1. Купила ли я квартиру в прошлом году. - опять изоляция выпала сама (возможно. это уже со мной связано, т.к. перед тем не вам смотрела... - доп карта мечта - нет, не купили.
Я купила в прошлом году квартиру. Но она в строящемся доме. Т.е не готовую, а в долёвке ) Только в конце этого года сдача дома. По второму вопросу отпишусь) Как что прояснится на этой неделе.
OC
. Я хочу перевестись с заочного обучения на дистанционное. Передусь ли я в течение недели? Там есть свои заминки, поэтому, волнуюсь )- король огня-цельность и преображение. кв - прошлые жизни - по картам выходит, что да. квинт смутил - либо вы были уже на дистанционном, либо... родители могут помочь. В общем - скажу, да! Удачи не получилось на той неделе решить этот вопрос. Были проблемы в семье, спасибо)
Сообщение отредактировал CutyDoll - Пн, 26.10.2015, 15:24
1. Какое событие произошло 2 июля 2014года? (Это не праздник/торжество). - король огня-путешествие и возможности - все карты огня. квинт - иззменение. - либо это переезд (далеко), либо повышение по работе.
Состоялась встреча с бывшим молодым человеком, с которым нас много чего связывало. Я думала, что мы больше уже никогда не увидимся. Очень значимый день выдался. Меня несколько лет мучало это, даже сны покоя не давали, а оказалось, чтобы мне отпустить все это и его - нужно было просто встретиться и поговорить, в буквальном смысле все стало иначе после этой встречи (Изменения). Я была в путешествии - гостила у друзей в его стране (Возможности? и Путешествие), и он (Король Огня?) приехал из другого города на встречу со мной (Путешествие?)
Сообщение отредактировал сatharsis - Пн, 19.10.2015, 13:19
1. Человек борется со Злом. Что есть «Зло» в его восприятии? Что или кто двигает им и заставляет идти в крестовый поход против "неверных"? - внутренний голос - сама карта за себя отвечает )) жизней. Может быть вы считаете, что человек изначально порочен или зол (слаб)? 2. Личный «Крестовый поход»: поведение человека, методы, которыми он пользуется, et cetera. Нижняя точка выбрана неслучайно – это та выгребная яма, в которую сливается все, что находится выше. - руководство - думаю. есть вера (будь то вера в бога или в какие-то высшие силы иные, но ... это определённо вера! 3. Что есть «Добро» (по аналогии с позицией 1.). Здесь также находятся цели, которые человек преследует и которые из-под своих розовых очков воспринимает как стопроцентно благие. - переживание - помощь страдающим и нуждающимся. 4. Чем его «Добро» является на самом деле, отдельно от человека и от его измышлений - истощение - я бы предположила. что карты показывают потерю энергии или в других источниках... в любом случае, где-то прибавляется, а в другом месте убывает... откуда-то черпается эта энергия 5. Чем его «Зло» является на самом деле (по аналогии с пунктом 4.) - изобилие - хм... предположу. что это материальные блага, как ни странно... 6. Что показывает вскрытие. Человек как жертва своего поведения. Человек в когтях своих страхов, поступков и прочих последствий. Самая уязвимая и болезненная точка, из которой вырастает все поведение. - туз воды (плыть по течению) - думаю, что Вы расслабленны, но воля случая (и желания других людей) могут распорядиться Вашей судьбой и поступками.... По итогу я бы сказала. что есть некая аппатия.
Теперь по отдельным пунктам: Позиции 1. и 3. – продукт личного восприятия человека. Объективности там нет и не будет – это уровень человека, находящегося внутри ситуации, его личных интересов и личных суждений. - получается, что Вы считаете человека изначально слабым существом, падким до греха и Вы готовы его спасать от этого... Позиции 4. и 5. – наоборот, объективное положение реальных вещей в отрыве от субъективного восприятия кого бы то ни было. Людьми и чьими-либо интересами здесь вообще не пахнет. Это срез ситуации as is, без действующих лиц и прочих героев. - карты выпадают довольно противоречивые. выходит, что добро во вред. а зло на пользу ... Обмозговала и увидела так: Вас трогает чужое горе и Вы, помогая другим людям, истощаете себя, принимая близко к сердцу беды других. И напротив - видя где-то порочность других людей, можете этим воспользоваться в корыстных целях... (извините, если что не так говорю, не обязательно это что-то жуткое, это может быть и безобидное... типа - нужна помощь, я готова посмотреть (сделать расклад) или сделать рунический став.... мы ведь смотрим глубоко. таков расклад у нас. Ergo, чем больше смысловой разрыв между теми арканами, что легли на эти позиции (1. 3. и 4. 5.), тем больше личных тараканов и меньше трезвого взгляда на вещи. Позицию на «как лечить» я в этот расклад не вводила; цель этого расклада – просто дать срез на отдельно взятого индивида и на то, что у него в голове творится. Расклад очень сложный. смысловой разрыв большой... Буду рада ОС ) Извините. если что
1 - Основные причины для развода - одиночество - нет ощущения МЫ, отдалились друг от друга 2 - Живет ли еще в сердце любовь - успех - да 3 - Взаимная обделенность в браке - подавление - никто не хочет идти навстречу, не показываете своих истинных желаний и чувств. 4 - Не являются ли деньги источником проблем в семье - изменение - нет 5 - Сексуальная совместимость - отпустить себя - охлаждение.... (или может быть, нет возможности сейчас... Вы говорили о какой-то изоляции.... 6 - Ответственность супруга (супруги) - паж воды(понимание) - вот тут опять интересные карты (взгляните на карту http://a.trionfi.eu/WWPCM/decks06/d04131/d04131hQ.jpg ) один из вас в клетке как-будто... супруг все понимает... 7 - Проблемы супругов с алкоголем и наркотиками - возможности - никаких дурных карт нет 8 - Присутствует ли взаимное подавление в браке - привязанность к прошлому - возможно. что-то было. какой-то момент... или период. 9 - Может ли измениться отрицательное отношение к текущему браку - скряга - нет, слишком негибкий человек... 10 - Исход - паж огня - это свободная женщина. увы, не вижу вас вместе (
S: сигнификатор вопрошающего. - молния - карта странная выпала (это СА16) - ДумаЮ, в Вас сила большая скрыта. которой Вы ещё не до конца умеете распорядиться. Ещё как вариант - разочарования были недавние в себе. 1. Вот мой уровень развития, - существование (1 СА) - Вы учитесь, быстро схватываете, открыты всему новому... Вам интересно, Вы уже кое-что умеете. 2. а вот уровень тех, в чьем сообществе я ищу себе место. - за пределами иллюзий (СА 20) - да, планку высокую поставили ))) Это уже мастера, может быть маги, виртуозы. 3. Вот мой багаж знаний, - путешествие - я бы сказала. что идёт поиск себя... Вы многое пробуете. 4. а вот багаж знаний других членов сообщества. - внутренний голос (СА2) - это интуиция живая, быстро откликающаяся и натренированная. 5. Вот мое представление о своей роли во Вселенной, - завершенность (СА21) - думаю, Вам важно именно найти свою "нищу", быть на своем месте. Предположу, что четкого представления о том что именно ВАШЕ пока нет. 6. а вот моя истинная роль в ней на данный момент - изобилие (король радуги) - я бы сказала, что Вы сейчас вполне довольны, занимаетесь любимым делом и делаете это успешно. Возможно, гадаете платно и есть спрос. Вот как-то так... я увидела. Тапком не кидай! )
Карты 1, 2, 3 симов. Прошлое, недавнее прошлое, которое имеет значение для настоящего. - зрелость -обычность и туз облаков - кв - прошлые жизни - мужчина (скорее всего, и прошлого) - начинающиеся отношения, напористый. Карта 1-мистический симво идущий из прошлого (мотив кармического наследования).Его эзотерическое значение в том, что клиент имеет воздаяние к моменту расклада. - карта зрелость - говорит о готовности к отношениям серьёзным, пришло время (наверно, после долгого перерыва?) Карта2 – Показывает какую карму заслужил клиент, выразил ли он свои таланты или угнетал свою индивидуальность. - обычность - простого женского счастья (семью, детей) Карта3 – То что позади, пройденное, что уйдет навсегда, отжившее и ненужное, но если чел увидит лицо или группу людей в этой карте ему следует опасаться потери с их стороны либо любви, либо партнерства. - туз облаков - я вижу тут мужчину - видимо, мужчина. который сейчас в жизни у Вас - временно.
Карты с 4 по 12 –события настоящего периода жизни клиента. Вибрация карт действует примерно 3 месяца, поэтому прогноз дается на этот срок. Карты 4, 5, 6 –события почти завершенные к настоящему или заканчивающиеся. Карта 6 показывает исход.- туз воды-вина и паж огня - кв - одиночество - паж огня олицетворяет свободную женщину (без отношений) - возможно было событие в отношении которого вы чувствуете что могли бы поступить по-другому, но случилось так как случилось. есть чувство вины - "ну зачем я так сделала!"
Карты 7, 8, 9 – описывают начинающиеся события. Страхи, надежды, опасения. - бунтарь-королева огня и от мгновения к мгновению (кв - любовники)- тут я вижу сближение с мужчиной и, возможно, начало сексуальных отношений... На контрасте с предыдущей картой, наверно стоит отметить, что это может быть сближение и с предыдущим партнером....
Карты 10, 11, 12 – окружение клиента в настоящем: на кого можно положиться, на кого не стоит рассчитывать. Уровень поддержки. - туз огня-привязанность к прошлому и король воды (исцеление) - у меня складывается впечатление, что возможно, завяжутся отношения, которые были прерваны.... Мне на ум почему-то пришел бывший муж (это бунтарь в позиции 7 навеял)
Карта 13(левое усико) – Покажет общий итог за 1-1,5 месяца - истощение - карта плохая и сама за себя говорит... отношения могут сойти на "нет".
Карты с 14 по 22 – ключ к будущему, покажет будущие в течении ближайших 90 дней, причем сам клиент может загадать срок но только в промежутке 90 дней. Например клиента интересует только ближайший месяц. - 90 дней брала -
Карта 14 – внутренние позитивные или негативные силы клиента, на то что он в себе может рассчитывать в будущем - откладывать - нерешительность, опасения...
Карта 15 – те силы которые сыграют важнейшую роль в будущем. Эта карта «элемент везения» - преображение - будет все-таки толчок к изменениям какой-то, что-то сподвигнет. Скорее всего, обстоятельства.
Карта 16 – «элемент невезения» что будет мешать решению вопросов. - новое рождение - (как доп достала подавление) - думаю, вы наткнетесь на свой внутренний протест "не моё".
Карта 17 – Карта планов клиента, его философии и его идейного уровня. Верно ли выбран его путь. - руководство - вот эта карта очень говорящая, на мой взгляд ) Мне она говорит о том. что что ни делается, всё на пользу и не просто так. С высоки смыслом.
Карта 18 – Убежище клиента в ненастный день, то место, те люди к которым клиент сможет обратиться за помощью в трудную минуту. - новое видение (СА12) - доп паж воды (понимание) думаю, это хороший друг/подруга.
Карта 19 – безопасность клиента. Не подстережет ли клиента в будущем опасность, связанная с поездками, Заключениями контрактов, встречами, или природные катаклизмы - мечта - нет
Карты 20, 21, 22 – карты окончательного исхода событий к концу срока в 90 дней или срока загаданным клиентом. - рыц рад-проекция-терпение = кв - интеграция - по цепочке выпавших кар скажу, что проблема взаимопонимания тут, но и окончательной точки в отношениях тоже не вижу - будет ожидание и неопределённость...
Карта 23(правое усико) – генеральное руководство к действию в будущем. - творчество - карта хорошая (опять же говорящая) - не бойся идти к своей цели и проявлять инициативу! Удачи!
Карты 1, 2, 3 симов. Прошлое, недавнее прошлое, которое имеет значение для настоящего. - зрелость -обычность и туз облаков - кв - прошлые жизни - мужчина (скорее всего, и прошлого) - начинающиеся отношения, напористый.
этот тот самый мужчина напористый ,писать он мне начал примерно год назад ,но в мае именно начали активно общаться и встречаться
ЦитатаДеметра ()
Карта 1-мистический симво идущий из прошлого (мотив кармического наследования).Его эзотерическое значение в том, что клиент имеет воздаяние к моменту расклада. - карта зрелость - говорит о готовности к отношениям серьёзным, пришло время (наверно, после долгого перерыва?)
почти 2 года я грезила мечтами о одном мч с которым начинались отношения но сошли на нет ,и я на самом деле очень хотела серьезные отношения после развода
ЦитатаДеметра ()
Карта2 – Показывает какую карму заслужил клиент, выразил ли он свои таланты или угнетал свою индивидуальность. - обычность - простого женского счастья (семью, детей)
да ,именно этого
ЦитатаДеметра ()
Карта3 – То что позади, пройденное, что уйдет навсегда, отжившее и ненужное, но если чел увидит лицо или группу людей в этой карте ему следует опасаться потери с их стороны либо любви, либо партнерства. - туз облаков - я вижу тут мужчину - видимо, мужчина. который сейчас в жизни у Вас - временно.
ой ,тут можно много кого приписать и бывшего мужа который норовит вернутся и тот с кем я хотела отношений ,может и это временно -да конечно временно ,зачем он мне женатый то нужен )
ЦитатаДеметра ()
Карты с 4 по 12 –события настоящего периода жизни клиента. Вибрация карт действует примерно 3 месяца, поэтому прогноз дается на этот срок. Карты 4, 5, 6 –события почти завершенные к настоящему или заканчивающиеся. Карта 6 показывает исход.- туз воды-вина и паж огня - кв - одиночество - паж огня олицетворяет свободную женщину (без отношений) - возможно было событие в отношении которого вы чувствуете что могли бы поступить по-другому, но случилось так как случилось. есть чувство вины - "ну зачем я так сделала!"
я вот всё думаю ,а может по быть любовницей ,пока не начались серьезные отношения ,а может и не надо это мне вовсе .......
ЦитатаДеметра ()
Карты 7, 8, 9 – описывают начинающиеся события. Страхи, надежды, опасения. - бунтарь-королева огня и от мгновения к мгновению (кв - любовники)- тут я вижу сближение с мужчиной и, возможно, начало сексуальных отношений... На контрасте с предыдущей картой, наверно стоит отметить, что это может быть сближение и с предыдущим партнером....
вот! это то что я выше писала т.к интим то тоже нужно для себя любимой ,да и самооценку подниму ,а то не бай бог накручу себе ,что я ни кому не нужна раз отношения серьезные (по желанию) не появляются
ЦитатаДеметра ()
Карты 10, 11, 12 – окружение клиента в настоящем: на кого можно положиться, на кого не стоит рассчитывать. Уровень поддержки. - туз огня-привязанность к прошлому и король воды (исцеление) - у меня складывается впечатление, что возможно, завяжутся отношения, которые были прерваны.... Мне на ум почему-то пришел бывший муж (это бунтарь в позиции 7 навеял)
ой нет ,с кем с кем но с бывшим мужем никогда больше ,я очень многое из-за него пережила .......в общем по живем увидим ,кто там из прошлого
ЦитатаДеметра ()
Карта 13(левое усико) – Покажет общий итог за 1-1,5 месяца - истощение - карта плохая и сама за себя говорит... отношения могут сойти на "нет".
а может я просто устану ждать эти серьезные отношения
ЦитатаДеметра ()
Карта 14 – внутренние позитивные или негативные силы клиента, на то что он в себе может рассчитывать в будущем - откладывать - нерешительность, опасения...
Карта 15 – те силы которые сыграют важнейшую роль в будущем. Эта карта «элемент везения» - преображение - будет все-таки толчок к изменениям какой-то, что-то сподвигнет. Скорее всего, обстоятельства.
будем ждать
ЦитатаДеметра ()
Карта 16 – «элемент невезения» что будет мешать решению вопросов. - новое рождение - (как доп достала подавление) - думаю, вы наткнетесь на свой внутренний протест "не моё".
это может быть т.к я очень строга к этому отношусь
ЦитатаДеметра ()
Карта 18 – Убежище клиента в ненастный день, то место, те люди к которым клиент сможет обратиться за помощью в трудную минуту. - новое видение (СА12) - доп паж воды (понимание) думаю, это хороший друг/подруга.
скорее подруга
ЦитатаДеметра ()
Карты 20, 21, 22 – карты окончательного исхода событий к концу срока в 90 дней или срока загаданным клиентом. - рыц рад-проекция-терпение = кв - интеграция - по цепочке выпавших кар скажу, что проблема взаимопонимания тут, но и окончательной точки в отношениях тоже не вижу - будет ожидание и неопределённость...
значит всё как всегда без изменений
ЦитатаДеметра ()
Карта 23(правое усико) – генеральное руководство к действию в будущем. - творчество - карта хорошая (опять же говорящая) - не бойся идти к своей цели и проявлять инициативу! Удачи!
спасибо
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Расклад для Surikatik пока тасовала выпала карта "руководство"
(изображен ангелок эдакий" - мне показалось знаково ) Положила в отдельную стопку. 1. Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности - молния (СА16) - состояние здоровья критичное. я бы сказала ( Предположу, что карты показывают, что рожать нужно как можно скорее... 2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности - успех - тут всё прекрасно и проблем нет.
3-6. Причины, по которым нет детей. - цветение-паж радуги-гармония-туз облаков 3. Не пришло время, все впереди - цветение - сейчас именно время - время цветения... 4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов; - паж огня - всё хорошо. единственно - может быть, нерегулярная жизнь половая... 5. Кармические и родовые причины - гармония -тут порядок. 6. Энергетические причины (сглаз, порча и т.п.) - туз облаков. вот тут как-будто камень преткновения - для меня туз облаков - это большая туча... искать причины нужно именно тут.
7-9. Как исправить положение, что предпринять. - 7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту. - руководство (вот она первая выпавшая карта! Неспроста она и сейчас в этой позиции! Думаю, это прямой указатель! 8. Изменить образ жизни и среду обитания - переживание - возможно, ближе к природе быть, дышать свежим воздузом. На картинке девушка обнимает дерево ... думаю, стоит прибегнуть к такому способу даже. Получить энергию от дерева. 9. Жить, так же как и раньше, использовать привычные методы - туз огня - призывает, что всё верно делаете. Вот как-то так вышло. Тапком не кидай )
(изображен ангелок эдакий" - мне показалось знаково ) Положила в отдельную стопку. 1. Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности - молния (СА16) - состояние здоровья критичное. я бы сказала ( Предположу, что карты показывают, что рожать нужно как можно скорее... Да, была операция, есть риск, что киста снова появится, и тогда совсем туго будет забеременеть. Переживаю, что и в груди какие-то проблемы. Сегодня иду на УЗИ. 2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности - успех - тут всё прекрасно и проблем нет. Кстати, муж в этом не сомневается. :D
3-6. Причины, по которым нет детей. - цветение-паж радуги-гармония-туз облаков 3. Не пришло время, все впереди - цветение - сейчас именно время - время цветения... Учту. :) 4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов; - паж огня - всё хорошо. единственно - может быть, нерегулярная жизнь половая... Нерегулярная, это верно. То одно болит, то другое. Воспаления бывают. Сейчас муж болеет, пластом лежит. %) 5. Кармические и родовые причины - гармония -тут порядок. Ну Слава богу! :) 6. Энергетические причины (сглаз, порча и т.п.) - туз облаков. вот тут как-будто камень преткновения - для меня туз облаков - это большая туча... искать причины нужно именно тут. Порчи я знаю нет. Сглаз да, бывает.
7-9. Как исправить положение, что предпринять. - 7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту. - руководство (вот она первая выпавшая карта! Неспроста она и сейчас в этой позиции! Думаю, это прямой указатель! Значит к врачу бежать? как раз снова хотела обратится. 8. Изменить образ жизни и среду обитания - переживание - возможно, ближе к природе быть, дышать свежим воздузом. На картинке девушка обнимает дерево ... думаю, стоит прибегнуть к такому способу даже. Получить энергию от дерева. Эх...где бы эту природу в Москве взять? я лес очень люблю, там восстанавливаю силы. 9. Жить, так же как и раньше, использовать привычные методы - туз огня - призывает, что всё верно делаете. Вот как-то так вышло. Тапком не кидай )
Спасибо большое за совет!!!! Пойду мыкаться по врачам. %)
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 21.10.2015, 12:07
Карты 1, 2, 3 симов. Прошлое, недавнее прошлое, которое имеет значение для настоящего. Карта 1-мистический симво идущий из прошлого (мотив кармического наследования).Его эзотерическое значение в том, что клиент имеет воздаяние к моменту расклада. - от мгновения к мгновению - переход на новый этап (отношений или какие-то изменения в личной жизни) Карта2 – Показывает какую карму заслужил клиент, выразил ли он свои таланты или угнетал свою индивидуальность. - невинность - думаю, карты показывают стадию новых отношений (соверщенно чистых) - каких-то даже наивных и радостных... Карта3 – То что позади, пройденное, что уйдет навсегда, отжившее и ненужное, но если чел увидит лицо или группу людей в этой карте ему следует опасаться потери с их стороны либо любви, либо партнерства. - цельность - момент сближения более тесного...
Карты с 4 по 12 –события настоящего периода жизни клиента. Вибрация карт действует примерно 3 месяца, поэтому прогноз дается на этот срок. Карты 4, 5, 6 –события почти завершенные к настоящему или заканчивающиеся. Карта 6 показывает исход. - одиночество-сравнение -печаль - думаю. было разочарование после сближение (падение с небес на землю) и сильные переживания по этому поводу (
Карты 7, 8, 9 – описывают начинающиеся события. Страхи, надежды, опасения. - новое видение-мораль и молчание - это новые отношения - сдержанные, даже закрытые. ещё как вариант просто прекращение общения.
Карты 10, 11, 12 – окружение клиента в настоящем: на кого можно положиться, на кого не стоит рассчитывать. Уровень поддержки. - интеграция-отпустить себя и политика - ложные какие-то друзья могут быть или тот же человек, в чем происходит разочарование...
Карта 13(левое усико) – Покажет общий итог за 1-1,5 месяца - возможности - ну, вот по этим картам видно что личная жизнь на том не заканчивается...
Карты с 14 по 22 – ключ к будущему, покажет будущие в течении ближайших 90 дней, причем сам клиент может загадать срок но только в промежутке 90 дней. Например клиента интересует только ближайший месяц.
Карта 14 – внутренние позитивные или негативные силы клиента, на то что он в себе может рассчитывать в будущем - вина - самоедство, чувство вины... (
Карта 15 – те силы которые сыграют важнейшую роль в будущем. Эта карта «элемент везения» - истощение - карта плохая и в позитиве если её рассматривать, то я бы сказала, что элемент везения в отказе от отношений
Карта 16 – «элемент невезения» что будет мешать решению вопросов. - откладывать - то, что долго будете решаться и "тянуть кота за хвост"
Карта 17 – Карта планов клиента, его философии и его идейного уровня. Верно ли выбран его путь. - доверие - да, верно.
Карта 18 – Убежище клиента в ненастный день, то место, те люди к которым клиент сможет обратиться за помощью в трудную минуту. - рыцарь облаков - думаю, есть человек. который выслушает. но он е и выскажет что-то неприятное, поругает...
Карта 19 – безопасность клиента. Не подстережет ли клиента в будущем опасность, связанная с поездками, Заключениями контрактов, встречами, или природные катаклизмы - дружелюбие - нет
Карты 20, 21, 22 – карты окончательного исхода событий к концу срока в 90 дней или срока загаданным клиентом. - изоляция-приключение и терпение - кв - изменение - отношения закончатся, скорее всего, но останется некоторое ожидание : "А вдруг..."
Карта 23(правое усико) – генеральное руководство к действию в будущем. - руководство - призывает не идеализировать партнера... Удачи!
Карты 1, 2, 3 симов. Прошлое, недавнее прошлое, которое имеет значение для настоящего. Карта 1-мистический симво идущий из прошлого (мотив кармического наследования).Его эзотерическое значение в том, что клиент имеет воздаяние к моменту расклада. - от мгновения к мгновению - переход на новый этап (отношений или какие-то изменения в личной жизни) Карта2 – Показывает какую карму заслужил клиент, выразил ли он свои таланты или угнетал свою индивидуальность. - невинность - думаю, карты показывают стадию новых отношений (соверщенно чистых) - каких-то даже наивных и радостных... Карта3 – То что позади, пройденное, что уйдет навсегда, отжившее и ненужное, но если чел увидит лицо или группу людей в этой карте ему следует опасаться потери с их стороны либо любви, либо партнерства. - цельность - момент сближения более тесного...
Да, в прошлом , а точнее год назад у нас произошло сближении, но не в плане секса, а на более тонком кровне, У нас все сложно, он в разводе, я замужем. Но энергию страсти он него даже на растоянии чувствуется. Было немного нелепо в начале, солгасно, даже по детски))))
ЦитатаДеметра ()
Карты с 4 по 12 –события настоящего периода жизни клиента. Вибрация карт действует примерно 3 месяца, поэтому прогноз дается на этот срок. Карты 4, 5, 6 –события почти завершенные к настоящему или заканчивающиеся. Карта 6 показывает исход. - одиночество-сравнение -печаль - думаю. было разочарование после сближение (падение с небес на землю) и сильные переживания по этому поводу (
Сближения не было у нас, но разочарования, что мч тянет, те он не может решится из-за своих проблем и пока ушел в себя основательно.
ЦитатаДеметра ()
Карты 7, 8, 9 – описывают начинающиеся события. Страхи, надежды, опасения. - новое видение-мораль и молчание - это новые отношения - сдержанные, даже закрытые. ещё как вариант просто прекращение общения.
страхи и опасения больше с его стороны, он всего боится)))))) и пока мы не общаемся это точно
ЦитатаДеметра ()
Карты 10, 11, 12 – окружение клиента в настоящем: на кого можно положиться, на кого не стоит рассчитывать. Уровень поддержки. - интеграция-отпустить себя и политика - ложные какие-то друзья могут быть или тот же человек, в чем происходит разочарование...
вот про ложных друзей, мне уже говорили, и я немного начала отходить от них, несильно доверять стала им.
ЦитатаДеметра ()
Карта 13(левое усико) – Покажет общий итог за 1-1,5 месяца - возможности - ну, вот по этим картам видно что личная жизнь на том не заканчивается...
ну да пока не заканчивается , еще все впереди))
ЦитатаДеметра ()
Карта 14 – внутренние позитивные или негативные силы клиента, на то что он в себе может рассчитывать в будущем - вина - самоедство, чувство вины... (
самоедством я точно страдать не буду))))) и чувство вины по поводу этого мч тоже. так что если он не решится, то он и будет страдать, но не я точно))
ЦитатаДеметра ()
Карта 15 – те силы которые сыграют важнейшую роль в будущем. Эта карта «элемент везения» - истощение - карта плохая и в позитиве если её рассматривать, то я бы сказала, что элемент везения в отказе от отношений
возможно что так и есть. Я просто пошлю его к черту с его медлительностью и все.
ЦитатаДеметра ()
Карта 16 – «элемент невезения» что будет мешать решению вопросов. - откладывать - то, что долго будете решаться и "тянуть кота за хвост"
даже и не стоит добавлять, однозначно ты права!
ЦитатаДеметра ()
Карта 18 – Убежище клиента в ненастный день, то место, те люди к которым клиент сможет обратиться за помощью в трудную минуту. - рыцарь облаков - думаю, есть человек. который выслушает. но он е и выскажет что-то неприятное, поругает...
думаю, что это муж - он всегда готов выслушать
ЦитатаДеметра ()
Карты 20, 21, 22 – карты окончательного исхода событий к концу срока в 90 дней или срока загаданным клиентом. - изоляция-приключение и терпение - кв - изменение - отношения закончатся, скорее всего, но останется некоторое ожидание : "А вдруг..."
понятно все ))
ЦитатаДеметра ()
Карта 23(правое усико) – генеральное руководство к действию в будущем. - руководство - призывает не идеализировать партнера... Удачи!
совсем не делаю этого, я знаю, что он еще тот гавнюк. Это как поток воздуха, но я уже остыла немного.))) Так что не думаю, что я буду себя винить из-за него или самоедством заниматься. Не мое это
спасибо тебе большое, интересный расклад
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
1- прошлое вопрошающего. - рыцарь радуги - думаю. что в прошлом была постоянная стабильная работа без особых перспектив. 2- настоящее вопрошающего - прорыв - появились новые возможности или просто встряска, Вы полны энергии и решимости. 3-будущее вопрошающего (декабрь) - паж огня - новые идеи, возможность быть независимой и претворять в жизнь свои идеи и планы самостоятельно. 4- события ближайщего будущего - рыцарь облаков - тут идёт какая-то борьба, возможно, не исключены конфликтные ситуации (камни преткновения) 5-события промежуточного будущего - до конца ноября - бунтарь - наведение своих порядков, обустройство. 6-события отдалённого будущего - январь - королева воды - думаю. эта карта как раз говорит о том. что к этому времени вы совершенно освоитесь и будете "как рыба в воде". Такое ощущение, что Вы получили новую должность или новое место работы....
S: сигнификатор вопрошающего. - молния - карта странная выпала (это СА16) - ДумаЮ, в Вас сила большая скрыта. которой Вы ещё не до конца умеете распорядиться. Ещё как вариант - разочарования были недавние в себе.
Были разочарования в себе. Вернее, в том, что те действа, которые у меня раньше получались, сейчас не получаются. А мне ну очень надо!))
1. Вот мой уровень развития, - существование (1 СА) - Вы учитесь, быстро схватываете, открыты всему новому... Вам интересно, Вы уже кое-что умеете.
С памятью у меня туго, но я учусь, пробую, не так часто, как надо и хотелось бы, конечно... Новое тоже стараюсь узнавать..
2. а вот уровень тех, в чьем сообществе я ищу себе место. - за пределами иллюзий (СА 20) - да, планку высокую поставили ))) Это уже мастера, может быть маги, виртуозы.
Да, и всегда во всем ставлю себе планку такую, что не допрыгнешь.))
3. Вот мой багаж знаний, - путешествие - я бы сказала. что идёт поиск себя... Вы многое пробуете.
Точно. Пробую, но не многое, а то что мне интересно, то к чему душа лежит, цепляет эмоционально или на интуиции.
4. а вот багаж знаний других членов сообщества. - внутренний голос (СА2) - это интуиция живая, быстро откликающаяся и натренированная.
Да, хотелось бы такую чуйку развить.
5. Вот мое представление о своей роли во Вселенной, - завершенность (СА21) - думаю, Вам важно именно найти свою "нищу", быть на своем месте. Предположу, что четкого представления о том что именно ВАШЕ пока нет.
Правильно, нет представления. Некому пнуть в нужное место, показать, что это твое. Потому и иду по наитию.
6. а вот моя истинная роль в ней на данный момент - изобилие (король радуги) - я бы сказала, что Вы сейчас вполне довольны, занимаетесь любимым делом и делаете это успешно. Возможно, гадаете платно и есть спрос. Вот как-то так... я увидела. Тапком не кидай! )
Любимое дело - это карты и ими я довольна. Но платно я не могу, хоть и хочу , чтобы у меня были такие клиенты. Даже не представляю, как люди себе платных клиентов на расклады находят. ... Про тапок выше.))) все супер ты увидела!))
1.знаю что произошло в моей семье 28 мая 2010 года ? - мы это мир-туз облаков и бунтарь перевернут. кв - осознанность. возможно, это развод... 2.интеесующий перееду ли я в новую квартиру в течении месяца ? скряга-за пределами илл-туз облаков. кв - сознанность - да, должны переехать )
nata007
1. Забрала ли я уже кольца от ювелира? - королева радуги и откладывать - нет. 2. Заберу ли я котёнка до 4/11 к себе домой? - королева облаков и откладывать - нет
podruzhka
1 вопрос. выбери какой тебе больше нравится. является Олег биологическим отцом моего сына? - обычность-цельность и туз воды - интеграция - да. или какое событие произошло 28 августа 2013 года? - творчество-король огня и путешествие - кв - прорыв. Мне кажется. что это рождение сына. 2 Согласится ли руководство предоставить мне отпуск в декабре? в любом случае будет известно в ноябре, т.к. отпускные мне нужны к 1 декабря. - паж облаков-туз воды и рыц радуги перевернуто. - думаю, может предоставить даже пораньше.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Чт, 22.10.2015, 13:34
1.знаю что произошло в моей семье 28 мая 2010 года ? - мы это мир-туз облаков и бунтарь перевернут. кв - осознанность. возможно, это развод... 2.интеесующий перееду ли я в новую квартиру в течении месяца ? скряга-за пределами илл-туз облаков. кв - сознанность - да, должны переехать )
ос на первый вопрос нет не развод ,событие смерть моего отца ((( ос на второй через месяц ) не переехала (((не получилось ,наверное через недельки две
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал Maska - Вс, 22.11.2015, 21:10
Наташ, какие у меня карты говорящие выпали на твой вопрос - а я не поняла! ведь бунтарь (а это СА4) выпал перевернутым!!! я подумала, что уход из семьи главы семьи, но решила, что это твой развод.
отцовство - верно дата - дата подписания договора о приобретении собственности. Путешествие - возможно езда по инстанциям (юрист - кадастровое агенство - банк), кв-прорыв - изменение статуса 2. я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и для того, чтобы уйти в очередной отпуск мне нужно его прервать, сложности с оформлением документов для моего "заместителя". но у меня сейчас сложности с деньгами и другого выхода из этого положения я не вижу. Отпишусь, что мне предложат.
доп ответ по вопросу на месяц
паж облаков-туз воды и рыц радуги перевернуто. - думаю, может предоставить даже пораньше. Да, руководство, разрешило взять отпуск без проблем. Кстати, сроки могли быть и более ранними, но мне удобнее в декабре
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Чт, 19.11.2015, 14:22
1. Перееду ли я в ноябре в Москву ? - ноша и лень (перевернуто) - нет. 2. Вернется ли ко мне дочь в течение месяца ?- изменение перевернуто и мечта - нет
chibalice
1. Какое событие случилось 15 июня 2013 года? - лень-прорыв-мечта - кв -бунтарь - напрашивается ответ. что чего-то, наоборот, не случилось.... я вижу разочарование. 2. Как сложатся отношения с мч в ближайшие две недели? - отпустить себя-новое рождение и истощение. кв - одиночество. ... попытки начать всё сначала. Такое ощущение. что Вы решаетесь простить его за что-то и дать шанс, но у меня по картам одиночество идёт (
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Чт, 22.10.2015, 15:58
1. Перееду ли я в ноябре в Москву ? - ноша и лень (перевернуто) - нет. 2. Вернется ли ко мне дочь в течение месяца ?- изменение перевернуто и мечта - нет
По первому - Переезд уже обозначен, посмотрим. Возможно на месяц оттянется ещё. По второму - верно. Спасибо Вам!
78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
Сообщение отредактировал Mary379 - Чт, 22.10.2015, 16:03
1- прошлое вопрошающего. - рыцарь радуги - думаю. что в прошлом была постоянная стабильная работа без особых перспектив.
эта работа и в настоящем. Она не то, чтобы без перспектив. Скорее она без перспективы к росту в этой компании, я руководитель отдела, расти дальше не куда, компания не крупная и все директора они же и владельцы этого бизнеса. ПО финансам она меня более чем устраивает, уровень з/п выше средней в нашем бизнесе. И есть определенный комфорт и свобода действий. Уходить от сюда на намерена, если только в декрет))
2- настоящее вопрошающего - прорыв - появились новые возможности или просто встряска, Вы полны энергии и решимости.
выделила, надо перестроить бизнес-процессы в отделе и процессы коммуникация с партнерами. Много косяков в текущей схеме, надо убирать изъяны и выстаивать систему иначе
3-будущее вопрошающего (декабрь) - паж огня - новые идеи, возможность быть независимой и претворять в жизнь свои идеи и планы самостоятельно.
в рамках своих полномочий у меня полный карт-бланш
4- события ближайщего будущего - рыцарь облаков - тут идёт какая-то борьба, возможно, не исключены конфликтные ситуации (камни преткновения)
это последствия первых двух пунктов
5-события промежуточного будущего - до конца ноября - бунтарь - наведение своих порядков, обустройство.
в точку))
6-события отдалённого будущего - январь - королева воды - думаю. эта карта как раз говорит о том. что к этому времени вы совершенно освоитесь и будете "как рыба в воде".
видимо все налажу так, как хочу.. или уже буду сфокусирована на более личных делах
Такое ощущение, что Вы получили новую должность или новое место работы....
работа и должность прежние, это период реорганизаций просто
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Человек борется со Злом. Что есть «Зло» в его восприятии? Что или кто двигает им и заставляет идти в крестовый поход против "неверных"? - внутренний голос - сама карта за себя отвечает )) жизней. Может быть вы считаете, что человек изначально порочен или зол (слаб)? 2. Личный «Крестовый поход»: поведение человека, методы, которыми он пользуется, et cetera. Нижняя точка выбрана неслучайно – это та выгребная яма, в которую сливается все, что находится выше. - руководство - думаю. есть вера (будь то вера в бога или в какие-то высшие силы иные, но ... это определённо вера!
Зло.. вполне похоже, что зло как бы внутри меня, образно говоря. И человек и слаб и зол и все вместе, некая тщетность человечества) Крестовый поход.. да, высшие силы это то, что дает мне силы и во вне и изнутри. И вера, она тоже мне помогает,верю в лучшее до последнего))
ЦитатаДеметра ()
3. Что есть «Добро» (по аналогии с позицией 1.). Здесь также находятся цели, которые человек преследует и которые из-под своих розовых очков воспринимает как стопроцентно благие. - переживание - помощь страдающим и нуждающимся. 4. Чем его «Добро» является на самом деле, отдельно от человека и от его измышлений - истощение - я бы предположила. что карты показывают потерю энергии или в других источниках... в любом случае, где-то прибавляется, а в другом месте убывает... откуда-то черпается эта энергия
Добром считаю помощь окружающим это правда, и это внутри меня порой действует непроизвольно и частенько в разврез моим желаниям и возможностям. Удобно мне это или нет, как обязана помочь и чувствую вину если отказываю. А это по раскладу получается и не благо вовсе, а истощение, действия против меня, как внутреннее разрушение. Когда я стараюсь делать добро, оно возвращается мне не тем, что я предпологаю.
ЦитатаДеметра ()
5. Чем его «Зло» является на самом деле (по аналогии с пунктом 4.) - изобилие - хм... предположу. что это материальные блага, как ни странно...
А зло у нас в моем случае - это благо. Надо пересмотреть свое восприятие человека и его внутреннего мира, или в общем смысле отношения с людьми, не видеть в них изначально плохого, понять, что личность многогранна и нет только черного.
ЦитатаДеметра ()
6. Что показывает вскрытие. Человек как жертва своего поведения. Человек в когтях своих страхов, поступков и прочих последствий. Самая уязвимая и болезненная точка, из которой вырастает все поведение. - туз воды (плыть по течению) - думаю, что Вы расслабленны, но воля случая (и желания других людей) могут распорядиться Вашей судьбой и поступками.... По итогу я бы сказала. что есть некая аппатия.
Я сейчас в паутине собственных эмоций, накручиваю себя, порой махаю на все рукой, есть что-то тоскливое, точно.
ЦитатаДеметра ()
Позиции 1. и 3. – продукт личного восприятия человека. Объективности там нет и не будет – это уровень человека, находящегося внутри ситуации, его личных интересов и личных суждений. - получается, что Вы считаете человека изначально слабым существом, падким до греха и Вы готовы его спасать от этого...
Просто супермен какой-то))но что-то в этом есть, и получается мое геройство спасать всех ото всего то еще доброе дело.
ЦитатаДеметра ()
Позиции 4. и 5. – наоборот, объективное положение реальных вещей в отрыве от субъективного восприятия кого бы то ни было. Людьми и чьими-либо интересами здесь вообще не пахнет. Это срез ситуации as is, без действующих лиц и прочих героев. - карты выпадают довольно противоречивые. выходит, что добро во вред. а зло на пользу ... Обмозговала и увидела так: Вас трогает чужое горе и Вы, помогая другим людям, истощаете себя, принимая близко к сердцу беды других. И напротив - видя где-то порочность других людей, можете этим воспользоваться в корыстных целях... (извините, если что не так говорю, не обязательно это что-то жуткое, это может быть и безобидное... типа - нужна помощь, я готова посмотреть (сделать расклад) или сделать рунический став.... мы ведь смотрим глубоко. таков расклад у нас.
Истощение (добро) и изобилие(зло), да, интересно получилось.. Не спешить на крыльях ночи, а то получается "благими намерениями".. И пересмотреть отношение к людям видимо.
Спасибо большое)) очень интересно так посмотреть со стороны на себя)
Знаю ответ: что со мной произошло 20.08.2008? руководство и мораль - доп подавление. в кв - преображение. - смерть близкого человека....
Вопрос: как пройдет сегодня свидание с мч? творчество-завершенность и ничто - кв прорыв. - по-моему, свидание не состоится. Вижу сборы и то. что очень важное для Вас это свидание.... Надеюсь, что ошибаюсь. Удачи!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 03.11.2015, 13:53
вопросы : известный : как обстоят дела сейчас в аспирантуре? исцеление-привязанность к прошлому и бунтарь. кв - отшельник - думаю, ситуация из прошлого не отпускает. Возможно, "палки в колеса" вставляют.
необходимый вопрос: останусь ли я в аспирантуре ? (= не отчислят ли меня). Важен общий фон, так сказать. - я смотрела до конца года. обусловленность- прошл жизни и мы это мир. кв - осознанность. - да, пока в аспирантуре.
на следующий год посмотрела - компромисс-мечта-дружелюбие - кв - интеграция - думаю, ситуация будет критическая в какой-то момент, но даст толчек к установлению мирных отношений.