Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 78 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 78 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Сигнификатор. 8 жезлов В этом году вам не придется сидеть на месте. Успеть везде - будет Ваш девиз. Разносторонние интересы, стремления, успеть, узнать, достигнуть - это будет занимать Вас весь год. И счастливый случай, благоприятное стечение обстоятельств - будут вашими помощниками.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? Принц жезлов Много поездок будет в этом году, Вы сами будете управлять событиями и ситуациями, активная жизненная позиция и даже лидерство, Вы захотите взять все в свои руки. Я - сама! Ну и предположу, что Вас ждет интересное знакомство с человеком, который займет важную роль в вашей жизни в этот период.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. Принцесса жезлов Отбросить все свои страхи, маски, переживания идти к цели и добиваться ее. У Вас на все хватит сил и отступать нельзя. Этот год не время для расслабления или отдыха , в этом году только вперед!
3.Любовь и отношения в Новом году. 6 монет В отношениях вас ждет успех, вы достигнете того уровня отношений, при котором становится понятно, что человек, с которым вы вместе, действительно много значит в вашей жизни. Вы будете планировать с ним важные события и дальнейшее совместное будущее.
4. Совет карт для меня. Луна Проявить интуицию, женственность и отбросить все страхи и не обманывать саму себя. В этих отношениях вы должны быть пассивной и податливой, принимающей стороной. И думаю, если Вы планируете беременность, то сейчас самое время.
5. Материальная сфера. 2 кубка Здесь, мне кажется, что вам помогают близкие с мат. средствами и будут помогать. Пока уровень доходов у вас не соответствует желаемому и вам есть к чему стремиться.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. Дама жезлов Ваш рост может зависеть от женщины, скорее начальницы и нужно активнее проявить себя на работе, показаться ей с лучшей стороны. Если Вы планируете свой бизнес, то дама жезлов это Вы. И тут Вам дают добро, все получится, но опять нужно быть очень активной бизнесвумен.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. Колесница По всему раскладу много карт движения, активности - карьера продвинется вперед. В сочетании с предыдущими картами, вы сделаете все для продвижения вперед, все в ваших руках и вы этим воспользуетесь, возьметесь за управление своей карьерой.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. Жрица Опять карты призывают Вас проявить свою интуицию и не идти напролом, толкаясь локтями. Как говорится:" Умный в гору не пойдет..." Мудрость, ум, развитая интуиция и умение сохранять спокойствие в любой ситуации залог карьерного роста. И если и толкаться локтями, то не у всех на виду, сохраняя определенную бизнес тайну и недосказанность, так чтобы заклятые друзья и коллеги не знали всех ваших планов.
9. Мое здоровье. Колесо Со здоровьем должно быть все ок. Проявить себя могут только сезонные заболевания и хронические ( если таковые имеются). И опять меня карты наталкивают на мысль о беременности.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. Императрица И опять . Уделить внимание женскому здоровью и регулярно заниматься сексом - для здоровья!
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. Маг Вы проявите все свои навыки и умения для достижения желаемого, все получится т.к. у вас есть опыт и воля мага. Значит все в ваших руках! Есть вероятность встретить на пути человека, который сможет многому вас научить.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. Рыцарь дисков Шаг за шагом идти к своей цели и не останавливаться, не складывать руки, даже если кажется, что на что то не хватит сил. Планирование и последовательное действие на пути к цели. Только вперед!
Дно: 8 дисков В этом году Вас ждет рост и процветание, но и потрудиться придется для достижения благ. Много СА - важный год для реализации ваших планов. Начинаний особых нет, есть продолжение начатых ранее действий и целей.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 09.12.2014, 09:49
1. Что нового привносит это общение в мою жизнь? - Императрица+ТузП+2М -прежде всего опору, сознание успеха и собственной привлекательности, а кроме того это дружеское общение,это человек ,которому вы доверяете...возможно и брак для вас...
Вы правы, общение с Сергеем действительно придало мне уверенности, в том числе и в плане привлекательности для мужского пола - столько комплиментов я давно не слышала. Вообще, по картам похоже на зарождение чего-то нового (Императрица и Туз Пентов) во мне. Возможно, это об укоренении (Туз Пент) в моем сознании возможности выбора дальнейшего жизненного сценария (2М), как минимум)
Цитата
2. Почему он никак не может забыть меня?- Отшельник+Колесо Ф+Регулирование - он одинок,но обеспечен и хочет вступить в брак..понимает,что полностью к нему готов материально..
Воу, одни СА вышли. Да, он одинок, не любитель множества женщин, это точно совершенно. Тут даже как будто и не хочет он меня забывать, крутит эти размышления в голове постоянно, искал меня днем с огнем в интернете) ну и кармический здесь аспект силен, конечно. В целом, согласна по поводу готовности к браку и то, что он одинок, не дает ему покоя.
Цитата
3. Какая у него цель в нашем общении? - 3М+5Ж+10Ж - были какие-то разногласия с родителями или даже конфликт , но он готов отстаиваться свои убеждения и преодолеть ограничения и запреты...вот удастся ли...?
Мне кажется, что здесь налицо внутренний конфликт: с одной стороны он готов побороться за свое счастье, как вы и написали (я думаю, что он тосковал по мне), но с другой стороны он знает, что у меня пятый год отношения с мужчиной, и боится быть отвергнутым. Луна в квинте довершает картину.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 7 дисков У Вас период разочарований и огорчений. Видимо Вы уже столкнулись с теми мужчинами, которые оказались не идеальными партнерами и в свете этого опыта Вы уже ждете разочарований.
2.Что хочет получить от отношений. 5 монет (жрец) Вы переживаете, что не сможете встретить подходящего партнера, свою судьбу, именно того, кто бы соответствовал вашим представлениям о мужчинах и их должном поведении в паре с женщиной.
3.Чего боится (чего не хочет получить). 4 кубка Вы боитесь влюбиться, испытывать глубокие чувства к партнеру, который сможет предать вас или обидеть как то в сочетании с 7 дисков.
4.К чему надо стремиться. 2 диска (4 диска) Вам необходимы перемены в поведении, восприятии себя в отношениях и общении с мужчинами. Нужно выйти из замкнутого пространства, освободиться от оков, в которые вы сами себя заковали и быть открытой людям.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Принц мечей Вам нужно освободиться от прошлого опыта, который не дает вам двигаться вперед, ограничивает вас. Вы сможете более дружелюбно, без осуждения, непонимания принимать мужчин и их проявления в мире. Так же придет понимание, что не все будет именно так, как в прошлый раз.
6.Чем готов пожертвовать. Туз мечей (туз кубков) Вы готовы поменять свою идею фикс т.е. мнение сложившееся у Вас о мужчинах на противоположно другое. Нужно только дать им возможность убедить вас в этом. Растопить ваше сердце.
7.От чего не может отказаться. Искусство Вам нужно гармоничное партнерство и понимание в отношениях. Вы не потерпите, что бы на Вас давили, угнетали или как-то не считались с вашим мнением.
8.Что будет помогать. Влюбленные У вас есть возможность выбирать, знакомиться и думаю мужчины уже окружают вас, стоит только присмотреться поближе.
9.Что будет препятствовать. Жрица Вы закрыты от окружающих, не всем легко понять вас и почувствовать ваши желания. Вы не подпустите к себе близко никого, пока не узнаете все его тайны.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Маг Будут обязательно и без сомнений. Вам нужно лишь стать магом, проявить себя более активно и с пониманием, о чем говорилось выше.
Дно- 7 жезлов Вы готовы к отношениям, нужны лишь более решительные действия в общении.
Сами выпали - регулирование и 8 мечей - у вас был негативный, а может и ужасный, трагический опыт общения с МЧ.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 09.12.2014, 14:57
AniPuts, по вашему раскладу я бы не сказала что будут отношения похоже на флирт и заигрывание на работе причем вы более активная и напористая сторона жрица рыцарь мечей... вы младше по возрасту? или по положению? или вы стажер? на сближение не вижу что пойдет... 6 чаш в кроули конечно несет сексуальный подтекст, но я не очень уверена что у вас зайдет дальше дружеских перемигиваний... по 10 жезлов для него очень важно общественное мнение а также эта карта выпадает тогда когда люди могут общаться только в социуме и не могут общаться наедине... 8 дисков работа. рабочие отношения вкупе с 10 жезлов мч не перешагнет положенной субординации...хотя и может вас рассматривать как некий вариант любовницы - жрица.
antyanetta, мужчина находится в состоянии застоя с последующим выдиранием волос на голове и мысленными криками " о боже шеф все пропало".... по отношению к вам тут скорее сексуальный интерес замешанный на получении удовольствия для себя любимого, встречи по отношению к ней похоже что это его офиц жена или офиц дама, с кот. связывают не только отношения но и материальные привязки, не исключаю что она может быть беременна или беременность планируются...
ну сами подумайте, от 8 чаш до 10 мечей...состояние "нестояния" у него, все смешалось в доме облонских, он понимает что из за застоя надо будет выходить, но это будет больно и тяжело, грядут перемены...в частности появление ребенка...истерит, вот и пытается с помощью секса себя занять...у мужчин бывают такие внутренние истерики... по поводу ваших шансов по этому раскладу...сексуальные отношения не больше... 4 мечей кстати как сохранение беременности вполне возможно что его жена не может сейчас активно заниматься сексом, не все мужчины настолько развиты душевно духовно что готовы терпеть....
FoxyLady, он сейчас живет один(работает в другой стране), а жена и любовница его ждут в родном городе. Поэтомуесекса у него сейчас как раз и нет, ни с одной, лишь общение в сети и телефонные разговоры. Его тоска как раз по тому поводу, что он далеко от дома, близких людей, ломает его там где все ему чуждо. Спасибо за мнение.
antyanetta, у вас расклад называет мои шансы в треугольнике отношений вот он и показал "ваш шанс", то что он вдалеке от жены никоим образом не меняет отношения к вам. ему нужна эмоциональная поддержка, вполне вы ему ее даете, большое количество мужчин имеющих беременную жену используют других женщин как подпитку для себя... не тешьте себя иллюзиями, это ни к чему.
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший - Вожделение - я бы сказала .что это не порча, а попрание чужих ценностей, буйство и страсти...Был конфликт, какая-то агрессия выплеснулась.. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла - Принцесса Дисков - нет, тут все спокойно и стабильно.... 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий - МАГ- - вреда нет,но желание вами манипулировать есть...заставить вас поступать по чужой воле...нет свободы творчества, которой бы хотелось... 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни - 8Ж - тут суета, метания без результата, нет цели и неопределенность желаний - вот в этом проблема...хочется быстроты и действий...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
AniPuts, по вашему раскладу я бы не сказала что будут отношения похоже на флирт и заигрывание на работе причем вы более активная и напористая сторона жрица рыцарь мечей... вы младше по возрасту? или по положению? или вы стажер? на сближение не вижу что пойдет... 6 чаш в кроули конечно несет сексуальный подтекст, но я не очень уверена что у вас зайдет дальше дружеских перемигиваний... по 10 жезлов для него очень важно общественное мнение а также эта карта выпадает тогда когда люди могут общаться только в социуме и не могут общаться наедине... 8 дисков работа. рабочие отношения вкупе с 10 жезлов мч не перешагнет положенной субординации...хотя и может вас рассматривать как некий вариант любовницы - жрица.
уважаемая, FoxyLady, спасибо, Отношения уже давно зашли за черту у этой пары, там и секс и встречи Они не работают вместе, и не начальник и подчиненный, возраст одинаковый С уважением, Ani
1. Что он думает о Вас. Жрица - считает сильной личностью.
я не думаю, скорее есть думает, что скрытничает
2. Какие чувства испытывает.Принцесса дисков - теплое отношение
искренняя симпатия, спокойная и ровная... тут по этой карте может идти еще желание защиты своих позиций, принцесса на карте защищает свой трон
3,4. Как будет вести себя с Вами.Принц мечей, Принцесса чаш 3, 4)Сперва будет холоден, затем пойдет на сближение
на эмоции разводить, причем истерично ПЧ, что-то хочет для себя прояснить ПМ
5. Чем Вы ему нравитесь.8 дисков - внимание и забота
карта называется Благоразумие, этим и нравитесь, что не ждет от вас никаких сюрпризов
6. Чем не нравитесь. 10 жезлов - попытки подавления не подавления, а продавливания...желание развития отношений через уходы/приходы
7. Чего ждет от Вас.Рыцарь мечей - ждет действий от Ж 8,9. На какие отношения между вами можно рассчитывать. 2 чаш,4 дисков 8,9) Любовных встреч и укрепления наших отношений что все будет неизменно и так как он будет решать
10. Чего никогда от него не получите. 3чаш - союза в полной мере
да
11. Как долго продлятся отношения:6 чаш 11)По срокам не знаю, но пока оба партнера не получат удовлетворение от этих отношений в полной мере. если смотрели по это карте срок то все что на 6 ..дней, недель, месяцев..
Пы Сы..в следующий раз, когда просите помощи в трактовке, не забываете давать развернутую ОС иначе нет смысла помогать вам, здесь все учатся и вы и мы.. с нас с помощь, с вас развернутая ОС Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Что он думает о Вас. Жрица - считает сильной личностью.
я не думаю, скорее есть думает, что скрытничает
2. Какие чувства испытывает.Принцесса дисков - теплое отношение
искренняя симпатия, спокойная и ровная... тут по этой карте может идти еще желание защиты своих позиций, принцесса на карте защищает свой трон
3,4. Как будет вести себя с Вами.Принц мечей, Принцесса чаш 3, 4)Сперва будет холоден, затем пойдет на сближение
на эмоции разводить, причем истерично ПЧ, что-то хочет для себя прояснить ПМ
5. Чем Вы ему нравитесь.8 дисков - внимание и забота
карта называется Благоразумие, этим и нравитесь, что не ждет от вас никаких сюрпризов
6. Чем не нравитесь. 10 жезлов - попытки подавления не подавления, а продавливания...желание развития отношений через уходы/приходы
7. Чего ждет от Вас.Рыцарь мечей - ждет действий от Ж 8,9. На какие отношения между вами можно рассчитывать. 2 чаш,4 дисков 8,9) Любовных встреч и укрепления наших отношений
что все будет неизменно и так как он будет решать
10. Чего никогда от него не получите. 3чаш - союза в полной мере
да
11. Как долго продлятся отношения:6 чаш 11)По срокам не знаю, но пока оба партнера не получат удовлетворение от этих отношений в полной мере.
если смотрели по это карте срок то все что на 6 ..дней, недель, месяцев..
Пы Сы..в следующий раз, когда просите помощи в трактовке, не забываете давать развернутую ОС иначе нет смысла помогать вам, здесь все учатся и вы и мы.. с нас с помощь, с вас развернутая ОС
ОС, точнее что могу сказать про эту пару Ув. Kasto, вы очень правы Ж действительно скрытная особа, себе на уме. М действительно в плане поведения достаточно ровный и со своими границами мужчина. Он защищает свои личные границы, блокируется часто от Ж. На эмоции его обычно Ж выводит. Но не исключаю что его блокировки тоже являются тонкой провокацией, которую он тщательно организовывает. М избалован вниманием и любовью - факт. Сюрпризов от Ж ему действительно не ждать, она не свободна и не уйдет к нему. Отношения эти я бы тоже характеризовала - волнами - приходы и уходы. Решает и он и воздвигает границы он, но Ж по мне слишком хитра и играет музыку она когда хочет в полной мере, когда не хочет не играет, пробить его может эта Ж. Сколько продлятся отношения не ясно и так они волнами =) так что если будет четкое время, дам ОС
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 7 дисков У Вас период разочарований и огорчений. Видимо Вы уже столкнулись с теми мужчинами, которые оказались не идеальными партнерами и в свете этого опыта Вы уже ждете разочарований.
да согласна.один единственный опыт отношений и неудачный,где меня предали долгая история
ЦитатаMetamorfoza ()
5 монет (жрец) Вы переживаете, что не сможете встретить подходящего партнера, свою судьбу, именно того, кто бы соответствовал вашим представлениям о мужчинах и их должном поведении в паре с женщиной
скорее переживаю что вообще никого не встречу,я уже 2 года в гордом одиночестве.
ЦитатаMetamorfoza ()
3.Чего боится (чего не хочет получить). 4 кубка Вы боитесь влюбиться, испытывать глубокие чувства к партнеру, который сможет предать вас или обидеть как то в сочетании с 7 дисков.
здесь 100%,всё перекликается с 1-ым пунктом.
ЦитатаMetamorfoza ()
2 диска (4 диска) Вам необходимы перемены в поведении, восприятии себя в отношениях и общении с мужчинами. Нужно выйти из замкнутого пространства, освободиться от оков, в которые вы сами себя заковали и быть открытой людям.
в поведении и восприятии возможно,а вот из замкнутого пространства выйти сложновато,всё замыкается на дом/учёба/работа.
ЦитатаMetamorfoza ()
Вам нужно освободиться от прошлого опыта, который не дает вам двигаться вперед, ограничивает вас. Вы сможете более дружелюбно, без осуждения, непонимания принимать мужчин и их проявления в мире. Так же придет понимание, что не все будет именно так, как в прошлый раз.
вот тут согласна,хороший совет
ЦитатаMetamorfoza ()
6.Чем готов пожертвовать. Туз мечей (туз кубков) Вы готовы поменять свою идею фикс т.е. мнение сложившееся у Вас о мужчинах на противоположно другое. Нужно только дать им возможность убедить вас в этом. Растопить ваше сердце.
ЦитатаMetamorfoza ()
9.Что будет препятствовать. Жрица Вы закрыты от окружающих, не всем легко понять вас и почувствовать ваши желания.Вы не подпустите к себе близко никого, пока не узнаете все его тайны.
вот эти два пункта из меня прям какую-то ледышку сделали))).Я наоборот чересчур искренняя,открытая и доверчивая,даже с малознакомыми мне людьми.. из-за чего частенько страдаю.выделенный текст в точку!
ЦитатаMetamorfoza ()
7.От чего не может отказаться. Искусство Вам нужно гармоничное партнерство и понимание в отношениях. Вы не потерпите, что бы на Вас давили, угнетали или как-то не считались с вашим мнением.
я думаю многим это нужно,но мне прям очень)))
ЦитатаMetamorfoza ()
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Маг Будут обязательно и без сомнений. Вам нужно лишь стать магом, проявить себя более активно и с пониманием, о чем говорилось выше.
Дно- 7 жезлов Вы готовы к отношениям, нужны лишь более решительные действия в общении.
эх)куда уж активнее,я думала что по раскладу наоборот покажусь излишне навязчивой и гиперобщительной.Итог радует,буду следовать вашим советам.
ЦитатаMetamorfoza ()
Сами выпали - регулирование и 8 мечей - у вас был негативный, а может и ужасный, трагический опыт общения с МЧ.
вот тут наверное и вся истина.Причина тут скорее не моя закрытость,а мой печальный прошлый опыт,до сих пор не могу отпустить этого мч..всех знакомых мужиков начинаю сравнивать с ним...это не моё,и то неё моё...
Решила сделать расклад "Дружба или любовь" по просьбе подруги, нуждаюсь в подсказках относительно правильности моих трактовок. 1. Что он думает о Вас. Принцесса дисков Думает о ней, как о молодой, чувственной женщине, готовой к стабильным отношениям.
2. Какие чувства испытывает.Солнце Когда она рядом он счастлив. Ему с ней тепло.
3,4. Как будет вести себя с Вами.2дисков, 3дисков Будет стараться измениться ради нее, приложит усилия к этому.
5. Чем Вы ему нравитесь.8мечей Нравится своим напором, тем. что она врывоопасна.
6. Чем не нравитесь.2мечей Не нравится, когда она в состоянии покоя, такое впечатление. что ему надо чтоб его его подстегивали постоянно.
7. Чего ждет от Вас.9жезлов Ярких, живых эмоций и отношений с ней.
8,9. На какие отношения между вами можно рассчитывать.7дисков, 8жезлов Думаю, что в отношениях будет кризис, который они будут пытаться преодолеть. 10. Чего никогда от него не получите.Вселенная Никогда он не станет для нее подходящим партнером.
А какие у них отношения с реальности? не похоже, что они вообще есть ... По раскладу чувство, что дама активничать в сторону МЧ и это главное , что его во всем этом привлекает, он же ничего не планирует предпринимать , дама осознает всю тщетность своих усилий... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 09.12.2014, 20:59
Kasto, у них только-только наклевываются отношения, встречи, ну и интим имел место быть уже. Про активность дамы вы правы, она была более активна. но потом поняла. что ничего путнего не выйдет и пустила все на самотек, вот тут то мч неожиданно стал пытаться как то проявлять активность.
Сообщение отредактировал antyanetta - Вт, 09.12.2014, 21:02
Да, это на мой взгляд ничего не меняет. Там нет ничего на сейчас и ничего не светит. Секс это еще не отношения))) Так что на сейчас там не то, что любовью, пока даже для дружбы расклад не натягивается
9 жезлов, это то , что он от нее ждет, что она его будет брать Силой ( название карты ))))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 09.12.2014, 21:05
Да, это на мой взгляд ничего не меняет. Там нет ничего на сейчас и ничего не светит. Секс это еще не отношения))) Так что на сейчас там не то, что любовью, пока даже для дружбы расклад не натягивается cool
9 жезлов, это то , что он от нее ждет, что она его будет брать Силой ( название карты )))))
Ясно, я и сама вижу. что расклад не тянет на любовные чувства... придеться ее огорчить...
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 9 дисков Вы успешная, уверенная в себе дама. Вы достигли определенного мат. уровня, при котором можете рассчитывать на свои силы и не от кого не зависеть. Вы определенно готовы к встрече и ждете ее, но не будете бросаться на первого встречного т.к. Вам нужен надежный и проверенный партнер.
2.Что хочет получить от отношений. Рыцарь дисков Вам нужен самодостаточный, уверенный в себе и своих силах МЧ, который в состоянии обеспечить семью и себя. Он должен достичь материальной стабильности и быть для вас надежным тылом и защитой.
3.Чего боится (чего не хочет получить). Рыцарь мечей Холодного самодура, которого волнуют только его заботы и мало волнует его женщина и ее нужды. Который может не задумываясь пойти на любой конфликт для достижения своих желаний и не будет считаться не с чьими чувствами.
4.К чему надо стремиться. 3 меча ( туз жезлов) Нужно забыть старые обиды и боль, причиненную вам другими мужчинами и не бояться вступить в отношения.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 5 жезлов В вашем характере есть черта, при которой вы стремитесь доказать окружающим свою правоту во что бы то ни стало. В ситуации с МЧ это не всегда работает в лучшую сторону. Карта рекомендует отказаться от борьбы, противостояния с МЧ, а быть мягче и податливее.
6.Чем готов пожертвовать. Звезда (3 жезла) Вы готовы ждать необходимое время для нахождения нужного вам партнера. Вы понимаете, что это может произойти не скоро. Так же, Вы всегда все делаете сами, достигаете реализации своих целей и желаний, планируете что то на будущее, но вы готовы довериться партнеру и объединить усилия в планировании совместного будущего. Что бы вместе мечтать, надеяться и достигать.
7.От чего не может отказаться. Жрица От личной свободы. Вы не готовы, что кто-то будет лезть в ваши дела или ворошить какие то тайны. Есть та грань, через которую вы никому не позволите переступить.
8.Что будет помогать. 9 жезлов Вы будете прилагать усилия для нахождения партнера и для дальнейших гармоничных отношений. Вы не готовы пустить ситуацию на самотек.
9.Что будет препятствовать. 6 жезлов Ваш успех, лидерство. Не для всех мужчин вы достижимы и возможно вы гораздо сильнее и успешнее многих МЧ и им будет не очень комфортно рядом с такой дамой.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Повешенный Скорее в ближайшее время отношений не предвидится. Ситуация может затянуться и вы будете чувствовать свою беспомощность.
Дно: 5 мечей У вас нет стабильности, может вы пережили боль предательства, что выбило вас из колеи, но этот период нужно переждать, сделать выводы и идти дальше.
Metamorfoza, благодарю ОС, все прям в точку, так интересно, конечно хотелось бы позитивней но что уж поделать все эти проблемы я создала мне их и разгребать.
ЦитатаMetamorfoza ()
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 9 дисков Вы успешная, уверенная в себе дама. Вы достигли определенного мат. уровня, при котором можете рассчитывать на свои силы и не от кого не зависеть. Вы определенно готовы к встрече и ждете ее, но не будете бросаться на первого встречного т.к. Вам нужен надежный и проверенный партнер.
Да, здесь все в точку на первого встречного бросаться не буду, надежный нужен конечно.
ЦитатаMetamorfoza ()
2.Что хочет получить от отношений. Рыцарь дисков Вам нужен самодостаточный, уверенный в себе и своих силах МЧ, который в состоянии обеспечить семью и себя. Он должен достичь материальной стабильности и быть для вас надежным тылом и защитой.
Да, мне нужен человек самодостаточный.
ЦитатаMetamorfoza ()
3.Чего боится (чего не хочет получить). Рыцарь мечей Холодного самодура, которого волнуют только его заботы и мало волнует его женщина и ее нужды. Который может не задумываясь пойти на любой конфликт для достижения своих желаний и не будет считаться не с чьими чувствами.
Мне в жизни конечно нравится Рыцарь мечей, но не рядом со мной, там на расстоянии пусть будет.
ЦитатаMetamorfoza ()
4.К чему надо стремиться. 3 меча ( туз жезлов) Нужно забыть старые обиды и боль, причиненную вам другими мужчинами и не бояться вступить в отношения
Спасибо, буду работать над прощением.
ЦитатаMetamorfoza ()
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 5 жезлов В вашем характере есть черта, при которой вы стремитесь доказать окружающим свою правоту во что бы то ни стало. В ситуации с МЧ это не всегда работает в лучшую сторону. Карта рекомендует отказаться от борьбы, противостояния с МЧ, а быть мягче и податливее.
Над этим пунктом тоже буду работать, грешна.
ЦитатаMetamorfoza ()
6.Чем готов пожертвовать. Звезда (3 жезла) Вы готовы ждать необходимое время для нахождения нужного вам партнера. Вы понимаете, что это может произойти не скоро. Так же, Вы всегда все делаете сами, достигаете реализации своих целей и желаний, планируете что то на будущее, но вы готовы довериться партнеру и объединить усилия в планировании совместного будущего. Что бы вместе мечтать, надеяться и достигать.
Да, правда, все так и есть буду готова довериться партнеру.
ЦитатаMetamorfoza ()
7.От чего не может отказаться. Жрица От личной свободы. Вы не готовы, что кто-то будет лезть в ваши дела или ворошить какие то тайны. Есть та грань, через которую вы никому не позволите переступить.
Да, здесь еще и занятие эзотерикой, никогда не откажусь от этого. ну и личное пространство обязательно.
ЦитатаMetamorfoza ()
8.Что будет помогать. 9 жезлов Вы будете прилагать усилия для нахождения партнера и для дальнейших гармоничных отношений. Вы не готовы пустить ситуацию на самотек.
Усилия конечно буду прилагать но это будет более работа над собой чем физический поиск.
ЦитатаMetamorfoza ()
9.Что будет препятствовать. 6 жезлов Ваш успех, лидерство. Не для всех мужчин вы достижимы и возможно вы гораздо сильнее и успешнее многих МЧ и им будет не очень комфортно рядом с такой дамой.
Может еще и энергетическая сила, а в принципе все так.
ЦитатаMetamorfoza ()
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Повешенный Скорее в ближайшее время отношений не предвидится. Ситуация может затянуться и вы будете чувствовать свою беспомощность.
Жалко конечно, но что ж делать, так карты сказали.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно: 5 мечей У вас нет стабильности, может вы пережили боль предательства, что выбило вас из колеи, но этот период нужно переждать, сделать выводы и идти дальше.
Боли предательства не было, был уход в мир иной близкого человека, но это не мужчина. Прошло уже много времени, но что то надорвалось. Спасибо за расклад. Все так и есть, Спасибо что так быстро.
Сообщение отредактировал Афродита90 - Ср, 10.12.2014, 17:35
сделала расклад , вопрос был " Что дальше будет в любовных отношениях" выпала 5 пентаклей - это разлад, когда один делает другому больно 2) 5 аркан Иерофант=Будьте открыты, честны и доверяйте своей половине. Сделайте что-нибудь стоящее для вашей любви, что-то, что наполнено смыслом. Верьте в ваши отношения. 3) туз пентаклей= Подарок (в том числе, и подарок судьбы), физическое удовольствие. Изобилие. Комфорт. ОЦЕНИТЕ)))) Нужно слушать сердце, а не разум.........
Сигнификатор. 8 жезлов В этом году вам не придется сидеть на месте. Успеть везде - будет Ваш девиз. Разносторонние интересы, стремления, успеть, узнать, достигнуть - это будет занимать Вас весь год. И счастливый случай, благоприятное стечение обстоятельств - будут вашими помощниками.
Ну я почти заканчиваю учебу и ищу работу по специальности, наверное буду спешить поскорее закончить обучение))
ЦитатаMetamorfoza ()
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? Принц жезлов Много поездок будет в этом году, Вы сами будете управлять событиями и ситуациями, активная жизненная позиция и даже лидерство, Вы захотите взять все в свои руки. Я - сама! Ну и предположу, что Вас ждет интересное знакомство с человеком, который займет важную роль в вашей жизни в этот период.
Обычно я не лидер, я очень стеснительный человек, но иногда на меня накатывает))) наверное и в этом году будет так. Знакомство это хорошо)))
ЦитатаMetamorfoza ()
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. Принцесса жезлов Отбросить все свои страхи, маски, переживания идти к цели и добиваться ее. У Вас на все хватит сил и отступать нельзя. Этот год не время для расслабления или отдыха , в этом году только вперед!
Страхов и переживаний очень много, постараюсь как-нибудь от них избавиться.
ЦитатаMetamorfoza ()
3.Любовь и отношения в Новом году. 6 монет В отношениях вас ждет успех, вы достигнете того уровня отношений, при котором становится понятно, что человек, с которым вы вместе, действительно много значит в вашей жизни. Вы будете планировать с ним важные события и дальнейшее совместное будущее.
Это одна из моих целей, встретить любимого человека и построить с ним крепкую семью
ЦитатаMetamorfoza ()
4. Совет карт для меня. Луна Проявить интуицию, женственность и отбросить все страхи и не обманывать саму себя. В этих отношениях вы должны быть пассивной и податливой, принимающей стороной. И думаю, если Вы планируете беременность, то сейчас самое время.
По большей степени я всегда честна сама с собой. Проблема в том. Что есть много всяких страхов из прошлого опыта. Насчет беременности, конечно бы хотелось.
ЦитатаMetamorfoza ()
5. Материальная сфера. 2 кубка Здесь, мне кажется, что вам помогают близкие с мат. средствами и будут помогать. Пока уровень доходов у вас не соответствует желаемому и вам есть к чему стремиться.
Мне очень помогает мама, я на данный момент студентка, но и работаю тоже, правда зарплата пока что не очень большая, практически не на что не хватает.
ЦитатаMetamorfoza ()
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. Дама жезлов Ваш рост может зависеть от женщины, скорее начальницы и нужно активнее проявить себя на работе, показаться ей с лучшей стороны. Если Вы планируете свой бизнес, то дама жезлов это Вы. И тут Вам дают добро, все получится, но опять нужно быть очень активной бизнесвумен.
Ну тут не зная, я планирую поменять работу и может начальницей будет женщина, бизнес вряд ли, так как не думаю что у меня это получится.
ЦитатаMetamorfoza ()
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. Колесница По всему раскладу много карт движения, активности - карьера продвинется вперед. В сочетании с предыдущими картами, вы сделаете все для продвижения вперед, все в ваших руках и вы этим воспользуетесь, возьметесь за управление своей карьерой.
Вот надеюсь окончить учебу и начать работать по специальности.
ЦитатаMetamorfoza ()
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. Жрица Опять карты призывают Вас проявить свою интуицию и не идти напролом, толкаясь локтями. Как говорится:" Умный в гору не пойдет..." Мудрость, ум, развитая интуиция и умение сохранять спокойствие в любой ситуации залог карьерного роста. И если и толкаться локтями, то не у всех на виду, сохраняя определенную бизнес тайну и недосказанность, так чтобы заклятые друзья и коллеги не знали всех ваших планов.
Ну тут надеюсь у меня получится, на пролом я идти не умею, будем использовать мудрость и ум)))
ЦитатаMetamorfoza ()
9. Мое здоровье. Колесо Со здоровьем должно быть все ок. Проявить себя могут только сезонные заболевания и хронические ( если таковые имеются). И опять меня карты наталкивают на мысль о беременности.
Заболеваний нет, надеюсь, что возможна беременность, если конечно будет уверенность и стабильность, а то однажды чуть не наломала дров. Во время опомнилась))
ЦитатаMetamorfoza ()
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. Императрица И опять . Уделить внимание женскому здоровью и регулярно заниматься сексом - для здоровья!
Это запросто))) ток надо найти подходящего кандидата)) буду искать)))
ЦитатаMetamorfoza ()
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. Маг Вы проявите все свои навыки и умения для достижения желаемого, все получится т.к. у вас есть опыт и воля мага. Значит все в ваших руках! Есть вероятность встретить на пути человека, который сможет многому вас научить.
Интересно, надеюсь что получу необходимый опыт.
ЦитатаMetamorfoza ()
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. Рыцарь дисков Шаг за шагом идти к своей цели и не останавливаться, не складывать руки, даже если кажется, что на что то не хватит сил. Планирование и последовательное действие на пути к цели. Только вперед!
Хороший совет, постараюсь воплотить)
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно: 8 дисков В этом году Вас ждет рост и процветание, но и потрудиться придется для достижения благ. Много СА - важный год для реализации ваших планов. Начинаний особых нет, есть продолжение начатых ранее действий и целей.
Так всегда, как в пословице, Per Aspera ad Astra – через тернии к звездам.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1 что представляет данный человек 7 дисков (рыцарь дисков) Не все гладко у него на данный момент. Он потерял свой статус успешного и обеспеченного человека. Возможно вопрос связан с деньгами и он может быть должен кому то, потерял деньги, возможности роста или опять же в финансовом состоянии сейчас на дне.
2 что он о тебе думает 9 жезлов (искусство) Что вы сильная девушка и видимо успешная. Так же думаю, что в отношениях и вами ему нужно приложить массу усилий, что бы добиться каких то своих целей. Исхитриться воспользоваться всеми возможными средствами.
3 как преподносит свои намерения кверенту 9 мечей Ну в общем, то все плохо. А так, что он в ловушке, не знает что делать, испуган и что для него все очень плохо кончится, вплоть до того, что ему могут причинить физический вред.
4 его истинные намерения к вам Шут (туз жезлов) С вами он планирует начать что то новое или сначала. По тузу может дело какое то. 5 что положительного принесет это отношение к кверенту Принцесса жезлов Вы сделаете все для блага этого дела, способности и силы у вас есть.
6 что принесет негативного Эон (черная) Это как минимум заставит вас задуматься. А как максимум, черная карта - это пустота, не знаю с чем связано это дело и какие ваши отношения, но предположу, что вы потеряете все, что вложите плюс свои возможности, да и с ним расстанетесь.
7 способен ли он на подлость по отношению к вам Туз дисков (принц мечей) На подлость он не способен, вернее он не считает это подлостью, ему нужно сделать дело и все, но он с легкостью расстанется с вами, отсечет все прошлое, когда получит желаемое.
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек Рыцарь жезлов (7 кубков) Из за его напористых действий может пострадать ваша репутация, он сам может говорить о вас нелестные вещи.
9 совет . как себя вести с этим человеком 7 мечей (тщетность) Думаю никак. Ваше общение нужно свести к минимуму. Сделать так, что бы ему оно стало не выгодно.
10 итог Принц кубков Мне кажется по этой карте в вас говорят эмоции. Вам стало птичку жалко и нужно ей помочь, но судя по всему раскладу нужно спросить себя - А стоит ли?
Дно- регулирование Карта говорит, что вам нужно хорошо взвесить все за и против, сохранить свою позицию, свой баланс исходя из своих интересов и следуя закону справедливости. А может даже и человеческому закону, с которым у него могут быть проблемы.
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. Принц дисков ( 8 мечей) Предположу, что ему важны материальные блага, удобства и он хочет с вами их разделить. Вернее отнять и поделить.
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. 4 кубка Что он хочет счастья, что бы все было хорошо, если это любовные взаимоотношения, то говорит красивые слова и признания в своих чувствах.
3. Что скрывает. 7 кубков Свою усталость, пресыщенность от отношений, неприятие, раздражение вами и предположу, что у него такие отношения могут быть не одни.
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. 9 жезлов (8 кубков) Он готов прилагать усилия для достижения своих целей, но у него нет возможностей и способностей. Что бы он ни делал толку нет.
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. Искусство Он может гармонично применять свои усилия, преподнести все так, что покажет его в выгодном свете, как спокойного, уравновешенного человека, никуда не торопящегося, но идущего по пути и ищущего гармонии.
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Суд (2 жезла) Вы поймете что он из себя представляет и вам придется принимать решение относительно ваших дальнейших отношений. И возможно действительно делить все на двоих.
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Принцесса жезлов (императрица) Здесь два варианта: вы не примете от него измену, другую женщину или вы не позволите ему посигнуть на свою свободу, уверенность в себе, свою личность, свои правила и законы. Вы будете охранять свое, принадлежащее вам, отстаивать свои интересы и не под пустите его близко.
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. 9 мечей (звезда) Вы избавитесь от страхов, станете сильнее и увереннее в общении с такими как он и смело будете смотреть в будущее.
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. Шут Вы уже не сможете беззаботно смотреть на отношения вообще, все будете воспринимать сквозь призму опыта и станете осторожнее.
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? Принц мечей Разрыв отношений, конфликты, жесткость от него. Вы поймете, что для него важны его интересы и его движение вперед по пути отсекая все ненужное.
Дно- 5 кубков. Ситуация эта вас выбьет из равновесия и стабильности. Вы будете очень разочарованы происходящим. Стоит ли овчинка выделки? Врят ли. Очень противоречивые карты в позициях что показывает и что скрывает. Значит ему есть что скрывать.
olgadama, вас модератор послала в тему раскладов для новичков а вы пошли по другим темам) Вам сюда. Пишите мне свои данные в личку я вам сделаю. Тема про ДР вот здесь. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...