Практика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 39 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 39 - Форум о Таро и Оракулах
Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
Теория Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 20.10.2013, 00:12
СРЕДА Утро-6 Кубков Проснетесь в блаженстве, хорошее утро, возможно общение с кем то с утра принесет Вам хороший настрой... А может просто в свое удовольствие поболтаете с кем то за рюмкой чая..., в любом случае- ПОЗИТИВ
-не хотела просыпаться, еле встала, так сладко было в постельке. Чай пили, прям пришла на работу и чай начали пить,эт да)))))))НЕ могу сказать,что настрой был на высоте,ну, без напрягов. Потом увиделась с одноклассницей,долго не виделись очень,поболтали, а вот тут как раз с пирогом !)))))) Вот от нее потом какой-то позитив был, радостно стало) И все это плавно перешло в день.
Quote (eliza-ll)
День-Туз Монет Утренний позитив задаст настроение и на день, легкий день , хорошее настроение, возможно получение денег либо возникнут новые возможности для завершения каких то дел...
-позитив перешел и дальше.Денег не получила.Доработала спокойно, успела по дороге домой книгу почитать...ммм...как-то так...
Quote (eliza-ll)
Вечер-8 Мечей тут честно скажу, не до конца поняла эту карту, либо будете чем то заниматься, не просто книжку почитать а чему то поучиться, ну вобщем ,попробуете себя в чем то... а может все гораздо проще- настроение под вечер опуститься...
-смотрела передачи по компу,потом пошла цветы поливать перед подъездом, возник вопрос о помощи в переносе ведер с водой(родители вовлеклись немного, мама попросила папу помочь мне,но мне помощь , в принципе, не нужна была, папа стал ворчать, мне что-то говорить) Короче, все немного побурчали,но все быстро замялось,хотя радости это не прибавило.
ЧЕТВЕРГ Утро-ТЕКЛА(отшельник) Утро проведете в одиночестве, покапаетесь в себе, а может просто тяжко будет просыпаться...
-встала так себе...утро все работала...было не до болтовни...можно сказать, в себе была,но без негатива...
Quote (eliza-ll)
День-7 Кубков пожалеете себя любимую, может поплачетесь кому то в жилетку, но есть еще возможность принять что то ложное за правду, повнимательней!
- не плакалась))))))))не жалела))))съездили с девочкой-коллегой в магазин, там по бытовому мелочи взяли,я потом домой поехала. о,ложное за правду: мне один рекламщик типа комплимента сделал,но такое явно отрепетированное)))))))
Quote (eliza-ll)
Вечер-Паж Монет Прям одни Пажы на неделе, возможна встреча (общение) с МЧ, либо поход за покупками(денюжку потратите) а может займетесь чем то новеньким поизучаете...
-нет,встречи не было...хотя один знакомый интернетовский (мы с ним мало редко общаемся, но чет он стал как-то сообщения подкидывать чаще,чем обычно) писанул мне)))))))))))) Денежку потратила, просила на днях сестру интернет пополнить, пообещала потом деньги отдать, вот сегодня отдала.
ПЯТНИЦА Утро-Паж Жезлов И опять -Паж. чтой то не спроста... общение с МЧ (прям с утра!) а может проснетесь с ним(что то мне навеяло такой легкий флирт)(Извиняюсь если сглупила)... а может все гораздо прозаичней-утро будет загружено работой...
-проснулась я одна)))))))не оч веселое настроение было...пришла на работу, там была пациентка,мне о ней ничего не сказали...ну, поработала. А потом директор мой все мне про учебы и прочее "уши лечил" (он молодой,30 лет). Меня эти разговоры уже достали, тк каждый раз одно и то же...я и так сама понимаю,что надо все время развиваться и тп
Quote (eliza-ll)
День-9 Жезлов а вот денек не легкий... возможно нарушаться Ваши планы, получите по шапке( может начальство чтой то ляпнет, или еще что нибудь) ну вообщем настроение не на подъеме. А может все гораздо проще-просто голова заболит...
-по шапке не получала, разговоры директора и на день распространились. И настрой был бееее, так как пришлось все это дело выслушивать,а душа вообще другого просила)))))))))
Quote (eliza-ll)
Вечер-УР (влюбленные) Снова возможность выбора, или это романтическое свидание?
-сестра предложила поехать завтра на диско к морю,но я отказалась, так как там без ночевки,всю ночь надо"тусить", я такое не выдержу.Наверное,это. А так со здоровьем все ок. Настрой не очень Грустинка некоторая из-за этих разговоров на работе: понимаю,что ,с одной стороны, надо копать и копать для профроста,учиться,но нет желания сейчас это делать, а насиловать себя не хочу,из-за этого дисбаланс какой-то.
СУББОТА Утро-9 Монет не совсем легкое утро..., может переспите а может с утра обжорством (пардон) займетесь, но еще есть вариант- сведете свой баланс, т.е. денюшку посчитает, а может зажмете с кем то чем то поделиться..., ну вообщем жаба душить будет...
-хотелось спать,вчера с этой олимпиадой поздновато легла...обжорства не было)наоборот,я с утра не завтракаю,не успеваю. Жаба не душила)))))))) Был такой момент:думала брать с собой денежку или не брать(ну, не мелочь, нормальная сумма),а потом решила,что на работе еще часть зарплаты осталась, на необходимые расходы в течение дня хватит.
Quote (eliza-ll)
День-Королева Кубков Повышенная эмоциональность(будем надееяться что положительная), либо это будет общение с Женьщинкой , но есть возможность еще приобрести чегой то...
-:D пациентка была,женщина,навозилась я с ней...эмоциональность была, переживательная больше. Для меня трудноватый случай. ПРиобрела денежку,естественно в результате трудов.
Quote (eliza-ll)
Вечер-ЦАНК(колесница) Возможна поездка куда либо,но есть и опасность возникновения каких то конфликтов. так что будьте повнимательней...
-домой поездка была...с работы...думала до двух буду, а получилось до 6. Все спокойно, не с кем не ругалась+))))))))))))))))
ВОСКРЕСЕНЬЕ Утро-8 Чаш утро как утро, займетесь своими (а может и не своими)делами, возможно пообщаетесь с кем то...
-пообщалась...на работе))))))))))))))))))
Quote (eliza-ll)
День-8 Жезлов а вот день я бы сказала-спотыкач, суматошный день, будете пытаться что то сделать, но только пытаться, могут возникнуть разные недоразумения... а может быть просто неважно будете себя чувствовать...
-приехала домой с работы....сидела,все думала,что делать: уже и выходной не выходной вышел, так просидела до вечера , телевизор смотрела.
Quote (eliza-ll)
Вечер-2 Монет Пообщаетесь с кем то, либо вместе пойдете куда нибудь, или займетесь чем то... настроение приподнимется.... а может это просто шопинг?(как лекарство от депрессии)
-со знакомой вышли прогуляться,развеялась немного,хоть дома не сидела, хотя знакомая тоже своими разговорами немного пригрузила.
ВОСКРЕСЕНЬЕ Утро-8 Чаш утро как утро, займетесь своими (а может и не своими)делами, возможно пообщаетесь с кем то...
Quote (eliza-ll)
День-8 Жезлов а вот день я бы сказала-спотыкач, суматошный день, будете пытаться что то сделать, но только пытаться, могут возникнуть разные недоразумения... а может быть просто неважно будете себя чувствовать...
-приехала домой с работы....сидела,все думала,что делать: уже и выходной не выходной вышел, так просидела до вечера , телевизор смотрела.
Quote (eliza-ll)
Вечер-2 Монет Пообщаетесь с кем то, либо вместе пойдете куда нибудь, или займетесь чем то... настроение приподнимется.... а может это просто шопинг?(как лекарство от депрессии)
-со знакомой вышли прогуляться,развеялась немного,хоть дома не сидела, хотя знакомая тоже своими разговорами немного пригрузила.
Quote (eliza-ll)
Quote (eliza-ll)
Великодушие и помощь в сложные времена, сострадание к другим людям живут в твоей душе. Твои переживания могут влиять на самочувствие, ты способна почувствовать и пропустить через себя боль другого человека. Если ты кого-то любишь - поделишься с ним последним. Помогаешь, но не любишь когда в тебе видят сантименты, можешь надеть на себя непроницаемую личину и казаться холоднее, чем ты есть. Очень тяжело переживаешь всё внутренне. Иногда тебе кажется, что ты не можешь избавиться от боли, так глубоко она внутри. Если ты приняла помощь, непременно вернёшь сторицей, такого же ты ждёшь и от другого человека, то есть если ты оказала помощь, человек должен откликнуться на твой призыв и помочь тебе. Сейчас я говорю о конкретно ваших отношениях. Читала, что на 3 Мечей в Гномах нужно тянуть три допа, как три проблемы. Вытянула… 10 Мечей + 10 Жезлов+ 9 Жезлов
Почувствовала себя преданной (10М) , стала выяснять отношения без особых церемоний (10Ж), что из этого вышло видно на 9Ж. Всё очень красноречиво. Всё сложно, но тем не менее не смертельно, по 9Ж всё поворачивается вспять, с вынесением соответствующего урока. Болячки заживут, важно просто не наступать на грабли и переосмыслить возникшую ситуацию. Произошёл конфликт интересов. Неумение сдержаться - по трактовке 10 Ж говорит: лучше остановить слова прежде, чем возникнет необходимость остановить действия. Но видимо просто снесло голову. Не увидела выхода, сгоряча поступила, очень сгоряча. (вспоминаю XIII Смерть в 1001 ночи, очень перекликается с этими дубинками). По 9Ж должны быть сделаны правильные выводы, и события рассмотрены под другим углом, вот всё равно какой-то момент ты не объективно оценила, а потом просто по инерции всё обвалилось, и оба с удовольствием туда ещё поплевали, и побросали по части своей души, но зато с гордым, независимым видом.
2 - характеристика мужчины в отношениях. 2 Кубков.
Успешный, самодостаточный, щедрый. Любит хорошо повеселиться, но в то же время, не менее усердно работает. Относится к тебе с любовью и щедростью. В каких-то аспектах довольно требовательный, но умеет не перегнуть палку, в целом производит впечатление приятного самодостаточного человека. Любит повеселиться, иногда не прочь пропустить стаканчик, но без перебора, всё в меру. Подвижен и любит разнообразие в жизни, хотя, скорее всего в семейно-бытовых вопросах довольно консервативен.Умеет уважать и выслушивать чужую точку зрения, хотя с бо'льшей долей вероятности, сделает всё равно по своему)
3 - характеристика отношений. IX Отшельник.
На данный момент отношений нет. Ты ушла и выжидательно смотришь, какую же реакцию произвёл твой уход. Однако конец дороги хорошо виден, находится в поле зрения. У обоих впереди сложный путь, вы не одиноки (два деревца вдалеке у дома), то есть есть люди, которые физически пребывают рядом с вами, но это одиночество вдвоём и в толпе, потому что души в отстранённости. Сердце продолжает оглядываться назад. Поскольку карты выпала на характеристику отношений, могу сказать, что вы оба всё ещё оглядываетесь, было бы всё равно, ушли бы без оглядки несомненно. А значит есть надежда, обоюдная, на воссоединение. Тут уж просто вопрос упрямства, впрочем тоже обоюдного.
4 - статический элемент отношений, то что предначертано, то, что не обойти. XIV Умеренность.
Рано или поздно наступит момент истины. Ваш удел - это забота друг о друге. Вдвоём вам будет гармонично и хорошо. Такой гармонии которая может быть между вами, у каждого по отдельности с другими людьми может и не быть. Это глубокая связь. По идее, вы должны всегда находить компромиссы, но это и означает постоянную работу в паре, умение понимать партнёра, поддерживать в радости и в печали. Это схожие жизненные ритмы и взгляды, вам никогда не будет скучно друг с другом. Боюсь я погорячиться, но должны вы быть вместе, рано или поздно
5 - динамика отношений, то, что можно изменить . Туз Кубков.
Отношения могут измениться благодаря какому-нибудь празднику. Праздник по Тузу Кубков подразумевает приятные хлопоты, суматоху, предвкушение удовольствия, веселье. Вот на таком празднике то ли уже однажды всё решилось, а может быть и решится снова: допом вытащила Дьявола и подумала о сексе. Потом, решила уточнить, что это за праздник и вытащила допом к тузу и Дьяволу … 6 Кубков…
Картинка и говорит сама за себя. И тогда Праздник оказывается ничем иным как свадьбой. Тут ты хоть придуши меня) Однако, вам стоит внимательней относиться друг к другу, отношения так же хрупки как чаша, не стоит колотить её (то есть отношения) с остервенением (Дьявол может и на это указывать) не стоит много пить при встрече! А стоит проявлять друг к другу уважение и не вторгаться в личное пространство силой, не действовать нахрапом, иначе всё может полететь кувырком. Все карты выпавшие в позиции что можно изменить, я считаю хорошим потенциал для отношений любых отношений. Поэтому из любого отшельнического домика, можно догадаться прийти на Праздник жизни Может быть немного выпить, без перебора и как знать что дальше будет ждать вас обоих…
6 - итог/совет. Король Мечей.
Ситуация затрагивает кроме вас и других людей, а значит это требует правильного поведения. Ко всему надо отнестись продуманно. Король Мечей говорит нам о совести и сознании. Возможно, твою душу, а так же и его, начнут разъедать муки совести по поводу ваших половин. Будет казаться, что судьба поставила вас перед выбором: либо решительные действия, либо всё как есть, без изменений. Необходимо отдавать себе отчёт в действиях. Скорее всего ты будешь поставлена перед фактом, перед выбором, который надо будет сделать здесь и сейчас. Следует избегать долгих разговоров, упрёков и манипуляций в любую сторону.
1) Какие планы сейчас у моего начальства относительно моей дальнейшей трудовой деятельности? 9 Кубков-Шут-Туз Мечей(дно Император) Никаких.Они не торопятся с решением.Может быть одна болтовня пока,или на попозже всё перенесётся. 2) Остаться мне на нынешней работе или подумать о смене фирмы? Остаться:6 Монет-3 Монет-Король Кубков(дно Маг) Да,так будет лучше.Мне кажется,что к вам хорошее отношение,и доход стабилен.Возможность роста тоже присутствует. Смена фирмы: 9 Мечей-Повешенный-10 Мечей(дно 2 Кубков) Сейчас ни в коем случае.Да и не выйдет как будто.Не время ещё. 3) Какие перспективы у меня на нынешнем месте работы перспективы на ближайшие три месяца? Король Мечей-2 Кубков-Башня(дно Императрица) Я не вижу перемен.А если есть расчёт на повышение,то пока безрезультатно.Возможно,что-то глобальное всё-же в конце произойдёт.Либо всё-таки решитесь уйти.Но не сейчас.
1) Какие планы сейчас у моего начальства относительно моей дальнейшей трудовой деятельности? 9 Кубков-Шут-Туз Мечей(дно Император) Никаких.Они не торопятся с решением.Может быть одна болтовня пока,или на попозже всё перенесётся.
Как они надоели... Я ведь уже хотела уйти, так они не дали, а теперь перспектив я не вижу в этой фирме... Будем ждать...
2) Остаться мне на нынешней работе или подумать о смене фирмы? Остаться:6 Монет-3 Монет-Король Кубков(дно Маг) Да,так будет лучше.Мне кажется,что к вам хорошее отношение,и доход стабилен.Возможность роста тоже присутствует.
Хорошее отношение есть, доход стабилен, но скачет сейчас... Пока придется потерпеть...
Смена фирмы: 9 Мечей-Повешенный-10 Мечей(дно 2 Кубков) Сейчас ни в коем случае.Да и не выйдет как будто.Не время ещё.
Наверное не время, тогда не ушла, и сейчас не время, а у них затишье... Ждут пока я им скандал закачу...
3) Какие перспективы у меня на нынешнем месте работы перспективы на ближайшие три месяца? Король Мечей-2 Кубков-Башня(дно Императрица) Я не вижу перемен.А если есть расчёт на повышение,то пока безрезультатно.Возможно,что-то глобальное всё-же в конце произойдёт.Либо всё-таки решитесь уйти.Но не сейчас.
Так и буду значит сидеть в болоте... Спасибо, через три месяца отпишусь, что да как)))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
S - туз чаш удовольствие 1 - произойдет ли вообще поездка?-6 монет сокровище 2 - какие препятствия предстоит еще преодолеть?-жрец друг и советчик 3 - как будет проходить поездка-рыцарь мечей дипломатия 4 - что ждет меня сразу же по приезде?-туз булав работа 5 - какие жилищные условия будут у меня в новой стране?-3 монет сбережения 6 - будет ли у меня работа?-луна чувства 7 - какие препятствия надо будет преодолеть за границей?-8 чаш соц.жизнь 8 - как будет выглядеть моя материальная ситуация?-императрица сила от сердца 9 - как долго я буду за границей?-5 чаш эксперимент 10 - останусь ли я там на постоянное жительство? -туз мечей принуждение
Ну, то, что ты в предвкушении поездки-это значит ничего не сказать. Стремишься как пьяница к бутылке:))). Придётся пройти ещё собеседование-до него ты дойдёшь точно. Интервьюировать будет мужчина, не женатый, задаст парочку острых вопросов либо что-то ему в документах не понравится. Могут,кстати, с бумажками быть трудности. Вообще на эту поездку ты копила деньги заранее. И накопила. И док-ты заранее собирала.С работой туговато у тя там - ты и сейчас , отсюда, до сих пор ищешь и ищешь там работу. Планируешь снять комфортное жильё.Как ты переносишь самолёты? Думаю, боишься летать. Либо тебя там мутит или после полёта "не очень". В плане денег проблем быть не должно. Романов не вижу. Хотя секс на раз- почему бы и нет?))). Жить ты там не останешься- и у меня чёт большие сомнения, что поездка состоится. Меня гложут сомнения в плане посольства и документов...Туз мечей- и последняя карта!(((( Но дай Бог, чтоб я ошиблась.И надеюсь, так и будет:)))))
Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Сообщение отредактировал Feyar - Ср, 22.08.2012, 23:15
Ну, то, что ты в предвкушении поездки-это значит ничего не сказать. Стремишься как пьяница к бутылке:))).
Да, я очень к этому стремлюсь и желаю!!!
Quote (Feyar)
2 - какие препятствия предстоит еще преодолеть?-жрец друг и советчик
Quote (Feyar)
3 - как будет проходить поездка-рыцарь мечей дипломатия
Quote (Feyar)
4 - что ждет меня сразу же по приезде?-туз булав работа
Quote (Feyar)
5 - какие жилищные условия будут у меня в новой стране?-3 монет сбережения
Quote (Feyar)
6 - будет ли у меня работа?-луна чувства
Quote (Feyar)
7 - какие препятствия надо будет преодолеть за границей?-8 чаш соц.жизнь
Quote (Feyar)
8 - как будет выглядеть моя материальная ситуация?-императрица сила от сердца
Quote (Feyar)
9 - как долго я буду за границей?-5 чаш эксперимент
Quote (Feyar)
10 - останусь ли я там на постоянное жительство? -туз мечей принуждение
Quote (Feyar)
Придётся пройти ещё собеседование-до него ты дойдёшь точно. Интервьюировать будет мужчина, не женатый, задаст парочку острых вопросов либо что-то ему в документах не понравится. Могут,кстати, с бумажками быть трудности.
Очень может быть, что интервьюировать будет мужчина, там несколько человек. Да, вопросы могут быть неприятные, я к этому готова! С бумагами, всё законно, хотя, если захотят докапаться, то могут и докапаться до всего, чего угодно.
Quote (Feyar)
Вообще на эту поездку ты копила деньги заранее. И накопила.
Нет, на эту поездку я не копила деньги, это не мои деньги, мне их папа даст.Он обещал. Хотя, если ещё какой мужчина предложит, то не откажусь.
Quote (Feyar)
И док-ты заранее собирала.
Ну, документы и по сей день собираю, ещё не всё собрано.
Quote (Feyar)
С работой туговато у тя там - ты и сейчас , отсюда, до сих пор ищешь и ищешь там работу.
Нет, я отсюда там работу не искала, и сейчас не ищу, мне там никто работать без рабочей визы не даст, т.к. у меня студенческая виза только будет, и еду я туда учиться. Но в душе надежда на будущее трудоустройство после учебы, т.е. может какие-то предложения по работе, на это надежды в душе есть.
Quote (Feyar)
Планируешь снять комфортное жильё.
Планирую там снять самое дешёвое жильё,дабы сэкономить деньги.
Quote (Feyar)
Как ты переносишь самолёты? Думаю, боишься летать. Либо тебя там мутит или после полёта "не очень".
Нет,самолеты переношу обычно спокойно,летать не боюсь. Ну, может из-за того,что перелет длинный,просто-усталость?
Quote (Feyar)
В плане денег проблем быть не должно.
Ну, мне папа должен помочь, но он не особ много даст, притык в притык, поминимуму. А,вот,если ещё кто-то нарисуется и поможет, то прийму с удовольствием.
Quote (Feyar)
Романов не вижу.
жаль.
Quote (Feyar)
Хотя секс на раз- почему бы и нет?))).
Это на меня совсем не похоже, так никогда не делала... но кто меня знает, может я начну и так себя вести...
Quote (Feyar)
Жить ты там не останешься- и у меня чёт большие сомнения, что поездка состоится.
Жить там не останусь,совершенно верно,еду туда поучиться и вернусь, я не планирую туда иммигрировать.
Quote (Feyar)
и у меня чёт большие сомнения, что поездка состоится.
жаль
Quote (Feyar)
Меня гложут сомнения в плане посольства и документов...Туз мечей- и последняя карта!((((
так туз мечей выпал на вопрос -останусь ли я там на постоянное жительство-вот и говорит что НЕТ, не останусь... и это правда,я поучусь и вернусь, я и не планнирую остаться там. Что такое принуждение не знаю по карте, но- я буду "вынуждена" (принуждение,законы принуждаю меня вернуться в определенный срок домой!), через пару месяцев обратно,т.к не буду иметь права находиться там больше определенного срока.
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Чт, 23.08.2012, 02:50
Как карта совет- прислушайтесь к своей интуиции и поступайте так как велит вам ваше внутренне "я", тем более для себя вы уже решили... Примечательно еще и то что эта карта в гномах для меня- поиск новой работы так что я думаю, это показатель...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
elia, Я сменилаTsaddi на Feyar (прорабатываю где могу, на всяких форумах как отыгрываются СА в моей жизни ))), и съездила в страну Японию. Я обещала ОС. Только забыла, что конкретно:)) Kn Таро Гномов,таро Казанова.
да,нынешняя работа очень мне нравится,но она забирает нервы,силы,здоровье и почти не может обеспечить меня в плане материи....может отшельник говорит еще и о том,что идти нужно своей дорогой,ведь часто на арканах он как бы отказывается от мирской суеты,денежных благ и тд. трудновато:)буду медитировать на аркан:) благодарю) Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Девочки помогите разобраться расклад Профессиональные перспективы, для себя, у нас начинается, какая-то неразбериха, вроде разделение будет 1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас Дьявол атмосфера напряженная 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе Папа ничего особенного, все, как обычно и как всегда, может от какого-то мужчины зависит 3 – кто или что мне может помочь КФ понятия не имею, дело случая 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе Башня да, что-то работы всё больше и больше, уже сил нет, вою не только я 5 – материальные перспективы на этой работе 8 мечей - не особо радостные 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) Жрица - повысить квалификацию 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) 4 мечей - разделение, куда попаду неизвестно, а может опять работу поделят по справедливости, всё мне 8 – дальнейшее будущее Паж жезлов Отшельник Рыцарь кубков - особой радости не вижу, загруз по полной, допоздна на работе сидеть буду и поклонник у меня там есть Как вы считаете безработица мне не грозит? Вообще без карт, если только наш завод взорвется я без работы останусь
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе Папа
Vilena, Мне кажется,что карта может сказать о повышении квалификации.
Quote (Vilena)
5 – материальные перспективы на этой работе 8 мечей - не особо радостные
Да,думаю,что старания в обозримом будущем пока не окупятся.
Quote (Vilena)
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас Дьявол атмосфера напряженная
Думаю ещё,что нечестную игру начальство вести может..
Quote (Vilena)
8 – дальнейшее будущее Паж жезлов Отшельник Рыцарь кубков - особой радости не вижу, загруз по полной, допоздна на работе сидеть буду и поклонник у меня там есть
Ага,тут ты как всегда пашешь в своём кабинете..
Quote (Vilena)
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе Башня да, что-то работы всё больше и больше, уже сил нет, вою не только я
Вот ещё подумала,что ты возможно "выросла"для чего-то бОльшего.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 27.08.2012, 16:52
Думаю ещё,что нечестную игру начальство вести может.
Ну да в открытую пока не объявляют, сказали списки составить людей "избранных", а остальные куда хотите Ну раз я об этом знаю значит я избранная, для загруза по полной, а для большого, ну так это девочку наверно выпрут одну, а всю её работу мне Спасибо
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 27.08.2012, 16:57
дальнейшее будущее Паж жезлов Отшельник Рыцарь кубков - особой радости не вижу, загруз по полной, допоздна на работе сидеть буду и поклонник у меня там есть Как вы считаете безработица мне не грозит? Вообще без карт, если только наш завод взорвется я
А вы работу, случаем, в другом месте или в другом отделе не ищете?? ЕСЛИ "да", то вам поступит хор.предложение с перспективой роста. И вы согласитесь.
Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Сообщение отредактировал Feyar - Вт, 28.08.2012, 02:15
Девочки! Не получается картинки вставить, может к вечеру удастся.
Lotos:
1. Позвонит ли сегодня МЧ? Туз кубков. Да, позвонит. Вытащила не удержалась допы: 5 Жезлов и Луна, может немного повздорите с ним, но закончится всё полюбовно У вас общение только начинается или возобновилось после перерыва? Если что-то новое, вполне вероятно, что не спорить будете, а напротив общение пойдёт по нарастающей. Самой интересен этот момент.
2. Примут ли туда, где проходила собеседование. Карты как на подбор. 9 Мечей, 10 Жезлов, Туз Мечей. Я так думаю, вам придётся беседовать там ещё раз, будет решаться вопрос между вам и кем-то ещё. Придётся вам очень постараться, отстаивать свою позицию. Либо за вашей спиной будут страсти кипеть принимать-не принимать. Ситуация довольно жёсткая, но по Тузу Мечей, думаю да, получите место, не исключено, что или з/п будет меньше или должность слегка не та, на которую вы рассчитываете.
Ли Мэй:
1. Какую должность вы занимаете руководящую или рядовую?Король Пентаклей. Должность руководящая. Рискну предположить что зав. или зам. отделением, но м.б. и старшая медсестра. Хотя Король Пентаклей больше наталкивает на бухгалтерию или что-то с материальным обеспечением связанное. Ну вот как раз и проверю) Вопрос такой, случайно не в хирургии работаете или в ЛОР-отделении?
2. Получите ли з/п до 7 сентября? 6 Кубков. Получите, чему и будете очень рады. Вполне вероятно ещё и обмоете или с подругами в кафе пойдёте. Вытащила допами 7 Кубков и XIV Умеренность. Однако, с алкоголем не усердствуйте
Okinni-San :
1. Чем вас не устраивает нынешнее место работы? 10 Кубков. Вот засада Рискну предположить, что вас не устраивает отпуск. Либо вам его не дают, либо он маленький, либо тоже самое с отпускными (не дают или маленькие).
2. а). Предложат ли вам работу МЧ?Паж Кубков. Предложит, вы ему симпатичны. Но есть ощущение, что не ему решать брать вас на работу или нет, впечатление мелкой сошки с большими амбициями. Если не так, значит вы с ним ещё мало или не очень хорошо знакомы. Он молодой? Паж Кубков должен молодого человека показать.
б). Какие там будут условия?3 Мечей. Мне кажется, что эта работа для вас не слишком перспективной окажется. Очень похоже из разряда "мягко стелят, да жёстко спать". Перед вопросом выпала 7 Мечей - пахать вам там придётся будь здоров, условия работы тоже не сахар, само помещение или подвальное или цокольное или просто комнатушка малюсенькая. Допы: 6 Мечей и 4 Жезлов, работать за идею и надеяться на лучшее, а оно вам надо? Чисто интуитивно: это какой-то новый проект, прибыли особенной не предвидится, только много работать и концы с концами сводить.
Сообщение отредактировал Перл - Чт, 30.08.2012, 22:49
1. Позвонит ли сегодня МЧ? Туз кубков. Да, позвонит. Вытащила не удержалась допы: 5 Жезлов и Луна, может немного повздорите с ним, но закончится всё полюбовно У вас общение только начинается или возобновилось после перерыва? Если что-то новое, вполне вероятно, что не спорить будете, а напротив общение пойдёт по нарастающей. Самой интересен этот момент.
***вы правы в том ,что общение возобновилось после перерыва .-но он не позвонит однозначно -потому что мы постоянно по телефону ругаемся и в последний раз разругались в пух и прах...
Quote (Перл)
2. Примут ли туда, где проходила собеседование. Карты как на подбор. 9 Мечей, 10 Жезлов, Туз Мечей. Я так думаю, вам придётся беседовать там ещё раз, будет решаться вопрос между вам и кем-то ещё. Придётся вам очень постараться, отстаивать свою позицию. Либо за вашей спиной будут страсти кипеть принимать-не принимать. Ситуация довольно жёсткая, но по Тузу Мечей, думаю да, получите место, не исключено, что или з/п будет меньше или должность слегка не та, на которую вы рассчитываете.
***а вот насчет работы -жаль ,что так карты показывают , но меня и в самом деле уже напрягает , что неделя прошла после собеседования -обещали позвонить и сами сообщить результаты , ...и не звонят. [b]ОС :[/b] мне так и не позвонили больше после собеседования -я воспринимаю это как отказ ,потому что на мои звонки и электронные письма фирма не отвечает.
Сообщение отредактировал Lotos - Чт, 13.09.2012, 22:55
1. Какую должность вы занимаете руководящую или рядовую? Король Пентаклей. Должность руководящая. Рискну предположить что зав. или зам. отделением, но м.б. и старшая медсестра. Хотя Король Пентаклей больше наталкивает на бухгалтерию или что-то с материальным обеспечением связанное. Ну вот как раз и проверю) Вопрос такой, случайно не в хирургии работаете или в ЛОР-отделении?
- да ! Я старший фельдшер оперативного отдела ( хирургия) . На второй вопрос дам ответ через неделю
1. Чем вас не устраивает нынешнее место работы? 10 Кубков. Вот засада biggrin Рискну предположить, что вас не устраивает отпуск. Либо вам его не дают, либо он маленький, либо тоже самое с отпускными (не дают или маленькие).
Вот тут правильно, зп маленькая!
Quote (Перл)
2. а). Предложат ли вам работу МЧ? Паж Кубков. Предложит, вы ему симпатичны. Но есть ощущение, что не ему решать брать вас на работу или нет, впечатление мелкой сошки с большими амбициями. Если не так, значит вы с ним ещё мало или не очень хорошо знакомы. Он молодой? Паж Кубков должен молодого человека показать. б). Какие там будут условия? 3 Мечей. Мне кажется, что эта работа для вас не слишком перспективной окажется. Очень похоже из разряда "мягко стелят, да жёстко спать". Перед вопросом выпала 7 Мечей - пахать вам там придётся будь здоров, условия работы тоже не сахар, само помещение или подвальное или цокольное или просто комнатушка малюсенькая. Допы: 6 Мечей и 4 Жезлов, работать за идею и надеяться на лучшее, а оно вам надо? Чисто интуитивно: это какой-то новый проект, прибыли особенной не предвидится, только много работать и концы с концами сводить.
Но вот это меня озадачило... Во-первых, мужчина - это ректор университета причем довольно крупного! Мы и правда с ним не очень хорошо знакомы, он далеко не молодой, но гей... И если он предложит, то должность доцента. Честно говоря, не понимаю, почему такие карты выпали...
Но вот это меня озадачило... Во-первых, мужчина - это ректор университета причем довольно крупного! Мы и правда с ним не очень хорошо знакомы, он далеко не молодой, но гей... И если он предложит, то должность доцента. Честно говоря, не понимаю, почему такие карты выпали...
Не стала писать про гея, хотя такая мыслишка шевельнулась, именно из-за Пажа. Представился улыбчивый моложавый дядечка, но по традиции подумала, что Паж будет именно молодым. Спасибо, возьму на заметку! Я надеюсь, что с этим ответом промазала, но смотрите 7-3-6 Мечей 4 Жезлов тоже труд и выдержка, достаточно непростое время.
Okinni-San, а направление какое в работе? Может какая-то горно-добывающая промышленность, что-то с металлами связанное, можете пояснить, может карты это показывают?
Девочки, милые! Толкование может быть не всегда гладким, так же как и карты которые выпадают иногда довольно резкие. Буду рада ошибиться в не очень приятных событиях, ваша подробная ОС поможет мне лучше понять колоду и сделать выводы. Спасибо!
Kasto:
1. Лучше или хуже условия оплаты на нынешней работе, по сравнению с предыдущей?Королева Мечей, 9 Мечей, Королева Жезлов. Предположу так: оплата выше, но либо не намного, по сравнению с предыдущим местом, либо почти такая же, либо нужно выполнять больше работы, м.б. дольше рабочий день или неделя. Хотя эта работа более перспективная, с точки зрения карьерного роста, ну и соответственно, зарплата тоже должна увеличиваться.
2. Получишь ли ты остатки по июльской з/п до 5 сентября?6 Кубков. Просто обязана получить. Хотя может и 6-го заплатят, ну вот как раз и посмотрим)
soundoflove:
1. Была ли зарплата на прошлой неделе?Туз Мечей. Да, была. Допами Королева Жезлов и 2 Мечей. Должны были до копейки всё получить, предположу что и отпускные выплатили. Не исключено, что повоевали вы за свои выплаты.
2. Как сложится работа на следующей неделе? 9 Жезлов, Королева Мечей, VIII Правосудие. А выходит так, что может возникнуть или уже возникла некая, довольно острая ситуация на работе. У вас будут неприятности с начальством, возможно выговор или штраф (если такая система практикуется). У вас довольно острый язычок, и где-то вы не смолчите, за что и можете поплатиться. Может даже показаться, что против вас ополчились если не все, то многие. Идёт столкновение с женщиной, либо с коллегой, которая не смолчит и пожалуется, либо в худшем случае с руководителем, что быстро приведёт вас "на ковёр". В общем, если вы будете вести себя тихо и благоразумно, вам, возможно, удастся избежать какого-то серьёзного конфликта.
Xelga:
1. Нравится ли вам ваша работа?3 Мечей. Работа из разряда "ни хлебом единым жив человек" Вполне вероятно, что это какая-то гуманитарная деятельность, то есть сама деятельность вам нравится, а вот как она оплачивается вряд ли. (Предположу что это школа, поликлиника, в общем какая-то соц.работа. Во 2-м вопросе тоже сделал предположения по месту работы, но исходя из выпавших там карт, в принципе, всё упирается в госслужбу и соц работу.) Думаю, что не нравится, но выбор у вас по работе не сильно большой. И возможно есть у вас там какой-то левачок, который несколько смягчает обстановку.
2. В какой атмосфере пройдёт следующая неделя?XXI Мир. Хорошо пройдёт. Новые контакты, перспективы роста. Если по работе предполагаются командировки, могут послать куда-то, на местном уровне, выезд какой-то. Сама по себе остановка должна быть спокойной, не конфликтной, вы получаете то, к чему стремитесь. Допы: Королева Жезлов+ XI Сила. Вы случайно не органах работаете, или м.б. МЧС, пожарка? Связи какие-то немаленькие у вас есть, мне кажется.
LuLu:
1. Какую роль в вашей денежной проблеме играет женщина?10 Кубков, 9 Мечей, 5 Жезлов. То ли денег вы ей заняли на свою голову, а вернуть не можете, то ли это бывшая сотрудница, которая пытается взыскать с вас определённую сумму. То есть вы с этой женщиной спорите, и возможно судитесь из-за денег и считаете себя потерпевшей стороной.
2. Пойдёт ли эта женщина дальше или отступится?Туз Жезлов. Дальше пойдёт, отступать не будет.
alma_del_aire :
1. Кто вы по профессии?5 Пентаклей, доп. 9 Пентаклей. Экономист или бухгалтер. Может быть кассиром работаете. Через ваши руки проходит много денег, но они не ваши.
2. Примут ли окончательное решение о вашем трудоустройстве в определённую компанию? XXI Мир. Само решение примут. Вероятно для вас положительное, (вопрос изначально задан не примут ли на работу, а примут ли решение, а решение м.б. каким угодно но принято оно будет) Допы: II Жрица и 6 Пентаклей. Возможно решение зависит от какой-то женщины. Вас возьмут на работу, но обставят всё так, что вы должны быть безмерно благодарны. Не исключено, что намекнут на какую-то благодарность и в буквальном смысле.
Сообщение отредактировал Перл - Пт, 31.08.2012, 22:34
Туз Мечей. Да, была. Допами Королева Жезлов и 2 Мечей. Должны были до копейки всё получить, предположу что и отпускные выплатили. Не исключено, что повоевали вы за свои выплаты.
не было. точнее, платежку отвезли еще неделю назад,но перечислили все деньги только сегодня. но банкомат съел мою карточку.
1. Нравится ли вам ваша работа? 3 Мечей. Работа из разряда "ни хлебом единым жив человек" Вполне вероятно, что это какая-то гуманитарная деятельность, то есть сама деятельность вам нравится, а вот как она оплачивается вряд ли. (Предположу что это школа, поликлиника, в общем какая-то соц.работа. Во 2-м вопросе тоже сделал предположения по месту работы, но исходя из выпавших там карт, в принципе, всё упирается в госслужбу и соц работу.) Думаю, что не нравится, но выбор у вас по работе не сильно большой. И возможно есть у вас там какой-то левачок, который несколько смягчает обстановку.
Ну да. Плюс есть. Один. Мне нравится коллектив. Но не мое это и напрягает меня. Но пока нет выбора особого. Это не социальная деятельность. Но можно провести еле заметную параллель. Работа с людьми. Помощь заказчикам в поиске их хотелок. В общем, соц.помощь за деньги Зарплатой особо не довольна. Но пока так. Левачка нет. Но есть подкатывающий еле заметно начальник, который разряжает обстановку Веселюсь, в общем, а он МАЧО из себя строит, юнец Наблюдать забавно. А по второму отпишусь тогда в след. пятницу. Посмотрим.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
1. Кто вы по профессии? 5 Пентаклей, доп. 9 Пентаклей. Экономист или бухгалтер. Может быть кассиром работаете. Через ваши руки проходит много денег, но они не ваши.
Да, возможно вопрос действительно был сложным! Через мои руки проходят много чужих..но не денег а жизней...я анестезиолог- реаниматолог.