Практика предсказания на Таро Сладкие сумерки - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Сладкие сумерки - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
В вас есть все, абсолютный потенциал совершенен для развития в вас женского начала, вы умеете подать себя, вы хорошо и интересно выглядите, вы производите впечатление, вас не просто забыть, вы способны заполнить собой все пространство. Но тем не менее, у вас мужской ум, вы рациональны, даже расчетливы, вы знаете, что, зачем и почему. Вы умная и рациональная женщина. Но вы считаете, что достойны многого, большего, чем вам предлагают. Вы инвестировали в себя довольно много и хотите, чтобы окупилось. Так что вы еще и очень переборчивая женщина)
В ТОЧКУ!!!!! Так и есть!!! Даже добавить нечего!
Цитата (Hjuke)
Вы изо всех сил стараетесь быть справедливой, благородной и уравновешенной. Вам не просто это. Но и вы не сдаетесь. Женщина дочь
стараюсь и вроде как с возрастом стало неплохо получаться! И да в мужчине я ищу покровителя-отца.
Цитата (Hjuke)
Много печали вам это приносит. Вы молите о помощи, но вас не слышат. Женщина Жена а вы, наверное, не замужем, или же в разводе, или же это сложные отношения, где все как на качелях - то вверх, то вниз. С вами не просто. Мужчина не знает чего точно хочет, а вы как жена потому ни как не поймете как же правильно себя реализовать.
Все верно! Разведена, а в нынешних отношения(не семья, пока просто отношения завязываются) как на качелях- верно не знаем как вести себя друг с другом... тяжело...
Цитата (Hjuke)
Начало отношений вызывает у них дикий восторг, они очарованы вами, вашими манерами, вашим внешним видом, вы крайне приятны. Но почему-то они не готовы перейти к серьезным отношениям.
да в этом проблема ОГРОМНАЯ!!! все хорошо и здорово, а серьезно никак
Цитата (Hjuke)
Вы хороши для них, но так ли они хороши для вас? Они чувствуют себя мальчишкой.
даже и не знаю...уже начала в себе сомневаться может я какая то не такая...
Цитата (Hjuke)
А вы, похоже, сразу же настроены на серьезные отношения и ждете важных поступков, весомых. "Сразу к делу". И вы эмоциональны, может быть для мужчин непонятно слишком.
похоже на то...настроена...считаю на подсознании, что уже годочков мне много и нет времени на "ухаживания"))) надо сразу к делу)))
Цитата (Hjuke)
Все идет своим чередом. Пока вы рассчитываете и отбираете - это будет не просто. Вы словно на войне.Это не похоже на женское счастье.
Эх....а что же с эти делать?! как бороться?! как его обрести то?!))))) будем делать выводы! СПАСИБО!!! Очень точно! PS жалко картинок карт не видно
Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
1. Однозначная самооценка. То, что известно всем. Известно тебе, известно другим.
Вы расстались, но это далось крайне не просто и разрыв не окончателен, в силу того, что вы очень друг к другу привязаны, ситуация крайне болезненна, хотя разрыв и неизбежен. Тот случай, явно, когда и вместе невозможно и врозь никак. Когда много эмоций, разных, обиды взаимные и с трудом преодолеваются сложности. Тяжело в этих отношениях обоим. Но и без них так же. Хотя мужчина еще может уйти, но вот отпустить эти отношения - уже сложнее.
Все верно, у нас болезненная привязанность друг к другу. У обоих уже давно другие отношения, но мы общались постоянно. Не могли друг без друга. Черту не переступали, моя совесть перед МЧ была чиста. И тут решились сдвинуть все с мертвой точки. Снять квартиру, понятно для чего. Он прилетел (работает за границей) и просто пропал. Потом, уже после молчаки начал писать, мол я все обьясню, но это уже лишнее. Просто было интересно понять, почему все так.
2. То что неизвестно тебе, но известно другим. Слепое пятно.
Ему сложно отпустить, так как он считает эти отношениях "своей собственностью", но в тоже время, ему хочется чего-то иного, возможно, большего. Разного. Отличного от того, что у него уже было. Он убежден, что весь мир в его руках, стоит только протянуть руку и нет смысла останавливаться на чем-то одном. Но при всем этом - то что было он бы тоже сохранил. Такая себе "собака на сене". В целом, достаточно ясный мотив. В силу того, что и расставание не было окончательным и бесповоротным. Он оставляет себе приоткрытую дверь в прошлые отношения, шагая, при этом в новые.
Вы в точку попали. Он собственник, жуткий и властный собственник. Женщины им восхищаются и любят. А он любит чувствовать власть над всеми, с кем был в отношениях. Ему сложно отпускать.
3. То что известно тебе, но не известно другим. То, о чем знаешь только ты.
Ну и только тебе известно, какой он на самом деле. И сколько в него вкладывалось. И каковы его идеалы на самом деле. И что он может следовать одному ему понятным путем. И как ему важно одобрение, поддержка. И что он не всегда честен, не всегда порядочен, безупречен. В целом: каким он является на самом деле. И что лгать он умеет и себе и другим.
Иногда мне кажется. что люди смотрят на него сквозь розовые очки, а со мной он настоящий. Не в том смысле, что чесй и прозразный, а втом смысле, я вижу все: и дерьмоб и сахарную вату внутри него.
Это любовь) Вглядываясь в другого мы видим себя, и стремимся стать лучше. Он важен для тебя. А он пока запутался. И нет у него твердой почвы под ногами в этих отношениях.
Да, видимо. позо уже искать почву не могли бы вы показать как-то карту, которая тут выпала? Интересно. Может гиперссылку какую-то
5. Ну и обратка
Выбор он сделать никак не может. Король, видишь какой)
спасибо за расклад, очень понравилось с вами работать. все верно
1. Ситуация (что происходит, объективная оценка ситуации) Королева Монет
Ситуацию создаете вы и только вы. Она зависит от вас, на данный момент, целиком и полностью.
2. Мотив партнера (влияние на ситуацию, подстегнувшее развитие, смотрим со стороны партнера кверента). 9 Монет
Он поддается, или делает вид, что поддается. Ему приятно ваше внимание, он достаточно хорошо вас оценивает, вы для него довольно таки весомы. Он принимает то, что вы забираетесь высоко. Но тут, опять же, ваша инициатива.
3. Кого партнер находит в кверенте 10 Монет
ему тепло, удобно, он не опасается вас, вы для него безопасны. В вас он видит хорошую хозяйку, приятную, красивую женщину. Немного не от мира сего, возможно, так ему кажется. Он слегка ошарашен вашим вниманием, вашей открытостью, возможно, вы откровенны с ним на столько, что ему это кажется "много".
4. Как партнер относится к личной жизни кверента Правосудие
Он видит как вы стараетесь сбалансировать вашу жизнь, превратить ее в что-то особенное, приятное, гармоничное. Видит, что вы заняты этим, заботитесь. Но еще, ему это не очень понятно. Он прагматичен, он слегка в этой сфере "глуховат".
5. Какое отношение к этим отношениям у коллектива Паж Мечей
Он ведом, а вы ведете. Все вы, все вы. Они видят ваше на него влияние.
6. Опасность (отношения во вред) 7 Жезлов
Сплетни, болтовня, вы обособленны, вы в оппозиции и одиноки.
7. Радость (отношения на пользу) Колесница
Да радости не особо много, потому как движения не слаженные. Это не та пара, что сдвинет колесницу. Каждый тут о своем и договориться сложно еще пока.
Ситуацию создаете вы и только вы. Она зависит от вас, на данный момент, целиком и полностью.
Здесь ситуация неоднозначная. Скорее всего, я соглашусь с этим утвреждением, поскольку можно сказать, что мое влияние немаленькое. В настоящий момент очень неоднозначные у нас отношения. И не пойму, есть они или уже нет. Но, вообще, я отдала все бразды развития ситуации в его руки. А, видимо, карты говорят, что все равно, я задаю тон...
Цитата (Hjuke)
Он поддается, или делает вид, что поддается. Ему приятно ваше внимание, он достаточно хорошо вас оценивает, вы для него довольно таки весомы. Он принимает то, что вы забираетесь высоко. Но тут, опять же, ваша инициатива.
Вобщем, с моей позиции, да, возможно, что и так. Но мне кажется все время, что он играет со мной. И ситуацию эту создал, чтобы играть. Сейчас делает вид, что интерес потерян (или на самом деле потерян, не могу осознать). Но по картам выходит, что делает вид.
Цитата (Hjuke)
ему тепло, удобно, он не опасается вас, вы для него безопасны. В вас он видит хорошую хозяйку, приятную, красивую женщину. Немного не от мира сего, возможно, так ему кажется. Он слегка ошарашен вашим вниманием, вашей открытостью, возможно, вы откровенны с ним на столько, что ему это кажется "много".
Да. Это так. Он даже сам говорил, что я слишком откровенна. Наверное, перебарщиваю где-то..И про не от мира сего, говорил, что слишком наивная, не знаю жизни Про хорошую хозяйку и красивую женщину приятно. Думаю, что так он и думает
Цитата (Hjuke)
Он видит как вы стараетесь сбалансировать вашу жизнь, превратить ее в что-то особенное, приятное, гармоничное. Видит, что вы заняты этим, заботитесь. Но еще, ему это не очень понятно. Он прагматичен, он слегка в этой сфере "глуховат".
Думаю, что так. У меня много занятий всяких. Возможно, что он не понимает, зачем я этим занимаюсь. Ну, и к эзотерике он относится настороженно.
Цитата (Hjuke)
Он ведом, а вы ведете. Все вы, все вы. Они видят ваше на него влияние.
Думаю, что влияние некоторое есть, поскольку я веду основные проекты. И разбираюсь лучше, чем он. И все это видят и видят, как он со мной советуется...
Цитата (Hjuke)
Сплетни, болтовня, вы обособленны, вы в оппозиции и одиноки.
Этого-то я и боюсь, что будет болтовня... Да, я про отношения никому не говорю и скрываю всю эту историю. Но общаюсь со всеми хорошо
Цитата (Hjuke)
Да радости не особо много, потому как движения не слаженные. Это не та пара, что сдвинет колесницу. Каждый тут о своем и договориться сложно еще пока.
Как я и писала выше, отношения сейчас запутались. Мы находимся в состоянии негласной ссоры. Практически не общаемся, только на деловые вопросы. У меня радости вообще нет. Я рыдаю каждый день. Не знаю, как он..
Цитата (Hjuke)
Таки останется каждый на своем пенечке, а новые впечатления и новый путь останется лишь мечтой.
Сейчас именно на это все и похоже...
Цитата (Hjuke)
Идите дальше. Это не страсть, не любовь. Это эпизод.
Совет понятен. Очень грустно... Возможно, что так и есть. Головой чувствую, что надо все это прекратить и идти дальше. И все так говорят... Но я не могу. С моей стороны любовь есть. Сильно люблю его...
Цитата (Hjuke)
Все еще впереди, в жизни есть место для всех сторон. Просто время еще не настало.
Здесь немного не поняла. Это имеется в виду, что все еще впереди в этих отошениях или что моя любовь у меня впереди, но не с ним? Огромное спаибо. Точно все получилось, хотя и грустно для меня....
Цитата (Hjuke) Все еще впереди, в жизни есть место для всех сторон. Просто время еще не настало.
Здесь немного не поняла. Это имеется в виду, что все еще впереди в этих отошениях или что моя любовь у меня впереди, но не с ним? Огромное спаибо. Точно все получилось, хотя и грустно для меня....
речь идет о вас в целом. Жизнь щедра на подарки к тем, кто готов их принимать. Не похоже, чтобы намерения с его стороны были серьезными. Он слишком инертен для поступков. Если вы останетесь их ждать - есть вероятность, что пропустите то интересное, что ждет вас дальше.
Похоже, вам нужно переболеть и отпустить. И идти дальше. А решать, конечно же, вам.
Спасибо за ОС. Раскрылись, более, некоторые карты.
Сейчас нет времени, но ближе к вечеру я вам напишу еще дополнение по ситуации. И, если хотите, могу сделать вам расклад о вас конкретно, есть ведь какие-то прогностические на отношения? Или можно попробовать проанализировать причину. Ведь у всего есть причины.
Сообщение отредактировал Hjuke - Чт, 14.02.2013, 08:32
1. Лабиринт – психическая реальность кверента. Характеристика ситуации, в которой оказался кверент (депрессия, фрустрация, ощущение несвободы и т.д.). Королева Мечей
Явное ощущение несвободы, как видите. На лицо. При чем, вы заложник, ситуацию вы не выбирали сами, просто кто-то не услышал, не понял, услышал, но не то, а вы не могли отказаться, сдать назад, по какой-то понятной вам причине. Вот и связаны по рукам и ногам. И горите. И слушать вас не хотят. Не весят ваши слова, похоже, ничего для этих людей.
2. Минотавр – первопричина и главное проблемное место (комплекс, обида, злость и т.д.) 7 Кубков
Вы расслабились, вы обманывали сами себя, закрывая глаза на реальное и придумывали себе, придумывали, что все хорошо, что все не так как кажется. Что все на много приятнее. Вы пропустили удар и потеряли бдительность. Потому вы теперь и связаны. И, собственно, вы и не поняли, что вас не слышат. Вам и не важно это было - вы себе придумали "все хорошо"
3. Тесей – главная потребность, заставляющая идти навстречу Минотавру. 5 Мечей
А вы себе врать устали. У вас нет уже возможности придумать, что все хорошо. Глаза не закрыть, все очевидно, а мысли ваши утомили вас, истрепали. Делают вас больной.
4. Поединок Тесея и Минотавра. Как выглядит главный кризис. Осознание. Новое понимание себя. Туз Мечей
Вы считаете, что еще не поздно и вы можете взять ситуацию под свой контроль. Вынуть меч и отстоять свою позицию. Сил вам на это хватит.
5. Нить Ариадны – то, что поможет найти выход, новая психическая реальность. Как будет развиваться ситуация. 10 Жезлов
Вам пора начать думать о себе, а не о других. У других своя жизнь, у вас своя. Вы расходуете свое время на других людей и вам не отвечают благодарностью. От этого вам не очень хорошо. А этим другим еще и напряжно - потому что им кажется, что вы их пытаетесь контролировать. Отпустите и живите, дыша полной грудью.
Спасибо за то что прикрепили картинки, так интереснее
Явное ощущение несвободы, как видите. На лицо. При чем, вы заложник, ситуацию вы не выбирали сами, просто кто-то не услышал, не понял, услышал, но не то, а вы не могли отказаться, сдать назад, по какой-то понятной вам причине. Вот и связаны по рукам и ногам. И горите. И слушать вас не хотят. Не весят ваши слова, похоже, ничего для этих людей.
Ситуация, которая сложилась сейчас вызвана вот какими событиями в моей жизни: долгое время я, встречаясь с парнем, испытывала чувства к бывшему МЧ. Он мной манипулировал и крутил как хотел. Пока не произошла ситуация в которой стало ясно его итинное отношение. Как вы и сказали ниже: когда уже нельзя придумывать и делать вид, что все хорошо.
Вы расслабились, вы обманывали сами себя, закрывая глаза на реальное и придумывали себе, придумывали, что все хорошо, что все не так как кажется. Что все на много приятнее. Вы пропустили удар и потеряли бдительность. Потому вы теперь и связаны. И, собственно, вы и не поняли, что вас не слышат. Вам и не важно это было - вы себе придумали "все хорошо"
да, я опустила щит, доверилась и обожглась опять я очень хотелверить в его искренность, но после сложившейся ситуации (нет смысла обременять вас деталями) розовые очки разбиты
А вы себе врать устали. У вас нет уже возможности придумать, что все хорошо. Глаза не закрыть, все очевидно, а мысли ваши утомили вас, истрепали. Делают вас больной.
Я действительно просто приняла тот факт, что нужно полностью оборвать общение с человеком. Моя несвобода заключается в том, что отвыкать мне сложно, нас связывают года
Вы считаете, что еще не поздно и вы можете взять ситуацию под свой контроль. Вынуть меч и отстоять свою позицию. Сил вам на это хватит.
все верно, именно потому я полностью игнорирую его и не даю никак на меня влиять. я сильный человек. просто перед ним не защищалась. он принял любовь за слабость, но это ведь не значит, что у меня не "включится" гордость в подный момент
Вам пора начать думать о себе, а не о других. У других своя жизнь, у вас своя. Вы расходуете свое время на других людей и вам не отвечают благодарностью. От этого вам не очень хорошо. А этим другим еще и напряжно - потому что им кажется, что вы их пытаетесь контролировать. Отпустите и живите, дыша полной грудью.
сейчас я и правда сосредоточена на себе: любви, работе и просто удовольствиям житейским. и чувствую, что так жить приятнее
Триплет правой стороны - тема расклада. Сущность вопроса в том виде, в каком он задан. Паж М+ Королева М + Колесо
Вы за идеалы в костер, если что. Для вас важно придерживаться того плана, что вы подготовили. Вы готовы направлять мужчину, согласно своим потребностям, придавать ему смелости и подталкивать к поступкам, но если он не особо то активен, то вы, собственно, за свои идеи и сами можете взобраться на костер. Вы знаете за что гибнете. Правда, для вас все поступательно, все вращается и не получается по плану, получается только "здесь и сейчас". Не выходит распланировать на перед.
Вы бы с превеликим удовольствием крутанули колесо в сторону того, чтобы у вас появилась основательная такая возможность реализовать себя как женщину, побольше проявлений чувств и эмоций, побольше взаимопонимания, романтики и внимания.
Левая стороны - вывод из расклада, путь разрешения ситуации, отраженной в вопросе. 2 Кубков + Паж Жезлов + Паж Мечей
Для того чтобы привнести желанную романтику в ваши отношения, вам нужно направлять слегка печального, слегка инертного вашего мужчину. Не его это жизненные приоритеты. Не так важно это для него как для вас. Потому если хотите - бери в свои руки.
Вы за идеалы в костер, если что. Для вас важно придерживаться того плана, что вы подготовили. Вы готовы направлять мужчину, согласно своим потребностям, придавать ему смелости и подталкивать к поступкам, но если он не особо то активен, то вы, собственно, за свои идеи и сами можете взобраться на костер. Вы знаете за что гибнете. Правда, для вас все поступательно, все вращается и не получается по плану, получается только "здесь и сейчас". Не выходит распланировать на перед.
Данный мужчина для меня идеал громко сказано,но что-то такое есть. Ради него на многое готова ,но сама взбираться на костер не готова . Мужчина в самом деле нерешителен. По плану как я хочу не получается, получается так как получается "здесь и сейчас".
Цитата (Hjuke)
Основание - подтекст, скрытые причины.
Колесо + Императрица+ 2 Кубков Вы бы с превеликим удовольствием крутанули колесо в сторону того, чтобы у вас появилась основательная такая возможность реализовать себя как женщину, побольше проявлений чувств и эмоций, побольше взаимопонимания, романтики и внимания.
Повернула-бы ,но гордыня . романтики и всего остального в самом деле не хватает, а хочется.
Цитата (Hjuke)
Левая стороны - вывод из расклада, путь разрешения ситуации, отраженной в вопросе. 2 Кубков + Паж Жезлов + Паж Мечей
Для того чтобы привнести желанную романтику в ваши отношения, вам нужно направлять слегка печального, слегка инертного вашего мужчину. Не его это жизненные приоритеты. Не так важно это для него как для вас. Потому если хотите - бери в свои руки.
Мужчина в самом деле инертный,все на что он способен,звонить и молчать. Эх снова все брать в свои руки, а так хочется от него инициативы
Ему интересно общение с вами, вы для него другого вида, с другой планеты. Он ощущает себя сильнее, а вас тактичной и понимающей, он знает, что и вам интересно общение. Он бы с удовольствием провел с вами время в каком-нибудь приятном месте с музыкой, к тому же, как мужчина он тоже не против.
Колоду раскладываем на 6 частей: • Старшие Арканы • Карты Двора • Жезлы • Пентакли • Кубки • Мечи
Дальше перемешиваем каждую из стопок и, сосредоточившись на кверенте (самом себе) тянем по одной карте из каждой.
Сначала младшие масти. Жезлы - как кверент реализует себя в социуме 6 Жезлов
Вам важны новые ощущения, но все новое - становится привычным и от того вам не комфортно, грустно. Часто кажется, что все лучшее уже было раньше, а то что сейчас и то что впереди - не может быть столь же ярким. Вы идеализируете, мечтаете, строите планы, а когда достигаете желаемого - результат разочаровывает вас. И, возможно, вы выясняете для себя, что процесс привлекательнее для вас, чем результат. Вы склонны к унынию. Считаете, что заслуживаете большего.
Пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается 5 Монет
Вас все устраивает. Вы не были бы против большего, но умеете довольствоваться тем, что есть. Добыча денег - не цель вашей жизни.
Кубки - как ведет себя с теми, кого он считает близкими 6 Кубков
Вы внимательны, вы участливы, способны встать на место другого, открыты к общению. Вы способны оказать поддержку. Вам все равно как выглядит тот кто вам близок, чем он занимается, кто он. Он хорош только потому что он есть и вы его выбрали.
Мечи - как встречает и преодолевает трудности 5 Мечей
Вам сложно. Вы много тревожитесь, не собраны, рассматриваете множество вариантов, плохо спите. Вам сложно взять себя в руки и действовать хладнокровно. Но вы все равно действуете, а не ждете пока "рассосется".
Карта Двора. Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом). Рыцарь Монет
Вы ждете приглашений, внимания, вам важно, чтобы о вас помнили и уделяли внимание. Забвение переживаете болезненно, обижаетесь. Вам важны поощрения, поглаживания. Вы зависите от других людей и их мнения о вас.
И последнее: Старший Аркан – Сущность. Эта карта показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента. Причем толковать ее можно очень широко. Отшельник
Вы много сомневаетесь, в себе, в своих знаниях. На сколько вы достойны того или иного? Так ли значимы те знания и тот опыт, что вы накопили? Вы тревожитесь, направлены вглубь себя. Опять же - вам важно ободрение и одобрение.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Королева Жезлов
Состояние не важное. Вы в абсолютном одиночестве, и, собственно, в недоумении по этому поводу, ведь вы хорошо выглядите, вы старательно готовились к отношениям, вы открыты, вы проявили активность. Так почему же вы теперь одна? Почему партнеру нет до вас дела? От куда взялось отчуждение? Где все? Это разочарование. Это сложно передать словами, но это болезненно для вас. Обида. Отсутствие сил.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 7 - Шут
Это вы. Вы понимаете, что вас связывают нити. Узы брака? Много шума, что утомляет, не такая гладкая дорога, как хотелось бы и манипуляции. Вы точно не свободны, но что вы получаете от этой несвободы? И что будет дальше - совершенно не ясно.
2 - Правосудие
Он - Во-первых, вероятно, он считает, что именно вы его не слышите. Что вы вся в себе, не от мира сего. Закрыты от него. Ему сложно говорить с вами, он не ощущает внимания к себе. Вы одна, это не отношения двоих. Винит от в этом вас. Ну а во-вторых, что от вас зависит станут отношения лучше или нет.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 6 - Рыцарь Мечей
Расставание.
3 - Башня
Что пока все горит и рушится, вы отвлечены, и вы и он, заняты чем-то не тем.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 5 - 9 Жезлов
Конечно, вы демонстрируете вашу силу, устойчивость, вы несете все на себе, терпение ваше почти безгранично, и хотя вы невероятно устали, сил вам еще хватит волочить этот брак.
4 - 5 Жезлов
Ну а он, не скрывая, демонстрирует как сильно его раздражает ваш с ним союз.
Сообщение отредактировал Hjuke - Вс, 09.02.2014, 18:11
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Королева Жезлов
ЦитатаHjuke ()
Состояние не важное. Вы в абсолютном одиночестве, и, собственно, в недоумении по этому поводу, ведь вы хорошо выглядите, вы старательно готовились к отношениям, вы открыты, вы проявили активность. Так почему же вы теперь одна? Почему партнеру нет до вас дела? От куда взялось отчуждение? Где все? Это разочарование. Это сложно передать словами, но это болезненно для вас. Обида. Отсутствие сил.
И разочарование и обида и полное отсуствие сил и желаний. Да собственно и брак держится только на моем терпении. Пока я еще хочу этого брака. Не потому что испытываю к нему чувства, а потому что мне так удобно. Но сил удерживать всё это всё меньше и меньше...
ЦитатаHjuke ()
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 7 - Шут
ЦитатаHjuke ()
Это вы. Вы понимаете, что вас связывают нити. Узы брака? Много шума, что утомляет, не такая гладкая дорога, как хотелось бы и манипуляции. Вы точно не свободны, но что вы получаете от этой несвободы? И что будет дальше - совершенно не ясно.
ЦитатаHjuke ()
2 - Правосудие
ЦитатаHjuke ()
Он - Во-первых, вероятно, он считает, что именно вы его не слышите. Что вы вся в себе, не от мира сего. Закрыты от него. Ему сложно говорить с вами, он не ощущает внимания к себе. Вы одна, это не отношения двоих. Винит от в этом вас. Ну а во-вторых, что от вас зависит станут отношения лучше или нет.
Нас однозначно связывает наш ребенок, сын. Он еще маленький, 2 года. Наверное Шут здесь именно так проигрался. Ради сына я готова терпеть еще долго. Муж очень любит его и взять и отнять у ребенка отца.... пока не могу... А муж, конечно, считает, что я во всем виновата.. строю из себя королеву и т.д. Он против моих увлечений и хобби - я должна заниматься только им, внимать только ему... Я не иду у него на поводу, моей фразы "у меня должна быть и "своя" жизнь" - он не понимает. И да - считает, что я сама по себе.
ЦитатаHjuke ()
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 6 - Рыцарь Мечей
ЦитатаHjuke ()
Расставание.
Да, я об этом всё чаще думаю... именно сейчас у нас такой период - или окончательно разойтись или опять продолжать эти мучительные отношения
ЦитатаHjuke ()
3 - Башня
ЦитатаHjuke ()
Что пока все горит и рушится, вы отвлечены, и вы и он, заняты чем-то не тем.
он всегда воспринимает такие периолды как трагедию всей его жизни. Конечно, он считает, что это я разрушаю всё, лишаю ребенка отца.
ЦитатаHjuke ()
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 5 - 9 Жезлов
ЦитатаHjuke ()
Конечно, вы демонстрируете вашу силу, устойчивость, вы несете все на себе, терпение ваше почти безгранично, и хотя вы невероятно устали, сил вам еще хватит волочить этот брак.
тут всё верно, прямо и добавить нечего. Мои слова.. всё в точку!
ЦитатаHjuke ()
4 - 5 Жезлов
ЦитатаHjuke ()
Ну а он, не скрывая, демонстрирует как сильно его раздражает ваш с ним союз.
в нашем браке обычно "выступаю" я. И более я раздражена этими отношениями. Но сейчас период - да, Вы правы, он зол и взбешен. Ему хочется еще конфликта, чтобы меня обвинить во всех существующих грехах.
Большое спасибо. ОЧЕНЬ точный расклад.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? Паж жезлов
Когда в ваш адрес отпускают не очень лесные выражения....когда вас не воспринимают всерьез.
2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? Паж кубков
Я думаю вы очень серьезный человек и откровенно завидуете людям которые могут быть легкомыслиными и инфальтильными, люди которые живут фантазиями...вы в силу каких то факторов не можете себе это позволить, но вам это и не нужно.
3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? Дьявол
Очень интересно...мне кажется, что как раз таки все плохие качества Дьявола...вы могли бы использовать с успехом для своих целей...но вам очень лень это делать))))
4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. 6 мечей
Неспособность оставить проблемы прошлого позади. Неумение увидеть ситуацию в целом. Нежелание видеть реальность. Прятать голову в песок. Можете часто отказываться от предложенной помощи.
5. Жадность - что вы хотите больше всего? Туз жезлов
Думаю очень хотите достичь успеха...известности хотите. Может быть жаждите руководящую должность.
6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. Отшельник
Вот тут мне кажется что вы наоборот слишком ограничиваете себя в питании...часто на диетах сидите...худеете.
7. Сладострастие - что вас соблазняет? 4 кубков
Вас соблазняет ....Новизна....наверное любите частенько менять МЧ....начало отношений....конфетно-букетный, а когда отношения превращаются в рутину, предпочитаете завершать отношения.
natalia-666-
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? Жрица
Думаю что тут не ситуации а может быть конкретные черты характера в людях которые вызывают в вас бурные эмоции, такие как: Пустые и поверхностные люди, истерички, жестокие, люди ведущие беспорядочный образ жизни. Еще предрасудки и предубеждения в людях.
2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? Король пентаклей
Возможно вы завидуете более успешным и независимым людям...чистолюбивым, идущим напролом, понимаете что в вас этого напора нет и это может вызывать зависть...но в этой позиции карта говорит что вам это вовсе не нужно.
3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? 5 мечей
Может быть постоять за себя? в моменты когда нужно решительно вступить в бой...отстоять свои взгляды, вам лень это делать...не очень поняла в этой позиции карту если чесно...
4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. Паж жезлов
Бываете чересчур не сдержанны и импульсивны, можете придавать себе чрезмерно важности, считать что с вами обошлись не заслуженно. Хвастовство...можете излишне драматизировать ситуации.
5. Жадность - что вы хотите больше всего? 9 кубков
Думаю вы хотите все и очень много)))) Любите баловать себя физически и морально...все для себя любимой))) любите вкусную еду и хороший алкоголь....и можете удовлетворять свои желания, в угоду только себе одной.
6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. 6 пентаклей
Тут как раз таки и идет в связке с 9 кубков....вы много себе позволяете....для себя ничего не жалко!
7. Сладострастие - что вас соблазняет? Туз пентаклей
Чувственные удовольствия....думаю еще тип мужчин такие коренастые...с большими ладонями .....уверенные в себе.
Наталья007
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? 9 пентаклей
Может быть ваш гнев вызывают люди которые нечестным путем обогатили себя,нетрудовые доходы....вообще люди которым все легко достается...
2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? 10 кубков Может быть сейчас у вас не складывается в личном...и вы испытываете зависть к счастливым парам...у меня такое бывает..особенно когда одна...и как будто все рядом счастливы кроме тебя ((( и ты как будто им завидуешь их счастью....
3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? 8 мечей
Вообще вы способны на очень многое...и как раз таки эта карта говорит что вам легче делать вид что вы ничего не можете поделать с разными сложными ситуациями...вам легче сделать вид что вам это не по плечу...и просто махнуть рукой. Просто сдерживаете себя. Просто закрываете глаза и все...
4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. 3 мечей
Вы очень раздражительны, конфликтны, очень близко принимаете все к сердцу, очень эмоционально все переживаете. Бываете излишне напряжены, очень подверженны стрессам.
5. Жадность - что вы хотите больше всего? 10 жезлов
Хотите повелевать людьми...буквально как кукловод дергать их за веревочки...чтоб выполняли все ваши желания, когда вам это нужно. Чтоб без вас и шагу не вступили.
6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. 5 жезлов
Думаю совсем не потворствуете....наоборот держите себя в узде...это и диеты и активный спорт.
7. Сладострастие - что вас соблазняет? туз мечей
Красный цвет может действовать на вас очень возбуждающе, еще думаю вам нравится балансировать на грани, быть на краешке ножа...может быть какой то экстрим, бурный секс после скандала ...так сказать итальянские страсти...
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Вт, 18.02.2014, 13:28
Когда в ваш адрес отпускают не очень лесные выражения....когда вас не воспринимают всерьез.
Так же когда обсуждают за спиной и правда когда не верят то что я могу это сделать.
ЦитатаLvitza ()
Я думаю вы очень серьезный человек и откровенно завидуете людям которые могут быть легкомыслиными и инфальтильными, люди которые живут фантазиями...вы в силу каких то факторов не можете себе это позволить, но вам это и не нужно.
Да..в точку..Но просто меня так воспитали и я держу себя в руках..А тем людям кому легко общаться на любые темы..я завидую но по белому)))) У меня такого нету)
ЦитатаLvitza ()
Очень интересно...мне кажется, что как раз таки все плохие качества Дьявола...вы могли бы использовать с успехом для своих целей...но вам очень лень это делать))))
Интереснои впраду..может просто я до конца не осозналаа себя и не раскрыла как женщина...Поэтому пока и не умею пользоваться или не знаю как развивать это.
ЦитатаLvitza ()
Неспособность оставить проблемы прошлого позади. Неумение увидеть ситуацию в целом. Нежелание видеть реальность. Прятать голову в песок. Можете часто отказываться от предложенной помощи.
Я всегда решаю свои вопросы сама и редко обращаюсь запомощью к кому-либо..Прошлое сложно оптустить,много боли было и не досказаность связанное с одним человеком.Да..я часто в фантазиях и мечтах..и верить в реальность сложно бывает..Есть такое что живу в своем мире.
ЦитатаLvitza ()
Вот тут мне кажется что вы наоборот слишком ограничиваете себя в питании...часто на диетах сидите...худеете.
Ем я и вправду мало.Но я не сижу на диетах...Просто организм довольствуется малым..А вес сбрасываю..и пытаюсь его набрать..
ЦитатаLvitza ()
Вас соблазняет ....Новизна....наверное любите частенько менять МЧ....начало отношений....конфетно-букетный, а когда отношения превращаются в рутину, предпочитаете завершать отношения.
Ну тут пока сложно сказать..До серьезных отношений не доходило,но романтика быстро надоедала..Новизну я люблю не только в отношениях с мч..Но и во всем)) Спасибо за расклад!)))
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? 9 пентаклей
Может быть ваш гнев вызывают люди которые нечестным путем обогатили себя,нетрудовые доходы....вообще люди которым все легко достается...
Во мне вызывает гнев-только не справедливость направленная в мою сторону.Я иногдда и сама могу обогощаться нечесным путём,это во мне гнева не вызывает.
ЦитатаLvitza ()
2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? 10 кубков Может быть сейчас у вас не складывается в личном...и вы испытываете зависть к счастливым парам...у меня такое бывает..особенно когда одна...и как будто все рядом счастливы кроме тебя ((( и ты как будто им завидуешь их счастью....
У меня есть отношения вот только не стем человеком который мне нужен,возможно вы и правы,я даже не знаю что вам ответить.
ЦитатаLvitza ()
3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? 8 мечей
Вообще вы способны на очень многое...и как раз таки эта карта говорит что вам легче делать вид что вы ничего не можете поделать с разными сложными ситуациями...вам легче сделать вид что вам это не по плечу...и просто махнуть рукой. Просто сдерживаете себя. Просто закрываете глаза и все...
Да,я спасобна на многое,иногда мне легче сделать вид что мне это не поплечу,но в трудных ситуациях я всегда готова к победе, и тут я уже себя не сдерживаю.Я действительно иногда просто закрываю глаза и всё.
ЦитатаLvitza ()
4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. 3 мечей
Вы очень раздражительны, конфликтны, очень близко принимаете все к сердцу, очень эмоционально все переживаете. Бываете излишне напряжены, очень подверженны стрессам.
Я очень эмоциональна,но я не конфликтна вообще не люблю ругаться.Я не очень часто напрягаюсь,стрессы бывают.Наверное сейчас всё это обострилось,у меня был очень тяжелый развод,да и сейчас не понятно расстались мы или как.
ЦитатаLvitza ()
5. Жадность - что вы хотите больше всего? 10 жезлов
Хотите повелевать людьми...буквально как кукловод дергать их за веревочки...чтоб выполняли все ваши желания, когда вам это нужно. Чтоб без вас и шагу не вступили.
Да есть такое,но в основном мои мужчины находяться в эмоциональной зависимости от меня.
ЦитатаLvitza ()
6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. 5 жезлов
Думаю совсем не потворствуете....наоборот держите себя в узде...это и диеты и активный спорт.
Вот не на диетах,не спортом я не занемаюсь.И в узде себя не держу,я себя очень люблю и не в чем себе не отказываю.
ЦитатаLvitza ()
7. Сладострастие - что вас соблазняет? туз мечей
Красный цвет может действовать на вас очень возбуждающе, еще думаю вам нравится балансировать на грани, быть на краешке ножа...может быть какой то экстрим, бурный секс после скандала ...так сказать итальянские страсти...
Да красный это мой цвет.А вот рискова уже не очень нравиться,наверное уже возвраст не тот,секс после скандалов мне не нравиться,хотя с мужем мы так и жили у нас действительно были итальянскии страсти.
Думаю что тут не ситуации а может быть конкретные черты характера в людях которые вызывают в вас бурные эмоции, такие как: Пустые и поверхностные люди, истерички, жестокие, люди ведущие беспорядочный образ жизни. Еще предрасудки и предубеждения в людях.
Я вообще не злобный и не конфликтный человек. Меня сложно вывести из себя, но бурные эмоции и гнев вызывают, действительно, истерики, (если у меня ребенок истерит, я аж в бешенство впадаю) Не люблю когда много из себя строят, хотя далеки от совершенства. Глупость, даже тупость, необоснованная грубость, наглость, хамство, несправедливость и осуждения, не знающих ситуацию, нытье тоже бесят и раздражают.
ЦитатаLvitza ()
2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? Король пентаклей
Возможно вы завидуете более успешным и независимым людям...чистолюбивым, идущим напролом, понимаете что в вас этого напора нет и это может вызывать зависть...но в этой позиции карта говорит что вам это вовсе не нужно.
Завистливой я себя не назову, но чувство зависти вызывают девушки удачно вышедшие замуж, именно удачно, у которых есть сильный, заботливый, зарабатывающий мужчина)))) т.е. сам факт замужества или наличия МЧ, чувство зависти не вызывает, а именно определенный тип мужчины. Ну и можно сказать, что целеустремленным, напористым и смелым людям, которые не бояться что-то сделать, рискнуть, идти напролом, тоже завидую, т.к. вы правы, сама таковой не являюсь, бывает ругаю себя за это-"вот почему она так может, а ты нет"
ЦитатаLvitza ()
3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? 5 мечей
Может быть постоять за себя? в моменты когда нужно решительно вступить в бой...отстоять свои взгляды, вам лень это делать...не очень поняла в этой позиции карту если чесно...
Я очень ленивая))) Мне лень вообще все))) Лень работать, заниматься домашним хозяйством, даже собой любимой часто лень заниматься и не конфликтная я,наверное, в большей части потому, что мне ЛЕНЬ ругаться, что-то доказывать, спорить, мне проще промолчать, проигнорировать или в крайнем случае гаркнуть один раз матом добиваться чего-то в работе или каких-то спорных ситуациях тоже. Вообщем, сподвигнуть меня на что-то может только стимул, причем хороший такой, а иначе я все буду делать через силу, потому что надо, а если можно не делать или на потом отложить, то и не буду)))
ЦитатаLvitza ()
4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. Паж жезлов
Бываете чересчур не сдержанны и импульсивны, можете придавать себе чрезмерно важности, считать что с вами обошлись не заслуженно. Хвастовство...можете излишне драматизировать ситуации.
Люблю приукрасить, как и свои достоинства, так и ситуацию)))) Драматизировать тоже умею, если я на эмоциях, то муха моментально превращается в слона... Импульсивна-да, у меня все резко, спонтанно, на эмоциях.
ЦитатаLvitza ()
5. Жадность - что вы хотите больше всего? 9 кубков
Думаю вы хотите все и очень много)))) Любите баловать себя физически и морально...все для себя любимой))) любите вкусную еду и хороший алкоголь....и можете удовлетворять свои желания, в угоду только себе одной.
Отказать я себе не могу)))) Люблю и покушать, и выпить, и развлечься, купить себе понравившуюся вещь. Мне хочется ощущения вечного праздника и веселья, люблю ходить по разным заведениям и гостям, весело проводить время. Если я долго никуда не выхожу, то у меня может даже депрессия начаться, тоска напасть, начинаю испытывать моральный дискомфорт...хоть раз в неделю мне нужно куда-то выйти "в свет", не могу постоянно дома сидеть.
ЦитатаLvitza ()
6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. 6 пентаклей
Тут как раз таки и идет в связке с 9 кубков....вы много себе позволяете....для себя ничего не жалко!
Так и есть, я все себе позволяю, не умею и даже не хочу себя в чем-то ограничивать, ущемлять.
ЦитатаLvitza ()
7. Сладострастие - что вас соблазняет? Туз пентаклей
Чувственные удовольствия....думаю еще тип мужчин такие коренастые...с большими ладонями .....уверенные в себе.
Мне,действительно, нравятся высокие, коренастые, "большие" мужчины, сильные характером и уверенные в себе. Такие, рядом с которыми я себя чувствовала бы маленькой, хрупкой и беспомощной.
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? Отшельник. Каждый сам по себе. Вопрос такой, эти отношения оффлайн или онлайн?
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? Туз Монет Вам бы хотелось продлить их, удержать. Сейчас они кажутся вам большими и важными.
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? 5 Мечей Предположу, что вы для него не шибко понятны. Много всего у вас в голове, разного. Не всегда хорошего.
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? Иерофант. Могут. Он старше, хитрее, мудрее. Он решает на сколько близко подпускать вас. Он определяет дистанцию.
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? Колесо. Вам хочется. Потому что считаете, что пора уже.
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? Туз Кубков вы разочаруетесь и расстроитесь. Как долго переживать - будет зависеть только от вас.
Туз чаш и 3 пентаклей- проблема связана с тем что не можете определиться: сердце говорит одно, разум другое, и обстоятельства складываются не так как нужно Вам
Kalinka-16
Что произошло- 9 СА отшельник- решили расстаться, тайм аут взять подумать...
Что чувствовал 4 мечей- много всего навалилось. Необходима была передышка
Ощущения мысли- 3 жезлов- не теряет надежды что все наладится
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вт, 26.08.2014, 17:55
Туз чаш и 3 пентаклей- проблема связана с тем что не можете определиться: сердце говорит одно, разум другое, и обстоятельства складываются не так как нужно Вам
После смерти бабушки у меня осталось наследство её дом, который я продала в мае, все это время меня мучают воспоминания и я терзаю себя, что я сделала не правильно. Меня расстраивает продажа дома-детства.
SUN1234, моя ОС Что произошло- 9 СА отшельник- решили расстаться, тайм аут взять подумать... мы не вместе, расстались давно, а произошло то, что я привезла ему подарок с юга, и решила ему подарить его подошла стала отдавать, он его не взял и просто выкинул, как оказалось рядом была его девушка.
Что чувствовал 4 мечей- много всего навалилось. Необходима была передышка не знаю что чувствовал, но по отношению ко мне поступил подло, мы расстались но мы вместе работаем и он меня очень обидел этим.
Ощущения мысли- 3 жезлов- не теряет надежды что все наладится думаю это все еще мои мысли что все наладится, хотел бы чтобы все наладилось пошел бы на контакт, а закрылся и все.
1- он в отношениях - паж мечей - предположу, что МЧ перестал вкладываться в отношения, проявлять себя как то, нет развития желаемого для Вас и Вам приходится его тормошить и подталкивать, заявлять о своей позиции.
2-она в отношениях - рыцарь мечей - тоже говорит о конфликтах и предъявлении претензий, своего мнения и точки зрения. МЧ у Вас всегда виновен и он особо этому не сопротивляется. Между вами расстояние, противостояние и непонимание.
3-его чувства - умеренность - отношения застоялись, стали привычными, перестали удивлять и в них нет развития, чувства его не лед и не пламень, а нечто среднее.
4-его мысли - влюбленные - он смотрит на вас, а посматривает вокруг себя и в глазах печаль. Сейчас он на распутье и не знает, что делать дальше. Ваши отношения для него устарели, причиняют больше неудобств, чем радости и ему хочется чего то нового и свежего в них, но свежего он пока для себя не нашел, но отчаянно ищет и ждет.
5-его поведение - паж монет - помните Джони Депа в фильме Чарли и шоколадная фабрика? Вот он такой, трудно понять и разглядеть, что же у него на уме, потому что на лице у него маска, под которой он прячется. Под видом, как все классно, может скрываться нечто неприятное.
6-ее чувства - 5 жезлов - бороться, нельзя сдаваться. И Вы готовы отстаивать свое мнение и отношения, но чувство обреченности и беспомощности Вас не покидает все равно.
7-ее мысли - 9 мечей - много страхов у Вас в мыслях и при том, самых худших страхов и опасений за дальнейшую судьбу ваших отношений. И похоже слезы в подушку были пролиты не раз.
8-ее поведение - 2 меча - временное перемирие, Вы сложили оружие и ждете, как сложатся ваши отношения, сами решение принимать и действовать Вы не готовы и пока не будете.
что мешает отношениям 9-с его стороны - рыцарь жезлов - отсутствие действий. Сбросить маски, стать открытым, взять Вас в охапку и увезти в прекрасное будущее, где Вы будете вместе смотреть в одну сторону, как партнеры, а не друг на друга, как соперники.
10-с ее стороны - солнце - Вам не хватает ясности в сложившейся ситуации и понимания как быть, что делать и что будет. Нет четкого понимания в ситуации, нет радости и открытости в отношениях.
11-итог (в загаданный период), - до конца года - 3 жезла, 7 кубков, смерть - ситуация Вам станет ясной, иллюзии спадут и придет понимание, что в отношениях переходный период, в котором они претерпели закономерные изменения, трансформацию и прежними не будут. Это, как не войти в одну реку дважды, каждый раз вода будет другой.
1- он в отношениях - паж мечей - предположу, что МЧ перестал вкладываться в отношения, проявлять себя как то, нет развития желаемого для Вас и Вам приходится его тормошить и подталкивать, заявлять о своей позиции.
да не вижу от него каких то действий, да и не только в отношениях, а вообще какой то застой у него и нежелание что то делать...
ЦитатаMetamorfoza ()
2-она в отношениях - рыцарь мечей - тоже говорит о конфликтах и предъявлении претензий, своего мнения и точки зрения. МЧ у Вас всегда виновен и он особо этому не сопротивляется. Между вами расстояние, противостояние и непонимание.
меня его поведение как нормально женщину убивает просто.. я так не могу.. мне нужны планы, что, когда и для чего делать... да непонимание, постоянные ссоры и конфликты
ЦитатаMetamorfoza ()
3-его чувства - умеренность - отношения застоялись, стали привычными, перестали удивлять и в них нет развития, чувства его не лед и не пламень, а нечто среднее.
да так и есть
ЦитатаMetamorfoza ()
4-его мысли - влюбленные - он смотрит на вас, а посматривает вокруг себя и в глазах печаль. Сейчас он на распутье и не знает, что делать дальше. Ваши отношения для него устарели, причиняют больше неудобств, чем радости и ему хочется чего то нового и свежего в них, но свежего он пока для себя не нашел, но отчаянно ищет и ждет.
у меня тоже такое ощущение... что он серьезно задумался.. т.к. раньше были разговоры.. вот сделаем то, то, родим детей, и всё отлично будет.. сейчас молчит.. и про сделаем и про детей...
ЦитатаMetamorfoza ()
5-его поведение - паж монет - помните Джони Депа в фильме Чарли и шоколадная фабрика? Вот он такой, трудно понять и разглядеть, что же у него на уме, потому что на лице у него маска, под которой он прячется. Под видом, как все классно, может скрываться нечто неприятное.
поэтому я и беспокоюсь.. была ситуация, когда я поняла, что он такой.. что не все что он говорит есть на самом деле,
ЦитатаMetamorfoza ()
6-ее чувства - 5 жезлов - бороться, нельзя сдаваться. И Вы готовы отстаивать свое мнение и отношения, но чувство обреченности и беспомощности Вас не покидает все равно.
да пытаюсь расшевелить, но наверно не теми методами.. а другими пока самой не получается..
ЦитатаMetamorfoza ()
7-ее мысли - 9 мечей - много страхов у Вас в мыслях и при том, самых худших страхов и опасений за дальнейшую судьбу ваших отношений. И похоже слезы в подушку были пролиты не раз.
да... какой то замкнутый круг.. надо самой начать вести себя по другому.. а сил на это нет, тем более когда видишь опять такое же непонятное отношение к себе
ЦитатаMetamorfoza ()
8-ее поведение - 2 меча - временное перемирие, Вы сложили оружие и ждете, как сложатся ваши отношения, сами решение принимать и действовать Вы не готовы и пока не будете.
да.. уже начинаю избегать его.. надоели ссоры и изменить ничего не могу..
ЦитатаMetamorfoza ()
что мешает отношениям 9-с его стороны - рыцарь жезлов - отсутствие действий. Сбросить маски, стать открытым, взять Вас в охапку и увезти в прекрасное будущее, где Вы будете вместе смотреть в одну сторону, как партнеры, а не друг на друга, как соперники.
у меня тоже недавно мысль была.. мы как будто соперники.. он говорит что ему это все сделать мешает мое поведение, отношение.. кто то должен этот замкнутый круг порвать
ЦитатаMetamorfoza ()
10-с ее стороны - солнце - Вам не хватает ясности в сложившейся ситуации и понимания как быть, что делать и что будет. Нет четкого понимания в ситуации, нет радости и открытости в отношениях.
да,да! мне просто ясности, желания какие то увидеть, дальше я смогу тоже делать шаги, а так нет желания
Сообщение отредактировал shiny - Пн, 16.03.2015, 08:24
Потайной карман (срок 6 мес). 1.Цель в отношениях у партнера? - жрица - есть моменты, в которые он не хочет вас посвещать, пока он хочет выждать время и подумать, принять решение не торопясь все взвесить. Время действий еще не пришло. Жрица говорит о тайне и по видимому она существует.
2,3,4,5 - Внутреннее отношение к кверентке - 6 жезлов, 10 кубков, справедливость, колесница - ваши отношения для него победа, но победа со слезами на глазах, выстраданная и вымученная, в которую вложено много усилий. Ему с вами комфортно, есть понимание между вами и вы, как и положено партнерам - смотрите в одну сторону, с одинаковым мнением и чувствами. Достигнута полнота отношений, чувств, когда уже нужно двигаться дальше. И по колеснице, я бы сказала, что отношения перешли на новый уровень развития.
6,7,8 - Внешнее действие по отношению к кверентке - император, 5 пент, паж жезлов - хозяин положения, принимающий решения о встречах и общении, затрачивающийся материально и развлекающий вас. Предпринимающий все действия для проведения досуга. Но есть у него некая двойственность, с вами он один, а без вас другой, как маски что ли.
9,10,11 - Что собирается предпринять в ближайшее время - дама жезлов, 6 мечей, 10 жезлов - дама жезлов, думаю это вы. Он планирует изменить ваши отношения и по 10 жезлов не в лучшую сторону. Вы как будто зависимы от него и он способен и, по видимому, будет манипулировать вами, дергать вас за веревочки, ставить вам рамки, ограничения, что вам доставит много неудобств, но изменить вы ничего не сможете.
12 - Потайной карман: Что скрывает? - 10 пент (10 мечей) - много (4) десяток в раскладе. Думаю, скрывает он то, что ситуация достигла своего пика в развитии, произошло полное насыщение, дальше развиваться некуда, получено все, что можно было получить и ему нужно принять решение относительно нее. Начинать сначала, новый уровень или заканчивать. Еще вариант, что мат. вопросы причиняют ему боль, нет прибыли, достижений в мат. плане, проекты какие то отложены в дальний угол и не развиваются.
13 - Что заставляет его скрывать это? - рыцарь кубков - кубки у рыцаря вылиты. Печалью и разочарованием веет от этой карты. Он не может справиться с эмоциями, расстроен и не может сказать о них. Не хочет расстраивать вас, ваши чувства и не хочет показывать свои, спиной к вам стоит.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 22.03.2015, 10:39
Потайной карман (срок 6 мес). 1.Цель в отношениях у партнера? - жрица - есть моменты, в которые он не хочет вас посвещать, пока он хочет выждать время и подумать, принять решение не торопясь все взвесить. Время действий еще не пришло. Жрица говорит о тайне и по видимому она существует.
Да, все верно, статус отношений - любовники. И я точно знаю, что мч его пока менять не планирует, чтото делать не собирается. Хочет, чтобы все так и оставалось в тайне
ЦитатаMetamorfoza ()
2,3,4,5 - Внутреннее отношение к кверентке - 6 жезлов, 10 кубков, справедливость, колесница - ваши отношения для него победа, но победа со слезами на глазах, выстраданная и вымученная, в которую вложено много усилий. Ему с вами комфортно, есть понимание между вами и вы, как и положено партнерам - смотрите в одну сторону, с одинаковым мнением и чувствами. Достигнута полнота отношений, чувств, когда уже нужно двигаться дальше. И по колеснице, я бы сказала, что отношения перешли на новый уровень развития.
Да, нам комфортно, я стараюсь и он тоже. Отношениям не один год, много всякого было. Я рада, что хотя бы во внтуреннем отношении нет проблем. На новый уровень переходили и мне кажется сейчас отношения опять требуют перехода, только вот не знаю как и куда)
ЦитатаMetamorfoza ()
6,7,8 - Внешнее действие по отношению к кверентке - император, 5 пент, паж жезлов - хозяин положения, принимающий решения о встречах и общении, затрачивающийся материально и развлекающий вас. Предпринимающий все действия для проведения досуга. Но есть у него некая двойственность, с вами он один, а без вас другой, как маски что ли.
Вот это то, что меня стало беспокоить. Вроде как со мной, не отказывается ни от чего, но в тоже время чувствую, что не то чтото. И вот по императору, слишком жесткий стал..
ЦитатаMetamorfoza ()
9,10,11 - Что собирается предпринять в ближайшее время - дама жезлов, 6 мечей, 10 жезлов - дама жезлов, думаю это вы. Он планирует изменить ваши отношения и по 10 жезлов не в лучшую сторону. Вы как будто зависимы от него и он способен и, по видимому, будет манипулировать вами, дергать вас за веревочки, ставить вам рамки, ограничения, что вам доставит много неудобств, но изменить вы ничего не сможете.
Вот тут не знаю, я не так уж зависима, даже сказала б, что мы оба зависим друг от друга в эмоциональном плане. А не может ли тут дама означать, что действий он от меня ждет? очень похоже на него, часто это я двигатель по десятке видимо ему вообще сложно сейчас что либо предпринимать
ЦитатаMetamorfoza ()
12 - Потайной карман: Что скрывает? - 10 пент (10 мечей) - много (4) десяток в раскладе. Думаю, скрывает он то, что ситуация достигла своего пика в развитии, произошло полное насыщение, дальше развиваться некуда, получено все, что можно было получить и ему нужно принять решение относительно нее. Начинать сначала, новый уровень или заканчивать. Еще вариант, что мат. вопросы причиняют ему боль, нет прибыли, достижений в мат. плане, проекты какие то отложены в дальний угол и не развиваются.
Этим утром написала ему все свои сомнения и то, что чувствую, сказала, что мне это не нравится. Ответил, что его состояние не имеет ко мне никакого отношения. Что заработки его упали в последнее время, надо оплачивать кредит, работу сменить не получается и от этого у него депрессия. Я взяла паузу на 2 дня, хочу отдохнуть и от меня пусть отдохнет. И вы правы, ситуация достигла своего пика, надо чтото делать, так как есть длиться уже не может.
ЦитатаMetamorfoza ()
13 - Что заставляет его скрывать это? - рыцарь кубков - кубки у рыцаря вылиты. Печалью и разочарованием веет от этой карты. Он не может справиться с эмоциями, расстроен и не может сказать о них. Не хочет расстраивать вас, ваши чувства и не хочет показывать свои, спиной к вам стоит.
Вы правы, так и оказалось. Спасибо большое за расклад, помогли мне разобраться в ситуации!!!
1. Как в идеале я вижу отношения? - 8 мечей - странная карта для идеала, но раз выпала, придется анализировать... Ваши идеальные отношения, это когда вы находитесь в полной власти своего партнера, он принимает решения и отвечает за вашу судьбу, качество жизни. Партнер - главный в отношениях и вам нравится образ слабой женщиной, когда знаешь, что о тебе позаботятся и не нужно сильно напрягаться, все будет решено мужчиной. И в перспективе, грандиозные планы и совместное проживание в собственном замке. Но это не значит, что у вас нет острых зубов и когтей. Оружие сложено в ножны до поры, до времени и когда придет время, вы в состоянии постоять за себя и показать, кто в доме главный.
2. Что меня не устраивает в отношениях? - 4 кубка - стабильность или даже застой в чувствах, скуку и грусть в отношениях, когда отношения вроде и есть, но чувство одиночества присутствует. Жаловаться вроде и не на что, а все равно не так.
3. Как видит партнер наше ближайшее будущее? - маг - думаю, что был бы не прочь, но здесь все от него зависит. Скажем так, человек занят собой, его потребности, желания и их реализация ему важнее. Но в отношения он тоже может вступить и развиваться в них, и отношения развивать.
4. Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? - мир - а сейчас у Вас другие отношения есть? Если да, то завершить их, закончить все то, что может мешать данным отношениям. Как вариант, в прошлом было то, что ранило вас и вы это не можете ему простить. И по картинке, карта грустна, перестать переживать о прошлом, сожалеть о том, что ушло. Как говорится, пусть прошлое хоронит своих мертвецов.
5. Какой подход нужен к моему партнеру? - туз мечей - решительный. Меч твоя голова с плеч. И в тоже время продуманный хорошо и со всех сторон предусмотреть все плюсы и минусы. Он тот, с кем глупые действия не пройдут.
6. Что из этого получится? (если последую совету) - звезда - надежды могут сбыться, но не скоро. Звезда - холодная и вам предстоит растопить лед между вами.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 23.03.2015, 14:07