Практика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 53 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 53 - Форум о Таро и Оракулах
Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
Теория Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 20.10.2013, 00:12
Девочки и мальчики, посмотрите, пожалуйста, кто силен в Гномах! Подруга пытается самостоятельно изучать данную колоду. Вопрос: брать ли в лизинг машину (ей хочется очень дорогостоящую)
S - суть ситуации верхний ряд 3,1,5 - указывает на последовательность развития событий при принятии утвердительного решения нижний ряд 4,2,6 - обозначает в хронологическом порядке события. которые произойдут. если откажетесь действовать. Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Вижу так карты. Умеренность-нужно просчитать все минусы и плюсы,так как по квинтам Джокер и Юстиция это чистой воды авантюра Хочу,аж не могу,в последствии которой можно вляпаться в халепу.Если у дамы есть,тот,кто будет помогать оплачивать лизинг-Кп,Рп,то можно брать машину,если нет,то по 8 меч реалии могут не соответствовать ожиданиям. Если не брать машину. По картам дама не откажется от своей мечты.
Всем привет! Тут, на Таро Гномов, в первый раз выкладываю, недавно начала эту колоду изучать. Дополнения, комментарии и уточнения по раскладу приветствуются
Расклад "Почему человек не хочет общаться?" для Deerey:
1...2...3 4...5...6 7.....8,9
1. Внутреннее отношение партнера к вам. Король дубин Он готов быть лидером, действовать (только вот как именно - большой вопрос). Еще важный момент: он считает Вас полезным знакомством. Думаю также, здесь есть что-то про власть: возможно, считает Вас подконтрольной его власти и влиянию.
2. Его цели относительно вас. Девятка монет На карте ростовщик сгорбленными пальцами перебирает свои денежные накопления. В этой позиции прямо явно идет желание получить выгоду как цель... Либо вариант: так как эта карта жадности и скупости, его цель - как можно меньше вкладываться в Вас. Морально, материально, в плане личного времени.
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). Рыцарь дубин Вы, возможно, думаете, что он весь такой из себя гордый, вот и не выходит на контакт. Или что что-то его самолюбие задело. В крайнем случае, Вы думаете, что он уехал в командировку.
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. Детлев (Император) На самом деле, ему так удобно. Он тут прикидывается шлангом, так как карта большого потенциала, не задействованного на полную мощность.
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). Девятка дубин Хочет избежать некого наказания. Чтобы по башке не надавали. Ну или, если речь не о наказании предположу, что не хочет лишней "головной боли". На карте гном перевязывает себе бинтами ушибленную голову.
6. Есть ли шанс эту причину устранить? Шестерка кинжалов Только если вывести его на чистую воду, но при этом это будет очень неубедительно, так как Вы при этом как бы в позиции снизу. На это ему легко будет ответить что-то вроде: "Сижу я себе спокойно, никого не трогаю, тихонько починяю примус". На карте — идеализм и борьба за правое дело в неравных условиях. Гном, оседлал мышь и смело пытается бороться с драконом, который его в несколько раз больше.
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. Бетеил (Верховная Жрица) Не сказала бы, что тут следует что-то делать,скорее, карта предлагает собо не вмешиваться в процесс, оставаться в тени и тихонечко наматывать себе на ус. В крайнем случае (если прям очень хочется что-то сделать) — это мягко, но настойчиво указать ему на то, что необходимо соблюдать взаимовыгодные условия.
8,9. Исход. Срок до конца мая 2020. Джимлар (Императрица), Двойка кинжалов Тут, похоже, научите Вы его родину любить! Императрица с топором в одной руке, с щитом в другой, а на соседней карте — дракон на лопатках, пронзенный собственным же кинжалом. В результате он может оказаться поверженным в конфликте. Применительно к нему можно будет сказать :"За что боролся, на то и напоролся."
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 13.05.2020, 17:02
благодарю за оперативную ОС. Несколько моих комментариев:
ЦитатаDeerey ()
Он сейчас жаден в плане эмоций, держит в себе обиду, которую не может выплеснуть наружу. "Все своё, ношу с собой" как на картинке... Но это мои домыслы.
Похоже, что так! Не подумала про такой вариант значения.
ЦитатаDeerey ()
Несколько дней назад спросила на что он обиделся, сказал, что не обиделся, все нормально. И дальше молчок. На чистую воду даже не собиралась выводить, вообще непонятно, как на такое можно обижаться столько времени.
Тут тогда значит не именно "выводить на чистую воду", а попытки прояснения его поведения.
ЦитатаDeerey ()
Даже не знаю, я инициативу проявлять не буду, и разбираться в его обидах и молчанках тоже, если напишет, то спокойно отреагирую. Я вообще конфликты не люблю. А сам он навряд ли будет что-то выяснять. Только от расклада не поняла, будет ли он что-то делать в мою сторону в этот срок? Карта женская вышла, может будет стоять в сторонке и меня ждать...
Тут мне самой интересно, кто вышел Императрицей. Я подумала изначально на Вас. Ну она по этой карте такая...воинственная и женственная одновременно. Может в запале эмоций отключить голову и наделать делов. Если это он вышел, то хоть и женской картой, прям пассивным и стоящим в сторонке не знаю, можно ли назвать. Вооружен до зубов, и кто-то в итоге окажется навзничь. Хотя, может, тут намек на секс - сейчас пришла мысль. Будет ли он что-то делать в Вашу сторону? Хм..я вижу только если конфликтовать либо обороняться. Напишите плиз потом, как отыграется.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 13.05.2020, 17:46
1. Чего я хотел/на что надеялся? (желание) Девятка кинжалов Вы хотели выяснить отношения. На карте изображены два гнома в разгар дуэли. Рыцарь вызов на дуэль бросил неспроста — ему хотелось острых ощущений. Один из гномов в кольчуге сражается, другой— в простом одеянии с мечом. У них разные точки зрения на происходящее и они в неравном положении.
2. Что я получил? (реальность) Пятерка кинжалов На карте гном уплетает курицу, зажаренную на вертеле, прямо с ножа. Можно говорить, что Вы "дорвались" до желаемого сквозь какие-то препятствия, ограничения и запреты. Может быть, Вам как раз удалось прояснить Ваши отношения, а раньше это как будто не получалось сделать по ряду причин. Как вариант: Вы стали выяснять с ним отношения, а он сказал Вам идти на все четыре стороны, и с тех пор Вы предоставлены сами себе.
3. Как я вижу эту ситуацию? (субъективная оценка) Оюн (Башня) Вы видите руины и Вы считаете, что такого развала нельзя было избежать. И в то же время ситуация произошла очень неожиданно для Вас. Также может фигурировать чьё-то бешенство - Ваше либо партнёра. Сама конструкция на карте очень шаткая — во-первых, это не башня даже, а дозорная вышка. Ну а во-вторых,она изначально была построена на склоне. Всё предполагало к тому, что рано или поздно это разрушится.
4. Как эта ситуация выглядит на самом деле? (объективная оценка) Пятёрка монет На самом деле, произошла ситуация краха. И Вы остались в неком недоумении — мол, как так вышло-то?! На карте гном с надеждой выворачивает карманы наизнанку, а там пусто. Еще вариант: на эти отношения возлагалось много надежд, а они оказались пустыми и бессодержательными.
5. Минусы сложившейся ситуации. Паж чаш Вы впали в эмоциональную зависимость и, возможно, доверились не тому человеку, которому следует доверять и открываться. Также нарушен принцип взаимности. На карте изображен гном, добродушно предлагающий свой кубок первому встречному, ничего не требуя взамен.
6. Плюсы сложившейся ситуации. Тсадди (Луна) Плюс ситуации в том, что Вы внутренне хотели ярких эмоций, чувств, переживаний. И Вы их получили. Может быть, это произошло на фоне скуки, повседневности и рутины, когда всё стабильно и предсказуемо. Может быть, чтобы не стать бездушным роботом, который живёт всё время из головы. На карте два жука сидят в обнимочку на камне и наблюдают за луной. Возможно, Вам эта история казалась такой таинственной и загадочной, и это было ее плюсом.
7. Почему это произошло? (причины) Король кинжалов Скорее всего, мужчину Вашего бывшего показали. Он отстранился от чувств. Всё так разумно, чинно и правильно, что любви там просто места нет. В качестве альтернативного варианта: там были мотивы, связанные с совестью.
8. К чему это приведет? (последствия) Ксемел (Дьявол) Да ни к чему хорошему. К боли, страданиям, озлобленности.
9. Совет. Туз дубин Карта предлагает Вам новое начинание. В то же время, прежде чем приниматься за новое начинание, необходимо трезво оценить ситуацию и свои возможности. На карте изображен гном-работяга, занятый рубкой дерева. Он словно прицеливаетсяперед дальнейшим действием, потому что частично дерево уже спилено, и ему надо понимать, с какой стороны рубить это дерево, чтобы оно упало туда, куда нужно.
Сообщение отредактировал flavia - Чт, 14.05.2020, 14:17
Вопрос изначально стоял о том, как я вообще вляпалась во все это, в эти отношения...
Итак,
Цитатаflavia ()
1. Чего я хотел/на что надеялся? (желание) Девятка кинжалов Вы хотели выяснить отношения. На карте изображены два гнома в разгар дуэли. Рыцарь вызов на дуэль бросил неспроста — ему хотелось острых ощущений. Один из гномов в кольчуге сражается, другой— в простом одеянии с мечом. У них разные точки зрения на происходящее и они в неравном положении.
Ну, влезая в эти отношения я точно ничего выяснять не собиралась. А вот острых ощущений - да, хотелось. Пожалуй, вызов - это самое правильное. Кто-кого.
Цитатаflavia ()
2. Что я получил? (реальность) Пятерка кинжалов На карте гном уплетает курицу, зажаренную на вертеле, прямо с ножа. Можно говорить, что Вы "дорвались" до желаемого сквозь какие-то препятствия, ограничения и запреты. Может быть, Вам как раз удалось прояснить Ваши отношения, а раньше это как будто не получалось сделать по ряду причин. Как вариант: Вы стали выяснять с ним отношения, а он сказал Вам идти на все четыре стороны, и с тех пор Вы предоставлены сами себе.
Получила я в итоге что-то странное. Сама не могу понять что. Может быть свобода? Отношения выяснять начал он, ну, я просто заблокировала его везде, ибо, достал, и все... потом потерла контакты, чтобы не было желания помириться самой...
Цитатаflavia ()
3. Как я вижу эту ситуацию? (субъективная оценка) Оюн (Башня) Вы видите руины и Вы считаете, что такого развала нельзя было избежать. И в то же время ситуация произошла очень неожиданно для Вас. Также может фигурировать чьё-то бешенство - Ваше либо партнёра. Сама конструкция на карте очень шаткая — во-первых, это не башня даже, а дозорная вышка. Ну а во-вторых,она изначально была построена на склоне. Всё предполагало к тому, что рано или поздно это разрушится.
Да, я считаю что все разрушилось, но, оно и должно было разрушиться. Связь была обречена изначально, так как слишком мы разные...
Цитатаflavia ()
4. Как эта ситуация выглядит на самом деле? (объективная оценка) Пятёрка монет На самом деле, произошла ситуация краха. И Вы остались в неком недоумении — мол, как так вышло-то?! На карте гном с надеждой выворачивает карманы наизнанку, а там пусто. Еще вариант: на эти отношения возлагалось много надежд, а они оказались пустыми и бессодержательными.
Да, именно так, все кончено, все, что напридумывала, нафантазировала - не сбылось, все в прошлом теперь... Пустые и бессодержательные, именно, пустое....
Цитатаflavia ()
5. Минусы сложившейся ситуации. Паж чаш Вы впали в эмоциональную зависимость и, возможно, доверились не тому человеку, которому следует доверять и открываться. Также нарушен принцип взаимности. На карте изображен гном, добродушно предлагающий свой кубок первому встречному, ничего не требуя взамен.
Да, ошиблась в человеке, но требовала я как раз многого и человек тоже увлечен был сильно, но... да, зависимость какая-то была и у него и у меня, не нужные это были отношения, бессмысленные.
Цитатаflavia ()
6. Плюсы сложившейся ситуации. Тсадди (Луна) Плюс ситуации в том, что Вы внутренне хотели ярких эмоций, чувств, переживаний. И Вы их получили. Может быть, это произошло на фоне скуки, повседневности и рутины, когда всё стабильно и предсказуемо. Может быть, чтобы не стать бездушным роботом, который живёт всё время из головы. На карте два жука сидят в обнимочку на камне и наблюдают за луной. Возможно, Вам эта история казалась такой таинственной и загадочной, и это было ее плюсом.
Да, именно так, хотела и получила, но мне все это быстро надоело, включила голову и... поняла, что будущего нет, а просто так тратить время жалко.
Цитатаflavia ()
7. Почему это произошло? (причины) Король кинжалов Скорее всего, мужчину Вашего бывшего показали. Он отстранился от чувств. Всё так разумно, чинно и правильно, что любви там просто места нет. В качестве альтернативного варианта: там были мотивы, связанные с совестью.
Вот меня тут больше интересует не почему мы разошлись,ибо, разрыв был предсказуем, а почему я, вообще, во все это влезла... Возможно, мне хотелось такого мужчину?
Цитатаflavia ()
8. К чему это приведет? (последствия) Ксемел (Дьявол) Да ни к чему хорошему. К боли, страданиям, озлобленности.
Да, бесперспективный вариант изначально был... Чем раньше закончишь - тем лучше.
Цитатаflavia ()
9. Совет. Туз дубин Карта предлагает Вам новое начинание. В то же время, прежде чем приниматься за новое начинание, необходимо трезво оценить ситуацию и свои возможности. На карте изображен гном-работяга, занятый рубкой дерева. Он словно прицеливается перед дальнейшим действием, потому что частично дерево уже спилено, и ему надо понимать, с какой стороны рубить это дерево, чтобы оно упало туда, куда нужно.
Продумать, оценить и реализовать. Эти отношения уже в прошлом, так что надо идти вперед, так?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 14.05.2020, 23:01
Получила я в итоге что-то странное. Сама не могу понять что. Может быть свобода? Отношения выяснять начал он, ну, я просто заблокировала его везде, ибо, достал, и все... потом потерла контакты, чтобы не было желания помириться самой...
Эта карта символизирует именно свободу, да! Гном сбежал и на природе где-то зажарил шашлык Но если с точки зрения логики проследить, то получается, что Вы вляпались в эти отношения чтобы получить свободу...мне кажется, неувязка...потому что, чтобы получать свободу, нет нужды вляпыватьсяв отношения...либо Вы после отношений с этим человеком почувствовали себя более свободной, чем до отношений
ЦитатаEmpress ()
Да, ошиблась в человеке, но требовала я как раз многого и человек тоже увлечен был сильно, но... да, зависимость какая-то была и у него и у меня, не нужные это были отношения, бессмысленные.
Вот тут интересно проигралась карта.. Ну а может быть такое, что на самом деле Вы требовали вполне нормально (не много и не мало, а сколько надо), а при этом человек Вас упрекал, что Вы требуете слишком многого? А на самом деле Вы просто не довольствовались брошенной костью (ведь и не должны были, не собачка же).
ЦитатаEmpress ()
Вот меня тут больше интересует не почему мы разошлись,ибо, разрыв был предсказуем, а почему я, вообще, во все это влезла... Возможно, мне хотелось такого мужчину?
Тут , как мне кажется, в любом случае показали типаж мужчины несколько холодного. Влезли в это, потому что бессознательно привлекает такой тип мужчин. Такое возможно, если, например, отец был эмоционально недоступен.
ЦитатаEmpress ()
Продумать, оценить и реализовать. Эти отношения уже в прошлом, так что надо идти вперед, так?
Я уверена, что здесь именно про новое начинание. Не про то, чтобы заводить новую игру на старой пластинке, а идти вперед, с новыми мужчинами знакомиться, встречаться и так далее.
Эта карта символизирует именно свободу, да! Гном сбежал и на природе где-то зажарил шашлык Но если с точки зрения логики проследить, то получается, что Вы вляпались в эти отношения чтобы получить свободу...мне кажется, неувязка...потому что, чтобы получать свободу, нет нужды вляпыватьсяв отношения...либо Вы после отношений с этим человеком почувствовали себя более свободной, чем до отношений
Этот мужчина показал мне другой мир. Сейчас я еще не поняла до конца что все это значит, но определенную степень свободы я получила.
Цитатаflavia ()
Вот тут интересно проигралась карта.. Ну а может быть такое, что на самом деле Вы требовали вполне нормально (не много и не мало, а сколько надо), а при этом человек Вас упрекал, что Вы требуете слишком многого? А на самом деле Вы просто не довольствовались брошенной костью (ведь и не должны были, не собачка же).
Со мной просто: все будет либо так, как я хочу, либо - никак. Причем, оба варианта меня одинаково устраивают. Предлагал все он, я только соглашалась или нет. Ну, я со своей стороны, естественно, заманивала и запутывала.
Цитатаflavia ()
Тут , как мне кажется, в любом случае показали типаж мужчины несколько холодного. Влезли в это, потому что бессознательно привлекает такой тип мужчин. Такое возможно, если, например, отец был эмоционально недоступен.
Да, привлекает, но уже поднадоел этот типаж... но... другой я не понимаю.
Цитатаflavia ()
Я уверена, что здесь именно про новое начинание. Не про то, чтобы заводить новую игру на старой пластинке, а идти вперед, с новыми мужчинами знакомиться, встречаться и так далее.
Вот и мне так кажется
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Этот мужчина показал мне другой мир. Сейчас я еще не поняла до конца что все это значит, но определенную степень свободы я получила.
Ага, поняла. Благодаря отношениям с этим мужчиной Вы существенно расширили свои горизонты и понимание как устроен мир. Вышли из привычной зоны комфорта. Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Вопрос: почему расстались с мч 3 месяца назад? 1-----8-----2 3-----9-----4 5-----7-----6
1. Чего я хотел/на что надеялся? (желание) Двойка дубин Вы старались, хотели как лучше (если инициатор расставания — Вы). Если инициатор расставания — Ваш мужчина, то тогда Вы хотели, чтобы из Ваших отношений получилось что-то прекрасное и путное, и тоже старались.
2. Что я получил? (реальность) Дама дубин Получили воодушевление. Как будто душа обогрелась (из-за расставания? Хм, интересно ) В крайнем случае, это карты показали еще какую-то даму.
3. Как я вижу эту ситуацию? (субъективная оценка) Четверка кинжалов Вы считаете, что всё по-честному. Что честно поделили. Что ответственность лежит на обоих.
4. Как эта ситуация выглядит на самом деле? (объективная оценка) Текла (Отшельник) На самом деле, либо были объективные препятствия и ограничения, которые привели к расставанию. Либо кто-то из Вас просто решил уйти в закат.
5. Минусы сложившейся ситуации. Детлев (Император) Минус в том, что не был задействован потенциал отношений на полную мощность. Либо вариант — царило много хаоса и беспорядка. Он лишь делал вид, что управляет ситуацией.
6. Плюсы сложившейся ситуации. Дама чаш Не беременность ли там? Если нет, то это расставание принесло плоды со временем. Также может быть, что благодаря расставанию у Вас зародилась интересная идея.
7. Почему это произошло? (причины) Каитавранос (Сила) Кто-то очень осмелел и решил силушку применить. Довольно жестко между прочим. Там прикладывания рук в ситуации не было?
8. К чему это приведет? (последствия) срок - 6 месяцев Куин (Солнце) Приведет, во-первых, к пробуждению от мечтаний и грез — добро пожаловать в реальность. А во-вторых, отдыхать будете, возможно, на курорт поедете под солнышком греться. Также к успешному завершению дела, удовлетворению от того, что вот так вот всё получилось.
9. Совет. Ламбда (Висельник) Нужно вести себя скрытно и пассивно. Обдумать на досуге. Предпринимать ничего не надо.
Сообщение отредактировал flavia - Сб, 16.05.2020, 13:50
flavia, спасибо большое за расклад.Интересно довольно получилось. Ос:
Цитатаflavia ()
Вопрос: почему расстались с мч 3 месяца назад? 1-----8-----2 3-----9-----4 5-----7-----6
1. Чего я хотел/на что надеялся? (желание) Двойка дубин Вы старались, хотели как лучше (если инициатор расставания — Вы). Если инициатор расставания — Ваш мужчина, то тогда Вы хотели, чтобы из Ваших отношений получилось что-то прекрасное и путное, и тоже старались.
Да,просто-хотела отдохнуть от мч-заколебал на тот момент) -ну он поддержал,идею расстаться) Получается-мне просто хотелось большего от отношений.
Цитатаflavia ()
2. Что я получил? (реальность) Дама дубин Получили воодушевление. Как будто душа обогрелась (из-за расставания? Хм, интересно ) В крайнем случае, это карты показали еще какую-то даму.
-да,Дама имеет место-знакомая посоветовала расстаться,когда я пожаловалась-что достали такие отношения. Я действительно пару месяцев прям как на крыльях леиала-радовалась что сбросила с плеч груз отношений-облегчение было-свобода!)
Цитатаflavia ()
3. Как я вижу эту ситуацию? (субъективная оценка) Четверка кинжалов Вы считаете, что всё по-честному. Что честно поделили. Что ответственность лежит на обоих.
-Ответственность по-любому на обеих.Я была инициатором расстаться.Если бы он хотел сохранить отношения-наверно настоял бы.
Цитатаflavia ()
4. Как эта ситуация выглядит на самом деле? (объективная оценка) Текла (Отшельник) На самом деле, либо были объективные препятствия и ограничения, которые привели к расставанию. Либо кто-то из Вас просто решил уйти в закат.
-Да,и ограничения были-он хотел жить на моей территории ,а я этого не хотела.и в закат я решила уйти.
Цитатаflavia ()
5. Минусы сложившейся ситуации. Детлев (Император) Минус в том, что не был задействован потенциал отношений на полную мощность. Либо вариант — царило много хаоса и беспорядка. Он лишь делал вид, что управляет ситуацией.
-Минус в том что он возомнил себя Императором и решил с чего-то ,что я буду согласна на все его условия.
Цитатаflavia ()
6. Плюсы сложившейся ситуации. Дама чаш Не беременность ли там? Если нет, то это расставание принесло плоды со временем. Также может быть, что благодаря расставанию у Вас зародилась интересная идея.
-Нет,к счастью -не беременность)да,и насчет идеи- не соображу пока.
Цитатаflavia ()
7. Почему это произошло? (причины) Каитавранос (Сила) Кто-то очень осмелел и решил силушку применить. Довольно жестко между прочим. Там прикладывания рук в ситуации не было?
-нет,физического насилия не было) Был сильный эмоциональный наезд на него-прям взрыв мозга.
Цитатаflavia ()
8. К чему это приведет? (последствия) срок - 6 месяцев Куин (Солнце) Приведет, во-первых, к пробуждению от мечтаний и грез — добро пожаловать в реальность. А во-вторых, отдыхать будете, возможно, на курорт поедете под солнышком греться. Также к успешному завершению дела, удовлетворению от того, что вот так вот всё получилось.
-Радует что итог через 6месяцев меня удовлетворит-пусть так и будет.
Цитатаflavia ()
9. Совет. Ламбда (Висельник) Нужно вести себя скрытно и пассивно. Обдумать на досуге. Предпринимать ничего не надо.
-Хороший совет-актуальный.А то уже думала инициативу к примирению проявить.
Спасибо вам еще раз большое!. Не все осталось понятным из выпавших карт. Видимо Гномы всетаки больше подходят для деловой сферы и финансовой.
Расклад "Ряд" (сдвоенный, на 2 смежных вопроса) для grape:
1,2......3,4......5,6 7,8.....9.10....11,12
Поведение работодателя по отношению к Вам
1,2 Прошлое Рыцарь дубин, Семерка монет У меня по этим картам впечатление, что кто-то легкомысленно отнёсся к делу, типа "авось и так прокатит". Судя по вопросу — работодатель недооценил Ваших возможностей. Либо вариант — Вы чувствовали, что здесь Ваши амбиции не удовлетворяются.
3,4 Настоящее Джимлар (Императрица), Тройка дубин Тут, я так понимаю, у Вас начальница (женщина), кто решение принимает. И , судя по всему, она в такой запаре, что ей не до Вас просто пока.
5,6 Будущее (срок 3 недели) Ур (Влюбленные), Двойка чаш На будущее выпадают очень благоприятные карты, свидетельствующие о сотрудничестве, чистоте помыслов и лояльности. Думаю, что Вы полюбовно разрешите с работодателем этот вопрос, уладите случившееся в дипломатической манере как просто недоразумение. Причем инициатива должна исходить от них, учитывая формулировку вопроса.
Какое решение примет трудовая инспекция по поводу Вас?
7,8 Прошлое Наин (Умеренность), Мичем (Смерть) Мне кажется, что в прошлом инспекции до Вас было всё равно, что косвенно свидетельствует о том, что Вы к ним не обращались, и пути Ваши не пересекались. Они вон спокойно себе делали своё дело.
9,10 Настоящее Рыцарь кинжалов, Восьмерка дубин Тут я бы сказала, что представители трудовой инспекции вникают в Вашу ситуацию и сопоставляют факты. Есть указания на большой опыт в переговорах и дипломатии. Возможно, они ищут верную формулировку, так как от этого многое зависит. Ну и еще: там тоже видна спешка и обилие дел. Наверно, у них в день много таких и подобных дел, которые они рассматривают. Или это наличие скользких моментов и труднодоказуемых фактов, и они осторожничают.
11,12 Будущее (срок 3 недели) Оюн (Башня), Король чаш Я склоняюсь к той мысли, что решение будет принято в Вашу пользу. Вот смотрите на картинках: на первой карте гном падает с дозорной вышки, в которую летят камни. А на второй карте — помощь влиятельного и благосклонного человека.
Сообщение отредактировал flavia - Вс, 17.05.2020, 16:40
1,2. Чего я хотел/на что надеялся? (желание) Восьмерка чаш, Рыцарь дубин Вы хотели, чтобы мужчина Вас добивался. Я бы даже сказала, пробивался через толстую броню. Возможно, Вы его отталкивали даже.
3,4. Что я получил? (реальность) Наин (Умеренность), Пятерка дубин Получили мягкость и заботу. Был налицо восстанавливающий эффект, но окончательных решений нет. Предположу, что мужчина оказался в отношениях и обращении с Вами мягче и деликатнее, чем Вы надеялись. Он не тот, кто станет пробиваться через броню. И по-моему, в какой-то момент что-то его испугало. Может, имела место быть категоричность вкупе с закрытостью.
5,6. Как я вижу эту ситуацию? (субъективная оценка) Куин (Солнце), Пятерка чаш Вы наверное думаете, что мужчина взял паузу в завоёвывании и изучении Вас. И пошел под солнышком вздремнуть. В некотором роде, Вы считаете, что Вы для него непредсказуемы и он изучает разные подходы к Вам. Как тот алхимик на картинке, который изучает и пробует на практике разные способы ускорения производства вина.
7,8. Как эта ситуация выглядит на самом деле? (объективная оценка) Энил (Верховный Жрец), Королева монет Что-то у меня идет как потеря мужчиной интереса. Он как будто пытается оценить потенциал отношений на будущее и как будто сам для себя сделал вывод: "Нет, что-то не подходит".
9,10. Минусы сложившейся ситуации. Десятка дубин, Восьмерка кинжалов Тут как будто упражнялись в искусстве словесного боя и доупражнялись до ссоры, обиды, конфликта. Раз Вы говорите, что конфликта не было как такового, то может всё же что-то задевающее и вызывающее обиду было.
11,12. Плюсы сложившейся ситуации. Четверка чаш, Двойка кинжалов Тут что-то связанное с традицией или традиционными устоями, и оно потерпело крах. Ну а плюс в том, что это наконец-то выяснилось. Ну, например, Вы считаете, что мужчина должен женщине дарить цветы на день рожденья, а мужчина категорически против. И Вы думаете, как хорошо, что выяснилось на раннем этапе знакомства, что он не собирается мне дарить цветов. Хуже было бы, если это выяснилось позже.
13,14. Почему это произошло? (причины) Рыцарь кинжалов, Восьмерка дубин Очень любопытно, что в прошлом раскладе (в этой же ветке) такое же сочетание карт выпало)) Я думаю, что здесь вся дипломатия мужчины пошла под откос. То есть как будто он долгое время очень тщательно при общении с Вами выбирал слова, обдумывал, что сказать, где лучше промолчать. И в какой-то момент сорвался. Может, слово резкое с языка слетело. Вполне возможно, что он длительное время копил внутри себя недовольство ситуацией и напряжение, и вдруг его прорвало. Не смог больше терпеть.
15,16. К чему это приведет? (последствия) срок — 3 месяца Бетеил (Жрица), Четверка кинжалов Что-то мне подсказывает, поучать его будете, как правильно и неправильно. Вот так ты должен делать, а так — не должен. Давай поровну разделим ответственность.
17. Совет. Мичем (Смерть) Покончить с этим. Думаю, что бесперспективняк. И как ответ на Ваш вопрос, что его решение окончательное.
Сообщение отредактировал flavia - Пн, 18.05.2020, 14:22
1,2. Чего я хотел/на что надеялся? (желание) Восьмерка чаш, Рыцарь дубин Вы хотели, чтобы мужчина Вас добивался. Я бы даже сказала, пробивался через толстую броню. Возможно, Вы его отталкивали даже.
Хотела, чтоб не стоял на месте, а развивал общение. Он ничего не делал, общение не развивалось. В итоге с моей стороны было некоторое давление..
Цитатаflavia ()
3,4. Что я получил? (реальность) Наин (Умеренность), Пятерка дубин Получили мягкость и заботу. Был налицо восстанавливающий эффект, но окончательных решений нет. Предположу, что мужчина оказался в отношениях и обращении с Вами мягче и деликатнее, чем Вы надеялись. Он не тот, кто станет пробиваться через броню. И по-моему, в какой-то момент что-то его испугало. Может, имела место быть категоричность вкупе с закрытостью
Мягкости и заботы не было. Я ничего не получила, он просто ничего не делал, но и не ставил точку. Он не то чтобы бороться не хотел, он даже ползти в нужном направлении не был готов
Цитатаflavia ()
5,6. Как я вижу эту ситуацию? (субъективная оценка) Куин (Солнце), Пятерка чаш Вы наверное думаете, что мужчина взял паузу в завоёвывании и изучении Вас. И пошел под солнышком вздремнуть. В некотором роде, Вы считаете, что Вы для него непредсказуемы и он изучает разные подходы к Вам. Как тот алхимик на картинке, который изучает и пробует на практике разные способы ускорения производства вина.
Я вижу ситуацию как окончательный разрыв, но мне неприятно что он принял решение молча, создав ситуацию незавершенности
Цитатаflavia ()
7,8. Как эта ситуация выглядит на самом деле? (объективная оценка) Энил (Верховный Жрец), Королева монет Что-то у меня идет как потеря мужчиной интереса. Он как будто пытается оценить потенциал отношений на будущее и как будто сам для себя сделал вывод: "Нет, что-то не подходит".
Скорее так и есть. Другое дело, что мог бы и сказать что-то, тем более знакомы были 2,5 года
Цитатаflavia ()
9,10. Минусы сложившейся ситуации. Десятка дубин, Восьмерка кинжалов Тут как будто упражнялись в искусстве словесного боя и доупражнялись до ссоры, обиды, конфликта. Раз Вы говорите, что конфликта не было как такового, то может всё же что-то задевающее и вызывающее обиду было.
А вот словами очень вероятно, что чем то задела. Потому как говорила ему всё начистоту что о нем думаю
Цитатаflavia ()
11,12. Плюсы сложившейся ситуации. Четверка чаш, Двойка кинжалов Тут что-то связанное с традицией или традиционными устоями, и оно потерпело крах. Ну а плюс в том, что это наконец-то выяснилось. Ну, например, Вы считаете, что мужчина должен женщине дарить цветы на день рожденья, а мужчина категорически против. И Вы думаете, как хорошо, что выяснилось на раннем этапе знакомства, что он не собирается мне дарить цветов. Хуже было бы, если это выяснилось позже
Про традиции не поняла. А вот про его характер да, для меня стало неожиданностью, что человек, который годами охаживал меня, взял и молча исчез, на такое завершение способен не каждый
Цитатаflavia ()
13,14. Почему это произошло? (причины) Рыцарь кинжалов, Восьмерка дубин Очень любопытно, что в прошлом раскладе (в этой же ветке) такое же сочетание карт выпало)) Я думаю, что здесь вся дипломатия мужчины пошла под откос. То есть как будто он долгое время очень тщательно при общении с Вами выбирал слова, обдумывал, что сказать, где лучше промолчать. И в какой-то момент сорвался. Может, слово резкое с языка слетело. Вполне возможно, что он длительное время копил внутри себя недовольство ситуацией и напряжение, и вдруг его прорвало. Не смог больше терпеть.
Он ни слова не сказал. Как раз я высказала всё что думаю о нем. А он в ответ просто заблочил все контакты, молча. Значит так его прорвало бессловесным образом
Цитатаflavia ()
15,16. К чему это приведет? (последствия) срок — 3 месяца Бетеил (Жрица), Четверка кинжалов Что-то мне подсказывает, поучать его будете, как правильно и неправильно. Вот так ты должен делать, а так — не должен. Давай поровну разделим ответственность.
Я ему уже ничего сказать не смогу, не куда и не где, везде закрылся от меня
Цитатаflavia ()
17. Совет. Мичем (Смерть) Покончить с этим. Думаю, что бесперспективняк. И как ответ на Ваш вопрос, что его решение окончательное.
Я согласна с Вами. Я и сами к этому пришла. Просто мне хотелось с ним проговорить ещё тогда, что как-то никуда у нас не движется и значит нужно принять решение, но он проявил себя вот таким неожиданным для меня образом, по сути дав ответ, но через молчание Спасибо большое
Здесь про какую-то делёжку, которую Вы считаете справедливой. Возможно, дом достался Вам в результате этой делёжки. Если же нет, то к дому Вы относитесь примерно так: "Важные дела я сделаю потом, а пока отведаю-ка арбузика"
2 — Состояние, в котором находится ваша квартира в данный момент. Двойка чаш Карта очень хорошая, буквально говорит о том, что пришло время собирать урожай. Наверно, состояние дома очень добротное, чтобы жить-поживать, добра наживать. Ощущение, как будто предыдущие хозяева (или строители, если дом новый) всё оснастили, сделали среду благоприятной, а Вы можете уже плодами этих усилий воспользоваться.
3 — Требует ли ваша квартира ремонта. Паж монет Тут карта заемных денег, говорит о том, что своих средств может не хватать и предлагает обратиться к кредитам, ссудам или занять у родственников. То есть, я так понимаю, ремонт не помешал бы, но есть ограничения в средствах. С учетом предыдущей позиции, ремонт именно косметический, или эстетическое благоустройство по Вашему вкусу. Капитальный не требуется.
4 — В каком состоянии находится бытовая техника. Четверка монет На карте изображена сорока, которая понатаскала отовсюду всяких блестяшек — от гвоздя до ювелирного украшения. Предположу, что дом нашпигован бытовой техникой, которую брали из разных мест (может, что-то купили, что-то досталось от старших родственников, что-то предыдущие хозяева отдали и тому подобное). Состояние техники вполне удовлетворительное, вон как сорока довольна, что у нее в итоге и то есть, и это.
5 — Возможность переезда. Двойка монет Хм..ну тут взаимовыгодная сделка и сотрудничество, причем для одного участника сделка более выгодна, чем для другого. То ли карта показывает, что Вы можете переехать, если удастся с кем-то заключить взаимовыгодную сделку. Или если на работу в другое место вызовут. Либо показывает, что Вы уже переехали и этот дом и есть для Вас результат выгодной сделки.
6 — Необходимость проводить какие-либо изменения. Девятка монет Ой ну тут карта ростовщика, который чахнет над своим добром. Мне кажется, опять выходит момент ограничения в деньгах. Либо может быть такой момент, что жалко что-то менять, прям вот нет, хочу сохранить всё как есть либо сохранить свои деньги.
7 — Изменения, которые могут произойти независимо от вашей воли. Эзир (Мир) Мир большой и многогранный...мне идет вариант, что можете переехать вынужденно или отправиться в длительное путешествие. С трудоустройством может быть связано.
8 — Результат запланированных вами изменений. Срок — 1 год. Руаш (Суд)
Либо сняться с места и двигаться в прямом смысле (что переедете) либо фигурально будете двигаться в этом доме (возобновите отложенные дела по благоустройству дома и сделаете то,что давно собирались)
Сообщение отредактировал flavia - Пт, 12.06.2020, 13:18
Здесь про какую-то делёжку, которую Вы считаете справедливой. Возможно, дом достался Вам в результате этой делёжки. Если же нет, то к дому Вы относитесь примерно так: "Важные дела я сделаю потом, а пока отведаю-ка арбузика" Скорее второе, действительно все дела и уборки вечно откладываю, так же как и обустройство полное, заехали в незаконченный ремонт, в плане интерьера и вроде как уже и привыкли к этому(
2 — Состояние, в котором находится ваша квартира в данный момент. Двойка чаш Карта очень хорошая, буквально говорит о том, что пришло время собирать урожай. Наверно, состояние дома очень добротное, чтобы жить-поживать, добра наживать. Ощущение, как будто предыдущие хозяева (или строители, если дом новый) всё оснастили, сделали среду благоприятной, а Вы можете уже плодами этих усилий воспользоваться. Дом новый, кто был в гостях говорит что аура хорошая ну и мы выбирали так что нам было комфортно)
3 — Требует ли ваша квартира ремонта. Паж монет Тут карта заемных денег, говорит о том, что своих средств может не хватать и предлагает обратиться к кредитам, ссудам или занять у родственников. То есть, я так понимаю, ремонт не помешал бы, но есть ограничения в средствах. С учетом предыдущей позиции, ремонт именно косметический, или эстетическое благоустройство по Вашему вкусу. Капитальный не требуется. Ну да, средств сейчас нет, нет люстр, ковров в некоторых комнатах, вообщем много чего ещё нет 4 — В каком состоянии находится бытовая техника. Четверка монет На карте изображена сорока, которая понатаскала отовсюду всяких блестяшек — от гвоздя до ювелирного украшения. Предположу, что дом нашпигован бытовой техникой, которую брали из разных мест (может, что-то купили, что-то досталось от старших родственников, что-то предыдущие хозяева отдали и тому подобное). Состояние техники вполне удовлетворительное, вон как сорока довольна, что у нее в итоге и то есть, и это. С техникой действительно все ок, что то забрали с той квартиры, телики, приставки и тд ну и накупили, по технике все есть) 5 — Возможность переезда. Двойка монет Хм..ну тут взаимовыгодная сделка и сотрудничество, причем для одного участника сделка более выгодна, чем для другого. То ли карта показывает, что Вы можете переехать, если удастся с кем-то заключить взаимовыгодную сделку. Или если на работу в другое место вызовут. Либо показывает, что Вы уже переехали и этот дом и есть для Вас результат выгодной сделки. Действительно, сделка была нам выгодна, мало кто такое предоставил бы, нам повезло, мы внесли 10% и потом контракт на пол года, что мы продадим как квартиру доплатим остальное 6 — Необходимость проводить какие-либо изменения. Девятка монет Ой ну тут карта ростовщика, который чахнет над своим добром. Мне кажется, опять выходит момент ограничения в деньгах. Либо может быть такой момент, что жалко что-то менять, прям вот нет, хочу сохранить всё как есть либо сохранить свои деньги. Ну особых изменений не хотим кроме как дообустроить по мебели 7 — Изменения, которые могут произойти независимо от вашей воли. Эзир (Мир) Мир большой и многогранный...мне идет вариант, что можете переехать вынужденно или отправиться в длительное путешествие. С трудоустройством может быть связано. Ой, надеюсь про путешествие)
8 — Результат запланированных вами изменений. Срок — 1 год. Руаш (Суд)
Либо сняться с места и двигаться в прямом смысле (что переедете) либо фигурально будете двигаться в этом доме (возобновите отложенные дела по благоустройству дома и сделаете то,что давно собирались)
Скорей бы, очень хочется сделать все задуманное но то денег нет то времени то желания) спасибо большое вам)
1 — Ваше отношение к дому. Наин (Умеренность) Относитесь к дому с большой нежностью, как заботливая мама. Вон на картинке видно, как Вы поливаете ромашки на приусадебном участке
2 — Состояние, в котором находится ваша квартира в данный момент. Занк (Колесница) Дом Ваш находится в состоянии каких-то перемен. Как будто жители собрались съезжать-переезжать и на коробках сидят. Но движется всё как-то медленно и может быть даже немного невпопад. В плане времени тут либо неумение вовремя затормозить, либо попытка прорваться вперед сквозь препятствия и ускорить какой-то процесс.
3 — Требует ли ваша квартира ремонта. Рыцарь дубин Это очень амбициозная карта. Я думаю, что здесь что-то про суперпупермегаУАУ-ремонт и может быть даже какие-то понты Другой вариант — это то, что карта показала что Вы занимаетесь карьерой и уехали/съехали/эмигрировали причем именно как место работы изменилось и не до ремонта Вам сейчас. По крайней мере, не там.
4 — В каком состоянии находится бытовая техника. Король пентаклей Не очень новая, но служить еще служит. Вероятно, отремонтированная и не один раз. Но работает стабильно.
5 — Возможность переезда. Семерка чаш Ой, ну это прямо наболевшая для Вас тема. Ощущается надрыв душевный. То ли съезжать не хотели, то ли это касается того, что продавать на самом деле не хочется, чтобы не расставаться с домом. Он Вам очень дорог.
6 — Необходимость проводить какие-либо изменения. Королева дубин Решительные изменения по типу сказано—сделано. Вы сейчас стоите перед необходимостью таких изменений. Причем даже эмоции отключаете.
7 — Изменения, которые могут произойти независимо от вашей воли. В течение года. Дурак (Сикхен) Что-то придется начинать сначала, связанное с домом. Но тут карта такая, не скажу, чтобы она прямо мне нравилась... Тут больше про какую-то беспечность финансовую, типа бегаю босой по поляне, ну да мне и так хорошо! Еще мне почему-то идет, что станете ближе к природе.
8 — Результат запланированных вами изменений. В течение года. Двойка кубков Результат прекрасный. Карта сбора урожая винограда. Наслаждение плодами своих усилий. Может быть, в прямом смысле, в результате этих изменений с домом займетесь земледелием или сельским хозяйством.
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 17.06.2020, 12:50
Я вопрос задавала по части дома, доставшуюся мне в наследство. Дом находится далеко от меня. В другом городе. Он в плохом состоянии и там совсем нет техники. А Вы считали о арендуемой даче. И все точно по даче))))
Понятия не имею, почему считалась арендуемая дача.. Вопрос задавала по дому, доставшемуся в наследство.
Цитатаgrape ()
6 — Необходимость проводить какие-либо изменения. Королева дубин Решительные изменения по типу сказано—сделано. Вы сейчас стоите перед необходимостью таких изменений. Причем даже эмоции отключаете. Нет
Тогда думаю, это Вашу подругу показало. Решительную.
Цитатаgrape ()
5 — Возможность переезда. Семерка чаш Ой, ну это прямо наболевшая для Вас тема. Ощущается надрыв душевный. То ли съезжать не хотели, то ли это касается того, что продавать на самом деле не хочется, чтобы не расставаться с домом. Он Вам очень дорог. Нет. неверно.
Тогда песни под гитару)) или задушевные беседы про переезд Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Чт, 18.06.2020, 11:00
Предпримет ли мужчина шаги в Вашу сторону по 18 июля включительно? (или заглохнет окончательно)
Прошлое: Тройка чаш — Сикхен (Дурак)
В прошлом шаги были от него смесью желания продемонстрировать себя с лучшей стороны и чего-то приятного и легкомысленного, но необязывающего.
Настоящее: Девятка чаш — Десятка монет
В настоящем вышли карты пьянства плюс воровства. Это может означать потерю мужчиной чувства меры и какие-то действия, не вполне честные, скрываемые. Как будто вошел в раж.
Будущее: Король чаш — Рыцарь монет
Скорее всего проявится, в то же время в этом есть нотки долженствования. Типа потому, что "надо".
для grape :
Какие мысли и сомнения у продавца по продаже квартиры, с которым Вы ведете переговоры?
Прошлое: Заин (Колесница) — Рыцарь монет
Мысли у продавца были такие, что надо скорей-быстрей провернуть сделку. Думала: "надо сделать дело и гулять смело".
Настоящее: Тсадди (Луна) — Шестерка дубин А вот сейчас эмоционирует человек очень, показаны переживания. Это переживания и сомнения по типу:"Нет, ну не может вот так повезти! Там явно есть какой-то подвох."
Будущее (срок — месяц): Рыцарь чаш — Куин (Солнце) Эти сомнения сгладятся, она станет Вам больше доверять и расслабится.
для анна30 :
Появится ли МЧ в течение месяца?
Прошлое: Руаш (Суд) — Семерка дубин
В прошлом показано искупление вины. И оно связано с ситуацией, когда тайком делал что-то, а Вы его подкараулили. В данном случае речь шла о третьем лице в паре, наверно про бывшую.
Настоящее: Пятерка монет — Туз чаш
У него появились заботы, на которые он направляет свое внимание. В частности, у него закончились деньги. Но тем не менее он веселится и радуется жизни, может даже, на праздник пошел.
Будущее (на месяц): Фейяр (Звезды) — Девятка кинжалов Тут либо это надежда и в принципе вполне обоснованный оптимизм, либо указание, что это произойдет позже загаданного срока. На другой карте здесь тем не менее дуэль.
для Ferre :
Состоится ли встреча с МЧ до конца июня ?
Прошлое: Шестерка монет — Гимлар (Императрица) В прошлом чьи-то границы были нарушены и тут Вы или он такие взбудораженные, как будто кто-то покушался. По второй карте можете быть Вы, тогда Вы были в воинственном настроении, а может проходить и он по Императрице (у меня на этой колоде нередко мужчины выпадают картой Императрицы с топором и щитом).
Настоящее: Тройка дубин — Король чаш Тут либо у него сильная запара, но он о Вас помнит с теплотой. Либо считает, что проявлять инициативу к встрече — это тяжкий труд.
Будущее: Королева кинжалов — Восьмерка кинжалов Что-то мне подсказывает, что в загаданный срок встреча не состоится. Тут больше Вы, стоите думаете , что Вы ему скажете, если он появится. Может быть, даже репетировать будете. Но как таковой встречи-то нет...
для Volna :
Как будут развиваться отношения с МЧ в течение месяца?
Прошлое: Семерка монет — Энил (Жрец) Было недоверие. Жрец может показывать разницу в возрасте и что один занимает позицию наставника. Нет ли там уз брака с чьей-то стороны?
Настоящее: Двойка кинжалов — Король монет Ой, кого там убили, на лопатки положили? Вы случайно резко не поссорились в текущее время и не разорвали эти отношения? Возможно, мужчина узнал о наличии другого мужчины, и эта новость его положила на лопатки.
Будущее: Мичем (Смерть) — Король дубин Если произошла какая-то ссора или разрыв, то думаю, он проявит инициативу к примирению. В раскладе показано два короля — а не треугольник ли это? Если это так, то причина разлада в отношениях— другой мужчина.
Сообщение отредактировал flavia - Сб, 20.06.2020, 14:48
Прошлое: Семерка монет — Энил (Жрец) Было недоверие. Жрец может показывать разницу в возрасте и что один занимает позицию наставника. Нет ли там уз брака с чьей-то стороны?
Недоверие действительно было, больше наверное с моей стороны. мне хотелось держать еще более далекую дистанцию в отношениях. меньше общаться, меньше созваниваться и переписываться. но обижать его тоже не хотелось, поэтому я махнула рукой - пусть звонит, а потом и привыкла. я старше, но не могу сказать, что я выступаю в роли наставницы. я не замужем, он не женат (но, в принципе, всякое возможно, кто его знает...).
Цитатаflavia ()
Настоящее: Двойка кинжалов — Король монет Ой, кого там убили, на лопатки положили? Вы случайно резко не поссорились в текущее время и не разорвали эти отношения? Возможно, мужчина узнал о наличии другого мужчины, и эта новость его положила на лопатки.
ссоры не было. сейчас временно не виделись, но из-за обстоятельств, а не из-за негатива в отношениях. другого мужчины у меня нет.
Цитатаflavia ()
Будущее: Мичем (Смерть) — Король дубин Если произошла какая-то ссора или разрыв, то думаю, он проявит инициативу к примирению. В раскладе показано два короля — а не треугольник ли это? Если это так, то причина разлада в отношениях— другой мужчина.
даже не знаю, не ссорились, других мч нет посмотрим -)))
В прошлом показано искупление вины. И оно связано с ситуацией, когда тайком делал что-то, а Вы его подкараулили. В данном случае речь шла о третьем лице в паре, наверно про бывшую.
Может и делал тайком, но я ничего не знаю толком). Когда вместе были телефон его молчал, звонили мужчины по работе) В курсе просто что с женой бывшей они в хороших отношениях) Настоящее: Пятерка монет — Туз чаш
У него появились заботы, на которые он направляет свое внимание. В частности, у него закончились деньги. Но тем не менее он веселится и радуется жизни, может даже, на праздник пошел.
Вот деньги у него есть всегда, возможно он балкон делает и тд, маленько подрастратился) Он сам по себе мужчина весёлый))) и праздники любит и пиво попить на выходные.
Будущее (на месяц): Фейяр (Звезды) — Девятка кинжалов Тут либо это надежда и в принципе вполне обоснованный оптимизм, либо указание, что это произойдет позже загаданного срока. На другой карте здесь тем не менее дуэль.
Спасибо за расклад). Когда мы с ним познакомились, я сразу поняла что это не мой человек, очень тяжёлый характер, я ему это говорила. Но он такую настойчивость проявлял и приезжал, и я у него была, и кушать готовил и обеды мне на работу собирал)) весело с ним было, не скучно, но в плане жизни нет, у меня дети и они будут его раздражать, и заводится он в пол оборота. Так что счастья ему желаю, но сама настроена на другого мужчину более мягкого, и если он мне напишет, я конечно отвечу, но встречаться не буду. Это тоже самое что наступить на те-же грабли, бывший муж такой же был)
Сообщение отредактировал Анна30 - Вс, 21.06.2020, 13:09