Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 41 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 41 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро ГНОМОВ
primaДата: Чт, 19.11.2009, 17:25 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Гномов.

Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.

Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.

Теория

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 20.10.2013, 00:12

XelgaДата: Вт, 11.09.2012, 14:08 | Сообщение # 1201
Признанный
Перл,

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

ПерлДата: Вт, 11.09.2012, 15:17 | Сообщение # 1202
Узнаваемый
Okinni-San, для вас:

irochka1221Дата: Вт, 11.09.2012, 17:49 | Сообщение # 1203
Старожил
Перл моя ОС

Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси).
Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)

ПерлДата: Вт, 11.09.2012, 18:01 | Сообщение # 1204
Узнаваемый
Девочки Kasto, ЛиМэй, Okinni-San Xelga, irochka1221, Lunka, СПАСИБО всем вам за ОС! flowers

irochka1221

Сообщение отредактировал Перл - Вт, 11.09.2012, 18:06

ПерлДата: Вт, 11.09.2012, 22:12 | Сообщение # 1205
Узнаваемый
Lunka, для вас:

Сообщение отредактировал Перл - Вт, 11.09.2012, 23:36

soundofloveДата: Ср, 12.09.2012, 11:23 | Сообщение # 1206
Старожил
Перл,

несовершеннолетним больше не гадаю

alma_del_aireДата: Чт, 13.09.2012, 09:19 | Сообщение # 1207
Узнаваемый
Перл,

Моя ОС!!

My Karma Ran Over Your Dogma

Сообщение отредактировал alma_del_aire - Чт, 13.09.2012, 09:19

LunkaДата: Пт, 14.09.2012, 16:38 | Сообщение # 1208
Старейшина
Перл,
Моя ОС!

Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.

Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))

MolniyaДата: Пт, 14.09.2012, 20:40 | Сообщение # 1209
Старожил
Lunka, Ваш расклад smile

Удачи!! smile

Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)

LunkaДата: Сб, 15.09.2012, 08:57 | Сообщение # 1210
Старейшина
Molniya,
Моя ОС! Просто умница!

Прикрепления: 6109574.jpg (12.5 Kb)

Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.

Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))

Okinni-SanДата: Сб, 15.09.2012, 10:55 | Сообщение # 1211
Узнаваемый
Перл,

InsomniannДата: Вт, 18.09.2012, 18:07 | Сообщение # 1212
Узнаваемый
Помогите пожалуйста в толковании, только начинаю с колодой работать. Вопрос: как будут развиваться события если я перейду на работу в другую организацию?

Выпали: 10 Мечей, 7 Жезлов, 6 Жезлов.
Как это видится мне:
Дело в том, что если я уйду с прежнего места, то нового человека (которого и в планах нет) придется долго обучать, видимо 10 Мечей к тому что я своим уходом "подставляю" своего начальника. 7 Жезлов полагаю к тому, что тихо уйти мне не дадут, я бы хотела уйти без конфликта, но без него не получится. 6 Жезлов - меня поставили в тупик... неожиданный результат? Я получу не то, на что рассчитываю?

Заранее спасибо.

Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.

eliza-llДата: Вт, 18.09.2012, 18:18 | Сообщение # 1213
Признанный
Mademuasel, Это Вам

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

eliaДата: Вт, 18.09.2012, 18:22 | Сообщение # 1214
Старейшина
Quote (Insomniann)
Вопрос: как будут развиваться события если я перейду на работу в другую организацию? Выпали: 10 Мечей, 7 Жезлов, 6 Жезлов.

Insomniann,
Как будут развиваться события где именно?? Вы анализируете своё прежнее место работы?
Тогда они вам вздрючку устроят.Отпускать не захотят.Вплоть до невыплат.Какую-то гадость придумают.Либо карты сказали,что вы никуда в итоге не уйдёте.

InsomniannДата: Вт, 18.09.2012, 18:58 | Сообщение # 1215
Узнаваемый
elia, да, прежнее. Спасибо... невыплаты вряд ли. А в остальном есть над чем подумать.

eliza-llДата: Вт, 18.09.2012, 20:18 | Сообщение # 1216
Признанный
Insomniann,
А на мой взгляд много подводных камней будет в новой организации... Вы же спрашиваете
Quote (Insomniann)
как будут развиваться события если я перейду на работу в другую организацию?

Я так поняла, Вы хотите знать ситуацию которая Вас ждет на новой работе?

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

MademuaselДата: Вт, 18.09.2012, 20:50 | Сообщение # 1217
Узнаваемый
eliza-ll, ОС

Вы в основном правильно все увидели. Карты подтвердили мое мнение. Спасибо!

Ко мне на "ты".
Люблю людей)))

InsomniannДата: Вт, 18.09.2012, 21:21 | Сообщение # 1218
Узнаваемый
eliza-ll, да как-то я немного ступила, когда вопрос задавала, в том и дело, что пока тасовала думала больше про ту организацию, в которой работаю, т.к. меня волнует вопрос как меня отпустят, и отпустят ли, сейчас понимаю, что надо было немного иначе формулировать. wacko

FeyarДата: Вт, 18.09.2012, 21:26 | Сообщение # 1219
Узнаваемый
Insomniann,

Kn
Таро Гномов,таро Казанова.

eliza-llДата: Вт, 18.09.2012, 23:27 | Сообщение # 1220
Признанный
Mademuasel, Большое спасибо за ОС!

MolniyaДата: Чт, 20.09.2012, 18:52 | Сообщение # 1221
Старожил
Katerina87, Ваш Денежный мешочек smile

Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)

Katerina87Дата: Пн, 24.09.2012, 20:50 | Сообщение # 1222
Старейшина
Molniya, моя ОС:
Quote (Molniya)
1)Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент - Королева мечей

Quote (Molniya)
Королева стоит на ногах уверенно, я думаю, Вы считаете, что отлично справляетесь с этой сферой жизни, рассудительно относитесь к деньгам. И, конечно, хотите большего)) – вряд ли королева мечей полностью удовлетворена положением дел. Возможно, умение обращаться с деньгами у Вас есть, а вот с денежными средствами как таковыми ситуация пока не очень…Хотя карта называется Гармония, но гармония с ДМ у меня не очень ассоциируется))

в принципе, да, согласна. С деньгами обращаюсь с умом, но ведь их всегда не хватает. Проблема еще в съемной квартире, довольно существенную часть дохода приходится отдавать чужим людям.
Quote (Molniya)
2)Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле? Паж мечей. Т.к. эта карта «меньше» Королевы мечей, то, думаю, чуть-чуть себя переоцениваете)) есть еще чему учиться, куда расти. Вы явно уделяете этой сфере повышенное внимание, как будто поставили себе цель, и ее надо выполнить во что бы то ни стало …

то, что есть куда расти - верно. И про повышенное внимание именно к этой сфере - тоже верно. (Мне еще один расклад делали, так вот, там тоже получалось, что именно этот вопрос меня больше всего волнует, а не личная жизнь). И на сегодняшний день у меня две главных цели: купить своё жилье и сменить работу. Пока их приходится откладывать.
Quote (Molniya)
3)Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? 8 булав – что-то произошло в недавнем прошлом, отчего Ваше финансовое положение оказалось подорванным. Возможно нарушение договоренностей, необходимость каких-то выплат, некая ситуация потребовала срочного вложения средств.

да-да-да, было и то, и то: 1) пришлось в срочном порядке переезжать с одной съемной квартиры на другую, это потребовало значительных трат (плата агентству, перееезд и т.п.); 2) на работе обещали повысить зарплату - и не повысили sad . И я не знаю почему. Теперь еще и за аренду квартиры приходится платить немного больше. В общем, я расстроена очень sad .

Quote (Molniya)
4)Является ли кверент человеком который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"? 7 мечей. Хоть карта и называется «Заключение», но гном на ней активно работает. Я думаю, Вы прекрасно способны работать самостоятельно, активно действуете, но на настоящий момент – как будто в заданных рамках, не ищете новых возможностей, делаете то, что необходимо в настоящее время и не позволяете себе оглянуться по сторонам, поискать что-то новое… Может быть, работаете в бюджетной сфере или под жестким руководством, когда Вам не дают особой свободы действий, а существует четкий регламент…

не вижу пока новых возможностей. Но работаю не бюджетной сфере и руководство не жесткое. Но вот возможности больше зарабатывать пока нет.
Quote (Molniya)
5)Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента (повышение зарплаты, премия...) 2 мечей. Нет. Я ставила срок 3 месяца – на это время не ожидается.

Quote (Molniya)
6)Может ли клиент подзаработать чем-то побочно? Паж пентаклей – да! Возможности такие есть, карта называется Сокровище. По ней гор златых не обещают (Паж все-таки), но возможности для реального доп дохода – есть.

интересно, надо подумать.
Quote (Molniya)
7)Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения( для какой-либо цели на которую клиенту нужны деньги) сейчас брать кредит, залезать в долги? 10 булав – ни в коем случае. Помотаете себе нервы, может быть, кто-то из близких будет против. Ничего, кроме головной боли в дальнейшем, этот вариант не принесет

спасибо, вот я сейчас ипотекой занимаюсь. Буду брать кредит на квартиру, но не прямо сейчас. Скорее всего, в течении 6-7 месяцев.
Quote (Molniya)
8)А может быть ему стоит просто последить за расходами?Правильней вести свой бюджет?Научиться экономить? 2 булав- а вот тут, да…вдумчиво еще раз все пересмотреть, кропотливая такая спокойная работа. Никаких особых ужиманий не нужно, просто еще раз пересмотреть все статьи дохода, учитывать все до мелочей.

ох, у меня и так сплошная экономия, лишнего себе не позволяю. Впрочем, есть еще куду ужаться, но это ж совсем радостей в жизни не останется dry .
Quote (Molniya)
9)Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? Колесница. Доп Королева булав. Вот тут интересно –да, появление таких денег возможно, причем неожиданно, как на голову свалятся. Скорее всего – от женщины. А вот их характер (что ей нужно сделать, чтобы Вы их получили) я не поняла, карта выдала Маг, возможно, она занимается каким-то ручным производством, пошивом, мелкой торговлей и т.п.

хм... может, выигрыш в лотерею? моя бабушка часто играет. Это хорошо было бы biggrin
Quote (Molniya)
10)Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды , ритуалы на улучшение финансового положения? 8 кубков. Думаю – да. Скорее всего, это обряды, связанные с водной стихией, травами, вином, что-то такое. Необязательно, что они дадут весомый результат (все-таки не СА и не фигурные), но попробовать можно, затея не самая глупая))) Честно говоря, по картинке видится что-то, связанное с принесением жертвы богам, духам… Ну как в рунической магии – выливают пиво или вино под дерево в благодарность… курица там на вертеле на карте)) Что-то такое простое, домашнее, деревенское, без алтарей и прочих магических атрибутов.

спасибо, попробую smile
Quote (Molniya)
11)Итог--произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок? 9 кубков Думаю, проблем с деньгами особых не будет, однако есть шанс их прогулять, после некоего режима экономии пуститься во все тяжкие и потратить без конкретных целей, на развлечения больше, чем надо бы.

вот на развлечения я вряд ли много буду тратить, не любительница. А на одежду, подарки близким - это вполне возможно.
Quote (Molniya)
Совет – Справедливость. Ну, тут без комментариев)) все продумывать, никуда не спешить, расчет, взвешенное отношение к деньгам. Обратить внимание на договоры-гарантийные чеки-платежки и прочие документы.

спасибо, думаю совет про договоры и платежки особо пригодится мне при покупке квартиры.

eliza-llДата: Пт, 28.09.2012, 16:10 | Сообщение # 1223
Признанный
yulia_37, Ваш расклад

yulia_37Дата: Сб, 06.10.2012, 20:17 | Сообщение # 1224
Старожил
eliza-ll, моя ос:

yulia_37Дата: Пн, 08.10.2012, 12:34 | Сообщение # 1225
Старожил
eliza-ll, продолжение

VerenaДата: Вс, 28.10.2012, 18:03 | Сообщение # 1226
Завсегдатай
Дорогие коллеги,прошу совета у вас)Сделала расклад своему мч на профессиональную жизнь,т.к. он хочет начать собственное дело,только вот близкому человеку трудно растрактовать объективно...
Анализ карт проводится с помощью следующего ключа:

S - Сигнификатор.
1 - профессия;
2 - другая возможность;
3 - то, что я думаю осознанно;
4 - как реально обстоят дела?
5 - то, что я чувствую подсознательно;
6 - будущее, ожидающее в этой профессии;
7 - возможно ли удовлетворение?
8 - будут ли реализованы мечты?

© Таро Райдера Уайта. Теория и практика.

S-Маг
Человек трудяга, желающий начать собственный бизнес.
1-Паж пентаклей.
Учится на инженера и экономиста,но хочет начать бизнес,профессия связана с деньгами это да.
2-Колесница.
Поездка,думаю это связано с желанием жить заграницей.
3-9жезлов.
Понимает,что трудно будет...
4-6мечей.
Он готов ринуться в бой. Но мешают обстоятельства в виде его отца,он против...
5-4чаш
Чувствует,что прежде чем начать свое дело,нужно продолжить дело отца.
6-Дьявол.
Думаю,что будущего нет,один обман.
7-8чаш.
Думаю будет,все таки гномик работает,трудится.
8-Рыцарь чаш.
Кажется,да!У него все получится!
Надеюсь на вашу помощь)

eliaДата: Пн, 29.10.2012, 09:58 | Сообщение # 1227
Старейшина
Latanile,тебе расклад на мч

eliza-llДата: Пн, 29.10.2012, 10:14 | Сообщение # 1228
Признанный
Oriada, Ваш расклад

Сообщение отредактировал eliza-ll - Пн, 29.10.2012, 10:15

eliaДата: Пн, 29.10.2012, 10:17 | Сообщение # 1229
Старейшина
Verena,
Вы расклад делали на профессию и перспективы,а спрашиваете про открытие своего дела.Я не очень поняла такой выбор расклада.. wacko
Quote (Verena)
6-Дьявол. Думаю,что будущего нет,один обман.

Карта Дьявола-одна из наилучших в денежно-профессиональной сфере.Судя по раскладу,ему должна светить удача в выбранной профессии.Он может далеко пойти.
Про открытие дела тут речи не идёт.

LatanileДата: Пн, 29.10.2012, 18:42 | Сообщение # 1230
Старейшина
elia, спасибо!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz