1) Что партнер думает о кверенте. - стресс - какое-то чувство раздражение на Вас 2) Какие чувства у партнера к кверенту. - одиночество - чувства прошли, даже я бы сказала - "отвернуло" 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. - хочет изменний на 180 градусов, скорее всего, нереальных 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. - возможности - тем неменее, несмотря на вышеописанные кары, хочет продолжения отношений... 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. - привя к прошл, ноша и изменение. кв - завершенность - я не вижу отношений...
поняла... как я сразу не увидила. Мораль - подумала. что траур, а тут просто карта показала, ограничение свободы в смысле брака "связала узами..." ) Спасибо!
1. Что он думает обо мне - туз радуги - я бы сказала. что он в люблён и пребывает в розовых очках пока и, следовательно. ничего плохого думать вообще не может )) 2 Как воспринимает меня - изменение - Воспринимает как несущую изменение в его жизнь, судьбоносного человека. 3 Какое место занимаю в его жизни - рыц огня - самое настоящее... если можно так выразиться, ты в настоящем и он этим живёт, ты как мотиватор. 4 Какие намерения в отношении меня - обуславливание - а вот эта карта мне не нравится - это карта измены... поэтому вопрос назревает - не женат ли он? нет ли у него кого-то? 5 Какие чувства испытывает ко мне - успех - это явно чувство эйфории и влюблённости.
1. Почему Екатерина 20 января 1987 г. питала ко мне злые чувства? - посторонний-рыц облаков и зрелость - кв - интеграция. - думаю, был некий конфликт, борьба. Предположу, что вы у неё увели мужчину
2. Как мне предстоит отметить новогоднюю ночь? обусловленность-рыц обл-ничто и кв - за пределами иллюзий. - как-то выходит, что в одиночестве... (похоже, будет чувство досады)
известный : как обстоят дела сейчас в аспирантуре? исцеление-привязанность к прошлому и бунтарь. кв - отшельник - думаю, ситуация из прошлого не отпускает. Возможно, "палки в колеса" вставляют.
сейчас не все гладко, пытаюсь, чтобы все успокоилось, но есть проблемы и я не чувствую поддержки...да, есть те, кто вставляет палки.
ЦитатаДеметра ()
необходимый вопрос: останусь ли я в аспирантуре ? (= не отчислят ли меня). Важен общий фон, так сказать. - я смотрела до конца года. обусловленность- прошл жизни и мы это мир. кв - осознанность. - да, пока в аспирантуре.
на следующий год посмотрела - компромисс-мечта-дружелюбие - кв - интеграция - думаю, ситуация будет критическая в какой-то момент, но даст толчек к установлению мирных отношений.
1) Что партнер думает о кверенте. - стресс - какое-то чувство раздражение на Вас 2) Какие чувства у партнера к кверенту. - одиночество - чувства прошли, даже я бы сказала - "отвернуло" 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. - хочет изменний на 180 градусов, скорее всего, нереальных 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. - возможности - тем неменее, несмотря на вышеописанные кары, хочет продолжения отношений... 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. - привя к прошл, ноша и изменение. кв - завершенность - я не вижу отношений...
Очень похоже на правду! Недавно снова была ссора после паузы в общении и по моей инициативе. Похоже чувства ушли.. Он кажется безразличным, более холодным. Он скорее всего зол и неприятно раздражен после последнего разговора, потому что я делала вещи, которые его всегда злили Он хотел бы, чтобы я стала другой, по-другому к нему относилась, это нереалистично
Rascvet,Расклад - "Для чего этот человек вошел в мою жизнь?"
Позиции расклада: S1 - сигнификатор кверента - выпала карта компромисса - скорее всего Вы раздумываете ещё... стоит ли. В нерешительности какой-то S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом - а человек переживает, думаю. Вы ему очень дороги. 1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? - исцеление - я думаю. что пришло исцеление от прошлых отношений и Вы готовы к новым. Возможно. что знакомство состоялось как то в больнице (это как вариант) 2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? - лень - нет 3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас?- откладывать - никаких. думаю отношений как таковых пока и нет.... 4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? - прошл жизни - отойдёт в прошлое... оставит воспоминания 5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента?- паж облаков - да. будет пища для размышлений 6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? - прорыв - по данной карте могу предположить, что это первые отношения за многое время. И этот человек даёт сигнал, что пора вспомнить о себе... 7. Совет карт - осознанность - взглянуть на ти отношения трезво, к чему-то присмотреться, что-то вскрыть... Удачи!
S1 - сигнификатор кверента - выпала карта компромисса - скорее всего Вы раздумываете ещё... стоит ли. В нерешительности какой-то Да , думаю надо ли продолжать ...Я ведь замужем...Он в курсе S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом - а человек переживает, думаю. Вы ему очень дороги Мне раскладывали на него и не раз - так и сказали такой ,как ты у него небыло и не будет 1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? - исцеление - я думаю. что пришло исцеление от прошлых отношений и Вы готовы к новым. Возможно. что знакомство состоялось как то в больнице (это как вариант Исцеление точно , я просто сравнивала двоих - и открылись глаза . Да и в тот момент я стала очень болеть , ходила на больницам 2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? - лень - нет У него всё по схеме , и менять её он не собирается . Так удобнее , но не легче . Его слова вообще про жизнь 3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас?- откладывать - никаких. думаю отношений как таковых пока и нет Всё так и осталось , созваниваемся только. 6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? - прорыв - по данной карте могу предположить, что это первые отношения за многое время. И этот человек даёт сигнал, что пора вспомнить о себе... На вопрос будущих отношений этих мне выпала чёрная - пустая карта - и пришло Таро . При чём резко , просто посыпалась инфа и люди Да , такого со мной не было уже больше 20 лет Совет карт - осознанность - взглянуть на ти отношения трезво, к чему-то присмотреться, что-то вскрыть... Трезво ...всё ещё трудно , но я стараюсь
2. Будет ли у меня интим до 15 ноября включительно - король огня-стресс-паж огня - да, но качество сомнительное какое-то...
было 8 ноября качество на высоте ,товарищ с огоньком ) но из серии "хорошо , но мало" мне нужно было домой ( детей бросила мать ехидна одних)), к сожалению пришлось уехать расстроилась даже чуток )
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 09.11.2015, 09:51
все верно, холод с его стороны и отчужденность,но по работе помогал. я внутренне цепляюсь за эти отношения, стала скучать, грустно
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Вс, 22.11.2015, 20:06
Девочки , доброго времени суток! Подскажите как в отношениях к человеку трактовать "шизофрению", затруднения у меня с ней. Борьба ? И уйти , и не отпускать?
Сообщение отредактировал cudri - Вс, 06.12.2015, 12:18
9 огня -истощение Карта указывает на то , что встреча несёт безэмоциональный характер, немного в рамках, стереотипно и зажато...усталость у кого то видна, либо не заинтересованность во встрече... То есть без особого энтузиазма..
Цитата
2 - какие эмоции она у меня вызовет
7 радуги -терпение Вы очень спокойно и терпеливо будете себя вести, тактично и выжидая.. Не делая резких выводов будете наблюдать и ждать проявления со стороны мужчины
Цитата
3 - чего стоит опасаться
король радуги -изобилие Тут я думаю мужчина будет пускать пыль в глаза, за счёт материальных благ, почему пыль, потому что этого и надо вероятно опасаться, т.к. Это может быть ложно , или чтоб скрыть что то другое
Цитата
4 - чего опасаться не стоит
3 огня-переживанеи Не волнуйтесь, ничего криминального не произойдёт и переживать и огорчаться вы не будете)
Цитата
5 - что будет для меня неожиданным
10 огня-подавление Я думаю тот с кем вы встретитесь будет зажат, как и по первой карте.. Нет проявления должных эмоции(
Цитата
6 - совет. как себя вести
16-молния Честно говоря, какой расклад неположительный(( совет напрашивается один- быстрее разойтись каждый по своим сторонам.. Но может и то, что как то расшевелить собеседника
Цитата
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь
9 ума-печаль Вы расстроитесь , не оправдает ожидания эта встреча видимо((
Какой то расклад вообще весь закрытый, вы впервые раз видитесь? Как будто вы его мало знаете.. Простите если , что не так
1 - как пройдет сама встреча 9 огня -истощение Карта указывает на то , что встреча несёт безэмоциональный характер, немного в рамках, стереотипно и зажато...усталость у кого то видна, либо не заинтересованность во встрече... То есть без особого энтузиазма..
. Встреча была! Но все прошло скомкано и неожиданно. За два часа до встречи, позвонил мой ребенок и сказал, что его кладут в больницу, увозят на скорой, мне пришлось ехать к нему, успела на минут 20 вырваться, чтобы предупредить, что не смогу.
Цитата
2 - какие эмоции она у меня вызовет 7 радуги -терпение Вы очень спокойно и терпеливо будете себя вести, тактично и выжидая.. Не делая резких выводов будете наблюдать и ждать проявления со стороны мужчины
встреча прошла очень тепло, но быстро. Какое то радостное состояние и жалко, что быстро. Договорились опять встретиться, он понял меня и поддержал.
Цитата
3 - чего стоит опасаться король радуги -изобилие Тут я думаю мужчина будет пускать пыль в глаза, за счёт материальных благ, почему пыль, потому что этого и надо вероятно опасаться, т.к. Это может быть ложно , или чтоб скрыть что то другое wacko
Мне нечего было опасаться. Было только страшно, ведь много времени прошло после ссоры, как мы встретимся, что скажем друг другу, но тут все решил случай и было о чем говорить, тем вообще было много.
Цитата
4 - чего опасаться не стоит 3 огня-переживанеи Не волнуйтесь, ничего криминального не произойдёт и переживать и огорчаться вы не будете)
Не хотелось уходить, жаль что мало времени было, но я не могла дольше
Цитата
5 - что будет для меня неожиданным 10 огня-подавление Я думаю тот с кем вы встретитесь будет зажат, как и по первой карте.. Нет проявления должных эмоции(
Зажат он не был, все очень тепло и открыто. А неожиданной для меня была сама ситуация с ребенком, ничто не предвещало
Цитата
6 - совет. как себя вести 16-молния Честно говоря, какой расклад неположительный(( совет напрашивается один- быстрее разойтись каждый по своим сторонам.. Но может и то, что как то расшевелить собеседника
Пришлось быстро разойтись, но не хотелось
Цитата
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь 9 ума-печаль Вы расстроитесь , не оправдает ожидания эта встреча видимо((
1. – Карта показывает, какое место занимает в отношениях сам вопрошающий.
рыцарь облаков-борьба Вы очень активны в этих отношениях, и являетесь инициатором, смею предположить, и вы очень усиленно боретесь за них, это не обязательно с кем то, а просто строите их вопреки вся
Цитата
2. – Карта говорит о том, что ожидает вопрошающий от этих отношений.
7 огня-стресс Ну понятно вы в постоянном напряжении, прям бдите и рука на пульсе, ждёте любой неожиданности, складываете впечатление что ожидаете подвоха
Цитата
3. – Карта показывает, чего опасается вопрошающий в этих отношениях.
8 радуги- обыкновенность Ох боитесь вы что все сойдёт на "нет", угаснут чувства и пропадёт интерес
Цитата
4. – Карта символизирует ответственность, показывает, какие трудности и сложности вопрошающий готов перенести ради данных отношений.
королль радуги -изобилие Вы берёте всю ответственность на себя в мат плане в первую очередь, готовы пожертвовать ну совершенно всем
Цитата
5. – Карта показывает, каким вопрошающий представляет себе своего партнера.
7 ума-политика Ну вы ему почему то не доверяете( прям думаете что он вас обманывает 6. – Карта говорит о том, как вопрошающий должен строить свои отношения с партнером.
Цитата
10 радуги-мы это мир Старайтесь больше доверять человеку, будьте позитивнее и легче, эта карта отсутствия страха! Вот и совет-не боитесь,а то весь расклад прим говорит об этом))
7. – Карта показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между вопрошающим и его партнером.
Цитата
18 аркан-прошлые жизни Эти отношения вообще даны для опыта, для кармического опыта, что то вы должны уяснить ......
katy "плохое отношение"
Цитата
Сигнификатор
6 воды-мечта Ваш партер-фантазёр и мечтатель) который постоянно в иллюзиях идеальной жизни, женщины и любви
Цитата
1 - в чем скрывается проблема?
королева радуги-цветение Боюсь , что вероятно женщина другая... Либо!!! Отсутсвие у вас внимания в его сторону, больше надо любить его и лелеять, тем более вон какой он по сигнификатору
Цитата
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятс
9 огня -истощение Потому что, партнёр не проявляет той заинтересованности и влечения как раньше, что то потухло, вы не получаете эмоции с его стороны
Цитата
3 - более глубокая причина этого?
король облаков-контроль Он чувствует себя в рамках постоянного контроля, какой то застой у него, может вы пытаетесь его в чем то ограничивать...
Цитата
4 - есть ли у партнера основания для этого?
королева облаков_мораль Опять карта эмоционального истощения( он весь высох и угас
Цитата
5 - должен ли я и как изменить свое поведение?
10 воды-гармония Опять вам говорят карты, что нужно стать мягче, проще.. Окружите его добротой и гармонией, отпустите все обиды и негатив
Цитата
6 - как эти изменения повлияют на союз?
туз радуги-зрелость Ну и все тогда будет хорошо) и зацветёт буйным цветом все внутри и в ваших отношениях) карта обещает награду именно после работы! Поработайте над собой и отношениями и все будет хорошо :)
Сообщение отредактировал cudri - Сб, 12.12.2015, 15:16
6 воды-мечта Ваш партер-фантазёр и мечтатель) который постоянно в иллюзиях идеальной жизни, женщины и любви
Сложно сказать) Он, наоборот, себя позиционирует как человека прагматичного с трезвым умом)
Цитатаcudri ()
1 - в чем скрывается проблема?
королева радуги-цветение Боюсь , что вероятно женщина другая... Либо!!! Отсутсвие у вас внимания в его сторону, больше надо любить его и лелеять, тем более вон какой он по сигнификатору
У меня тоже есть сильные подозрения, что он переключился на другую(( Что касается меня, то я действительно стала уделять ему меньше внимания. А все потому, что он меня обидел и не счел нужным хотя бы извиниться. Да и устала я в какой-то момент проявлять внимание без всякой отдачи с его стороны(((
Цитатаcudri ()
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятс
9 огня -истощение Потому что, партнёр не проявляет той заинтересованности и влечения как раньше, что то потухло, вы не получаете эмоции с его стороны
Точно, раньше был явный интерес и симпатия, это постоянно чувствовалось. Сейчас вообще ничего.
Цитатаcudri ()
3 - более глубокая причина этого?
король облаков-контроль Он чувствует себя в рамках постоянного контроля, какой то застой у него, может вы пытаетесь его в чем то ограничивать...
Нет, я вообще ничего не пытаюсь делать... Может он сам себя контролирует и воздерживается от проявлений каких-то чувств? Если они у него ко мне остались, конечно..
Цитатаcudri ()
4 - есть ли у партнера основания для этого?
королева облаков_мораль Опять карта эмоционального истощения( он весь высох и угас
Кстати да, в последнее время он кажется очень уставшим и истощенным. Но когда я наблюдаю, как он общается с другими, то такого впечатления нет(( Может это исключительно на меня такая реакция?
Цитатаcudri ()
5 - должен ли я и как изменить свое поведение?
10 воды-гармония Опять вам говорят карты, что нужно стать мягче, проще.. Окружите его добротой и гармонией, отпустите все обиды и негатив
Стараюсь, очень. Уже наступила на свои принципы, веду себя так, как будто никаких обид не было... Но он словно не подпускает к себе, в глухой обороне.
Цитатаcudri ()
6 - как эти изменения повлияют на союз?
туз радуги-зрелость Ну и все тогда будет хорошо) и зацветёт буйным цветом все внутри и в ваших отношениях) карта обещает награду именно после работы! Поработайте над собой и отношениями и все будет хорошо :)
Спасибо большое за благоприятный прогноз! Надеюсь, что так и будет. работать над собой я всегда готова.
Значит это характеризует, что он в поисках своего идеала.. И вы что то не так сделали, все равно вина от женщины, ну моё личное мнение... Мало внимания и восхваления, все! Он уже в мыслях в поисках замены... На его конкретно чувства надо другой уже расклад, но суть выяснили Вы хотели показать, что вам неприятно, а он вероятно нифига не понял)))) мужчины ж такие... Удачи вам!
в том и дело, что расклады на чувства показывают, что они есть а на деле их в упор не видно((( Да, скорее ничего он не понял, поэтому я и прекратила попытки это до него донести. Я не против проявлять внимание, но по некоторым причинам мне тяжело это делать открыто, да и он не идет навстречу...
Данные для первого вопроса: Вероника,22.10.1977 - политика и игривость - какие-хм... такие карты выпали. Что-то с лицом? Может зубы. Для второго вопроса - вчера паппилому прижгла сама, вот хочу узнать благополучно ли все закончится? - мечта и проекция - как-то карты не очень ... Мало толку, наверно.
Рада
1) Какое заболевание у моего отца было в прошлом году Юрий - терпение и любовники - давление? Что-то с сердцем связано. 2) В течение месяц а в спорт зал запишусь? biggrin таня - обычность -любовники - да )
verona86
Папа.Сейчас как раз анализы сдает. - лень-туз радуги и прорыв - дистония И как сложится его здоровье в течение месяца.- нове видение и прорыв - улучшение должно настать )
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 19.01.2016, 10:44
политика и игривость - какие-хм... такие карты выпали. Что-то с лицом? Может зубы.
С лицом все нормально, с зубами тоже) мечта и проекция - как-то карты не очень ... Мало толку, наверно. Ну если учесть,что возможно еще 2 прижигания в течении месяца, то толк будет. В любом случае спасибо
1. моё заболевание - ноша и обычность - хондроз 2. и какие действия предпринять для того, чтобы вылечить заболевание, которое больше всего меня тревожит)) - скряга и за пределами иллюзий - прогревание может? не очень поняла карты ))
Папа.Сейчас как раз анализы сдает. - лень-туз радуги и прорыв - дистония И как сложится его здоровье в течение месяца.- нове видение и прорыв - улучшение должно настать )
У папы гипертония, он таблетки пьёт уже пожизненно утром и вечером . и ещё воспаление предстательной железы - тоже таблетки пьёт но она то увеличится то уменьшится, а операцию не назначают и вот уже незнаю какой раз после очередного курса таблеток поехал анализы сдавать, результат получит отпишусь. Надеюсь ему легче станет. Спасибо.
Окончательная ОС.
И как сложится его здоровье в течение месяца.- нове видение и прорыв - улучшение должно настать ) Анализы показали улучшение, папа рад этому чувствует себя хорошо. За данный период было два приступа гипертонии, но скорую не вызывали, обошлись таблетками. В целом тьфу-тьфу все хорошо. Спасибо))
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Вс, 07.02.2016, 11:54
цельность и цветение - интернет глючит (поэтому картинки не могу показать) - здоровье обычно по картинке смотрю (на сам рисунок) - тут у меня приходит в голову что-то вроде авитаминоза... или позвоночник. В целом - цветущая женщина вышла
цельность и цветение - интернет глючит (поэтому картинки не могу показать) - здоровье обычно по картинке смотрю (на сам рисунок) - тут у меня приходит в голову что-то вроде авитаминоза... или позвоночник. В целом - цветущая женщина вышла
Спасибо!!! Про авитоминоз не знаю. С позвоночником проблемы. Откладываю лечение, то лучше, то хуже мне. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 19.01.2016, 13:07