Практика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 52 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 52 - Форум о Таро и Оракулах
Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
Теория Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 20.10.2013, 00:12
1.Устроюсь ли я на работу в ближайшee время (август-сентябрь)? - 5 Кубков (Опыт) - думаю, вы будете с нетерпением ждать предложения о работе, пройдя уже все необходимые этапы, возможно, дата выхода отложится. 2. Кто поможет в поиске работы и трудоустройстве? - 9 Пентаклей (Жадность) - скорее всего, в трудоустройстве вам помогут материальные накопления, которые позволят не торопиться и дождаться выхода на ту работу, в которой вы заинтересованы, а не на первую попавшуюся. 3. Удовлетворит ли меня новое место работы? - 9 Пентаклей (Накопления) - в материальном плане вполне удовлетворит, будете чувствовать себя спокойно. 4. Какая работа мне подойдет наилучшим образом? - 10 Кубков (Праздник) - такое впечатление, что в данный момент никакая работа не сможет удовлетворить вас полностью, потому что работать не хочется, хочется отдыхать. 5. Какие качества характера помогут устроиться на работу, подходящую мне наилучшим образом? - 9 Жезлов (Наказание) - на наиболее подходящую работу вам поможет устроиться настойчивость, умение не сдаваться после неудачи, спокойное философское отношение к тому, что что-то не получается.
1.Устроюсь ли я на работу в ближайшee время (август-сентябрь)? - 5 Кубков (Опыт) - думаю, вы будете с нетерпением ждать предложения о работе, пройдя уже все необходимые этапы, возможно, дата выхода отложится.
Я примерно знаю куда хочу. Жду решения и ответа.
2. Кто поможет в поиске работы и трудоустройстве? - 9 Пентаклей (Жадность) - скорее всего, в трудоустройстве вам помогут материальные накопления, которые позволят не торопиться и дождаться выхода на ту работу, в которой вы заинтересованы, а не на первую попавшуюся.
Они скорее помогут продержаться) Но не найти. Надеюсь на помощь бывших коллег.
3. Удовлетворит ли меня новое место работы? - 9 Пентаклей (Накопления) - в материальном плане вполне удовлетворит, будете чувствовать себя спокойно.
Очень надеюсь.
4. Какая работа мне подойдет наилучшим образом? - 10 Кубков (Праздник) - такое впечатление, что в данный момент никакая работа не сможет удовлетворить вас полностью, потому что работать не хочется, хочется отдыхать.
Наверно потому что лето м погода радует. Есть такое)
5. Какие качества характера помогут устроиться на работу, подходящую мне наилучшим образом? - 9 Жезлов (Наказание) - на наиболее подходящую работу вам поможет устроиться настойчивость, умение не сдаваться после неудачи, спокойное философское отношение к тому, что что-то не получается.
Надеюсь этих качеств мне хватит и все получится. К концу сентября напишу ОС.
Elana, расклад для вас - финансы на ближайшие 3 месяца
1. Настоящее - 7 жезлов - в настоящее время ситуация с финансами напряженная и ожидающая своего решения. Возможно, что вы ждете дополнительных поступлений из какого-то источника, но этих поступлений пока нет, их надо буквально силой вытягивать (первое, что приходит в голову - алименты от бывшего мужа) 2. Будущее. - звезда - появятся новые желания и новые возможности (финансовые) для их удовлетворения, потому что основные потребности будут удовлетворены. Будете с помощью денег воплощать давние мечты и планы. 3 События в ближайшем будущем - дьявол - в ближайшем будущем ситуация изменится, у вас появятся новые возможности решения финансового вопроса - возможно увеличение заработной платы, карьерный рост или появление нового источника дохода. Может быть, получите кредит, который, конечно, потом придется отдавать, но пока можно спокойно тратить деньги. 4 События в промежуточном - 7 пентаклей - новыми поступлениями вы будете распоряжаться вполне разумно, деньги не транжирить, расходы будут запланированными, роскошествовать не будете, будете считать деньги, но их будет достаточно. 5 События в отдаленном будущем - король пентаклей - на ближайшие три месяца ситуация с деньгами улучшится, возможна помощь со стороны мужчины, денег будет достаточно для решения всех финансовых вопросов, не нужно будет ужиматься и экономить каждую копейку.
Aglasha, Получилось очень круто и наглядно, вообще, если колода в проработке, то вы нашли с ней друг друга, мне эта колода не давалась три года, выложу и вообще не понимаю ее, она вообще любит все без прикрас рассказывать, не вуалируя
ЦитатаAglasha ()
Настоящее - 7 жезлов - в настоящее время ситуация с финансами напряженная и ожидающая своего решения. Возможно, что вы ждете дополнительных поступлений из какого-то источника, но этих поступлений пока нет, их надо буквально силой вытягивать (первое, что приходит в голову - алименты от бывшего мужа)
Сейчас большую часть оттягивает на себя сборы в школу, дочь в пятый класс, сын в первый идет и я хочу совместить все покупки и форму с ремонтом в одной комнате, где они будут делать уроки и я просто вынуждена подлавливать бывших родственников, чтобы помогли мне, так как инициативу они проявляют, но редко, я сейчас полностью в состоянии готовности, как на картинке, так как хочу еще столы им купить новые, а бывший муж взял за привычку выпивать вечером заработанное, алименты не платит, я не подавала, так, что отлавливаю, как могу насчет денег))))
ЦитатаAglasha ()
4 События в промежуточном - 7 пентаклей - новыми поступлениями вы будете распоряжаться вполне разумно, деньги не транжирить, расходы будут запланированными, роскошествовать не будете, будете считать деньги, но их будет достаточно.
Я с сентября иду на обучение вечернее и платное, так же хочу возобновить бассейн, и хочу переобуть машину, так, что планы есть, а хочется еще и одеться самой
ЦитатаAglasha ()
5 События в отдаленном будущем - король пентаклей - на ближайшие три месяца ситуация с деньгами улучшится, возможна помощь со стороны мужчины, денег будет достаточно для решения всех финансовых вопросов, не нужно будет ужиматься и экономить каждую копейку.
В сентябре возвращается любовник в Россию, может это его показывать, он помогает мне финансами или все же может показывать мою новую работу, если сменю, то планирую с повышением заработной платы
ОС по факту
Aglasha,
ЦитатаAglasha ()
1. Настоящее - 7 жезлов - в настоящее время ситуация с финансами напряженная и ожидающая своего решения. Возможно, что вы ждете дополнительных поступлений из какого-то источника, но этих поступлений пока нет, их надо буквально силой вытягивать (первое, что приходит в голову - алименты от бывшего мужа)
итак по факту : отловила таки мужа и родственников его, чтобы купили детям школьную форму ( дочь и сын), два стола и стулья в их комнату, где они будут делать уроки, сама переклеила там обои, сменила занавески на рольшторы и римскую тюль, короче было вложено очень много денег в короткие сроки и большая половина была просто вытребована мною, как на картинке, а поступлений самостоятельных не было.
ЦитатаAglasha ()
3 События в ближайшем будущем - дьявол - в ближайшем будущем ситуация изменится, у вас появятся новые возможности решения финансового вопроса - возможно увеличение заработной платы, карьерный рост или появление нового источника дохода. Может быть, получите кредит, который, конечно, потом придется отдавать, но пока можно спокойно тратить деньги.
Приехал мой любовник и компенсировал в тройном размере мою страховку, которую я заплатила в июле, поэтому я была просто счастлива от неожиданного поступления, долго п Дьяволу искушала себя куда это потратить разными приятными мыслями, но решила потратить на обучение и заплатила за три месяца вперед, потому ,что денег на это совсем не было и они пришли неожиданно и я их правильно вложила ))), на оставшиеся хочу сменить шины на два колеса, на остальные начала покупать домой продукты детям - то , что они просили , а не как обычно то,что необходимо короче он приподнял мой уровень жизни в этом периоде )))
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 15.09.2017, 10:07
Общее описание работы - Повешенный Почему вы взялись за эту работу - 7 Жезлов Какие доходы работа приносит сейчас - 4 Пентаклей Какие доходы работа будет приносить в будущем - 2 Жезлов Как обстоят дела с клиентами сейчас - 2 Пентаклей Как будут обстоять дела с клиентами в будущем - Туз Мечей Совет - Паж Кубков
Занятия картами - это для вас не только и не столько работа, сколько возможность познания, видения мира и жизни под другим углом, способ разрядки и отдыха от трудностей и забот. Сейчас эта работа приносит вам небольшой, но стабильный доход. В ближайшем будущем количество денег, возможно, и не увеличится, но возрастет мастерство, улучшится навык, вы приобретете больше опыта, расклады и их описание будут более отточенными, вы будете становиться мастером - именно в этом будет ваша прибыль в ближайшее время. В настоящий момент ваши клиенты - это по больше части знакомые и знакомые знакомых. В будущем (а мы говорим о месяце) у вас появятся новые идеи о том, как увеличить круг клиентов, возможно, за это время не будет результата в форме "кол-во клиентов увеличилось вдвое", но вы начнете предпринимать что-то новое, чтобы увеличить их количество, так как будете чувствовать накопленную силу и умения. Совет, который дали карты - сосредотачивайтесь на доброжелательном отношении к клиентам, на искреннем желании помочь, на своей любви к самому занятию, материальная сфера вторична.
Aglasha, спасибо вам за расклад. Никак не могла сесть за компьютер и написать предварительную ос, поэтому пришлось с телефона
Про карты вы верно сказали, это приносит мне удовольствие, я развиваюсь не только по картам но и медиально, начинаю лучше чувствовать, интуиция улучшается. Клиенты не знакомые, это просто люди из небольших сообществ которые могут позволить себе заплатить за услуги. В целом я всегда смотрю корень проблемы и откуда ноги растут. Мне кажется это не все умеют делать (если сравнивать с другими коллегами из сообщества. Они просто берут карту и фотографируют значение из книжечки.. не понимаю как так можно). Но подход у меня всегда мягкий, даже если вопросы очень глупые задаются.
Спасибо, дам ещё одну ос по окончанию срока Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
проблема в повторяющейся ситуации на каждой работе
у меня есть проблема, которая повторяется на каждой работе и я постоянно из за этого перехожу на новое место : как кажется мне , что меня перестают ценить и вот сейчас опять тоже самое, я понимаю, что проблема во мне (((, но не понимаю, что я все время одинаково делаю не так (
1. Как видит свою проблему сам кверент? 2 меча меня это очень злит, считаю, что это целенаправленные действия против меня
2. Как выглядит ситуация с объективной точки зрения? туз Дисков просто пора переходить на новое место или не реагировать так остро на старом месте работы ?
3. Аспекты ситуации, которые имеют место быть, но не замечаются\ не осознаются кверентом. 3 жезла Гном несет дрова - подготовка к действию ..не понимаю тут
4. Аспекты ситуации, которые сознательно игнорируются кверентом. 2 жезла то что я постоянно погрязаю в мелочах и деталях?
5. Неучтенные факторы, которые могут оказывать негативное влияние на ситуацию. 5 мечей
я слишком независима и отвергаю все связи и отношения?
6. Что требуется изменить кверенту в своем отношении к проблеме, чтобы выйти из замкнутого круга? 9 дисков Убрать свою неудовлетворенность ситуацией и имбиции?
7. Урок, который надо извлечь и запомнить на будущее Жрец (2 диска) быть умнее ?
прошу помощи в комментариях так как сама на себя не вижу Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 23.08.2017, 12:22
Elana, Ваша проблема, как ее видит колода Гномов..попробуем.
ЦитатаElana ()
1. Как видит свою проблему сам кверент? 2 меча (злоба)
а в принципе вы видите себя- виновницей вашей проблемы.. типа- хочу как лучше- получаю как всегда.."ЗАРУБАЮТ" инициативу..И возможно вы счиаете себя несколько медлительной, в хорошем смысле, что вы до всего "докопаться" хотите но... не любите спешки, чтобы вас как "подгоняли", торопили, например.
ЦитатаElana ()
2. Как выглядит ситуация с объективной точки зрения? туз Дисков
а вы хорошо справляетесь практически с любой ситуацией, и на все- у вас есть ответ ..знаете.. есть выражение из классики : " а у меня все ходЫ ЗАПИСАНЫ", вот) все зафиксировано..бмажки в порядке, и все вынуждены соглашаться...у вас все СЛИШКОМ ПРАВИЛЬНО, в фин плане, фин отчетность и т.д... все четко и "прозрачно". проще говоря- с вами - не "договоришься". Например- "левая бухгалтерия у вас вряд ли "прокатит". Этим вы просто неудобны.
ЦитатаElana ()
3. Аспекты ситуации, которые имеют место быть, но не замечаются\ не осознаются кверентом. 3 жезла ( тревога)
вы много "взваливаете" на себя.. И этим- сами себе вредите..Знаете есть выражение: инициатива- наказуема". кто слишком много на себя "взваливает"- потом за это получает как правило только тумаки. Сорри.
своей скурпулезностью и тщательностью работы, попытками ( удачными)- вникнуть в детали- вы САМИ "рубите сук, на котором сидите". что то меня сегодня меня Гномы на поговорки вдохновили...
ЦитатаElana ()
5. Неучтенные факторы, которые могут оказывать негативное влияние на ситуацию. 5 мечей ( свободолюбие)
мысль что в ы очень эмоциональны..и иногда можете "ляпнуть" что то лишнее..и еще.. вы неучли что кто то не хочет ничего делать, и не делает. А орет- громче всех, что ОЙ, Я ТАК ЛЮБЛЮ РАБОТУ, я ТАК УСТАААЛАА....(устал).. А сами ничего не делают. Но к вам " в доверие"- как "втираются"...и еще разносят СПЛЕТНИ.. слухи..( чаще по нетрезвости, смотри, там гном орет и жрет дармовую курицу ( не он точняк ее "жарил")..и он явно нетРЕЗВооо)))
ЦитатаElana ()
6. Что требуется изменить кверенту в своем отношении к проблеме, чтобы выйти из замкнутого круга? 9 дисков (скупость)
Не БРАТЬ на себя более тех обязанностей, что положены по Договору.И не показывать внешне своей амбициозности, как то так...поскромнее что ли..Видимо, все так окуржающие видят, ощущают вашу амбициохность и возможность перспектив, и еще- то что с вами сложно ДОГОВОРИТЬСЯ..( в ы поняли, это в плане фин дел, там всякое бывает, и ссильно правльные- часто получается что руководству неугодны.
ЦитатаElana ()
7. Урок, который надо извлечь и запомнить на будущее Жрец (ЭНИЛ)+(2 диска - союз)
Тут урок в том что нельзя выделяться, афишировать свое усердие, слишком "переть напролом", нужно уметь вовремя остановиться..( в эмоциях, в действиях) . Надо везде искать союзников, ДРУЗЕЙ среди коллектива, може и помогать как то, в работе и иметь друзей даже и неформально. ( в ы будете лучше владеть ситуацией на работе, как бы видеть все "изнутри", если заимеете друзей в коллективе, с которыми побщаетесь в неформлаьной обстановке. не ПРОТИВОПОСТАВЛЯЙТЕ себя коллективу..Вы видите в некоторых сослуживцах как конкурентов часто..такое впечатление. Не афишируйте свою правильность, так скажу..но- и не идите на сделку с совестью, с правдой, как вы ее понимаете. будьте более "гибкой", при этом - не идя на сделку с Принципами своими и Совестью. Баланс)
чуть резюмирую, как я поняла эти карты.. вы просто получаетесь неудобны руководству, потому как позиционируете себя как человека, который справится со всем САМ , это во- первых, который иногда возможно несдержан в эмоциях ( ну почему все я одна должна??), - это во вторых, а еще ..не афишируйте свою амбициозность и правильность, пусть она будет- но..не афишируйте ее. И имейте свой круг друзей в коллективе, кула попадаете.. а то так и будете.."дрейфовать" из компании в компанию..( квинт посл позиции КОЛЕСНИЦА).. Удачи)
Сообщение отредактировал airin - Ср, 23.08.2017, 16:18
Цитата Elana () 1. Как видит свою проблему сам кверент? 2 меча (злоба)
а в принципе вы видите себя- виновницей вашей проблемы.. типа- хочу как лучше- получаю как всегда.."ЗАРУБАЮТ" инициативу..И возможно вы счиаете себя несколько медлительной, в хорошем смысле, что вы до всего "докопаться" хотите но... не любите спешки, чтобы вас как "подгоняли", торопили, например.
я всегда изначально хочу только как лучше и на благо организации и всегда предлагаю свою инициативу , так как вижу перспективу, и интересное выражение , меня действительно : именно "зарубают" , по принципу - не лезь и никому не помогай - пусть сами разбираются , мои консультации для коллег не приветствуются , а я всегда взаимосвязь процесса , что можно гораздо проще и эффективнее решить процесс для более быстрого продвижения, НО никому это не интересно, все привыкли выполнять только свой участок работы и никто не двинется больше , чем положено , наверно это так правильно, но не всегда и все вопросы вписываются именно в чью то компетенцию, но в крупных компаниях дослуживаются до высших эшелонов власти только те , кто лишнего не делает и спокоен внутри
Цитатаairin ()
2. Как выглядит ситуация с объективной точки зрения? туз Дисков
а вы хорошо справляетесь практически с любой ситуацией, и на все- у вас есть ответ ..знаете.. есть выражение из классики : " а у меня все ходЫ ЗАПИСАНЫ", вот) все зафиксировано..бмажки в порядке, и все вынуждены соглашаться...у вас все СЛИШКОМ ПРАВИЛЬНО, в фин плане, фин отчетность и т.д... все четко и "прозрачно". проще говоря- с вами - не "договоришься". Например- "левая бухгалтерия у вас вряд ли "прокатит". Этим вы просто неудобны.
я не первый раз это слышу за себя , потому как мне совсем не претит, что изначально что то запрещают , на какой то процесс накладывают вето, а потом просто кладут на этот запрет , я так не умею и не понимаю, не то, чтобы я не гибкая, просто я Телец и мне сложно с людьми у которых расходятся слово и дело ((((, а это сплошь и рядом и те , кто выше рангом по моей профессии ,тот отлично говорит и рассуждает, но не вникает в сам процесс, то есть все на собрании просто поговорили и разошлись и так же на следующий день все тоже самое и говорят и ходят и говорят - а толку нет как говорят мои знакомые вас держат просто ДЛЯ СВИТЫ, так бизнес очень прибыльный , но мне сложно так думать дл профессионального роста
Цитатаairin ()
вы много "взваливаете" на себя.. И этим- сами себе вредите..Знаете есть выражение: инициатива- наказуема". кто слишком много на себя "взваливает"- потом за это получает как правило только тумаки. Сорри
чем больше я вникаю в бизнес процессы, тем больше мне говорят - не лезь , НО потом все равно спрашивают с меня, хотя половины информации мне просто не доступно и так у меня получается по кругу ,я пытаюсь вникнуть -меня отстраняют и дают всем поблажки, но в плохом настроении я обязана предоставить полный расчет и отчет
своей скурпулезностью и тщательностью работы, попытками ( удачными)- вникнуть в детали- вы САМИ "рубите сук, на котором сидите". что то меня сегодня меня Гномы на поговорки вдохновили.
у меня это на каждой работе одно и тоже, я не умею посмотреть сверху и со стороны, и всегда сама в этом виновата, ..не умею держать хорошую мину при плохой игре, по мне всегда видно - знаю я это или нет и что мне весгда поражает в сотрудниках, что никто не берет на себя вину и отвественность за что либо, то есть
что то произошло и они одновременно возмущаюся вместе с начальством, хотя это решить в их компетенции, а я сразу начинаю объяснять и предоставлять доводы, и получается, что все заодно возмущены, а я начинаю что то исправлять и получается ,что я в другом лагере , но я не умею поддакивать и возмущаться , мне кажется, что это просто говорильня на пустом месте и я всегда оказываюсь одно и в проигрыше по факту, даже если я несу отчеты других отделов
Цитатаairin ()
5. Неучтенные факторы, которые могут оказывать негативное влияние на ситуацию. 5 мечей ( свободолюбие)
мысль что в ы очень эмоциональны..и иногда можете "ляпнуть" что то лишнее..и еще.. вы неучли что кто то не хочет ничего делать, и не делает. А орет- громче всех, что ОЙ, Я ТАК ЛЮБЛЮ РАБОТУ, я ТАК УСТАААЛАА....(устал).. А сами ничего не делают. Но к вам " в доверие"- как "втираются"...и еще разносят СПЛЕТНИ.. слухи..( чаще по нетрезвости, смотри, там гном орет и жрет дармовую курицу ( не он точняк ее "жарил")..и он явно нетРЕЗВооо)))
что кто то не хочет ничего делать, и не делает. А орет- громче всех, что ОЙ, Я ТАК ЛЮБЛЮ РАБОТУ, я ТАК УСТАААЛАА....(устал).. А сами ничего не делают. Но к вам " в доверие"- как "втираются"...и еще разносят СПЛЕТНИ..
вот здесь мне нечего добавить , меня всегда окружают такие люди, чтобы научить меня наверно чему то..... а я все не понимаю знаки своей твердолобостью. я восхищаюсь их умением это искренне произносить
Цитатаairin ()
Цитата Elana () 6. Что требуется изменить кверенту в своем отношении к проблеме, чтобы выйти из замкнутого круга? 9 дисков (скупость)
Не БРАТЬ на себя более тех обязанностей, что положены по Договору.И не показывать внешне своей амбициозности, как то так...поскромнее что ли..Видимо, все так окуржающие видят, ощущают вашу амбициохность и возможность перспектив, и еще- то что с вами сложно ДОГОВОРИТЬСЯ..( в ы поняли, это в плане фин дел, там всякое бывает, и ссильно правльные- часто получается что руководству неугодны.
мне самой со стороны кажется ,что проще меня и больше, чем я открыта людям нет, но видимо считывается иное с меня, это сбивает меня с толку все время, по моему мнению я все делаю правильно , но всегда выделяюсь из толпы, мне надо со всеми дрежать контакт, а таких не любят ,что под них ничего не выкапаешь потом
Цитатаairin ()
Вы видите в некоторых сослуживцах как конкурентов часто..такое впечатление. Не афишируйте свою правильность, так скажу..но- и не идите на сделку с совестью, с правдой, как вы ее понимаете. будьте более "гибкой", при этом - не идя на сделку с Принципами своими и Совестью. Баланс)
ясно
Спасибо тебе большое, что разложила мне весь расклад по полочкам Счастье внутри
Занятия картами - это для вас не только и не столько работа, сколько возможность познания, видения мира и жизни под другим углом, способ разрядки и отдыха от трудностей и забот. Сейчас эта работа приносит вам небольшой, но стабильный доход. В ближайшем будущем количество денег, возможно, и не увеличится, но возрастет мастерство, улучшится навык, вы приобретете больше опыта, расклады и их описание будут более отточенными, вы будете становиться мастером - именно в этом будет ваша прибыль в ближайшее время.
Доход на самом деле не увеличился, а даже уменьшился я думаю. Времени стало не хватать и я стала уделять этому меньше времени. А когда время появилось, то не было клиентов и я стала больше времени проводить на форуме.
ЦитатаAglasha ()
В настоящий момент ваши клиенты - это по больше части знакомые и знакомые знакомых. В будущем (а мы говорим о месяце) у вас появятся новые идеи о том, как увеличить круг клиентов, возможно, за это время не будет результата в форме "кол-во клиентов увеличилось вдвое", но вы начнете предпринимать что-то новое, чтобы увеличить их количество, так как будете чувствовать накопленную силу и умения. Совет, который дали карты - сосредотачивайтесь на доброжелательном отношении к клиентам, на искреннем желании помочь, на своей любви к самому занятию, материальная сфера вторична.
Один раз гадала друзьям, они были у нас дома и увидели книги о гадании. Завязался разговор на эту тему и они захотели чтобы я им погадала. Но бесплатно) Новые идеи есть, но я не занималась ими в этот период. Доброжелательные отношение я имею ко всем клиентам. Всегда хочу помочь и мне нравится это делать. Но я помогаю только тогда, когда меня просят о помощи. Спасибо!
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Мне сейчас сообщили что будет продаваться квартира которая мне подходит. Будет продаваться летом.
Вопрос Получиться ли у меня ее купить?
туз жезлов( реверс), 7 кубков+ 9 пентаклей, 10 мечей +ДЬЯВОЛ (Ксемел), 4 меча+ ОТШЕЛЬНИК (Текла) (реверс). Квинт СУД (Руах).
Скорее что нет, не купите летом 2018… Там кто то много говорит всего но.. как ""себе на уме". И потом ситуация примет неожиданный оборот, где то в мае- июне, возможно.. И так скажу, впечатление что кто то что то скрывает или просто обманывает вас, а возможно- и вас, и даму, продающую жилье. А она точно одинока? Впечатление, что кто то до поры до времени скрывает свои планы, а по сути- хочет оттяпать половину хаты, как то так, или- квартира приватизирована в долях ( еще есть кто то, возможно, кто будет претендовать на долю, и она- не полноценная хозяйка ситуации, как то так..)..Вообще нехорошее впечатление от карт, ощущение что могут вовлечь вас в неприятную историю..(в материальном плане).
Сообщение отредактировал airin - Сб, 28.10.2017, 13:34
получается что на часть ее матери претендуют еще лица.
да, именно так. И вы будете вовлечены в какой то неприятный процесс дележки, СУД опять же- есть СУД..(оспаривание через суд, и т.д...) смотрите внимательно карты, я вам специально выложила картинки..
Помните, там в 78 Дверях выпали 3 жезла? там маяк.. "замаячит" еще кто то, кто будет претендовать на наследство, долю..и.т.д...
Сообщение отредактировал airin - Сб, 28.10.2017, 13:39
airin, Дело в том, что сроки для принятия наследства пропущены... Уже год прошел или более даже... За этой женщиной ухаживают социальные службы... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
1. Получим ли мы кредит на приобретение этого дома ? до конца ноября срок. Получение ещё не даёт гарантии его покупки....
10 жезлов (реверс), 3 жезла+ 7 мечей, 4 кубка+ ДЬЯВОЛ (Ксемел), туз жезлов , Туз пентаклей..квинт по триплету ИМПЕРАТРИЦА (реверс), по пяти картам- МАГ (Алеппо) реверс.
Скорее всего вы будете брать всю сумму, полностью, судя по ДЬЯВОЛ, и вы получите кредит, но.. несколько позже указанного срока, мне та к думается. И вы взваливаете на себя кучу хлопот и это надолго….(судя по МАГ в реверсе- возвращать будете долго, и небольшими суммами)..Вы берете на себя слишком много, и учтите, что отдавать придется без каких либо поблажек, «по полной программе», судя по всему.. Кредит - долгосрочный, возможно под залог приобретаемого имущества, как вариант, в данной ситуации, скорее всего, ежели это возможно, конечно там где вы живете..Проверят все: и кредитную историю,и доходы, и нужно все верно оформить ( там возможны нюансы по оформлению, учитывая другую страну..)
2. Купим ли мы дом который осматривали в городе Э. ? в течение 2017 года (ноябрь- декабрь)
Думаю до конца 2017 года купите, но.. как то придется какое то время потерпеть, уже как «сидя на сундуке с дЕньгами», причем потом действовать быстро и не зевать, образно говоря. Вы попадете в процессе покупки возможно в праздничные дни, (Рождество или НГ..)- или как то спешите именно на Праздники УЖЕ купить дом.. Квинт ЖРЕЦ (Энил).. Желаю вам встретить праздники уже имея свой дом) но.. вы в него не переедете пока (( кстати..а в нем 2 этажа и еще что то сверху? Или как то не одноэтажное строение, сорри за уже экспромты это пришло в голову как то глядя на аркан МАГ..
теперь мне поянтна ИМПЕРАТРИЦА там, в картах второго триплета ( к ней были 7 пенты (проверка).. она будет проверять, кто ей более понравится.. капец конечно, что за правила игры.... удачи)
спасибо за ОС. Долгосрочный кредит- все так. И тепрь понятно что ЗВезДЫ ( Фейяр)- "проигрались" даже в допе очень сильно.. "пролетели".. (( Глядя на карту ЗВеЗДЫ в Гномской колоде- вы поймете.. Она шла в допе к рыц пенты..(как "на сундуках в ы сидели и готовы к покупке)- но ФЕЙЯР ОЧеНЬ сильно повлияла..( все таки- Старший Аркан).
Сообщение отредактировал airin - Сб, 30.12.2017, 17:07
1 - характеристика ситуации - 7 Мечей (Плен) - поездка в отпуск связана для вас с какими-то ограничениями: возможно, вы пошли на компромисс и едете не совсем туда или не совсем так, как хотели бы. Вам пришлось вложить в поездку много сил, но при этом вы делаете не то, что хотелось бы лично вам. 2 - помехи и влияния на ситуацию - Король Чаш (Семья) - вы едете вместе с мужчиной (муж или любимый человек, романтический партнер), и его желания приходится учитывать, именно он является причиной вашего ощущения запертости и тупика. 3 - недавнее прошлое, база ситуации - Паж Жезлов (Зависимость) - думаю, что вы не могли бы поехать в отпуск самостоятельно, вы зависите от вложений партнера и поэтому приходится учитывать его желания и склонности. Вы стараетесь не показывать эту зависимость, вести себя как самостоятельный человек, но в конечном итоге идете навстречу. 4 - настоящее - 3 Пентаклей (Сбережения) - сейчас вы "проводите инвентаризацию" своих материальных возможностей, стараетесь подкопить или сэкономить в предстоящих расходах, думаете о том, как сделать отпуск не слишком затратным для вас. 5 - вероятное будущее - 9 Жезлов (Наказание) - вероятны неприятные форс-мажоры. В конечном итоге, вы выкрутитесь, но настроение будет немного испорчено. 6 - ближайшее будущее - Маг - вам придется брать ситуацию в свои руки и под свой контроль, судя по картам вы умеете и любите это делать - и повод найдется. 7 - как кверент оценивает ситуацию - Королева Жезлов (Вдохновение) - вы занимаетесь организацией поездки в части построения планов, являетесь вдохновителем того, что и как вы будете делать в отпуске. Вам нравится организовывать все самой и вы с энтузиазмом этим занимаетесь. 8 - как окружающие (заинтересованные) люди оценивают ситуацию - 9 Кубков ПП (Пьянство) - ваш спутник, скорее всего, предпочел бы пустить все на самотек, вкусно есть, много пить и не заморачиваться планированием, экскурсиями и "духовными благами". 9 - надежды, страхи и опасения кверента - Солнце - вы надеетесь, что отпуск пройдет в лучшем виде, что будет хорошая погода, все пойдет так, как вы планируете, что вы сможете расслабиться и получить удовольствие от поездки. 10 - чем разрешится ситуация - 7 Жезлов (Несогласие) - в поездке или после нее возможны ссоры, с вашей стороны - недовольство тем, как все проходит, со стороны партнера - недоумение "а что я такого сделал" и попытка уклониться от задуманных вами планов.
вы едете вместе с мужчиной (муж или любимый человек, романтический партнер), и его желания приходится учитывать, именно он является причиной вашего ощущения запертости и тупика.
я еду сама и интересы учитываю только свои..... Ну и все в данном направлении, финансы тоже только свои ..... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Ср, 24.07.2019, 07:31
общаемся по работе, но много и часто безотносительно работы. Но я не могу понять - флирт ли это, или просто манера общения. А это сильно влияет на рабочее взаимодействие. Интересует больше всего - рабочее ли это или личное.
1 - характеристика ситуации - 6 Чаш (Свадьба) - хотя вопрос ставится: определить, являются ли отношения рабочими или это флирт, на самом деле для вас это в первую очередь вопрос о романтических отношениях - возможны ли они, что происходит, вы рассматриваете для себя эти отношения как романтический вариант 2 - помехи и влияния на ситуацию - Король Чаш (Семья) - вы замужем? если нет, то поведение Ильи дает вам почву для романтических мыслей и надежд, подкрепляет ваш интерес. Если замужем, то он (естественно) является препятствием для развития этих отношений в ваших глазах. 3 - недавнее прошлое, база ситуации - Туз Мечей (Сила) - в какой-то момент Илья проявил силу, показал себя настоящим мужчиной, и вы по-новому на него взглянули, почувствовали к нему интерес как к мужчине, а не просто коллеге по работе. 4 - настоящее - Колесница (ПП) (насилие) - сейчас вы показываете больше, чем хотели бы, у вас не получается держать дистанцию, даже если хочется. Может быть, вы и сами не замечаете, что ваш интерес виден другим (или только ему). 5 - вероятное будущее - 8 Жезлов (происшествие) - между вами возможна какая-то неловкая ситуация, после которой вы можете почувствовать себя сконфуженной, глупой и пожалеть о том, что решили сделать. 6 - ближайшее будущее - 3 Пентаклей (экономия) - в ближайшем будущем вы будете сдерживать свои эмоции, очень осторожно относиться к своему поведению, но в то же время наблюдать за поведением мужчины, искать любой намек на интерес с его стороны. 7 - как кверент оценивает ситуацию - 8 Чаш (ПП) ((общественная жизнь) - может быть, вы бы хотели провести время вместе на корпоративе или общественном мероприятии, где можно расслабиться, не думать о работе, неформально пообщаться. 8 - как окружающие (заинтересованные) люди оценивают ситуацию - 8 Мечей (практика) - он воспринимает эти отношения как ни к чему не обязывающий флирт, который даст ему дополнительные бонусы в ваших глазах и поспособствует эффективному взаимодействию 9 - надежды, страхи и опасения кверента - 5 Мечей (свобода) - вы надеетесь насладиться этим общением, получить от него удовольствие в первую очередь для себя 10 - чем разрешится ситуация - 9 Пентаклей (скупость) - вы увидите, что с его стороны нет шагов к вам в том объеме, которого вам бы хотелось, вам будет мало того внимания, которое мужчина вам уделяет, будет хотеться дальнейшего развития отношений, и вы будете отдаляться и одновременно стараться получить побольше знаков внимания, ничего не вкладывая со своей стороны. В ближайшей время (август) романтики не будет, будет скорее оценка, присматривание к тому, что происходит, колебания, стоит ли ввязываться.
1 - характеристика ситуации - 6 Чаш (Свадьба) - хотя вопрос ставится: определить, являются ли отношения рабочими или это флирт, на самом деле для вас это в первую очередь вопрос о романтических отношениях - возможны ли они, что происходит, вы рассматриваете для себя эти отношения как романтический вариант
Тут очень интересно карты показали - 6 кубков имеет же еще значения романтических воспоминаний - а этот МЧ очень сильно похож на мою первую любовь и я не до конца понимаю, это он мне нравится, или это тригерит на воспоминания))))
Цитата
2 - помехи и влияния на ситуацию - Король Чаш (Семья) - вы замужем? если нет, то поведение Ильи дает вам почву для романтических мыслей и надежд, подкрепляет ваш интерес. Если замужем, то он (естественно) является препятствием для развития этих отношений в ваших глазах.
Да, я замужем, но для меня это не есть проблемой. А вот для МЧ - думаю, что является...
Цитата
3 - недавнее прошлое, база ситуации - Туз Мечей (Сила) - в какой-то момент Илья проявил силу, показал себя настоящим мужчиной, и вы по-новому на него взглянули, почувствовали к нему интерес как к мужчине, а не просто коллеге по работе.
Силы не проявлял, но скажем так - очень много общались и в этом общении мне показалось, что таки мне "не показалось" и у него есть ко мне интерес.
Цитата
4 - настоящее - Колесница (ПП) (насилие) - сейчас вы показываете больше, чем хотели бы, у вас не получается держать дистанцию, даже если хочется. Может быть, вы и сами не замечаете, что ваш интерес виден другим (или только ему).
На момент расклада мы не общались, я была в отпуске с семьей
Цитата
5 - вероятное будущее - 8 Жезлов (происшествие) - между вами возможна какая-то неловкая ситуация, после которой вы можете почувствовать себя сконфуженной, глупой и пожалеть о том, что решили сделать.
Я сейчас думаю, что готова его первая вывести на разговор)
Цитата
6 - ближайшее будущее - 3 Пентаклей (экономия) - в ближайшем будущем вы будете сдерживать свои эмоции, очень осторожно относиться к своему поведению, но в то же время наблюдать за поведением мужчины, искать любой намек на интерес с его стороны.
Похоже:) Напишу
Цитата
7 - как кверент оценивает ситуацию - 8 Чаш (ПП) ((общественная жизнь) - может быть, вы бы хотели провести время вместе на корпоративе или общественном мероприятии, где можно расслабиться, не думать о работе, неформально пообщаться.
Ну мы коллеги как раз по мероприятиям:) и он придет на одно из мероприятий, которое я устраиваю - вдруг сам решил, при том, что это не его тема. И пригласил меня к себе на мероприятие- а я не знаю опять же - вежливость это или нет
Цитата
8 - как окружающие (заинтересованные) люди оценивают ситуацию - 8 Мечей (практика) - он воспринимает эти отношения как ни к чему не обязывающий флирт, который даст ему дополнительные бонусы в ваших глазах и поспособствует эффективному взаимодействию
Если это его отношение - то жаль:(
Цитата
9 - надежды, страхи и опасения кверента - 5 Мечей (свобода) - вы надеетесь насладиться этим общением, получить от него удовольствие в первую очередь для себя
Да, мне с ним очень комфортно общаться и я бы хотела продолжить это общение
Цитата
10 - чем разрешится ситуация - 9 Пентаклей (скупость) - вы увидите, что с его стороны нет шагов к вам в том объеме, которого вам бы хотелось, вам будет мало того внимания, которое мужчина вам уделяет, будет хотеться дальнейшего развития отношений, и вы будете отдаляться и одновременно стараться получить побольше знаков внимания, ничего не вкладывая со своей стороны. В ближайшей время (август) романтики не будет, будет скорее оценка, присматривание к тому, что происходит, колебания, стоит ли ввязываться.
Да, он проявляет внимание, но буквально в чуть бОльшем объеме, чем того позволяют приличия. А мне бы хотелось бОльшего. Пускай не интимных отношений, но дружеских - как уже писала -с ним очень комфортно общаться.
zefira, Как будет складываться ситуация с личной жизнью в августе.
1 - характеристика ситуации - Королева Пентаклей (предусмотрительность) - вы настроены на то, чтобы подойти к устройству личной жизни осознанно, чтобы она соответствовала вашим ожиданиям и потребностям, а не просто "чтобы было". Вы ощущаете себя достаточно самостоятельной, и хотите, чтобы мужчина вам соответствовал. 2 - помехи и влияния на ситуацию - 4 Пентаклей (суета) - Слишком много внимания в этой сфере вы уделяете своей выгоде и тому, чтобы хорошо выглядеть в глазах окружающих, это может помешать видеть варианты. Вы скорее сосредотачиваетесь на том, чтобы "вам подходило", и очень стараетесь привлечь тех, кто нравится. 3 - недавнее прошлое, база ситуации - Туз Чаш (удовольствие) - у вас закончились отношения, которые приносили вам удовольствие, от коорых вы получали эмоции и энергию. 4 - настоящее - Луна (чувства) - вы мечтаете о чем-то подобном и сейчас, чтобы взаимная влюбленность, бабочки в животе, идеальные отношения. 5 - вероятное будущее - Шут (бессознательность) - возможно, вы будете пробовать новые для себя способы знакомства или начнете рассматривать мужчин, на которых раньше не обратили бы внимания. Отпустите себя и с головой погрузитесь в новые эмоции, не думая о будущем. 6 - ближайшее будущее - 8 Жезлов (происшествие) - новые знакомтсва возможны, но они будут заканчиваться очень быстро и не очень для вас приятно. Вы можете чувствовать себя не в своей тареке или не понимать, почему все шло хорошо, а потом вдруг пошло плохо. 7 - как кверент оценивает ситуацию - 3 Жезлов (подготовка) - для вас новые знакомства это скорее тяжелый труд, чем удовольствие, нагрузка, которую вы готовы нести, чтобы добиться своей цели. 8 - как окружающие (заинтересованные) люди оценивают ситуацию - 4 Чаш (традиция) - окружающие, возможно, давят, что нужны стабильные серьезные отношения, что все должно быть как у всех, но не надо "перебирать", что надо "брать что есть и создавать семью". 9 - надежды, страхи и опасения кверента - Смерть (трансформация) - вы надеетесь, что в новых отношениях ваша жизнь начнется с чистого листа, что все будет по-другому, что жизнь кардинально изменится, и вы готовы к трудностям на пути к переменам. 10 - чем разрешится ситуация - Влюбленные (выбор) - в августе у вас будет возможность выбирать - между мужчинами или между приоритетам, но выбор точно будет серьезный.
5 - вероятное будущее - 8 Жезлов (происшествие) - между вами возможна какая-то неловкая ситуация, после которой вы можете почувствовать себя сконфуженной, глупой и пожалеть о том, что решили сделать.
ну собственно - не вынесла душа поэта и после очередной душевной встречи я попросила его расставить точки над и:) ему это было явно не комфортно - т.к. он приверженец Даоссизма - главное путь, а не цель, а меня такой подход не устраивает) В общем - сказал, что мол приятно со мной общаться, но и у меня, и у него есть "значимые люди" (хотя у него нигде об этом нет упоминаний, но не важно). Предложил встретиться, чтобы все обсудить в живую - но так вяло и без конкретики. Так что пока пауза. Не скажу, что жалею или чувствую себя не ловко, т.к. для меня лучше ответ "нет", чем "не знаю". Если вдруг сможете посмотреть какие у него ко мне чувства и намерения после этого разговора - буду супер благодарна.
Aglasha, моя ос с большой благодарностьью! Хорошо все вышло у вас)
Aglasha,
ЦитатаAglasha ()
1 - характеристика ситуации - Королева Пентаклей (предусмотрительность) - вы настроены на то, чтобы подойти к устройству личной жизни осознанно, чтобы она соответствовала вашим ожиданиям и потребностям, а не просто "чтобы было". Вы ощущаете себя достаточно самостоятельной, и хотите, чтобы мужчина вам соответствовал.
Совершенно точно! я в целом сама ближе к даме пент, а в отношении поиска партнера на постоянку теперь особенно в этом настроении.
ЦитатаAglasha ()
2 - помехи и влияния на ситуацию - 4 Пентаклей (суета) - Слишком много внимания в этой сфере вы уделяете своей выгоде и тому, чтобы хорошо выглядеть в глазах окружающих, это может помешать видеть варианты. Вы скорее сосредотачиваетесь на том, чтобы "вам подходило", и очень стараетесь привлечь тех, кто нравится.
Ну не то чтобы очень или сосредотачиваюсь, просто типа фильтры выставила и "прочих" просто не вижу. Рассматриваю, приглядываюсь к тем, кто подходит по потребностям. Это может быть помехой для того, чтобы был хоть кто-то, но потребности такой нет, поэтому рассматривать ,как помеху, кажется странным)
ЦитатаAglasha ()
3 - недавнее прошлое, база ситуации - Туз Чаш (удовольствие) - у вас закончились отношения, которые приносили вам удовольствие, от которых вы получали эмоции и энергию.
Смотря какой срок... Если в течении месяца, то удовольствие приносила приятная интригующая переписка с мч. Встреч, отношений не было. Сейчас уже многое узнано и удовольствие закончилось, стало понятно, что встречаться лично не стоит.
ЦитатаAglasha ()
4 - настоящее - Луна (чувства) - вы мечтаете о чем-то подобном и сейчас, чтобы взаимная влюбленность, бабочки в животе, идеальные отношения.
Сейчас я мечтаю встретить человека, чтобы был полный комплект) и бабочки, и дружить и жить...это скорее собирательный образ. Те самые фильтры на отбор... В смысле не совсем связано с человеком из недавнего прошлого.
ЦитатаAglasha ()
5 - вероятное будущее - Шут (бессознательность) - возможно, вы будете пробовать новые для себя способы знакомства или начнете рассматривать мужчин, на которых раньше не обратили бы внимания. Отпустите себя и с головой погрузитесь в новые эмоции, не думая о будущем.
охх, это самое сложное для меня))) я женщина-голова, чтобы отпустить чувства, нужно голову промыть, с белизной))) Может быть даже интересным такой опыт)))
ЦитатаAglasha ()
6 - ближайшее будущее - 8 Жезлов (происшествие) - новые знакомства возможны, но они будут заканчиваться очень быстро и не очень для вас приятно. Вы можете чувствовать себя не в своей тареке или не понимать, почему все шло хорошо, а потом вдруг пошло плохо
Да уж, перспектива так себе.. Однако это скорее про мою обычную манеру общаться с мужчинами... просто фильтрую и все. как только понимаю, что что то не так, начинаю "отрубать" и страдать соответственно, но это необходимо и неизбежно, пока совсем не засосало))
ЦитатаAglasha ()
7 - как кверент оценивает ситуацию - 3 Жезлов (подготовка) - для вас новые знакомства это скорее тяжелый труд, чем удовольствие, нагрузка, которую вы готовы нести, чтобы добиться своей цели.
Согласна) Точнее это как бы осознанные инвестиции, вложения, труд. Это про время. Все переписки, встречи и тд забирают кучу времени, которое могло быть потрачено на решение жизненных вопросов. Соответственно пока я с кем то роман кручу, остальные вопросы заваливаются...только между романами успеваю разгребать жизнь свою)
ЦитатаAglasha ()
8 - как окружающие (заинтересованные) люди оценивают ситуацию - 4 Чаш (традиция) - окружающие, возможно, давят, что нужны стабильные серьезные отношения, что все должно быть как у всех, но не надо "перебирать", что надо "брать что есть и создавать семью".
Окружающие считают, что я слишком выборочна и сложна по характеру. Люди как то проще живут и не заморачиваются.
ЦитатаAglasha ()
9 - надежды, страхи и опасения кверента - Смерть (трансформация) - вы надеетесь, что в новых отношениях ваша жизнь начнется с чистого листа, что все будет по-другому, что жизнь кардинально изменится, и вы готовы к трудностям на пути к переменам.
Да, каждый раз я так настроена на отношения)) И наверное ошибка именно в том, что я "настроена на трудности".
ЦитатаAglasha ()
10 - чем разрешится ситуация - Влюбленные (выбор) - в августе у вас будет возможность выбирать - между мужчинами или между приоритетам, но выбор точно будет серьезный.
В августе как раз и была эта приятная переписка, которая то была, то нет...и когда я вникла и разобралась почему, встала перед серьезным выбором...выбор сложный был, но нужный. Отболит и дальше пойдем искать счастию)))
Подскажите пожалуйста, задала вопрос получим ли мы место в детском саду в течение месяца: Королева Денариев+Король Мечей+Паж Мечей. Получается,что нет, или все-таки есть надежда?
elia, Отчитываюсь. Место нам так и не дали, но зато мы продвинулись в очереди и теперь первые в 2 сада и третьи в третий))) Поэтому шансы уже велики, но на ноябрь я разложу на другой колоде.