все надоело, но готов действовать (Шут) и может добиться того, что решит (Маг), но до конца пока не определился, что именно ему надо (Влюбленные).
Надеюсь, что расклад окажется полезным.
Расклад для nata007
1.Обращает ли МЧ на тебя внимание? II.Жрица. Да, обращает, он видит в тебе уверенную в себе, загадочную и привлекательную женщину. 2.Есть ли у него интерес завязать более тесное знакомство? XI.Правосудие. + доп.карта Четверка кубков. Я бы сказала, что интерес есть, но активных действий он предпринимать не будет. Положится на волю случая - как сложится, так и сложится. 3.Будет ли результат твоих действий в октябре. XV.Дьявол. Дьявол у нас шикарный и развратный мужчина. Вряд ли у него будут глубокие чувства, романтика и т.п. Скорее это будет страсть и наслаждение для обоих.
Расклад для Маргарита
1.Как мужчина относится к Вам. IX.Отшельник. Он закрыт от Вас, не хочет сближаться и раскрывать себя.
2.Как он Вас воспринимает. Восьмерка мечей. Как скромную и стеснительную девушку, которая не будет сама делать первый шаг.
3.Какие действия планирует предпринять. Королева Кубков. Пойти на сближение, но не очень резко и быстро, постепенно.
Расклад для Алечка
1.Что будет, если ты признаешься в симпатии. Королева мечей. Ты будешь выглядеть как умная и уверенная в себе женщина и сама будешь "строителем" своей жизни.
2.Что будет, если не признаешься ему в симпатии. Четверка мечей. Ты так и будешь мучится, а что если бы. И он также будет маяться. 3.Какие чувства он испытывает к тебе. Четверка кубков. Мне кажется, что он смотрит на тебя с восхищением и поэтому робеет.
Если нужны какие-то пояснения или уточнения - обращайся.
вау... боже мой...Ну ладно для начала мне и разврат сойдет Спасибо большое...Я обязательно отпишусь... Значит мне придется действовать самой?? Какие мужики пошли жуть.... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Так, у меня созрел очередной эксперимент Я решила попробовать сделать прогноз на месяц. Соответственно, если есть желающие получить прогноз на ноябрь - добро пожаловать. Пока планирую человек 5-6. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.