1. Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству. - доверие Ты слишком открытая, доверчивая, романтичная натура. Больше в тебе романтики, легкости, сразу доверяешься. Считаешь, что главное в отношениях это открытость, но порой это тебе вредит. Надо быть более внимательной и очень осторожно подходить к отношениям, более основательно и благоразумно. Избранника тщательно изучать, присматриваться, а не кидаться в омут с головой.
!романтизирую если кто то очень нравиться и не вижу изьянов но с доверием у меня большие проблемы,я очень редко подпускаю к себе,у меня сразу все замыкаеться с мужчинами а когда уже открываюсь если очень понравился то в омут с головой
Цитатаtalisman ()
2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству. - скряга воспитывали тебя не балуя, экономили на эмоциях и чувствах, больше были озабочены твои родители материальным, чем душевным и тебе не хватало внимания, участия. Все скупо и по делу. В семье не было открытости.
Именно так!!
Цитатаtalisman ()
3. Как я сама воспринимаю свое одиночество? - молчание ты в ожидании находишься, в спящем состоянии, как спящая красавица ждешь своего принца. Надеешься на встречу, веришь.
Да все верю!!
Цитатаtalisman ()
4. Что при этом демонстрирую во вне? - понимание как-то активных шагов ты не предпринимаешь. Ты с родителями живешь ? Как выпорхнуть хочешь на волю. Тебе уже надо строить свое семейное счастье, наблюдаешь за парами, присматриваешься к мч. НО как-то зажата может быть, не решаешься первая действовать.
Я самостоятельна с 16 лет,уехала из дома в другую страну. Да хочу свое счастье н проблема в том что не знаю как они для меня должны выглядеть и что это вообще отношения,поэтому наблюдаю за парами и смотрю что мне из этого хочеться а что нет что надо а чт нет
Цитатаtalisman ()
5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? - переживание На карте жн закрыта полностью - может длинное носишь, закрываешь свои ноги, красоту. Стеснительна, погружена в себя. Был треугольник в отношениях ? Не отпустила еще ?
С мужчинами я держусь в стороне,обычно подруги форсируют а я нет,зажата и долгий период стала одеваться как сказать так чтобы не подчеркивать свою сексуальность,очень не хочеться внимания,прям даже оно меня пугает
Цитатаtalisman ()
6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? - идти вовнутрь Тебе надо внутреннее спокойствие, осознание и принятие своей женственности, развитие чувственности, умение справляться с внутренними переживаниями. Больше бывай одна, медитируюй. Меньше думай, больше пытайся развить свои чувства, обращай на свои чувства , желания больше внимания. Не бойся их. Тебе нужна внутренняя гармония, покой душевный.
Тут вс верно!!!буду заниматься
Цитатаtalisman ()
7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт?- вина Увы, ничего не измениться и ты себя будешь опять обвинять, искать причину в себе, копаться в мыслях, но это все бессмыссленно. От тебя ничего не зависит, если тебе суждено встретить близкого любимого человека, то это обязательно случиться, надо просто успокоиться и радоваться жизни
Если что - спрашивайте, я дополню 1. Овен – личность – Гармония Тут название говорит само за себя. Произойдёт примирение с самой собой, комфортное состояние, удовлетворение. Вы в состоянии влюблённости в себя, как в часть мира, и в мир, как в часть себя 2. Телец – финансовые вопросы – Проекции Искажённые ожидания, будет казаться, что нужно больше, ненужные траты могут быть. Кроме того, может появиться зависимость от мужчины какого-то или наоборот - необходимость на него потратить деньги. 3. Близнецы – путешествие и коммуникации – Понимание Откроются дороги, которые раньше были закрыты. Примирение. Понимание, что барьеры и границы с окружающими были условными. Вливание в новый коллектив (успешное). 4. Рак – домашняя жизнь и родители – Посторонний Вам кажется, что между вами существует препятствие, хотя на самом деле его не существует. Возможно, вас оградят от чего-то, не дадут в чём-то поучаствовать. Ощущение себя чужой, маленькой. 5. Лев – удовольствия – Изменение Просто вихрь. Много эмоций и впечатлений, быстрые переходы от печали к счастью. 6. Дева – здоровье – Опустить себя Вы нуждаетесь в отработке какого-то недуга, возможно, нужно избавиться от негативных программ. Могут быть проблемы с отделением мокрот, жидкостей (сухой кашель, например, заложенный нос, задержки КД и т.п) 7. Весы – брак и отношения – Щедрость Похоже, вы привлечёте к себе внимание своей добротой, открытостью, хозяйственностью, готовностью делиться собой, своей энергией. Допы: Взрослость (туз радуги), Сознание (туз облаков) Да, отношения будут, самодостаточные, мудрые. 8. Скорпион – завершенные дела и юридические вопросы – Ноша Не очень хороший прогноз. Не удастся избавиться от чего-то, возможны штрафы. 9. Стрелец – философия и религия – Новое рождение Переход на новый уровень, инициация. Возможно, какое-то новое направление, которое плавно вытекает из предыдущих. 10. Козерог – карьера – Молчание Ничего нового, всё спокойно, роста нет. 11. Водолей – друзья – Восприимчивость Плодотворное общение, обмен энергиями. 12. Рыбы – ограничения и тайные опасения – Дурак Вы боитесь что-то начать с нуля, кажется, что уже слишком поздно, опасаетесь сорваться, потерять контроль, что земля уйдёт из-под ног.
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Сообщение отредактировал yanchik - Вт, 02.06.2015, 18:21
2. Телец – финансовые вопросы – Проекции Искажённые ожидания, будет казаться, что нужно больше, ненужные траты могут быть. Кроме того, может появиться зависимость от мужчины какого-то или наоборот - необходимость на него потратить деньги.
На данный момент, проблемы финансовые, в связи с ситуацией в нашей стране, кризисом. Зарплата упала, и стало тяжко...Мне и сейчас кажется, а вернее так оно и есть, нужно больше.
Цитатаyanchik ()
4. Рак – домашняя жизнь и родители – Посторонний Вам кажется, что между вами существует препятствие, хотя на самом деле его не существует. Возможно, вас оградят от чего-то, не дадут в чём-то поучаствовать. Ощущение себя чужой, маленькой.
Препятствие и не понимание у меня существуют с сестрой...Безумно сложно с ней.
Цитатаyanchik ()
6. Дева – здоровье – Опустить себя Вы нуждаетесь в отработке какого-то недуга, возможно, нужно избавиться от негативных программ. Могут быть проблемы с отделением мокрот, жидкостей (сухой кашель, например, заложенный нос, задержки КД и т.п)
Ага, супер, в точку! Я уже на протяжении мноооогих лет не могу обходится без капель в нос. Заложенность! То ли гайморит(раньше он был), то ли теперь уже зависимость от капель.
Цитатаyanchik ()
10. Козерог – карьера – Молчание Ничего нового, всё спокойно, роста нет.
Скорее всего так оно и будет.
Цитатаyanchik ()
12. Рыбы – ограничения и тайные опасения – Дурак Вы боитесь что-то начать с нуля, кажется, что уже слишком поздно, опасаетесь сорваться, потерять контроль, что земля уйдёт из-под ног.
Верно, такие страхи присутствуют. Спасибо большое!!!
1, основа ситуации - туз огня - сроки поджимают 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) - привязанность к прошлому - скорее всего говорит о том, что работа была временной и все возвращается в исходную точку. 3, лучшее что можно получить сейчас - прошлые жизни - думаю. тут имеются ввиду старые связи или как раз новые связанные с этой работой. Попробуйте воспользоваться. 4, корень проблемы, с чего все началось - интеграция - с общения или какого-то договора, может быть обещания... 5, настоящее состояние дел - исцеление - надежда есть, может быть кто-то хочет даже помочь. 6, ближайшее будущее - мечта - планы не осуществятся, разочарование 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - замедлиться - Вам кажется, что вы теряете время и что-то надо предпринять. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение - завершенность - не вижу активных действий с чьей-либо стороны 9, страхи и надежды кверента - одиночество - вы боитесь остаться без работы 10, чем дело кончится - дурак и доп (проясняющая) паж огня. - трудоустройства на ту должность. которую Вы хотите не случится.
MilaYA Кельтский крест (отношения)
1, основа ситуации - возможности - это начало отношений, самое зарождение или же вы стоите на пороге изменений больших 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) - новое рождение - новое рождение - опять говорит о новом. Наверняка новый этп или начало отношений. 3, лучшее что можно получить сейчас - новое видение - новый этап 4, корень проблемы, с чего все началось - храбрость - думаю, вы шли к этому довольно долго... давно этого хотели 5, настоящее состояние дел - проекция - есть проблема непонимания... 6, ближайшее будущее - мастер - уточняющая осознанность - должно быть прояснение какое-то ситуации, может быть правда всплывет и получится понять друг друга. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - зрелость - Вы были готовы к тому 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение - мы это мир - не вижу особого влияния 9, страхи и надежды кверента - туз огня - Вы надеетесь, что отношения будут развиваться 10, чем дело кончится - королева воды и доп любовники. - да, отношения продолжатся (скорее всего, будет секс) Извините, если намудрила, но я ситуации вашей не знаю...
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 16.06.2015, 14:25
Да, основной сотрудник собирается выходить через пару месяцев.
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) - привязанность к прошлому - скорее всего говорит о том, что работа была временной и все возвращается в исходную точку.
Временная декретная ставка.
3, лучшее что можно получить сейчас - прошлые жизни - думаю. тут имеются ввиду старые связи или как раз новые связанные с этой работой. Попробуйте воспользоваться.
Я просилась на освободившуюся вакансию в компании, но начальники хранят молчание.
4, корень проблемы, с чего все началось - интеграция - с общения или какого-то договора, может быть обещания...
Никто ничего не обещал. Ни я, ни мне….
5, настоящее состояние дел - исцеление - надежда есть, может быть кто-то хочет даже помочь.
Я очень надеюсь, что руководство всеж возьмет меня на эту должность.
6, ближайшее будущее - мечта - планы не осуществятся, разочарование
Все верно, мой начальник не считая нужным мне даже позвонить и отказать нашел на стороне специалиста и начал его трудоустраивать. Но ему запретил генеральный брать человека, потому что в компании объявлен мараторий на свободные ставки. Я злорадствую :crazy:
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - замедлиться - Вам кажется, что вы теряете время и что-то надо предпринять.
Я активно рассылаю резюме и хожу на собеседования. Но ничего мне не предлагают, а время идет.
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение - завершенность - не вижу активных действий с чьей-либо стороны
Руководство не хочет видеть меня в компании, поэтому мне ничего и не предлагают :(
9, страхи и надежды кверента - одиночество - вы боитесь остаться без работы
Конечно боюсь, очень. Через два месяца выходит основной сотрудник
10, чем дело кончится - дурак и доп (проясняющая) паж огня. - трудоустройства на ту должность. которую Вы хотите не случится.
Эта должность не про мою честь оказалась. Чтож, не доставайся же ты никому:D
Cпасибо!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Чт, 25.06.2015, 13:11
Деметра, я тогда общую ОС напишу сейчас, а окончательную - по пунктам в итоге.
Отношения не начинающиеся, 7-8 месяцев, пару мес.назад был разговор, что будущего нет, но вроде маленькие шажки есть и мы не расстались, и вроде хочется чего-то большего (вместе жить или хотя бы планировать, говорить об этом), но таких разговор пока нет... И, конечно, ожидание сейчас нового этапа - либо вперед, либо окончание. Потому как какой смысл друг у друга время отнимать, если один точно решил, что нет будущего... Я мысли гоняю, он тоже в себе периодически. И я готова, конечно, к любому исходу, не умирать же теперь, даже если будет не тот результат, который я хочу. По итогам не совсем понятно, секс-то уже есть.)) или только он и останется?))
на отношения с мч 1, основа ситуации - король радуги - мужчина, я бы сказала - яркий... возможно, любимец женщин или даже любитель.... 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) - королева огня - это либо Вы... тем что хотите какой-то стабильности и определенности (скорее всего, брак), либо др женщина, которая мешает отношениям. 3, лучшее что можно получить сейчас - истощение - нужно отдохнуть. взять таймаут чтоли... 4, корень проблемы, с чего все началось - празднование - с веселого времяпрепровождения, может - ни к чему не обязывающих отношений. 5, настоящее состояние дел - шиофрения - сейчас вас как-будто разрывает... необзодимо сделать какой-то выбор. Может, быть или не быть этим отношениям? 6, ближайшее будущее - рыцарь огня - это либо спешное решение, либо ещё один мужчина (3й лишний) 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - королева облаков - Вы чувствуете себя скованно и нерешительно, боитесь сделать что-то не то и не так... 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение - прорыв - давление со стороны окружающих 9, страхи и надежды кверента - башня - вы, скорее всего, очень боитесь неожиданного разрыва... чего-то неожиданного и внезапного. 10, чем дело кончится - король огня и новое рождение - думаю. мужчина-таки проявит активность, и начнется новый этап отношений. удачи!
кобра
на личную жизнь до конца года (отношений нет) 1, основа ситуации - от мгн к мгн - я думаю, еслт какой-то вариант (ухажер все-таки 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) - гармония - хотелось бы найти свою половинку 3, лучшее что можно получить сейчас - новое видение - отношения новые начать 4, корень проблемы, с чего все началось - изменение - случились какие-то кардинальные изменения, например, разрыв отношений и ли что-то ещй связанное с личной жизнью. 5, настоящее состояние дел - мы это мир - отношений нет, скорее всего есть общение какое-то массовое или в соц сети 6, ближайшее будущее - интеграция - карта показывает отношения. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - король облаков - Вы настроены серьезно, не хотите размениваться по мелочам 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение - паж огня - скорее всего, кто-то провоцирует к действиям, зовет погулять и т.д. 9, страхи и надежды кверента - мечта - вы боитесь одиночества 10, чем дело кончится - идти вовнутрь и доп дурак. - отношений не видно... Т.е. какие-то отношения завяжутся, но, вероятно. "не доживут" до конца года. А вот ребенок может быть... Надеюсь, что все у Вас хорошо будет. Удачи!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пт, 26.06.2015, 11:47
Деметра, спасибо! Вот нравится мне эта колода. Она такая психологическая))
Цитата
1, основа ситуации - король радуги - мужчина, я бы сказала - яркий... возможно, любимец женщин или даже любитель....
Точно! Все про него. Яркий, красивый, успешный, холостой. Очень нравится женщинам, да и сам их любит. Одним словом - натуральный бабник))
Цитата
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) - королева огня - это либо Вы... тем что хотите какой-то стабильности и определенности (скорее всего, брак), либо др женщина, которая мешает отношениям.
Я, а может и другая. Тут может и то и то быть. Я хочу стабильности, серьезных отношений. Но так же есть другая - это его бывшая жена, а может и еще кто-то. А он не хочет терять вот это все общение с ними.
Цитата
3, лучшее что можно получить сейчас - истощение - нужно отдохнуть. взять таймаут чтоли...
Вот тайм аут у нас и есть. Он 2 дня молчит и я молчу. Обычно первая никогда ему не пишу и не звоню. Жду, что дальше будет. Может он вообще не вернется. Ужасное состояние.
Цитата
4, корень проблемы, с чего все началось - празднование - с веселого времяпрепровождения, может - ни к чему не обязывающих отношений.
Да как-то неожиданно он снова ворвалья в мою жизнь и начались страстные отношения с пылким признаниями в любви с его стороны и желанием жениться, но спустя несколько недель, он опять сдулся...в очередной раз.
Цитата
5, настоящее состояние дел - шиофрения - сейчас вас как-будто разрывает... необзодимо сделать какой-то выбор. Может, быть или не быть этим отношениям?
Верно. Меня штормит. Я не знаю как мне себя вести. Иногда хочу позвонить и послать его, потом думаю зачем звонить, пусть сам звонит и я пошлю. Потом думаю, а может оставить все как есть, ведь мне с ним не так уж и плохо)) В общем в голове сумбур))
Цитата
6, ближайшее будущее - рыцарь огня - это либо спешное решение, либо ещё один мужчина (3й лишний)
Оптяь же и то и другое может быть) Есть и другой мужчина, который ухаживает и этот может обьявиться.
Цитата
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - королева облаков - Вы чувствуете себя скованно и нерешительно, боитесь сделать что-то не то и не так...
Да, скована в действиях и желаниях.Боюсь совершить ошибку, поэтому просто ничего не делаю.
Цитата
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение - прорыв - давление со стороны окружающих
на меня давят подруги. Говроят что надо сворачивать эти отношения и так больше нельзя.
Цитата
9, страхи и надежды кверента - башня - вы, скорее всего, очень боитесь неожиданного разрыва... чего-то неожиданного и внезапного.
Честно, я уже ничего не боюсь. За столько лет этих непонятных отношений, было все - и разрывы и другие женщины. Я прошла через все что можно. Но может мое подсознание боится разрыва.
Цитата
10, чем дело кончится - король огня и новое рождение - думаю. мужчина-таки проявит активность, и начнется новый этап отношений. удачи!
Он проявится обязательно. Вопрос только - когда. И как мне опять себя с ним вести...
1, основа ситуации - от мгн к мгн - я думаю, еслт какой-то вариант (ухажер все-таки
хорошая формулировка! Вариант то есть, ухажера нет.
ЦитатаДеметра ()
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) - гармония - хотелось бы найти свою половинку
хотелось бы, что ж я хуже других
ЦитатаДеметра ()
4, корень проблемы, с чего все началось - изменение - случились какие-то кардинальные изменения, например, разрыв отношений и ли что-то ещй связанное с личной жизнью.
л. друг женился и не на мне
ЦитатаДеметра ()
5, настоящее состояние дел - мы это мир - отношений нет, скорее всего есть общение какое-то массовое или в соц сети
нет таковых
ЦитатаДеметра ()
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - король облаков - Вы настроены серьезно, не хотите размениваться по мелочам
ДА, мелкие итрижки и типо просто так для поддержания тонуса не в моих правилах
ЦитатаДеметра ()
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение - паж огня - скорее всего, кто-то провоцирует к действиям, зовет погулять и т.д.
нет таковых
ЦитатаДеметра ()
9, страхи и надежды кверента - мечта - вы боитесь одиночества
да. И вообще, просто у меня такое ощущение что какая то очень важная часть жизни проходит мимо меня... или я прохожу мимо нее
Я недавно познакомилась с мужчиной, не совсем мой типаж мужчины, но он звонит мне и уже было три свидания, хочу узнать: 1. Что он думает обо мне? - гармония - паж огня - Вы ему очень нравитесь. он ощущает вас второй половинкой. Женщина -праздник вы для него 2. Что чувствует ко мне? король огня-компромисс - страсть точно есть, но я бы сказала, что Вы ему о всех сторон симпатичны :)
Я недавно познакомилась с мужчиной, не совсем мой типаж мужчины, но он звонит мне и уже было три свидания, хочу узнать: 1. Что он думает обо мне? - гармония - паж огня - Вы ему очень нравитесь. он ощущает вас второй половинкой. Женщина -праздник вы для него smile
он действительно как то запал на меня, он звонит каждый день, общается , рассказывает о себе, сказал мне , что ему интересно и спокойно со мной и общаться и встречаться, хотя я действительно Паж Огня и слишком ,как мне кажется даже через чур энергичная для него )))
ЦитатаДеметра ()
2. Что чувствует ко мне? король огня-компромисс - страсть точно есть, но я бы сказала, что Вы ему о всех сторон симпатичны :)
у нас сейчас конечно завязка на страсти сейчас, только познакомились, желание преобладает, но он сам по себе какой то спокойный и поэтому я иногда не понимаю, может потому, что он овен
Расклад "Роман по интернету" 1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день - рыц радуги - впечатление, что человек серьезный, надежный, семейный. Эдакой идеальный семьянин. 2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день - обуславливание - ощущение. что вы что-то скрываете, недоговариваете и не такая, как пытетесь казаться. 3. Динамика ваших отношений в Интернете - новое рождение - отношения развиваются и переходят на новый уровень. 4. Чего ты о нём не знаешь - мечта - многое только кажется. проще спросить - что наешь )) 5. Чего он о тебе не знает - откладывать - тоже многое 6. Степень вашей совместимости - руководство - думаю, довольно. высока 7. Хорошая ли это идея встретиться - доверие - да 8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения - за пределами иллюзий - вы наконец трезво без иллюзий взглянете друг на друга и будете раельнее др др воспринимать. 9. Общий совет в данной ситуации - компромисс - идите навстречу друг другу, пообщайтесь вживую.... и как бы заново. Удачи!
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день - рыц радуги - впечатление, что человек серьезный, надежный, семейный. Эдакой идеальный семьянин.
Да, с одной стороны кажется что он такой и есть, говорит что хочет семью,а с другой стороны немного не расторопный, и не совсем понимающий что ему нужно.
ЦитатаДеметра ()
2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день - обуславливание - ощущение. что вы что-то скрываете, недоговариваете и не такая, как пытетесь казаться.
Я думаю это верно. Мы не так давно общаемся, он еще мало знает обо мне. Возможно сам не понимает нужны мне вообще отношения, или нет.
ЦитатаДеметра ()
3. Динамика ваших отношений в Интернете - новое рождение - отношения развиваются и переходят на новый уровень.
На днях договорились увидится, но он живет далеко, поэтому это будет не скоро.
ЦитатаДеметра ()
4. Чего ты о нём не знаешь - мечта - многое только кажется. проще спросить - что наешь ))
Конечно, еще очень плохо знаю. и естественно многое то, что мне в нем сейчас видися на самом деле не так.
ЦитатаДеметра ()
5. Чего он о тебе не знает - откладывать - тоже многое
А он тем более.
ЦитатаДеметра ()
7. Хорошая ли это идея встретиться - доверие - да
Я просто задумалась о разнице в возрасте, она меня несколько смущает, потому что был не удачный опыт. Но думаю нужно встретиться!
ЦитатаДеметра ()
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения - за пределами иллюзий - вы наконец трезво без иллюзий взглянете друг на друга и будете раельнее др др воспринимать.
Согласна, и это необходимо. Именно личная встреча.
ЦитатаДеметра ()
9. Общий совет в данной ситуации - компромисс - идите навстречу друг другу, пообщайтесь вживую.... и как бы заново. Удачи!
Спасибо большое за расклад!!! Попробуем встретиться, а там видно будет.
Сообщение отредактировал Laska - Пн, 29.06.2015, 14:30
как наладить отношения, чтобы они вернулись в прежнее русло. понимание-молния и королева воды - кв - тут может помочь какая-то встряска и ваша поддержка и понимание в нужный момент.
как наладить отношения, чтобы они вернулись в прежнее русло. понимание-молния и королева воды - кв - тут может помочь какая-то встряска и ваша поддержка и понимание в нужный момент.
Встряска в каком смысле? Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
1. Какова причина расставания по мнению кверента - паж огня - причина в желании свободы, свободолюбии одного из вас. 2. Как кверент реагирует на расставание - зрелость - посчитала, что так и должно быть, что оношения себя изжили 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - молчание - ничего, в смысле - ничего не должна делать. 4. Чего не должен делать кверент - сравнение - посторонний - не должна препятствовать продолжению отношений, сравнивать с другими... 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - туз огня - это конфликт, либо вспышка страсти, в любом случае что-то яркое 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - рыц облаков - он не может определиться, его раздирают противоречия. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - паж облаков - хм... то либо ребенок, либо какие-то заморочки и трудности, хлопоты 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - мы это мир - думаю, да 9. Перспектива пары - празднование - путешествие - да, будет продолжение отношений. 10. Совет или предупреждение - отпустить себя - оставить обиды в прошлом и позволить себе то. чего действительно хочется.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 30.06.2015, 11:22
спасибо Юленька тебе огромное ,так как всегда и твои карты Ошо Умнички !!!!
ЦитатаДеметра ()
1. Какова причина расставания по мнению кверента - паж огня - причина в желании свободы, свободолюбии одного из вас.
да скорее всего так оно и есть ,потому что мы живем в разных городах,много было ревности и недоверия ,но и на тот момент я думаю у него появилась другая
ЦитатаДеметра ()
2. Как кверент реагирует на расставание - зрелость - посчитала, что так и должно быть, что отношения себя изжили
ты права ,до последнего времени я так и думала и начала даже и не вспоминать про него ,но вот неделю назад он сам мне написал спустя большой промежуток времени ...
ЦитатаДеметра ()
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - молчание - ничего, в смысле - ничего не должна делать.
я тоже так думаю ничего ,так как это зависит от него ,да и я не буду делать первый шаг ,это я точно решила
ЦитатаДеметра ()
4. Чего не должен делать кверент - сравнение - посторонний - не должна препятствовать продолжению отношений, сравнивать с другими...
вот это была моя самая большая ошибка ,у меня была такая черта сравнивать ,прямо в точку попала )))
ЦитатаДеметра ()
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - туз огня - это конфликт, либо вспышка страсти, в любом случае что-то яркое
да был конфликт и продолжался он долго ,да с его стороны был обман
ЦитатаДеметра ()
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - рыц облаков - он не может определиться, его раздирают противоречия.
да я тоже так подумала ,так на данный момент у него есть отношения
ЦитатаДеметра ()
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - паж облаков - хм... то либо ребенок, либо какие-то заморочки и трудности, хлопоты
я не знаю может быть у него появился ребенок за это время ,не могу сказать ,либо дело конечно быть в моем ребенке ....
ЦитатаДеметра ()
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - мы это мир - думаю, да
интересно как ,отпишусь
ЦитатаДеметра ()
9. Перспектива пары - празднование - путешествие - да, будет продолжение отношений.
вон оно как ,радует немного ,но неи знаю получится ли что то из этого
ЦитатаДеметра ()
10. Совет или предупреждение - отпустить себя - оставить обиды в прошлом и позволить себе то. чего действительно хочется.
и тут ты права ,обиды за прошлое ,они иногда до сих пор дают о себе знать .... да и он я думаю держит обиду ,так как не очень хорошо мы расстались .... ты Молодец Юль ,еще раз огромное тебе спасибо
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1. Что он думает обо мне - обычность (доп туз огня) - вы ему симпатичны и (думаю) есть страсть. 2 Как воспринимает меня - прошлые жизни (доп рыц радуги (замедлиться) - создается впечатление. что как старого друга все-таки, и даже как родственницу) 3 Какое место занимаю в его жизни - истощение - проекция - пока никакого 4 Какие намерения в отношении меня - вина - лень - никаких четки. 5 Какие чувства испытывает ко мне - празднование - стресс - разноречивые, я бы сказала. Воможно, всвязи с тем. что восприятие как родного человека идет,старого друга, но страсть появилась.... Похоже, на бред. Либо проблема в том. что позиций нет, либо. что кельтский крест сейчас на вас делала. критикуйте! :)
1. Что он думает обо мне - обычность (доп туз огня) - вы ему симпатичны и (думаю) есть страсть.
Мне кажется все намного серьезнее, я уже большая девочка, и мне лапшу на уши не повесишь, тем более я его знаю от и до. Говорил такие вещи обо мне, вспоминал такие ситуации, о которых я бы никогда и не вспомнила, если бы мне не напомнили.
ЦитатаДеметра ()
2 Как воспринимает меня - прошлые жизни (доп рыц радуги (замедлиться) - создается впечатление. что как старого друга все-таки, и даже как родственницу)
Как друга да, давно друзья...
ЦитатаДеметра ()
3 Какое место занимаю в его жизни - истощение - проекция - пока никакого
ЦитатаДеметра ()
4 Какие намерения в отношении меня - вина - лень - никаких четки.
ЦитатаДеметра ()
5 Какие чувства испытывает ко мне - празднование - стресс - разноречивые, я бы сказала. Воможно, всвязи с тем. что восприятие как родного человека идет,старого друга, но страсть появилась...
Вот по остальным позициям комментарии дать не смогу. Все-таки наверное действительно с раскладом что-то не так или со мной))
Спасибо!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
1. Как закончились эти отношения? - сравнение - появлением третьего лишнего или новой влюбленностью. 2. Душевное состояние кверента, после случившегося. - паж облаков - Вы постоянно думаете об этом, прокручиваете в голове 3. Душевное состояние партнера после случившегося. - творчество - а вот он строит планы. 4. Личная жизнь партнера в настоящее время. - мечта - нет или разочарование 5. Его душевное состояние в настоящее время. - проекция - непонимание, хочет найти общий язык с вами скорее всего 6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? - интеграция - хочет сойтись 7. Кто или что мешает возобновлению отношений. - паж радуги (приключение) - скорее всего было какое-то увлечение у одного из вас, о котором не так легко забыть. 8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. - идти вовнутрь - время нужно, переждать. 9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) - доверие - да, есть большой шанс. 10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. - мы это мир. --- 11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год-два, по желанию оговариваем время). - стресс. Получается, что чем больше ждать, тем меньше шансов. В ближайшие 3 месяца шансы вернуть отношения самые большие, с течением времени они уменьшаются. Из 8 пункта видно, что сейчас тоже не время. переждите время... эдак пару-3 недель. Удачи!
1. Как закончились эти отношения? - сравнение - появлением третьего лишнего или новой влюбленностью.
Ту получилось, что я узнала о его общении с другой девушкой, но он утверждал, что она его бывшая, что между ними нет ничего и они просто общаются.
ЦитатаДеметра ()
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. - паж облаков - Вы постоянно думаете об этом, прокручиваете в голове
Я прокручиваю каждый день и пытаюсь взвесить что и как было, в чем промах и где он меня обманывал.
ЦитатаДеметра ()
3. Душевное состояние партнера после случившегося. - творчество - а вот он строит планы.
Планы относительно чего???
ЦитатаДеметра ()
5. Его душевное состояние в настоящее время. - проекция - непонимание, хочет найти общий язык с вами скорее всего
Нашего общение сейчас это конфликт, я ему говорю, чтоон мне все врал, а он - что ничего плохого не делал.
ЦитатаДеметра ()
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? - интеграция - хочет сойтись
Сомневаюсь, вот честно. Он сказал, что это невозможно уже.
ЦитатаДеметра ()
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. - паж радуги (приключение) - скорее всего было какое-то увлечение у одного из вас, о котором не так легко забыть.
Всплыло не очень радужное его прошлое, мне очень тяжело понять и простить его поведение в том прошлом.
ЦитатаДеметра ()
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. - идти вовнутрь - время нужно, переждать.
Я так понимаю не появляться на его горизонте.
ЦитатаДеметра ()
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) - доверие - да, есть большой шанс.
Даже не знаю, но боюсь, что это невозможно.
ЦитатаДеметра ()
10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. - мы это мир. ---
Наверное да, захочу вернуть, так как много усилий было потрачено на эти отношения.
ЦитатаДеметра ()
11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год-два, по желанию оговариваем время). - стресс. Получается, что чем больше ждать, тем меньше шансов. В ближайшие 3 месяца шансы вернуть отношения самые большие, с течением времени они уменьшаются. Из 8 пункта видно, что сейчас тоже не время. переждите время... эдак пару-3 недель.
Я пока попытаюсь разобраться в себе, попытаюсь как можно больше узнать о нем, проконтролировать его поведение. Я в отпуск планировала поехать к нему (он сейчас в своем городе)...Возможно и решусь на поездку...Спасибо Вам!!!
1. Текущая ситуация - Руководство Вы сейчас как во сне, позволяете решать за себя, вести куда угодно, лишь бы за Вас всё решили. С другой стороны, карта показывает те самые знаки, о которых Вы говорили.
2. Причина по которой всё складывается неудачно - Сравнение Здесь я процитирую трактовку к карте, по-моему, она здорово подходит в данной ситуации. "Всегда найдется кто-нибудь красивее, талантливее, сильнее, умнее, или явно счастливее, чем вы. И, наоборот, всегда будут те, кто хуже, чем вы во всех этих отношениях. Способ выяснить, кто вы, это не сравнивать себя с другими, а смотреть, реализуете ли вы свой потенциал наилучшим образом". А вот сам Ошо: "Когды вы не сравниваете, все превосходства и уничижения исчезают. Тогда вы есть, вы просто существуете. Маленький кустик или большое высокое дерево - не имеет значения; вы - это вы. Вы нужны. Травинка так же нужна, как и величайшая звезда. Без травинки Бог будет меньше, чем он есть".
3. Ваши сильные стороны. - Изоляция Вы умеете растапливать лёд - свой и окружающих, ваши эмоции чисты, не надеваете маску, не скрываете чувства (боль, слёзы).
4. Ваши слабые стороны. - Отпустить себя Логически вытекает из сильных сторон. Бывает, что вы теряете свой стержень, личность, сливаетесь слишком сильно с другими людьми, смешиваете энергии - и вот уже не отличить, где Вы, а где нет.
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? - Стресс, доп. Прорыв Не хвататься за множество дел одновременно, не пытаться всем угодить и главное - не пытаться выглядеть успешной и весёлой, если это не так. Вторая карта очень интересно вытекает из первой: речь о том, что можно превратить психоз в прорыв. (Если этот пункт Вас заинтересует, распишу более подробно, есть специальные техники) Задача: избавиться от цепей, освободить своё сердце. "Если вы сейчас чувствуете, что "с меня хватит", позвольте себе рискнуть и разрушить старые системы и ограничения, которые не давали течь вашей энергии. Делая это, вы будете удивлены, сколько жизненности и возможностей этот прорыв может привнести в вашу жизнь".
6. Что вам делать, чтобы найти его? - Источник, доп. Перерождение Найти источник энергии, импульс внутри себя, не искать эту энергию в других или другом. Осознать, что внутри Вас есть мощный потенциал. Тогда и только тогда начнутся перемены, развитие, переход на новый уровень. И опять цитата))) "Верблюд - сонный, скучный. самодовольный. Он живет в заблуждении. думая, что он - вершина горы, но на самом деле он настолько озабочен мнениями других. что едва ли обладает своей собственной энергией. Из верблюда возникает лев. Когда мы понимаем, что упускали жизнь, мы начинаем говорить " Нет" требованиям других. Мы уходим от толпы, одинокие и гордые, провозглашая свою истину. Но это не конец. В конце концов возникает ребенок, ни покорный, ни мятежный, а невинный, спонтанный и правдивый в своем существе".
7. Где / Когда вы сможете найти его? - Откладывать, доп. Путешествие Если Вы не начнёте двигаться, развиваться, то нигде и никогда. Нужно выходить из-под чужого руководства и не сливаться с толпой, а найти свой путь и идти по нему. И делать это сейчас, не думая, что завтра Вы станете более взрослой или мудрой) Скорее всего, это также прямое указание на переезд, о котором вы говорили, а также прямо - путешествие. Во всяком случае, обстановку точно лучше сменить!
8. Кто поможет вам его найти? - Переживание, доп. Вина Похоже, что женщина, возможно мама или бабушка, сестра. Она поможет Вам избавиться от чувства вины, которое может возникнуть при начале Вашего нового пути. (Колода не бытовая и конкретно личности не показывает, так что в этом пункте может быть неточность. Может, у Вас возникнут другие мысли от изображений или названий карт).
9. Какое оно, ваше истинное место в жизни? - Приключение, Зрелость Ну, тут прямым текстом - посмотрите на картинки! Пора шагнуть вперёд, в манящую неизвестность и оторваться от яблони - родительского дома. Если более глубоко смотреть - вы станете ребёнком, наивным и мудрым одновременно. Как раз о ребёнке шла речь в Перерождении.
Такая картина. Надеюсь, расклад ответил на Ваш вопрос Если что, спрашивайте! Колода глубокая, можно копать и копать ещё.
1. Текущая ситуация - Руководство Вы сейчас как во сне, позволяете решать за себя, вести куда угодно, лишь бы за Вас всё решили. С другой стороны, карта показывает те самые знаки, о которых Вы говорили.
Верно, я пока что плыву по течению, живу как во сне. Закончила учебу и пока занимаюсь хобби. Действительно я привыкла чтобы за меня все решали и делали, а там трава не расти. Знаки есть, они каждый день меня преследуют
Цитата
2. Причина по которой всё складывается неудачно - Сравнение Здесь я процитирую трактовку к карте, по-моему, она здорово подходит в данной ситуации. "Всегда найдется кто-нибудь красивее, талантливее, сильнее, умнее, или явно счастливее, чем вы. И, наоборот, всегда будут те, кто хуже, чем вы во всех этих отношениях. Способ выяснить, кто вы, это не сравнивать себя с другими, а смотреть, реализуете ли вы свой потенциал наилучшим образом". А вот сам Ошо: "Когды вы не сравниваете, все превосходства и уничижения исчезают. Тогда вы есть, вы просто существуете. Маленький кустик или большое высокое дерево - не имеет значения; вы - это вы. Вы нужны. Травинка так же нужна, как и величайшая звезда. Без травинки Бог будет меньше, чем он есть".
Мне действительно свойственно сравнивать. Я знаю, что это неправильно, но вот относительно своего мч ничего сделать не могу. Смотрю на него и на других мужчин, и как-то постоянно разочаровываюсь, потому что понимаю, что это не лучший мой выбор. Возможно мне не хватает правильной критической точки зрения со стороны, чтобы я перестала это делать. Постараюсь пересмотреть свое отношение к тому, чтобы сравнивать. Благодарю
Цитата
3. Ваши сильные стороны. - Изоляция Вы умеете растапливать лёд - свой и окружающих, ваши эмоции чисты, не надеваете маску, не скрываете чувства (боль, слёзы).
Верно. Я не люблю маску. Если мне плохо, я прямо об этом говорю. Еще на мой взгляд карта говорит о холодности, я больше люблю головой, чем сердцем. И осторожна. Еще карта прямым текстом сказала, что я не люблю находиться в большом скоплении людей и не сложно переношу одиночество.
Цитата
4. Ваши слабые стороны. - Отпустить себя Логически вытекает из сильных сторон. Бывает, что вы теряете свой стержень, личность, сливаетесь слишком сильно с другими людьми, смешиваете энергии - и вот уже не отличить, где Вы, а где нет.
Знаете, я сама себе враг. Постоянно себя накручиваю и с трудом могу расслабиться, мне сложно взять и отпустить себя, думаю карта здесь тоже прямо ответила)) Остальное тоже верно, я слишком прислушиваюсь к мнению других и перенимаю у них какие-то качества или предпочтения, таким образом теряю себя, да.
Цитата
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? - Стресс, доп. Прорыв Не хвататься за множество дел одновременно, не пытаться всем угодить и главное - не пытаться выглядеть успешной и весёлой, если это не так. Вторая карта очень интересно вытекает из первой: речь о том, что можно превратить психоз в прорыв. (Если этот пункт Вас заинтересует, распишу более подробно, есть специальные техники) Задача: избавиться от цепей, освободить своё сердце. "Если вы сейчас чувствуете, что "с меня хватит", позвольте себе рискнуть и разрушить старые системы и ограничения, которые не давали течь вашей энергии. Делая это, вы будете удивлены, сколько жизненности и возможностей этот прорыв может привнести в вашу жизнь".
Эээ, не поняла вашу трактовку совсем распишите, пожалуйста, если не сложно Интересно, а что значит избавиться от цепей? В отношениях я чувствую себя жертвой, потому что они меня тяготят. Я не люблю того человека, с которым сейчас. Соответственно, сердце мое свободно. Может быть карты советуют порвать с ним? Ощущение "с меня хватит" давно во мне сидит, но я его сдерживаю, потому что нет пока возможности все взять и кардинально поменять. Например, переезд. На него еще заработать нужно)) Родители мешают течь моей энергии естественно, я это ощущаю. Хочется оторваться от них, потому что они тормозят мое развитие.
Цитата
6. Что вам делать, чтобы найти его? - Источник, доп. Перерождение Найти источник энергии, импульс внутри себя, не искать эту энергию в других или другом. Осознать, что внутри Вас есть мощный потенциал. Тогда и только тогда начнутся перемены, развитие, переход на новый уровень. И опять цитата))) "Верблюд - сонный, скучный. самодовольный. Он живет в заблуждении. думая, что он - вершина горы, но на самом деле он настолько озабочен мнениями других. что едва ли обладает своей собственной энергией. Из верблюда возникает лев. Когда мы понимаем, что упускали жизнь, мы начинаем говорить " Нет" требованиям других. Мы уходим от толпы, одинокие и гордые, провозглашая свою истину. Но это не конец. В конце концов возникает ребенок, ни покорный, ни мятежный, а невинный, спонтанный и правдивый в своем существе".
То есть, карты говорят, что никого слушать не нужно и поступать только в соответствии с тем, что подскажет сердце, да? С верблюдом отличное привели сравнение, это про меня, да))
Цитата
7. Где / Когда вы сможете найти его? - Откладывать, доп. Путешествие Если Вы не начнёте двигаться, развиваться, то нигде и никогда. Нужно выходить из-под чужого руководства и не сливаться с толпой, а найти свой путь и идти по нему. И делать это сейчас, не думая, что завтра Вы станете более взрослой или мудрой) Скорее всего, это также прямое указание на переезд, о котором вы говорили, а также прямо - путешествие. Во всяком случае, обстановку точно лучше сменить!
Карты говорят о том, что мое решение о переезде является правильным? И что пора для этого уже что-то предпринимать, верно?
Цитата
8. Кто поможет вам его найти? - Переживание, доп. Вина Похоже, что женщина, возможно мама или бабушка, сестра. Она поможет Вам избавиться от чувства вины, которое может возникнуть при начале Вашего нового пути. (Колода не бытовая и конкретно личности не показывает, так что в этом пункте может быть неточность. Может, у Вас возникнут другие мысли от изображений или названий карт).
Чувство вины у меня может возникнуть от того, что я оставлю своих родителей одних, ведь я прожила с ними столько лет, и они заботились обо мне...Думаю, что карты показали меня саму, что мне придется становиться сильной и учиться отпускать чувство вины
Цитата
9. Какое оно, ваше истинное место в жизни? - Приключение, Зрелость Ну, тут прямым текстом - посмотрите на картинки! Пора шагнуть вперёд, в манящую неизвестность и оторваться от яблони - родительского дома. Если более глубоко смотреть - вы станете ребёнком, наивным и мудрым одновременно. Как раз о ребёнке шла речь в Перерождении.
Да)) по картинкам как будто текст - истинное место в жизни - это приключения, благодаря которым я буду становиться мудрее и становиться как личность. А ребенком стану после того, как оторвусь от родителей?)) Я и так сейчас ребенок, как мне кажется))
Еще карта прямым текстом сказала, что я не люблю находиться в большом скоплении людей и не сложно переношу одиночество.
Да, и это ваш плюс в данной ситуации
ЦитатаEveline ()
мне сложно взять и отпустить себя, думаю карта здесь тоже прямо ответила
Ага, колода часто так делает))
ЦитатаEveline ()
распишите, пожалуйста, если не сложно
Смотрите, если верхний слой смотреть - то речь о том, что не надо доводить себя до стрессовых состояний и избавиться от оков. Если глубже - об определенных способах терапии, когда состояние человека доводится до крайности, чтобы от него избавиться. Не бояться стрессов, не избегать их, а проживать, принимать - и тогда они исчезнут.
ЦитатаEveline ()
Может быть карты советуют порвать с ним? Ощущение "с меня хватит" давно во мне сидит, но я его сдерживаю, потому что нет пока возможности все взять и кардинально поменять.
Вы сами ответили на свой вопрос) Я не знала, любите Вы его или нет. Если он проассоциировался с оковами, то вот и ответ. По раскладу больше было похоже, что речь о родителях. Если этот мужчина для Вас - это символ новой жизни, взросления и пр. - другое дело.
ЦитатаEveline ()
То есть, карты говорят, что никого слушать не нужно и поступать только в соответствии с тем, что подскажет сердце, да?
О том, что не надо искать энергию в ком-то, её источник уже есть в каждом из нас, и именно он поможет перестать быть "верблюдом", который "настолько озабочен мнениями других, что едва ли обладает своей собственной энергией")) Так что, всё сходится.
ЦитатаEveline ()
Карты говорят о том, что мое решение о переезде является правильным? И что пора для этого уже что-то предпринимать, верно?
Очень на это похоже. Только, учитывая то, что Вы говорили о парне, может стоит начать новую жизнь для начала одной. При возможности.
ЦитатаEveline ()
Чувство вины у меня может возникнуть от того, что я оставлю своих родителей одних, ведь я прожила с ними столько лет, и они заботились обо мне...
Может, но уход из родительского дома - естественный процесс и необходимый этап. Все родители изначально должны быть к этому готовы. Вы же не бросаете их совсем)
ЦитатаEveline ()
Да)) по картинкам как будто текст - истинное место в жизни - это приключения, благодаря которым я буду становиться мудрее и становиться как личность. А ребенком стану после того, как оторвусь от родителей?)) Я и так сейчас ребенок, как мне кажется))
Тут тонкий момент. Сейчас Вы - ведомый ребёнок, зависимый. А станете (вопрос же о том, какое Ваше истинное место в жизни) "ребенок, ни покорный, ни мятежный, а невинный, спонтанный и правдивый в своем существе".
Благодарю! Увидела ваше сообщение только сегодня. Родители для меня точно оковы, отношения просто тяготят, потому что чувствую, что не мое... Спасибо, что ответили!
Вопросы : 1. Первое впечатление от итогов инвентаризации, что проведем на сл.неделе своими силами ( насколько буду удовлетворена результатом) - цветение-осознанность. думаю, что-то может вскрыться там, но в целом останетесь довольны. 2. Окончательный результат инвентаризации ? ( насколько все плохо или терпимо ) - за пределами иллюзий, прорыв - по итогу довольны останетесь. Думаю. вскрыться могут наоборот - положительные моменты какие-то