Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 39 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 39 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро ГНОМОВ
primaДата: Чт, 19.11.2009, 17:25 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Гномов.

Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.

Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.

Теория

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 20.10.2013, 00:12

ZlataДата: Ср, 25.07.2012, 22:58 | Сообщение # 1141
Завсегдатай
eliza-ll,
Quote (eliza-ll)
СРЕДА
Утро-6 Кубков
Проснетесь в блаженстве, хорошее утро, возможно общение с кем то с утра принесет Вам хороший настрой... А может просто в свое удовольствие поболтаете с кем то за рюмкой чая..., в любом случае- ПОЗИТИВ
-не хотела просыпаться, еле встала, так сладко было в постельке. Чай пили, прям пришла на работу и чай начали пить,эт да)))))))НЕ могу сказать,что настрой был на высоте,ну, без напрягов. Потом увиделась с одноклассницей,долго не виделись очень,поболтали, а вот тут как раз с пирогом !)))))) Вот от нее потом какой-то позитив был, радостно стало) И все это плавно перешло в день.
Quote (eliza-ll)
День-Туз Монет
Утренний позитив задаст настроение и на день, легкий день , хорошее настроение, возможно получение денег либо возникнут новые возможности для завершения каких то дел...
-позитив перешел и дальше.Денег не получила.Доработала спокойно, успела по дороге домой книгу почитать...ммм...как-то так...

Quote (eliza-ll)
Вечер-8 Мечей
тут честно скажу, не до конца поняла эту карту, либо будете чем то заниматься, не просто книжку почитать а чему то поучиться, ну вобщем ,попробуете себя в чем то... а может все гораздо проще- настроение под вечер опуститься...
-смотрела передачи по компу,потом пошла цветы поливать перед подъездом, возник вопрос о помощи в переносе ведер с водой(родители вовлеклись немного, мама попросила папу помочь мне,но мне помощь , в принципе, не нужна была, папа стал ворчать, мне что-то говорить) Короче, все немного побурчали,но все быстро замялось,хотя радости это не прибавило.

ZlataДата: Чт, 26.07.2012, 23:53 | Сообщение # 1142
Завсегдатай
Quote (eliza-ll)

ЧЕТВЕРГ
Утро-ТЕКЛА(отшельник)
Утро проведете в одиночестве, покапаетесь в себе, а может просто тяжко будет просыпаться...
-встала так себе...утро все работала...было не до болтовни...можно сказать, в себе была,но без негатива...

Quote (eliza-ll)
День-7 Кубков
пожалеете себя любимую, может поплачетесь кому то в жилетку, но есть еще возможность принять что то ложное за правду, повнимательней!
- не плакалась))))))))не жалела))))съездили с девочкой-коллегой в магазин, там по бытовому мелочи взяли,я потом домой поехала. о,ложное за правду: мне один рекламщик типа комплимента сделал,но такое явно отрепетированное)))))))

Quote (eliza-ll)
Вечер-Паж Монет
Прям одни Пажы на неделе,
возможна встреча (общение) с МЧ, либо поход за покупками(денюжку потратите) а может займетесь чем то новеньким поизучаете...
-нет,встречи не было...хотя один знакомый интернетовский (мы с ним мало редко общаемся, но чет он стал как-то сообщения подкидывать чаще,чем обычно) писанул мне)))))))))))) Денежку потратила, просила на днях сестру интернет пополнить, пообещала потом деньги отдать, вот сегодня отдала.

ZlataДата: Пт, 27.07.2012, 23:00 | Сообщение # 1143
Завсегдатай
Quote (eliza-ll)
ПЯТНИЦА
Утро-Паж Жезлов
И опять -Паж. чтой то не спроста...
общение с МЧ (прям с утра!) а может проснетесь с ним(что то мне навеяло такой легкий флирт)(Извиняюсь если сглупила)...
а может все гораздо прозаичней-утро будет загружено работой...
-проснулась я одна)))))))не оч веселое настроение было...пришла на работу, там была пациентка,мне о ней ничего не сказали...ну, поработала. А потом директор мой все мне про учебы и прочее "уши лечил" (он молодой,30 лет). Меня эти разговоры уже достали, тк каждый раз одно и то же...я и так сама понимаю,что надо все время развиваться и тп

Quote (eliza-ll)
День-9 Жезлов
а вот денек не легкий... возможно нарушаться Ваши планы, получите по шапке( может начальство чтой то ляпнет, или еще что нибудь) ну вообщем настроение не на подъеме. А может все гораздо проще-просто голова заболит...
-по шапке не получала, разговоры директора и на день распространились. И настрой был бееее, так как пришлось все это дело выслушивать,а душа вообще другого просила)))))))))

Quote (eliza-ll)
Вечер-УР (влюбленные)
Снова возможность выбора, или это романтическое свидание?
-сестра предложила поехать завтра на диско к морю,но я отказалась, так как там без ночевки,всю ночь надо"тусить", я такое не выдержу.Наверное,это. А так со здоровьем все ок. Настрой не очень Грустинка некоторая из-за этих разговоров на работе: понимаю,что ,с одной стороны, надо копать и копать для профроста,учиться,но нет желания сейчас это делать, а насиловать себя не хочу,из-за этого дисбаланс какой-то.

ZlataДата: Сб, 28.07.2012, 22:40 | Сообщение # 1144
Завсегдатай
eliza-ll,
Quote (eliza-ll)
СУББОТА
Утро-9 Монет
не совсем легкое утро..., может переспите а может с утра обжорством (пардон) займетесь, но еще есть вариант- сведете свой баланс, т.е. денюшку посчитает, а может зажмете с кем то чем то поделиться..., ну вообщем жаба душить будет...
-хотелось спать,вчера с этой олимпиадой поздновато легла...обжорства не было)наоборот,я с утра не завтракаю,не успеваю. Жаба не душила)))))))) Был такой момент:думала брать с собой денежку или не брать(ну, не мелочь, нормальная сумма),а потом решила,что на работе еще часть зарплаты осталась, на необходимые расходы в течение дня хватит.

Quote (eliza-ll)
День-Королева Кубков
Повышенная эмоциональность(будем надееяться что положительная), либо это будет общение с Женьщинкой , но есть возможность еще приобрести чегой то...
-:D пациентка была,женщина,навозилась я с ней...эмоциональность была, переживательная больше. Для меня трудноватый случай. ПРиобрела денежку,естественно в результате трудов.

Quote (eliza-ll)
Вечер-ЦАНК(колесница)
Возможна поездка куда либо,но есть и опасность возникновения каких то конфликтов. так что будьте повнимательней...
-домой поездка была...с работы...думала до двух буду, а получилось до 6. Все спокойно, не с кем не ругалась+))))))))))))))))

ZlataДата: Вс, 29.07.2012, 23:47 | Сообщение # 1145
Завсегдатай
eliza-ll,
Quote (eliza-ll)
ВОСКРЕСЕНЬЕ
Утро-8 Чаш
утро как утро, займетесь своими (а может и не своими)делами, возможно пообщаетесь с кем то...
-пообщалась...на работе))))))))))))))))))
Quote (eliza-ll)
День-8 Жезлов
а вот день я бы сказала-спотыкач, суматошный день, будете пытаться что то сделать, но только пытаться, могут возникнуть разные недоразумения... а может быть просто неважно будете себя чувствовать...
-приехала домой с работы....сидела,все думала,что делать: уже и выходной не выходной вышел, так просидела до вечера , телевизор смотрела.

Quote (eliza-ll)
Вечер-2 Монет
Пообщаетесь с кем то, либо вместе пойдете куда нибудь, или займетесь чем то... настроение приподнимется.... а может это просто шопинг?(как лекарство от депрессии)
-со знакомой вышли прогуляться,развеялась немного,хоть дома не сидела, хотя знакомая тоже своими разговорами немного пригрузила.

ZlataДата: Вс, 29.07.2012, 23:49 | Сообщение # 1146
Завсегдатай
eliza-ll,
Quote (eliza-ll)
ВОСКРЕСЕНЬЕ
Утро-8 Чаш
утро как утро, займетесь своими (а может и не своими)делами, возможно пообщаетесь с кем то...
Quote (eliza-ll)
День-8 Жезлов
а вот день я бы сказала-спотыкач, суматошный день, будете пытаться что то сделать, но только пытаться, могут возникнуть разные недоразумения... а может быть просто неважно будете себя чувствовать...
-приехала домой с работы....сидела,все думала,что делать: уже и выходной не выходной вышел, так просидела до вечера , телевизор смотрела.

Quote (eliza-ll)
Вечер-2 Монет
Пообщаетесь с кем то, либо вместе пойдете куда нибудь, или займетесь чем то... настроение приподнимется.... а может это просто шопинг?(как лекарство от депрессии)
-со знакомой вышли прогуляться,развеялась немного,хоть дома не сидела, хотя знакомая тоже своими разговорами немного пригрузила.

ZlataДата: Вс, 29.07.2012, 23:49 | Сообщение # 1147
Завсегдатай
eliza-ll,
Quote (eliza-ll)
ВОСКРЕСЕНЬЕ
Утро-8 Чаш
Quote (eliza-ll)
День-8 Жезлов

Quote (eliza-ll)
Вечер-2 Монет

ПерлДата: Пт, 03.08.2012, 22:31 | Сообщение # 1148
Узнаваемый
Sea_Green, твоя Пента smile

eliaДата: Ср, 22.08.2012, 11:41 | Сообщение # 1149
Старейшина
Lunka,вам:

1) Какие планы сейчас у моего начальства относительно моей дальнейшей трудовой деятельности?
9 Кубков-Шут-Туз Мечей(дно Император)

Никаких.Они не торопятся с решением.Может быть одна болтовня пока,или на попозже всё перенесётся.
2) Остаться мне на нынешней работе или подумать о смене фирмы?
Остаться:6 Монет-3 Монет-Король Кубков(дно Маг)

Да,так будет лучше.Мне кажется,что к вам хорошее отношение,и доход стабилен.Возможность роста тоже присутствует.
Смена фирмы: 9 Мечей-Повешенный-10 Мечей(дно 2 Кубков)
Сейчас ни в коем случае.Да и не выйдет как будто.Не время ещё.
3) Какие перспективы у меня на нынешнем месте работы перспективы на ближайшие три месяца?
Король Мечей-2 Кубков-Башня(дно Императрица)

Я не вижу перемен.А если есть расчёт на повышение,то пока безрезультатно.Возможно,что-то глобальное всё-же в конце произойдёт.Либо всё-таки решитесь уйти.Но не сейчас.

LunkaДата: Ср, 22.08.2012, 11:48 | Сообщение # 1150
Старейшина
elia,
ОС)

Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.

Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))

FeyarДата: Ср, 22.08.2012, 23:14 | Сообщение # 1151
Узнаваемый
sunnystar7,расклад "Поездка за границу"

Kn
Таро Гномов,таро Казанова.

Сообщение отредактировал Feyar - Ср, 22.08.2012, 23:15

sunnystar7Дата: Чт, 23.08.2012, 02:49 | Сообщение # 1152
Признанный
Feyar, спасибо за расклад! smile

Моё ОС:

ТАРО Райдера Уайта.
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!

Сообщение отредактировал sunnystar7 - Чт, 23.08.2012, 02:50

eliza-llДата: Вс, 26.08.2012, 22:24 | Сообщение # 1153
Признанный
Stan, Ответ на Ваш вопрос здесь

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

FeyarДата: Вс, 26.08.2012, 22:49 | Сообщение # 1154
Узнаваемый
elia,
Я сменилаTsaddi на Feyar (прорабатываю где могу, на всяких форумах как отыгрываются СА в моей жизни ))), и съездила в страну Японию. Я обещала ОС. Только забыла, что конкретно:))

Kn

StanДата: Пн, 27.08.2012, 11:18 | Сообщение # 1155
Признанный
Quote (eliza-ll)
поиск новой работы

да,нынешняя работа очень мне нравится,но она забирает нервы,силы,здоровье и почти не может обеспечить меня в плане материи....может отшельник говорит еще и о том,что идти нужно своей дорогой,ведь часто на арканах он как бы отказывается от мирской суеты,денежных благ и тд.
трудновато:)буду медитировать на аркан:)
благодарю)

Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды

VilenaДата: Пн, 27.08.2012, 16:13 | Сообщение # 1156
Старейшина
Девочки помогите разобраться расклад Профессиональные перспективы, для себя, у нас начинается, какая-то неразбериха, вроде разделение будет
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас Дьявол атмосфера напряженная
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе Папа ничего особенного, все, как обычно и как всегда, может от какого-то мужчины зависит
3 – кто или что мне может помочь КФ понятия не имею, дело случая
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе Башня да, что-то работы всё больше и больше, уже сил нет, вою не только я
5 – материальные перспективы на этой работе 8 мечей - не особо радостные
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) Жрица - повысить квалификацию
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) 4 мечей - разделение, куда попаду неизвестно, а может опять работу поделят по справедливости, всё мне
8 – дальнейшее будущее Паж жезлов Отшельник Рыцарь кубков - особой радости не вижу, загруз по полной, допоздна на работе сидеть буду и поклонник у меня там есть
Как вы считаете безработица мне не грозит? Вообще без карт, если только наш завод взорвется я без работы останусь

eliaДата: Пн, 27.08.2012, 16:44 | Сообщение # 1157
Старейшина
Quote (Vilena)
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе Папа

Vilena,
Мне кажется,что карта может сказать о повышении квалификации.
Quote (Vilena)
5 – материальные перспективы на этой работе 8 мечей - не особо радостные

Да,думаю,что старания в обозримом будущем пока не окупятся.

Quote (Vilena)
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас Дьявол атмосфера напряженная

Думаю ещё,что нечестную игру начальство вести может..
Quote (Vilena)
8 – дальнейшее будущее Паж жезлов Отшельник Рыцарь кубков - особой радости не вижу, загруз по полной, допоздна на работе сидеть буду и поклонник у меня там есть

Ага,тут ты как всегда пашешь в своём кабинете..
Quote (Vilena)
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе Башня да, что-то работы всё больше и больше, уже сил нет, вою не только я

Вот ещё подумала,что ты возможно "выросла"для чего-то бОльшего.

Сообщение отредактировал elia - Пн, 27.08.2012, 16:52

VilenaДата: Пн, 27.08.2012, 16:56 | Сообщение # 1158
Старейшина
Quote (elia)
Думаю ещё,что нечестную игру начальство вести может.

Ну да в открытую пока не объявляют, сказали списки составить людей "избранных", а остальные куда хотите sad Ну раз я об этом знаю значит я избранная, для загруза по полной, а для большого, ну так это девочку наверно выпрут одну, а всю её работу мне angry Спасибо

Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 27.08.2012, 16:57

eliaДата: Пн, 27.08.2012, 18:43 | Сообщение # 1159
Старейшина
Vilena,
Да,по Дьяволу что-то подлое готовится..Тут либо сотрудничать по-хорошему,либо в Башне "выбьют" как неугодных.Деваться некуда пока.

FeyarДата: Вт, 28.08.2012, 02:11 | Сообщение # 1160
Узнаваемый
Vilena,

Kn

Сообщение отредактировал Feyar - Вт, 28.08.2012, 02:15

VilenaДата: Вт, 28.08.2012, 02:14 | Сообщение # 1161
Старейшина
Quote (Feyar)
А вы работу, случаем, в другом месте или в другом отделе не ищете?? ЕСЛИ "да", то вам поступит хор.предложение с перспективой роста. И вы согласитесь.

ПерлДата: Чт, 30.08.2012, 16:51 | Сообщение # 1162
Узнаваемый
Девочки! Не получается картинки вставить, может к вечеру удастся.

Lotos:

Ли Мэй:

Okinni-San :

Сообщение отредактировал Перл - Чт, 30.08.2012, 22:49

LotosДата: Чт, 30.08.2012, 17:10 | Сообщение # 1163

Перл, спасибо большое !!!

ОС :

Сообщение отредактировал Lotos - Чт, 13.09.2012, 22:55

ВанильДата: Чт, 30.08.2012, 21:21 | Сообщение # 1164
Признанный
Перл, умничка !!!

Okinni-SanДата: Чт, 30.08.2012, 21:58 | Сообщение # 1165
Узнаваемый
Перл,

ПерлДата: Чт, 30.08.2012, 22:26 | Сообщение # 1166
Узнаваемый
Okinni-San,

ПерлДата: Пт, 31.08.2012, 19:00 | Сообщение # 1167
Узнаваемый
Девочки, милые! Толкование может быть не всегда гладким, так же как и карты которые выпадают иногда довольно резкие. Буду рада ошибиться в не очень приятных событиях, ваша подробная ОС поможет мне лучше понять колоду и сделать выводы. Спасибо!

Kasto:

soundoflove:

Xelga:

LuLu:

alma_del_aire :

Сообщение отредактировал Перл - Пт, 31.08.2012, 22:34

soundofloveДата: Пт, 31.08.2012, 19:09 | Сообщение # 1168
Старожил
Перл,

Спасибо!

несовершеннолетним больше не гадаю

XelgaДата: Пт, 31.08.2012, 21:14 | Сообщение # 1169
Признанный
Перл,

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

alma_del_aireДата: Пт, 31.08.2012, 22:41 | Сообщение # 1170
Узнаваемый
Перл,

My Karma Ran Over Your Dogma

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz