Практика предсказания на Pagan Tarot - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Pagan Tarot - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
1. будут ли отношения до конца октября 5 мечей+4 мечей Нет, отношений не будет, вы возьмете паузу, откажетесь от этой мысли. Вам надоело анализировать и искать причины одиночества. Время затишья.
в данный период были редкие встречи с мч отношений у нас как таковых нет ,только секс в конце октября он сам резко оборвал всё ,предварительно наговорив мне разных гадостей
Расклад показался интересным. Надеюсь не разочаровала. 1) Наличие и сила природной защиты. 6 жезлов. Есть. Довольно мощная. Может даже ещё не только природная, но и заработанная обрядами. 2) Вид природной защиты. 2 жезлов. Тут вижу и дым и камень и дерево. На открытом пространстве хорошо работает защита. Носите натуральный камень, жгите дома благовония. Старайтесь выбираться на природу. 3) Наличие поставленной защиты, ее мощь. 3 пентаклей. Вижу что был проведен обряд. Возможно вашей мамой или бабушкой. Думаю тоже довольно хорошая защита. 4) Вид поставленной защиты, ее мощь. 7 ваш. Насчёт вида сомневаюсь. Предположу что на материальное. Но силой Вы не совсем довольны. Хотите большего. 5) Общая характеристика защищенности человека. Отшельник. Думаю по отшельнику вы впринципе далеки от возможных атак магических и негатива.
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
1) Наличие и сила природной защиты. 6 жезлов. Есть. Довольно мощная. Может даже ещё не только природная, но и заработанная обрядами.
Проанализировав свою жизнь , было очень много необьяснимых моментов , и исходя из этого , могу сказать , да у меня есть защита и хранитель который меня оберегает , я так же и сама недавно поставила защиту .
ЦитатаSvetochekmin ()
2) Вид природной защиты. 2 жезлов. Тут вижу и дым и камень и дерево. На открытом пространстве хорошо работает защита. Носите натуральный камень, жгите дома благовония. Старайтесь выбираться на природу.
Камень не ношу , и благовония не жгу . Я очень люблю золото , ношу золотые украшения , ношу золотые сережки с камнями , которые остались от моей покойной бабушки . На природу я стараюсь часто выходить , я люблю дышать свежим воздухом , чувствую прилыв энергии и сил , от природы черпаю энергию .
ЦитатаSvetochekmin ()
3) Наличие поставленной защиты, ее мощь. 3 пентаклей. Вижу что был проведен обряд. Возможно вашей мамой или бабушкой. Думаю тоже довольно хорошая защита.
Мама точно не ставила защиту, она в этом не разбирается) Я на самом деле точно не знаю , кто именно является моим хранителем и кто поставил мне защиту . Предположу что покойная родственница . Бабушку в живых не видела , она умерла когда моей маме было 8 лет .
ЦитатаSvetochekmin ()
Насчёт вида сомневаюсь. Предположу что на материальное. Но силой Вы не совсем довольны. Хотите боль
Не то чтобы недовольна, иногда лезут мысли что защиты нету) Да , верно я хочу большего .
ЦитатаSvetochekmin ()
5) Общая характеристика защищенности человека. Отшельник. Думаю по отшельнику вы впринципе далеки от возможных атак магических и негатива.
Вы знаете , интересно выходит , защита есть , но аттаки были неоднократно , причем не понятно по какой причине , даже самые простые сглазы бывают . Черной магией не занимаюсь стараюсь от этого воздерживаться.
все очень интересно описали , и главное верно! Спасибо большое !
Добрый день, помогите в трактовке!Никто не в отношениях и не в браке.
1) Почему я одна? 5 чаш- видимо, потому что ко мне приходят с чашами, а я смотрю на саму проблему? так же может, что подругам много рассказываю о нем и не контролирую свои эмоции. 2) Почему он один? неофит чаш- он пытается разобраться в себе. 3) Что нас связывает друг с другом? старший жезлов- хм, мужчина? может страсть? 4) Что нас отталкивает друг от друга? посвященный мечей- какая то дама, или мои страхи и слишком рациональное размышление? 5) Какие женщины его привлекают? 8 монет- умные ,пробиваемые ,которые умеют находить подход к людям. 6) Какие женщины ему не интересны? 3 чаш - ветреные, которые любят погулять. 7) Чего ему не хватает во мне? смерть+ туз чаш - по сочетанию выходит, что новых эмоций, открытости? 8) Его страхи относительно меня? 2 монет - первая мысль, что я сбегу, уйду. 9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? 2 чаш - быть нежной, заботливой, может открыть свои маски и показать себя другую? 10) Удастся ли мне его завоевать? старший мечей- думаю, да. 11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период?(период не загадывала) 3 мечей- придется пострадать.
Делала на языческом Таро и дверках. В таком порядке и буду называть карты.
1 - Карта личности (можно выбрать, но лучше из колоды наугад smile ) Туз кубков, 2 жезлов. Вы очень эмоциональная, чувственная. Постоянно сомневаетесь. 2 - О чём думает человек. 5 чаш, 7 пентаклей. Мне показалось тут о мужчине. Ситуация в том что нужно отпустить, но вы не готовы. Сомневаетесь, как присуще Вашему характеру. 3 - Какие события произойдут с ним в скором времени. 3 мечей, 5 мечей. Ну точно мужчина замешен. К сожалению расстаться придется. Разбитое сердце и одиночество.
4 - В какой он сейчас находится ситуации. 9 пентаклей, 9 жезлов. Занимаетесь домом, обустройство или ремонт. 5 - Его недавнее прошлое. Два солнца. Думаю Вы были на отдыхе, на море. Отлично отдохнули, возможно познакомились там с мужчиной. 6 - Его настоящие действия. Звезда, 5 пентаклей. Ищете выход из ситуации. Возможно обсуждаете эту тему с близкими.
7 - Его эмоции и чувства. Влюбленные, Император. Трудность выбора. Император или мужчина или ваше мужественно принимаемое решение. 8 - Его способности и навыки. 8 пентаклей, рыцарь мечей. Упорство, целеустремленность. Вы много работаете. Карьеристка возможно. 9 - Его цели, идеи, стремления. Посвященный жезлов, повешенный. Наверно тут о карьере и достойном положении в обществе. Ради этого вы готовы идти на жертвы.
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
- Карта личности (можно выбрать, но лучше из колоды наугад smile ) Туз кубков, 2 жезлов. Вы очень эмоциональная, чувственная. Постоянно сомневаетесь.
Да, действительно, прям эмоциями живу ))) постоянно сомневаюсь, стыдно признавать, но так и есть ))))
2 - О чём думает человек. 5 чаш, 7 пентаклей. Мне показалось тут о мужчине. Ситуация в том что нужно отпустить, но вы не готовы. Сомневаетесь, как присуще Вашему характеру.
О муже думаю, отпустить не отпустить, но опять же сомневаюсь))) страх просто перед будущим ))
3 - Какие события произойдут с ним в скором времени. 3 мечей, 5 мечей. Ну точно мужчина замешен. К сожалению расстаться придется. Разбитое сердце и одиночество.
Расставание может даже и к лучшему. Одиночество...дети заскучать точно не дадут..лишь бы родные поддержали, было где жить и денюжка )))
- В какой он сейчас находится ситуации. 9 пентаклей, 9 жезлов. Занимаетесь домом, обустройство или ремонт. 5 - Его недавнее прошлое. Два солнца. Думаю Вы были на отдыхе, на море. Отлично отдохнули, возможно познакомились там с мужчиной. 6 - Его настоящие действия. Звезда, 5 пентаклей. Ищете выход из ситуации. Возможно обсуждаете эту тему с близкими.
Я в декрете, младший пока в сад не ходит, домом занимаюсь, ремонт нет...мужа и так все устраивает, мне только вечно что то надо)) вон ручки обломанные, линолеум ))) На море не была ни с кем не знакомилась. Выход пытаюсь найти из ситуации это да )))
Его эмоции и чувства. Влюбленные, Император. Трудность выбора. Император или мужчина или ваше мужественно принимаемое решение
Да, трудно сделать выбор, но пока и условий то толком нет
8 - Его способности и навыки. 8 пентаклей, рыцарь мечей. Упорство, целеустремленность. Вы много работаете. Карьеристка возможно.
Тут нет..не карьеристка...посвятила себя рождению детей больше нет у меня ничего, думала в первую очередь как мать состояться, но думать не думала что муж этим воспользуется и будет унижать ты никто у тебя ничего нет и тд.и вышибать меня из дома...я же тут никто...просто тётка непонятная )))
- Его цели, идеи, стремления. Посвященный жезлов, повешенный. Наверно тут о карьере и достойном положении в обществе. Ради этого вы готовы идти на жертвы.
Тут все верно! Ну прям желание дикое ни от кого не зависеть...быть самостоятельной, но мужу то это не выгодно вот и ставит мне палки в колёса )) Спасибо большое за расклад, всего вам хорошего! :-)
Сообщение отредактировал Анна30 - Ср, 17.05.2017, 08:44
Ваш молодой человек полон энергии, очень общительный, склонен к перемене настроений и увлечений. Этот человек интересен, и находиться с ним рядом всегда приятно. Умеет предугадать Ваши действия и всегда пытается разнообразить отношения. Пока у вас букетно-конфетный период, но он надеется на продолжение. Пока он тоже к вам присматривается и сильно далеко не загадывает. Он не открывается до конца и возможно не совсем честен с Вами. Пока царит романтика, и он не смотрит далеко в будущее, пока все есть как есть. Но насколько я вижу, Вас ожидают новые отношения и они не за горами))
Да, у нас пока период "присматривания" друг к другу, но мне с ним абсолютно интересно и комфортно. Сама по себе закрытый и не влюбчивый человек, а по нему тоскую и постоянно увидеть хочу. По роду деятельности схожие интересы. Молодей человек очень яркая и энергичная личность, куча друзей и поклонников. (Оба артисты, но немного в разном направлении. Познакомились на совместном выступлении). Немного недоговаривает многие вещи, в том числе отказался говорить свой возраст. Но, думаю, это пройдет со временем.
Новые отношения с новым человеком? Или он же? За месяц до нашего знакомства рассталась с мч после 10 лет отношений, поэтому тут еще меня бьют сомнения: не хочется и так после такого стресса еще один. Поэтому мой выбор пока 100% на нем. Надеюсь на продолжение банкета.
Огромная Вам благодарность за просмотр! Было больше всего интересно не поиграть ли решил случайно, но Вы сняли мне камень с плеч. Надеюсь, все получится.