Практика раскладов на Таро Ленорман (78 карт) - Страница 47 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Ленорман (78 карт) - Страница 47 - Форум о Таро и Оракулах
Что произошло 13.01.2015 в 6.40 утра 5 кубков Башня 6 пентаклей По чей-то вине, возможно в вашем доме или в дороге произошел нехороший случай, возможно авария или поломка чего-то. Но пришла помощь, вам помогли вовремя.
У меня тупил интернет, так что только что отремонтировали, извини, что так долго! По моей вине можно так сказать....(((((Я была дома, собиралась на работу, моя кошка любимая, попросилась на улицу, я ее выпустила. через несколько минут слышу драку за окном, думала коты в схватку пустились.....открываю окно, а там оказывается свора собак рвут мою кошечку , я схватила воду и давай их с окна поливать..........еле разогнала.Вышла на улицу зову ее, а она мяукает и не идет...нашла ее возле соседнего окна в темноте, живая еще была, засунула ее домой и пошла на работу...Онии ей перегрызли позвоночник, короче она долго мучалась, и к обеду отошла в мир иной, вот так началось то мое ужасное утро(((((Сдохла моя кошечка
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
1. Главное событие недели. 4 пентаклей. Эта неделя изобилия.
Неделя была изобильной, но не могу сказать что события были положительные. деньги как приходилось получать крупные суммы, так и отдавать, в финансовом плане осталось все ровно. В плане душевных эмоций: за день до гадания познакомилась с одним МЧ, сходила один раз на свидание поняла что не мой типаж. неделя была насыщенной, но события были и не плохие и не хорошие, средние.
ЦитатаKaterinka585 ()
2. Сильная сторона недели. 4 жезлов. Из семьи на этой неделе будет исходить позитив.
Живу я одна, без семьи. Мама звонила один раз, но разговор был обычным. По императрице могу сказать, что всю неделю я сама себя настраивала на положительное настроение и не давала себе раскиснуть.
ЦитатаKaterinka585 ()
3. Слабая сторона недели. Король Мечей и доп. карта Туз жезлов. От мужчины ждите слабины.
Вот этот МЧ с которым я познакомилась мне не понравился слабоват ))) щуплый, чересчур старался мне угодить, разговаривать толком не о чем с ним было. интерес он ко мне конечно проявлял, но взаимностью я ему не ответила.
ЦитатаKaterinka585 ()
4. Эмоции недели. 4 кубков. Особых эмоций на этой неделе не будет.
да, как и писала выше : неделя насыщенная, но в плане эмоций скупо.
ЦитатаKaterinka585 ()
5. Чего лучше не делать. Колесо Фортуны. Стараться ничего не менять на этой неделе, не ввязываться в авантюры, рисковые дела.
данный совет я бы отнесла не только к этой неделе, а ко всей своей жизни)) свойства моего характера данных действий не отрицают))
ЦитатаKaterinka585 ()
6. Совет. Король Жезлов и доп. карта 5 кубков. Не доверяйте мужчине, возможно он вас захочет вас обмануть, обхитрить, заманить.
бывший тут на днях смс писал, спрашивал "как дела". но доверия у меня нет ни к нему, ни к тому с кем знакомилась. в общем как-то так. спасибо за расклад.
1. Главное событие недели. 9 мечей. Неделя душевных переживаний, тревоги. Что-то вы расстроенная будете на этой неделе. Доп. карта Рыцарь Пентаклей. Возможно душевные проблемы как-то будут связаны с денежными делами.
с директором, по работе не могли найти общий язык. куча обязанностей, а зарплата не меняется
ЦитатаKaterinka585 ()
2. Сильная сторона недели. Умеренность. В своих переживаниях вы все же сможете сохранить душевное спокойствие.
старалась как могла. если что то и высказывала - то старалась без эмоций
ЦитатаKaterinka585 ()
3. Слабая сторона недели. Паж мечей. Конфликты, мелкие ссоры, неприятные известия.
да, все это с работой связано. с директором
ЦитатаKaterinka585 ()
4. Эмоции недели. 3 пентаклей и доп. карта 4 кубков. Эмоции будут связаны с начальством, либо с мужчиной (родственник, друг), который либо старше вас, либо выше вас по статусу. Будете думать об этом человек, но особо сильных эмоций на этой неделе не будет, больше вы в раздумьях будете.
да, думала уйти с работы или остаться. начальник редко признает что он не прав
ЦитатаKaterinka585 ()
5. Чего лучше не делать. Туз жезлов. Не начинать никаких новых дел, проектов. Поменьше проявлять инициативу, быть более пассивной.
так и поступала. можно сказать засела на дно и даже по работе не делала особых телодвижений
ЦитатаKaterinka585 ()
6. Совет. Король Пентаклей. Обратить внимание на мужчину. Может вам он чем-то и поможет. Судя по раскладу, мне так показалось, что у вас некоторые проблемы на работе, либо в денежном плане. Я конечно могу ошибаться, прошу прощения, если где-то что-то не так.
с этим мужчиной, он же директор, в конце концов поговорили, и пока все притихло. посмотрим как дальше будет
спасибо Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Мысли партнера, что думает о ней. Король пентаклей Он достаточно много думает о вас, не могу сказать что у него романтика какая-то в голове, хочет прочности и стабильности. 2. Чувства партнера, что испытывает. 8 мечей. Что-то печалит его, он переживает. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. Смерть. Он ведет себя так, как будто хочет расстаться с вами. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. 4 кубков и 6 пентаклей. Он будет размышлять много над этим вопросом. Но в тоже время будет одаривать вас своим присутствием. То есть время от времени позванивать и периодически появляться. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ. Королева жезлов и 5 динариев. А вот вы будете достаточно активны и к его появлением будете относиться с радостью. Для вас он будет как некое сокровище, как свет в окошке. Но он так и будет себя вести. 8. Планы и стремления МЧ. Суд и доп. карта 8 кубков. Для него важны хорошие отношения, чтоб его понимали, возможно даже залечивали его душевные раны. У него в планах приходить к вам. 9. Перспективы. 10 кубков Постоянство. Если вы будете встречаться с ним, то перемен особых не будет. Как пойдет (например, если он будет не постоянно с вами, а только периодически появляться), то так и будет.
Расклад "Выбор" 7. Сигнификатор. 2 пентаклей. В данный момент нет больших перемен, связанных с работой. Есть много мыслей, возможно серьезных и тяжелых, которые портят настроение. Вообще общий настрой не очень. 3.1.5. Как сложиться, если работать будете на хозяина. Король Мечей, 4 кубков, Дурак. Хозяин выпадает строгий, сложный мужчина, возможно с ним будут конфликты. Так же эта работа не обещает много денег и карьерного роста. Много думать будете, если пойдете по этому пути. Либо сам начальник будет много думать о том, предложить вам что-то хорошее или нет, но действий конкретных от него исходить не будет. 4.2.6. Как сложиться, если работать будете на себя. 6 пентаклей, Король Пентаклей, Король Чаш Встретите хорошего мужчину, который будет вам помогать и финансово и в делах. Вообще этот путь как-то лучше. Вообще во втором пути многое будет зависеть от мужчины, как и в первом варианте. Но если в первом, это не очень приятный мужчина. То во втором, он хороший такой выпал, как помощник вам.
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Вс, 25.01.2015, 02:22
Расклад "Выбор" 7. Сигнификатор. 2 пентаклей. В данный момент нет больших перемен, связанных с работой. Есть много мыслей, возможно серьезных и тяжелых, которые портят настроение. Вообще общий настрой не очень.
Это точно, работы как таковой сейчас нет - зато очень много идей и мыслей, каждый день голова болит куда все таки устроиться.
ЦитатаKaterinka585 ()
3.1.5. Как сложиться, если работать будете на хозяина. Король Мечей, 4 кубков, Дурак. Хозяин выпадает строгий, сложный мужчина, возможно с ним будут конфликты. Так же эта работа не обещает много денег и карьерного роста. Много думать будете, если пойдете по этому пути. Либо сам начальник будет много думать о том, предложить вам что-то хорошее или нет, но действий конкретных от него исходить не будет.
Тут тоже верно, после собеседования начальник так и не перезвонил. Сам по себе он очень жесткий человек, да и перспективна этой работ нет...
дополнила
Только что звонил начальник, предложил мне выйти на стажировку. Но я теперь как-то сомневаюсь... На этой работе нет ни денег толком ни перспективы, разве что как временный вариант..
ЦитатаKaterinka585 ()
4.2.6. Как сложиться, если работать будете на себя. 6 пентаклей, Король Пентаклей, Король Чаш Встретите хорошего мужчину, который будет вам помогать и финансово и в делах. Вообще этот путь как-то лучше. Вообще во втором пути многое будет зависеть от мужчины, как и в первом варианте. Но если в первом, это не очень приятный мужчина. То во втором, он хороший такой выпал, как помощник вам.
Вот здесь интересно что за мужчины - Король Чаш предположим муж, онменя всегда поддерживает во всем. А Король монет- може быть отец мой, он вроде обещал мне помощь финансовую на бизнес, но пока тишина... Если что-то будет - я отпишусь.
Большое спасибо, все очень точно!
Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
Сообщение отредактировал Мартиша - Вс, 25.01.2015, 15:47
1. Главное событие недели. Суд. Решение старой проблемы, избавление от нее.
Для удаления кисты, вырвали в пн. зуб. Как результат этого появился стоматит (это всегда происходило, когда киста попадала на ткани во рту). Надеюсь решится окончательно вопрос с этой кистой. Пока что еще вышла не до конца и зуб не затягивается. Карта Суда у меня лично всегда проигрывалась как переход на новый уровень, но медленный и постепенный. Вот так и у меня лечение затянулось. А к концу недели стоматит разошелся. Лечила активно, но при этом дикая боль. Уже под вечер воскресенья стоматит начал кровоточить и это хорошо – скоро будет заживать и самая болезненная стадия уже позади.
ЦитатаKaterinka585 ()
2. Сильная сторона недели. Король Мечей и доп. карта 8 кубков. С мужчиной будет связана дорога, которая принесет что-то позитивное, либо благодаря мужчине у вас будет продвижение вперед.
Муж планирует на время поехать домой. Вот только на этой неделе ни как не решали этот вопрос. Не покупали билетов и даже не узнавали конкретно сколько будет стоить. Знаю только что в одну сторону в сумме до места назначения надо от 1500 грн. Продвижения также не было. На работе было все спокойно и даже слишком. Много было свободного времени и потому хватку там теряю. Есть предположение, что начальство слегка недовольно этим. Самое позитивное что произошло на неделе – мне помогли сделать колоду Блестящая идея. Уже вчера ко мне выехала. Я ее жду и буду присматриваться. Счастлива, что удалось в сложное финансовое время получить колоду. К тому же, я столько всего из колод хочу, что перенесла все приобретения на 1-2 мес, а тут такое счастье – колода уже едет ))) Правда помогала девушка, а не король. С другой стороны только благодаря ее стремлению и старанию, у меня будет колода. А я ведь не близкий человек… просто захотела помочь и низкий ей за это поклон. Кстати, автор колоды мч )))
ЦитатаKaterinka585 ()
3. Слабая сторона недели. Жрец. Карта советует не слушать советов благожелательных вам людей. Возможно это друзья.
Из-за того что живу как отшельник с мужем, то и советы давать некому. Хотела записаться к гадалке своей на прием, но как-то отложила до следующих времен. Она удивительно всегда говорит правду и точно. Если честно, то не знаю как карта проигралась. Слабая сторона недели лично для меня, была в том, что болел зуб временами и стоматит. К тому же поднимался жар и было самочувствие просто ужасное. На работе хорошо, дома также, а не смогла этим «хорошо» насладиться в полной мере, т.к. было плохое самочувствие.
ЦитатаKaterinka585 ()
4. Эмоции недели. 3 жезлов. Вам откроется что-то хорошее. Вообщем, то что вы не могли получить, станет доступно для вас. Может это как-то связано с 1 пунктом (найдете решение старой проблемы).
Вот тут я вижу свою колоду ))) Причем именно эту колоду я не рассматривала как первой к получению. Так уж получилось, что она «родилась» и едет домой. Для меня это будет попыткой сделать шаг вперед, т.к. ранее я не бралась за вопросы профессий и образования. Хочу на ней стартануть смотреть эти вопросы. Если рассматривать что это ситуация с зубом связана, то она решилась и какого-то развития не должно быть в целом. Вырвала, отлечила и забыла тьфу-тьфу-тьфу.
ЦитатаKaterinka585 ()
5. Чего лучше не делать. 6 жезлов. Откажитесь от дел с документами и официальными бумагами. Но возможно 6 жезлов может говорить и о всякого рода сообщениях, известиях. Карты советуют вам не прислушиваться к ним (кстати, об этом же говорит и Жрец в 3 пункте). Может кто-то из благожелателей будет вам что-то советовать, лучше не слушать.
На этой неделе не было даже никаких предложений на подписание бумаг каких-то. Новости были только по колодам и таро за всю неделю. Даже на работе тихо. Может стоило не заказывать колоду, но это было единственной вдохновляющей меня радостью. Хотя, была новость… скажем так, для того, чтобы вылезти из ситуации той, что у меня появилась новая растрата на колоду, то мне пришлось согласиться взять одну бывшую клиентку на расклад. Она как раз покрывала бы мои все расходы на колоду. До этого она ко мне просилась несколько раз и я не брала ее. Тут во вторник этой недели написала, что возьмусь за работу. В целом думала что работа с ней будет тяжелой. Не знаю, как будет дальше. Это эмоционально самый тяжелый мой бывший клиент и потому я отказывала в приеме. Думаю, что это единственное сообщение, которое было важным. Вот только я лично его писала…. Это я написала спустя 2-3 дня после просьбы взять на прием, согласием.
ЦитатаKaterinka585 ()
6. Совет. 7 мечей. Карта говорит об опасности. У вас имеются недоброжелатели, которые могут поставить вам подножку. Кстати, выше в пунктах тоже об этом говориться. Возможно это и есть Жрец, который своим неправильным советом хочет вам навредить. Опасайтесь таких советчиков
Вот этого не знаю. Быть может тайно что-то и происходило, но так и не стало явным. Может что на работе… Я просто там отстраненно от всех себя веду и не лезу в обсуждения всякие (да и их нету к тому же, т.к. коллектив сугубо мужской и молодой).
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Императрица, 8 пентаклей Подведешь какой-то итог в деле, возможно в каком-то жизненном периоде. И вообще это твоя неделя, рулить делами ты будешь. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 4 пентаклей, 4 мечей Основные эмоции будут связаны с человеком, который нехорошо поступит с тобой, либо захочет поступить как-то плохо. Вообще на этой недели эмоций много будет, эмоциональная неделя. 5,6,7 = События недели. Рыцарь Жезлов, 7 пентаклей, 4 жезлов. Выпадает много семейных разговоров и много семейных дел. Вообщем много хлопот, именно семейных. Так же возможна какая-то поездка, связанная именно с семейными хлопотами. 8 = Неожиданность недели. Солнце Ждет неожиданная удача, успех. 9 = Дела в личной жизни. 4 кубков Много будешь думать о своей личной жизни. Выпадают именно мысли и размышления. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 2 пентаклей. Я так думаю, что прежде всего своему настроению, которое будет время от времени печальным. 11 = Дела на работе. Император Начальник. Возможно какие-то дела с начальником. Либо от начальника будет что-то зависеть. 12 = Совет для меня. 2 мечей. Не воспринимать все происходящее на этой неделе слишком серьезно. Либо наоборот, присмотреться. Возможно какие-то события будут значимы в твоей жизни.
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Пн, 26.01.2015, 00:37
1. Что было Королева Мечей, Императрица, 2 пентаклей В прошлом был конфликт с женщиной (скорее всего это мать, либо старшая вас по возрасту женщина). Все успокоилось, но тяжесть и в чем-то обида осталась. 2. Что есть 4 кубков, 10 кубков, Дурак Тут одно из двух. Либо хочется постоянства в жизни, которого на данный момент нет. Либо жизнь застопорилась и хочется чего-то нового, каких-то приключений, возможно съездить куда-то хочется. 3. Что будет 3 мечей, 5 кубков, Король пентаклей. Обманетесь в своих надеждах и ожиданиях, связанных с мужчиной.
Ксюнечка
1. Что было 7 пентаклей, 8 пентаклей, Рыцарь мечей. Было много разговоров о каких-то итогах. Вообщем о ситуации, которая либо закончилась, либо пора ее заканчивать и на эту тему было много разговоров, при чем довольно горячих. Также возможно была поездка, скорее всего казенная, либо связанная с хлопотами. 2. Что есть Король жезлов, Туз жезлов, 2 мечей Предполагаю, что в вашу жизнь вошел новый мужчина. Знакомство с ним. Эта встреча кармическая. 3. Что будет 10 пентаклей, 9 пентаклей, Дьявол В вашем доме будут чем-то сильно злоупотреблять. Это могут быть деньги, здоровье, либо просто в отношениях. Но отношение будет к этому несерьезное. То есть человек будет делать плохо, не задумываясь над тем, что кому-то от этого может быть не очень хорошо.
1. Главное событие недели. 5 мечей и доп. карта 6 кубков. Вас ждут неприятности из-за ребенка. Либо кто-то воспользуется вашей наивностью и подпортит что-то. Вам выпадает нечестный человек, вор. От этого вора ждите неприятностей. Так же возможна кража, обман, вас могут обвести вокруг пальца, воспользовавшись вашей доверчивостью.
Не воров,не неприятностей не было,но я сама блендер сломала,что то так жалко.
ЦитатаKaterinka585 ()
2. Сильная сторона недели. Королева Пентаклей и доп. карта 5 кубков. Если вы будете "лисой", проявите свою хитрость, в этом будет ваша сила. Возможно и тогда "вору" (в пункте 1) не удастся причинить вам вреда. Вы его перехитрите, ведь вор хочет все сделать по тихому, а вы умнее его окажетесь.
Знаете мне всю неделю пришлось бегать между мужчиной и детьми,изворачиваться везде успевать.
ЦитатаKaterinka585 ()
3. Слабая сторона недели. Император и доп. карта Звезда. Возможно у вас имеются надежды на своего начальника или мужчину (муж, или отец). Карты советуют вам не надеяться, надежды напрасны.
Я уже давно надеюсь только на себя.
ЦитатаKaterinka585 ()
4. Эмоции недели. 8 мечей и доп. карта Король Жезлов. Печалиться будете из-за мужчины. Может это тот мужчина, с кем связаны ваши надежды (из пункта 3).
Мы с МЧ всю неделю выясняли отношения,я ему пыталась объяснить что устала бегать мне нужна стабильность,но так и ничего не решили.
ЦитатаKaterinka585 ()
5. Чего лучше не делать. 2 мечей. Вообще карта испытания выпала. Я тут, если честно, не очень поняла. Или совсем не поняла. Возможно вам предстоит какое-то испытание и вам пока следует отложить его, не ввязываться в сложные дела.
Может не нужно было выяснять отношения с МЧ
ЦитатаKaterinka585 ()
6. Совет. Королева Кубков. Это либо вы, либо близкая вам женщина. Если это ваша карта, то верьте в себя, Если другая женщина, то держитесь ее.
Я всю неделю была в себе уверена,так как женщин других рядом не было.
1. Главное событие недели. 9 пентаклей. Неделя легкая для вас будет. Ничего такого неприятного не должно произойти.
мозг выносили это просто капец!
ЦитатаKaterinka585 ()
2. Сильная сторона недели. 5 пентаклей. Хорошая карта. Ждут вас неожиданные деньги или подарок, который вас порадует. Вообщем, неожиданное хорошее приобретение. Не обязательно то-то материальное. Может и духовная находка, может хороший человек вам встретиться. Хотя обычно эта карта у меня показывает именно приобретение материальных ценностей. Но может в у вас и по другому проиграется.
в какой-то степени да. вы правы. мама свою дуюлёнку отдала мне чтобы я перешила на себя
ЦитатаKaterinka585 ()
3. Слабая сторона недели. 6 пентаклей. А вот в долг давать не надо никому и брать лучше тоже не надо. Вообще, постарайтесь на этой недели поменьше помогать людям.
долгов никогда не было, и в долг давно не давала. в церкви дала женщине одной деньги, потом видение было, что они не на пользу пошли.
ЦитатаKaterinka585 ()
4. Эмоции недели. Повешенный. Карта меня немного затруднила, так как при такой легкой и денежной недели вам выпал Повешенный. Эмоции будет угнетенные. Вытянула доп. карту - Паж жезлов. Возможно вас расстроит какое-то известие.
да, мысли меня гнетали малость
ЦитатаKaterinka585 ()
5. Чего лучше не делать. 9 кубков. Вам следует избегать застольев, посиделок, походов в клуб с друзьями, где есть алкоголь и т.д.
сидели с подругой под чаёчек. сресс снимали
ЦитатаKaterinka585 ()
6. Совет. Смерть и доп.карта 10 жезлов. Карты советуют вам завершить какой-то конфликт. Убрать из своей жизни то, что ее засоряет.
вот этот конфликт только сегодня утрсся вроде. ну начало к этому положено по крайней мере
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
1. Что было 7 пентаклей, 8 пентаклей, Рыцарь мечей. Было много разговоров о каких-то итогах. Вообщем о ситуации, которая либо закончилась, либо пора ее заканчивать и на эту тему было много разговоров, при чем довольно горячих. Также возможно была поездка, скорее всего казенная, либо связанная с хлопотами.
Разговоров много было о старой работе, действительно давно пора забыть, но коллеги оставили очень неприятный осадок и об этом только и говорила, все на эмоциях таких.... Ездила к родным, эта поездка была очень хлопотной, т к там военные действия...
Цитата
2. Что есть Король жезлов, Туз жезлов, 2 мечей Предполагаю, что в вашу жизнь вошел новый мужчина. Знакомство с ним. Эта встреча кармическая.
Никакого нового мужчины нет, но есть старый , мы давно не общаемся, и еще дольше не виделись, по непонятным причинам тянет к нему, не могу забыть. Я сейчас только о нем и думаю, и днем и ночью. Вообще, мне кажется, что нас связывает что-то свыше...
Цитата
3. Что будет 10 пентаклей, 9 пентаклей, Дьявол В вашем доме будут чем-то сильно злоупотреблять. Это могут быть деньги, здоровье, либо просто в отношениях. Но отношение будет к этому несерьезное. То есть человек будет делать плохо, не задумываясь над тем, что кому-то от этого может быть не очень хорошо.
Даже предположить пока не могу. Живу одна
Спасибо большое за расклад! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
1. Что было Королева Мечей, Императрица, 2 пентаклей В прошлом был конфликт с женщиной (скорее всего это мать, либо старшая вас по возрасту женщина). Все успокоилось, но тяжесть и в чем-то обида осталась.
совершенно верно! у меня таких ситуаций две: когда-то очень сильно поругалась с бабушкой из-за их отношений с мамой- она пыталась подавить ее, заставить делать так как она считает нужным...я все это очень сильно воспринимаю, вот и наговорила много лишнего- стыдно до сих пор и сейчас вспоминаю с ужасом. с мамой я время от времени "на ножах"- она любит сбрасывать на меня накопившийся негатив, пожаловаться, какая "судьба- злодейка", а я этого не переношу, держит меня рядом на привези, живу ее жизнью и жизнью семьи, а личной жизнь не складывается.
ЦитатаKaterinka585 ()
2. Что есть 4 кубков, 10 кубков, Дурак Тут одно из двух. Либо хочется постоянства в жизни, которого на данный момент нет. Либо жизнь застопорилась и хочется чего-то нового, каких-то приключений, возможно съездить куда-то хочется.
хочется обрести рядом любимого человека, создать семью, обустроенный быт, такой как тебе хочется, сменить место жительства и зажить месте с мужем. вы правы)
ЦитатаKaterinka585 ()
3. Что будет 3 мечей, 5 кубков, Король пентаклей. Обманетесь в своих надеждах и ожиданиях, связанных с мужчиной.
надеюсь что это знакомый мне мужчина, поскольку все они женаты, и надеяться не на что) если же нет,то очень плохо... устала уже от ожидания чего-то хорошего в отношениях с противоположным полом.
спасибо! Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Пн, 26.01.2015, 20:21
Ваш вопрос: Что меня связывало с этим человеком с 2012 - 2013 год? 5 жезлов, Луна, Справедливость Был у вас крупный конфликт, который закончился судебными разбирательствами. При чем там все не чисто было. Смею предположить (но это только мои предположения), что данный мужчина побил кого-то.
Расклад"Дочери Луны"
1. Источник энергии, что дает нам силы? 7 пентаклей. Общение, разговоры. Вообще контакты с другими людьми. 2. Что мешает, отнимает энергию? Туз чаш Возможна вы очень чувственный человек, все очень тонко чувствуете и близко к сердцу воспринимаете. 3. Идеальное «Я», то чего вы можете достичь, раскрыв свой потенциал? 3 жезлов Карта такая интересная выпала. Чего именно не показала. Она показала только что у вас очень сильный потенциал и есть все для того, чтобы вы его открыли. Вообщем ключик и открытая дверца выпала. Вы обязательно свой внутренний потенциал откроете. 4. Ваши внутренние блоки, мешающие развитию? 7 мечей. А это ваши страхи и опасения. Возможно вы человек недоверчивый и подсознательно ищите опасности, даже возможно там, где ее нет. 5. Раскрытие сексуальности? 5 жезлов. Активная карта. Вы сексуально активный человек, очень темпераментный. Может даже слишком. Карта сильная выпала. В этом ваша сила. Если этого нет, то стоит это раскрыть, то есть раскрыть ваш горячий темперамент. 6. Интуиция, работа с подсознанием? 5 кубков. Возможно вы часто обманываетесь из-за того, что не всегда доверяете своему внутреннему голосу.
Ваш вопрос: Что меня связывало с этим человеком с 2012 - 2013 год? 5 жезлов, Луна, Справедливость Был у вас крупный конфликт, который закончился судебными разбирательствами. При чем там все не чисто было. Смею предположить (но это только мои предположения), что данный мужчина побил кого-то.
Это мой врач-психотерапевт) у меня были проблемы со здоровьем, я лечилась у него чуть больше года, и он мне очень помог) конечно,не обошлось и без медикаментов, но и практики психотерапии оказались очень кстати. Конфликтов не было, даже не знаю к чему там 5жезлов. Но луна+справедливость характеризуют как раз наши отношения. Луна - психоанализ, справедливость тут показыввет официальные отношения. )
ЦитатаKaterinka585 ()
Расклад"Дочери Луны"
1. Источник энергии, что дает нам силы? 7 пентаклей. Общение, разговоры. Вообще контакты с другими людьми.
Тут мне сложно сказать. Я мало общаюсь с людьми, а точнее у меня нет близких контактов,так сказать) Есть только любимый человек,с которым мы 5лет вместе, а так больше никого в близком кругу общения нет. И мне,в принципе, комфортно.
ЦитатаKaterinka585 ()
2. Что мешает, отнимает энергию? Туз чаш Возможна вы очень чувственный человек, все очень тонко чувствуете и близко к сердцу воспринимаете.
Это точно) Я очень эмоционально лабильная, мнительная,действительно все близко к сердцу воспринимаю) все верно.
ЦитатаKaterinka585 ()
3. Идеальное «Я», то чего вы можете достичь, раскрыв свой потенциал? 3 жезлов Карта такая интересная выпала. Чего именно не показала. Она показала только что у вас очень сильный потенциал и есть все для того, чтобы вы его открыли. Вообщем ключик и открытая дверца выпала. Вы обязательно свой внутренний потенциал откроете.
У меня бывают творческие порывы, и сейчас как раз наступил очередной такой период свежего ветра,новых идей,новых начинаний)
ЦитатаKaterinka585 ()
4. Ваши внутренние блоки, мешающие развитию? 7 мечей. А это ваши страхи и опасения. Возможно вы человек недоверчивый и подсознательно ищите опасности, даже возможно там, где ее нет.
Да, у меня обычно много страхов. Иногда боюсь что-то начинать из-за страха,что ничего не получится. Но на данный момент я перешагиваю и перебарываю свои внутренние барьеры)
ЦитатаKaterinka585 ()
5. Раскрытие сексуальности? 5 жезлов. Активная карта. Вы сексуально активный человек, очень темпераментный. Может даже слишком. Карта сильная выпала. В этом ваша сила. Если этого нет, то стоит это раскрыть, то есть раскрыть ваш горячий темперамент.
В точку) я живу активной сексуальной жизнью и очень ей довольна) темперамент у меня в этом плане действительно огненный
ЦитатаKaterinka585 ()
6. Интуиция, работа с подсознанием? 5 кубков. Возможно вы часто обманываетесь из-за того, что не всегда доверяете своему внутреннему голосу.
Мой внутренний голос часто даёт о себе знать, но моя интуиция подвергается сомнениям и анализу. Поэтому можно сказать,что я не доверяю себе.
Natalie, Да, мне еще работать и работать над собой. Вообще и не как не подумала что это врач. Спасибо за ОС!!! Все таки Луну прорабатывать надо мне больше. Я немного другой смысл в нее вложила в этом раскладе.
что со мной произошло 17.01.2015г 9 мечей, Жрец, 6 жезлов Вы получили плохое известие, узнали о несчастном случае. Возможно что-то нехорошее произошло с вашим близким мужчиной. Либо человеком, к которому вы были привязаны.
Ваш расклад:
Отношение партнёра. 1) Что партнер думает о кверенте. 8 кубков Он думает о дороге вместе с вами. Возможно хочет куда-нибудь пригласить. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 2 пентаклей. Он чего-то грустит по вам. Тоскует по вам, может скучает без вас. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Туз Жезлов Начало новых отношений и секс. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 5 пентаклей Вы для него как находка. Возможно он хочет чем-то обрадовать вас. Сделать вам сюрприз. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. Справедливость, Сила, 10 пентаклей. Отношения если будут зарождаться, то не так быстро. Возможен секс между вами, но еще чувств пылких не будет. Возможно пригласит к себе в дом. А вообще еще верен вам будет.
Lenusia Ваш вопрос
Какие у меня отношения с Инной Королева Жезлов, Мир, Император Это близкий для вас человек. С ней вас связывают длительные отношения. Возможно вы живете в разных городах. Может друзья с детства.
Ваш расклад
Шепот Вселенной 1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь 7 пентаклей. Много обсуждений, разговоров. При чем многие без дела. 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы 9 кубков Присмотритесь к своему близкому окружению. К тем людям, с которыми вы отдыхаете, общаетесь. 3. то, что вам пытаются донести окружающие 3 жезлов Окружающие пытаются открыть вам глаза на то, что вы может быть не знаете или не хотите знать. 4. то, что вам пытается подсказать подсознание Луна У вас сильно развита интуиция. Она прям кричит вам. Карта развитой интуиции. Не загоняйте себе в депрессию и слушайте свой внутренний голос. 5. к чему необходимо прислушаться Звезда Верьте в будущее, у вас все будет хорошо. 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время Дурак, 10 пентаклей, Сила, Паж пентаклей. У вас много сил и энергии, чтобы справиться с вашими проблемами. Возможна дорога, родной дом, верность ваших близких людей вам. Также возможен доход, денежная прибыль.
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Ср, 28.01.2015, 22:17
Вы получили плохое известие, узнали о несчастном случае. Возможно что-то нехорошее произошло с вашим близким мужчиной. Либо человеком, к которому вы были привязаны.
Я ходила на свидание с мч. Видела его вживую первый раз. Очень идти не хотела, т.к. он мне не особо нравился, а я уже пообещала встретиться. Настроение было так себе. Человек мне и вживую не особо понравился. Можно сказать, что я была расстроена. А ему я понравилась. Больше я с ним на свидание не пошла)) По второму раскладу: а можно поинтересоваться, на какой колоде был сделан этот расклад? А то у каждой колоды свои заморочки, так сказать)) Просто в первой позиции выпала 8 кубков, а я ее боюсь, тк.к она указывает обычно на уход одного из партнеров А если в общем, то человек скучает, да, мы сейчас в размолвке и поэтому не общаемся. Но и новый виток в наших отношениях тоже пошел (на это туз жезлов указал). Все верно. Спасибо большое!
Katerinka585, Аа, спасибо, поняла. Нет, ничего не расходится, я испугалась просто, что человек захочет слинять) Просто 8 кубков обычно негативная карта.
Кто я по профессии? 4 мечей, Суд, 6 мечей. Вы работаете в серьезной, крупной торговой компании. Вы много общаетесь с малознакомыми людьми, возможно ведете какие-то документальные дела.
Расклад
"Смена Работы" S — сигнификатор; 8 жезлов, 9 жезлов Вы в данный момент стоите перед выбором смены работы, из-за неприятностей на той работе, где вы сейчас работаете. Возможно у вас финансовые потери. 1, 2, 3 — возможности развития на нынешней работе; Королева Пентаклей, 5 жезлов, Рыцарь Жезлов. Вас ожидает карьерный рост, но через конфликты и неприятности. Также еще возможна командировка. 4 — что надо учесть, принимая решение? Умеренность. Вам стоит успокоиться, решения принимать взвешенно и продуманно. Не рубить с плеча. 5 — каким должно быть решение? 10 пентаклей. Может стоит прислушаться к советам ваших близких людей, они плохого вам в данной ситуации не посоветуют. Также эта карта еще может указывать на то, что то решение, которое вы примете, будет верным. 6,7,8- возможности развития на новой работе. 7 пентаклей, Колесо Фортуны, Сила Перспективы хорошие. Возможны какие-то хорошие неожиданности. Также у вас будет сила, то есть и хорошая должность и хорошая зп. Побольше общайтесь, выясняйте обстановку.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Императрица, 8 пентаклей Подведешь какой-то итог в деле, возможно в каком-то жизненном периоде. И вообще это твоя неделя, рулить делами ты будешь.
Неделя сложная для меня была, очень много сил моральных отняла, а в выходные вроде все к норме вернулось.
ЦитатаKaterinka585 ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 4 пентаклей, 4 мечей Основные эмоции будут связаны с человеком, который нехорошо поступит с тобой, либо захочет поступить как-то плохо. Вообще на этой недели эмоций много будет, эмоциональная неделя.
Больше всего хотелось,чтобы меня оставили в покое и дали отдохнуть от невзгод.
ЦитатаKaterinka585 ()
5,6,7 = События недели. Рыцарь Жезлов, 7 пентаклей, 4 жезлов. Выпадает много семейных разговоров и много семейных дел. Вообщем много хлопот, именно семейных. Так же возможна какая-то поездка, связанная именно с семейными хлопотами.
Мама на неделе болела, много уделяла ей времени и внимания,в выходные ездила в магазин по ее просьбе за косметикой - спустила кучу денег,купив и себе кое-что.
В конце недели мама слегла с бронхитом, МЧ пропал со связи неожиданно, хорошего ничего вспомнить не могу.
ЦитатаKaterinka585 ()
9 = Дела в личной жизни. 4 кубков Много будешь думать о своей личной жизни. Выпадают именно мысли и размышления.
Очень сложно было с МЧ, даже задумалась над тем,что может стоит прекратить отношения.
ЦитатаKaterinka585 ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. 2 пентаклей. Я так думаю, что прежде всего своему настроению, которое будет время от времени печальным.
Маме уделяла много внимания, она то вроде поправлялась, то опять плохо себя чувствовала, в выходные вообще заболела. Напарницу поддерживала и прикрывала на работе, если она в больницу ездила.
ЦитатаKaterinka585 ()
11 = Дела на работе. Император Начальник. Возможно какие-то дела с начальником. Либо от начальника будет что-то зависеть.
Нет, не было таких ситуаций! Отмечали ДР, прикрывала и поддерживала напарницу, в четверг устала сильно морально и отгул брала.
ЦитатаKaterinka585 ()
12 = Совет для меня. 2 мечей. Не воспринимать все происходящее на этой неделе слишком серьезно. Либо наоборот, присмотреться. Возможно какие-то события будут значимы в твоей жизни.
Тут скорее стоило сохранять дистанцию и состояние покоя, равновесия,чтобы не расходовать энергию на ненужные переживания.
1. Главное событие недели: Паж кубков Хорошие новости. Либо жди приятный жест со стороны человека. Вообщем, что-то порадует тебя. Также возможен подарок. 2. Позитив недели: Паж мечей Ищи в мелкий конфликтах и спорах. Может сама будешь конфликтовать и спорить. Сможешь отстоять что-то свое, свою точку зрения. Также из этих двух карт, неделя будет богата в плане новостей и общения. 3. Негатив недели: Смерть Может с каким-то человеком перестанешь общаться. Либо завершение какой-то ситуации не так как тебе хотелось бы. А может просто самочувствие будет не очень. 4. Эмоции недели: Колесница Боевая неделя и в эмоциональном плане. В сочетании с пажом мечей - будет желание решить проблемы, спорить, отстаивать свою точку зрения. При чем будешь чувствовать себя правой во всем. Настрой недели очень решительный. 5. Чего лучше не делать: 9 пентаклей И карты советуют легко и беззаботно к происходящему не относиться, быть в чем-то жоще, не витать в облаках, без лишней романтики. 6. Совет: Туз чаш Но все таки к ближнему стоит проявить свою любовь, заботу и эмоции. А возможно что и близкий человек будет проявлять все это и карты советуют принимать это и не отворачиваться. Проявить встречную заботу.
Расклад ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ ЗНАКОМСТВО 1 - Кто станет вашим следующим избраником. Королева Мечей. Это мужчина достаточно жесткий, но в его характере будут присутствовать женские черты. Либо у него в жизни есть какая-то сильная женщина, которая играет для него важную роль, я думаю что это мама. 2 - Ее/его работа, профессия. Король чаш Профессия не денежная, это преподаватель, психолог, юрист. Или работать будет в сфере связанной с искусством. Именно что-то вот такое. 3 - Ее/его качества. Отшельник Это будет человек несколько отстраненный от людей, сам в себе, может даже немного замкнутый. Но в месте с тем мудрый и умный. Вообще мне кажется по картам, что умный будет мужчина. 4 - Ее/его недостатки. Умеренность Карта Отшельника дополняет. Будет очень спокойный, может молчаливый. 5 - Ее/его внешний вид. 4 кубков Задумчивый, вдумчивый. 6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. 5 пентаклей Это будет как находка для него, как очень приятная неожиданность, удача. 7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. Суд Хорошее, понравиться. Также по карте - понравиться его внутренний мир, его глубина и мудрость. 8 - Ее/его чувства. Король Жезлов Активность, страсть по отношению к вам, пыл, увлеченность вами. 9 - ваши чувства к нему/к ней. 6 пентаклей. А вот вы по началу будете где-то даже снисходительно относиться к нему. Как бы одаривать его своим вниманием. 10 - Прочность ваших отношений. 2 жезлов Нужно быть внимательной, вдумчивой. Возможно кто-то со стороны, лишний, по хитрому будет влезать в ваши отношения. Ни могу сказать что портить их, но влезать это да. 11 - Слабые стороны ваших отношений. Император Возможно что кто-то из вас будет проявлять властность в отношениях, чем будет портить отношения. Также карта говорит о стабильности в отношениях. 12 - Потенциальны ли длительные отношения. 10 кубков Карта означает Постоянство, т.е. отношения будут постоянными.
ПОНЕДЕЛЬНИК-СУД ПО Самой карте сказала бы , что должны произойти перемены, другими словами , могут поменяться планы... но потом внимательно посмотрела на карту и вот ка то этот ангел на фоне солнца, мне напомнил Георгия Победоносца, и это как то навело на связь с мужчиной (ой, что то я намудрила) короче говоря , думаю что чествовать своих мужчин будете, мужа, родителей или друзей... ВТОРНИК--8 ПОСОХОВ (ПЕРЕКРЕСТОК) Я думаю что в этот день возможна какая то поездка, что то связанное с дорогой... либо придется встать перед выбором, посомневаться в чем то... СРЕДА-Дьявол тут у меня много версий возникло.... . по этой карте у меня часто идет шопинг, знаете когда ходишь по магазинам и хочется и то и это..., еще могут случиться в этот день ситуации , когда придется слукавить, схитрить.... ну и конечно это карта секса... ЧЕТВЕРГ-5 ДЕНАРИЕВ НЕ знаю как у других, у меня эта карта часто показывает внезапную удачу, (долго не могла найти перчатки, вытащила на день эту карту-и нашла), что то обнаружиться ... это не обязательно может быть пропавшая вещь... но на заднем фоне такое дерево .... что то меня настораживает... может это что то другое... ПЯТНИЦА-6 ПОСОХОВ (ПИСЬМО) НА МОЙ ВЗГЛЯД, либо новость какая то вас в этот день настигнет, либо придется заниматься бумагами СУББОТА-2 МЕЧЕЙ МНЕ кажется, что эта карта как то перекликается с 2-ой мечей по классике, может придется принимать решение... но скорее это какие то сомнения... а еще по этой карте мне как то идет-скрестить шпаги..., может возникнуть спорная ситуация с кем то... ВОСКРЕСЕНЬЕ-Король Кубков скорее проведете день с мужем, скорее дома, либо в гостях с кубком в руках... ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ НЕДЕЛИ-ЖРИЦА Я так думаю, что главным событием недели , скорее будет известие которое вы получите, либо это будут какие то бумаги... еще (это мне почему то привиделось) появится что то, что будет требовать от вас решения, и вы в эту неделю будете сама в себе, думать, сомневаться , размышлять... ПОЗИТИВ НЕДЕЛИ-КОЛЕСО ФОРТУНЫ НА мой взгляд- это изменение планов (девушка с закрытыми глазами) , но т.к. это в позиции позитива-думаю что произойдет что то приятное, о чем вы даже не подозревали... НЕГАТИВ НЕДЕЛИ-КОЛЕСНИЦА МОЖЕТ не состоится какая то поездка, либо наоборот -поездка будет, но такая, которая будет не по желанию... не хочется , но надо.... Еще я бы я сказала что это какие то сомнения, неуверенность... ЭМОЦИИ НЕДЕЛИ-4 ЖЕЗЛОВ (ПТИЦЫ) Я БЫ СКАЗАЛА (по картинке на карте) эмоции будут больше позитивными и связаны скорее с домом, семьей... (прям три птички-вы, муж и дочь) ЧЕГО ЛУЧШЕ НЕ ДЕЛАТЬ-7 денариев на карте явный флирт, в позиции -чего лучше не делать, это как то странно... не флиртовать? хм... странно... может не стоит настаивать на чем то своем?..., либо не держать что то в себе а поделиться с близким человеком... жду ваших комментариев, хотелось бы прояснить... СОВЕТ-4МЕЧЕЙ мне так кажется, что карта советует , поделиться с кем то, найти в ком то поддержку... хотя с другой стороны (опять задумалась),может совет карты-быть повнимательней.. понаблюдать, быть настороже... жду ваших комментариев..., очень хочется пролить свет на карты...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Понедельник Звезды Будете либо о чем-то мечтать, либо строить какие-то планы на будущее. Еще как вариант, надеяться на что-то. Вообщем в будущее смотреть, на него надеяться. Вторник Суд Тут либо восстановление, выздоровление. Если болеете, то лучше себя чувствовать станете. Или сложная ситуация какая-то разрешиться в лучшую сторону. Среда Король Мечей Будете контактировать с мужчиной. Он взрослый, умный, жесткий, властный. Может это начальник. Вообще достаточно конфликтный мужчина выпал. Четверг Королева Мечей Так же выпадает уже женщина, тоже достаточно властная и жесткая натура, может выяснять с ней отношения будете. Либо это ваша карта и вы в этот день будете строить кого-то. Пятница 10 кубков Хороший, спокойный день. Постоянство. На работе и в домашних делах все будет стабильно, без изменений. Вы будете чувствовать себя хорошо, хозяйкой своей жизни. Суббота Башня А вот в этот день возможны какие-то небольшие потрясения. Может что-то сломается у вас, либо известие не очень приятное получите, либо конфликт будет неприятный с кем-то. Вообщем какое-то неприятное событие в этот день произойдет. Воскресенье Туз чаш День хороший, эмоционально комфортный. Может в этот день просто будет хорошее настроение, либо приятное общение с кем-то и этот человек проявит вам свою симпатию. Либо вы кому-то приятный жест сделаете. Главное событие недели Луна Возможна какая-то неясная ситуация. Может кто-то будет интриги плести за вашей спиной или вести себя с вами не честно. Также на этой неделе может присниться вещий сон, прислушивайтесь к своим чувствам и своей интуиции. Позитив недели 4 пентаклей Что-то будет в изобилии, может деньги получите, либо произойдет событие (например, встреча с хорошими друзьями), которое принесет вам изобилие позитивных чувств. Негатив недели Справедливость Возможны какие-то дела, связанные с официальным учреждением. Может придется обратиться или в суд, или, например, в наториальную контору - вообщем в какое-то государственное учреждение. Эмоция недели 8 мечей Что-то переживать вас заставит, будете грустить. Чего лучше не делать 5 пентаклей Карта говорит о том, что лучше не брать денег. Может в долг не брать или не соглашаться на какой-то доход. Что-то с этим связанное. Совет Король жезлов Прислушаться к мужчине, который рядом с вами, либо держаться этого мужчины.
Понедельник Звезды Будете либо о чем-то мечтать, либо строить какие-то планы на будущее. Еще как вариант, надеяться на что-то. Вообщем в будущее смотреть, на него надеяться.
не о чем не мечтала , и планов на будущее не строила.... сама задумалась : к чему эта карта? но потом разглядела - я приболела (простыла на масленице) и весь день провалялась на диване и смотрела телевизор. но не так серьезно , а вполглаза... как и астроном на карте... . утащила к себе значение...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
ПОНЕДЕЛЬНИК-СУД ПО Самой карте сказала бы , что должны произойти перемены, другими словами , могут 4 планы... но потом внимательно посмотрела на карту и вот ка то этот ангел на фоне солнца, мне напомнил Георгия Победоносца, и это как то навело на связь с мужчиной (ой, что то я намудрила) короче говоря , думаю что чествовать своих мужчин будете, мужа, родителей или друзей...
Да, все так. Целый день провела с мужем и с папой. Сначала искала им подарки, затем поздравляла их с праздником. А планы с утра с мужем меняли несколько раз.
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Вт, 24.02.2015, 17:38