Практика предсказания на Legacy of the Divine Tarot - Страница 6 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Legacy of the Divine Tarot - Страница 6 - Форум о Таро и Оракулах
Esmerallda, ой как жалко (( У меня тут как раз пора такая напряженная, было бы полезно знать, чего мне жизнь преподает... Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
Леса, просто мне бы не хотелось взять на себя обязательство, а потом не выполнить его по какой-то причине, как это уже было. Из-за нашей погоды жить нельзя было, а не то, что анализ делать. Если хочешь - могу сделать какой-нибудь расклад на анализ ситуации... Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Esmerallda, понятно все, конечно, сама сижу и карты в руки даже брать не хочется
Quote (Esmerallda)
Если хочешь - могу сделать какой-нибудь расклад на анализ ситуации...
Спасибо за предложение, но что-то мне пока не хочется лезть в это глубоко )) Урок дня это максимум, к чему я готова )) Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
1. событие недели. XV Дьявол Упор на материальную сторону жизни. Возможно, искушение, от которого сложно отказаться.
2. эмоция недели. Десятка пентаклей. Эмоции стабильные, ровные, без всплесков.
3. негатив,неудача недели IV Император. Обострение какое-либо ситуации, незавершение чего-либо. Возможно, какая-то неудача, связанная с деньгами.
4. позитив,приобретение. Рыцарь жезлов. Какая-то активность, энергия. Прилив энергии и деловитости для решения возникающих вопросов.
5. на что обратить внимание VI Любовники. Необходимо принять какое-то решение. Возможно вмешательство третьего лица.
6. от чего лучше отказаться. Десятка кубков. Тихий и спокойный дом, эмоциональных отдых. Предстоит неделя, наполненная событиями и не стоит убегать от них.
7. итог или совет. Шестерка кубков. Обратитесь за помощью к окружающим людям. Попробуйте найти силу в прошлых событиях и воспоминаниях.
Расклад на неделю Siberianlady. 1. событие недели. Рыцарь кубков Возможно новое знакомство. Неделя будет очень романтичная
2. эмоция недели. XVII Звезда. Прохождение какого-то пути, определение направления. Это больше метафора, нежели физический путь или дороге.
3. негатив,неудача недели Рыцарь мечей. Будет какой-то конфликт из которого не получится просто выйти, придется в него втянуться и показать характер.
4. позитив,приобретение. Семерка мечей. Получение новой информации, которая раньше была недоступна по каким-то причинам. 5. на что обратить внимание Двойка жезлов. На правильный выбор, что лучше в какой ситуации. Нужно вначале все взвесить, проработать "за" и "против", а потом уже принимать решение исходя из имеющихся фактов. 6. от чего лучше отказаться. Королева пентаклей. От попыток "отсидеться дома", уйти в домашние и уютные заботы.
7. итог или совет. IX Отшельник. На этой неделе стоит немножко закрыться, побыть загадочной и тайной.
В целом, тебе предстоит насыщенная неделя, покоя не жди. Придется и характер проявить и решение принять, но ты получишь поддержку, мне кажется, что она будет исходить из семьи.
1. событие недели. XV Дьявол Упор на материальную сторону жизни. Возможно, искушение, от которого сложно отказаться.
Сексуальное искушение всю неделю было.
Quote (Esmerallda)
2. эмоция недели. Десятка пентаклей. Эмоции стабильные, ровные, без всплесков.
Особых всплесков не было. Почти все гладко. Только вчера взгрустнулось немного
Quote (Эра)
3. негатив, неудача недели IV Император. Обострение какое-либо ситуации, незавершение чего-либо. Возможно, какая-то неудача, связанная с деньгами.
Император здесь может означать мужчину? если да, то негатив связан с воспоминаниями о нем
Quote (Esmerallda)
4. позитив,приобретение. Рыцарь жезлов. Какая-то активность, энергия. Прилив энергии и деловитости для решения возникающих вопросов.
Активность, энергия - это все было. Но еще на этой неделе Рыцарь жезлов у меня проигрался как девушка. Был картой дня. "Подруга" объявилась.
Quote (Esmerallda)
5. на что обратить внимание VI Любовники. Необходимо принять какое-то решение. Возможно вмешательство третьего лица.
вот с ней как раз и было связано принятие решения на уровне общаться или нет.
Quote (Esmerallda)
6. от чего лучше отказаться. Десятка кубков. Тихий и спокойный дом, эмоциональных отдых. Предстоит неделя, наполненная событиями и не стоит убегать от них.
это да. переживания были
Quote (Esmerallda)
7. итог или совет. Шестерка кубков. Обратитесь за помощью к окружающим людям. Попробуйте найти силу в прошлых событиях и воспоминаниях.
Девушки, если у кого-то есть желание расклад на следующую неделю - буду рада сделать
можно обратиться за прогнозом? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Вам не о чем беспокоится… Безусловно, встреча состоится… 2-как будет начинаться4 пент + Маг
Несмотря на активность, желание и интерес , будет все же присутствовать некоторая скупость в эмоциях, сдержанность… будет стремление присмотреться…придержать "коней"... 3-отношения в развитии 10 жезлов
Будет непросто… каждый имеет груз жизненного опыта, и от него невозможно просто вот так взять и отказаться… каждый будет тащить этот груз, привнося его в новые отношения…
4-описание человекаКчаш
Светлый шатен, возможно седой. Спокойный мягкий человек, с тонкой душевной организацией, склонный к романтизму… но это не значит мягкотелый, с хорошим стержнем внутри. Профессия связана с гуманитарными науками, возможно эзотерикой…
5-его эмоциональный потенциал Влюбленные
… эмоциональный человек, влюбчивый… возможно с «богатым» в этом плане прошлым, но всякий раз скорее всего он искренне любил, превознося свою даму на невероятный пьедестал… при этом опять же скорее всего выбирал не тех женщин… страдал и мучился… и все он же надеется и верит в возможность встречи «любви всей своей жизни»
6-интеллект6 жезлов
Умный, знающий себе цену человек. Он понимает свое предназначение, Нет завышенной самооценки, ему действительно есть чем гордиться.
7-материальный потенциал 3 пентаклей
Стабильный средний доход. Возможно небольшой собственный бизнес. 8-духовный потенциалР жезлов
Сильная личность, я уже говорила о хорошем стержне внутри, импульсивный и порывистый. Готовый быстро принимать (и менять ) решения. В связи с этим есть некоторое непостоянство… харизматичный человек
9-миф любви спрашивающегоИмператор
Отношения требуют контроля и управления. Стремление быть лидером в паре, желание управлять партнером, возможно скупость на эмоции ( типа, нельзя чтобы мужчина был уверен в своей значимости для меня, надо быть посдержаннее и т.д.)…
10-миф любви партнера 10 чаш
Семейный очаг – это наше всё! Излишняя эмоциональность и «одомашненность»… доверчивость и успокоенность.
11-прошлый опыт спрашивающегоСила
… предполагаю, что опыт отношений существует, и если не богатый, то не маленький уж точно… и казалось бы все складывалось удачно, вам удавалось приручить партнеров, и им это даже нравилось, но они все же посматривали налево и со временем убегали на "свободу"… ИМХО
12-личная жизнь спрашивающего сейчас10 пент
Вот тут я затрудняюсь… судя по карте, вроде бы вы сейчас и не одна? Возможно у вас роман? Хотя может быть карта говорит о том, что ваша жизнь сейчас посвящена в большей степени материальным вопросам…
13-тенденция развитияСмерть
Окончание этапа в развитии, пора расставания с прежними представлениями об окружающем мире или в данном случае о взаимоотношениях мужчины и женщины. Чаще всего это определенные психологические установки, которые вы не сами в себе выработали, а переняли от родителей, учителей или иных людей, к которым не умели относиться критически. Пересмотр этих установок… 14-что надо изменить в себеЛуна
Перестать желать и в то же время бояться новых отношений, выйти из ситуации «и хочется и колется»… колебания и сомнения ни к чему… жизнь прекрасна… почувствуйте себя повелительницей женских чар… 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?Отшельник
Дорогу осилит идущий… вы встретите своего мужчину, когда познаете себя…(см. п.13, 14)
( хотя у девчат нашла календарное определение сентябрь…) так что на познание самое себя у вас осталось совсем немного времени…
Сообщение отредактировал siberianlady - Вс, 22.08.2010, 13:18
1-состоится ли встречаМир Вам не о чем беспокоится… Безусловно, встреча состоится…
Хорошо бы, буду ждать, надеяться и верить.
Quote (siberianlady)
2-как будет начинаться 4 пент + Маг Несмотря на активность, желание и интерес , будет все же присутствовать некоторая скупость в эмоциях, сдержанность… будет стремление присмотреться…придержать "коней"...
Я в воду с головой точно не нырну опреметью. Всегда долго присматриваюсь, оцениваю, собираюсь.
Quote (siberianlady)
3-отношения в развитии 10 жезлов Будет непросто… каждый имеет груз жизненного опыта, и от него невозможно просто вот так взять и отказаться… каждый будет тащить этот груз, привнося его в новые отношения…
Когда уже четвертый десяток размениваешь, то однозначно, опыт за спиной имеется. На него оглядываешься, без котомки за плечами в 36 лет людей и не бывает, наверное.
Quote (siberianlady)
4-описание человека Кчаш Светлый шатен, возможно седой. Спокойный мягкий человек, с тонкой душевной организацией, склонный к романтизму… но это не значит мягкотелый, с хорошим стержнем внутри. Профессия связана с гуманитарными науками, возможно эзотерикой…
Вот не Вы одна мне про этого светлого шатена и не первый раз говорите.
Quote (siberianlady)
5-его эмоциональный потенциал Влюбленные … эмоциональный человек, влюбчивый… возможно с «богатым» в этом плане прошлым, но всякий раз скорее всего он искренне любил, превознося свою даму на невероятный пьедестал… при этом опять же скорее всего выбирал не тех женщин… страдал и мучился… и все он же надеется и верит в возможность встречи «любви всей своей жизни»
Посмотрим потом, влюбчивость настораживает...
Quote (siberianlady)
6-интеллект6 жезлов Умный, знающий себе цену человек. Он понимает свое предназначение, Нет завышенной самооценки, ему действительно есть чем гордиться.
Люблю умных мужчин и подчиняться им проще...
Quote (siberianlady)
7-материальный потенциал 3 пентаклей Стабильный средний доход. Возможно небольшой собственный бизнес.
Был бы ум, денег заработаем. Да и не все деньгами мереется.
Quote (siberianlady)
8-духовный потенциал Р жезлов Сильная личность, я уже говорила о хорошем стержне внутри, импульсивный и порывистый. Готовый быстро принимать (и менять ) решения. В связи с этим есть некоторое непостоянство… харизматичный человек
Мне и нужен эмоциональный человек, сама я не щедра на проявление эмоций. Все как-то они внутри больше.
Quote (siberianlady)
9-миф любви спрашивающего Император Отношения требуют контроля и управления. Стремление быть лидером в паре, желание управлять партнером, возможно скупость на эмоции ( типа, нельзя чтобы мужчина был уверен в своей значимости для меня, надо быть посдержаннее и т.д.)…
Покомандовать я и сама люблю и полидировать в отношениях, скорее всего, это эгоизм мой так проявляется.
Quote (siberianlady)
10-миф любви партнера 10 чаш Семейный очаг – это наше всё! Излишняя эмоциональность и «одомашненность»… доверчивость и успокоенность.
Еси мужчина так думает - это хорошо! Вот если бы делал все для этого. А то ведь часто они хотят одного, а действия - противоположные.
Quote (siberianlady)
11-прошлый опыт спрашивающего Сила … предполагаю, что опыт отношений существует, и если не богатый, то не маленький уж точно… и казалось бы все складывалось удачно, вам удавалось приручить партнеров, и им это даже нравилось, но они все же посматривали налево и со временем убегали на "свободу"… ИМХО
Может я это излишнюю силу проявляю.
Quote (siberianlady)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 10 пент Вот тут я затрудняюсь… судя по карте, вроде бы вы сейчас и не одна? Возможно у вас роман? Хотя может быть карта говорит о том, что ваша жизнь сейчас посвящена в большей степени материальным вопросам…
Сейчас никого нет. Есть стабильность финансовая. А в личке - пусто пока.
Quote (siberianlady)
13-тенденция развития Смерть Окончание этапа в развитии, пора расставания с прежними представлениями об окружающем мире или в данном случае о взаимоотношениях мужчины и женщины. Чаще всего это определенные психологические установки, которые вы не сами в себе выработали, а переняли от родителей, учителей или иных людей, к которым не умели относиться критически. Пересмотр этих установок…
Я просто чувствую, как старье отмирает и отжившая кожа слазит. Да здравствует обновление!
Quote (siberianlady)
14-что надо изменить в себеЛуна Перестать желать и в то же время бояться новых отношений, выйти из ситуации «и хочется и колется»… колебания и сомнения ни к чему… жизнь прекрасна… почувствуйте себя повелительницей женских чар…
Постараюсь. Спасибо Вам!
А Отшельник, возможно, говорит, что я в поездке познакомлюсь. А первая карта этому и не противоречит.
На дне терпения оседает золото
Сообщение отредактировал Ники - Вс, 22.08.2010, 13:42
1. событие недели. Рыцарь кубков Возможно новое знакомство. Неделя будет очень романтичная
Романтики не было, но были знакомства…и приятные впечатления…
2. эмоция недели. XVII Звезда. Прохождение какого-то пути, определение направления. Это больше метафора, нежели физический путь или дороге. Появилась надежда получить работу…, вернее я уже получила временную работу, теперь хочется постоянную..
3. негатив,неудача недели Рыцарь мечей. Будет какой-то конфликт из которого не получится просто выйти, придется в него втянуться и показать характер. Конфликта не было, надеюсь уже не будет Сейчас половина 12-го воскресенье) Но небольшие неприятные эмоции были, в школе встречалась с директором и методистом, несколько натянутая ситуация была… то ли ревность со стороны методиста на внимание ко мне директора, то ли просто дама не слишком приятная… какая фальшивая вся…пришлось пару раз продемонстрировать характер…
4. позитив,приобретение. Семерка мечей. Получение новой информации, которая раньше была недоступна по каким-то причинам. Слушай, интересная трактовка… возможно не только информации… В общем я получила работу в норвежском д/с. Работа временная, по замене отсутствующего воспитателя, т.е. когда понадоблюсь… но даже эту работу получить невероятно сложно…причем это получилось не обычным путем, в обход всяких правил, и традиций.. . т.е. надо подать заявление в Викар бюро (викар –работник по замене) и тебя направят туда, где требуется работник, всякий раз новое место… … меня пригласила на работу директор Д\с , хотя у меня не хватает уровня языка, наличия документа о сдаче теста по норвежскому и переведенного диплома о ВО… … в общем если буквально , то я пролезла (надеюсь уже) в нужную мне нишу…
5. на что обратить внимание Двойка жезлов. На правильный выбор, что лучше в какой ситуации. Нужно вначале все взвесить, проработать "за" и "против", а потом уже принимать решение исходя из имеющихся фактов. Да выбор стоял, на какой курс норвежского идти, вечерний или дневной…выбрала вечерний… работа важнее…
6. от чего лучше отказаться. Королева пентаклей. От попыток "отсидеться дома", уйти в домашние и уютные заботы. Это точно… бардак дома был полнейший… ничего не успевала… 7. итог или совет. IX Отшельник. На этой неделе стоит немножко закрыться, побыть загадочной и тайной. Ну не знаю,… наверное не получилось… событий слишком много… В целом, тебе предстоит насыщенная неделя, покоя не жди. Придется и характер проявить и решение принять, но ты получишь поддержку, мне кажется, что она будет исходить из семьи.
Все абсолютно верно, уррра болото закончилось!
Спасибо тебе большое за расклад! :lips: :lips:
Сообщение отредактировал siberianlady - Вс, 22.08.2010, 14:02
Сейчас никого нет. Есть стабильность финансовая. А в личке - пусто пока.
... вот смотри, вопрос: личная жизнь спрашивающего сейчас? ... ответ: 10 пентаклей... по идее прямо все супер как классно... изобилие личной жизни... почему такая карта... я первый раз когда выкладывала расклад, так написала про финансовую стабильность, а сегодня как то засомневалась...что сама думаешь о карте? ну если бы читала расклад?
. вот смотри, вопрос: личная жизнь спрашивающего сейчас? ... ответ: 10 пентаклей... по идее прямо все супер как классно... изобилие личной жизни... почему такая карта... я первый раз когда выкладывала расклад, так написала про финансовую стабильность, а сегодня как то засомневалась...что сама думаешь о карте? ну если бы читала расклад?
siberianlady, я понимаю, что тут можно к картам придраться. Ведь у них спрашивала про ЛИЧНУЮ жизнь спрашивающего, а не про жизнь ВООБЩЕ. Ну а если у меня нет сейчас личной жизни, то они и показали, что есть. А показали очень верно. Я сейчас занята материальными вопросами, дочка поедет учиться, у мня голова соображает, где денег побольше взять. В даный момент у меня энная сумма даже на депозите лежит под процентами. Вот так же как в шкатулке на карте. Я думаю карты все нормально показали. Ну уж тогда если еще будете кому-то делать расклад попробуйте "изнасиловать" карты перво-наперво таким вопросом: есть ли сейчас личная жизнь у кверента в данный момент? Хотя одно и то же получается в принципе по смыслу. Может надо учесть, что на карте людей вообще нет...
Ну уж тогда если еще будете кому-то делать расклад попробуйте "изнасиловать" карты перво-наперво таким вопросом: есть ли сейчас личная жизнь у кверента в данный момент? Хотя одно и то же получается в принципе по смыслу.
... ага ага... вот именно, одно и то же...
Quote (Ники)
что тут можно к картам придраться.
... да я не придираюсь, просто их язык понять хочу, вообще то у них не спрашивали про финансовые дела, на какого фига спрашивается они полезли в эту сферу? ... я конечно учла этот момент...но все же вопрос открытый... карты не врут...
... или есть такая вещь, что именно сейчас вы уже знакомы с этим мужчиной, где то он уже на вашем горизонте, только сердечко еще пока не екнуло...
... дождусь Эсмеральду, что она скажет...
Сообщение отредактировал siberianlady - Вс, 22.08.2010, 14:59
вообще то у них не спрашивали про финансовые дела, на какого фига спрашивается они полезли в эту сферу?
siberianlady, а куда же картам лезти, если у меня нет личной жизни... Они показали жизнь вообще - у меня все хорошо с финансами, я занята материальными вопросами, у меня есть маленький левый доход стабильный, я руководитель, на работе все стабильно и хороши, работаю по специальности, работа любимая. Мы картам просто выбора не оставили.
Quote (siberianlady)
или есть такая вещь, что именно сейчас вы уже знакомы с этим мужчиной, где то он уже на вашем горизонте, только сердечко еще пока не екнуло..
ой, вот это точно будет за уши притянуто. Нет никого - место свободно. Милости прошу!!! На дне терпения оседает золото
Император здесь может означать мужчину? если да, то негатив связан с воспоминаниями о нем sad
да, вполне может.
Pripevochka, можно Постараюсь сегодня сделать.
siberianlady, спасибо огромное за такую подробную ОС! У меня по ней возникли некоторые мысли:
Quote (siberianlady)
Романтики не было, но были знакомства…и приятные впечатления…
и даже дома ничего романтичного не было?
Quote (siberianlady)
Но небольшие неприятные эмоции были, в школе встречалась с директором и методистом, несколько натянутая ситуация была… то ли ревность со стороны методиста на внимание ко мне директора, то ли просто дама не слишком приятная… какая фальшивая вся…пришлось пару раз продемонстрировать характер…
я вот смотрю на колоду и как-то так получается, что жезлы все время говорят о необходимости показать характер. Т.е. не сколько борьба в смысле наступление, а скорее как защита.
Quote (siberianlady)
Получение новой информации, которая раньше была недоступна по каким-то причинам. Слушай, интересная трактовка… возможно не только информации…
Quote (siberianlady)
… в общем если буквально , то я пролезла (надеюсь уже) в нужную мне нишу… tongue
похоже на обходные пути, которые помогут достичь результата
Quote (siberianlady)
На этой неделе стоит немножко закрыться, побыть загадочной и тайной. Ну не знаю,… наверное не получилось… событий слишком много…
я наверное не совсем верно сформулировала совет Я имела в виду не закрыться от мира, а, например, с незнакомыми людьми быстро не сближаться. Как-то так. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
1. событие недели. Рыцарь мечей. Какое-то движение и бурное развитие. Возможно внезапная поездка.
2. эмоция недели. Тройка пентаклей. Трудолюбие. Спокойное и размеренное выполнение своей работы и своих обязанностей.
3. негатив,неудача недели IV Император. Попытка манипулирования, давления.
4. позитив,приобретение. I Маг. Получение новых знаний и достижений в результате долгой и упорной работы. Оценка знаний и способностей. 5. на что обратить внимание Шестерка жезлов. Не нужно скромничать. Показывайте свои достижение и свою уникальность. 6. от чего лучше отказаться. Восьмерка кубков. Не нужно уходить в себя, опускать руки, ничего не делать.
7. итог или совет. Рыцарь кубков. Новое знакомство либо предложение, которое захочется принять.
siberianlady, расклад на следующую неделю.
1. событие недели. Двойка кубков. Хорошая неделя. Мир и гармония в семье, удачное сотрудничество в работе, профессии. Я думаю, что вопрос по классам, который тебя волнует решиться наиболее удачную для тебя сторону.
2. эмоция недели. Девятка пентаклей. Чувство удовлетворения и гармонии, того, что все на своем месте. Наслаждение тем, что тебя окружает.
3. негатив,неудача недели Паж пентаклей. Наташ, не знаю что может быть негативного в этой карте. Может быть что-то связанное с денежными вопросами?
4. позитив,приобретение. XIX Солнце. Исполнение желания. Чувство, что ты управляешь и контролируешь свою жизнь сама. 5. на что обратить внимание Двойка мечей. Принятие решения не так однозначно как кажется, далеко не всегда все так, как выглядит.
6. от чего лучше отказаться. XXI Мир. Я бы сказала, что лучше на этой неделе отказаться от попыток все сферы жизни привести в идеальное состояние. Всегда где-то что-то будет вызывать вопросы и это нормально.
7. итог или совет. IV Император + Паж мечей. Не торопиться, постараться получить больше информации и заручиться поддержкой окружающих.
Pripevochka, расклад на следующую неделю.
1. событие недели. Восьмерка кубков. Особых событий не предвидится, спокойная неделя "ухода в себя" и созерцательности.
2. эмоция недели. XVI Башня. Кажется, что все привычное рушится, страх, потеря основ и ориентации.
3. негатив,неудача недели II Жрица. Неизвестность, неопределенность. Вы не знаете как действовать в сложившейся ситуации.
4. позитив,приобретение. Шестерка пентаклей. Получение помощи либо совета. Может заслуженного получение результата (скорее материального)
5. на что обратить внимание XIV Умеренность. Мне почему-то вспомнилось выражение "Поспешишь - людей насмешишь". Нужно помнить, что спешка чаще вредит, чем помогает.
6. от чего лучше отказаться. Двойка пентаклей. От попыток успеть везде и сделать одновременно все дела. Лучше все делать последовательно, по одному.
7. итог или совет. Двойка мечей. Нужно искать компромисс, взвешивать и рассматривать все варианты.
Esmerallda, спасибо за расклад. как-то не весело все ОС в конце недели Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, не расстраивайтесь. Может это все коснется несерьезных вещей. Не стоит заранее себя настраивать на негатив. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Какая то неприятность, разрушение чего либо… у меня впечатление, что это на работе… возможно это крупное разочарование в ком то или в чем то…
2. эмоция недели. Маг
Твой ум ясен и точен, что у тебя хватит сообразительности, чтобы добиться успеха даже в том, за что ты прежде не решалась взяться. А так же увлеченность и уверенность в успехе… типа, ну я вам покажу!
3. негатив,неудача недели 7 жезлов
Необходимость противостоять нападению… разборки всегда неприятны
4. позитив,приобретение.Король жезлов
Проверишь волю, подтвердишь уверенность в своих силах, поймешь что имеешь стремление не столько к материальному, сколько к духовному росту, к полной реализации и раскрытию собственной личности.
А возможно какое новое знакомство… ) с весьма интересным и полезным человеком…
5. на что обратить внимание 2 пентаклей
… важно сохранить равновесие в такой обстановке… выдержать характер… соблюсти интересы…
6. от чего лучше отказаться. 6 чаш
… от приятного времяпрепровождения в воспоминаниях и грезах… покой нам только снился!
7. итог или совет. Рыцарь мечей
Не избегай конфликта, но сохраняй ясную голову…не жертвуй собой ради пустой цели…
... в общем как не очень весело... хотя... приятные моменты все же есть...
Сообщение отредактировал siberianlady - Ср, 25.08.2010, 11:05
Наконец я получила эту замечательну колоду ))) И сделала сегодня раскладик небольшой для знакомства с такими вот вопросами: 1. Как колода меня видит? - Луна пп - что-то сложно все. То ли я какая-то слишком рациональная, то ли запутавшаяся сама в себе, то ли витаю где-то в мире грез.. А может и все сразу )) А может я уже готова к прозрению и принятию своей другой стороны. 2. Нравится ли ей у меня? - Колесница - думаю, да )) 3. Сработаемся ли? - Туз мечей - опять таки, думаю, да, есть все шансы. Не без моих усилий, конечно, но в целом все будет ок. 4, 5, 6 - На какие вопросы лучше всего будет отвечать? - Правосудие пп, 5 жезлов, Верховная Жрица - вопросы, связанные с выведением чего-то тайного на чистую воду, там, где обман, хитрость, интриги, борьба, прояснение мотивов, обстоятельств, подоплеки действий и т.д. 7. Совет для меня от колоды - 2 жезлов пп - определиться и не распыляться. Это вобще моя глобальная жизненная цель на ближайшее время ))
Дополните, пожалуйста, у кого есть какие замечания и комментарии?
Леса, поздравляю!! Будешь теперь творить на этой колоде :))
Quote (Леса)
1. Как колода меня видит? - Луна пп - что-то сложно все. То ли я какая-то слишком рациональная, то ли запутавшаяся сама в себе, то ли витаю где-то в мире грез.. А может и все сразу )) А может я уже готова к прозрению и принятию своей другой стороны.
мне кажется, что она видит тебя так, что может помочь разобраться в себе, помечтать, раскрыть желания.
Quote (Леса)
4, 5, 6 - На какие вопросы лучше всего будет отвечать? - Правосудие пп, 5 жезлов, Верховная Жрица - вопросы, связанные с выведением чего-то тайного на чистую воду, там, где обман, хитрость, интриги, борьба, прояснение мотивов, обстоятельств, подоплеки действий и т.д.
точно! на такие вопросы она лучше всего отвечает. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.