1. Как кверент представляет себя сам - Бунтарь Вы - человек горячий, мятежный. При необходимости идёте против системы, умеете за себя постоять. Возрождаетесь каждый раз как птица Феникс - "и снова в бой, покой нам только снится")) Вы абсолютная хозяйка своей судьбы. Предположу, что в юности входили в какую-то неформальную тусовку, и сейчас стараетесь быть не такой, как все.
2. Каким его видят окружающие - Храбрость Видение окружающих не противоречит Вашей природе. Они знают, что вы выживете даже в самых тяжёлый условиях, благодаря вере в себя и в добро. Думаю, вы легко находите общий язык с людьми, умеет подстраиваться под собеседника.
3. Мой скрытый потенциал, который дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации - Посторонний, доп. Прорыв Интересно как получилось...Карта Посторонний изображает ребёнка, который считает, что ему запрещён вход в радужный, взрослый мир, хотя на самом деле замок не закрыт и путь свободен. Карта Прорыв повторяет Бунтаря в некоторой степени, её герой с лёгкостью избавляется от блоков и структур. Но он не идёт против системы лишь бы не быть как все. Он открывает своё сердце, не боится этого.
Вот из трактовок к карте: "Каждый из нас достигает момента, когда мы чувствуем: «с меня довольно». В это время нам кажется, что мы должны сделать что-нибудь, что угодно, даже если позже это приведет нас к ошибке, чтобы отбросить всю тяжесть и ограничения, которые сдерживают нас. Если мы этого не сделаем, они грозят удушить и искалечить саму нашу жизненную энергию. Если вы сейчас чувствуете что «с вас довольно», позвольте себе рискнуть и разрушить старые системы и ограничения, которые не давали течь вашей энергии. Делая это, вы будете удивлены, сколько жизненности и возможностей этот Прорыв может привнести в вашу жизнь".
Ваш скрытый потенциал - быть открытым, мечтательным ребёнком, любящим не за что-то, а вопреки, не замечающим никаких ограничений, легко идущим на риск.
4. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни - Контроль Тут можно и не расписывать особо) Вас обстоятельства жизненные загоняют в строгие рамки. Точнее, Вы сами думаете, что они есть. Несмотря на такой сильный дух, вы иногда боитесь сделать что-то не так, потерять лицо. Или, может, считаете, что что-то Вам уже не под силу. Возможно, боитесь уйти "во все тяжкие" и стараетесь остепениться. Но посмотрите, какие яркие и сильные карты Вас характеризуют на самом деле! Не бойтесь быть такой, какая есть))
златочка,
Ваш расклад "Помощь Рода".
1 Сила Рода (насколько род силен и крепок) - Изоляция, доп. Одиночество Не очень силён. Вы, наверное, далеко от семьи, чувствуете себя потерянной из-за этого. Возможно, по роду и идёт эта оторванность от родного дома. Мало в живых осталось. Большой семьи сейчас я не вижу. Ещё мне кажется, что есть какая-то обида, что ли, недовольство со стороны предков. Возможно, не вспоминаете/не поминаете, не ходите на могилу.
2 Получаю ли я помощь от рода (если да тянем допы в чем это выражается ) - Понимание, Ноша, Гармония. Род рядом, вы как раз сейчас подходите к контакту с ним, понимаете, что не одиноки. Не было такого, что кого-то из Ваших предков пытались очернить в ваших глазах? Вам прекратить слушать и верить в это, и тогда всё будет ну очень хорошо, род готов вам помогать и полностью гармонизировать. Если нет, то речь о том, что Вы легко распознаёте истинные намерения людей, умеете не "вестись", не давать садиться себе на шею и указывать путь.
3 Получаю ли я негатив от рода (если да тянем допы в чем выражается) - Прорыв, Зрелость, Участие Здесь у меня небольшие сложности с трактовкой. Варианта два. Первый вариант (более вероятный): негатива нет, вы от него избавились, отошли от негативных родовых программ. Сейчас род поддерживает полностью. Второй вариант (в порядке бреда)): у Вас существует следующий сценарий в отношениях с мужчинами: избавляться постоянно от видимых только Вам оков и уходить, находя участие в друзьях-семье.
4 Как в общем и целом род ко мне относится? можно спросить как влияет. - Приключение, Внутренний голос Он вас буквально зовёт, Вы чувствуете это. Может влиять на эзотерические способности. Вас как будто освещает этим светом. Связь явно существует, особенно по женской линии. Плюс, смотрите, опять дельфинчики, это, опять же, символ связи земного и небесного. Из интернета вот: Дельфин — это аллегория спасения, вдохновленная древними легендами, которые изображают его как друга человека. Он символизирует море, морскую силу, безопасность и скорость, свободу, благородство, любовь, удовольствие. Так что ангел-хранитель у Вас есть.
5 Могу ли я обратиться за помощью к роду (в таком то деле ) - Посторонний, Откладывать. Да, хотя Вам кажется, что это невозможно, что Вы не готовы, и поэтому Вы, буквально, это откладываете или только мечтаете об этом.
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Сообщение отредактировал yanchik - Пт, 17.07.2015, 23:07
1Сила Рода (насколько род силен и крепок) - Изоляция, доп. Одиночество Не очень силён. Вы, наверное, далеко от семьи, чувствуете себя потерянной из-за этого. Возможно, по роду и идёт эта оторванность от родного дома. Мало в живых осталось. Большой семьи сейчас я не вижу. Ещё мне кажется, что есть какая-то обида, что ли, недовольство со стороны предков. Возможно, не вспоминаете/не поминаете, не ходите на могилу.
Я живу рядом с семьей,родственников много,НО живя в одном городе можем годами не видеться и не общаться(это про родственников).С семьей общаюсь часто практически каждый день,но не особо посвящаю в свои проблемы,да и я всегда от них отличалась,муж даже шутит: "такое чувство ,что ты приемная-настолько вы разные" :).да,на могилы не хожу( у нас мама ходит за всех,а мы просто поминаем,либо в церкви заказываю службы,но признаться делаю это редко)
Цитатаyanchik ()
Получаю ли я помощь от рода (если да тянем допы в чем это выражается ) - Понимание, Ноша, Гармония. Род рядом, вы как раз сейчас подходите к контакту с ним, понимаете, что не одиноки. Не было такого, что кого-то из Ваших предков пытались очернить в ваших глазах? Вам прекратить слушать и верить в это, и тогда всё будет ну очень хорошо, род готов вам помогать и полностью гармонизировать. Если нет, то речь о том, что Вы легко распознаёте истинные намерения людей, умеете не "вестись", не давать садиться себе на шею и указывать путь[/size].[/size]
не припомню,чтобы кто-то пытался очернить предка-значит не было. Скажем так,мне кажется,что я могу распознавать истинные намерения людей,возможно не всегда,но тем не менее присутствует.
Цитатаyanchik ()
3 Получаю ли я негатив от рода (если да тянем допы в чем выражается) - Прорыв, Зрелость, Участие [size=7]Здесь у меня небольшие сложности с трактовкой. Варианта два. Первый вариант (более вероятный): негатива нет, вы от него избавились, отошли от негативных родовых программ. Сейчас род поддерживает полностью. Второй вариант (в порядке бреда)): у Вас существует следующий сценарий в отношениях с мужчинами: избавляться постоянно от видимых только Вам оков и уходить, находя участие в друзьях-семье.
</span> Мне приходилось уходить от мужчин,но ставила родных и друзей перед фактом и не могу сказать ,что кто-либо из них оказывал мне в этом поддержку,скорее наоборот встречала с их стороны непонимание( с жиру бесится ).Поэтому скорее первый вариант(когда то долгое время молилась за свой род-возможно это помогло избавиться от негатива)
Цитатаyanchik ()
[size=7]4 Как в общем и целом род ко мне относится? можно спросить как влияет. - Приключение, Внутренний голос Он вас буквально зовёт, Вы чувствуете это. Может влиять на эзотерические способности. Вас как будто освещает этим светом. Связь явно существует, особенно по женской линии. Плюс, смотрите, опять дельфинчики, это, опять же, символ связи земного и небесного. Из интернета вот: Дельфин — это аллегория спасения, вдохновленная древними легендами, которые изображают его как друга человека. Он символизирует море, морскую силу, безопасность и скорость, свободу, благородство, любовь, удовольствие. Так что ангел-хранитель у Вас есть.
</span> </span> я постоянно чувствую чью то заботу,только кто именно обо мне заботится не знаю( для меня это ангел-хранитель).получаю ответы на свои запросы через сны,подсказки через знаки ,забота в мелочах,порой доходит до смешного: сижу на работе вся замотанная и абсолютно нет свободного времени и понимаю,что очень хочу йогурт. В этот момент входит в кабинет знакомая со словами:"от жадности накупила кучу йогуртов понимаю,что сама не осилю,не хочешь йогуртов поесть?" и таких мелочей масса.
Цитатаyanchik ()
[size=7]5 Могу ли я обратиться за помощью к роду (в таком то деле ) - Посторонний, Откладывать. Да, хотя Вам кажется, что это невозможно, что Вы не готовы, и поэтому Вы, буквально, это откладываете или только мечтаете об этом.</span>
</span> мне почему то кажется,что они сами должны выйти на связь( через сны),и я в ожидании этого(возможно ошибаюсь и пассивная позиция ни к чему не приведет)
еще раз спасибо!!! "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Вс, 19.07.2015, 18:25
мне почему то кажется,что они сами должны выйти на связь( через сны),и я в ожидании этого(возможно ошибаюсь и пассивная позиция ни к чему не приведет)
Карта Приключение как раз сны может показывать. Да и вторая тоже - на обеих яркий фрагмент выделяется в серой или черной реальности. Я бы не сказала, что у Вас пассивная позиция, учитывая вышесказанное)) Но проявить инициативу не помешает
1. Как кверент представляет себя сам - Бунтарь Вы - человек горячий, мятежный. При необходимости идёте против системы, умеете за себя постоять. Возрождаетесь каждый раз как птица Феникс - "и снова в бой, покой нам только снится")) Вы абсолютная хозяйка своей судьбы. Предположу, что в юности входили в какую-то неформальную тусовку, и сейчас стараетесь быть не такой, как все.
Я сама по себе очень не спокойная по сути, но это у меня проявилось уже именно не в раннем возрасте, а когда меня родители отпустили из опеки, они старше меня намного и поэтому строго за мной следили, но потом видимо сущность вышла наружу, я чувствую, что способна на многое, но никак не пойму откуда у меня это )))), может те трудности на которые я сама решила и сама все уладила дали мне повод так думать о себе
Цитатаyanchik ()
2. Каким его видят окружающие - Храбрость Видение окружающих не противоречит Вашей природе. Они знают, что вы выживете даже в самых тяжёлый условиях, благодаря вере в себя и в добро. Думаю, вы легко находите общий язык с людьми, умеет подстраиваться под собеседника.
я чувствую людей и могу найти с ними общий язык , сама выбрала развестись с мужем и осталась с детьми на руках ,сама работаю и сама себя обеспечиваю, не зависима ни от кого , хотя это очень сложно, но видимо со стороны это выглядит как все решаю с улыбкой ))), сколько было очень сложных жизненных ситуаций, но мне очень понравилось одно высказывание "Прежде чем расстроиться - всегда думайте : а как сегодня будет выкручиваться мой ангел хранитель и сразу ситуация будет выглядеть по иному, чем прежде"
Цитатаyanchik ()
3. Мой скрытый потенциал, который дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации - Посторонний, доп. Прорыв Интересно как получилось...Карта Посторонний изображает ребёнка, который считает, что ему запрещён вход в радужный, взрослый мир, хотя на самом деле замок не закрыт и путь свободен. Карта Прорыв повторяет Бунтаря в некоторой степени, её герой с лёгкостью избавляется от блоков и структур. Но он не идёт против системы лишь бы не быть как все. Он открывает своё сердце, не боится этого.
я действительно считаю, что если буду сильно высовываться, то вдруг случится самое страшное ... я боюсь и чувствую себя вот именно маленьким ребенком и иногда думаю, что вдруг если слишком раскачаю мир вокруг себя то не смогу отмотать назад, поэтому иногда сижу дома и не высовываюсь
Цитатаyanchik ()
сделать что-нибудь, что угодно, даже если позже это приведет нас к ошибке,
очень много раз была такая ситуация...
Цитатаyanchik ()
Делая это, вы будете удивлены, сколько жизненности и возможностей этот Прорыв может привнести в вашу жизнь".
поэтому я сама поставила себе ограничения
Цитатаyanchik ()
4. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни - Контроль Тут можно и не расписывать особо) Вас обстоятельства жизненные загоняют в строгие рамки. Точнее, Вы сами думаете, что они есть. Несмотря на такой сильный дух, вы иногда боитесь сделать что-то не так, потерять лицо. Или, может, считаете, что что-то Вам уже не под силу. Возможно, боитесь уйти "во все тяжкие" и стараетесь остепениться.
сама ограничила и так и сижу .. хотя и чувствую, что моя жизнь и моя судьба в моих руках, но всегда страшно что-то менять
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 21.07.2015, 09:52
Карты 1-7 – внутренний мир, личностные качества и подсознание:
1. Интеллект - Дурак Вы готовы всегда учиться чему-то новому, сейчас тоже на начальном этапе изучения какой-то науки. Как бы много вы не достигли, всегда готовы сказать "Я знаю, что ничего не знаю". Возможно, для вас важнее начать изучение, чем его закончить. 2. Чувства и эмоции - Посторонний Вы инфантильны, в глубине души ребёнок, который боится взрослого мира, вам кажется, что вы до чего-то ещё не доросли. Бурных эмоций не бывает, разве что капризы) 3. Интуиция - Цельность Вы чувствуете связь с людьми, хорошо работаете в команде, интуитивно знаете, на кого можно и на кого нельзя положиться, кто может подвести/подставить. Если человеку доверяете интуитивно - доверяете до конца и несмотря ни на что. 4. Способности - Приключение Опять "детская" карта, карта начала чего-то. Вы только открываете свои способности, вас влечет что-то яркое и неизведанное. Не исключаю, что есть эзотерические способности, в том числе осознанные сновидения либо вещие сны. 5. Желания - Восприимчивость Вам хочется чистоты, наполненности. Вы готовы обмениваться энергиями с окружающими. Ещё могу сказать по этой карте, что вы готовы принять в свою жизнь мужчину (если его нет) - вы достаточно мудры и понимаете, как происходит круговорот женской и мужской энергии. Желаете быть чувствительной, интуитивной, сострадательной. 6. Опасения - Интенсивность Возможно, на физическом плане, боитесь скорости. Тяжело принимаете резкие перемены, не любите слишком напористых людей. 7. Сексуальность - Отпустить себя Вы сливаетесь с мужчиной и полностью растворяетесь в нём, уже не зная, где он, а где вы. Теряете свою индивидуальность, но не испытываете по этому поводу дискомфорта - для вас это естественно. 8. Комплексы - Игривость Возможно, вам кажется, что вы должны всех веселить и устраивать просто карнавал, чтобы порадовать. Иногда приходится эту маску веселости надевать против своей воли и идти по жизни, смеясь.
Карты 9-16 – проявление человека «во вне», в отношениях с социумом
9. Отношения с противоположным полом - Взрослость А вот в этой сфере вы достаточно мудры, твёрдо знаете, чего хотите и не хотите. Привлекаете мужчин своим цветущим видом. 10. Отношения с друзьями - Мечта Мне кажется, что либо вы недавно потеряли друга или друзей, либо по картинке - сейчас одна и немного завидуете (белой завистью) друзьям в паре. Приукрашая при этом их отношения. В любом случае карта показывает ваше одиночество. 11. Отношения с родителями - Плыть по течению Комфортные, вас поддерживают и направляют. Возможно, вам иногда не хватает собственной воли, но родители действительно плохого вам не посоветуют. 12. Отношения с детьми/к детям - Мы это мир Предположу, что детей у вас нет, а также, что вы ко всем людям относитесь как к детям, понимаете их. Возможно, работаете с детьми или делаете что-то для детей, детских организаций. Может, много детей в семье - сестры, племянники и прочее. 13. Отношение к религии, вера - Осознанность Очень яркая карта для этой позиции! Вы избавляетесь от иллюзий, подключаетесь к высшим силам, понимаете истинную природу веры. Возможно, переходите к какому-то другому вероисповеданию. Вот из трактовок к карте: " Ваше ощущение, что вы блуждали во тьме, теперь исчезает или скоро исчезнет. Позвольте себе утвердиться в этом и помните, что глубоко внутри вы только свидетель, вечно молчаливый, осознающий и неизменный. И теперь открывается канал от периферии деятельности к этому центру свидетельствования. Это поможет вам стать непривязанными, и новая осознанность поднимет пелену с ваших глаз". 14. Отношение к эзотерическим практикам - Путешествие Для вас это поле непаханное, карта перекликается с первой позицией. У вас будто дух захватывает от этого. Возможно, хотите отправится в какое-то путешествие в страну (Тибет, Израиль, например), совершить паломничество - либо уже делали это. 15. Отношение к материальным благам - Стресс Проблемная сфера. Вы на грани срыва. Наверное, очень много усилий направлено на зарабатывание денег. Совет - не перенапрягаться, не хвататься за всё подряд, не пытаться быть в нескольких местах одновременно, надолго вас так не хватит! Возможно вот именно сейчас вам очень необходимы деньги и это вас добивает. 16. Отношение к работе и профессиональные способности - Сознание Кажется, состояние в предыдущей позиции действительно временное, потому что в целом ваш подход к работе довольно прохладный, спокойный. Вы работник умственного труда? Хорошая позиция, правильная - ясность, отстраненность, понимание цели.
17. Дисциплина и самоконтроль - Мораль Вы к себе строги. Ограничиваете себя (преимущественно в любовных, сексуальных отношениях). Думаю, воспитание было строгое, вам вбили в голову, что грешно, что аморально. "Мораль ограничила весь сок и энергию жизни узкой темницей своего ума. Они не могут в ней течь, поэтому она действительно превратилась в "высохший старый чернослив". Ее стиль очень правилен, жесток и суров, и она всегда готова видеть любую ситуацию как белое или черное". 18. Способ общения и установления новых контактов - За пределами иллюзий Перекликается с 3-й позицией. Вы видите людей "третьим глазом", и открываетесь только избранным. Бывает, что ошибаетесь
19. Жизненные цели - Вина, доп. Переживание. Похоже, вас что-то тянет назад, возможно, вы слишком привязаны к семье, матери и хотите от этого уйти. Возможно, вас влечёт природа, хотите быть ближе к ней. 20. Способ достижения поставленных целей - Шизофрения Вполне логично - пока вы зависли. Тянет и вперед, и назад. Нужно просто отпустить руки и упасть в никуда. 21. Иллюзии - Изменение, доп. Компромисс Вы кармически что-то повторяете (тут нужно смотреть глубже, посоветовала бы отдельным раскладом), раскручиваете колесо, жизнь снова и снова подбрасывает подобные ситуации. Для выяснения причины вытащила доп. карту - она говорит о подавлении истинных чувств и желаний. Возможно, вы позволяете себе садиться на голову, считая, что должны быть открытой и дружелюбной. 22. Главный недостаток, то, над чем ещё следует работать - Борьба Ну вот - вы слишком многое держите в себе, скоро, пардон, крышу сорвёт. Характер бывает вспыльчивым, таите гнев, считаете, что жизнь - борьба, при этом боретесь непонятно с кем и за что - с ветряными мельницами, и закрываетесь так, что мама не горюй. "Мы думаем, что если напугаем людей, то избежим того, что причинит нам боль. На самом деле случается противоположное. Закрывая наши раны доспехами, мы скрываем их от излечения. Набрасываясь на других, мы закрываем себя от любви и питания, в которых мы нуждаемся". 22-1 Методы работы по устранению недостатка - Участие Открытость, общение с другими людьми. Коллективные занятия, практики, создание чего-то. Возможно, расстановки по Хелингеру.
23. Общая характеристика личности - Исцеление Вот вам непосредственно из Ошо, лучше я не скажу! (не потому, что лень карту расписывать)) "Вы несете вашу рану. С эго все ваше существование это рана. И вы несете ее с собой. Никто не заинтересован в том, чтобы вас обидеть, никто не выжидает случая, чтобы обидеть вас, каждый занят тем, что охраняет свою собственную рану. Но это все еще случается, потому что вы так готовы быть раненым, настолько готовы, вы ждете этого. Осознавайте вашу рану. Не помогайте ей расти, позвольте ей исцелиться, и она будет исцелена, только когда вы будете двигаться к корням. Чем меньше голова, тем более исцелиться рана, без головы не будет и раны. Живите жизнью без головы. Двигайтесь как тотальное существо и принимайте положение вещей. Только на 24 часа попробуйте это полное приятие, что бы не случилось. Кто-то обижает вас, примите это, не реагируйте и посмотрите, что произойдет. Неожиданно вы почувствуете энергию, текущую в вас, которой вы никогда не чувствовали".
1. В какой ситуации находятся наши сегодняшние отношения? Что управляет нашей связью? - посторонний (уточняющая карта - политика) - такое ощущение, что отношения "нездоровые", один другим манипулирует, держит на расстоянии.
Я ЛИЧНО
2. Какими я вижу наши отношение, как я оцениваю своего партнера, что я ожидаю от нашей связи? - преображение - вы ждете нового этапа, и скорее даже больших изменений (чуть ли не на 180 градусов) 3. Каковы мои чувства , что движет моим сердцем в этих отношениях? - цельность - вас тянет к нему, Вы будто не можете без этого человека или чем-то повязаны. 4. Как я веду себя по отношению к моему партнеру? = истощение и отпустить себя - Вам приходится "наступать на горло своим желаниям", возможно, что приходится даже притворяться... Вы будто не можете быть самой собой в этих отношениях.
Мой партнер
5. Какими он видит наши отношения, что он ожидает от них, как оценивает - туз воды - отношение его таково. что - будь что будет. он в них течет по течению и я эту карту расцениваю как пассивную. 6. Каковы его чувства ко мне? Что движет его сердцем? - привязанность к прошлому - я бы сказала. что это привычка, привязанность 7. Как ведет себя мой партнер по отношению ко мне, не смотря на его мысли и чувства? - туз радуги - ухаживает, показывает свое расположение. но и активности особой я не вижу.
1. В какой ситуации находятся наши сегодняшние отношения? Что управляет нашей связью? - посторонний (уточняющая карта - политика) - такое ощущение, что отношения "нездоровые", один другим манипулирует, держит на расстоянии.
манипуляции нет ,но именно я держу его на расстоянии ,у нас недавние отношения но я пока не допускаю дела до интима т.к я пока чётко не понимаю что может быть между нами .на какие отношения можно рассчитывать .
ЦитатаДеметра ()
2. Какими я вижу наши отношение, как я оцениваю своего партнера, что я ожидаю от нашей связи? - преображение - вы ждете нового этапа, и скорее даже больших изменений (чуть ли не на 180 градусов)
да ,хочу серьезных отношений ,не семьи конечно пока,но как-то более конкретных ,что б было понятно что мы пара ,что мы оба хотим отношений ,чаще встречаться ,больше тепла от него и внимания
ЦитатаДеметра ()
3. Каковы мои чувства , что движет моим сердцем в этих отношениях? - цельность - вас тянет к нему, Вы будто не можете без этого человека или чем-то повязаны.
он мне нравится ,и я да скучаю по нему ,я очень быстро к нему привязалась + до этого у меня были сложные отношения ,по этому он для меня стал как глоток свежего воздуха
ЦитатаДеметра ()
4. Как я веду себя по отношению к моему партнеру? = истощение и отпустить себя - Вам приходится "наступать на горло своим желаниям", возможно, что приходится даже притворяться... Вы будто не можете быть самой собой в этих отношениях.
я стараюсь сама не навязываться ему ,вообще не люблю когда девушки навязчиво себя ведут,по этому приходится иногда сдерживаться
ЦитатаДеметра ()
5. Какими он видит наши отношения, что он ожидает от них, как оценивает - туз воды - отношение его таково. что - будь что будет. он в них течет по течению и я эту карту расцениваю как пассивную.
последнее время наверно так и происходит
ЦитатаДеметра ()
6. Каковы его чувства ко мне? Что движет его сердцем? - привязанность к прошлому - я бы сказала. что это привычка, привязанность
привычка наврятли т.к мы мало общаемся,а вот привязанность может быть
ЦитатаДеметра ()
7. Как ведет себя мой партнер по отношению ко мне, не смотря на его мысли и чувства? - туз радуги - ухаживает, показывает свое расположение. но и активности особой я не вижу.
ухаживаний нет,просто общение и редкие встречи ,активности да нет с его стороны
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Интеллект - Дурак Вы готовы всегда учиться чему-то новому, сейчас тоже на начальном этапе изучения какой-то науки. Как бы много вы не достигли, всегда готовы сказать "Я знаю, что ничего не знаю". Возможно, для вас важнее начать изучение, чем его закончить.
Да, я всегда что-то новое для себя ищу, если интересно - занимаюсь, но как только начальные этапы прохожу и "въезжаю" - становится не интересно изучать это "вглубь", и бросаю. Сейчас осваиваю новое ремесло - парикмахерство, пока всё нравится.)
Цитатаyanchik ()
2. Чувства и эмоции - Посторонний
Цитатаyanchik ()
вам кажется, что вы до чего-то ещё не доросли.
Конечно, ещё многому нужно себя научить, каждый год я анализирую свое прошлое поведение и каждый раз думаю "какая я была дура")))) Это касается всех аспектов личности...
Цитатаyanchik ()
3. Интуиция - Цельность Вы чувствуете связь с людьми, хорошо работаете в команде,
Не всегда интуицию слушаю, но она не подводила. В команде работаю лучше, чем одна, это факт.Раньше то было обострённо даже, ничего одна не могла сделать, сейчас уже не так ярко это, иногда проще и одной.
Цитатаyanchik ()
4. Способности - Приключение
Цитатаyanchik ()
Не исключаю, что есть эзотерические способности, в том числе осознанные сновидения либо вещие сны.
Есть немного, опять же - нужно развивать, снов вот вещих никогда не было...интуиция больше работает.
Цитатаyanchik ()
5. Желания - Восприимчивость
Цитатаyanchik ()
вы готовы принять в свою жизнь мужчину (если его нет) - вы достаточно мудры и понимаете, как происходит круговорот женской и мужской энергии. Желаете быть чувствительной, интуитивной, сострадательной.
Да, я готова создать семью, ну или хотя бы уже задумываться об этом вместе с мужчиной, и мне близка женская роль в семье, я не рвусь карьеру строить. гораздо ближе женские качества
Цитатаyanchik ()
6. Опасения - Интенсивность
Цитатаyanchik ()
Возможно, на физическом плане, боитесь скорости. Тяжело принимаете резкие перемены, не любите слишком напористых людей.
Я высоты боюсь...и физических повреждений до жути боюсь, операций и тп. Кровь из вены сдать не могу спокойно)))) Вообще не люблю напористое всё, иногда приходится делать что-то против своей воли из-за чужой, меня прям ломает и я злая хожу на себя, на человека, на ситуацию. Долго восстанавливаюсь потом.
Цитатаyanchik ()
7. Сексуальность - Отпустить себя
Цитатаyanchik ()
Теряете свою индивидуальность, но не испытываете по этому поводу дискомфорта - для вас это естественно.
Да, всё верно.
Цитатаyanchik ()
8. Комплексы - Игривость Возможно, вам кажется, что вы должны всех веселить и устраивать просто карнавал, чтобы порадовать. Иногда приходится эту маску веселости надевать против своей воли и идти по жизни, смеясь.
Это уже на автомате получается - весёлой быть. Если кто-то грустит - надо поговорить, развеселить. Ну и самой не унывать, какой толк от грусти.
Цитатаyanchik ()
9. Отношения с противоположным полом - Взрослость А вот в этой сфере вы достаточно мудры, твёрдо знаете, чего хотите и не хотите. Привлекаете мужчин своим цветущим видом.
Только они меня редко привлекают
Цитатаyanchik ()
10. Отношения с друзьями - Мечта Мне кажется, что либо вы недавно потеряли друга или друзей
Да, как-то потеряла общение и пока не хочу общаться, грущу иногда по временам, когда общались (живем в соседних домах), и вроде общаемся, а - не клеится общение. Не то уже...Да и вообще я как-то по жизни одна, много знакомых просто. но меня не особо это расстраивает. хотя я бы хотела себе друга, но, может пока не понимаю всю суть и как надо отношения выстраивать.
Цитатаyanchik ()
11. Отношения с родителями - Плыть по течению Комфортные, вас поддерживают и направляют.
Я просто киваю головой, соглашаюсь и делаю по своему...) Не обсуждаю с ними личную жизнь, они не вмешиваются. советуют, общаемся...ну да, по течению просто.)
Цитатаyanchik ()
12. Отношения с детьми/к детям - Мы это мир Предположу, что детей у вас нет, а также, что вы ко всем людям относитесь как к детям, понимаете их. Возможно, работаете с детьми или делаете что-то для детей, детских организаций.
У меня двое детей) Но я раньше всерьез думала, чтобы работать с детьми. возможно в будущем благотворительность, но это очень большая работа, я пока не готова точно. Мысли есть усыновить ребенка, но то тоже в оч далеком будущем. Да и со взрослым когда как с ребенком общаешься - полезно, внутри каждого из нас есть ребенок, людям этого не хватает - взрослой заботы что ли...
Цитатаyanchik ()
13. Отношение к религии, вера - Осознанность
Цитатаyanchik ()
Вы избавляетесь от иллюзий, подключаетесь к высшим силам, понимаете истинную природу веры. Возможно, переходите к какому-то другому вероисповеданию.
Я не религиозна, к какой-то конкретной религии не отношусь, просто есть высшие силы и им не нужно название и четкие ритуалы по книжкам. Гармония с собой в первую очередь.
Цитатаyanchik ()
14. Отношение к эзотерическим практикам - Путешествие Для вас это поле непаханное, карта перекликается с первой позицией.
Да, жаль сил иногда очень мало, но мне это очень интересно. Хочу съездить в места силы, но не планирую еще.
Цитатаyanchik ()
15. Отношение к материальным благам - Стресс
Это 100% стресс.) Мне всегда мало, я сразу все спускаю, и если приходит сумма - пока не потрачу, новая не придет. Дурацкий закон))) Учусь отпускать эту ситуацию, но очень сложно это дается. Слово - в самый раз, стресс, стресс, стресс))))
Цитатаyanchik ()
16. Отношение к работе и профессиональные способности - Сознание Кажется, состояние в предыдущей позиции действительно временное, потому что в целом ваш подход к работе довольно прохладный, спокойный.
Я парикмахер) Но вообще я к карьере не стремлюсь...дом, семья - это мое. Ну, хотелось бы хобби какое-то, для заработка или семейный бизнес - самое то.
Цитатаyanchik ()
17. Дисциплина и самоконтроль - Мораль Вы к себе строги. Ограничиваете себя (преимущественно в любовных, сексуальных отношениях).
Да ну уж не ограничиваю...Может строга и требовательна. Всегда есть к чему стремиться, развиваться, эмоции много держу в себе, там по раскладу ниже будет точно про меня. Но я б не сказала, что я в ежовых рукавицах по дисциплине и контролю..хочу - делаю, не хочу - не делаю...)
Цитатаyanchik ()
18. Способ общения и установления новых контактов - За пределами иллюзий Перекликается с 3-й позицией. Вы видите людей "третьим глазом", и открываетесь только избранным. Бывает, что ошибаетесь
Сложно очень открываться, да, я очень закрыта. Стараюсь смотреть сквозь внешность и маску, понять суть человека прежде всего.
Цитатаyanchik ()
19. Жизненные цели - Вина, доп. Переживание. Похоже, вас что-то тянет назад, возможно, вы слишком привязаны к семье, матери и хотите от этого уйти. Возможно, вас влечёт природа, хотите быть ближе к ней.
В точку, и добавить нечего. Острое желание на неск.дней уехать в деревню без средств связи...) К семье своей привязана. Раньше не работала - все время дома и меня не напрягало это, сейчас работаю - после работы домой, домой, домой. Всех собрать дома и сидеть вместе))) Или ходить куда-то - вместе. Я всё время переживаю, что мало времени уделяю семье, детям, родителям редко звоню и тп.
Цитатаyanchik ()
20. Способ достижения поставленных целей - Шизофрения
Цитатаyanchik ()
Нужно просто отпустить руки и упасть в никуда.
Сложно очень.)
Цитатаyanchik ()
21. Иллюзии - Изменение, доп. Компромисс Вы кармически что-то повторяете (тут нужно смотреть глубже, посоветовала бы отдельным раскладом), раскручиваете колесо, жизнь снова и снова подбрасывает подобные ситуации.
Это я заметила, до смешного - сейчас есть у меня мужчина Близнецы, если я начинаю общаться с каким-то други мужчиной и общение складывается, он мне интересен - оказывается, что он Близнецы. 3-4 раза подряд так уже... С мамой параллель всегда провожу, чувствую, что повторяю ее судьбу, стараюсь делать по-другому - и все равно выходит как у нее.
Цитатаyanchik ()
22. Главный недостаток, то, над чем ещё следует работать - Борьба Ну вот - вы слишком многое держите в себе, скоро, пардон, крышу сорвёт. Характер бывает вспыльчивым, таите гнев, считаете, что жизнь - борьба, при этом боретесь непонятно с кем и за что - с ветряными мельницами, и закрываетесь так, что мама не горюй.
Да, Вы правы...уже сейчас задумываюсь о том, что я слишком в себе и переживаниях, никто не хочет меня задеть или обидеть - надо с этим работать, меньше заморачиваться.
Цитатаyanchik ()
22-1 Методы работы по устранению недостатка - Участие Открытость, общение с другими людьми. Коллективные занятия, практики, создание чего-то. Возможно, расстановки по Хелингеру.
Делала однажды по Хеллингеру - неплохо. повторила бы. Да, занятия, осознание - это все мое, это нужно.
Цитатаyanchik ()
23. Общая характеристика личности - Исцеление
Цитатаyanchik ()
Живите жизнью без головы. Двигайтесь как тотальное существо и принимайте положение вещей. Только на 24 часа попробуйте это полное приятие, что бы не случилось. Кто-то обижает вас, примите это, не реагируйте и посмотрите, что произойдет. Неожиданно вы почувствуете энергию, текущую в вас, которой вы никогда не чувствовали".
Возможно я близка уже к этому, чувствую эту философию...
Спасибо за расклад! Большая очень работа проведена, да и получился очень точным! Проработка колоды Оракул Ленорман 36 карт. Проработка колоды Райдер Уайт 78 карт.
Карты 1-7 – внутренний мир, личностные качества и подсознание:
1. Интеллект - Терпение Вы довольно спокойны, понимаете, что всему свой черед. Идеи зарождаются постепенно и вынашиваются до тех пор, пока точно не созреют и не будут готовы к реализации. Взвешиваете каждое слово, прислушиваетесь к себе. 2. Чувства и эмоции - Посторонний Инфантильность, отстраненность и отгороженность. Детская обидчивость и капризность. 3. Интуиция - Любовники Вы чувствуете и думаете сердцем, руководствуетесь этим при выборе. Понимаете мужчин, нет особых проблем в отношениях с ними, либо хороший советчик в любовных вопросах. 4. Способности - Контроль Вы мастер держать под контролем и себя, и окружающих. Возможно, работаете на руководящей должности или стремитесь к этому. 5. Желания - Преображение Тотально измениться, избавиться от иллюзий, всего старого и ненужного. Стать более спокойной. А также хочется спокойствия и отдыха. 6. Опасения - Завершенность Вы боитесь незаконченных дел, напрягает отсутствие каких-то мелочей даже. Возможно, боитесь потерять часть себя, хочется целостности. 7. Сексуальность - Дружелюбие Вы для мужчины всегда прежде всего друг. Понимающий, входящий в положение, без труда отдающий часть себя и с благодарностью принимающий часть его. 8. Комплексы - Молчание Особых комплексов я не вижу. Разве что, учитывая 1 позицию, боитесь сказать что-то лишнее, может, иногда считаете себя недостаточно компетентной в каких-то вопросах.
Карты 9-16 – проявление человека «во вне», в отношениях с социумом
9. Отношения с противоположным полом - Мораль Вы либо себя ограничиваете в чём-то, скатываясь иногда даже в ханжество, либо требуете от мужчин очень высокоморального поведения. В целом - закрыты. Странное сочетание с картой Дружелюбие в 7 позиции... наверное, вам проще дружить, чем строить отношения. 10. Отношения с друзьями - Новое видение Предположу, что вы недавно пересмотрели свои взгляды на дружбу. Может, был какой-то негатив, предательство. Либо, наоборот, решили уделять дружбе больше внимания. Вероятно, есть друг-подруга с которым у вас "космическая" связь - понимание с полуслова, много общего. Но, вообще, вы, похоже, больше одиночка. 11. Отношения с родителями - Обычность Всё спокойно, вы помогаете родителям, а они вам. Никаких особых проблем. 12. Отношения с детьми/к детям - Политика Не знаю, есть ли у вас дети. В любом случае, бывает, что дети вас утомляют, выводят из себя, но вы не поддаетесь на провокации, сохраняете лицо. А, может, просто не очень их любите, но не показываете этого. (извините, если что) 13. Отношение к религии, вера - Понимание Карта говорит о готовности к первому полёту, поддержке со стороны других людей. Может, вы недавно поняли что-то в этой сфере, делаете первые, пока неуверенные, шаги. 14. Отношение к эзотерическим практикам - Взрослость А вот здесь вы достаточно опытный человек. Похоже, вам нравятся природные направления, естественные (викканство и т.п.) 15. Отношение к материальным благам - Участие Вы легко отдаёте и получаете эти блага. Хорошо зарабатываете, работая в команде. Вам не сложно делиться, давать в долг. 16. Отношение к работе и профессиональные способности - Сознание Опять же, похоже на руководящий пост. Работа умственного характера. Спокойный, взвешенный подход. 17. Дисциплина и самоконтроль - Мастер Тут почти без слов. Вы мастерски владеете собой. 18. Способ общения и установления новых контактов - Щедрость Вы гостеприимная, щедрая, душа нараспашку. Любите готовить различные вкусности и приглашать к себе в гости. Уверены, что беседа, проведенная за бокалом вина, гораздо эффективнее.
19. Жизненные цели - Цветение Творчество, сексуальность, насыщенная и богатая жизнь - так, чтобы и себе хватало, и близким. Вы умеете обеспечивать и для вас это очень важно. 20. Способ достижения поставленных целей - Невинность Мудрость, принятие всех жизненных проявлений как чуда, невинный, но при этом умудренный опытом взгляд на мир. Внимание и любовь к деталям. 21. Иллюзии - Исцеление Вам кажется, что вы просто обязаны всех поддержать и всем помочь. Что буквально без вас - как без рук. 22. Главный недостаток, то, над чем ещё следует работать - Откладывать Тут по картинке - вы любите откладывать до последнего, может, ленитесь иногда или считаете, что всё придёт позже, что пока не время для каких-то действий. 22-1 Методы работы по устранению недостатка - Бунтарь Стать более решительной, избавиться от оков предрассудков, разорвать сдерживающие вас обязательства. Больше уделяйте внимание себе, вы заслуживаете этого!
23. Общая характеристика личности - Цельность Вы надежный, состоявшийся человек. Знающий цену себе, ценящий вклад других. На вас можно положиться. Вы разбираетесь в людях - знаете, кому доверять, а кто может подвести.
Лена, получилась вот такая картина - если что, спрашивайте и уточняйте!
1. Интеллект - Терпение Вы довольно спокойны, понимаете, что всему свой черед. Идеи зарождаются постепенно и вынашиваются до тех пор, пока точно не созреют и не будут готовы к реализации. Взвешиваете каждое слово, прислушиваетесь к себе.
Да. 100% про меня. Я просчитываю каждый шаг, причем не только свой но и тех, людей, которые в данный момент времени будут находиться со мной
Цитатаyanchik ()
2. Чувства и эмоции - Посторонний Инфантильность, отстраненность и отгороженность. Детская обидчивость и капризность.
Да. Именно детская обидчивость и капризность. Хотя плохое о себе тяжело говорить, проще сказать, нет, вы ошиблись, но это так. Причем даже словосочетание грамотно подобрано
Цитатаyanchik ()
3. Интуиция - Любовники Вы чувствуете и думаете сердцем, руководствуетесь этим при выборе. Понимаете мужчин, нет особых проблем в отношениях с ними, либо хороший советчик в любовных вопросах.
Да. И тут да. Причем я понимаю практически всех мужчин, но нужен мне только один
Цитатаyanchik ()
4. Способности - Контроль Вы мастер держать под контролем и себя, и окружающих. Возможно, работаете на руководящей должности или стремитесь к этому.
Да. Причем всегда и везде. Даже не каких-то праздниках. Все по полочкам. Стремлюсь к руководящей должности давно, скажем так, кое-чего уже добилась. Сама. Должность руководящая, но это не предел, иду дальше
Цитатаyanchik ()
5. Желания - Преображение Тотально измениться, избавиться от иллюзий, всего старого и ненужного. Стать более спокойной. А также хочется спокойствия и отдыха.
Да. Спокойствия и отдыха. Устала морально и физически. Но это связано не с работой, а с отношениями. И тут вы правы
Цитатаyanchik ()
6. Опасения - Завершенность Вы боитесь незаконченных дел, напрягает отсутствие каких-то мелочей даже. Возможно, боитесь потерять часть себя, хочется целостности
Да. В мелочах особенно. Не люблю и боюсь долгов, кредитов - они гнетут меня. Не люблю незаконченных дел, не люблю оставлять на потом
Цитатаyanchik ()
7. Сексуальность - Дружелюбие Вы для мужчины всегда прежде всего друг. Понимающий, входящий в положение, без труда отдающий часть себя и с благодарностью принимающий часть его.
Да, но для своего мужчины(который, к сожалению, сейчас с другой женщиной)
Цитатаyanchik ()
8. Комплексы - Молчание Особых комплексов я не вижу. Разве что, учитывая 1 позицию, боитесь сказать что-то лишнее, может, иногда считаете себя недостаточно компетентной в каких-то вопросах.
Да. Именно. НЕ люблю говорить то, чего не знаю или что не проверила лично И сказать лишнего боюсь, считаю, что лучше язык за зубами держать
Цитатаyanchik ()
9. Отношения с противоположным полом - Мораль Вы либо себя ограничиваете в чём-то, скатываясь иногда даже в ханжество, либо требуете от мужчин очень высокоморального поведения. В целом - закрыты. Странное сочетание с картой Дружелюбие в 7 позиции... наверное, вам проще дружить, чем строить отношения.
Да. И тут так. Объясню, в моей жизни был один мужчина(причем был во всех смыслах), хотя я не ханжа. Но вот до сих пор(он живет с другой женщиной) скажем так, храню ему верность, считаю, что измена это не правильно будет( а вдруг он вернется, а я ни с кем не изменяла). Глупость конечно, понимаю, но вот настолько сильно его до сих пор люблю, что уже практически 3 года храню верность человеку, который меня бросил. Закрыта для мужчин напрочь. Только флирт, дружба и ничего больше. У меня есть уже мужчина. Место занято и не важно, что он не со мной
Цитатаyanchik ()
10. Отношения с друзьями - Новое видение Предположу, что вы недавно пересмотрели свои взгляды на дружбу. Может, был какой-то негатив, предательство. Либо, наоборот, решили уделять дружбе больше внимания. Вероятно, есть друг-подруга с которым у вас "космическая" связь - понимание с полуслова, много общего. Но, вообще, вы, похоже, больше одиночка.
Было и то (предательство) и другое (пересмотрела взгляды на дружбу). Да, я сама по себе(я-одиночка). Возможно и есть такой человек, но пока говорить 100% об этом не могу, не хочу притягивать за уши, чтобы вам рассказать, что да так и есть. Два человека в моей жизни есть(один в одной стране, другой в другой. Я живу на две страны сейчас. Ситуация такая)
Цитатаyanchik ()
11. Отношения с родителями - Обычность Всё спокойно, вы помогаете родителям, а они вам. Никаких особых проблем.
Да, с родителями так. Даже чересчур обычно)))
Цитатаyanchik ()
12. Отношения с детьми/к детям - Политика Не знаю, есть ли у вас дети. В любом случае, бывает, что дети вас утомляют, выводят из себя, но вы не поддаетесь на провокации, сохраняете лицо. А, может, просто не очень их любите, но не показываете этого. (извините, если что)
НЕ извиняйтесь) Ребенок есть, люблю его я безумно. Бывает, что утомляет, но это потому что отвыкла от него(писала выше, что вынуждена пока жить на две страны). Да, он у меня гиперактивный, выводит из себя часто, но я скажем так не поддаюсь на провокации))) держу лицо) причем чтобы взорвать меня нужно ооочень постараться
Цитатаyanchik ()
13. Отношение к религии, вера - Понимание Карта говорит о готовности к первому полёту, поддержке со стороны других людей. Может, вы недавно поняли что-то в этой сфере, делаете первые, пока неуверенные, шаги.
Да. Есть такое
Цитатаyanchik ()
14. Отношение к эзотерическим практикам - Взрослость А вот здесь вы достаточно опытный человек. Похоже, вам нравятся природные направления, естественные (викканство и т.п.)
Возможно, но здесь все идет на уровне подсознания, интуиции(и что такое викканство я не знаю))) ). Говорили и не раз, что что-то есть во мне, причем сильное, но что? Поживем увидим)
Цитатаyanchik ()
15. Отношение к материальным благам - Участие Вы легко отдаёте и получаете эти блага. Хорошо зарабатываете, работая в команде. Вам не сложно делиться, давать в долг.
Да. Я легко отношусь к деньгам, особенно когда нет долгов) Люблю их тратить, но только свои заработанные)
Цитатаyanchik ()
16. Отношение к работе и профессиональные способности - Сознание Опять же, похоже на руководящий пост. Работа умственного характера. Спокойный, взвешенный подход.
Да. Я работаю с документами)
Цитатаyanchik ()
17. Дисциплина и самоконтроль - Мастер Тут почти без слов. Вы мастерски владеете собой.
Да, как и писала, чтобы вывести меня нужно постараться. Хотя внутри все кипеть будет, буду стоять и делать вид, что все хорошо) Самоконтроль полный
Цитатаyanchik ()
18. Способ общения и установления новых контактов - Щедрость Вы гостеприимная, щедрая, душа нараспашку. Любите готовить различные вкусности и приглашать к себе в гости. Уверены, что беседа, проведенная за бокалом вина, гораздо эффективнее.
Люблю гостей. Очень люблю готовить
Цитатаyanchik ()
19. Жизненные цели - Цветение Творчество, сексуальность, насыщенная и богатая жизнь - так, чтобы и себе хватало, и близким. Вы умеете обеспечивать и для вас это очень важно.
Да. Умею. Но впадаю в панику и депрессию, если что-то выходит из-под контроля. И думаю не только о себе но и о своей семье и близких, причем скажем так, ничего не требуя взамен. Мне важно именно, чтобы был достаток во всем, и что я сделала это сама. Это моя заслуга, не люблю чужие деньги, не люблю жить за чужой счет
Цитатаyanchik ()
20. Способ достижения поставленных целей - Невинность Мудрость, принятие всех жизненных проявлений как чуда, невинный, но при этом умудренный опытом взгляд на мир. Внимание и любовь к деталям.
Спасибо. Прислушаюсь)
Цитатаyanchik ()
21. Иллюзии - Исцеление Вам кажется, что вы просто обязаны всех поддержать и всем помочь. Что буквально без вас - как без рук.
Да. 100%. Как будто без меня время остановится, даже в отпуск ухожу переживаю как они там, все ли в порядке. Очень тяжело отключаю голову, чтобы отдохнуть. НО вроде начинаю приучать себя, что это неправильно)
Цитатаyanchik ()
22. Главный недостаток, то, над чем ещё следует работать - Откладывать Тут по картинке - вы любите откладывать до последнего, может, ленитесь иногда или считаете, что всё придёт позже, что пока не время для каких-то действий.
Бывает такое. Когда не знаешь, что делать, откладываешь на потом(а вдруг само как-нибудь решится). Или по работе, если косяк не мой или не моя работа, или обещали, но не сделали, буду откладывать до последнего. С проблемами так же, руки опускаются и откладываю откладываю откладываю, в надежде что вот завтра, или послезавтра придет в голову решение правильное
Цитатаyanchik ()
22-1 Методы работы по устранению недостатка - Бунтарь Стать более решительной, избавиться от оков предрассудков, разорвать сдерживающие вас обязательства. Больше уделяйте внимание себе, вы заслуживаете этого!
Да не раз мне это говорили, и сама могу часто то же людям говорить, но говорить легче, чем делать Хотя понимаю, что уже дальше откладывать некуда, пора взорваться и изменить себя, стать более уверенной, что ли. Да отказаться или перестать обращать внимание на предрассудки
Цитатаyanchik ()
23. Общая характеристика личности - Цельность Вы надежный, состоявшийся человек. Знающий цену себе, ценящий вклад других. На вас можно положиться. Вы разбираетесь в людях - знаете, кому доверять, а кто может подвести.
Да. Цену я себе знаю. И так же как вы и сказали считаю себя состоявшимся человеком. Разбираюсь в людях(но вот бывает, а вдруг ошиблась, все хорошие, нужно дать ему/ей шанс, а в итоге оказывается, что первое впечатление не обмануло)
Ваш расклад "Память предков" 1. Предки: каковы мои корни (это - не я) - Мечта, Творчество, Доверие Они творчески подходили к осуществлению своих целей. Доверяли высшим силам, судьбе, с лёгкостью отдавались её воле. Женщины не могли быть одни, не мыслили себя без пары. Приукрашивали действительность, достоинства избранника. А потом, простите, лепили из того, что было, да так удачно, что действительно подгоняли мечты под реальность.
2. Могила: что из этого мне передали мои предки - Преображение, Проекции, Борьба У вас пошло по-другому. Если предки доверялись партнеру, идеализировали его, вы избавляетесь от иллюзий, трансформируете принятый в вашем роде взгляд на вещи. Только, к сожалению, теперь другая крайность – ваш взгляд искажён, вы преувеличиваете недостатки. Вот цитата Ошо по поводу проекций «За всем, что вы видите, стоит ваш ум; ум — это проектор. Но вы всегда смотрите на другого, потому что другой — это экран. Когда вы любите, ваш любимый кажется прекрасным, несравненным. Когда вы ненавидите, тот же человек кажется самым уродливым. Но вы никогда не осознаете того, как один и тот же человек может быть и самым страшным, и самым прекрасным... Поэтому единственный путь к достижению истины — научиться видеть ясно и не прибегать к помощи ума. Эта деятельность ума — проблема, потому что ум может только создавать грезы... Хотя из-за вашего волнения грезы начинают, выглядеть как реальность. Если вы волнуетесь, вы словно опьянены, — и тогда вы теряете здравый смысл. Тогда все, что вы видите, является лишь вашей проекцией. И существует столько миров, сколько и умов, потому что каждый ум живет в своем собственном мире». Персонаж третьей является полной противоположностью карте «Доверие» из предыдущей позиции. Такое впечатление, что вы идёте наперекор тому, что в вас заложено родом – быть мягкой, доверчивой, мечтательной женщиной. Вы же накапливаете в себе чувство боли, закрыты от мира, сражаетесь, по сути, с ветряными мельницами, боретесь против иллюзий. «Мы думаем, что если напугаем людей, то избежим того, что может причинить нам боль. На самом деле случается противоположное. Закрывая наши раны доспехами, мы скрываем их от излечения. Набрасываясь на других, мы закрываем себя от любви и питания, в которых мы так нуждаемся. Если вы находите это описание подходящим, то это показывает, что для вас настало время прекратить борьбу. Так много любви станет вам доступно, если вы только разрешите ей войти. Начните с прощения самого себя — вы этого заслуживаете».
3. Кутья: как я благодарю предков за то, что они мне дали - Мы - это мир, Идти вовнутрь, Молния Вы изолируетесь от мира, общества – либо слишком открыты для него и вас это утомляет, хочется погрузиться в себя, свой внутренний мир, сохранить его. Стараетесь не отождествлять себя с окружающими, отстраниться от людей. Причём делаете это довольно резко – просто не подпуская к себе тех, кто нарушает ваш внутренний баланс и покой. Честно признаюсь, именно эта позиция и карты меня поставили в тупик, надеюсь, вам они скажут больше)) Просто тут возможно не только двоякое, но и троякое толкование.
4. Покровительство предков: что еще я могу рассчитывать получить от моих предков - Скряга, Переживание, Внутренний голос Сильно много вам не дадут, хотя за вас переживают и волнуются. Помощь может приходить во снах, интуитивных озарениях. В целом, этот триплет говорит о необходимости стать более открытой к жизни, щедрой, не цепляться за имеющийся комфорт; быть скромной и простой, естественной, прислушиваться к себе, своему сердцу, а не уму. «Бывают времена в нашей жизни, когда кажется, что слишком много голосов тянут нас в разные стороны. Само наше замешательство в таких ситуациях — это напоминание о поисках тишины и сосредоточенности внутри себя. Только найдя их, мы сможем услышать свою истину».
с понедельника 21.09.15 по 27.09.2015 включительно. 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - молчание и король радуги(иначе ещё называется картой изобилия), - похоже на атмосферу затишься 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - дружелюбие и изменение (уточняющую вытащила цельность) - сложно интерпретировать: если до сих пор все было хорошо, то тут, возможно, разлад в отношениях. Если же наоборот - все пойдёт на лад. 5,6,7 = События недели. - осознанность-руководство и отпустить себя - думаю, Вы наконец позволите себе что-то... и расслабитесь. Возможно, прояснение какой-то ситуации. 8 = Неожиданность недели. - мечта - планы нарушатся 9 = Дела в личной жизни. - молния - потрясение 10 = Чему следует уделить особое внимание. - празднование - либо эта карта говорит о конкретном празднике, либо призывает расслабиться. 11 = Дела на работе. - истощение - вот на работе состояние усталости и аппатии ( возможно даже вы не работаете) 12 = Совет для меня.туз огня - карта призывает быть активной. Сложный для меня расклад вышел, так что извините если что. Предварительную ос было бы неплохо получить по некоторым пунктам. :)
для Наталья007
с понедельника 21.09.15 по 27.09.2015 включительно. 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - вина и прошлые жизни - атмосфера тяжелая, может быть связана с каким то поступком из прошлого (или с родителями) о котором Вы жалеете и испытываете чувство вины. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - политика и храбрость - довольно двойственные, будете пытаться скрыть свои эмоции, бодриться. 5,6,7 = События недели. - возможности-королева воды и преображение - будет возможность (шанс) изменить какую-то ситуацию. 8 = Неожиданность недели. - подавление - какая-то тяжелая ситуация (как тяжелый груз) 9 = Дела в личной жизни. - понимание - тут все должно быть неплохо, может случиться откровенный разговор 10 = Чему следует уделить особое внимание. переживание - посочувствовать кому-то, поддержать... 11 = Дела на работе. - новое видение - изменения какие-то, новшества. 12 = Совет для меня. - мораль - быть сдержанной, не переходить определённые границы морали. Если напишите предварительную ОС - буду рада, если скаать нечего - жду поистечению недели. Удачи!
для lenchik
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - дружелюбие и изоляция - выходит какая-то одинокая неделя... (вот немного не поняла, это уединение в паре или полное одиночество...) 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - паж облаков и истощение - усталость, и как-будто нерешенные проблемы постоянно в голове "сидят" 5,6,7 = События недели. - король облаков, мечта и туз огня (сложно понять, поэтому высчитываю квинт - осознанность. - прояснение какой-то ситуации (путь от безнадежности к просвету) 8 = Неожиданность недели. - исцеление (король воды) - опять е выходит, что проблема к концу недели может решиться. 9 = Дела в личной жизни. - король огня - мужчина все-таки есть. Скорее всего появится в конце недели (если есть разлука) 10 = Чему следует уделить особое внимание. - стресс - переживаниям, а возможно и своему состоянию здроровья всвязи с этим. 11 = Дела на работе. - мастер - хм, интересная карта - Вы начальник? (это либо повышение мастерства, либо... Вы сами начальник... - проясните ситуацию на данный момент и я подумаю что это ещё может значить) 12 = Совет для меня. - празднование, плыть по течению - карты советуют расслабиться. Буду благодарна за предварительную ОС. Удачной недели!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Чт, 17.09.2015, 11:44
1) Что он думает на счет меня? - рыцарь огня - страстная, активная, непредсказуемая ) 2) Что чувствует ко мне? - королева огня - родство душ - я бы сказала 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - путешествие - показывает серьезность отношений 4) Как на самом деле ко мне относится? - туз облаков - относится серьезно, собственник даже 5) Какие цели преследует относительно меня? - приключение - карта ребенка. Может быть. хочет детей... 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) - эх... срок не загадала - стандарт на год - прорыв - напор явно будет 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - новое рождние - я бы сказала. что новый виток в отношениях и ребёнок даже (очень может быть). Удачи!
Мирабелла Расклад "Красная шапочка"
1. Кто является волком в моей жизни (стоит отметить, что волком в собственной жизни можете оказаться и вы) туз огня - мужчина 2. Насколько он опасен? ( здесь можно увидеть, так ли он страшен, или это просто паранойя) - король воды - вполне безобидный человек 3. Какую угрозу он из себя представляет ( физическую, эмоциональную, духовную итд( - король облаков - возможно, угроза диктатуры, ограничений. Собственник 4. Почему он представляет для меня угрозу? - мы это мир - не вижу угрозы 5 Как я ее могу свести до минимума? - молчание - спокойствие... 6. Кто или что мне поможет? - завершенность - если есть страх и недоверие - стоит завершить эти отношения или бороться со страхом. 7. Что я должна сделать, после того, как я поборю волка? - переживание - приласкать его )) Жду ос. Удачки!
АксириРасклад Алхимика
1- прошлое вопрошающего. туз воды - плыла по течению, как-будто (может быть было даже состояние отсутствия ориентиров) 2- настоящее вопрошающего - паж облаков - сейчас Вы в состоянии раздумий и мучительных вопросов. 3-будущее вопрошающего - мастер - Вы найдёте ответы на свои вопросы, найдёте себя. Карта очень "высокая". Думаю, Вы состоитесь как Личность! 4- события ближайщего будущего стресс - пока вот такая карта и интерпритация тоже - стресс 5-события промежуточного будущего - доверие - Вы рискнете, сделаете выбор и почти вслепую в него прыгните. 6-события отдалённого будущего - туз огня - состстояние активности, жизни... Обратите внимание, что путь ваш от туза воды до туа огня - огромная разница. Удачи Вам! жду ос небольшую.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Чт, 17.09.2015, 12:27
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - дружелюбие и изоляция - выходит какая-то одинокая неделя... (вот немного не поняла, это уединение в паре или полное одиночество...)
это внутреннее одиночество, где-то прочитала, "Чувствую себя как котёнок, всем нравлюсь, но никому не нужна!( Вроде бы не сказать, что одна, друзья, родня - всё нормально, но любимый...увы и ах.
ЦитатаДеметра ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - паж облаков и истощение - усталость, и как-будто нерешенные проблемы постоянно в голове "сидят"
Похоже пролетаю с отпуском. Сменился директор и на сегодня не знаю, что будет. А устала очень, ну и по финансам проблемы, даже если бы получила отпуск - не могу поехать к морю.
ЦитатаДеметра ()
5,6,7 = События недели. - король облаков, мечта и туз огня (сложно понять, поэтому высчитываю квинт - осознанность. - прояснение какой-то ситуации (путь от безнадежности к просвету)
Ну вот это уже обнадёживает! А вдруг и отпустят в отпуск)
ЦитатаДеметра ()
8 = Неожиданность недели. - исцеление (король воды) - опять е выходит, что проблема к концу недели может решиться.
ЦитатаДеметра ()
9 = Дела в личной жизни. - король огня - мужчина все-таки есть. Скорее всего появится в конце недели (если есть разлука)
Не, его нет, расстались уже полгода назад, я инициатор, но от этого не легче, если не сказать труднее. И появиться в связи с этим - никогда не появится.
ЦитатаДеметра ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. - стресс - переживаниям, а возможно и своему состоянию здроровья всвязи с этим.
да, всё к одному.
ЦитатаДеметра ()
11 = Дела на работе. - мастер - хм, интересная карта - Вы начальник? (это либо повышение мастерства, либо... Вы сами начальник... - проясните ситуацию на данный момент и я подумаю что это ещё может значить)
Нет, я не начальник. Вот смену руководства может быть она показала. Ну и возможно, мастер - как исполнение работы. работы уйма...
ЦитатаДеметра ()
12 = Совет для меня. - празднование, плыть по течению - карты советуют расслабиться.
ОК. Воспользуюсь советом!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Чт, 17.09.2015, 12:34
Кто является волком в моей жизни (стоит отметить, что волком в собственной жизни можете оказаться и вы) туз огня - мужчина
Для многих он гроза, да Волк.
2. Насколько он опасен? ( здесь можно увидеть, так ли он страшен, или это просто паранойя) - король воды - вполне безобидный человек
Для меня видать не опасен.
3. Какую угрозу он из себя представляет ( физическую, эмоциональную, духовную итд( - король облаков - возможно, угроза диктатуры, ограничений. Собственник
Да он всех по своим понятиям застраивает. 4. Почему он представляет для меня угрозу? - мы это мир - не вижу угрозы
Я сама чувствую, что нет, и все же…. 5 Как я ее могу свести до минимума? - молчание - спокойствие...
Как раз моя тактика. Молчу, скрываю и таю.
6. Кто или что мне поможет? - завершенность - если есть страх и недоверие - стоит завершить эти отношения или бороться со страхом.
Я бы рада завершить, но от него-то все и зависит.
7. Что я должна сделать, после того, как я поборю волка? - переживание - приласкать его ))
Этот волчище хоть и навязался на мою голову, но иногда в знак благодарности так и хочется его за серый бок потрепать, да боюсь :D
Действительно, серый волк добрый, только наглый....Спасибо!!!!
1- прошлое вопрошающего. туз воды - плыла по течению, как-будто (может быть было даже состояние отсутствия ориентиров)
так и было, 9 месяцев не работала, сидела в четырех стенах, в депрессии, и как ни старалась устроить что-то в жизни - не получалось. порой отсутствовало жилание жить. жила просто как овощь
ЦитатаДеметра ()
2- настоящее вопрошающего - паж облаков - сейчас Вы в состоянии раздумий и мучительных вопросов.
да. сейчас работаю от центра занятости в администрации больницы, предлагают официально. но пока еще ничего не понятно как и что будет. в личной тоже неизвестность - никого нет, бывший мч, он уже женат и маленький ребенок, начал звонить, непонятно зачем, а у меня чувства еще к нему все те же... вот и пока тупик.
ЦитатаДеметра ()
3-будущее вопрошающего - мастер - Вы найдёте ответы на свои вопросы, найдёте себя. Карта очень "высокая". Думаю, Вы состоитесь как Личность!
как я на это надеюсь... так хочется чего-то светлого и хорошего в жизни, ато один мрак...
ну я на работе прижилась, вникла в свои обязанности, чувствую себя достаточно уверенно. Еще начала уделять себе время, больше ухаживать за собой, в вещах стала отдавать предпочтение чуть построже платьям, внешне преобразилась. Не то что выглядела плохо а сейчас хорошо, а женственнее что ли стала. И соответственно в таком образе чувствуешь себя увереннее.
ЦитатаДеметра ()
4- события ближайщего будущего стресс - пока вот такая карта и интерпритация тоже - стресс
это скорее к личной и к непоняткам с работой.
Ой, я переезжала на другую съемную квартиру, так тут был ни стресс а просто тихий ужас. Моя нервная система была разбита в дребезги.
ЦитатаДеметра ()
5-события промежуточного будущего - доверие - Вы рискнете, сделаете выбор и почти вслепую в него прыгните.
любопытно))) работа вроде с 1 октября офиц, но это не слепо, знаю что и куда, просто может неуверенна . может бывший не спроста звонит? люблю больше жизни такого как есть. но сама не звонила и не звоню, все же не хорошо лезть в брак, не могу так. а вот если сам придет - не прогоню любимого. и что там ждет, к чему приведет, и какими будут последствия- вот это в слепую что ни наесть... ну да ладно, поглядим)
6-события отдалённого будущего - туз огня - состстояние активности, жизни... Обратите внимание, что путь ваш от туза воды до туа огня - огромная разница. Удачи Вам! smile жду ос небольшую.
ой как хочется позитива)))
Ну да. От смуты к положительным эмоциям. Рада что жилье поменяла. На работе вроде бы все складывается. Сама преобразилась. Коллега в душу запал-глаза загорелась. Это все очень приятно.
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Вс, 10.01.2016, 13:40
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - вина и прошлые жизни - атмосфера тяжелая, может быть связана с каким то поступком из прошлого (или с родителями) о котором Вы жалеете и испытываете чувство вины.
Чувства вины не было. Нормально неделя прошла работа дом.
ЦитатаДеметра ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - политика и храбрость - довольно двойственные, будете пытаться скрыть свои эмоции, бодриться.
Эмоций вообще никаких не было только усталость.
ЦитатаДеметра ()
5,6,7 = События недели. - возможности-королева воды и преображение - будет возможность (шанс) изменить какую-то ситуацию.
Была возможность только я не изменила ситуацию. Пустила все на самотек.
ЦитатаДеметра ()
8 = Неожиданность недели. - подавление - какая-то тяжелая ситуация (как тяжелый груз)
Да была одна очень для меня тяжелая ситуация вот с ней не справилась.
ЦитатаДеметра ()
9 = Дела в личной жизни. - понимание - тут все должно быть неплохо, может случиться откровенный разговор
Разговоров не сем не о чем не было. Да и личной жизни тоже.
ЦитатаДеметра ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. переживание - посочувствовать кому-то, поддержать...
Приходилось сочувствую поддержать.
ЦитатаДеметра ()
11 = Дела на работе. - новое видение - изменения какие-то, новшества.
На работе не было никаких изменений. Тишь да гладь.
ЦитатаДеметра ()
12 = Совет для меня. - мораль - быть сдержанной, не переходить определённые границы морали
Перешла я границу теперь корм себя за это. Но ничего все переменить и встанет на свои места.
1. есть ли у меня задолженность по налогам? король облаков-возможности и молния - кв - прошлые жизни - такое ощущение складывается. что Вы толькочто проплатили всё ) 2. устроится ли муж в течении месяца на работу в it-сфере? - мечта-ничто-невинность. кв - творчество. Нет, но, возможно, что-то другое подвернется.
1. есть ли у меня задолженность по налогам? король облаков-возможности и молния - кв - прошлые жизни - такое ощущение складывается. что Вы толькочто проплатили всё )
нет, еще не проплатила. У меня есть давняя задолженность ( Прошлые жизни) по которой я получила исполнительный лист из суда.
ЦитатаДеметра ()
2. устроится ли муж в течении месяца на работу в it-сфере? - мечта-ничто-невинность. кв - творчество. Нет, но, возможно, что-то другое подвернется.
для него эта профессия новая и он пытается начать в ней работать, опыта практического нет, это и затрудняет поиски
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Где я работаю ( это то что знаю) - невинность-скряга - детское учреждение. Может быть, садик. 2. Куда все же пойдем на корпоратив( еще не знаем, но в ближайшее время уже узнаем) - а какие варианты?
tukan
1.Кем мне приходится Кирилл - изоляция-компромисс-новое рождение - кв невинность - пусть будет племянник ) 2. Будет ли у меня интим до 15 ноября включительно - король огня-стресс-паж огня - да, но качество сомнительное какое-то...
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Чт, 15.10.2015, 14:17
1.Забавно про место работы. Неожидала такие карты. Хотя скряга как обозначение господчинения. Работаю на заводе:) 2. Варианты.. В кафе, загородом, далеко поехать, точных данных никто не говорит.
1. Работаю ли я в данный момент? - изоляция (сама выпала) - скряга и одиночество. кв - молния. - нет, думаю, связано с каким-то неожиданным событием. Теряюсь в догадках между больницей и сокращением. 2. Наладятся ли отношения с мужем до конца этой недели? ( до воскресенья) - рыцарь радуги-истощение и завершонность - кв - творчество. думаю, да, но будет угроза новой ссоры.
CutyDoll
1. Купила ли я квартиру в прошлом году. - опять изоляция выпала сама (возможно. это уже со мной связано, т.к. перед тем не вам смотрела... - доп карта мечта - нет, не купили. 2. Я хочу перевестись с заочного обучения на дистанционное. Передусь ли я в течение недели? Там есть свои заминки, поэтому, волнуюсь )- король огня-цельность и преображение. кв - прошлые жизни - по картам выходит, что да. квинт смутил - либо вы были уже на дистанционном, либо... родители могут помочь. В общем - скажу, да! Удачи!
сatharsis
1. Какое событие произошло 2 июля 2014года? (Это не праздник/торжество). - король огня-путешествие и возможности - все карты огня. квинт - иззменение. - либо это переезд (далеко), либо повышение по работе.
2. Если можно, ОС будет в срок чуть побольше месяца. В 20х числах ноября (ориентировочно 25-29) решиться, состоится ли моя поездка к мч на новогодние праздники. Какими будет результат, то есть, что решиться - поеду или нет? - изоляция и рыц облаков - не состоится, получется :(
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пн, 19.10.2015, 13:02