1.какой любви я хочу - рыц огня - страстной, внезапной, быстроразвивающейся... может быть даже с первого взгляда
Хочу влюбиться без памяти! И может быть с первого взгляда… :D
2. на что готова ради своей любви - откладывать - готова ждать, скорее всего не размениваться по мелочам.
На мелкие ромнишки нету у меня времени, ни сил, ни желания. Верно, ждать готова. 3. чем не готова жертвовать ради любви - участие - своим кругом общения, т.е. по моему нужен человек определенного круга, уровня.
Верно, парень должен быть не глупый и что-то иметь за душой (профессию и жилье)
4. мое отношение к мужчинам - стресс - я бы сказала, что есть страх... вы боитесь мужчин
Обжегшись на молоке дуешь на воду :(
5. какой след мужчины оставили в моей жизни - обычность - хм... интересная карта. Скорее всего она говорит, что отношений серьезных и глубоких не было.
Неа, не было.
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни - молчание - Вы совершенно пассивны, возможно даже в каком-то смысле прячетесь... не проявляете себя никак. Может незаметной даже быть хотите? (извините. если чушь получается...)
Нет, вовсе не чушь. Так я сейчас и веду себя: молчу, скрываюсь и таю. Мордочку не высовываю.
7. как обычно заканчиваются наши отношения - ноша - отношения заканчиваются тяжело... Скорее всего какая-то безропотность с вашей стороны есть и вы позволяете мужчине "наглеть".
Во всем виноват мой характер, мягкотелая слишком.
8. кто/что виновен в моем одиночестве - новое рождение - это либо наличие малыша сейчас у вас. либо какие-то обновления жизненные.
Переехала жить в чужой город, здесь одна.
9. что в этом году готовит Вам судьба - за пределами иллюзий и зрелость - несомненно должны быть отношения!
Не случилось. Это меня показали Ошо 9 пент. (часто на меня выпадает). Я была влюблена, правда без взаимности.
ОС на расклад "Вероятность замужества".
1. представление вопрошающего о себе - успех - самооценка высокая, вы считаете себя достойной...
Да, я считаю себя очень даже достойной невестой :ah:
2. как представляют вопрошающего окружающие - любовники - тут, скорее всего - сексуальность имеется ввиду
Я не Мерилин Монро и грудь у меня второго размера, но я хожу с гордо поднятой головой на своих красивых ногах и ношу юбки выше колена. Может быть кому-то это и кажеться чертовски сексуальным, не могу сказать…
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях = туз огня - активным, страстным
Да, для жизни мне нужен человек, который будет своей энергией вдохновлять меня, слишком я спокойная.
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер - паж облаков - умным
Для меня нет ничего сексуальнее в мужчине, чем обаяние ума. 5. где можно найти партнера, место встречи - завершенность - за пределами иллюзий - озадачена. Предположу - кино
В ночь на крещение пришел ко мне во сне жених, так что за пределами иллюзий, это буквально – в реале.
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели - изоляция - предположу все-таки, что отношения какие-то шаткие есть и карты советуют их порвать для начала новых (ещё у меня карты падали такие.... возможно этот человек женат)
У меня нет никого, просто парень которого любила женился и я долго не могла выкинуть его из головы.
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) - рыц огня - да. что-то есть - доп посторонний - пределенно, что-то есть и это надо решать...
Здесь пока не от меня зависит :(
8. совет карт - идти вовнутрь - успокоиться, добиться прежде всего внутренней гармонии.
Ошо-дзен как всегда меня правильно направляют :)
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще - на год - вина - нет, доп - прорыв - да, брак будет в перспективе. Удачи!
Ну вот! А замуж не напасть, как говорится…
Юлия спасибо за обнадеживающий расклад! Ошо-дзен как всегда деликатны со мной.
Сообщение отредактировал Мирабелла - Сб, 16.01.2016, 13:30
Первая карта Таро - точку отсчета для Консультирующегося. - откладывать - по этой карте могу сказать, что ы пока не готовы, планы только в перспективе...
Вторая карта Таро - цель, которую необходимо достичь. - королева воды - это некоторая свобода и как раз то о чем Вы мне писали... - прийти в форму.
Третья карта Таро - подсознательные желания, скрытые за стремлениями Консультирующегося. -молчание - думаю - вам необходим отдых и подсознательно имено его Вы ищите, отдыха и гармонии.
Четвертая карта Таро - препятствия, с которыми придется столкнуться. - рыцарь радуги- эта карта для меня - карта семейная и я её очень люблю. В даном случае препятствия семья и ребенок.
Пятая карта Таро - это то,чего нужно было стремиться достичь. - переживание - я думаю, поддержки со стороны близких людей
Шестая карта Таро - раскрывает секрет, благодаря которому поиск закончится достижением цели. - существование- делайте то, что Вам нравится, в чем вы гармоничны... Удачи!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пн, 18.05.2015, 15:22
Ваш расклад "Лев" (ситуацию описываю приблизительно, тема деликатная. Если возникнут вопросы - уточню) Если не знакомы с колодой, посмотрите в интернете изображение карт, это поможет понять расклад. Я с планшета, нет возможности выкладывать(
1. проблема или человек в ситуации - Участие (4 огня) Вы предпринимаете разнообразные шаги, используете методы, советуетесь-консультируетесь, привлекаете специалистов.
2. тенденция развития в ближайшем будущем - Посторонний (5 радуги) Пока Вам что-то мешает, есть барьер, который создали исключительно Вы сами, через него новое не может пройти.
3. что влияет на ситуацию - Интенсивность (рыцарь огня) Вы слишком спешите, хочется поскорее получить результат, что в принципе понятно.
4. возможность изменения ситуации - От мгновения к мгновению (2 радуги) Возможно, если расслабиться, не так сильно брать ситуацию нахрапом.
5. то, что происходит независимо от человека - Внутренний голос (Жрица) Ваше женское здоровье, различные гормональные процессы.
6. прошлые влияния на ситуацию - Мораль (Королева облаков) Какие-то ограничения в данной сфере жизни, комплексы. Не было случайно прерывания?
7. что поможет решить проблему - Изоляция (3 облаков) Карта перекликается с первой - похоже, нужно быть сдержаннее в обсуждениях. Также советует избавиться от блоков, льда, очиститься слезами.
8. совет карт - Возможности (2 огня) Тут буквально - искать различные способы, не сдаваться, продолжать попытки. Использовать выбранный Вами метод.
9. итог - Храбрости (Сила) Замечательный итог))) Просто посмотрите на карту! Всё должно получиться.
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас. - изоляция - никого нет и, скорее всего, не подпускает.
2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? - стресс - любовь для него - боль. Ему надо отойти от отношений. как-будто раны свежие ещё
3.Способность к верности одному партнеру. - зрелость - да, человек верный
4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет. - бунтарь - да, ревнивец ещё тот
5.Сексуальность, что может дать в сексе - дружелюбие - очень внимательный, чуткий.
6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас - король огня - к браку отношение позитивное. но вот готов ли - сомневаюсь исходя и вышеописанных карт
7.Поведение в браке: плюсы, достоинства. - истощение - всё семью как говорится
Первая карта Таро - точку отсчета для Консультирующегося. - откладывать - по этой карте могу сказать, что ы пока не готовы, планы только в перспективе...
Это точно, пока что в довольно далекой перспективе, но я считаю достижением, что хотя бы понимание цели есть
ЦитатаДеметра ()
Вторая карта Таро - цель, которую необходимо достичь. - королева воды - это некоторая свобода и как раз то о чем Вы мне писали... - прийти в форму.
на самом деле тут есть еще кое-что на мой взгляд: как офисный сотрудник я понимаю, что работать на дядю - это по сути кабала, а моя цель, в том числе - это моя свобода выбирать как работать и нести за это ответственность.
ЦитатаДеметра ()
Третья карта Таро - подсознательные желания, скрытые за стремлениями Консультирующегося. -молчание - думаю - вам необходим отдых и подсознательно имено его Вы ищите, отдыха и гармонии.
да, есть такое, очень хочется отдыха, причем в одиночестве.
ЦитатаДеметра ()
Четвертая карта Таро - препятствия, с которыми придется столкнуться. - рыцарь радуги- эта карта для меня - карта семейная и я её очень люблю. В даном случае препятствия семья и ребенок.
ну ребенок не такое уж и препятствие, если все нормально организовать, а вот со стороны семьи я явно поддержки не получу, как минимум в начале.
ЦитатаДеметра ()
Пятая карта Таро - это то,чего нужно было стремиться достичь. - переживание - я думаю, поддержки со стороны близких людей
это точно, больное место на самом деле.
ЦитатаДеметра ()
Шестая карта Таро - раскрывает секрет, благодаря которому поиск закончится достижением цели. - существование- делайте то, что Вам нравится, в чем вы гармоничны... Удачи!
(развитие отношений с мч до конца года) 1. Основная ситуация или сам человек, задающий вопрос, его положение и роль в ситуации, его состояние. - прошлые жизни - Вы как-буто застопорились на какой-то проблема из прошлого, не можете отпустить какой-то момент, возможно. обидный для Вас.
2. Внешнее воздействие на человека с любой стороны. Влияния, мешающие или подталкивающие человека. Сила, влияющая на его мнение, выбор, поступки. - любовники - могу предположить, что проблема сексуального плана или же есть подозрения на 3го лишнего. Возможно, "доброжелатели" "нашептали"....
3. То, к чему человек осознанно стремится. - понимание - карта сама за себя говорит - к пониманию. Но как достичь понимания, когда вы ничего не говорите и не высказываете?!
4. Область подсознательного. - печаль - видно. чо вас очень гнетет проблема.
5. Недавнее прошлое. Предпосылки сложившейся ситуации. - новое видение - вы увидели своего мч с новой стороны.
6. Ближайшее будущее, или то, что только начинается. - осознанность - Вы узнаете друг друга, что-то проясняется. предположу, что все-таки выскажетесь и расставите точки над и.
7. Реальная возможность человека повлиять на ситуацию. - новое рождение - да. Вы можете повлиять и именно тем. что обсудите наболевшее.
8. Окружение. Люди или события, оказывающие влияние на человека и ситуацию. - паж огня - влияние женщины свободной есть. Возможно, подруги.
9. Надежды и страхи человека.- возможности - Вы боитесь развивать эти отношения.
10. Реальный результат. Исход дела. Высшая точка событий, куда, в конце концов, приведет развитие данной темы. - успех - по итогу замечательная карта. Думаю. страхи окажутся беспочвенными, эти отношения будут счастливыми. Удачи!
nata007Кельтский крест (на поездку)
1. Основная ситуация или сам человек, задающий вопрос, его положение и роль в ситуации, его состояние. - цельность - поездка к кому-то...
2. Внешнее воздействие на человека с любой стороны. Влияния, мешающие или подталкивающие человека. Сила, влияющая на его мнение, выбор, поступки. - король воды (исцеление) - все будет ависеть от мужчины или от выздоровления (карта иначе наывается исцелением, поэтому и такую возможность не исключаю)
3. То, к чему человек осознанно стремится. - компромисс - к компромисс, какой-то договоренности ...
4. Область подсознательного. - мораль - интересно получается... Вы как-будто не хотите решать сами вопрос с поездкой, полагаетесь на кого-то, а может и вовсе подсознательно не очень хотите этой поездки, она противоречит немного вашим принципам. Извините. если чушь пишу...
5. Недавнее прошлое. Предпосылки сложившейся ситуации. - преображение - недавно произошли большие перемены.
6. Ближайшее будущее, или то, что только начинается. - туз радуги - отпуск, отдых...
7. Реальная возможность человека повлиять на ситуацию. - истощение - от вас реально ничего не зависит.
8. Окружение. Люди или события, оказывающие влияние на человека и ситуацию. - зрелость - все как-будто ЗА поездку и может даже подталкивают к ней.
9. Надежды и страхи человека. - плыть по течению - какая-то аппатия и что-то вроде: "а.. все равно, будет-не будет".
10. Реальный результат. Исход дела. Высшая точка событий, куда, в конце - новое рождение концов, приведет развитие данной темы. - - да. поездка состоится. Удачи!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Ср, 20.05.2015, 12:28
1. Основная ситуация или сам человек, задающий вопрос, его положение и роль в ситуации, его состояние. - прошлые жизни - Вы как-буто застопорились на какой-то проблема из прошлого, не можете отпустить какой-то момент, возможно. обидный для Вас.
Да, было предательство в других отношениях, это меня заставляет сомневаться и в этом мужчине, я все время ищу подвох.
ЦитатаДеметра ()
2. Внешнее воздействие на человека с любой стороны. Влияния, мешающие или подталкивающие человека. Сила, влияющая на его мнение, выбор, поступки. - любовники - могу предположить, что проблема сексуального плана или же есть подозрения на 3го лишнего. Возможно, "доброжелатели" "нашептали"....
Я все время подозреваю, что у него кто то есть, мне это не дает покоя. И я ему говорила, что не уверена в том, что у него нет жены.Его это только смешит.
ЦитатаДеметра ()
3. То, к чему человек осознанно стремится. - понимание - карта сама за себя говорит - к пониманию. Но как достичь понимания, когда вы ничего не говорите и не высказываете?!
Я себя накручиваю, потом вспыхиваю, плачу, но боюсь , что такое настроение его отпугнет, что посчитает меня истеричкой. Ему и без меня не легко сейчас.
ЦитатаДеметра ()
4. Область подсознательного. - печаль - видно. чо вас очень гнетет проблема.
Тоска изъедает внутри, так больно.
ЦитатаДеметра ()
5. Недавнее прошлое. Предпосылки сложившейся ситуации. - новое видение - вы увидели своего мч с новой стороны.
Да, с хорошей, он очень хороший сын у своих родителей и не очень хорошее ко мне, я как бы на втором плане. Может опять себя накручиваю.
ЦитатаДеметра ()
6. Ближайшее будущее, или то, что только начинается. - осознанность - Вы узнаете друг друга, что-то проясняется. предположу, что все-таки выскажетесь и расставите точки над и.
Я думаю, что всетаки сядем и обсудим все, что меня волнует.
ЦитатаДеметра ()
7. Реальная возможность человека повлиять на ситуацию. - новое рождение - да. Вы можете повлиять и именно тем. что обсудите наболевшее.
А еще могу себя проявить как понятливая женщина, всетаки не 18 лет уже. Поговорить нужно, но нужно чтоб он меня услышал.
ЦитатаДеметра ()
8. Окружение. Люди или события, оказывающие влияние на человека и ситуацию. - паж огня - влияние женщины свободной есть. Возможно, подруги.
Это влияние на меня? - с моей стороны мама...Если на него, - то сестра
ЦитатаДеметра ()
9. Надежды и страхи человека.- возможности - Вы боитесь развивать эти отношения.
Да, очень боюсь, боюсь привязаться к человеку.
ЦитатаДеметра ()
10. Реальный результат. Исход дела. Высшая точка событий, куда, в конце концов, приведет развитие данной темы. - успех - по итогу замечательная карта. Думаю. страхи окажутся беспочвенными, эти отношения будут счастливыми. Удачи!
1. Основная ситуация или сам человек, задающий вопрос, его положение и роль в ситуации, его состояние. - терпение - карта отображает ваше ожидание, скорее всего, оно касается развития отношений.
2. Внешнее воздействие на человека с любой стороны. Влияния, мешающие или подталкивающие человека. Сила, влияющая на его мнение, выбор, поступки. - компромисс - скорее всего, какая-то договоренность. Склоняюсь, что взяли в отношениях паузу.
3. То, к чему человек осознанно стремится. - преображение - к переменам, толчку...
4. Область подсознательного. - король воды (исцеление) - надеетесь на исцеление отношений (может быть, даже, у мч обида на Вас)
5. Недавнее прошлое. Предпосылки сложившейся ситуации. паж радуги - думаю. мч уехал или ушел...
6. Ближайшее будущее, или то, что только начинается. - цельность - контакт есть или будет... общение не прекращено.
7. Реальная возможность человека повлиять на ситуацию. - новое рождение - да, Вы можете на ситуацию повлиять...
8. Окружение. Люди или события, оказывающие влияние на человека и ситуацию. - завешенность - опять же склоняюсь к мысли. что обстоятельства так сложились. что Вам физически пришлось расстаться (разъехаться)
9. Надежды и страхи человека. - плыть по течению - Вы решили положиться на судьбу.
10. Реальный результат. Исход дела. Высшая точка событий, куда, в конце концов, приведет развитие данной темы. - изобилие - эти отношения будут развиваться, и довольно счастливо! Удачи!
1. проблема или человек в ситуации - Участие (4 огня) Вы предпринимаете разнообразные шаги, используете методы, советуетесь-консультируетесь, привлекаете специалистов
Да,очень точно, уже есть много консультаций.
Цитатаyanchik ()
2. тенденция развития в ближайшем будущем - Посторонний (5 радуги) Пока Вам что-то мешает, есть барьер, который создали исключительно Вы сами, через него новое не может пройти.
Вот здесь не понимаю пока, это касается видимо психического аспекта, какого-то блока?
Цитатаyanchik ()
5. то, что происходит независимо от человека - Внутренний голос (Жрица) Ваше женское здоровье, различные гормональные процессы.
Некторые трудности все же существуют,точно
Цитатаyanchik ()
6. прошлые влияния на ситуацию - Мораль (Королева облаков) Какие-то ограничения в данной сфере жизни, комплексы. Не было случайно прерывания?
Нет прерывания не было,быи только многолетние мечты и борьба
Цитатаyanchik ()
7. что поможет решить проблему - Изоляция (3 облаков) Карта перекликается с первой - похоже, нужно быть сдержаннее в обсуждениях. Также советует избавиться от блоков, льда, очиститься слезами.
Ну может быть
Цитатаyanchik ()
9. итог - Храбрости (Сила) Замечательный итог))) Просто посмотрите на карту! Всё должно получиться.
Итог конечно очнь порадовал.Жду жду жду. Спасибо за расклад.
1. Основная ситуация или сам человек, задающий вопрос, его положение и роль в ситуации, его состояние. - терпение - карта отображает ваше ожидание, скорее всего, оно касается развития отношений.
Да, ситуация зависла, не движется ни в какую сторону. Терпение, честно говоря, уже на исходе, тяжело мне дается это ожидание, особенно когда не знаешь, стоит ли вообще чего-то ждать.
ЦитатаДеметра ()
2. Внешнее воздействие на человека с любой стороны. Влияния, мешающие или подталкивающие человека. Сила, влияющая на его мнение, выбор, поступки. - компромисс - скорее всего, какая-то договоренность. Склоняюсь, что взяли в отношениях паузу.
Тут компромисс с моей стороны - я настраиваю себя на то, чтобы быть готовой к любому исходу.
ЦитатаДеметра ()
3. То, к чему человек осознанно стремится. - преображение - к переменам, толчку...
Ой, всей душой стремлюсь к переменам Все жду, что ситуация сдвинется с мертвой точки.
ЦитатаДеметра ()
4. Область подсознательного. - король воды (исцеление) - надеетесь на исцеление отношений (может быть, даже, у мч обида на Вас)
Я надеюсь, что в этот раз все будет по-другому (с отношениями у меня беда просто), а у мч обид на меня вроде не должно быть...
ЦитатаДеметра ()
5. Недавнее прошлое. Предпосылки сложившейся ситуации. паж радуги - думаю. мч уехал или ушел...
Нет, мы видимся каждый день практически, работаем вместе.
ЦитатаДеметра ()
6. Ближайшее будущее, или то, что только начинается. - цельность - контакт есть или будет... общение не прекращено.
Да, думаю все пока и останется, как есть сейчас.
ЦитатаДеметра ()
7. Реальная возможность человека повлиять на ситуацию. - новое рождение - да, Вы можете на ситуацию повлиять...
Наверное могу в принципе... но не всегда хватает возможностей или способностей.
ЦитатаДеметра ()
8. Окружение. Люди или события, оказывающие влияние на человека и ситуацию. - завешенность - опять же склоняюсь к мысли. что обстоятельства так сложились. что Вам физически пришлось расстаться (разъехаться)
Не могу понять, почему так показывают карты Физически мы рядом большую часть времени, но в других смыслах далеки друг от друга, ведь близких отношений нет.
ЦитатаДеметра ()
9. Надежды и страхи человека. - плыть по течению - Вы решили положиться на судьбу.
Да, я к этому склоняюсь, потому что не вижу другого выхода. Надеюсь, что судьба будет ко мне благосклоннее, чем до этого...
ЦитатаДеметра ()
10. Реальный результат. Исход дела. Высшая точка событий, куда, в конце концов, приведет развитие данной темы. - изобилие - эти отношения будут развиваться, и довольно счастливо! Удачи!
Как приятно такое читать Хотя сейчас в это верится с трудом, но я буду счастлива, если все получится.
на финансовую сферу 1,2,3) - общий фон грядущих событий - успех-мечта-печаль - по данным картам предположу. что были какие-то надежды на этот период, которым не суждено было сбыться. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - - мы это мир и ноша - карты не самые лучшие, но по ним скорее всего как помощь... "с мира по нитке", как говорится... помогут. 6,7) - что плохого? - скряга - изоляция - скорее всего, придется "пояс потуже затянуть" ( 8) - что неожиданного? - проекция - надеяться все-таки не на что (судя по картам, вы ещё питаете какие-то надежды) 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - рыцарь облаков и стресс - Вы будете очень переживать, не исключены конфликты с близкими. Что-то расклад весь из самых негативных карт вышел. Извините. искренне надеюсь, что ошибаюсь. Удачи!
1,2,3) - общий фон грядущих событий - успех-мечта-печаль - по данным картам предположу. что были какие-то надежды на этот период, которым не суждено было сбыться.
Да, надежды были. Мы с мужем открываем небольшой магазин. Денег в последнее время мало. Я еще в декрете сижу. Думали что с открытием магазина финансово немного улучшится.
Цитата
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - - мы это мир и ноша - карты не самые лучшие, но по ним скорее всего как помощь... "с мира по нитке", как говорится... помогут.
Родители помогают. Иногда продукты, иногда деньгами, ребенку тоже подарки приносят.
Цитата
6,7) - что плохого? - скряга - изоляция - скорее всего, придется "пояс потуже затянуть"
Давно уже затянули на самое необходимое только тратим
Цитата
8) - что неожиданного? - проекция - надеяться все-таки не на что (судя по картам, вы ещё питаете какие-то надежды)
Надежда есть, надеемся что магазин будет приносить свою прибыль
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии - компромисс - скорее всего что-то было, либо далеко, либо совсем немного (не углубленно) 2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии - храбрость - тут посильнее... способности были. а вот равития их особо не было. Скорее даже подавлялось. 3. Опыт эзотерической работы в прошлом - королева радуги - был, при чем успешный... 4. Эзотерическое развитие в настоящий момент - ничто - сейчас нет. 5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит - участие - обучение, скорее всего, какое-то освоение групповое. 6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы - сравнение - преественнось какая-то должна быть от учителя... 7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь творчество - да 8. Чего может добиться сам - терпение - может. но уже сложнее... надо запастись терпением. 9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) - политика - скорее искуситель какой-то есть... может в сторону темной магии уводить. 10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период - понимание-одиночество и обычность. - думаю, вы оставите эу мысль... Поймете, чтоэто не Ваше. Углубления не вижу. Удачи!
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии - компромисс - скорее всего что-то было, либо далеко, либо совсем немного (не углубленно)
У мамы есть способности. Видит умерших, выходила в астрал. Активно ничего не развивала, боялась.
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии - храбрость - тут посильнее... способности были. а вот равития их особо не было. Скорее даже подавлялось.
Мало что об этом знаю. Тетка лечит руками.
3. Опыт эзотерической работы в прошлом - королева радуги - был, при чем успешный...
Интересно:-))) Знать бы когда это было
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент - ничто - сейчас нет.
Наоборот, я активно сейчас этим занимаюсь. Много, что о себе узнала, считываю информацию по фото. Присоединяются ощущения типо удушья, или тошноты при негативе. Информация идет помимо карт
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит - участие - обучение, скорее всего, какое-то освоение групповое. В группе пока нет желания обучаться.
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы - сравнение - преественнось какая-то должна быть от учителя... Ну все возможно
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь творчество - да Прекрасно, хотя рядом пока нет никого
8. Чего может добиться сам - терпение - может. но уже сложнее... надо запастись терпением.
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) - политика - скорее искуситель какой-то есть... может в сторону темной магии уводить. Да, вижу больше темные вещи...есть соблазн, но по этому пути не пойду.
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период - понимание-одиночество и обычность. - думаю, вы оставите эу мысль... Поймете, чтоэто не Ваше. Углубления не вижу. Удачи!
А мне кажется, что это по уши меня затянуло:-) Хотя на счет того, чтобы сильно идти дальше, нет желания. Развиваю ясновидение, работаю с картами. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 20.05.2015, 17:45
Первый вопрос: Есть ли у меня родные братья, сестры? - привяанность к прошлому и прошлые жизни. Если квинт считать - ничто. Нет. Предположу. что были кто-то или мог быть... Второй вопрос: 26 мая, во вторник, я планирую поездку в Санкт-Петербург. Вопрос: "Состоится ли поездка?" - рыцарь радуги (замедлиться) и идти вовнутрь. Думаю, что поездку придется отложить...
Первый вопрос: Есть ли у меня родные братья, сестры? - привяанность к прошлому и прошлые жизни. Если квинт считать - ничто. Нет. Предположу. что были кто-то или мог быть...
У меня есть сестра, но отцы разные. Мы неполнородные. Все верно! Спасибо!!!
1. Из-за чего произошла ссора с Е? - дурак и паж огня - доп - за пределами иллюзий. из-а какой-то Вашей (скорее всего) выходки... вспыльчивости. Ещё как вариант связано с ребенком. Или выходка детская. 2.Чем закончится судебное заседание 27 мая для нашей компании в арбитражном суде (я представляю ее интересы) - молчание и шизофрения - не наю, чем эта сделка может вообще закончиться, но результат не порадует. тут по картам похоже на какой-то делёж. В любом случае - Удачи!
1. Из-за чего произошла ссора с Е? - дурак и паж огня - доп - за пределами иллюзий. из-а какой-то Вашей (скорее всего) выходки... вспыльчивости. Ещё как вариант связано с ребенком. Или выходка детская.
Да нет, не из-за моей вспыльчивости...Дело было так:"Раз ты такой дурак, то иди лесом". Он - дурак, а я ребенок А псих - это он, а не я....
2. Чем закончится судебное заседание 27 - молчание и шизофрения - не наю, чем эта сделка может вообще закончиться, но результат не порадует. тут по картам похоже на какой-то делёж. В любом случае - Удачи!
Отложились на 11 июня. Ну и маята Пришлось привлекать соответчиков и будем теперь делить апельсин.
Сообщение отредактировал Мирабелла - Ср, 27.05.2015, 13:44
1. С чем связана моя работа или в какой области? - интеграция - печаль - хочется сказать, что сексолог или медик )) 2. Будет ли денежное поступление в теч.недели? - рыц огня-преображение - да.
Ваш расклад В день рождения (извините, но некоторые позиции довольно расплывчатые изначально в раскладе, потому ответы тоже. При необходимости, уточню)
1.Мое состояние сейчас - Приключение Конкретно сейчас - праздничное настроение, это понятно) А вообще, вы сейчас на пороге чего-то нового, неизведанного, что вас влечёт, интригует, тянет. При этом вы либо ощущаете себя беспомощной, либо неопытной, наивной, как ребёнок.
2.Что уже проработано - Успех Вы многого достигли, получаете заслуженную похвалу и признание. И, судя по первой карте, вас это уже немного утомляет, хочется нового, начать что-то с самого начала.
3.К чему надо стремиться - Исцеление Спокойствие, контроль над эмоциями, возможно, более тесный контакт с близким мужчиной, позволить ему заботиться и защищать.
4.То, что будете вынуждены проработать в этом году - Преображение Произойдут какие-то значительные изменения, переход на новый уровень, видимо, именно тот, к которому сейчас вас тянет.
5.От чего надо избавиться - Движение с потоком Нужно прекратить плыть по течению, излишне доверяться своим эмоциям и, возможно, интуиции.
6.Что уже наработано в духовном плане - Понимание Единение с другими людьми, понимание, что все мы - одно целое, одинаковые. Понимание, что барьеры между вами были придуманными. Может, примирение с близкими, семьёй.
7.Что уже наработано в материальном плане - Руководство Думаю, либо вы не ответственны за данную сферу (например, мужчина этим занимается), либо ситуация не очень хорошая, вы не держите её под контролем.
8.Что придется решать в материальном плане в этом году - Празднование Может, будет много каких-событий - свадьбы, юбилеи и т.п., придётся потратиться.
9.Что придется решать в духовном плане в этом году - За пределами иллюзий Продолжение поз. 6 - барьеры преодолены, теперь нужно расставаться с иллюзиями. Понять, что не всё так радужно, и не все белые и пушистые.
10.Удача, поддержка пространства - Откладывать Такое впечатление, что она есть, но вы её не видите, не признаёте, вам кажется, что где-то в другом месте и времени лучше, чем там, где вы находитесь здесь и сейчас.
11.Какие силы помогут - Сознание Холодный разум, трезвый взгляд на действительность, медитативность, спокойствие Будды.
12.Материальный итог года - От мгновения к мгновению Переменчивое состояние, беспокойство о перспективах, всё либо очень хорошо, либо из рук вон плохо.
13.Духовный итог года - Контроль Видимо, будете сбиты с толку необходимостью с одной стороны не ставить преграды между собой и людьми, а с другой - признавать их природу и не испытывать иллюзий. Захочется всё структурировать, держать в своих руках, загонять в рамки и подводить под единый знаменатель.
Сообщение отредактировал yanchik - Пт, 22.05.2015, 23:59
1.Мое состояние сейчас - Приключение Конкретно сейчас - праздничное настроение, это понятно) А вообще, вы сейчас на пороге чего-то нового, неизведанного, что вас влечёт, интригует, тянет. При этом вы либо ощущаете себя беспомощной, либо неопытной, наивной, как ребёнок.
Ну, да, в данный момент праздничное настроение..) А на пороге чего нового и неизведанного - я не знаю. Моя жизнь размерена и постоянна. Единственное -это я увлеклась новым для себя рукоделием, которым еще не занималась.
Цитата
2.Что уже проработано - Успех Вы многого достигли, получаете заслуженную похвалу и признание. И, судя по первой карте, вас это уже немного утомляет, хочется нового, начать что-то с самого начала.
Интересно, но в последнюю неделю постоянно было желание вернуться в свои 25 лет и начать жить сначала. Возможно это из-за того, что как-никак 39 стукнуло. Много..:) Хотя все говорят, что выгляжу максимум на 30 лет. И чувствую я себя лет на 25 - девчонкой, которой хочется беситься, развлекаться, смеяться и т.д.
Цитата
3.К чему надо стремиться - Исцеление Спокойствие, контроль над эмоциями, возможно, более тесный контакт с близким мужчиной, позволить ему заботиться и защищать.
С мужчиной и так тесный контакт..) Эмоции в последнее время совсем не захлестывают. как-то все спокойно.
Цитата
4.То, что будете вынуждены проработать в этом году - Преображение Произойдут какие-то значительные изменения, переход на новый уровень, видимо, именно тот, к которому сейчас вас тянет.
Интересно, что это? В прошлое не вернуться и какие изменения могут произойти - не знаю.
Цитата
5.От чего надо избавиться - Движение с потоком Нужно прекратить плыть по течению, излишне доверяться своим эмоциям и, возможно, интуиции.
Эмоции - это да.... я эмоциональный человек, иногда черезчур. И плыву по течению - это что качается работы - заказов мало и что сделать для увеличения дохода - я не знаю
Цитата
6.Что уже наработано в духовном плане - Понимание Единение с другими людьми, понимание, что все мы - одно целое, одинаковые. Понимание, что барьеры между вами были придуманными. Может, примирение с близкими, семьёй.
на это не знаю что ответить. Я постоянно сама являюсь барьером в отношения мужа и сына от первого брака...( между ними сложные отношения)
Цитата
7.Что уже наработано в материальном плане - Руководство Думаю, либо вы не ответственны за данную сферу (например, мужчина этим занимается), либо ситуация не очень хорошая, вы не держите её под контролем.
Я ответственна. Но в данный момент ситуация действительна не очень хорошая и меня это пугает
Цитата
8.Что придется решать в материальном плане в этом году - Празднование Может, будет много каких-событий - свадьбы, юбилеи и т.п., придётся потратиться.
Юбилеи будут, но уверена на 90%, что тратиться много на них не придется. Возможно тут наоборот, придет какой-то неожиданный доход????
Цитата
9.Что придется решать в духовном плане в этом году - За пределами иллюзий Продолжение поз. 6 - барьеры преодолены, теперь нужно расставаться с иллюзиями. Понять, что не всё так радужно, и не все белые и пушистые.
Хм, так же буду барьером между сыном и мужем получается. отношения у них не улучшатся
Цитата
10.Удача, поддержка пространства - Откладывать Такое впечатление, что она есть, но вы её не видите, не признаёте, вам кажется, что где-то в другом месте и времени лучше, чем там, где вы находитесь здесь и сейчас.
Удача и поддержка пространства и вселенной мне бы не помешала. я прошу ее помочь мне..... Но как-то не получается.
Цитата
11.Какие силы помогут - Сознание Холодный разум, трезвый взгляд на действительность, медитативность, спокойствие Будды.
Почему именно Будды??????
Цитата
12.Материальный итог года - От мгновения к мгновению Переменчивое состояние, беспокойство о перспективах, всё либо очень хорошо, либо из рук вон плохо.
Хочется надеяться, что очень хорошо...)))))
Цитата
13.Духовный итог года - Контроль Видимо, будете сбиты с толку необходимостью с одной стороны не ставить преграды между собой и людьми, а с другой - признавать их природу и не испытывать иллюзий. Захочется всё структурировать, держать в своих руках, загонять в рамки и подводить под единый знаменатель.
"структурировать, держать в своих руках, загонять в рамки и подводить под единый знаменатель" - это как раз не по мне... Хочется держать под контролем свою жизнь, не проваливаться в ямы, жить как хочется, без черных полос
Я постоянно сама являюсь барьером в отношения мужа и сына от первого брака...( между ними сложные отношения)
ЦитатаNataCha ()
Хм, так же буду барьером между сыном и мужем получается. отношения у них не улучшатся
ЦитатаNataCha ()
3.К чему надо стремиться - Исцеление Спокойствие, контроль над эмоциями, возможно, более тесный контакт с близким мужчиной, позволить ему заботиться и защищать. С мужчиной и так тесный контакт..)
Вот если так посмотреть - то понятно, о чём шла речь. Нужно ему помочь в этом.
ЦитатаNataCha ()
Почему именно Будды??????
А он там просто изображён)) Имеется в виду прежде всего спокойное отношение к происходящему. Плюс прямой призыв к медитативным практикам.
ЦитатаNataCha ()
Хочется держать под контролем свою жизнь, не проваливаться в ямы, жить как хочется, без черных полос
Да, прежде всего имеется в виду контроль. Только не перегибайте палку))
Спасибо за ОС!
Второй вопрос: 26 мая, во вторник, я планирую поездку в Санкт-Петербург. Вопрос: "Состоится ли поездка?" - рыцарь радуги (замедлиться) и идти вовнутрь. Думаю, что поездку придется отложить...
Верно! Поездку пришлось отложить из-за внезапно возникших больших финансовых трат. Денег на поездку уже не осталось. Благодарю за просмотр!